Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Montepulciano
24.05.2011, 16:02
Я сейчас на стадии ,когда платье есть.А нормального фото меня в платье нет,потому что нужно укорачивать его)))
Поэтому не могу сообразить какую причёску хочу,нужна ли фата,нужны ли перчатки,какую бижутерию выбрать и т.п
Мила,а ты куда на уколы ходишь?Тебе в/м делают их?
Я сейчас на стадии ,когда платье есть.А нормального фото меня в платье нет,потому что нужно укорачивать его)))
Поэтому не могу сообразить какую причёску хочу,нужна ли фата,нужны ли перчатки,какую бижутерию выбрать и т.п
время есть еще. выбери туфли спокойно,укороти платье,сфоткайся и к стилисту:fifa:
Montepulciano
24.05.2011, 16:08
время есть еще. выбери туфли спокойно,укороти платье,сфоткайся и к стилисту:fifa:
Ещё волосы прикуплю на заколках,чтоб было из чего причёску делать :073:и сразу на прбник.
а..делают в попец.....в мЭстном КВД....))
ну..платье я думаю укоротят то не по пояс?))....высылай такое фото ей..она как раз может посоветует фату и украшения...))) у меня подружайка..она к Токмаковой ходила...та ей все подобрала..описала...как и что лучше..и почему.( она около 4 часов на пробнке просидела.))
Ещё волосы прикуплю на заколках,чтоб было из чего причёску делать :073:и сразу на прбник.
девочки..а волосяндры сами покупаем если надо??..( мне то по идее не надо..эт я так..для общего образования..)
девочки..а волосяндры сами покупаем если надо??..( мне то по идее не надо..эт я так..для общего образования..)
да,за свой счет:065:
да,за свой счет:065:
:020:
Montepulciano
24.05.2011, 16:22
а..делают в попец.....в мЭстном КВД....))
Ааа ,а мне бм-ка порывается делать,когда необходимость возникает.Только я ему не доверяю свою *опу.Он с таким азартом со шприцем скачет ,что боязно становится:001:.
Всем доброго дня))) Сегодня денек ещё хуже вчерашнего :010:
Зато в четверг и пятницу выходной :080:
привет:017:
Montepulciano
24.05.2011, 16:41
Привет:flower:!
По учёбе маишься?
Привет:flower:!
По учёбе маишься?
Ага :010: Бедный студент :010:
А так хочется на море :005:
О я тоже собираюсь покупать(тресы помоему называются сказали тыс 4.5 стоят)
че то все спят чтоли???...АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
МИЛА!!!...не дождалась твоей диеты..и поэтому пойду толстая на укол!)))
так Успокойся! я её найду дома и всё напишу, ты пока лечись! а потом и похудеешь!:008:
и хватит жрать!:))
а вот пока тебе молитва:
Возлюби салат и обезжиренный творог, как саму себя. Да возрадуйся сырой
моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
из натуральных волос?
Montepulciano
24.05.2011, 17:28
Это натуральные стоят четыре .А вообще можно и искусственными обойтись ,они где-то в районе полутора тысяч стоят.Ещё на форуме группу обсуждали ,где натуральные можно за две купить http://vkontakte.ru/medkosmenp#/club22914527
Yulia_bur, Привет-студент!:support:
=Svetik=
24.05.2011, 17:41
а вот пока тебе молитва:
моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
Милкин 5 баллов:)):)):)):)):)):)):))Кефир:014:
из натуральных волос?
только из натуральных.
Моя парикмахер сказал, что бы я не покупала искусственные, так как они путаются со своими и потом можно будет вырезать и что выглядят они неочень...
только из натуральных.
Моя парикмахер сказал, что бы я не покупала искусственные, так как они путаются со своими и потом можно будет вырезать и что выглядят они неочень...
ага..понятно..у меня волосы на самом деле длинные и довольно густые...но я в марте сделала себе стрижку каскадную и теперь они разной длинны. вот думаю,что теперь придумать.
