Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
он вернулся:080::080::080::080:
Ураааа!! Привет Николасу!! А то у меня уже куплеты закончились.)))
Девочки привет! всем вышедшим замуж счастья!!!!!!
вот и мой черед настал! жду Тоню! вчера был безумный день!
сегодня страшно:001:
Всё красавицы, ушла я замуж!
Спасибо, что всё это время были со мной:flower::flower::flower:
На связь скорее всего выйду числа 12-13 сент
:014::014::014:
Настёна,поздравляю тебя с этим долгожданным днём:support:
Пускай 11 сентября навсегда станет для вас символом счастья,улыбок,любви и верности:love:
Идите по жизни держа друг друга за руку,смотрите влюбленными глазами и берегите свою нежность и любовь:flower:
http://i023.radikal.ru/1109/b3/ed634d4fabfb.jpg (http://www.radikal.ru)
Montepulciano
11.09.2011, 16:03
Настенька ,поздравляю тебя с днём бракосочетания!!!
Живите весело и дружно!!!Смотрите вперёд с оптимизмом!!!
Пусть в вашем доме всегда царят уют,любовь и нежность:love:!!!
Montepulciano
11.09.2011, 16:11
Девочки, мы уезжаем в Башкирию,потом в Самару к подруге на свадьбу!!!
Всех невестушек,которые скоро станут жёнами ,поздравляю заранее!!!
Желаю Вам большого счастья!!!
Чтобы брак был крепким и удачным!!!
Гармонии и счастливых мгновений любви:flower:!!!!
Montepulciano
11.09.2011, 16:23
Наташенька!!! УРААА!!! :))) Рада, что все прошло замечательно!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!:support::support::support:
Наташа,как у вас все замечательно прошло:love:твои подруги настоящие умнички,молодцы!!!!!!
Будьте счастливы:flower:
:flower: Это действительно пролетело как один миг!Кристи,не упускай ни одного мгновенья вашего предстоящего торжества!!!
Настяяя!!! С днем свадьбы!!! Уррррраааааааааааа!! Поздравляю! Счастья! Любви! И скорейшего пополнения!!!))
Девоньки, Настя, Настя и Наташа:flower::flower: поздравляю вас!!!! долгооооооооооой предолгоооооооой вам счастливой семейной жизни:love:
я по ходу - следующая!!!!!!!!!!:))
я по ходу - следующая!!!!!!!!!!:))
даааа:073::073::flower:
даааа:073::073::flower:
:073:
ага...и звезды никак не хотят, чтобы я вышла замуж как нормальный человек:073::010::010:
:073:
ага...и звезды никак не хотят, чтобы я вышла замуж как нормальный человек:073::010::010:
хм,чего это они вздумали:073:случилось чего-то?:001:
хм,чего это они вздумали:073:случилось чего-то?:001:
дааааа, завтра узнаю ЧТО:010: но это что-то на моей коже... к платью не подходит:005::010::010::010:
дааааа, завтра узнаю ЧТО:010: но это что-то на моей коже... к платью не подходит:005::010::010::010:
:0007::0007::0007:о,хоспади!надеюсь,ничего страшного и все пройдет:001::001:
а у нас осталось всего 11 дней,а я вся в простуде:0009:такой урод,слов нет:0009:
:0007::0007::0007:о,хоспади!надеюсь,ничего страшного и все пройдет:001::001:
а у нас осталось всего 11 дней,а я вся в простуде:0009:такой урод,слов нет:0009:
:flower: не болеть! время еще есть, больше пей жидкости, чай с медом и лимоном:flower:
Крис, я боюсь, что это не пройдет так скоро как мне хотелось бы...
и ты точно не больший урод, чем я:(:(
:flower: не болеть! время еще есть, больше пей жидкости, чай с медом и лимоном:flower:
та у меня герпес на губе:001::001::001::001:
Крис, я боюсь, что это не пройдет так скоро как мне хотелось бы...
и ты точно не больший урод, чем я:(:(
главное,очень захотеть и все обязательно пройдет:091::flower::flower:точно-точно,у тебя до субботы еще есть время!
Так.. дамы... отставить беспокойства... Герпес точно пройдет за 10 дней... по любасу....
а Женя будет красоткой в свой день я уверенна!!))) меньше нервов... и все будет чик трак!))
