Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
где-то на ЛВ,кстати,видела положительные отзывы о таком заведении
Русское застолье (пр. Энгельса, 97)
может почитать-посмотреть,что за зверь:017:
Эскалибур на Сикейроса
Retro-Blues на Есенина
это я так,для ифнормации:019:
Это не около поликлиники ?на углу сиреневого и есенина?
:080::080:поздравляю! Одной проблемой меньше!
Женечка,спасибо:flower:
я тут выдохнула,как будто вся свадьба готова и можно расслабить булки:046:
где-то на ЛВ,кстати,видела положительные отзывы о таком заведении
Русское застолье (пр. Энгельса, 97)
может почитать-посмотреть,что за зверь:017:
Эскалибур на Сикейроса
Retro-Blues на Есенина
это я так,для ифнормации:019:
мне кажется, для свадьбы он маловат....да и в подвале :fifa:
Эх..спасибо всем за отзывы и идеи-будем думать:010:
http://www.retro-blues.ru/
их сайт :flower:
ну да,похоже...я в той части есенина редко бываю,ориентирую по картам плохо:065::001:
мне кажется, для свадьбы он маловат....да и в подвале :fifa:
так я ж это,просто как варианты:017:сама там не была,видела неплохие отзывы и усё:017:
их сайт :flower:
как мы синхронно сегодня:014:
ну да,похоже...я в той части есенина редко бываю,ориентирую по картам плохо:065::001:
блин , а я всегда думала,что это ну как бы не совсем ресторан:065:,а типо бара что-то...:001:в тех краях родители живут,так что я там часто бываю и в поликлинику хожу эту))местечко они конечно выбрали для ресторана:010:
MariKrissi
04.04.2011, 18:52
Девочки, я вся в растройстве... Посмотрела дневник погоды за последнии 4 года, всегда на 03.09 было пасмурно, а в 2010 году был дождь.. я придумала куда мы покатаемся на прогулке вместе с друзьями, а вот куда поехатьс народом с молодежью в 20 человек при дожде не понимаю...
так я ж это,просто как варианты:017:сама там не была,видела неплохие отзывы и усё:017:
как мы синхронно сегодня:014:
я поняла.....просто сразу предупредила ;)
а синхронно видимо уже все невесты думают.....которые за полгода готовиться начинают :065:
блин , а я всегда думала,что это ну как бы не совсем ресторан:065:,а типо бара что-то...:001:в тех краях родители живут,так что я там часто бываю и в поликлинику хожу эту))местечко они конечно выбрали для ресторана:010:
ну на нет и суда нет:004:
Девочки, я вся в растройстве... Посмотрела дневник погоды за последнии 4 года, всегда на 03.09 было пасмурно, а в 2010 году был дождь.. я придумала куда мы покатаемся на прогулке вместе с друзьями, а вот куда поехатьс народом с молодежью в 20 человек при дожде не понимаю...
не расстраивайтесь - дождь к счастью :flower:
а про места для съемки в дождь спросите фотографа....у них обычно есть варианты проверенные
не стоит накручивать себя заранее;)погода может быть абсолютно любая,что вначале сентября,что под конец...тут кому как повезет:073:
я думаю,что с фотографом можно на всякий случай продумать два варианта маршрута...для хорошей и не очень погода:019:
я поняла.....просто сразу предупредила ;)
а синхронно видимо уже все невесты думают.....которые за полгода готовиться начинают :065:
:065::065:какие мы,однако:046:
ну на нет и суда нет:004:
внутри там красиво,судя по фоткам.снаружи он конечно не очень)) все равно спасибо!!:flower:
Погода вещь изменчивая. Правда статистика показывает,что действительно в сентябре раньше холодать начинает теперь. У БМ д.р вначале сентября -первые 2 года наших отношений отмечали его д.р всегда на природе. а теперь не получается-всегда дождь идет и прохладно.
