Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Никого не слушай!!!Это не так;)
Спасибо :008::flower: Ты тоже никого не слушай и не расстраивайся;)
Montepulciano
24.08.2011, 15:25
не паникуй,швеи прекрасно знают,что такое пуговицы и кнопки для шлейфа;);)
мне вчера сами предложили,я сразу сказала,что петле на руку отказать,а пуговку надо:))
Петля на шлейфе и пуговица юбке:019: Да и портная, мне кажется, сама должна всё знать..
Ааа спасибо,пойду на ДО что ли напишу или в ателье какое съездить:009: А в какое:))?
murzik69
24.08.2011, 15:28
ООО..мы тоже репитируем дома редко получается правда, но дурдом получается полный, бегаем, прыгаем, кружимся по комнате:))
меня кстате после репетици всегда подташнивает, так как в танце много кружений и наверно у меня слабый вестибулярный аппарат:(
Лида раскажи плиз поподробнее про ваш танец и будешь ли ты переодевать платье для танца?
А мы вечно так ухохатываемся, когда дома репетируем))) Я вчера в 2 ночи уже была в пижаме и решила туфли одеть свадебные :)):)):)) Видок у меня конечно было ого-го))))
И голова у меня тоже кружится:005:
Платье переодевать не буду, изначально хотела, но мы делаем специально не очень широкие движения, чтобы я передвигаться могла :))
А ты собираешься переодеваться?
Девочки я сегодня зашиваюсь на работе с 8 утра, как пришла. ничего не читала, потом как-нибудь.
боюсь не успею сходить в обед в амвей и обедать то буду быстро-быстро, если что завтра.
пока определяйтесь кому надо, кому нет.
и Мила, ты у мамы еще не узнала? а то думаю брать мне с девочками и не париться или ждать тебя:)
Анют, а ты со Светой вместе заказываешь? А то я не поняла))) Я Светику написала, сколько мне надо...
блин...надо ж туфли растаскивать..мама БМ все спрашивает..ношу ли дома........
пошла..одену..и буду сидеть в туфлях.))
Жили_Были
24.08.2011, 15:37
я выхожу замуж за идеального мужчину))))он уломал вчерашнее кафе на время 14.30!!!поедем внесём тыщу за бронь и за две недели пойдём меню согласовывать!нафиг другие места)))я прикипела намертво к этому))))))
я выхожу замуж за идеального мужчину))))он уломал вчерашнее кафе на время 14.30!!!поедем внесём тыщу за бронь и за две недели пойдём меню согласовывать!нафиг другие места)))я прикипела намертво к этому))))))
:flower: ну и правильно ;)
Жили_Были
24.08.2011, 15:38
а я через недельку-две на работу начну носить, по офису цокать)))
на шерстяной носок)))
ну вот,а ты панику тут сеяла:)):))
крууууто:080::080:Костя молодец!
А мы вечно так ухохатываемся, когда дома репетируем))) Я вчера в 2 ночи уже была в пижаме и решила туфли одеть свадебные :)):)):)) Видок у меня конечно было ого-го))))
Платье переодевать не буду, изначально хотела, но мы делаем специально не очень широкие движения, чтобы я передвигаться могла :))
...
А я уже на репитиции порвала сбоку туфлю:(
теперь репитурую в других...жалко ...испорчу их до свадьбы в конец...
Я изначально хотела купить второе платье короткое со шлейфом для танца и в рестике потом в нём бегать, и на отдых его взять планировала пофоткаться...но то которое мне понравилось и село стоит 25....а я мах за 5 хочу...или вообще думаю не заморачиваться станцую в длинном...:065:
ооо..тог гляди что они еще подвинутся)
Поздравляю!:support: Молодец Костя не зря такой высокий и красивый, но ещё и вумный и настырный!:flower:
одела..сижу...пока понимаю..что удобно тока сидеть......от каблуков вообще напрочь отвыкла...