Блин.. Надо бы линейку переделать..( на телефоне как то неудобно..((
Так.. дамы... отставить беспокойства... Герпес точно пройдет за 10 дней... по любасу....
а Женя будет красоткой в свой день я уверенна!!))) меньше нервов... и все будет чик трак!))
:027::027:
всем доброе холодное утро...вдруг кто сюда еще заглядывает:005:
Шкодливая
12.09.2011, 10:34
всем привет! Я на полпути к дому, в Хельсинки. хочу обратно в Лондон!!!!!!! Пролистала вас, почитала. Такие все счастливые! Пусть и дальше так будет))))
Привет!. Крис, заглядываю )
Настя, в Лондон мы тоже хотим, обязательно осуществим. Молодцы, что там побывали!
что-то я начинаю нервничать, до этого сдерживала себя, а тут хмм.
Вчера заказала букет, т.к. точного желания не было, продавщица понаписала, что выйдет даже и не знаю... плохо что у них нет нужного мне цвета фрезий, айвори для прически ((( вот рядом обошла с домом ни у кого нет и не будет в ближайшее время, не знаю где взять, далеко ехать не хочется, либо придется другого цвета брать :(
автобус для гостей заказали, для нас машины еще нет..надо решать и заказывать..
хоть жениха одели наконец то ) боты остались и ремень.
гостинцу не заказали еще, к банкету не куплено ничего, меню не согласовано :065:
ну и всякие мелочи типа призов, шариков и прочее :009:
=Svetik=
12.09.2011, 11:19
Всем доброе утро:support:
Все теперь я с вами постоянно))а то дома ужос:001:
То готовку, то прогулка, то посуда, то еще что нить нифига времени не было залесть:065:
Утро конечно седня брррррррр, я еще так стойко 2 недели продержалась не болела, хотя все гости которые приехали все позаболевали и вот седня я встаю и понимаю, что у мя жутко болит горло:073:
=Svetik=
12.09.2011, 11:33
И где это все?:016:
И где это все?:016:
я вот только до работы доехала...еле собралась опять утром,кошмар,как спать хочется:010::010:
=Svetik=
12.09.2011, 12:08
я вот только до работы доехала...еле собралась опять утром,кошмар,как спать хочется:010::010:
:065::065:Я тя понимаю, сижу тут зиваю бесконечно))))
Девочки! Всем утра! Блин у самой горло ваще пипец..((( болит жутко..((
Крис.... Ты букет то заказала?
=Svetik=
12.09.2011, 12:22
Девочки! Всем утра! Блин у самой горло ваще пипец..((( болит жутко..((
Милкин присоединяся в клуб терафлю теперь)))Волерьянка закончилась)))
Крис.... Ты букет то заказала?
я в пятницу с девочкой-флористом встречалась...вроде букет обговорили,сошлись во мнениях,заказала))осталось сегодня-завтра узнать что по ценам выйдет оформление и либо оставлять его,либо что-то опять судорожно придумывать:065:
я в пятницу с девочкой-флористом встречалась...вроде букет обговорили,сошлись во мнениях,заказала))осталось сегодня-завтра узнать что по ценам выйдет оформление и либо оставлять его,либо что-то опять судорожно придумывать:065:
Ну как говорится лед тронулся!))
Милкин присоединяся в клуб терафлю теперь)))Волерьянка закончилась)))
И не говори... Тока я пока медом и лимоном лечусь..... терафлю позже... Если совсем хреново будет.(
Ну как говорится лед тронулся!))
ну в общем,да)))))хотя,мне так откровенно стало вес равно...будет у меня такой букет или все обломится и будет другой...собссно,пришло осознание того,что это настолько неважно:065:
=Svetik=
12.09.2011, 12:52
И не говори... Тока я пока медом и лимоном лечусь..... терафлю позже... Если совсем хреново будет.(
:flower::flower:
ну в общем,да)))))хотя,мне так откровенно стало вес равно...будет у меня такой букет или все обломится и будет другой...собссно,пришло осознание того,что это настолько неважно:065:
на самом деле ты права Крис, но когда я делала букет свой, ппц я его уже сделала и потом тока увидила, что я специальную сетку на микрофон не одела, я там практически разрыдалась и решила идти без букета)), но спустя пару инут остыла и переделалал его)))
Крис!! Не переживай! Пофегизм я чую у всех приходит.. Простт у всех в разное время! Я думаю букет да и все остальное действительно не так важно... важно что вы вместе!))