Женечка,спасибо:flower:
я тут выдохнула,как будто вся свадьба готова и можно расслабить булки:046:
:046::046:я после заказа рестика - тоже решила, что уже усё готово:046:
:046::046:я после заказа рестика - тоже решила, что уже усё готово:046:
+1, даже забыла что платье ещё не куплено, фата, костюм, зато ботинки выбрали=)))) надеюсь к костюму которого пока нет подойдут:))
туфли кстате тоже одни приметила...:)) обувь моя страсть,:008: неужели сезон туфлей не за горами:080:
:))дак если ботинки классические - то естесссно подойдут))
ага, мне сегодня в осенних уже жарко было, скоро будем переходить на "летнюю резину" :))
ага, мне сегодня в осенних уже жарко было, скоро будем переходить на "летнюю резину" :))
а я сегодня в зимних по привычке пошла:065:
ну да, многие еще в зимних, ну просто уже прям достали они, пойду кстати убирать их уже в коробки))
они классические лакированные, правда тёмно синего цвета,красоты неописуемой:love:,при том что мой ваще не любит классику в одежде, но эти ему понравились)))))
сижу в надежде что у него будет синий костюм и моё платье мечты цвета айвори будут подходить друг к другу:073:
п.с. сегодня была в резиновых сапогах как садовник и пуховике, чучело ещё то:))
они классические лакированные, правда тёмно синего цвета,красоты неописуемой:love:,при том что мой ваще не любит классику в одежде, но эти ему понравились)))))
сижу в надежде что у него будет синий костюм и моё платье мечты цвета айвори будут подходить друг к другу:073:
темно-синие костюмы оч красивые и их многооо, а мой будет в черном, других цветов не признает :073: ну это мы еще посмотрим :)
резиновые сапоги валяются без дела, дорожки к работе высохшие сегодня:))
Шкодливая
04.04.2011, 22:31
Я тоже в резиновых, но вот пуховик успела утром заменить на осеннее пальто-куртку! У меня вообще вешалка последние 2 недели просто кишит верхней одеждой! Погода скачет, пуховик в химчистку не сдать, в гардеробную не повесить-висит. Куртка, чтобы в магазин выбежать-висит, пальто чуть теплее демисезонного-висит. Пальто легкое-висит. В общем, я прям посмотрела на свою вешалку, и решила, что перебор какой-то в верхней одежде! И все равно, в метро-стоишь тихо стекаешь на пол, а на улице-пробирает :010: Люблю наш климат, блин!:015:
Шкодливая
04.04.2011, 22:33
Не расстраивайтесь!!!! Я вообще решила об этом думать только в день свадьбы-мне как-то по барабану! Гулять-так гулять! =))) Главное-не думать, что будет ливень итд, и все будет отлично! Мы потом ближе к сентябрю все очень-очень сильно пожелаем, чтобы на наши даты было солнышко-и оно будет! ;) Я, кстати, выбрала сентябрь потому, что это не лето (не хотела летом!!!!!) и не будет дикой жары (как в июле), но и холодов еще тоже не будет. Самая прелестная погода, на мой взгляд=)
Шкодливая
04.04.2011, 22:34
Мой тоже нос ворочит, но потихоньку смиривается с тем что НАДО!!!
А мы оба не хотим первый танец=)))) не знаю почему! Оба танцуем, но как-то ...не хочецца:017:
Шкодливая
04.04.2011, 22:35
Меряла пока подобные, сейчас болею и дома лежу уже неделю :(
Нашла в интернете магазин один на фонтанке, там в ассортименте платье, на которое все засматриваюсь, так что поеду как поправлюсь его мерять. и если будет хорошо, то потом и шить его. Я хочу прямое корсетное платье.
Выздоравливайте!!!!!! И у меня прямое корсетное, и я тоже стараюсь не худеть и не полнеть, на всякий случай;)
Выздоравливайте!!!!!! И у меня прямое корсетное, и я тоже стараюсь не худеть и не полнеть, на всякий случай;)
Спасибо, стараюсь поправиться.
