Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Девочки!! а брачные ночи....кто где устраивает??...мой правда домой меня зовет..но вот мне хотса...куда нить.:love:..))..
( говорит мол нефиг тратить деньги..мол в отпуске поспишь в отеле.)))..( жадина-говядина.:015:)))
нам отель номер в подарок дарит:017:
ооо...это точно... про космос:065::065:
а то:073::))
kusochek_tortika
02.05.2011, 00:58
Девочки!! а брачные ночи....кто где устраивает??...мой правда домой меня зовет..но вот мне хотса...куда нить.:love:..))..
( говорит мол нефиг тратить деньги..мол в отпуске поспишь в отеле.)))..( жадина-говядина.:015:)))
хотели там же в кемпински номер закатзаь, чтоб не далеко ходить, но.. передумали, поедем домой :love: у нас вообще с момента подачи заявления сценарий свадьбы поменялся раз 20ть наверное...:065::065::010:
девочки,с вами,конечно,хорошо:014:но мужчина мой без внимания,а это неправильно:073:пойду я в общем:061:
всем теплой и доброй ночи...на будущее:))
а мне вот номера в кемпински как то не очень..сам отель конечно пафосный..кайфовый..пофоткаться там чудно..а вот номера как то меня не впечатлили..)))) ( я когда то к ним на работу устраивалась..там все обползала)))
kusochek_tortika
02.05.2011, 01:02
а мне вот номера в кемпински как то не очень..сам отель конечно пафосный..кайфовый..пофоткаться там чудно..а вот номера как то меня не впечатлили..)))) ( я когда то к ним на работу устраивалась..там все обползала)))
в Талеоне номера красивые, но и ценник там не сравнить в той же Кемпински :065:
девочки,с вами,конечно,хорошо:014:но мужчина мой без внимания,а это неправильно:073:пойду я в общем:061:
до завтра:flower::flower:
kusochek_tortika
02.05.2011, 01:02
а мой мужчина рядом телек смотрит, тока с работы пришел:065:
а мой мужчина рядом телек смотрит, тока с работы пришел:065:
мой тож смотрит....причем фильм "Предложение"..хи хи....как актуально))
kusochek_tortika
02.05.2011, 01:05
мой тож смотрит....причем фильм "Предложение"..хи хи....как актуально))
ой комедию с Баллок? обожаю этот фильм:080:
в Талеоне номера красивые,
сейчас смотрю...там даж в стандарт не стыдно приехать..просто вау._)))
ой комедию с Баллок? обожаю этот фильм:080:
ага..он самый....мой..ржет заливается..)))
а почем там примерно нУмера?))..уж очень круто...
kusochek_tortika
02.05.2011, 01:11
сейчас смотрю...там даж в стандарт не стыдно приехать..просто вау._)))
да, там шикарные номера ;) но у меня поменялось мнение по поводу брачной ночи в отеле.. ну заплатим мы эти деньги и что.. мне как-то приятнее домой приехать.. :008:
kusochek_tortika
02.05.2011, 01:12
а почем там примерно нУмера?))..уж очень круто...
самый дешевый от 24, если я правильно помню.. :008: там на сайте можно глянуть..
я думаю, лучше сейчас забронировать и расслабить булки :046:
:046::046::046:
самый дешевый от 24,
мдя...))))....не..думаю..я лучше эти деньги на фотографа отдам..( который за 7 тыс.))))
kusochek_tortika
02.05.2011, 01:25
мдя...))))....не..думаю..я лучше эти деньги на фотографа отдам..( который за 7 тыс.))))
да это бессмысленные траты.. я вообще изначально планировала отель на 2ое суток.. чтоб собираться там.. слава богу передумала :091:
да это бессмысленные траты.. я вообще изначально планировала отель на 2ое суток.. чтоб собираться там.. слава богу передумала :091:
а куда в свадебное мчите?
kusochek_tortika
02.05.2011, 01:36
а куда в свадебное мчите?
