Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
блин..меня вот чую ждет автозагар ланкастер...т к тело то подсушу в соляри..а вот лицо...надо защищать..иначе буду красотка та еще...
а если лицом интенсивно не загорать?я вот за него тоже больше всего переживаю...как бы не загорело больше всего остального:005:
да главное не перстараться, а то на фотках будет не оч красиво...а что с лицом, я не поняла, может случиться?! у меня только конопушки вылазят, но их и так ооооооочень много и они везде...даж на губах,так что...мне уже все равно и я их люблю))
Мил, главное чтобы автозагар ровненько лег....а еще я думаю недели за 2 до свадьбы с солярием завязать,чтобы не быть красным раком
а еще у меня завтра пробник в 12...
а если лицом интенсивно не загорать?я вот за него тоже больше всего переживаю...как бы не загорело больше всего остального:005:
у меня обычно попинс больше остального загорает и нос:010:
уау,будем ждать красивых фотографий:008::008:
девчушки,я пошла купаться:049:
Кристин, воздух - это круто....я там не была, но там такие тачки вечером стоят....что мама дорохая...а какое платье тебе хотца? хоть примерно? секси-шмекси? или девочка-ромашка?))))
уау,будем ждать красивых фотографий:008::008:
девчушки,я пошла купаться:049:
приятных водных процедур)))))
завтра вечером покажусь)))
Кристин, воздух - это круто....я там не была, но там такие тачки вечером стоят....что мама дорохая...а какое платье тебе хотца? хоть примерно? секси-шмекси? или девочка-ромашка?))))
Женечка,да я даже не знаю,какое именно)))но хочется,чтобы оно не стало одноразовым...хочется чего-то по-летнему яркого:008:
ничО,время придет-сама поймешь,что пора не просто туда ходить,а БЕЖАТЬ:)):)):))
меня Ник пнул,принес мне абонемент в солярий и сказал "только попробуй его не потратить",теперь отчитываюсь когда и на сколько ходила:)):))
какой хороший у тебя мужчина, мне мой абонемент на фитнес ещё в мае купил, два раза свозил меня и всёёё - ему лень, а мне и тем более :008: :046::046:
голова блин бобо :(
да главное не перстараться, а то на фотках будет не оч красиво...а что с лицом, я не поняла, может случиться?! у меня только конопушки вылазят, но их и так ооооооочень много и они везде...даж на губах,так что...мне уже все равно и я их люблю))
Мил, главное чтобы автозагар ровненько лег....а еще я думаю недели за 2 до свадьбы с солярием завязать,чтобы не быть красным раком
у меня с того года два пятнышка пигметных вылезли..(( лицо загорает..а эти два пятнышка нет..(( да и сильно загорать на свадьбу не стоит..говорят же и стилисты и фотографы..что мол лучше слегонца..а не нигерами быть.)
голова блин бобо :(
табл в помощь..)
Женечка,да я даже не знаю,какое именно)))но хочется,чтобы оно не стало одноразовым...хочется чего-то по-летнему яркого:008:
тебе точно надо секси шмекси...
.а еще я думаю недели за 2 до свадьбы с солярием завязать,чтобы не быть красным раком
..
ой..это да...мы с моим два года назад..на свадьбу к друзьям поперли.( а оба бледнокожих..) и за три дня поперли в солярий..в итоге были на свадьбе два гостя-рака..))))))))))
Женя! ждем прообник!..удапчно тебе сходить..!фату не забудь!
табл в помощь..)
уже :028: да вот чего-то никак не действует :005:
уже :028: да вот чего-то никак не действует :005:
седня еще бури..магнитные..может от них шторит?
Всем привет. мы купили костюм:080::080::080::080::080:
как мы счастливы, это что-то. качество и ткань:019:, черный, сидит идеально и цена с 50% скидкой:019:
мы все ноги стоптали были в гостинке, апрахе, пике, сенной, на московском в стоке и в галерее. в итоге взяли в галерее в ramsey. рубашку уже не усепели в марка купить, закрылся:( через недельку рубашку и галстук прикупим.