полнеть мне нельзя :) хочу наоборот похудеть на размерчик, чтобы в июне уже начать свои походы к портнихе) Вроде с модель пока определилась.
У меня с платьем вообще столько мыслей было, ужас просто. мне столько всего нравится и все не похоже друг на друга) Сначала хотела платье в стиле нью-лук, просто обожаю их...потом решила ,что не совсем оно свадебное и хочется длинное в пол. и тут пошло поехало, и прямые нравятся, и полностью силуэтные обтянутые кружевом, и ампир, и даже а-силует (пышные и кринолин сразу решила что не мое, не вижу себя в них вообще). Корсетное или с лямками, шелк или кружево.....просто взрыв мозга был наверно с месяц :010::010::010:
сейчас из 2-х моделей выбираю :) одно уже мерила, хочу второе померить и тогда надеюсь пойму, какое мое.
Неправильная я какая-то,читаю форум и понимаю что все можно сказать уже с детства знали какое у их платье будет, а для меня это так сложно оказалось.....:009:
Шкодливая
04.04.2011, 23:04
Неправильная я какая-то,читаю форум и понимаю что все можно сказать уже с детства знали какое у их платье будет, а для меня это так сложно оказалось.....:009:
Я вообще всегда о пышном мечтала!!!! Всегда-всегда, а как пошла мерить-так пышные не очень, а куча других-вроде ничего. А-силуэт, ампир, с рукавчиками, без итд. Хотела короткое-жених против. В общем, тоже выносила себе мозг, выносила. Перед сном платья разные представляла, а потом все на самотек пустила, и все встало на свои места=) Хорошо, что у вас 2 модели осталось для выбора. Может, их можно немножко соединить? Взять самое лучшее из обеих, и получить одну ИДЕАЛЬНУЮ?;)
Может, их можно немножко соединить? Взять самое лучшее из обеих, и получить одну ИДЕАЛЬНУЮ?;)
К сожалению их не объединить :) совсем разные;)
я тоже не знала - какое платье мне идет (и ваще никогда не хотела классическую свадьбу с тамадами и банкетами:010:). Решила померить все силуэты и разбираться на примерах. Оказалось, что идет мне то, что я в жисть никогда надевать на себя не хотела (кринолин 3 кольца :001:)...мне на картинках многие нравились....но лучше померить всё-таки ;) ИМХО
девочки,сорри за офф:0066:если я правильно помню,кто-то из вас в качестве стилиста остановил свой выбор на Ульяне?если не сложно,расскажите кто чего знает:0092:может у кого личные примеры и хорошие отзывы...
девочки,сорри за офф:0066:если я правильно помню,кто-то из вас в качестве стилиста остановил свой выбор на Ульяне?если не сложно,расскажите кто чего знает:0092:может у кого личные примеры и хорошие отзывы...
у меня ульяна.отзывы читала-очень хорошие.и на лв, и в интернете на разных форумах
я про Ульяну Старобинскую.
у меня ульяна.отзывы читала-очень хорошие.и на лв, и в интернете на разных форумах
ну вот на ЛВ отзывы как одни,так и другие имеются:005:
я просто со стилистами никогда не общалась,не знаю как и когда с ними встречаться,к чему быть готовой и нужно ли уже иметь четкую картинку в голове...
у меня,например,с представлением своего свадебного образа абсолютная беда...мне нужен человек,который подскажет и поможет подобрать:0097:
ну вот на ЛВ отзывы как одни,так и другие имеются:005:
я просто со стилистами никогда не общалась,не знаю как и когда с ними встречаться,к чему быть готовой и нужно ли уже иметь четкую картинку в голове...