без понятия... :010:
..почему???..:103::103:
мы уже думаем через пару недель заняться....поиском..потому как что то резко все заранее бронируют...
kusochek_tortika
02.05.2011, 01:48
мы уже думаем через пару недель заняться....поиском..потому как что то резко все заранее бронируют...
может потому что денег нет? :016:
может потому что денег нет? :016:
аааааа!!!....:009:..все....вопросов больше не имею.....
kusochek_tortika
02.05.2011, 01:53
аааааа!!!....:009:..все....вопросов больше не имею.....
;) а вы куда хотите?
;) а вы куда хотите?
все банально.....мальдивы..канары....маврикий....сарди ниЯ.....в общем на что денег хватит........
ну не факт,что вам понравится то,на что позарились мы;)но мы нашли свое и по приятной цене,тем более,что не сильно привередливы в украшалках:017:
его кольцо нашли в Платине,а мое в Ювелирторге:019:
Твое случайно не Sunlight из белого золота и брюликами???
kusochek_tortika
02.05.2011, 02:04
все банально.....мальдивы..канары....маврикий....сарди ниЯ.....в общем на что денег хватит........
ммм.. понятно.. ну туда мы точно не поедем.. пока не вписываемся.. мы вообще в Питере еще года не живем, удивляюсь откуда на свадьбу деньги.. :065:
ммм.. понятно.. ну туда мы точно не поедем..
ну..мы пока тож никуда не едем.......надеюсь конечно очень..а вот как оно все обернется.....фиг его знает...:020:
Шкодливая
02.05.2011, 10:52
Это да, мы полезли на этих выходных присматривать отели на букинге, так уже ооочень маленький выбор на сетябрь=((
Это да, мы полезли на этих выходных присматривать отели на букинге, так уже ооочень маленький выбор на сетябрь=((
я вот тож все думаю оставить на август..но вот боюсь что в августе вообще будет аншлаг.(((((((:001:
Шкодливая
02.05.2011, 11:43
я вот тож все думаю оставить на август..но вот боюсь что в августе вообще будет аншлаг.(((((((:001:
Смотря куда, конечно. Может быть и аншлаг. Мы уже на этой неделе будем бранировать...
Мы уже на этой неделе будем бранировать...
куда решили?
murzik69
02.05.2011, 11:50
есть такое,я поэтому как со своими договор заключили решила даже по фотографам не лазить,даже ради интереса:073:это как с платьями.мне кажется,чем больше смотришь,тем чаще начинает казаться,что разницы особо нет:005:
я уже как-то в начале писала,что у нас как такового бюджета свадьбы нет:017:мы ищем по конкретному пункту,потом обсуждаем сможем потянуть или нет,и либо останавливаемся,либо ищем дальше подешевле:005:как-то так
естественно,стараемся найти чем выгоднее,тем лучше:091:но вот с фото и рестом пришлось выбирать либо то,что очень нравится,либо попроще...остановились на первом,т.к. хочется чтобы об этом голова ни во время,ни после свадьбы не болела:017:
но мы не всю свадьбу оплачиваем сами,родители вызвались в чем-то помогать
Ясно :) Мне кажется у вас явно за 300 переваливает)))
Я мечтаю в каком-нибудь отеле на Мойке..очень нравится Кемпински Мойка, 22 - но цены адские!!!! Так что еще ищем :073: Планирую свидетелям спихнуть в качестве подарка :008:
Смотря куда, конечно. Может быть и аншлаг. Мы уже на этой неделе будем бранировать...
Ой, я забыла, вы куда? :008: В Италию вроде?
Мы на первую ночь в Париже тоже на букинге забронировали, там скидка в 100 евро где-то была, оставался последний номер. А на остальные города наверное не будем бронировать...т.к. в процессе маршрут поменяться может
Планирую свидетелям спихнуть в качестве подарка :008:
...ааа)) хорошее дело))),..мы вот без свидетелей..поэтому спихнуть не на кого.))))
