Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Если акция в Метро (каталог можно глянуть на сайте), обычно в Метро дешевле. Без акций, Лента рулит. Но это чаще всего :fifa:
у меня их сайт на работе не открывается,а дома я забываю:065::065:видимо,придется все-таки сходить на разведку,а вдруг что:073:
хм...точно соседи же!!! а где там обувник?
прям в доме во дворе у первого подъезда, попробуй сходи, они мне так филигранно прошили босоножки!
Сижу сканирую гизметео, пока на 7 сентября ничего не выдают, видимо данные буду завтра...конечно настроение себе погодой портить не буду, но с солнышком всегда веселее:091::091::091:
почему не видно? там за месяц показывает, я смотрела на 2.09 но там меняется стабильно раз в неделю :))
Анечка а что тебя держит перейти в топик беременяшек?:016:
Я вот хочу пойти на курсы англ после свадьбы:017: хочу учиться...а ещё думаю поменять работу...ой дел столько жуть:fifa:....ещё ремонт надо закончить....:010:
я вот уже подумываю :073:
девушки Костя завтра заказ заберет :support: в пятницу можно забирать (или с понедельника)
почему не видно? там за месяц показывает, я смотрела на 2.09 но там меняется стабильно раз в неделю :))
:
так вот по-этому долгосрочный не смотрю прогноз, хотя чует мое сердце и краткосрочный - вранье:046::046::046:
мы например самую дешевую водку нашли в Ленте:), но пока не купили
мы крепкий алкоголь уже в дьютике закупили,слава Хоспади:091::))
а вот вопрос с белым вином и шампанским остается открытым:005:
а мы водку в финке затарим, а вот шампань, вино и прочее еще не знаю (( мой называет такие марки что офигеть... самые простые ему нравятся крымские, но они от 380 руб. выпадем из бюджика...
так вот по-этому долгосрочный не смотрю прогноз, хотя чует мое сердце и краткосрочный - вранье:046::046::046:
точно :)):)):))
девушки Костя завтра заказ заберет :support: в пятницу можно забирать (или с понедельника)
это с корала?
точно :)):)):))
но если бы мне оставалось до свадьбы 9 дней, я б наверно несколько раз на дню прогноз бы смотрела .....это все я к тому, что мне погода то пофиг:065::065::065:
Жили_Были
24.08.2011, 18:34
Анечка а что тебя держит перейти в топик беременяшек?:016:
Я вот хочу пойти на курсы англ после свадьбы:017: хочу учиться...а ещё думаю поменять работу...ой дел столько жуть:fifa:....ещё ремонт надо закончить....:010:
я таки на ОК теперь))а так хотелось в путешествии...не удержаться)))
теперь просто так "случайно" не выйдет туда перейти..только тщательно подготовившись(
=Svetik=
24.08.2011, 18:34
:080::080::080::080:Ура супер))
Эль..скинь в личку эдреss ... сикока бабок я должна и телефон)
это с корала?
да :support:
но если бы мне оставалось до свадьбы 9 дней, я б наверно несколько раз на дню прогноз бы смотрела .....это все я к тому, что мне погода то пофиг:065::065::065:
да что смотреть, лучше то не станет :)) пока прогнозирует дождь
:080::080::080::080:Ура супер))
:080::080::080:
теперь просто так "случайно" не выйдет туда перейти..только тщательно подготовившись(
не вешать нос:ded:зато здоровая и сознательная мамаша будешь;)
Крис..а вы кстати не планировали...ээ...в беременюшки?)
Мил..какая работа??? а беременеть хто со мной будет?)
я думаю,что если это произойдет,то скорее не планово,чем наоборот:065::065:
в общем-то прям серьезно мы на эту тему еще не говорили...я первая ее затронула несколько дней назад,а он уже дремавший ответил "будут у нас дети,не переживай":065::065::065:
дальше даж говорить не хочу))))
Эль..скинь в личку эдреss ... сикока бабок я должна и телефон)
скинула
я :080:
ага..все записала..скорее всего в пятницу..до 11 постараюсь успеть.))).