сейчас спать, завтра на дачу рано, завтра вас почитаю.
Спок, красотки:flower:
как мы счастливы, это что-то. качество и ткань:019:, черный, сидит идеально и цена с 50% скидкой:019:
мы все ноги стоптали были в гостинке, апрахе, пике, сенной, на московском в стоке и в галерее. в итоге взяли в галерее в ramsey. рубашку уже не усепели в марка купить, закрылся:( через недельку рубашку и галстук прикупим.
Оооо!! Аня! Поздравляю!! Круто круто! Муж не голый под венец идет!))
Оооо!! Аня! Поздравляю!! Круто круто! Муж не голый под венец идет!))
такое облегчение)
Женя! ждем прообник!..удапчно тебе сходить..!фату не забудь!
спасиииииибо:flower: вечером будут фотки, надо фотик еще взять свой!!! ага и фату и 2 комплекта волос :046: все с собой...
здорово!!! а ты боялась...
тебе точно надо секси шмекси...
:008::008:
я в таком и ходить-то не умею))))
Анюта,урааааа:080::080::080:поздравляю тебя и твоего мужчину с вымученным костюмом!!!!!!не так страшен черт оказался,хоть и пришлось вам помучиться:073:
за рубашкой поезжайте в Marca в ПИКе,по-моему,там выбор побольше;)
девоньки,всем снофф,я уползла:066:
Блин.. Помыла черепушку.. И просто в шоке.. Волосы лезут ппц нереально .. я скоро лысой будуу..!!! Аааа!! Девочки чем бы намазать череп что б волосы поперли в рост и в ширь?))
седня еще бури..магнитные..может от них шторит?
скорее всего :010::010::010:
поздравляю!!!!!!!!! :flower:
Блин.. Помыла черепушку.. И просто в шоке.. Волосы лезут ппц нереально .. я скоро лысой будуу..!!! Аааа!! Девочки чем бы намазать череп что б волосы поперли в рост и в ширь?))
Говорят, что репейное масло помогает:019: Но я не пробовала
Молодцы!!Поздравляю!:)
Говорят, что репейное масло помогает:019: Но я не пробовала
Да вот чую завтра ни свет ни заря помчу в магаз за маслицем....
Да вот чую завтра ни свет ни заря помчу в магаз за маслицем....
:))поспрашивай еще в аптеке, может что дельное скажут:009:
:))поспрашивай еще в аптеке, может что дельное скажут:009:
А аптеке тока ампул тыс на 4 предложат.. Знаю я их..(
А аптеке тока ампул тыс на 4 предложат.. Знаю я их..(
:010:какие они!!слов нет...я не пробовала масло исключительно из-за лени-там же надо время какое-то ходить с полотенцем на голове, тыры-пыры..
мила,поаккуратнее с репейным маслом-средство отличное,но ты светленькая и можешь пожелтеть от него немного
пожелтеть?О_о пожалуй,я лично не рискну
пожелтеть?О_о пожалуй,я лично не рискну
на светлых волосах иногда получается такой эффект-проверено моей подружкой,хотя сестра бм делала(она светло русая)все нормально было
Доброе утро!:))
работаю.....:020:
Анют, поздравляю :080:
жених одетый, можна женитцо :flower:
всем привет! отдельный респект Насте!..)..( надеюсь работы у тебя сегодня мало будет..)))))))))
всем привет! отдельный респект Насте!..)..( надеюсь работы у тебя сегодня мало будет..)))))))))
Привет Мил.:flower:
На ЛВ по ходу никого......все спят......
работы хватает ;)
Привет Мил.:flower:
На ЛВ по ходу никого......все спят......
работы хватает ;)
точно..дрыхнут все.....я вот тож может подрыхла..но меня разбудили...ща наверно соберусь..и пойду шарить по магазам...
точно..дрыхнут все.....я вот тож может подрыхла..но меня разбудили...ща наверно соберусь..и пойду шарить по магазам...