Жили_Были
24.08.2011, 15:43
:flower: ну и правильно ;)
:support::support::support::support::support::supp ort:
конечно паника-паника!!!
я уже вовсю придумываю конкурсы)))
пока что уцепилась за идею фоток на фоне баннера, с каким-то накорябанным от руки пожеланием на красивом листочке)
тут то мне понадобится свидетельница с фотиком :073:
а нас пока будет наш фотограф фоткать)))
Жили_Были
24.08.2011, 15:44
Поздравляю!:support: Молодец Костя не зря такой высокий и красивый, но ещё и вумный и настырный!:flower:
:008::008::008:
одела..сижу...пока понимаю..что удобно тока сидеть......от каблуков вообще напрочь отвыкла...
привыкай,время еще есть;):))
мы вчера маме совершенно случайно купили туфли,как я искала себе:010:но их нигде не было,мы все Маскотты облазили,нигде и подобия не было...а вчера случайно забежали на петроградке и все как я хотела...небольшой каблучок,айвори,не очень длинный и не тупой короткий нос:008:
зато под мои тухлищи почти длину у платья убирать не надо:065::065:
=Svetik=
24.08.2011, 15:45
Анют, а ты со Светой вместе заказываешь? А то я не поняла))) Я Светику написала, сколько мне надо...
:flower:Да я Анюте кину потом точное количество которое нужно и она там купит:flower:
:0009:кстате никто не знает как заклеить мне туфлю???...порвалась кожа....кожа вырезана как кружево:016:
может жидкой кожей можно как-нить заклеить?
Зимнее солнышко
24.08.2011, 15:50
загорелась идеей самой сделать книгу для пожеланий... советы принимаю с удовольствием =)
:0009:кстате никто не знает как заклеить мне туфлю???...порвалась кожа....кожа вырезана как кружево:016:
может жидкой кожей можно как-нить заклеить?
:005::005:
Мил,а в мастерскую отнести?может там смогут аккуратно подклеить или подшить:016:
Мил,а в мастерскую отнести?может там смогут аккуратно подклеить или подшить:016:
понесу делать накат на свадебные тафли бм и свои отнесу, может что попробую сделать, главное что бы не испортили:(
да..я тож кстати думаю...надо к обувщику.......тока вот у нас на юге даж не няю куда.....( я на черн речке знаю...там хороший ремонт..я туда как то замшевые туфли отдавала...мне каблук заново замшей обшивали..оч хорошо получилось....а набойки..отдаю у дома..недалеко....
понесу делать накат на свадебные тафли бм и свои отнесу, может что попробую сделать, главное что бы не испортили:(
будем надеяться:flower:
там очень серьезное повреждение,что можно еще хуже сделать?
Жили_Были
24.08.2011, 15:59
смело жму треугольник. реклама нам тут ни к чему.
Жили_Были
24.08.2011, 16:00
а я вот думаю, что с туфлями делать. по уму там надо набойки переставить, потому что я их в мясо стопчу в день свадьбы. но я боюсь(((они такие светлые((а у них там так грязно((((
а я вот думаю, что с туфлями делать. по уму там надо набойки переставить, потому что я их в мясо стопчу в день свадьбы. но я боюсь(((они такие светлые((а у них там так грязно((((
я решила ничего переставлять не буду...даж если убью туфли в этот день..не жалко....чесслово...( а может это я ща говорю от злости..че т жмут однако мне ща ноги.....)
я тож.нажала....стучу первый раз.....)))))))))))))
Девочкиии,как мне правильно изъясниться перед портнихой что я хочу.У меня платье с небольшим шлейфом,который волочиться по полу.А погода может быть непредсказуемая ,вдруг слякоть,дождь:001:Что мне нужно петля ,пуговица,кнопка для шлейфа ,чтобы его подобрать?
мне тоже кажется пуговка самое то!