круто круто..
а ты уже видела???.....или еще нет.?...
усё,красотки,я полетела:052:
вечером,скорее всего,до вас не доберусь,завтра Ник уезжает:(так что до завтра!!!
усё,красотки,я полетела:052:
вечером,скорее всего,до вас не доберусь,завтра Ник уезжает:(так что до завтра!!!
пока!!!! хорошей Нику поездке
Шкодливая
24.08.2011, 19:11
Всем привет!!! Ну вот, невеста будет с соплями-заболела=((((( Ненавижу это состояние!!!!
Нашла сегодня на авито платье http://www.avito111.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_schastlivoe_svad ebnoe_plate_37520264 (единички убираем), и офигела... Это как его носить? Оно же щекотится, наверное!:010:
Довышилва почти подарок жениху, довольнаяяяя=) В пятницу хочу в Икею за рамкой :008:
ага..все записала..скорее всего в пятницу..до 11 постараюсь успеть.))).
круто круто..
а ты уже видела???.....или еще нет.?...
нет, завтра же он сможет только забрать
Всем привет!!! Ну вот, невеста будет с соплями-заболела=((((( Ненавижу это состояние!!!!
Нашла сегодня на авито платье http://www.avito111.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_schastlivoe_svad ebnoe_plate_37520264 (единички убираем), и офигела... Это как его носить? Оно же щекотится, наверное!:010:
Довышилва почти подарок жениху, довольнаяяяя=) В пятницу хочу в Икею за рамкой :008:
Настюш срочно арбидол! и иммунал ! болеть нет времени :ded:
выздоравливай :flower:
а в платье девушка похожа на хомяка имхо :))
нет, завтра же он сможет только забрать
аа..зааавтра....))))))))))..
Шкодливая
24.08.2011, 19:23
Настюш срочно арбидол! и иммунал ! болеть нет времени :ded:
выздоравливай :flower:
а в платье девушка похожа на хомяка имхо :))
Не знаю на кого, но платье вообще отпад :010: Я таких даже не видела в салонах, где такие продают-то?...
Арбидол...это что за зверь?=) От чего??... Спасибо!:flower:
Не знаю на кого, но платье вообще отпад :010: Я таких даже не видела в салонах, где такие продают-то?...
а мне что то не оч нра :005:
это от простуды, спроси в аптеке подробнее расскажут
я им постоянно лечусь
я тож арбидол точу.)())))
Montepulciano
24.08.2011, 19:42
я тож арбидол точу.)())))
Девулечки,не болейте!!!Эля дело советует!!Меня тоже арбидол быстро на ноги ставит.
Сытая лисичка
24.08.2011, 19:50
Всем добрый вечер.
Примите и меня.
Сытая лисичка.
Елена +Сергей
02.09.2011
10:00
ЗАГС Кронштадского района
Жили_Были
24.08.2011, 19:52
привет, Лена :)
ничего, что на ты))
хихи, Сытая Лисичка-чудесный ник))))
2 сентября..это уже вот-вот!
Всем добрый вечер.
Примите и меня.
Сытая лисичка.
Елена +Сергей
02.09.2011
привет!..рассказывай..мы тут оч любопытные...что готово..что не готово?
Всем добрый вечер.
Примите и меня.
Сытая лисичка.
Елена +Сергей
02.09.2011
Привет Сытая лисичка:)) а такие бывают?:))
Я - Настя! поздравляю! мы тут любим потрещать, рассказывай:0066:
Девочки привет!:flower::flower::flower:
А мою свидетельницу не отпускают с работы на свадьбу:015:
она послала всех лесом, купила билет на самолет, отпросится на 2 дня (пт и пн)
я уже так перепугалась когда она мне сказала что не отпускают:010: аж сердце чуть не остановилось:010:
Зимнее солнышко
24.08.2011, 20:27
я планирую. правда, в январе. но планирую! :008:
Жили_Были
24.08.2011, 20:42
планирюшки))))
когда я планирую-не обвенчаться нам на годовщину)года не пройдёт)а потом...ну может потом))если до того будет))
планирюшки))))
когда я планирую-не обвенчаться нам на годовщину)года не пройдёт)а потом...ну может потом))если до того будет))
давай с нами!!!!...а с пузом интересно в церковь пустят????..( это я так..для протокола.)))