это дело хорошее.....магазины......;).....надо тож завтра прогуляться будет
с новым утром,куколки:flower:
Настя:091::091:ты герой!!!пускай рабочий день пролетит незаметно и настанут долгожданные ВЫХОДНЫЕ;)
а мы сегодня опять тюлени...надо бы дома порядок навести,но мне таааак не хочется:010::010:
а мы сегодня опять тюлени...надо бы дома порядок навести,но мне таааак не хочется:010::010:
так..Крис..кто то седня должен еще чесать платье смотреть....
вам пенделя прописать? волшебного?)
с новым утром,куколки:flower:
Настя:091::091:ты герой!!!пускай рабочий день пролетит незаметно и настанут долгожданные ВЫХОДНЫЕ;)
Привет, Кристин
У меня пока выходной одЫн - воскресенье :004:
Мила права......бегите по платьям.....это дело непростое :001:
Привет, Кристин
а эт надолго*?
а эт надолго*?
до конца лета.......мне иногда дают дополнительный выходной......но не часто :015:
до конца лета.......мне иногда дают дополнительный выходной......но не часто :015:
надо требовать тройную зп..чтоб летом то пахать так!...
=Svetik=
06.08.2011, 13:57
Доброе утро девули!!:080:
Я выспалась вроде бы)) на долго ли:016:
Счас помчу в солярий и по делам:)) много не флудите:support:
МИл я в окее купила ампулки для волос против выпадения и для восстановления помоему "домашние рецепты"
клевая штука мне помогает ну правда не так что помыл и не лезут больше, но стали меньше лезть:flower:
Анюта супееееееееер поздравляю!!!
А я своего так и не утянула за рубахой, за грибами умчал сосранья:)):))
всем привет. мы сегодня уже все нервы вытрепали друг другу:010: Бм с 6 утра по делам ездил, а я самого утра пыталась купить билеты обратно из отпуска-не купила:wife: теперь не знаю ,что делать
Жили_Были
06.08.2011, 14:01
привет-привет)))из Твери вам всем привет))
доехали живые-невредимые ,но трасса питер-москва, это местами жесть)))
Анюта, с костюмом вас!поиски были нелёгкими))но таки да!!!)))
*танцы танцы*
Милочка,мы сегодня погрязли в приглашениях:010::010:сидим пытаемся сделать,Нику ничего уже не нравится:005:я вот села за комп чтобы примерный текст приглосов наваять,но что-то в голову мало что лезет...
а Ник еще хочет друзей позвать футбол смотреть,так мне убираться судорожно придется похоже:065:
а по поводу платьев...завтра с подружкой встречусь,узнаю что к чему и тогда уже побегу/не побегу за платьем:019:
Привет, Кристин
хоть одЫн,но выходной!:073:
привет-привет)))из Твери вам всем привет))
доехали живые-невредимые ,но трасса питер-москва, это местами жесть)))
:flower:
Привет:)))
Крис,в личку те скидываю что обещала:)))
Привет:)))
Крис,в личку те скидываю что обещала:)))
пасиба:flower:
пасиба:flower:
пожалуйста:)
Девочки,у кого-нить в приморском районе есть хороший мастер по наравщиванию ногтей и педику:)
А то мои все разъехались:)
как же тяяяжко нам даются эти приглашения:010::010::065:
ДЕвочки... Мотаюсь по городу ищу с будущ свекровью туХли.. Это жесиь.. Нет ни дорогих ни дешевых.. Ппц..((
ДЕвочки... Мотаюсь по городу ищу с будущ свекровью туХли.. Это жесиь.. Нет ни дорогих ни дешевых.. Ппц..((
ой,Милка,как я тебя понимаю:005::005:
Я купила туфлииии!! Это конечно не предел мечтаний.. Оч долго металась между теми что очень подороже и между теми что попроще.. Решила не жировать. Все фото вечером!!)) я еще в пути!))
Я рад как свинтус!!! Хрюююююю!)
Я рад как свинтус!!! Хрюююююю!)
:046:Милка, поздравляю!!!!!