ага..понятно..у меня волосы на самом деле длинные и довольно густые...но я в марте сделала себе стрижку каскадную и теперь они разной длинны. вот думаю,что теперь придумать.
хотя помню какая-то девушка искуственные тут хвалила...
Милкин 5 баллов:)):)):)):)):)):)):))Кефир:014:
:008:
=Svetik=
24.05.2011, 18:23
Юля на сколько я помню вы караблик арендуете, ты можеш скинуть компанию в которой заказывали и сколько у вас вышло??Плизззз:))
Юля на сколько я помню вы караблик арендуете, ты можеш скинуть компанию в которой заказывали и сколько у вас вышло??Плизззз:))
решили вместо ресторана теплоход???
вита (http://www.vita-shipping.ru/) :008:
пока сделали заказ на аренду на 4 часа для банкета (18тыры), меню составляется за 2 недели, я пока планирую меню брать за 2тыры на человека, а вообще можно в контакте в группе им написать - они всё расскажут :flower:
=Svetik=
24.05.2011, 18:31
решили вместо ресторана теплоход???
Я пока блин думаю, но скора начну головой об стену биться:065::065:Что то я по сайтам полазили есть не плохие варианты вот решила позырить:010:
вита (http://www.vita-shipping.ru/) :008:
Спасибки:flower:
Я пока блин думаю, но скора начну головой об стену биться:065::065:Что то я по сайтам полазили есть не плохие варианты вот решила позырить:010:
не надо...:))голова тебе еще понадобится:)) скоро найдете подходящий вариант:support: еще лучше прежнего
Montepulciano
24.05.2011, 18:53
только из натуральных.
Хм:005: А я у Ульяны спрашивала ,она искусственные посоветовала,наоборот.
а вот пока тебе молитва:
все это дело люблю..а еще люблю..макароны..мясо.......эх..короче все что вредно.то оч люблю...)))
Девочки всем привет!!!))
Мила..давай колись..че там с бензиком..( ты у нас неФФтянник..)))....
седня поехали на ШЭлл...там хрена лысого..(95-го бензика нема!!)....поехали на второй Шелл...( мой просто фан Шэлла.))..там тоже...хрен...причем работники говорят мол нигде нет.....но мы люди упертые.....в итоге объехали еще 4 заправки..везде хрен..( вот уроды....создают искусственно спрос...сволочи..) в итоге заправились на НЕсте......блин ща народ чую..чуть ли не в рот набирать бензик будет.....жесть какая то...
а еще блин..зашла седня в магаз..( купить себе ХБ бадлон...ходить то в чем то надо..а то у меня в основном вырезы...по самое не балуйся...) блин..ваще ниче не найти..начала ходить по магазам и чуть ли не рыдать у платюшков..стока всего летнего вывалили...и штанишки..и сарафанчики.....в общем собрала сопли все в кулак...и вышла..из магазинов...)))..поехала в детский магазин смотреть сестре стерелизатор! вот какая я !!!! ))))
так ..а вы тут про волосню.?..угу.....
.девочки все моемся конскими шампунями...в перемешку с дегтярным..и у всех будет шевелюра круче чем у Киркача!)))))
так ..а вы тут про волосню.?..угу.....
.девочки все моемся конскими шампунями...в перемешку с дегтярным..и у всех будет шевелюра круче чем у Киркача!)))))