давай с нами!!!!...а с пузом интересно в церковь пустят????..( это я так..для протокола.)))
А чего это не пустят-то?:009:
Жили_Были
24.08.2011, 20:56
не, с пузом венчаццо не пойду))))
да и платье новое покупать не буду)))а с пузом туда ну совсем никак не впихнуться)))))))
не, с пузом венчаццо не пойду))))
да и платье новое покупать не буду)))а с пузом туда ну совсем никак не впихнуться)))))))
значит рожаем все а потом венчаццоо!!!!()))))
Девочки, такие молодцы, уже рожать планируют. я во как-то пока очкую - это раз, а 2 - еще пока как-тоне очень хочу:008:
Девочки, такие молодцы, уже рожать планируют. я во как-то пока очкую - это раз, а 2 - еще пока как-тоне очень хочу:008:
отставить очкование!)))..а твой как?? хочет деток??разговариваете на эти темы?))
отставить очкование!)))..а твой как?? хочет деток??разговариваете на эти темы?))
Хочет конечно, конечно разговариваем, но как-то так решили что рановато нам еще и через год-два планируем, ну а там конечно как получится
просто мне не очень хочется ребенка в комуналку везти после роддома, ну а тамопять таки как получится:))
Хочет конечно, конечно разговариваем, но как-то так решили что рановато нам еще и через год-два планируем, ну а там конечно как получится
просто мне не очень хочется ребенка в комуналку везти после роддома, ну а тамопять таки как получится:))
а...ну ясно.....)))))))...
привет, красотки!!!!!
В общем заказала я цветы, фуууух, можно выдохнуть...
И вас успела почитать)) Лида, мама такую красоту тебе сотворила!!! У меня с пластикой получилась фиХня, каллы то я вылепила, но как-то не аккуратно, на выходных буду тренироваться еще))))))
Алкашку мы тоже еще не всю купили...осталось вино красное и фсе....
Милаааааа!!!!! я рада, что платьюшко твоей пришло вовремя!!!! ура!!!!!!
что еще я хотела вам сказать?)))) а...написала заявление сегодня на 3 дня в счет отпуска, хотя отпуск мне еще не положен...ну посмотрим подпишут или нет, если что будет за свой счет...
У нас тоже с гостями настоящий косяк, из Украины не приедет 5 человек, которые ну ооооочень собирались, и с моей родины не приедут мои самые любимые тетя с дядей и сестра с братом((((( вот от этого я реально расстроилась....обиднА...а свидетель наш вообще сейчас живет в казахстане и еще даже билеты на самолет не купил...в общем у нас уже минус 10 человек, как минимум....и очень обидно слышать от друзей - типа нет денег на билет....
Шкодливая
24.08.2011, 23:02
а мне что то не оч нра :005:
это от простуды, спроси в аптеке подробнее расскажут
я им постоянно лечусь
Эля, про платье-это сарказм :073: Дикий, причем :))
Надо будет сходить, а то все не дойти...=(
Жень, думаю не стоит обижаться, если люди честно, но только если честно :ded: говорят что нет денег на билет
все мы по-разному живем. я вот понимаю что для моей свидетельницы потратить 12 тыщ на перелет ко мне на свадьбу - очень дорого, ибо у неё месячная зп чуть больше
привет, красотки!!!!!
И вас успела почитать)) Лида, мама такую красоту тебе сотворила!!! У меня с пластикой получилась фиХня, каллы то я вылепила, но как-то не аккуратно, на выходных буду тренироваться еще))))))
что еще я хотела вам сказать?)))) а...написала заявление сегодня на 3 дня в счет отпуска, хотя отпуск мне еще не положен...ну посмотрим подпишут или нет, если что будет за свой счет...