у меня,например,с представлением своего свадебного образа абсолютная беда...мне нужен человек,который подскажет и поможет подобрать:0097:
прийти на встречу нужно с (по личному опыту):
фото в платье (во весь рост и по пояс)
фото вариантов букета (если таковые уже имеются)
купленные украшения
можно ещё взять фото понравившихся причесок из инета
я брала также образец ткани платья
могут спросить: желаемая цветовая гамма (макияж) :fifa:
ну и мне ещё сказали голову не мыть перед приходом :073:
прийти на встречу нужно с (по личному опыту):
фото в платье (во весь рост и по пояс)
фото вариантов букета (если таковые уже имеются)
купленные украшения
можно ещё взять фото понравившихся причесок из инета
я брала также образец ткани платья
могут спросить: желаемая цветовая гамма (макияж) :fifa:
ну и мне ещё сказали голову не мыть перед приходом :073:
а ты уже делала пробник? :008:
п.с. ничего, что на ты?:008:
а что делать обладательницам каре?? ну куда не глянь - все такие длинноволосые, капец просто)))
murzik69
05.04.2011, 00:37
Anstice, а мы тоже были на мастер-классе по танцу в Празднике :) Но тебя что-то (судя по аватарке) не помню(((
Я вчера написала Алене Зятиковой: 7 тыс макияж+прическа и 3 тыс оба пробника...я прифигела, если честно....
Анна Кунцевич тоже мне ответила: 6 тыс макияж+прическа и 2 тыс оба пробника...
Неужели в 5-6 тыс за все не уложиться (и пробник и оригинал)?????!! :(
Я в панике. Если учесть, что у меня очень покладистые волосы и супер-пупер навороченной прически я не хочу (всякие завитушки с килограммами лака).....:110:
а что делать обладательницам каре?? ну куда не глянь - все такие длинноволосые, капец просто)))
Жеееееееееееееееня,я думала у меня у одной такая проблема:010::010::010:
в какие альбомы ни глянь,всюду кудри до попы...
murzik69
05.04.2011, 00:44
Я думаю, что в большинстве своем - это накладные пряди))) Многие стилисты их предлагают и активно рекламируют)))
Лида, может в 5 и можно уложиться с пробниками вместе, но это точно не у таких раскрученных стилисток, я уже многим писала - у всех примерно такие ценники 6-7 и пробники 2-3:001:
Жеееееееееееееееня,я думала у меня у одной такая проблема:010::010::010:
ага, накладные, так еще бы было к чему прикалывать эти пряди :046::046::046:
а ты уже делала пробник? :008:
п.с. ничего, что на ты?:008:
конечно, на ты (я - Настя ;))
я делала, но не уверена в мастере, т.к. она на этой неделе должна родить и как там дальше сложиться к сентябрю - никто не знает :004:
Anstice, а мы тоже были на мастер-классе по танцу в Празднике :) Но тебя что-то (судя по аватарке) не помню(((
Я вчера написала Алене Зятиковой: 7 тыс макияж+прическа и 3 тыс оба пробника...я прифигела, если честно....
Анна Кунцевич тоже мне ответила: 6 тыс макияж+прическа и 2 тыс оба пробника...
Неужели в 5-6 тыс за все не уложиться (и пробник и оригинал)?????!! :(
Я в панике. Если учесть, что у меня очень покладистые волосы и супер-пупер навороченной прически я не хочу (всякие завитушки с килограммами лака).....:110:
а вы на сколько ходили? мы были на 15:30, а там ещё до нас группа была....и после :))
у меня схожая проблема (по аве, наверно, видно) - волосы до плеч....и то отросли за последний месяц, т.к. было ещё короче
все говорят: отращивать до свадьбы и стричь только челку :001:
у меня схожая проблема (по аве, наверно, видно) - волосы до плеч....и то отросли за последний месяц, т.к. было ещё короче
все говорят: отращивать до свадьбы и стричь только челку :001:
я с НГ не стригу, только челку, но мне уже не нравится эта прическа на голове, да и сомневаюсь я, что за 5 месяцев они отрастут сильно, пряди накладные нам в помощь :)):001:;)
я с НГ не стригу, только челку, но мне уже не нравится эта прическа на голове, да и сомневаюсь я, что за 5 месяцев они отрастут сильно, пряди накладные нам в помощь :)):001:;)
я накладные не хочу.....да и прическа, которую мне сделали, вполне меня устраивает..:017:...