боюсь круче, чем у Киркача - не будет:046::046::046:
=Svetik=
24.05.2011, 20:21
не надо...:))голова тебе еще понадобится:)) скоро найдете подходящий вариант:support: еще лучше прежнего
:008:надеюсь, после моей истерики сегодняшней МЧ мой понял, что пора действовать и тоже включаться в процесс:073::065::065::065:
боюсь круче, чем у Киркача - не будет:046::046::046:
:)):)):)):)):)):)):010:
привет, почитала вас тут, отвечу - если кому-нить интересно))))
часы мне тоже бм дарил давно-давно, я ему 5 руб отдала, часы ходят, я счастлива))))))
волосы у меня уже есть, только искуственные, но моя стилист хочет,чтобы я купила натуральные. вообще я так думаю - некоторые советуют натуральные, потому что они смотрятся естественнее и красивее, их можно накрутить как захочешь, а искуственные советуют те, кто не хочет париться с накручиванием волос на плойку))))))
Мила, поздравляю с покупкой платья!!!!!! Молодец, наконец-то))))) Всё-таки секас победил)))))))
:008:надеюсь, после моей истерики сегодняшней МЧ мой понял, что пора действовать и тоже включаться в процесс:073::065::065::065:
тебе вообще нифига не найти??..решила теплоходик?
Жень.а у тебя ж каре??..или ты сейчас его растишь?
прически все однотипные .. не интересные:008:
:061::061::061: это моя стилистка:))
Жень.а у тебя ж каре??..или ты сейчас его растишь?
ну каре - да, а волосы нужны тем, у кого коса по пояс? :)) ращу, уже бесят прям, я всю жизнь с короткими :005:
ну в обычной жизни я не ношу эти волосы накладные,это мне по наследству достались:))
блин она дорого как то берет..((
ну в обычной жизни я не ношу эти волосы накладные,это мне по наследству достались:))
:046::046::046::046:
ращу, уже бесят прям, я всю жизнь с короткими :005:
.потерпи мальца......зато бушь красотка.))
мне вот терпеть больше надо будет..мне жрать будет низзя!!!.)))..это ваще..трагееедия!))
блин она дорого как то берет..((
есть такое, ну а че делать, если всех кто дешевле и нравится расхватали еще в январе :005: а ща я уже не смотрю, чтоб не расстраиваться
.потерпи мальца......зато бушь красотка.))
мне вот терпеть больше надо будет..мне жрать будет низзя!!!.)))..это ваще..трагееедия!))
а ты всё про жрать )))))))) а ты упражнения дома не делаешь? у меня подружка есть, у неё вес скачет все время, так она одно время заставила себя по вечерам делать упры, какие-то вообще элементарные, типа пресс качать, наклоны, приседания, ну так вот она за месяц так схуднула:001: раз ты от жрать отказаться не можешь, может ногами махать по вечерам? :))
Montepulciano
24.05.2011, 20:39
А я уже нахватала фото с альбома с её работами,своей покажу на пробнике:0005:
Мила, а тебя кстати кто будет красить и причесывать?
А я уже нахватала фото с альбома с её работами,своей покажу на пробнике:0005:
Наташа, тебе тоже советую не париться насчет стилиста, выбрала и все, не нужно себя пилить :005: у нее прически и правда малость однообразные, но вообще она сначала визажист, а прически она начала делать не так давно...
а ты всё про жрать )))))))) а ты упражнения дома не делаешь? у меня подружка есть, у неё вес скачет все время, так она одно время заставила себя по вечерам делать упры, какие-то вообще элементарные, типа пресс качать, наклоны, приседания, ну так вот она за месяц так схуднула:001: раз ты от жрать отказаться не можешь, может ногами махать по вечерам? :))
дома заниматься точно не буду..лентяйка страшная....я просто в зал начала ходить..и вот бросила...пока........так что..вот жду когда поправлюсь..и помчу....когда уже в зал ходишь..уже так не жрешь....жалко время свое..))
Мила, а тебя кстати кто будет красить и причесывать?
меня Оля Строкова..)) ( и вторую Милу тоже))))...
=Svetik=
24.05.2011, 20:49
тебе вообще нифига не найти??..решила теплоходик?
Есть вариант В доме советов на московской Авантаж помоему, там менеджер тока в понедельник выйдет из отпуска и все покажет:010: а так жду должна позвонить девочка с реётинг ресторан,, может завтра позвонит:073:
дома заниматься точно не буду..лентяйка страшная....я просто в зал начала ходить..и вот бросила...пока........так что..вот жду когда поправлюсь..и помчу....когда уже в зал ходишь..уже так не жрешь....жалко время свое..))