У нас тоже с гостями настоящий косяк, из Украины не приедет 5 человек, которые ну ооооочень собирались, и с моей родины не приедут мои самые любимые тетя с дядей и сестра с братом((((( вот от этого я реально расстроилась....обиднА...а свидетель наш вообще сейчас живет в казахстане и еще даже билеты на самолет не купил...в общем у нас уже минус 10 человек, как минимум....и очень обидно слышать от друзей - типа нет денег на билет....
Жень..не расстраивайся....многие и так не приходят.ножками.....(((((..( мы вот недавно тож...не пошли на свадьбу подружки моей..но я тогда болела...своим лишайчиком...поэтому...а...так..это стабильно..что..как мин 10% не приходят....мужайтесь девочки..и готовьтесь что отказники еще появятся..перед самим торжеством!(
а я вот все с фотографом встретиться не могу..(( договаривались на завтра..но завтра у меня примерка...и ее пропустить не могу.....в итоге пришлось на понед переносить.(((......ну да ладно.все будет хорошо...я знаю....
Жень, думаю не стоит обижаться, если люди честно, но только если честно :ded: говорят что нет денег на билет
все мы по-разному живем. я вот понимаю что для моей свидетельницы потратить 12 тыщ на перелет ко мне на свадьбу - очень дорого, ибо у неё месячная зп чуть больше
Жень..не расстраивайся....многие и так не приходят.ножками.....(((((..( мы вот недавно тож...не пошли на свадьбу подружки моей..но я тогда болела...своим лишайчиком...поэтому...а...так..это стабильно..что..как мин 10% не приходят....мужайтесь девочки..и готовьтесь что отказники еще появятся..перед самим торжеством!(
да я понимаю, что обижаться, когда нет денег у людей - глупо и даже некрасиво! НО блин, тот же свидетель узнал о нашей свадьбе еще в ноябре!!!!!!!!!!!!!! я не буду и не хочу считать чужие деньги, но как-то же можно было решить вопрос с билетами и накопить на них, отложить...почти год прошел:( а так вы правы конечно, что обижаться нинакого не надо, просто обидно, что так...но с другой стороны-вполне ожидаемо, что кто-то откажется, особенно те, кому долго и дорого ехать...
Мил, мы тоже в июне не смогли поехать в Москву на свадьбу к друзьям, не самым близким правда...потому что узнали о свадьбе за 3 недели и тупо денег выделить не смогли...или не захотели :005: ну к слову и к нам они не приедут:005:
Мил, мы тоже в июне не смогли поехать в Москву на свадьбу к друзьям, не самым близким правда...потому что узнали о свадьбе за 3 недели и тупо денег выделить не смогли...или не захотели :005: ну к слову и к нам они не приедут:005:
тогда надо делать вывод...и подумать..стоит ли такого человека брать в свидетели..)))...не хочу никого критиковать..но по сути..если для человека ваше событие не так важно..то может и не стоит держаться за такого человека???....( " не стремись проводить время с тем...кто не хочет проводить его с тобой"..) ну что то типа того....да и вообще я б в лоб спросила..приедешь или нет?...а то времени мальца осталось..вам потом за 3 дня бегать свидетеля искать ..тож как то некамильфо....
Девулечки,не болейте!!!Эля дело советует!!Меня тоже арбидол быстро на ноги ставит.
:flower:
Всем добрый вечер.
Примите и меня.
Сытая лисичка.