я смотрю у нас с Вами разница в один день.)...провожу Вас замуж..и сама пойду.)
murzik69
02.05.2011, 12:29
...ааа)) хорошее дело))),..мы вот без свидетелей..поэтому спихнуть не на кого.))))
я смотрю у нас с Вами разница в один день.)...провожу Вас замуж..и сама пойду.)
Со мной на ты :flower:
А вашей пары почему-то в табличке нету :(
А вашей пары почему-то в табличке нету :(
исправимся)
Твое случайно не Sunlight из белого золота и брюликами???
да,именно оно:019:я здесь фотографию вывешивала
Ясно :) Мне кажется у вас явно за 300 переваливает)))
:001::001:похоже...но больше 350 совсем не хочется:010:
в общем поехали мы по ювелирным...надеюсь хоть что нить присмотрю....))..пожелайте мне удачи в первом бою.))))
( че то вообще с утра проснулась и поняла..что нихрена не поняла.......нет ни концепта...ни четкого видения картины..что ...? во сколько? куда? зачем? сколько?..какое платье? какая прическа? какой букет?..украшения?...жесть короче.......) как то все через одно большое место..(((
Всем продавливающим диваны ПРИВЕТ!
А я сижу на работе, работаю, пришла к 10, так 3 часа сервер не работал, пошла сходила брови подкорректировала и покрасила и реснички, вот всё доделала, читаю вас!
Кристина это что за ценник у вас такой на фотографа!!!! Я тоже сначала рассматривала 2-х но совсем за другую стоимость(раза в 2)! фотки тоже прикольные кстате!
за такую сумму могли ещё чуть-чуть и Андрияш взять!
Всем продавливающим диваны ПРИВЕТ!
А я сижу на работе, работаю, пришла к 10, так 3 часа сервер не работал, пошла сходила брови подкорректировала и покрасила и реснички, вот всё доделала, читаю вас!
Кристина это что за ценник у вас такой на фотографа!!!! Я тоже сначала рассматривала 2-х но совсем за другую стоимость(раза в 2)! фотки тоже прикольные кстате!
за такую сумму могли ещё чуть-чуть и Андрияш взять!
все-таки ты работаешь сегодня?:010::010:это кошмар...хотя,я боюсь,что после выходного понедельника до пятницы в рабочий ритм не войду:014:
Мил,у нас их двое,а Андрияш одна...у них весь день стоит как у нее 7 часов:005:и мы взяли максимальный пакет услуг,чтобы не болела голова продлевать или нет,заканчивается съемка посреди праздника или нет...и лав-стори нам будут снимать целый день,а не 2 часа как обычно:019:
мне было главное,что Нику они понравились,поэтому ничего дальше придумывать не стали...
Девчонки, по поводу платьев-гуляли тут с друзьями и женихом по Вознесенскому, и проходили мимо Enzoani (одно из отделений праздника). Там в витрине стоит черное платье , юбка из фатина. Красивое такое... С белым кружевом, интересное сочетание....НО!!!! (причем заметили парни) кружево это вырезано из цельного куска, и приклеено!!!! Своим белым контуром не черный фатин, чем создает непонятный и неаккуратный серый ореол. А ведь цены там далеко не низкие, от 30 000 рублей... Вот и не знаешь иногда, где лучше. Потому что на апрашке тоже так клеят кружево... Я не модельер, конечно, и не швея, но по-моему это не нормально...
Я жду от туда звонка пока привезут платье которое я хочу померить:(
все-таки ты работаешь сегодня?:010::010:это кошмар...хотя,я боюсь,что после выходного понедельника до пятницы в рабочий ритм не войду:014:
Мил,у нас их двое,а Андрияш одна...у них весь день стоит как у нее 7 часов:005:и мы взяли максимальный пакет услуг,чтобы не болела голова продлевать или нет,заканчивается съемка посреди праздника или нет...и лав-стори нам будут снимать целый день,а не 2 часа как обычно:019:
мне было главное,что Нику они понравились,поэтому ничего дальше придумывать не стали...