ясно, тогда поправляйся:flower:
меня Оля Строкова..)) ( и вторую Милу тоже))))...
красивенько :love: я смотрю, она тоже любитель причесок набок :)
Montepulciano
24.05.2011, 20:53
Наташа, тебе тоже советую не париться насчет стилиста, выбрала и все, не нужно себя пилить :005: у нее прически и правда малость однообразные, но вообще она сначала визажист, а прически она начала делать не так давно...
Женя,у меня Ульяна :)Подруга поинтересовалась стоимостью и ужаснулась ,когда я цену назвала.Посоветовала своего мастера,а та вообще 3000 с копейками стоит и это вместе с пробниками.Но мне работы не понравились.А потом я начала в контакте все группы со стилистами просматривать.Нашла Тамару её работы понравились.Позвонила узнала цену и решила в итоге у Ульяны остаться:017:.Вот теперь решение пересматривать не буду.Ибо лучший для меня вариант уже найден!
красивенько :love: я смотрю, она тоже любитель причесок набок :)
)))..да она ..оч любит..( греческие..как она говорит.)))...но думаю..если захочу ..то сможет и бантик сбоку...нафигачить.))
Есть вариант В доме советов на московской Авантаж помоему, там менеджер тока в понедельник выйдет из отпуска и все покажет:010: а так жду должна позвонить девочка с реётинг ресторан,, может завтра позвонит:073:
Авантаж..а там же вроде большущий зал??..нет??..я ж так понимаю..у вас там все скромно..не 150 человек?....
Женя,у меня Ульяна :)Подруга поинтересовалась стоимостью и ужаснулась ,когда я цену назвала.Посоветовала своего мастера,а та вообще 3000 с копейками стоит и это вместе с пробниками.Но мне работы не понравились.А потом я начала в контакте все группы со стилистами просматривать.Нашла Тамару её работы понравились.Позвонила узнала цену и решила в итоге у Ульяны остаться:017:.Вот теперь решение пересматривать не буду.Ибо лучший для меня вариант уже найден!
а я помню, что Ульяна, это я к тому, что не стоит сомневаться :) ага ценник :010: но блин, у нас сейчас на всё цены :010: успокаиваю себя:)) а вот насчет совсем дешево, имхо, дешево - не всегда хорошо, так же как и совсем дорого:073:
я вообще стараюсь подругам цены не озвучивать, а то вот это-дорого/дешево....каждый по средствам живет, что тут обсуждать:073:
сейчас фотки зала посмотрела..красивый такой:love:
Montepulciano
24.05.2011, 21:10
а я помню, что Ульяна, это я к тому, что не стоит сомневаться :) ага ценник :010: но блин, у нас сейчас на всё цены :010: успокаиваю себя:)) а вот насчет совсем дешево, имхо, дешево - не всегда хорошо, так же как и совсем дорого:073:
я вообще стараюсь подругам цены не озвучивать, а то вот это-дорого/дешево....каждый по средствам живет, что тут обсуждать:073:
А у меня одна подруга ,свадьба которой прошлым летом была очень интересуется ценой вопроса:)Даже не знаю как обходить эти темы деликатно.
=Svetik=
24.05.2011, 21:14
Авантаж..а там же вроде большущий зал??..нет??..я ж так понимаю..у вас там все скромно..не 150 человек?....
сейчас фотки зала посмотрела..красивый такой:love:
Не там 2 зала один на 200, а второй 30-35 человек:008:
А у меня одна подруга ,свадьба которой прошлым летом была очень интересуется ценой вопроса:)Даже не знаю как обходить эти темы деликатно.
я готова делиться ценами только с самыми близкими, ну и здесь на форуме обсуждать что почем :073: а так - будут потом гости сидеть оценивать тянет банкет на заплаченные деньги или нет :)) я утрирую, конечно...но все же...а когда вот так в лоб спрашивают - скока стоит??! даже не знаешь, что и ответить...