=Svetik=
12.09.2011, 13:00
Крис!! Не переживай! Пофегизм я чую у всех приходит.. Простт у всех в разное время! Я думаю букет да и все остальное действительно не так важно... важно что вы вместе!))
Мил а вы чего никуда ни поехали? вы же вроде 9 собирались куда то:016:
посмотрим,в конце-концов время еще есть и у нас еще много чего отсутствует,так что,с цветами я вполне смогу пережить:)):))
если не поправлюсь,то вообще в джинсах пойду утепленных:065:
Мил а вы чего никуда ни поехали? вы же вроде 9 собирались куда то:016:
Свет мы после 16 че нить горященькое поищем...
ты счас за живностью присматриваешь?:008:
=Svetik=
12.09.2011, 13:10
Ааааааааа понятненько)
Жили_Были
12.09.2011, 14:09
привет тем, кто тут есть))))
так, что было у меня за это время...хммм...девичник был!!!!аааа. это был угар, треш и улёт вообще)))))
обговорили меню в кафе. с нас даже заранее денег не взяли, расчёт в сам день. по деньгам выходит вообще конфетка))я рада как слоняра)))Костя даже на радостях решил жульен заказать на горячее))))
на своё счастье посмотрела группу кондитера, а у неё отпуск!!!еле-еле успела втиснуться в её график!оплатила залог на тортик)))
а, вроде ещё отелем не хвасталась)тоже забронировали)
точно!надо его оплатить!чуть не забыла!!!!
вот)))
а всех жён я ещё и ещё раз поздравляю))))у вас уже сам день позади, зато вся жизнь ещё только впереди!!!;))))
Галчёнок
12.09.2011, 14:22
Даа.. свадьба редко окупается..
Лидаа !!!!! Поздравляю! Париж ждет!)))
Вот и мы)))) это еще без подарка моей мамы, она нам почти все путешествие подарила:008:
Кто-то подарил меньше, чем ожидали, а кто-то больше!
Дааа)) пора собирать чУмоданы))) У нас поменялся там фотограф, надеюсь к лучшему!!!!
Надо рисовать футболочки))))
Подскажите в Париж на сколько дней едите?
ты счас за живностью присматриваешь?:008:
За ней самой....))))
А вообще лежу темпу мерию... Че то чую подзаболеваю ..((
Ань! Как девишник? Где были? Что пили?))))))
привет тем, кто тут есть))))
так, что было у меня за это время...хммм...девичник был!!!!аааа. это был угар, треш и улёт вообще)))))
обговорили меню в кафе. с нас даже заранее денег не взяли, расчёт в сам день. по деньгам выходит вообще конфетка))я рада как слоняра)))Костя даже на радостях решил жульен заказать на горячее))))
на своё счастье посмотрела группу кондитера, а у неё отпуск!!!еле-еле успела втиснуться в её график!оплатила залог на тортик)))
а, вроде ещё отелем не хвасталась)тоже забронировали)
точно!надо его оплатить!чуть не забыла!!!!
вот)))
а всех жён я ещё и ещё раз поздравляю))))у вас уже сам день позади, зато вся жизнь ещё только впереди!!!;))))
:046::046::046:
За ней самой....))))
А вообще лежу темпу мерию... Че то чую подзаболеваю ..((
эхх,я б дома тож не отказалась полежать еще))))
не вешай нос и низзя болеть,у тебя ханимун впереди:ded:
Жили_Были
12.09.2011, 14:33
Ань! Как девишник? Где были? Что пили?))))))
Мила, это было ащееееее круто!были в Кончите Боните, место классное, но для любителей когда много народу и от этого вдвойне веселей, когда компании пересекаются и объединяются)))
мы пили всё что можно и нельзя)))))особенно кубинский галстук запомнился)он горел))))))
Мила, это было ащееееее круто!были в Кончите Боните, место классное, но для любителей когда много народу и от этого вдвойне веселей, когда компании пересекаются и объединяются)))
мы пили всё что можно и нельзя)))))особенно кубинский галстук запомнился)он горел))))))
Оооооооооооо... Чую зажгли по полной !)) а Костик? Он отметил прощание с холостятством?))