а так 1 см в месяц в среднем отрастает :))
я,конечно,может и выдержу не стричься 5 месяцев:001:но вот накладные...что-то мне совсем не хочется:005:пусть три коротенькие волосинкиНо свои:love::065::065::065:
не кидайте в меня тапками:073:
я,конечно,может и выдержу не стричься 5 месяцев:001:но вот накладные...что-то мне совсем не хочется:005:пусть три коротенькие волосинкиНо свои:love::065::065::065:
не кидайте в меня тапками:073:
Кидаться не буду:)) это я такая умная пока на пробник не ходила, я тоже надеюсь, что мне подскажут и покажут как лучше:love:
murzik69
05.04.2011, 01:19
а вы на сколько ходили? мы были на 15:30, а там ещё до нас группа была....и после :))
Мы были на 13.30 :) Нам понравилось)) БМ теперь хочет вальс танцевать)) Приехали домой и еще танцевали :love:
а мы вальс не будем.....в чистом виде.....пока сама не знаю, что хочу.....как всегда - с перламутровыми пуговицами
Кидаться не буду:)) это я такая умная пока на пробник не ходила, я тоже надеюсь, что мне подскажут и покажут как лучше:love:
ну ты меня успокоила на сегодня:flower:а то все при платьях,на пробниках были,танцы уже учат...а я лоботрясничаю:014:приятно,что не одна))))
девчушки.всем спокойной ночи!!:010:
ну ты меня успокоила на сегодня:flower:а то все при платьях,на пробниках были,танцы уже учат...а я лоботрясничаю:014:приятно,что не одна))))
девчушки.всем спокойной ночи!!:010:
спокойной ночи :flower:
murzik69
05.04.2011, 01:25
а мы вальс не будем.....в чистом виде.....пока сама не знаю, что хочу.....как всегда - с перламутровыми пуговицами
Ну мы тоже не конкретно вальс, по крайней мере я так хотела бы))) но элементы и движения "вальсовые" :) У меня еще узкое платье, так вообще пока не понимаю, как в нем танцевать :005:
Кристина, спокойной ночи ;)
Ну мы тоже не конкретно вальс, по крайней мере я так хотела бы))) но элементы и движения "вальсовые" :) У меня еще узкое платье, так вообще пока не понимаю, как в нем танцевать :005:
а я совсем не знаю пока, что хочу.....да и платье для вальса с кринолином в 3 кольца не очень....наверно :065:
и я спать
всем спокойной ночи
до завтра
MariKrissi
05.04.2011, 10:09
Свадьба в сентябре, а вы уже танцы разучиваете? ОГО го это или я тормоз или вы скоросные ))) Я своего буду учить где нить в середине июля... Что б за полтора месяца выучил 1 танец...
Доброе утро.
А у меня стилистом будет Ольга Строкова. У нее макияж+прическа стоит 4500. Пробники 1500. Я правда к ней еще в феврале записывалась. Может сейчас у нее уже ценник изменился.
Пробник еще не делала. В мае пойду. У меня как раз ДР будет. Хочу себе красоту сделать))
и у меня Ульяна)
отзывы хорошие,работает вроде давно-хорошие работы, цена не завышенная, как у той же Зятиковой(8000+3000) :065:
на пробнике посмотрим):073:
и вот что она мне написала:
"Для пробника необходимо:
1. лицо с утра чисто вымыть и увлажнить кремом (также область вокруг глаз), на губах –гигиеническая помада или бальзам;
2. волосы с утра чисто вымыть и просто высушить феном;
3. выслать фото (или ссылки на фото) причесок и макияжей, которые Вам нравятся, на мою почтутакже выслать фото платья (а лучше фото себя в платье)
4. взять с собой фату, диадему и др. украшения, которые будут в прическе. Если еще не решили, что именно будет, то вместе подумаем на репетиции;
5. если Вам нужны фото с пробника, то берите с собой фотоаппарат ;
6. пробник лучше делать не раньше, чем за месяц-полтора до свадьбы… и когда уже будет платье"
Вроде всё подробно расписала, мне это понравилось)
Мила, а Ульяна сколько берет? Меня, если честно, насторожили отзывы в черном списке...