Девочки всем привет!!!!
Крис, домучали приглашения или еще в процессе?!
Мы приперлись домой...рассказываю....)))) прича получилась другой,чем я хотела, мне пипецки непривычно, фотки будут немного позже...причу мне разобрали, т.к. мы потом попбробовали с накладными волосами - поняли,что я похожа на лохудру и решили остановиться на 1-м варианте...от макияжа я немного в шоке, я так ярко никогда не красилась, но как красиво,такие глазищаааааа.фотки опять же позже)) потом мы поехали в МЕГУ, купили жениху ботинки, чему я безумно рада, фух....а еще потом заехали к сестре померить мое платье и я расстроилась,т.к. оно не налазит через ноги, тока через голову...и что мне теперь делать?! как же прическа?! или напялить платье и сидеть потом краситься и делать причу? непонятно.....но я его напялила и снимать не хотелось)))
а еще для тех,кто переживал,что лимы медленно ездят...сегодня едем,сзади нас хаммер едет, точнее летит, мы ехали 80, он не отставал, в итоге когда мы ехали 100, он нас обогнал!!!!!! и скрылся за поворотом, у нас челюсти аж отвисли до колен....
Привет девочки!:support:
мне на работе совсем некогда выходить сюда, со всех сторон рвуть на части с вопросами Настя что делать:001:
по поводу сауны узнала там от 1500 в час, всё зависит от дня недели, поточнее чуть позже скажу (сегодня\завтра), не смогла дозвониться к ним.
Мила с тухлями тебя!:flower::flower::flower: колись, где купила, это для меня острый вопрос:001:
Из полезного, только приперлась с просмотра машины, точнее пати база, короче заказали его, т.к. ввриантов нам других больше не свеит, точнее мы особо не рассматривали другие.
для сравнения заглянули в лим на 20 человек, там инфинити как раз стоял - это ЖЕСТЬ:001::001::001:
мало того что там в три погибели надо сидеть, так он ТАКОЙ ОБШАРПАНЫЙ, что прсто ужасть:010::010::010:
так что мы теперь точно сможем в загс чесать, только босиком:)):)):))
БМ всё разводил меня на украшение на машину или на номер с именами там или еще какой, но пока смогла продержаться на обороне, хорошо что он работу спешил:))
вот куколки:fifa:
мне на работе совсем некогда выходить сюда, со всех сторон рвуть на части с вопросами Настя что делать:001:
по поводу сауны узнала там от 1500 в час, всё зависит от дня недели, поточнее чуть позже скажу (сегодня\завтра), не смогла дозвониться к ним.
привет:flower: а мы решили в сауну идти? мы кстати были в сауне весной, на руднева, там так прикольно, 2 комнаты и парилка, в одной комнате диван,кресла и тв, в другой бассейн, ну и парилка...а еще там 2 комнаты есть...с кроватями,но нам вроди не надо:046:
привет:flower: а мы решили в сауну идти? мы кстати были в сауне весной, на руднева, там так прикольно, 2 комнаты и парилка, в одной комнате диван,кресла и тв, в другой бассейн, ну и парилка...а еще там 2 комнаты есть...с кроватями,но нам вроди не надо:046:
Жень, просто мы на последней встрече обдумывали этот вариант,ну так вскользь так сказать, я рассказывала про сауну в Юкки, там кайфофо
Прическа у тебя супер!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: и макияж само собой:flower::flower::flower:
Я купила туфлииии!! Это конечно не предел мечтаний.. Оч долго металась между теми что очень подороже и между теми что попроще.. Решила не жировать. Все фото вечером!!)) я еще в пути!))
Мииииииииилка,я вся в зависти!!!!!!!!!!!!:065::065:
умничка,поздравляю:080::080:
жду фоток!
Девочки всем привет!!!!
Крис, домучали приглашения или еще в процессе?!