Жили_Были
12.09.2011, 14:41
Оооооооооооо... Чую зажгли по полной !)) а Костик? Он отметил прощание с холостятством?))
не то слово!!!офигенски оттянулись!!!!
отметил))в стриптиз ходили, их обхаживали грудастые танцовщицы)))))потом опустошали макдак на звенигородской, а потом пришли к нам)))))
Оооо!! Стриптиз! Чую вы блин ваще оторвались! Круто! Главное есть что вспомнить!)))( или после бурной ночи .... ты половиру не помнишь?))
Жили_Были
12.09.2011, 15:07
Оооо!! Стриптиз! Чую вы блин ваще оторвались! Круто! Главное есть что вспомнить!)))( или после бурной ночи .... ты половиру не помнишь?))
есть что вспомнить)))я вчера весь день вспоминала подробности, ходила как даун, ржакала постоянно, воспоминания накатывали))))))
есть что вспомнить)))я вчера весь день вспоминала подробности, ходила как даун, ржакала постоянно, воспоминания накатывали))))))
Вспомнить ВСЁ:)):)):))
=Svetik=
12.09.2011, 17:16
Видимо фсе бурно ведут подготовку и работают работу:004: одна я туту вишу:008::008:
седня пойду доки сдавать на паспорт:065::065::065:
Свет, не одна ты ))) работу то работаю но и сюда гляжу периодически только на мои сообщения не реагируете ) ну да ладно, значит просто буду читать )
Видимо фсе бурно ведут подготовку и работают работу:004: одна я туту вишу:008::008:
седня пойду доки сдавать на паспорт:065::065::065:
ого,какая ты шустрая:)):))
чего у вас с паспортами-то в итоге?не нашлись/не вернули?:005:
я устала работать,и готовиться тоже устала:065:
=Svetik=
12.09.2011, 17:30
Свет, не одна ты ))) работу то работаю но и сюда гляжу периодически только на мои сообщения не реагируете ) ну да ладно, значит просто буду читать )
:flower::flower:
ого,какая ты шустрая:)):))
чего у вас с паспортами-то в итоге?не нашлись/не вернули?:005:
я устала работать,и готовиться тоже устала:065:
Ага фигушки нам их вернули:005: там в пиджаке денежка была, вот и не возвращают, по мне так сколько бы там не было все равно приятнее вернуть, ведь все равно тебя отблагодарять материально, но нет этот водитель думает иначе, ну и пусть живет долго, счастливо и БОГАТО:065::065::065:
Владик уже в четверг подал на восстановление, а я думала мя отправят домой восстанавливать, но нет вроде тут можно, все собрала седня пойду:065:
Ага фигушки нам их вернули:005: там в пиджаке денежка была, вот и не возвращают, по мне так сколько бы там не было все равно приятнее вернуть, ведь все равно тебя отблагодарять материально, но нет этот водитель думает иначе, ну и пусть живет долго, счастливо и БОГАТО:065::065::065:
Владик уже в четверг подал на восстановление, а я думала мя отправят домой восстанавливать, но нет вроде тут можно, все собрала седня пойду:065:
:010::010::010:
кошмар...ну не хотят деньги возвращать,так отдали бы только документы...вот люди-идиоты:001:
а много было-то?:005:
=Svetik=
12.09.2011, 17:35
Крис я тя понимаю, сама последние дни истерила, если бы не мама и подружки нафик бы все поотменяла:065::065:
=Svetik=
12.09.2011, 17:38
:010::010::010:
кошмар...ну не хотят деньги возвращать,так отдали бы только документы...вот люди-идиоты:001:
а много было-то?:005:
Дада и я о том же подкинул бы хотябы пиджак с паспортами, там было в районе 18т есть же люди блин которые спокойно пьют, едят, на эти деньги и не давятся:073::073:
Ну я уже вроде бы смерилас с потерей, но первые 2 дня я конечно проходила прорыдав, не столько из за денег, сколько из за паспартов и пиджака, и гемора который сейчас начнется:005::005::005:
Крис я тя понимаю, сама последние дни истерила, если бы не мама и подружки нафик бы все поотменяла:065::065:
:065::065:
я уже не истерю,я тихо строю коварные планы:073::108:
Дада и я о том же подкинул бы хотябы пиджак с паспортами, там было в районе 18т есть же люди блин которые спокойно пьют, едят, на эти деньги и не давятся:073::073:
Ну я уже вроде бы смерилас с потерей, но первые 2 дня я конечно проходила прорыдав, не столько из за денег, сколько из за паспартов и пиджака, и гемора который сейчас начнется:005::005::005:
уууу,неплохо:005::005:понятно,почему не возвращают...вознаграждение всяко будет меньше,а такие люди деньги потратят и не подавятся,скорее всего:001:
ну и ладно,на чудом несчастье своего счастья не добьешься;)
=Svetik=
12.09.2011, 17:49
:065::065:
я уже не истерю,я тихо строю коварные планы:073::108:
уууу,неплохо:005::005:понятно,почему не возвращают...вознаграждение всяко будет меньше,а такие люди деньги потратят и не подавятся,скорее всего:001:
ну и ладно,на чудом несчастье своего счастья не добьешься;)
:065::065:Это какие:073:
Да Крис я тоже себе так же сказала и успокоилась:fifa::fifa:
:065::065:Это какие:073:
а 22го посмотрим,что получится и какими будут мои действия:065::065:
=Svetik=
12.09.2011, 18:01
а 22го посмотрим,что получится и какими будут мои действия:065::065:
:001::001::001::001::))
=Svetik=
12.09.2011, 18:02
Все я уже мысленно дома, как же тяжело 1й день после отпуска:010:
:001::001::001::001::))
мне тоже интересно:073::073::))
Все я уже мысленно дома, как же тяжело 1й день после отпуска:010:
эх,я мысленно из дома и не выходила:)):))а еще целый час сидеть...
где бабье лето?:016:
=Svetik=
12.09.2011, 18:24
мне тоже интересно:073::073::))
эх,я мысленно из дома и не выходила:)):))а еще целый час сидеть...
где бабье лето?:016:
:065::065::065::))
=Svetik=
12.09.2011, 18:49
Все я пошло домой:017::017: по другому сказать не получается:))Всем до вечера:flower:
Все я пошло домой:017::017: по другому сказать не получается:))Всем до вечера:flower:
:069:
я тоже уже натираю лыжи:)):))
пффффффф,за весь вечер ни души:010::010::010:
пффффффф,за весь вечер ни души:010::010::010:
Я тут.... болею втихоря...((
Девочки, всем привет!
Наконец добралась до вас :)
Ну что могу рассказать про нашу свадьбу. Началось все с того, что мне в 6 утра позвонила подруга и рассказала, что на сортировочном виадуке перекрыто движение в мою сторону из-за аварии (то есть половина гостей я должна была предупредить, чтобы они выезжали заранее, в том числе и моих родителей). И потом все понеслось:support:, для начала опоздала девочка (макияж) на 40 минут, мы опоздали в ЗАГС на 2,5 часа и это все из-за жесточайших пробок (авария на сортировочном виадуке и + еще 6 аварий в нашей округе как показывало яндекс пробки) и до ЗАГСа по итогу дошли просто пешком по улице:046::046::046:. Опоздали все гости и родителей ждали. В общем помимо нас в этот день были еще записи, видимо у всех время сместилось, но нас расписали сразу же как все приехали и мы сказали что готовы.
Но когда нас пригласили на регистрацию то женщина объявила: Приглашается на регистрацию брака Евгения Владимировича и (внимание!) Ольгу Михайловну (а я прошу заметить, что я Алла):046::046::046:
Регистрация прошла хорошо, но я реально была как в тумане, ничего не осознала (может из-за того, что все пошло наперекосяк, а может так и должно быть)
ПРо фото я вообще молчу, фотограф молодец, но даже такой молодец как он, не найдет что фоткать в замкнутом пространстве (в лимузине) 2,5 часа, да еще и набитом людьми. Изначально планировалось, что все рассядутся по машинам, но из-за пробок, залезли максимально в лимузин:support::support::support:
Пока ехали до ЗАГСа, выпили и съели все, что было припасено на прогрулку:046::046::046:
По итогу после ЗАГСа мы пошли в магазин - докупать алкоголь, а потом поехали в кафе, чтобы не опоздать, поскольку пробки были весь день.