конечно, на ты (я - Настя ;))
я делала, но не уверена в мастере, т.к. она на этой неделе должна родить и как там дальше сложиться к сентябрю - никто не знает :004:
:010: а залог ты оставляла ей? это же у нее еще совсем крошка будет к сентябрю, не страшно, что может подвести и не приехать? :008:
и у меня Ульяна)
отзывы хорошие,работает вроде давно-хорошие работы, цена не завышенная, как у той же Зятиковой(8000+3000) :065:
на пробнике посмотрим):073:
да уж,про ценник Зятиковой уже где-то читала,да и по 10 тысяч кто-то берет,это уже как-то слишком:010:
Мила, а Ульяна сколько берет? Меня, если честно, насторожили отзывы в черном списке...
Ульяна берет 6000+2000
я тоже вчера черный список посмотрела...на всех ведь не угодишь:005:да и положительных отзывов,вроде бы,больше...
=Svetik=
05.04.2011, 12:06
:fifa::)):)):))
Всем доброе утро:flower:
С последнего моего сообщения всего написанного не осилила прочесть:001::001::001:
Расскажу о нас:065:
Зовут нас Света и Владик, мне 23 ему 32:065:
Познакомились в 2004 году, мне было 16, а ему 25,как раз когда я приехала сюда учиться,
поступила на заочное в Герцена, он как раз в 2004 тоже закончил учиться и как ни странно тоже Герцена:065:, потом я уехала домой на 4 месяца, потом приехала на 2 месяца и так на протяжении 1,5 лет то приезжала то уезжала, ему это надоело и в очередной мой приезд как раз 31 декабря он предложил жить вместе, сказав что больше он мя не отпустит:073:
Так вот мы и прожили вместе 5 лет:017:
Разница в возрасте не смущала и не смущает:017:Я впринципе както не очень могу общаться с равестниками( хотя может не тех встречала:065:)
Кстати оба Львы:019:
Фотки кину чуть позже :fifa:
не видела в черном списке:(
:010: а залог ты оставляла ей? это же у нее еще совсем крошка будет к сентябрю, не страшно, что может подвести и не приехать? :008:
залог не оставляла и я выше как раз писала, что не уверена. :( Я оч хочу просто, чтобы она делала, т.к. много раз наблюдала ее работу и результат. И пробник понравился. Но обязательно найду кого-то ещё :fifa:
да уж,про ценник Зятиковой уже где-то читала,да и по 10 тысяч кто-то берет,это уже как-то слишком:010:
Ульяна берет 6000+2000
я тоже вчера черный список посмотрела...на всех ведь не угодишь:005:да и положительных отзывов,вроде бы,больше...