хочешь дам координаты швеи кот.мне платье делает? она на Балтийской работает
:046: я уже пару раз в офисе разнашивала, теперь каждый день хожу в них
так может и не надо переставлять?
будем надеяться:flower:
там очень серьезное повреждение,что можно еще хуже сделать?
Кожаное кружево порвалось...я каблуком задела:(
надеюсь починят, но сомневаюсь что такое чинят:(
да..я тож кстати думаю...надо к обувщику.......тока вот у нас на юге даж не няю куда.....( я на черн речке знаю...там хороший ремонт..я туда как то замшевые туфли отдавала...мне каблук заново замшей обшивали..оч хорошо получилось....а набойки..отдаю у дома..недалеко....
Мил...а в окее вроде нормальные?? или нет???:016:
я тож.нажала....стучу первый раз.....)))))))))))))
Стукачи, может он помоч хотел:)):)):))
Девчонки, читаю вас и радуюсь, что у большинства уже почти всё готово )
А мы как всегда :001:, если начну перечислять, что еще нужно, то получится практически весь список (( из основного есть фото, видео, рестик забронирован, но оплата полностью в день праздника (что на мой взгляд не очень удобно), платье оплатила, кольца есть....и всё... ни ведущего, жених не одет вообще, мне тоже еще туфли. фату, украшение и т.д.... алкашку и прочее на банкет, подарочки..вообщем много чего...
Посмотрела наш общий список, себя там не нашла хотя писала, у нас 19 сентября, 18 ч. дворец № 1, сразу после Юли )) внесите плизз. :)
Не знаю что купить простой кринолин или же все таки подъюбник, чтобы кольца точно не видны были...как думаете? и где можно недорого купить подъюбник? а то мне цены от 2 тыс. говорят, но блин за эту фигню столько..эхх.
Добрый день! У нас свадьба была первого сентября прошлого года, сделали заказ на свадебный лимузин крайслер красного цвета. Отмечали в ресторане на ..., все прошло отлично.
мы за вас очень рады:fifa:
Стукачи, может он помоч хотел:)):)):))
в моем доме хорошая мастерская, по крайней мере прошили мои босоножки суперски :019:
в окей ни разу не отдавала.....( на набойки я тут к мЭстным мастерам хожу...:073:...)))...на корзуна есть одна будочка.:073:.)))))))....
А мы как всегда :001:, если начну перечислять, что еще нужно, то получится практически весь список (( из основного есть фото, видео, рестик забронирован, но оплата полностью в день праздника (что на мой взгляд не очень удобно), платье оплатила, кольца есть....и всё... ни ведущего, жених не одет вообще, мне тоже еще туфли. фату, украшение и т.д.... алкашку и прочее на банкет, подарочки..вообщем много чего...
Посмотрела наш общий список, себя там не нашла хотя писала, у нас 19 сентября, 18 ч. дворец № 1, сразу после Юли )) внесите плизз. :)
Не знаю что купить простой кринолин или же все таки подъюбник, чтобы кольца точно не видны были...как думаете? и где можно недорого купить подъюбник? а то мне цены от 2 тыс. говорят, но блин за эту фигню столько..эхх.
в моем салоне обычный кринолин.( 3 колечка) 600 руб....( ну эт самый простецкий....)
усё будет гут,не переживай;)
это Юле надо написать в личку и настоятельно попросить,чтобы она исправила табличку:073:
в моем салоне обычный кринолин.( 3 колечка) 600 руб....( ну эт самый простецкий....)
Милок,когда твоя красота уже приедет-то?:073:
у нас тоже также, и тоже кажется не удобным!
не переживай, если поторопиться за неделю можно всё сделать ;)
я купила не жесткий подъюник, а тканевый (наверно он и называется кринолин) с гибким кольцом (это удобнее) за 1000р на фабрике Галена (найди в инете)
у нас тоже также, и тоже кажется не удобным!