Хорошо, что по дороге нашли парк и там хотя бы сделали фотографии, надеюсь будет на что посмотреть:)
Одно порадовало, что в кафе особого "криминала" не было. Наш танец-сюрприз прошел на ура, все стояли с телефонами и записывали видео (как бы не оказаться на ютюбе:)):)):)))
Все гости, да и мы тоже остались довольны. Все отзвонились, поблагодарили за приглашение и сказали, что давно так не веселились:080::080::080:
Не смотря на то, что все прошло СОВСЕМ не так как должно было быть, мы счастли:080:вы:080::080::080:.
Всех (чьи праздники пропустила) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Счастья вам, любви и терпения!!! Берегите друг друга!!!:flower::flower::flower:
зы: Спасибо всем, за то что мы тут были все вместе, делились советами и помогали друг другу:flower:
Я тут.... болею втихоря...((
Как так? или твоя болезнь называется любовь?;-)
Как так? или твоя болезнь называется любовь?;-)
Не.... Моя болезнь назвается осенний простудняк..((((
Не.... Моя болезнь назвается осенний простудняк..((((
:( в день свадьбы то не болела?
Как у вас все прошло?
А кто был визажист?? На 40 мин опоздания это круто конечно..
Молодцы, что не смотря ни на что ( на всяческие накладки)...не повесили носы... И в итоге все прошло олрайт!))
:( в день свадьбы то не болела?
Как у вас все прошло?
Не.. Эт я седня заболела. В день свадьбы все круто было... я чуть позже отчетик черкану!))
А кто был визажист?? На 40 мин опоздания это круто конечно..
Молодцы, что не смотря ни на что ( на всяческие накладки)...не повесили носы... И в итоге все прошло олрайт!))
Как я поняла всему виной были именно эти дурацкие пробки:wife::wife::wife:
Девушка накрасила хорошо и мы успели к приходу жениха, даже время еще осталось, я то просто хотела совсем заранее быть готовой:)
Не.. Эт я седня заболела. В день свадьбы все круто было... я чуть позже отчетик черкану!))
Выздоравливай, отчетик ждем, с фото:)
На всех смотрю, любуюсь...а то мне своих ждать недели две я думаю
Учапала спать, все сладких снов
Sophuchka
13.09.2011, 10:01
:(Девочки!!!Доброе Всем утро!!Отликнитесь кто знает как избавиться от огромных синяков под глазами,послезавтра свадьба!!!Не понимаю как такое могло произойти-следила за собой следила и на тебе !!!со стилистом обговорила-а она типа кучу мейкапа-так ведь намечается дождь,все поплывет...Чай,кубики,витаминки-ничего их неберет,на нервах вдобавок потеряла 7 кг,платье как на палке сейчас выглядит(((:069:
:(Девочки!!!Доброе Всем утро!!Отликнитесь кто знает как избавиться от огромных синяков под глазами,послезавтра свадьба!!!Не понимаю как такое могло произойти-следила за собой следила и на тебе !!!со стилистом обговорила-а она типа кучу мейкапа-так ведь намечается дождь,все поплывет...Чай,кубики,витаминки-ничего их неберет,на нервах вдобавок потеряла 7 кг,платье как на палке сейчас выглядит(((:069:
Не переживай все замажут! ( я " счастливая " облодательница самых больших " фар" под глазами... И мне их подзамазали.))) в любом случае ты ж не под доджем ходить будешь... зонтик наше все!)))
=Svetik=
13.09.2011, 11:15
Всем привет:flower::flower:
Я седня овощьььььььь:010:
Вчера, точнее седня ночью так сказать гладили маме дорожку:010: она у мя седня домой уезжает, легли спать в 4ом часу:017::017: сижу блин теперь в обнимку с чаем холодным:014::014:
=Svetik=
13.09.2011, 11:34
Привет Светик!!)
:support::flower::))
А я все лежу.. С темпой... Нос заложен... Горло болит.. В общем все прелести жизни....
А я все лежу.. С темпой... Нос заложен... Горло болит.. В общем все прелести жизни....