Елена +Сергей
02.09.2011
сытая лисичка 5+ :support::flower:
я Эля, у меня тоже 2.09
Привет Сытая лисичка:)) а такие бывают?:))
Я - Настя! поздравляю! мы тут любим потрещать, рассказывай:0066:
Девочки привет!:flower::flower::flower:
А мою свидетельницу не отпускают с работы на свадьбу:015:
она послала всех лесом, купила билет на самолет, отпросится на 2 дня (пт и пн)
я уже так перепугалась когда она мне сказала что не отпускают:010: аж сердце чуть не остановилось:010:
очень хорошо, что все такие приедет! моя до сих пор мозги выносит
значит рожаем все а потом венчаццоо!!!!()))))
не знаю как венчаться, но гулять мы с тобой пузатенькие по райончику пойдем :073:
привет, красотки!!!!!
у вас только букет оставался ? :))
не расстраивайся! зато будет к кому съездить после свадьбы, фотки показать еще раз окунуться, вспомнить атмосферу свадьбы будет :support:
у нас тоже многие с Украины не приедут, и даже походу папа Бм :(
да я понимаю, что обижаться, когда нет денег у людей - глупо и даже некрасиво! НО блин, тот же свидетель узнал о нашей свадьбе еще в ноябре!!!!!!!!!!!!!! я не буду и не хочу считать чужие деньги, но как-то же можно было решить вопрос с билетами и накопить на них, отложить...почти год прошел:( а так вы правы конечно, что обижаться нинакого не надо, просто обидно, что так...но с другой стороны-вполне ожидаемо, что кто-то откажется, особенно те, кому долго и дорого ехать...
Я тоже считаю, что если узнал тем более в ноябре, то даже по 2 тыщи откладывай, тебе и на пусть даже поезд и на подарок хватит. чтотакое сейчас в нашей жизни 2 тыщи рублей?!
даже в магазин иной раз нормально за продуктами не сходить!:wife:
Эля, про платье-это сарказм :073: Дикий, причем :))
Надо будет сходить, а то все не дойти...=(
:009: не поняла .. так тебе тоже не понравилось ?
тогда надо делать вывод...и подумать..стоит ли такого человека брать в свидетели..)))...не хочу никого критиковать..но по сути..если для человека ваше событие не так важно..то может и не стоит держаться за такого человека???....( " не стремись проводить время с тем...кто не хочет проводить его с тобой"..) ну что то типа того....да и вообще я б в лоб спросила..приедешь или нет?...а то времени мальца осталось..вам потом за 3 дня бегать свидетеля искать ..тож как то некамильфо....
да, сегодня написал, что пойдет за билетами НА ДНЯХ...не знаю каких))) да я уже давно поняла, что некоторым наша свадьба не очень то и важна...ну и ладно...а одна девочка меня просто убивает)))))) жена лучшего друга бм, её по-моему бесит, что мы женимся и нам столькоооооо внимания, что уже не знает как бы меня уколоть побольнее:))
:flower:
сытая лисичка 5+ :support::flower:
я Эля, у меня тоже 2.09
очень хорошо, что все такие приедет! моя до сих пор мозги выносит
не знаю как венчаться, но гулять мы с тобой пузатенькие по райончику пойдем :073:
у вас только букет оставался ? :))
не расстраивайся! зато будет к кому съездить после свадьбы, фотки показать еще раз окунуться, вспомнить атмосферу свадьбы будет :support:
у нас тоже многие с Украины не приедут, и даже походу папа Бм :(
нам еще торт и еще много всякой мелочи...а так все)))) ну да, надеюсь не последний день живем, и кроме нашей свадьбы у людей есть своя жизнь :017:
Я тоже считаю, что если узнал тем более в ноябре, то даже по 2 тыщи откладывай, тебе и на пусть даже поезд и на подарок хватит. чтотакое сейчас в нашей жизни 2 тыщи рублей?!