так оплатите за день до банкета,почему нет?или у вас оплата и подсчет по факту выставленного на столы и съеденного?:073:
Милок,когда твоя красота уже приедет-то?:073:
должно сегодня..но че то молчат..( вчера звонила..говорят в пути..)...галяк то что тетя котор подшивать будет..будет седня и завтра..потом у нее 3 вых-х...и она тока в понед работает...( за полторы недели до свадебки.)....ну я пока и без валерьяны спокойна....че то даж ща пошла б просто расписалась.....без всяких там прелестей.....в общем пока я спокойна....
спасибо, в галене посмотрю...
в том то и дело, что простой кринолин можно за 500 купить, а вот который еще с тканью сразу цена зашкаливает...
должно сегодня..но че то молчат..( вчера звонила..говорят в пути..)...галяк то что тетя котор подшивать будет..будет седня и завтра..потом у нее 3 вых-х...и она тока в понед работает...( за полторы недели до свадебки.)....ну я пока и без валерьяны спокойна....че то даж ща пошла б просто расписалась.....без всяких там прелестей.....в общем пока я спокойна....
я тоже мечтааааю о джинсах:)):)):))
а ты со швеей разговаривала,сколько ей реально времени понадобится,чтобы все привести в шикарный вид?и чего именно тебе там надо будет править?:016:
Привет!! Я за 1000 свой покупала в Интерстиле на одно кольцо, правда так как я в нём репитирую танец...оно уже порвано и кривое:))
в моем доме хорошая мастерская, по крайней мере прошили мои босоножки суперски :019:
А ты хде живешь? что делали с босоножками?
так оплатите за день до банкета,почему нет?или у вас оплата и подсчет по факту выставленного на столы и съеденного?:073:
у нас алкашка идёт по факту по ценам ресторана, как следить не знаю...:065:
Мил времени так мало осталось, надеюсь что всё будет гуд, но мне за тебя так страшно:(
Костя рогом уперся они же сказали! значит так надо!
спасибо, в галене посмотрю...
в том то и дело, что простой кринолин можно за 500 купить, а вот который еще с тканью сразу цена зашкаливает...
я тоже искала тканевый подешевле, это самое дешевое что нашла
я тоже мечтааааю о джинсах:)):)):))
а ты со швеей разговаривала,сколько ей реально времени понадобится,чтобы все привести в шикарный вид?и чего именно тебе там надо будет править?:016:
тока я тебе написала.....и тут же звонок..."ваше платье пришлооо."))))..какая прелесть....все прям в срок....завтра еду на примерку...эх....главное влезть..и главное чтоб понра.....боюсяяяя........
( по поводу подшивки..она сказала что все успеет.))))
Аня, Мила, это не реклама! :))
Девочки, кто собирается пирожки заказывать на прогулку. У мя есть контакт пирожковой на Петроградке. Могу поделиться в личку, сегодня туда звонила :019: свидетельница говорит: вкусно. я сама не пробывала :004:
у нас алкашка идёт по факту по ценам ресторана, как следить не знаю...:065:
Мил,т.е. после банкета они выставляют вам счет на алкашку и вы по факту уже оплачиваете?имхо,это жесть,т.к. не уследишь...или кого-то из гостей-друзей просить,чтоб хоть как-то наблюдали:065:
Костя рогом уперся
странно,так реально себе облегчить жизнь можно:016:
у нас в принципе примерно за неделю утряска кол-ва гостей,окончательного меню и стоимости банкет,ну и оплата...чтобы потом 60 с лишним тыр с собой в конверте всю свадьбу не таскать:001:
А ты хде живешь? что делали с босоножками?
на ленинском пр 95 к 1
Жили_Были
24.08.2011, 16:27
в том кафе, где мы хотим, такая тема - на человека меню от 500р, но тогда 3 бутылки вина/водки мы должны взять у них. остальное всё своё. соки, вода, алкоголь, торт. музыку надо записать)
за 2 недели согласование меню и оплата.