Montepulciano
24.05.2011, 21:22
я готова делиться ценами только с самыми близкими, ну и здесь на форуме обсуждать что почем :073: а так - будут потом гости сидеть оценивать тянет банкет на заплаченные деньги или нет :)) я утрирую, конечно...но все же...а когда вот так в лоб спрашивают - скока стоит??! даже не знаешь, что и ответить...
100% согласна выбивают из колеи такие вопросы что да как да почём.
HappySandra
24.05.2011, 21:28
А я вот и не знаю как быть...регистрация в 16,30...ну в 17,00 можно выехать из ЗАГСА..а потом думала на лимузине пофотаться...и в номер ...а че с гостями делать..хватит им катания,куда б их завести..в какой-нить барчик..может че посоветуете...лимузин у нас на 5 часов планируется брать.
А я вот и не знаю как быть...регистрация в 16,30...ну в 17,00 можно выехать из ЗАГСА..а потом думала на лимузине пофотаться...и в номер ...а че с гостями делать..хватит им катания,куда б их завести..в какой-нить барчик..может че посоветуете...лимузин у нас на 5 часов планируется брать.
что-то я пропустила видимо.у вас банкета не будет??
HappySandra
24.05.2011, 21:35
да вот думаю надо ли он...человек 20-25 будет...хочется поскромнее...и хочется мне в номер люкс с любимым свалить побыстрее:008:
да вот думаю надо ли он...человек 20-25 будет...хочется поскромнее...и хочется мне в номер люкс с любимым свалить побыстрее:008:
может быть небольшой фуршет тогда? часа на 2
HappySandra
24.05.2011, 21:38
может быть небольшой фуршет тогда? часа на 2
так вот где вопрос...в Приморском загсе есть для этого место???али потом после лимузина куда-нить на пару часов..я вот и думаю..кудаааа:065:
так вот где вопрос...в Приморском загсе есть для этого место???али потом после лимузина куда-нить на пару часов..я вот и думаю..кудаааа:065:
в самом Загсе нет ничего, может поискать кафе рядом с Загсом?
HappySandra
24.05.2011, 21:40
в самом Загсе нет ничего, может поискать кафе рядом с Загсом?
чет я там искала..и не найду ничего...я сама не из питера,ваще плохо во всем подобном разбираюсь..:(
по поводу приморского загса не в курсе,к сожалению.
чет я там искала..и не найду ничего...я сама не из питера,ваще плохо во всем подобном разбираюсь..:(
в какой-то теме читала, что напротив Приморского есть кафе какое-то и вот там устраивали фуршет, может поискать в яндексе что там в округе есть, а потом позвонить или съездить посмотреть что там да как
да сейчас прочитала в нете ,что закрыли банкетный зал в приморском загсе.
Montepulciano
24.05.2011, 22:04
Посмотрите кафе "Безе" на стародеревенской 6 http://cafebeze.com/ .А загс на стародеревенской 5 находится .Близко!
Montepulciano
24.05.2011, 22:08
У них как раз есть фуршетное меню на 20 человек 500 на человека.По времени на два часа.
HappySandra
24.05.2011, 22:18
Посмотрите кафе "Безе" на стародеревенской 6 http://cafebeze.com/ .А загс на стародеревенской 5 находится .Близко!
У них как раз есть фуршетное меню на 20 человек 500 на человека.По времени на два часа.