Работаю конечно!:) но вот уже сматываю удочки:)
я просто рассматривала вот этих фотографов, тоже работают в паре http://vkontakte.ru/club17696127 фотки симпотные и ценник очень гуманный! Кто ищет рассматрите как вариант)!!
Работаю конечно!:) но вот уже сматываю удочки:)
я просто рассматривала вот этих фотографов, тоже работают в паре http://vkontakte.ru/club17696127 фотки симпотные и ценник очень гуманный! Кто ищет рассматрите как вариант)!!
они снимали свадьбу сестры моей подруги:)):))мы их тоже в первую очередь стали смотреть:019:но вот портфолио меня не очень впечатлило:(Катина свадьба (альбом August 2 2010) самая крутая получилась,а остальные как-то сильно до них не дотягивают...не зацепило:005:ну это по мне...но видно,что ребята могут,если захотят:073:
и правильно,поработала и хватит!ай-да с нами диваны давить:)):))у меня правда синдром Золушки сегодня:010:
kusochek_tortika
02.05.2011, 15:46
они снимали свадьбу сестры моей подруги:)):))мы их тоже в первую очередь стали смотреть:019:но вот портфолио меня не очень впечатлило:(Катина свадьба (альбом August 2 2010) самая крутая получилась,а остальные как-то сильно до них не дотягивают...не зацепило:005:ну это по мне...но видно,что ребята могут,если захотят:073:
и правильно,поработала и хватит!ай-да с нами диваны давить:)):))у меня правда синдром Золушки сегодня:010:
привет :flower: я тоже глянула ради интереса;) мне не понра.. хотя мне и хваленная на лв Андрияш тоже не нра.. :065:
привет :flower: я тоже глянула ради интереса;) мне не понра.. хотя мне и хваленная на лв Андрияш тоже не нра.. :065:
привет,Лер:flower:
ну на вкус и цвет жеж;)потому у нас и выбор фотографов такооой,что черт ногу сломит,чтобы всем угодить:))
кстати.а у вас кто?я либо просмотрела,либо ты нам тут не говорила:073:
kusochek_tortika
02.05.2011, 15:54
привет,Лер:flower:
ну на вкус и цвет жеж;)потому у нас и выбор фотографов такооой,что черт ногу сломит,чтобы всем угодить:))
кстати.а у вас кто?я либо просмотрела,либо ты нам тут не говорила:073:
у вас тут никто еще и не спрашивал :)) у нас Коновалов Андрей :love:
ммм,ярко-красочно:0016:спортивная тема у него нравится:))
kusochek_tortika
02.05.2011, 15:58
ммм,ярко-красочно:0016:спортивная тема у него нравится:))
и без излишнего фотошопа.... кмк:008: мне у него все нравится, живые фото.. а ты уже посмотрела?:073:
и без излишнего фотошопа.... кмк:008: мне у него все нравится, живые фото.. а ты уже посмотрела?:073:
я его уже и раньше видела:073::073:я падкая на яркие фотки:)):))
kusochek_tortika
02.05.2011, 16:02
я его уже и раньше видела:073::073:я падкая на яркие фотки:)):))
ааа..запомнила значит ;)
А я уже дома, ура, поставила работать стиральную машинку и давлю диван:))
Блиннннннн...а я их рассматривала только из-за этой красивой пары и их альбома, очень эффектные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой а мне покажите, чото не найти:008:
kusochek_tortika
02.05.2011, 17:35
Ой а мне покажите, чото не найти:008:
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/sisek/ :flower:
Классный!!!!!Ой мне от туда так много нравится всех!:008:
А ваш почем?
kusochek_tortika
02.05.2011, 18:01
Классный!!!!!Ой мне от туда так много нравится всех!:008:
А ваш почем?