а салаты она нам сразу предложила по тарталеткам разложить))находка, а не кафешка))))я даже не догадалась спросить, думала, пошлю куда подальше)))
а ещё вопрос, а то я забыла их спросить- за обслуживание берут ваши рестораны процент?это обговаривается или как?
Мил времени так мало осталось, надеюсь что всё будет гуд, но мне за тебя так страшно:(
спокуха Мила....( это я себе ща говорю.))).......завтра все будет видно....))))
тока я тебе написала.....и тут же звонок..."ваше платье пришлооо."))))..какая прелесть....все прям в срок....завтра еду на примерку...эх....главное влезть..и главное чтоб понра.....боюсяяяя........
ооо,круто:080::080:
а чего сегодня не рванешь?может чем быстрее,тем лучше?:016:
Девочки, кто собирается пирожки заказывать на прогулку. У мя есть контакт пирожковой на Петроградке. Могу поделиться в личку, сегодня туда звонила :019: свидетельница говорит: вкусно. я сама не пробывала :004:
я пока думаю,надо оно нам или нет...но кинь в личку на всякий случай,плиз:flower:
Жили_Были
24.08.2011, 16:29
я сразу все сообщения смотрю. 2 темы с одной и той же рекламой. так дела не делаются(бестолковых новичков и так в соседнем разделе хватает(((
Зимнее солнышко
24.08.2011, 16:31
и мне в личку, пожалуйста. тоже пока в раздумьях - надо или нет, но информация точно пригодится. спасибо заранее! :flower:
ооо,круто:080::080:
а чего сегодня не рванешь?может чем быстрее,тем лучше?:016:
седня вечер занят..((..да и БМ нету дома...я с них хотела....да и завтра зато народу днем нет..нормально померим...примерим...а вечером будут все дергать...)
я сразу все сообщения смотрю. 2 темы с одной и той же рекламой. так дела не делаются(бестолковых новичков и так в соседнем разделе хватает(((
Я ж шучу, Ань :))
седня вечер занят..((..да и БМ нету дома...я с них хотела....да и завтра зато народу днем нет..нормально померим...примерим...а вечером будут все дергать...)
ну тогда готовься морально,что будут воять красоту:073:
я вчера из платья вылезать не хотела:)):))когда все утянули,подкололи,чашки подложили:073::073::)):)):)):))
странно,так реально себе облегчить жизнь можно:016:
ну вот кто его знает
поздравляю с платьем :flower::support:
=Svetik=
24.08.2011, 16:36
Милкин:flower::flower::flower:
Супер, поздравляю, завтра ждем красоту в группе:008::flower::flower::flower:
поздравляю с платьем :flower::support:
пока рано....вот завтра намеряю....
я пока думаю,надо оно нам или нет...но кинь в личку на всякий случай,плиз:flower:
и мне в личку, пожалуйста. тоже пока в раздумьях - надо или нет, но информация точно пригодится. спасибо заранее! :flower:
ловите :fifa:
Зимнее солнышко
24.08.2011, 16:42
ловите :fifa:
спасибА!!! :flower:
блин...горячую воду отключили.......причем говорят на 2 дня.....блин ваще круть..даж объяву не повесили...хады!!!!!
А мне отпуск на 3 недели подписали:080::080::080:
правда без 1 дня...5 на работу.....
кстате в отделе кадров сказали заполнить 3 дня по бракосочетанию как оплачивые дни...разве они не за свой счет ...может они чо попутали???:016:
Значит просто контора нормальная, раз оплачивают 3 дня:)
Всем привет) :support: мой фотосет опять накрыл дождик :065:
добавила :flower:
клево, поздравляю :flower::flower::flower::flower:
в том кафе, где мы хотим, такая тема - на человека меню от 500р, но тогда 3 бутылки вина/водки мы должны взять у них. остальное всё своё. соки, вода, алкоголь, торт. музыку надо записать)
за 2 недели согласование меню и оплата.