даже в магазин иной раз нормально за продуктами не сходить!:wife:
ну вот поэтому я так и возмущаюсь, что за год эта проблема вполне решаема!!!! у нас уже 2 тыщи сюда, 2 тыщи туда...я со счету сбилась:)) ну если че мы уже нашего хорошего друга предупредили, чтоб имел ввиду:)) что ему придется оддуваться:004:
нам еще торт и еще много всякой мелочи...а так все)))) ну да, надеюсь не последний день живем, и кроме нашей свадьбы у людей есть своя жизнь :017:
ну вот и всё, пусть на их совести будет ;)
я ток за)
жена лучшего друга бм, её по-моему бесит, что мы женимся и нам столькоооооо внимания, что уже не знает как бы меня уколоть побольнее:))
у нее своя свадьба уже прошла вот и завидно..ей тож хотса...))..не переживай...и не обращай внимание!.)
Вечер добрый флудилки!!!!
Эмс...ты же на дюфастоне должна была сейчас сидеть...:065:..или я чо путаю...:073:
ОК кстате можно для профилактики 2 месяца попить, мне так назначали я отказалась правда...а потом типа на отмене сразу и залетаешь...:005:
Милка так мне ни работа, ни ремонт, ну курсы не помешают стать беременяшкой и ходить деловым телепузиком:))
Мы с мамой приехали из галереи, купили маме платье:080:, красивущее-нарядно-шикарное:008:, мама как на вручении гремми, ей только этой штуки не хватает в руках:))
а мне купила мама браслетик к серьгам, но приехав домой померив поняла,что он не очень подходит, но он такой красивый................................:love::lov e::love::love: мммммм....
усе спят или как??7!!! ау!!???
Вечер добрый флудилки!!!!
Эмс...ты же на дюфастоне должна была сейчас сидеть...:065:..или я чо путаю...:073:
ОК кстате можно для профилактики 2 месяца попить, мне так назначали я отказалась правда...а потом типа на отмене сразу и залетаешь...:005:
Милка так мне ни работа, ни ремонт, ну курсы не помешают стать беременяшкой и ходить деловым телепузиком:))
Мы с мамой приехали из галереи, купили маме платье:080:, красивущее-нарядно-шикарное:008:, мама как на вручении гремми, ей только этой штуки не хватает в руках:))
а мне купила мама браслетик к серьгам, но приехав домой померив поняла,что он не очень подходит, но он такой красивый................................:love::lov e::love::love: мммммм....
ооо..с браслетиком..и платицем маминым!))))..будете обе красотки!)
усе спят или как??7!!! ау!!???
я тута..
Мил..а у тя прогестерон низкий?? зачем дюфастон пить?...
я тута..
+1
я выспалась на месц вперед кажется:010:
+1
я выспалась на месц вперед кажется:010:
дрыхла чтоль?)
дрыхла чтоль?)
я вчера и сегодня только и делаю что дрыхну, кд замучили сволочи:015:
я вчера и сегодня только и делаю что дрыхну, кд замучили сволочи:015:
ниче..скоро пройдут)))) и будет тебе щщщастьееее!!!))..и первая брачная ночь без кд!)
Девочки, всем привет:flower:
А можно к вам? У вас тут так уютно:love:
Я не совсем сентябрьская невеста, а августовская 31 августа, но пришла в топ августовских невест уже в августе.
Когда там все девочки уже выходили замуж.
У меня до свадьбы чуть меньше недели осталось:001::001::001:
А кажется столько ещё всего надо решить:010:
Заявление подавали в июле, нам предлагали выходные в октябре-ноябре...но было одно окошечко 31 августа и мы очень его захотели, несмотря на то, что на подготовку было чуть больше месяца.
Мил..а у тя прогестерон низкий?? зачем дюфастон пить?...
Ну так вроде низкий но не критично, просто дюфастоном врач решила укороить цикл, но у меня он от него не укорачивается +грудь болит сильно и нервная становлюсь,поэтому допиваю второй цикл его и больше не буду...:005:
Я не совсем сентябрьская невеста, а августовская 31 августа, но пришла в топ августовских невест уже в августе.
Заявление подавали в июле, нам предлагали выходные в октябре-ноябре...но было одно окошечко 31 августа и мы очень его захотели, несмотря на то, что на подготовку было чуть больше месяца.
ну так проходите..распологайтесь..правда чую ненадолго у нас......скоро уже свдьба)
чего готово? чего неготово?