Организм явно "расслабился":(, береги себя
не переживать и не нервничать:ded:кушать как раньше,вернуть немножко массу,платье уменьшать уже некогда...
по поводу синяков...стараться высыпаться,остальное замажут...в конце концов,с замазанным лицом не под прямой струёй дождя же ходить;)
Всем привет:flower::flower:
Я седня овощьььььььь:010:
Вчера, точнее седня ночью так сказать гладили маме дорожку:010: она у мя седня домой уезжает, легли спать в 4ом часу:017::017: сижу блин теперь в обнимку с чаем холодным:014::014:
оооо,да вы стойкие оловянные солдатики:)):014:
я тупо спать хочу...:010:
...
не болеть!:ded::flower:
Всем привет!:fifa:
:flower:
Шкодливая
13.09.2011, 12:40
Всем привет!!!! =))) Кристи-с возвращением Коли! ;) Мила-НЕ БОЛЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!! Соберись;) Лида-красивые такие! И очень гармоничные...=))) Я дома у родителей уже, муж к своим поехал. Не хочу из отпуска выходить=(( Мне в нем тепло и уютно!
Всем привет!!!! =))) Кристи-с возвращением Коли! ;) Мила-НЕ БОЛЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!! Соберись;) Лида-красивые такие! И очень гармоничные...=))) Я дома у родителей уже, муж к своим поехал. Не хочу из отпуска выходить=(( Мне в нем тепло и уютно!
ооо,привет лондонским молодоженам:flower::flower:
как отдохнули?:073:
=Svetik=
13.09.2011, 12:47
:flower::flower:Привет, с приездом!!
Оооо! Настя! С возвращением!)))))
Лулушка, Поздравляю! Молодцы, что сохранили оптимизм и провели на позитиве день :)
Настя, с приездом, Лондон потрясно.
Девчонки, у кого-нибудь был цветной фатин (не знаю как правильно называется) для фоток? Покупали в магазине тканей кусочек или как? Можете одолжить за вкусняшку :008:
Юля (Бур), ты где? ))
=Svetik=
13.09.2011, 14:13
Лулушка, Поздравляю! Молодцы, что сохранили оптимизм и провели на позитиве день :)
Настя, с приездом, Лондон потрясно.
Девчонки, у кого-нибудь был цветной фатин (не знаю как правильно называется) для фоток? Покупали в магазине тканей кусочек или как? Можете одолжить за вкусняшку :008:
Юля (Бур), ты где? ))
Я что то не припоминаю чтоб кто то покупал такое, хотя может ошибаюсь:016:
=Svetik=
13.09.2011, 14:34
Блин я себя как то неполноценно чувствую, лажу по форуму, незнаю куда себя приткнуть:065::065::065::065:
Я что то не припоминаю чтоб кто то покупал такое, хотя может ошибаюсь:016:
вроде и не было такого:019:
Блин я себя как то неполноценно чувствую, лажу по форуму, незнаю куда себя приткнуть:065::065::065::065:
хм,мы тебе уже надоели?:010:
затягивает :065: прям зомби становишься :073:
=Svetik=
13.09.2011, 15:44
вроде и не было такого:019:
хм,мы тебе уже надоели?:010:
:005::005::005:Крис как ты так могла подумат??
Просто здесь никто не пишет ниче, сижу туплю на страничку обновляя её каждую минуту а тут тишина:065::065:
затягивает :065: прям зомби становишься :073:
Не я просто шарюсь по разделам, еще ниче не зацепило чтоб захотелось там че нить накалякать:065:
:005::005::005:Крис как ты так могла подумат??
Просто здесь никто не пишет ниче, сижу туплю на страничку обновляя её каждую минуту а тут тишина:065::065:
мы тут так с 7го числа сидим:0066:
я сразу говорила,что когда основная масса выйдет замуж,нас забросят...мы с Анькой в аське флудильню разводим,чтоб тут домик двух сумасшедших не устраивать:))
=Svetik=
13.09.2011, 15:53
мы тут так с 7го числа сидим:0066:
я сразу говорила,что когда основная масса выйдет замуж,нас забросят...мы с Анькой в аське флудильню разводим,чтоб тут домик двух сумасшедших не устраивать:))
:073::073::073:Вот оно что отделились значит)))):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.