а салаты она нам сразу предложила по тарталеткам разложить))находка, а не кафешка))))я даже не догадалась спросить, думала, пошлю куда подальше)))
а ещё вопрос, а то я забыла их спросить- за обслуживание берут ваши рестораны процент?это обговаривается или как?
Как у вас все бюджетно, круто!!!
А нам сначала сказали одно, потом другое, по итогу мы поняли, что они хотят заработать определенную сумму, выяснили какую, посчитали, все все устроило
Блин уже 2й раз прогуливаю солярий :001: А всё из-за вредного любимого, который боится поджариться и на фотках быть хрю-хрю :046:
Блин уже 2й раз прогуливаю солярий :001: А всё из-за вредного любимого, который боится поджариться и на фотках быть хрю-хрю :046:
эммм,а одной сходить?:016:
эммм,а одной сходить?:016:
У меня солярии в шаговой доступности отсутствуют, а везти меня он не хочет :015:
murzik69
24.08.2011, 17:25
Милка, с платьем!!!! Надеюсь завтра будет все супер-пупер!!!!!
Наташа- зимнее солнышко!!!! Я от текста в восторге:love: Уже попробовала попеть :support: Осталось одно предложение переделать чутка :support: Спасибо еще раз!
Мил,т.е. после банкета они выставляют вам счет на алкашку и вы по факту уже оплачиваете?имхо,это жесть,т.к. не уследишь...или кого-то из гостей-друзей просить,чтоб хоть как-то наблюдали:065:
:
да сколько напьем столько счет и будет...
кто следить будет ума не приложу...:065:
на ленинском пр 95 к 1
хм...точно соседи же!!! а где там обувник?
Ань обычно за обслуживание берут 10%;)
Милка поздравляююююююююююююююююююююююююююююю:flower::flo wer::support::support:
надеюсь всё будет чикипуки!!!! :080::080:
Значит просто контора нормальная, раз оплачивают 3 дня:)
у меня ненормальная контора:)) в том то и дело...:065:
У меня солярии в шаговой доступности отсутствуют, а везти меня он не хочет :015:
бывает:fifa:
да сколько напьем столько счет и будет...
кто следить будет ума не приложу...:065:
кто-нить непьющий на свадьбе будет?:)):))
бывает:fifa:
кто-нить непьющий на свадьбе будет?:)):))
Беременяшки:))...но я не хочу никого утруждать сидеть и следить в официантами..и гостями...пусть отдыхают, это будет на их совести:073::ded:..мы скажем мах и усё, потом всем компот:))
Беременяшки:))...но я не хочу никого утруждать сидеть и следить в официантами..и гостями...пусть отдыхают, это будет на их совести:073::ded:..мы скажем мах и усё, потом всем компот:))
кстати,отличная идея:0016:
рассчитать,сколько вам понадобится,пускай ровно столько и выставляют-разливают-подливают:014:а если вдруг этот фонтан иссякнет,то пускай официанты подойдут к свидетелям или родителям (ну кому можно доверить этот вопрос) и получат отмашку на добавку:028:
Жили_Были
24.08.2011, 17:44
у нас как-то наоборот получается, что пьющих немного. часть уедет вечером в коттедж, сл-но не пьют те, кто за рулём.
поэтому слава яйцам, что мы всё-таки без водки!ну к чему она нам там. шампанское наберём у них как требование 3х бутылок. а вино мы у Милы закупили)гы)))ещё даже одно нам презентовали, теперь их даже 5)))и то боюсь, что не выпьют(вот проблема то))))))))))))
про 10% уяснила,я тоже так думала. как обычные чаевые, раз ничего дополнительно не сказали.