30 за день :)
murzik69
02.05.2011, 18:05
Да, мне тоже очень снимки понравились, жизнерадостные :):support:
А мы еще хотим найти фотографа, который бы нас в путешествии поснимал, хотя бы несколько часиков.. Надо искать проживающего во Франции, чтобы не оплачивать проезд :))
murzik69
02.05.2011, 18:05
А день - это сколько? 12 часов?:008:
Очень хороший выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жили_Были
02.05.2011, 18:08
всем привет!!!)
думала, вот, все на дачах, много не настрочат))ага, как же))))пока всё осилила....
мы вчера тоже на дачу поехали, но вечером вернулись, я там задубела((((
по поводу того, что вы обсуждали-аж глаза разбегаются))))надо вставить свои 5 копеек)
Жень, жалко, что так с платьями не везёт(((мне везло, как назло))я их покупать и не собираюсь, а они мне жутко идут))но не сдавайся))ищи)))или шей)))
я в итоге поговорила со своей швеёй..на неделе поедем смотреть ткань. остановились на кружевном платье и болеро со стоечкой, тёплое)я не доживу до конечного результата)))как бы фотку платья вставить...оно у меня в журнале(
Фотографы..как я говорила-у нас моя знакомая, не снимавшая свадьбы, но мне очень нравятся её фотки. Она сказала, что заплатим ей по результатам. подскажите мне-сколько стоит в среднем съёмка?не заоблачная цена за имидж фотографа и крутую обработку, а в среднем?я хоть от этого буду отталкиваться..
вот её работы, если кому интересно
http://vkontakte.ru/leutsuque#/albums-9656011
А я уже дома, ура, поставила работать стиральную машинку и давлю диван:))
Блиннннннн...а я их рассматривала только из-за этой красивой пары и их альбома, очень эффектные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот-вот,мы тоже только из-за них:)):))я их альбом видела полностью,очень прикольно получилось,но мне кажется,это больше заслуга самих ребят,они такие живые:)
Да, мне тоже очень снимки понравились, жизнерадостные :):support:
А мы еще хотим найти фотографа, который бы нас в путешествии поснимал, хотя бы несколько часиков.. Надо искать проживающего во Франции, чтобы не оплачивать проезд :))
Лид,а вы ищите фотографов,которые в это время будут сами во Франции и готовы взяться за фотосессию;)мы такой вариант тоже просматриваем:019:
kusochek_tortika
02.05.2011, 18:11
А день - это сколько? 12 часов?:008:
10, наверное:) или даже 8, не помню, ну он сказал, что без вопросов задержится, если надо )
Очень хороший выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всеи привет, а у нас Полина Павлова. Вроде неплохие фото, особо долго не думали... понавились фотографии, встретились, договорились.... http://vkontakte.ru/club15760870
да,именно оно:019:я здесь фотографию вывешивала
))) Фотку не видела, сама вчера примеряла.... оставила как альтернативу....