спасибо за инфу
murzik69
24.05.2011, 22:19
Девочки, привет!:flower: Тысячу лет тут не писала ничего)) Но периодически вас почитываю, все конечно не осилить, вы флудилки страшные:fifa:
Я совсем вся в учебе....уже надоело все...ну ничего, 15 июня защита, и потом долгожданный отдых!!! :support:
Заказали мы наконец-то видеооператора, в субботу заключили договор! В начале июня БМ берет отпуск и будем ездить бумагу для приглашений искать :) А так больше продвижений нету))) Ах, да! На 10 июля записала на пробник :019: У нас как раз с БМ будет 7 лет и пойду красивенькая в ресторан)))) а может еще удастся в этот день устроить бесплатную фотосессию, будет вообще супер тогда)))
Montepulciano
24.05.2011, 22:26
Девочки, привет!:flower: Тысячу лет тут не писала ничего)) Но периодически вас почитываю, все конечно не осилить, вы флудилки страшные:fifa:
Я совсем вся в учебе....уже надоело все...ну ничего, 15 июня защита, и потом долгожданный отдых!!! :support:
Заказали мы наконец-то видеооператора, в субботу заключили договор! В начале июня БМ берет отпуск и будем ездить бумагу для приглашений искать :) А так больше продвижений нету))) Ах, да! На 10 июля записала на пробник :019: У нас как раз с БМ будет 7 лет и пойду красивенькая в ресторан)))) а может еще удастся в этот день устроить бесплатную фотосессию, будет вообще супер тогда)))
Привет:flower:
А я совсем недавно закрыла сессию!Сижу дома ленюсь и ничегошеньки не хочу делать:008:
Успешной сдачи!
Какого фотографа выбрали ?
ты только у стилиста спроси ,читала что некоторые стилисты разбирают прически после пробника)))
Это совсем не близко :001: Там нужно будет через виадук ехать, а там в час пик пробки :001: Плюс жуткая промзона в качестве внешнего оформления :001:
Я думаю можно в Бали или Амарену позвонить - там красиво :008:
HappySandra
24.05.2011, 22:53
Это совсем не близко :001: Там нужно будет через виадук ехать, а там в час пик пробки :001:
Я думаю можно в Бали или Амарену позвонить - там красиво :008:
а ссылки нет на енто:008:
kusochek_tortika
24.05.2011, 22:54
Ульяна? :008: я не про нее писала..:008:
а ссылки нет на енто:008:
Амарена http://www.restoclub.ru/site/all/main/26000/
Бали http://www.restoclub.ru/site/all/main/1511/
а ещё знаю офигенный ресторанчик на углу камышовой и яхтенной - там офигенно готовят :love: но это на любителя :love:
Там в Бали в каком-то из залов есть отделяемой шторками помещение, а ещё есть чудная терраса)
HappySandra
24.05.2011, 23:03
Амарена http://www.restoclub.ru/site/all/main/26000/
Бали http://www.restoclub.ru/site/all/main/1511/
а ещё знаю офигенный ресторанчик на углу камышовой и яхтенной - там офигенно готовят :love: но это на любителя :love:
спасибо...будем еще искать..чет отзывы не очень о кухне..:(
murzik69
24.05.2011, 23:14
Привет:flower:
А я совсем недавно закрыла сессию!Сижу дома ленюсь и ничегошеньки не хочу делать:008:
Успешной сдачи!
Какого фотографа выбрали ?
О! Поздравляю!! :flower:
Ты наверное про оператора все-таки? :) Если да, то Артем Коржавин.