кстати,отличная идея:0016:
рассчитать,сколько вам понадобится,пускай ровно столько и выставляют-разливают-подливают:014:а если вдруг этот фонтан иссякнет,то пускай официанты подойдут к свидетелям или родителям (ну кому можно доверить этот вопрос) и получат отмашку на добавку:028:
Вот я так и сделала, посмотрим на сколько честны официанты и настолько алкаши наши гости:))
у нас как-то наоборот получается, что пьющих немного. часть уедет вечером в коттедж, сл-но не пьют те, кто за рулём.
поэтому слава яйцам, что мы всё-таки без водки!ну к чему она нам там. шампанское наберём у них как требование 3х бутылок. а вино мы у Милы закупили)гы)))ещё даже одно нам презентовали, теперь их даже 5)))и то боюсь, что не выпьют(вот проблема то))))))))))))
да у вас вообще вес отлично,усё готово:073::073::014:
про 10% уяснила,я тоже так думала. как обычные чаевые, раз ничего дополнительно не сказали.
Анют, про 10% уточните лучше в кафе. Бывает 5%, бывает вообще без%, бывает нормированная сумма на любой банкет независимо от всего :017:
Вот я так и сделала, посмотрим на сколько честны официанты и настолько алкаши наши гости:))
:046::046::046:
Зимнее солнышко
24.08.2011, 17:48
Милка, с платьем!!!! Надеюсь завтра будет все супер-пупер!!!!!
Наташа- зимнее солнышко!!!! Я от текста в восторге:love: Уже попробовала попеть :support: Осталось одно предложение переделать чутка :support: Спасибо еще раз!
да не за что!!!!! всегда рада помочь и рада, что понравилось :love::love::love: счастья вам!
Мы (точнее жених и свидетельница:008:) купили вино. Я так рада :support: Наконец-то, ещё одним делом меньше!
Жили_Были
24.08.2011, 17:54
да у вас вообще вес отлично,усё готово:073::073::014:
ога ога)только я голая))))
чем ближе к дате...тем больше ощущение, что это всё не со мной происходит)))
и вот и думаю-а что я после свадьбы буду делать?наступит скучная обычная жизнь))
а судя по тому, что почти половина не прочь в свадебном путешествии начать подготовку к переползанию в топик для беременных - совсем мне скучно придётся))))))займусь недвижимостью)))боа :065:
Мы (точнее жених и свидетельница:008:) купили вино. Я так рада :support: Наконец-то, ещё одним делом меньше!
хде чего дают?:073::073:
ога ога)только я голая))))
чем ближе к дате...тем больше ощущение, что это всё не со мной происходит)))
и вот и думаю-а что я после свадьбы буду делать?наступит скучная обычная жизнь))
а судя по тому, что почти половина не прочь в свадебном путешествии начать подготовку к переползанию в топик для беременных - совсем мне скучно придётся))))))займусь недвижимостью)))боа :065:
кто знает,чем вы там после свадьбы займетесь)))))))))))
я тоже задумывалась,а что же дальше?куда свою скудную энергию потом направить:065::065:решила по мере поступления проблем,вот отстреляюсь,а там видно будет))))
кстати,у тебя с великом уже все,вы его насовсем отдали?:005:
Жили_Были
24.08.2011, 17:59
кто знает,чем вы там после свадьбы займетесь)))))))))))
я тоже задумывалась,а что же дальше?куда свою скудную энергию потом направить:065::065:решила по мере поступления проблем,вот отстреляюсь,а там видно будет))))
кстати,у тебя с великом уже все,вы его насовсем отдали?:005:
насовсем(((есть ещё мой, как вариант, только его подлатать надо, у Кости всё руки не доходят.
есть предложения?:073::073:
Поздравляю!:):flower:
хде чего дают?:073::073:
у любимого моего папочки нашлись знакомые, которые через своих знакомых запустили нас на склад Алкоголя :)) как-то так :)) ну и свидетельница без покупок не ушла, хорошо винцо она у меня любит :019:
насовсем(((есть ещё мой, как вариант, только его подлатать надо, у Кости всё руки не доходят.