Ну так вроде низкий но не критично, просто дюфастоном врач решила укороить цикл, но у меня он от него не укорачивается +грудь болит сильно и нервная становлюсь,поэтому допиваю второй цикл его и больше не буду...:005:
я спрашитваю..у меня у подружайки низкий проосто....( поэтому вот..интересуюся.)
ниче..скоро пройдут)))) и будет тебе щщщастьееее!!!))..и первая брачная ночь без кд!)
этому я рада несказанно, правда на конец ханимуна выпадут, но это не беда!
Ну ты почти сентябрёнок!:flower:
рассказывай, где, во сколько, что, почем:support:
я - Настя:019:
я спрашитваю..у меня у подружайки низкий проосто....( поэтому вот..интересуюся.)
понятно...читала по отзывам про это лекартво кому-то оч подходит, а кому-то совсем всё плохо...так что я допиваю и буду опять только на капельках и горошках :)
этому я рада несказанно, правда на конец ханимуна выпадут, но это не беда!
ой а у меня непонятно когда будут....:065: ...
понятно...читала по отзывам про это лекартво кому-то оч подходит, а кому-то совсем всё плохо...так что я допиваю и буду опять только на капельках и горошках :)
ой а у меня непонятно когда будут....:065: ...
Надо нашаманить, чтобы понятно было:020:
пытаюсь записаться на шугаринг и что-то усё занято....походу буду я невеста с волосатыми ногами:))
Надо нашаманить, чтобы понятно было:020:
ой....нет пусть как оганизму надо так и будут:)
Мила а у тебя 4 айфон...???
пытаюсь записаться на шугаринг и что-то усё занято....походу буду я невеста с волосатыми ногами:))
:046:
я завтра хочу на педикюр с маникюром записаться:fifa:
Мила а у тебя 4 айфон...???
у меня 3...у БМ 4....
так может к Наташе с ногами??.она ж вроде эпилирует...а ТАМ...то мона к Аниной мастерице???....или могу дать еще координаты..сестра ходила перед родами к девочке с ЛВ..( где то на московской..)
так может к Наташе с ногами??.она ж вроде эпилирует...а ТАМ...то мона к Аниной мастерице???....или могу дать еще координаты..сестра ходила перед родами к девочке с ЛВ..( где то на московской..)
Эпилятором никто не промышляет уже я смотрю:009:
ну так проходите..распологайтесь..правда чую ненадолго у нас......скоро уже свдьба)
чего готово? чего неготово?
Спасибо)))
Не надолго, но эта неделя самая загруженная :001:
Не заказаны футболки для молодожёнов, букет и бутоньерка, не решён вопрос с постановкой танца, не сшита фата ещё, сегодня только купила фатин и кружево, не закуплено шампанское, не куплен ремень для БМ.
Из сделанного, одеты мы с БМ, куплены кольца, заказана машинка и автобус для гостей, выбран визажист, фотограф.
На днях был очень неприятный момент, для проведения торжества выбрали отель Росси, но менеджер постоянно вызывающе себя вела. Под этот зал был заказан и оплачен торт шикарный у Ланы и заказан пианист Владимир Сорокин. Но при обсуждении деталей праздника администратор отеля очень сильно нахамила моему БМ. Когда выяснилось, что рояль в номере находится в ужасном состоянии и непригоден для живой музыки, вопреки всем её заверениям до этого. Мы узнали, что его надо будет настраивать нам за наши деньги. БМ был не особо рад этому, и предложил ей рассмотреть какой-нибудь вариант компенсации, может быть продлить номер на час или шампанское в номер или лепестками украсить номер. Она начала визжать, орать, предложить забрать деньги и вела себя неадекватно на глазах всего персонала. Мы отказались забирать деньги, пытались её как-то успокоить и настроить на рабочий лад, закончили обсуждение расстановки мебели и решили вопросы с рестораном. Но осадок был очень неприятным, мы до 3х ночи не могли заснуть, не хотелось, чтобы в наш праздник рядом была такая хамка за немаленькие в общем деньги. Заснули только после того, как решили забрать деньги и отмечать в другом месте.