ты только у стилиста спроси ,читала что некоторые стилисты разбирают прически после пробника)))
Я ей написала, что так хочу сделать :) Вроде ничего против она не имеет)) Но я хочу, чтобы она прическу подраспустила, модифицировала в конце :073:
Девчонки, кому я обещала телефончик косметолога? Напишите мне в личку плиз и я разошлю :)
Кстати, никто себе бижутерию не покупал еще? Я вот думаю на сайте корал-мода заказать...но цены какие-то совсем дешевые)))
HappySandra
24.05.2011, 23:17
Я ей написала, что так хочу сделать :) Вроде ничего против она не имеет)) Но я хочу, чтобы она прическу подраспустила, модифицировала в конце :073:
Девчонки, кому я обещала телефончик косметолога? Напишите мне в личку плиз и я разошлю :)
Кстати, никто себе бижутерию не покупал еще? Я вот думаю на сайте корал-мода заказать...но цены какие-то совсем дешевые)))
:091::091::091:мне мне ссылку...и про бижутерию тоже...:flower:
Ульяна? :008: я не про нее писала..:008:
Не, у меня Тамара:019:
kusochek_tortika
24.05.2011, 23:42
Не, у меня Тамара:019:
аааа... ну я не профи ;) далеко не профи... совсем не профи :010:
аааа... ну я не профи ;) далеко не профи... совсем не профи :010:
:046:я тоже
murzik69
24.05.2011, 23:52
Воть http://www.coral-moda.ru/
HappySandra
24.05.2011, 23:55
хм..и чего этого нет в ОЗ...али есть..правда цены:010:...и как там заказывать..в розницу можно?...может тут соберем заказик))
Montepulciano
24.05.2011, 23:59
Ой сорри,да конечно же оператора:)глаз замылился и мысли в кучку!
Я как раз целый день просидела ,разглядывая бижутерию на корал-мода.Я тоже там думаю заказать,но сложно определиться,когда вживую не видишь.У меня ещё верх на платье воланами оформлен,не знаю какое украшение подобрать ,чтобы не перегрузить образ.
Вот покажу кусочек себя в платье.Только фото нет нормального на телефон снято http://s006.radikal.ru/i214/1105/fd/47fed1f81a09.jpg (http://www.radikal.ru)
HappySandra
25.05.2011, 00:00
А я еще нашла кафешки..и вспомнила что в Тирамису банкет был,там отличная кухня! и в центре города..
ну я и там, и там рыбку только ела - а её испортить сложно :046:
а так даже не знаю, что ещё у нас тута есть :009: есть ещё дача - бело-сиреневая, ресторан старая деревня, но он темноват ....
Я как раз целый день просидела ,разглядывая бижутерию на корал-мода.Я тоже там думаю заказать,но сложно определиться,когда вживую не видишь.У меня ещё верх на платье воланами оформлен,не знаю какое украшение подобрать ,чтобы не перегрузить образ.
Вот покажу кусочек себя в платье.Только фото нет нормального на телефон снято
я бы нитку жемчуга коротенькую одела или тоненькую цепочку с небольшим кулончиком :008:
HappySandra
25.05.2011, 00:31
ну я и там, и там рыбку только ела - а её испортить сложно :046:
а так даже не знаю, что ещё у нас тута есть :009: есть ещё дача - бело-сиреневая, ресторан старая деревня, но он темноват ....
ща глянемс...:flower:
murzik69
25.05.2011, 00:39
хм..и чего этого нет в ОЗ...али есть..правда цены:010:...и как там заказывать..в розницу можно?...может тут соберем заказик))
В розницу можно! Также есть скидки:
от 1500 руб. - 10%.
от 4000 руб. - 25%, вступают в силу оптовые цены, клиент после первого заказа переходит в группу "оптовый покупатель", скидка фиксируется, на сайте отображаются оптовые цены вне зависимости от суммы следующих заказов.
Я вот тоже думала, может скооперироваться? :) На 4 тыс бы собрать! Доставляют где-то за 1-2 недели.
Я тоже думаю, что тебе подойдет что-нибудь не массивное))
HappySandra
25.05.2011, 00:45
В розницу можно! Также есть скидки:
от 1500 руб. - 10%.
от 4000 руб. - 25%, вступают в силу оптовые цены, клиент после первого заказа переходит в группу "оптовый покупатель", скидка фиксируется, на сайте отображаются оптовые цены вне зависимости от суммы следующих заказов.
Я вот тоже думала, может скооперироваться? :) На 4 тыс бы собрать! Доставляют где-то за 1-2 недели.
Я тоже думаю, что тебе подойдет что-нибудь не массивное))
+1000000000000000000000000:support:
тоже думаю что что нить немассивное... Ну и отправь фотку стилисту.. Может она чего посоветует.. надо ж видеть фату.. прическу...)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.