murzik69
02.05.2011, 20:19
Лид,а вы ищите фотографов,которые в это время будут сами во Франции и готовы взяться за фотосессию;)мы такой вариант тоже просматриваем:019:
Да-да)) именно так))) Хочется все-таки совместных снимков, honeymoon же)))
10, наверное:) или даже 8, не помню, ну он сказал, что без вопросов задержится, если надо )
Интересно, а на каких условиях он заграницей снимает? :073:
kusochek_tortika
02.05.2011, 20:23
Интересно, а на каких условиях он заграницей снимает? :073:
не знаю, не спрашивала) но конечно не отказалась бы сама)))) вообще я так понимаю, он сам постоянно везде мотается и проезд ему оплачивать не надо ;) у него в группе даже темки есть типа "кто какие даты в марте хочет на мальдивах" и ты ды. и народ там отписывается :)
в общем вернулись мы без колечек...((( понра в Платине колечки..( но они венчальные......)...(((...еще понра в золотом собрании из лимонного золота..( хотя изначально шла целенаправленно за белым..)....но не было размера БМ - ки....( и стоили они по 25 тыс..((((..в общем завтра у нас поход дубль 2.....мда..не все так просто...( мой главное еще так придирается..то ему не то..то ему не это....если б он согласился на простое гладкое из белого золота..я б ваще не парилась..взяла б себе такое же...с камешком..или дорожкой..и аля-улю........ан нет......в магазине нам даж сказали.." мол обратитесь к ювелиру.." а мне чего то страхово...какого нить....намешает там...га@на.....и циркониев налепит..и будьте любезны вот ваше колечко......в общем не верю чего то я ювелирам..((
ну значит наши колечки еще ждут нас..))
не знаю, не спрашивала) но конечно не отказалась бы сама)))) вообще я так понимаю, он сам постоянно везде мотается и проезд ему оплачивать не надо ;) у него в группе даже темки есть типа "кто какие даты в марте хочет на мальдивах" и ты ды. и народ там отписывается :)
наши фотографы так же кинули клич на съемку в Доминикане в конце августа-начале сентября:019:они едут в отпуск и готовы на приятных условиях поснимать несколько пар:))
для отпуска самое то ловить такие предложения:))
в общем вернулись мы без колечек...((( понра в Платине колечки..( но они венчальные......)...(((...еще понра в золотом собрании из лимонного золота..( хотя изначально шла целенаправленно за белым..)....но не было размера БМ - ки....( и стоили они по 25 тыс..((((..в общем завтра у нас поход дубль 2.....мда..не все так просто...( мой главное еще так придирается..то ему не то..то ему не это....если б он согласился на простое гладкое из белого золота..я б ваще не парилась..взяла б себе такое же...с камешком..или дорожкой..и аля-улю........ан нет......в магазине нам даж сказали.." мол обратитесь к ювелиру.." а мне чего то страхово...какого нить....намешает там...га@на.....и циркониев налепит..и будьте любезны вот ваше колечко......в общем не верю чего то я ювелирам..((
а они чем-то отличаются?:005:
kusochek_tortika
02.05.2011, 20:42
девочки на форуме писали хорошие отзывы о ювел. мастерских, так что зря вы наговариваете! мы тоже хотели заказывать. плюс вам сделают по вашему эскизу..
наши фотографы так же кинули клич на съемку в Доминикане в конце августа-начале сентября:019:они едут в отпуск и готовы на приятных условиях поснимать несколько пар:))
угу, я на годовщину хочу, после свадьбы денег уже не останется :065:
а они чем-то отличаются?:005:
у них брюлики дорожкой...и по середине...четыре камешка в виде крестика..( я б даже не доперла что это типа "крест"...а внутри гравировка..что то "бла бла бла..благословение от Бога.".......((((((((
но они конечно нам оч понра...и ему и мне.....( правда они тож..блин по 22 тыс..((
угу, я на годовщину хочу, после свадьбы денег уже не останется :065:
и это правильно,а то все за месяц переделаете,а на сл.год уже ничего не останется:))у нас тоже такой вариант может быть...
девочки на форуме писали хорошие отзывы о ювел. мастерских,
да?? а кто у кого делал.? ?? ДЕВОЧКИ ОТЗОВИИИИТЕЕЕСЬЬЬЬЬЬЬ!)))))))
в этом поиск по форуму поможет,имхо;)
в этом поиск по форуму поможет,имхо;)
шпасибо.....:flower:
kusochek_tortika
02.05.2011, 20:50
брюллик.ру на черной речке хорошая и на владимирской центр обручаьных колец
kusochek_tortika
02.05.2011, 20:51
и это правильно,а то все за месяц переделаете,а на сл.год уже ничего не останется:))у нас тоже такой вариант может быть...