а чего вы так ценам удивляетесь? а цена на платья Проновиас, вас значит уже не удивляет? :)) Я сама еще со стилистом не определилась, но девочки 8 или 10 тысяч за всё про все вместе с пробниками - если на то пошло не такая уж и большая разница...или для прически и мейка 2 тысячи это уже пропасть? самые демократичные цены по-моему у Тони, которую на ЛВ хвалят, но мы уже в пролете :))
залог не оставляла и я выше как раз писала, что не уверена. :( Я оч хочу просто, чтобы она делала, т.к. много раз наблюдала ее работу и результат. И пробник понравился. Но обязательно найду кого-то ещё :fifa:
для перестраховки ;)
С последнего моего сообщения всего написанного не осилила прочесть:001::001::001:
Познакомились в 2004 году, мне было 16, а ему 25,как раз когда я приехала сюда учиться,
поступила на заочное в Герцена, он как раз в 2004 тоже закончил учиться и как ни странно тоже Герцена:065:, потом я уехала домой на 4 месяца, потом приехала на 2 месяца и так на протяжении 1,5 лет то приезжала то уезжала, ему это надоело и в очередной мой приезд как раз 31 декабря он предложил жить вместе, сказав что больше он мя не отпустит:073:
Разница в возрасте не смущала и не смущает:017:Я впринципе както не очень могу общаться с равестниками( хотя может не тех встречала:065:)
я тоже Герцена заканчивала:019::053:
а чего вы так ценам удивляетесь? а цена на платья Проновиас, вас значит уже не удивляет? :)) Я сама еще со стилистом не определилась, но девочки 8 или 10 тысяч за всё про все вместе с пробниками - если на то пошло не такая уж и большая разница...или для прически и мейка 2 тысячи это уже пропасть? самые демократичные цены по-моему у Тони, которую на ЛВ хвалят, но мы уже в пролете :))
хочется хоть на чем-нибудь сэкономить:065:
на самом деле согласна,самый демократичный ценник у Тони и никто про нее слова плохого не сказал,все пищат от восторга...но увы и ах,она в конце сентября в отпуске:0072::0072:
ценник Ульяны меня не сильно удивляет,в среднем большинство сейчас так и берет...я готова отдать 8 за всё,а вот 11 меня бы уже жаба придушила:073:
=Svetik=
05.04.2011, 12:36
[QUOTE=Hasti;59351106]я тоже Герцена заканчивала:019::053:[QUOTE]
:fifa::fifa::099::053:
:fifa::fifa::099::053:
я полюбопытствую:0098:какой факультет?:073:
я готова отдать 8 за всё,а вот 11 меня бы уже жаба придушила:073:
меня давно придушила и не отпускает :046: :wife:
меня давно придушила и не отпускает :046: :wife:
эти земноводные они такие,ага:046::))
я до сих пор как подумаю о бюджете свадьбы и прикину,на что еще полезное можно было бы пустить все это добро...так ночами плохо сплю:0098:
=Svetik=
05.04.2011, 12:42
Биология :065::014::)):)), а у Вас?:008:
Биология :065::014::)):)), а у Вас?:008:
ко мне смело на "ты";)
меня мучили на Коррекционной педагогике:065:
=Svetik=
05.04.2011, 12:45
ко мне смело на "ты";)
:flower:
О да у нас тоже это было:010:
Коррекционная педагогика жесть преподы:wife:
Или может это они на наш курс такую выписали специально:016:
:flower:
О да у нас тоже это было:010:
Коррекционная педагогика жесть преподы:wife:
Или может это они на наш курс такую выписали специально:016:
не,они почти все реально такие:045::0098:
специфика профессии,наверное
=Svetik=
05.04.2011, 12:53
не,они почти все реально такие:045::0098:
специфика профессии,наверное
Да уж :073:
одно радует отстрлялась диплом получила :080::080::080::080:свобода:080::080::017:
Да уж :073:
одно радует отстрлялась диплом получила :080::080::080::080:свобода:080::080::017:
:053::014:
девочки и я из Герцена:080:
а чего это у нас Аня annabananna в табличке до сих пор безымянная:016:и вообще пропала куда-то:0066:
как нас много:099::014:
ты по профессии логопед? :008:
:)) есть проблемы?:))
ага:100:
-фефофка,скажи ыба...
-селедка:046:
:)) есть проблемы?:))
:046::046::046: а ты Мила тоже логопед?
=Svetik=
05.04.2011, 13:13
как нас много:099::014:
:065::065::065: Да училки собрались:)):)):)):053::099:
ага:100:
-фефофка,скажи ыба...
-селедка:046:
:046::046:не, рррак и ррррыба выговариваю четко:046:
просто, недавно думала, что логопедом интересно с детками работать - наверное!