Женечка:flower:основной макет сделали,но для друзей,родителей и других родственников они друг от друга будут отличаться одной фоткой...вот теперь надо сделать порядка 30 копий и написать каждому обращение:010::010:
Мы приперлись домой...рассказываю....)))) прича получилась другой,чем я хотела, мне пипецки непривычно, фотки будут немного позже...причу мне разобрали, т.к. мы потом попбробовали с накладными волосами - поняли,что я похожа на лохудру и решили остановиться на 1-м варианте...от макияжа я немного в шоке, я так ярко никогда не красилась, но как красиво,такие глазищаааааа.фотки опять же позже)) потом мы поехали в МЕГУ, купили жениху ботинки, чему я безумно рада, фух....а еще потом заехали к сестре померить мое платье и я расстроилась,т.к. оно не налазит через ноги, тока через голову...и что мне теперь делать?! как же прическа?! или напялить платье и сидеть потом краситься и делать причу? непонятно.....но я его напялила и снимать не хотелось)))
как здорово,что тебе все понравилось:080::080:
я тоже увидев себя в зеркале была в шоке:010::010:казалось что так ярко,а Юля сказала,что для фото это будет натюрель натуральнее некуда:)):))
Настёна,с машинкой вас:flower:
а украшения на фикк,даже с именами:001:
Настёна,с машинкой вас:flower:
а украшения на фикк,даже с именами:001:
Спасибо, вот и я о том же, я эти у крашения все с детства терпеть не могу
Остальную часть денег я поеду сама отдавать, поэтому тихонько и съеду с этой темы с украшениями:004:
Спасибо, вот и я о том же, я эти у крашения все с детства терпеть не могу
Остальную часть денег я поеду сама отдавать, поэтому тихонько и съеду с этой темы с украшениями:004:
ооо,да ты подстраховалась:046::046::046:молодец:))
ооо,да ты подстраховалась:046::046::046:молодец:))
А то:0075:
мужики орут тут, футбик смотрят что ли:fifa:
А то:0075:
мужики орут тут, футбик смотрят что ли:fifa:
я аж из туалета чуть в панике не выбежала,когда мой заорал после второго гола:010::010::010:
что делать,ЦСКА-Зенит это важно:024:
я аж из туалета чуть в панике не выбежала,когда мой заорал после второго гола:010::010::010:
что делать,ЦСКА-Зенит это важно:024:
ОГО! мой-то на работу уехал, поэтому слышу как сусед матерится:)) или радуется
ОГО! мой-то на работу уехал, поэтому слышу как сусед матерится:))
ой,бедняжка,в субботу вечером еще и работать:001:
мой пошел суп готовить и орать,чтоб мои ушки не вяли:fifa:
ой,бедняжка,в субботу вечером еще и работать:001:
мой пошел суп готовить и орать,чтоб мои ушки не вяли:fifa:
Ну у моего посменная работа, поэтому выбирать не приходится(
Ну у моего посменная работа, поэтому выбирать не приходится(
эх,ну зато он,наверное,в другие хорошие дни оказывается иногда дома;)
хде там Мила и ее тухли?:0066:
эх,ну зато он,наверное,в другие хорошие дни оказывается иногда дома;)
хде там Мила и ее тухли?:0066:
Я тоже жду тухли:015:
Я тоже жду тухли:015:
она у нас шпиён знатный:)):))
то ли меня из-за погоды плющит, то ли из-за вчерашенго похода в паб:008:
голова какая-то чужая:015:
то ли меня из-за погоды плющит, то ли из-за вчерашенго похода в паб:008:
голова какая-то чужая:015:
пабы,Настя,иногда дают о себе знать после:046::046:
табл не помогает?:005:
я вот спать хочу весь день,хотя ничего особо не делали,устать было не от чего...:010:
пабы,Настя,иногда дают о себе знать после:046::046:
табл не помогает?:005:
я вот спать хочу весь день,хотя ничего особо не делали,устать было не от чего...:010:
вот и я спать хочу, хотя поспали мы нормально:016:
что-то тут не так, это всё происки конкурентов, как я на работе говорю:))
вот и я спать хочу, хотя поспали мы нормально:016:
что-то тут не так, это всё происки конкурентов, как я на работе говорю:))
по-любому))))))))
а может атмосферное давление сегодня шалит:016:
по-любому))))))))
а может атмосферное давление сегодня шалит:016:
Или может голова на столько забита свадебными делами, что там уже ни для чего друго нет места:))
теперь новая головная боль появилась - продумать маршрут прогулки :009:
короче девочки..я ни жива ни мертва..я думала я знатный шопист со стажем жестких...фик тут был...свекровь моя...даст нам всем жару....я седня проснулась..и подумала..пойду ка за репейным маслицем..в итоге....звонит свекровь..и говорит..поехали позырим туфли...в итоге...сначал заехали в салон ( где платье покупала...чтоб цвет ей показать..какой ищем.)потом помчали ....в тк питер....после мы поехали в бабочку рубашку айвори искать.( скажу сразу..я в такие магазы не хожу...но свекровь другие не приемлет видимо..поэтому седня шарили исключительно по ее рыбным местам..) в общем увидели тока ОДНУ рубашку айвори..( девочки ОДНУУУУУУУУУ!!!!).на всю огромную мужскую бабочку...ваще в шоке..и стоила она..( все сидят??.) у меня чуть челюсть не упала....стоила она 28 т....девочки..чес слово....выглядела она..как наволочка на подушку...не больше не меньше.....я сказала....."спасибо...не надо." и мы пошли в манию...там вообще ноль...поехали в галерею бутиков в пассаж...там в общем.....присмотрели в мании одни туфли..они не совсем туфли..они туфли-чулки...конечно они ОХРЕНЕЕННЫЕ..думаю Милке понравятся...я одела 38..он был..немного большеват....одела 36....он был...ну..чуть жал.......в итоге мне сказали что привезут 37 из другого магаза.....но.....девочки ..не буду говорить скока они стоили..скажу тока что...дорого...( но...я подумала..пойду под венец с кольцом из проволки но в этих тухлях..позвонила БМ..он сказал...думай сама...но я б не стал брать....каблучище нереальный ты разноешься.....в общем я думала...что дороговато однако...и ваще..че я..мажор чтоля???...))) в общем я ваще опустила руки..мы попили кофейку..промчали по пассажу..там тоже ноль....поехали потом...на петроградку...там тож обошли все мании..балдинии и прочую ересь дорогущюю...безрезультатно...поехали на ваську в балтийский...( или как то так...не сильна я в том районе и в названиях...) в общем там я одеваю...то каблук большой..то палец вываливается...в общем .....амно какое то.......в общем думаем..ну все...мчим в атлантик сити...и в итоге...свекровь моя говорит...а поехали на чкаловской в свад салон..( богиня по моему...) и вот приперли туда..( хотя изначально думала что в салонах исключительное г предлагают..)...в итоге померила одни...оч понра...пальчик открыт..сзади пятка открыта..но мой сволочь палец так и вылезал....в итоге принесли МОИ туфли...я говорю...это вообще что????....( имея ввиду что мне они ваще не алле) мне говорят "оденьте"...я одела и не захотела снимать..они обычные...но девочки за весь день они были самые удобные...я в них как в чешках.....и в итоге взяла..попарились с размером..( 37 почему то большеват немного был..) в итоге заехали в манию.....и купили подследники спецовые..и ваще круто.)))) фуф...все написала..опписала.....никто не обращает на ошибки..я ваще в шоке...волосы дыбом...Я так не уставала после примерок платья.....
девочки смотрите фотки...обфоткала со всех сторон......на жирные ноги в чулках сапогах не смотрим..смотрим на сами туфли.....длинна чулка...по самое....самое..( в общем как сами чулки...эх...какие туууфли..какие туфли..я теперь мечтаю о таких черных.....))) может когда нибудь прикуплю такие..уж оч мне понра......)))
короче девочки..я ни жива ни мертва..я думала я знатный шопист со стажем жестких...фик тут был...