угу я еще хочу фотосессию в стиле "убей платье"..:065:
угу я еще хочу фотосессию в стиле "убей платье"..:065:
:046::046:жестокая женщина:))
брюллик.ру на черной речке хорошая и на владимирской центр обручаьных колец
оо..а про владимирскую то я как раз и подзабылаааа.))..спасибо..помечу в тетрадульку..
а никто не знает..стоит ли ехать на ладожскую....в самоцветы..( или как там его?))...
kusochek_tortika
02.05.2011, 20:54
:046::046:жестокая женщина:))
а что с ним еще делать??:)
оо..а про владимирскую то я как раз и подзабылаааа.))..спасибо..помечу в тетрадульку..
а никто не знает..стоит ли ехать на ладожскую....в самоцветы..( или как там его?))...
не за что :flower:
про самоцветы не подскажу :008:
murzik69
02.05.2011, 20:59
Надо будет узнать у него на счет Франции)))
Блин, надо еще и это будет летом искать :065::065::065:
Блин, надо еще и это будет летом искать :065::065::065:
а ты думала,что все ограничится покупкой билетов в свадебное путешествие?:)):))не тут-то было:073:
kusochek_tortika
02.05.2011, 21:02
Надо будет узнать у него на счет Франции)))
ооо у него есть шикарный альбом из Парижу :010:
точно знаю что с июля по сентябрь он в СПб
всем привет:flower:
а я из Праздника:) девочки, у кого проблемы с маленьким размером, совету, там размеры от 40-го начинаются:019: хоть не чувствуешь себя скилетоном, как обычно:046:
мы тоже Коновалова рассматривали, сложно мне было с ним переписываться, своеобразная манера писания сообщений без знаков препинания:046:
а у нас по ходу вообще откладывается путешествие:( наверное, получится только зимой:( так что Тай жди нас:))
Шкодливая
02.05.2011, 21:10
Девчонки, офф!!! Подскажите, кто-нибудь отправлял через почту что-нибудь в другие города? Такая ситуация, продаю кофемашину, новую. (Подарили маме, а мы и не открыли ни разу),написали из Сочи. В Питере как-то не берет никто, уже с ноября висит. Просят прислать почтой, а я вообще не знаю как это делать! (а продать хочется-деньги в фонд свадьбы идут)....
Шкодливая
02.05.2011, 21:11
а я из Праздника:) девочки, у кого проблемы с маленьким размером, совету, там размеры от 40-го начинаются:019: хоть не чувствуешь себя скилетоном, как обычно:046:
Жень, делись, что мерила?;)
не знаю как на Ладожской, а на Академической в Самоцветах смотреть нечего, в Платине намного больше выбор!
еще на Просвещении Российский Ювелирный Дом, там много, но в основном классические кольца, хотя ест и необычные, но мало:017:
мы тоже Коновалова рассматривали, сложно мне было с ним переписываться, своеобразная манера писания сообщений без знаков препинания:046:
а у нас по ходу вообще откладывается путешествие:( наверное, получится только зимой:( так что Тай жди нас:))
Женечка,привет:flower:
как здоровье?и делись,чего понравилось?:073:чувствую,настроение бодрое:))
Девчонки, офф!!! Подскажите, кто-нибудь отправлял через почту что-нибудь в другие города? Такая ситуация, продаю кофемашину, новую. (Подарили маме, а мы и не открыли ни разу),написали из Сочи. В Питере как-то не берет никто, уже с ноября висит. Просят прислать почтой, а я вообще не знаю как это делать! (а продать хочется-деньги в фонд свадьбы идут)....