:046::046:не, рррак и ррррыба выговариваю четко:046:
у меня в детстве с этим были проблемы:0098:видать из-за этого и торкнуло там учиться:0098:
просто, недавно думала, что логопедом интересно с детками работать - наверное!
логопедом интересно,если детки чисто речевые:0070:
у меня к логопедии в плюс специальность дефектолога,вот там жесть...очень хотела работать по профессии,но так тяжело морально,что я себя пока заставить не могу:0073:
:046::046::046: а ты Мила тоже логопед?
:)) я-мозголом :))
я закончила фак управления, специальность менеджмент в предпринимательстве:004:
:)) я-мозголом :))
я закончила фак управления, специальность менеджмент в предпринимательстве:004:
мозголом-это хорошо:019::))
MariKrissi
05.04.2011, 14:27
Я тоже девочки училась в Культуре и Искусств, на социально-культурную деятельность...
Профессия бы называлась: Технолог-преподаватель детского творчества.
Но не осилила... Муторно это для меня... Скучно, я многое уже знала, что они преподают...
А так у меня техническое оброзование на бухгалтера, аудитора.
И работаю я бухгалтером, хотя душа требует чего то более творческого и ни сидеть на попе по 8 часов в день в офисе... На стены лезу... вот посижу еще годик и в декрет... Может что там мне судьба подкинет, какую нить работу для меня, что бы все устраивало бы...
Я тоже девочки училась в Культуре и Искусств, на социально-культурную деятельность...
Профессия бы называлась: Технолог-преподаватель детского творчества.
Но не осилила... Муторно это для меня... Скучно, я многое уже знала, что они преподают...
А так у меня техническое оброзование на бухгалтера, аудитора.
И работаю я бухгалтером, хотя душа требует чего то более творческого и ни сидеть на попе по 8 часов в день в офисе... На стены лезу... вот посижу еще годик и в декрет... Может что там мне судьба подкинет, какую нить работу для меня, что бы все устраивало бы...
там уже жизнь подбросит главную работу жизни - быть мамой:0070::love:ну а следжом может и еще чего,верно;)
MariKrissi
05.04.2011, 14:34
Мне уже так тошно сидеть на работе, хочу маленького, хочу все свое, все свою ласку и тепло, все свое внимание отдать ему или ей)))) Двух кошек, двух аквариумов и попугая мне мало, собак не очень люблю )))) Уже хочется быть по настоящему счастливой...
Мне уже так тошно сидеть на работе, хочу маленького, хочу все свое, все свою ласку и тепло, все свое внимание отдать ему или ей)))) Двух кошек, двух аквариумов и попугая мне мало, собак не очень люблю )))) Уже хочется быть по настоящему счастливой...
потерпи немножко,всему свое время;)
ой...как мило... и я хочу уже в декрет:008: и хочу канарейку и собаку на дачу:008:
от работы уже воротит не то слово!:(
=Svetik=
05.04.2011, 14:46
Вот нарыла на рабоче м компе=))) 1 совсем старая ей уже года 3 точно:008:
И вот эта этим летом сделаная правда стелефона:008:
=Svetik=
05.04.2011, 14:48
ой...как мило... и я хочу уже в декрет:008: и хочу канарейку и собаку на дачу:008:
от работы уже воротит не то слово!:(
:(Да что правдв то правда, ладно бы еще работа была равномерной нагрузко, а так блин сидиш ниче не делаеш пару дней, а потом те на кучу всего иопять затишье и опять аврал:(
Хочу в отпуск тоже года на 3:065::065:
MariKrissi
05.04.2011, 14:52
Я на полтора на два годика хочу, больше я не выдержу сидеть дома и не зарабатывать денег... Да и планы на будующие, надо мужу будет помогать...
Вот нарыла на рабоче м компе=))) 1 совсем старая ей уже года 3 точно:008:
уххх,какие вы:073::0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.