Милка,ты герой:flower::flower:
бабочка-это,наверное,хорошо,на на фикк надо-то?:))купите с БМ вдвоем,без свекрови;)мы вон все за 1500-2000 затарились и довольные,а ей скажите что за тридцатник,выглядят все равно одинаково:)):))
мы уже от отчаяния тож решили ехать за обувкой по свадебным салонам,посмотрим,что давать буду:016:
покаж тухли-то;)
upd побежала смотреть))))))))))))
девочки смотрите фотки...обфоткала со всех сторон......на жирные ноги в чулках сапогах не смотрим..смотрим на сами туфли.....длинна чулка...по самое....самое..( в общем как сами чулки...эх...какие туууфли..какие туфли..я теперь мечтаю о таких черных.....))) может когда нибудь прикуплю такие..уж оч мне понра......)))
смотрю на чулки и думаю,а где же тухли?:)):)):)):)):))
да я ваще Крис думаю...пусть в белой идет..у него белая рубашка есть.нулевая...ща выложу как смотрится в костюме и с рубашкой...качество фото не айс но в целом видно...
смотрю на чулки и думаю,а где же тухли?:)):)):)):)):))
это два в одном..))))
жалко сфоткать нормально не смогла...все криво косо...я по-быстрому....сидела там у них в подсобке..( просто снимала штаны чтоб натянуть чулки эти..и поэтому некому было там сфоткать..((
да я ваще Крис думаю...пусть в белой идет..у него белая рубашка есть.нулевая...ща выложу как смотрится в костюме и с рубашкой...качество фото не айс но в целом видно...
тем более,если подходит,то чего себе лишний геморр искать;)
это два в одном..))))
жалко сфоткать нормально не смогла...все криво косо...я по-быстрому....сидела там у них в подсобке..( просто снимала штаны чтоб натянуть чулки эти..и поэтому некому было там сфоткать..((
все равно все круто видно:073:
это два в одном..))))
я,кстати,может вам макет приглосов сегодня покажу,если мне разрешат:008::))
Мила!!!!!!!!! тухли крутанские те что ты купила, просто, но классно! на ноге аккуратненько смотрятся, главное, что удобно!!!!!!!
чулки конечно прикольные, но каблучара там мама не горюй!
похоже и мне придется идти штурмовать свадебные салоны:016:
все...смотрите четыре вида костюма...точнее костюма два..просто в 4 вариациях..))
похоже и мне придется идти штурмовать свадебные салоны:016:
иди и даж не думай..я думала там ваще не алле..а оказ очень даже..я думала не покупать эти..а походить еще..потом подумала...да ну все это в болото..куплю эти..потом под белые брюки таскать буду...!)
все...смотрите четыре вида костюма...точнее костюма два..просто в 4 вариациях..))
мне с белой рубашкой нра:)
костюмы черный и серый,верно?:016:
а рубашка которая белая на 3х фотках одна и та же,или?
костюмы черный и серый,верно?:016:
а рубашка которая белая на 3х фотках одна и та же,или?
+1
костюм вротой вроде серый
туфли у БМ Милки тоже зачетные:support:
Крис!! приглоооосыы!! АААААААА!!! жду жду
костюм серый и темно синий...рубашка бела я и розовая...( хе хе..)))..еще была голубая рубашка..но смотрится как то ваще не празднично ни разу..(
фуф..все показала..все рассказала...потом альбом ..укорочу......немного..
костюм серый и темно синий...рубашка бела я и розовая...( хе хе..)))..еще была голубая рубашка..но смотрится как то ваще не празднично ни разу..(
в общем,я за темный костюм и белую рубашку,он оч хорошо в нем выглядит;)
Крис!! приглоооосыы!! АААААААА!!! жду жду
ну это уже ближе к ночи,если закончим))))
сейчас пойдем кушать суууп,я уже слюной истекаю:065::065:
в общем,я за темный костюм и белую рубашку,он оч хорошо в нем выглядит;)
согласна на 100%!!!!!!!!!!!
тоже суп хочу:005:
а у меня черничный компот и картошечка жареная:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.