Настён,я часто почтой отправляю...что именно тебя интересует или смущает?:019:
посылкой можно отправить, или ЕМС почтой, я отправляла посылкой, но слышала, что посылки часто теряются, поэтому лучше ценность объявить побольше, ну не 100 рублей
kusochek_tortika
02.05.2011, 21:15
упала :010:
а чего боитесь? на почту где посылки принимают идете и отправляете) только у них там по кг как-то разделяется, могут в другой филиал отослать
Жень, делись, что мерила?;)
мерила платьев 5, одно купила :support:
Женечка,привет:flower:
как здоровье?и делись,чего понравилось?:073:чувствую,настроение бодрое:))
привееет:flower::080:
здоровье получше, спасибо)) купила платье, так радостно на душе :080: 40 размера, теперь поправляться низзя:))
вообще, мне очень понравился их салон, хорошее обслуживание, чайку налили, даже шампанского предлагали, но утром мы не пьем:046::046:
всё,что я мерила - мне понравилось, как ни странно)))и вот одела последнее и сразу решила, что мое:love:
привееет:flower::080:
здоровье получше, спасибо)) купила платье, так радостно на душе :080: 40 размера, теперь поправляться низзя:))
вообще, мне очень понравился их салон, хорошее обслуживание, чайку налили, даже шампанского предлагали, но утром мы не пьем:046::046:
всё,что я мерила - мне понравилось, как ни странно)))и вот одела последнее и сразу решила, что мое:love:
и молчит!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!:080::080::080:: flower:
показывай!или рассказывай,какое оно:love:блин,так здорово,так рада за тебя:):):)
kusochek_tortika
02.05.2011, 21:20
а что так?
да просто интересно написали :) я на это внимания не обращала даже :)
не знаю как на Ладожской, а на Академической в Самоцветах смотреть нечего, в Платине намного больше выбор!
еще на Просвещении Российский Ювелирный Дом, там много, но в основном классические кольца, хотя ест и необычные, но мало:017:
Спасибо. Буду иметь ввиду.)))
И я! И я тоже поздравляю!))) а какой фасон?
и молчит!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!:080::080::080:: flower:
показывай!или рассказывай,какое оно:love:блин,так здорово,так рада за тебя:):):)
спасииииибо:flower::love::love:
блин, показать не могу, его нет в инете, вообще как все было-мы померили все платья и решили пока ничего не покупать, поехать домой подумать, а консультант принесла еще одно платье, его в каталогах не было, сказала, что оно только пришло, я его померила, мы решили брать, но оно немного испачкано было внизу на шлейфике, нам достали такое же ни разу не мерянное :support:
оно кремовое, по фигуре, всё кружевное, но без страз и не блестящее, как я люблю:love::019: и сзади малюсенький шлейфик:love:
спасииииибо:flower::love::love:
блин, показать не могу, его нет в инете, вообще как все было-мы померили все платья и решили пока ничего не покупать, поехать домой подумать, а консультант принесла еще одно платье, его в каталогах не было, сказала, что оно только пришло, я его померила, мы решили брать, но оно немного испачкано было внизу на шлейфике, нам достали такое же ни разу не мерянное :support:
оно кремовое, по фигуре, всё кружевное, но без страз и не блестящее, как я люблю:love::019: и сзади малюсенький шлейфик:love:
ухххх,вот оно счастье:080::080:и по фигуре,и кружевное,еще и новое:love:умничка,поздравляю:flower:
да просто интересно написали :) я на это внимания не обращала даже :)
ко мне можно на ты:008:
да просто первое общение - очень важно для меня, а когда я элементарно не понимаю, что написано в сообщении - мне становится очень сложно, в общем дальше переписки дело не пошло
но это так, лично мои предрассудки:):flower:
ухххх,вот оно счастье:080::080:и по фигуре,и кружевное,еще и новое:love:умничка,поздравляю:flower:
:046::046: да да, невозможное возможно
И я! И я тоже поздравляю!))) а какой фасон?
спасибо)) фасон...ммм...похоже на А-силуэт)я вообще в фасонах не оч разбираюсь))
:046::046: да да, невозможное возможно
это же здорово!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.