есть предложения?:073::073:
ну вдруг на той неделе будет погода получше,а я надеюсь что она будет лучше:073::073:можно было б покататься:019:
я же останусь одЫн,совсем одЫн:0066:
у любимого моего папочки нашлись знакомые, которые через своих знакомых запустили нас на склад Алкоголя :)) как-то так :)) ну и свидетельница без покупок не ушла, хорошо винцо она у меня любит :019:
эхххх,хорошо,когда находятся такие знакомые в нужный момент:073::073:
Сижу сканирую гизметео, пока на 7 сентября ничего не выдают, видимо данные буду завтра...конечно настроение себе погодой портить не буду, но с солнышком всегда веселее:091::091::091:
ага, ага:065:
да уж......когда я уже почти собралась вино покупать, бегая по МЕТРО, ОКЕЮ и ЛЕНТЕ.....случилось ЧУДО :))
Сижу сканирую гизметео, пока на 7 сентября ничего не выдают, видимо данные буду завтра...конечно настроение себе погодой портить не буду, но с солнышком всегда веселее:091::091::091:
не смотри,не смотри ты этот дурацкий сайт заранее:091:;);)там еще стописят тысяч раз все поменяется:073:
да уж......когда я уже почти собралась вино покупать, бегая по МЕТРО, ОКЕЮ и ЛЕНТЕ.....случилось ЧУДО :))
о,кстати...ты мониторила цены в эти гиперах?где интереснее получается?а то мы до Метро все доехать не можем,чтоб сравнить:065::065:
я вот тоже все об этом думаю....у нас как то не получается купить, то одно, то другое...вот я и думаю, может меня чудо ждет?:091::091::014:
не смотри,не смотри ты этот дурацкий сайт заранее:091:;);)там еще стописят тысяч раз все поменяется:073:
а где ж смотреть то.... в окно 7 что ли:046::046::046:, хотя это самый верный прогноз будет
а где ж смотреть то.... в окно 7 что ли:046::046::046:, хотя это самый верный прогноз будет
имхо,это будет все-таки самое лучшее решение;)по крайней мере,накануне свадьбы не будешь себе портить настроение,если спрогнозируют дожди...эти прогнозы составляются плевком на палец и высовыванием его же в открытое окно:)):)):))
о,кстати...ты мониторила цены в эти гиперах?где интереснее получается?а то мы до Метро все доехать не можем,чтоб сравнить:065::065:
Если акция в Метро (каталог можно глянуть на сайте), обычно в Метро дешевле. Без акций, Лента рулит. Но это чаще всего :fifa:
[..эти прогнозы составляются плевком на палец и высовыванием его же в открытое окно:)):)):))
:046::046::046::046::046::046:
Анечка а что тебя держит перейти в топик беременяшек?:016:
Я вот хочу пойти на курсы англ после свадьбы:017: хочу учиться...а ещё думаю поменять работу...ой дел столько жуть:fifa:....ещё ремонт надо закончить....:010:
Жили_Были
24.08.2011, 18:19
ну вдруг на той неделе будет погода получше,а я надеюсь что она будет лучше:073::073:можно было б покататься:019:
я же останусь одЫн,совсем одЫн:0066:
тогда пну Костика починить мне его))
вообще обещали 2 недели без дождей...но это как фишка ляжет)))
случилось бы со мной чудо...а то как-то глухо(((шампанское нужно до чёртиков((((
Если акция в Метро (каталог можно глянуть на сайте), обычно в Метро дешевле. Без акций, Лента рулит. Но это чаще всего :fifa:
в Метро была на прошлой неделе-дороже там шампанское(да и вино тоже(
и вообще особой выгоды в метро нет. даже при оптовой закупке((в чём его смысл тогда-не понимаю((
мы например самую дешевую водку нашли в Ленте:), но пока не купили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.