За неделю до свадьбы мне пришлось в срочном порядке поменять зал! Мне просто повезло, что это будний день.
Теперь надо срочно ехать в компанию, где заказывали машины и менять адрес конечный, надо искать замену пианисту, т.к. в зале нет рояля, а вся программа была рассчитана на живую музыку, ну и тортик заказанный туда нельзя привезти, т.к. у них своя кондитерская, пришлось заказать торт ещё и у них.
Ну ты почти сентябрёнок!:flower:
рассказывай, где, во сколько, что, почем:support:
я - Настя:019:
Я - Ира:017:
У нас ДБ4
Я тоже так подумала, что я же почти сентябрёнок))))
Спасибо)))
Не заказаны футболки для молодожёнов, букет и бутоньерка, не решён вопрос с постановкой танца, не сшита фата ещё, сегодня только купила фатин и кружево, не закуплено шампанское, не куплен ремень для БМ.
Из сделанного, одеты мы с БМ, куплены кольца, заказана машинка и автобус для гостей, выбран визажист, фотограф.
На днях был очень неприятный момент, для проведения торжества выбрали отель Росси, но менеджер постоянно вызывающе себя вела. Под этот зал был заказан и оплачен торт шикарный у Ланы и заказан пианист Владимир Сорокин. Но при обсуждении деталей праздника администратор отеля очень сильно нахамила моему БМ. Когда выяснилось, что рояль в номере находится в ужасном состоянии и непригоден для живой музыки, вопреки всем её заверениям до этого. Мы узнали, что его надо будет настраивать нам за наши деньги. БМ был не особо рад этому, и предложил ей рассмотреть какой-нибудь вариант компенсации, может быть продлить номер на час или шампанское в номер или лепестками украсить номер. Она начала визжать, орать, предложить забрать деньги и вела себя неадекватно на глазах всего персонала. Мы отказались забирать деньги, пытались её как-то успокоить и настроить на рабочий лад, закончили обсуждение расстановки мебели и вопрос с рестораном. Но осадок был очень неприятным, мы до 3х ночи не могли заснуть, не хотелось, чтобы в наш праздник рядом была такая хамка за немаленькие в общем деньги. Заснули только после того, как решили забрать деньги и отмечать в другом месте.
За неделю до свадьбы мне пришлось в срочном порядке поменять зал! Мне просто повезло, что это будний день.
Теперь надо срочно ехать в компанию, где заказывали машины и менять адрес конечный, надо искать замену пианисту, т.к. в зале нет рояля, а вся программа была расчитана на живую музыку, ну и тортик заказанный туда нельзя привезти, т.к. у них своя кондитерская, пришлось заказать торт ещё и у них.
Да уж, вот таким людям не место работать в такой индустрии:015:
Никакого праздника не захочется, главное, что у тебя с БМ всё сложилось с другим залом!:080:
Девочки, а кто-нибудь футболочки заказывал? Где лучше их заказать?
И Юлия Репина стилист есть у кого-нибудь? Очень интересно узнать как прошёл пробник
только не ОН!!!......
..я тут боролась с его последствиями.....тока ноги зажили...
И Юлия Репина стилист есть у кого-нибудь? Очень интересно узнать как прошёл пробник
Репина....хмм...слышала о ней..но у нас по моему никто ее услугами не пользуется..хмм...если не ошибаюсь...
только не ОН!!!......
Тут видимо у кого как, как и во всём впрочем
Я слыхала тоже про Репину, но вроде из наших девочек никто у неё не делает. во всяком случае, точно ничего ПЛОХОГО не слышала!
футболки я если успею, то закажу, а если нет, то просто какие-нибудь одинаковые куплю
хмм..купила краски..но до сих пор туплю..чую до свадьбы так и не рожу ничего..
а зачем ехать менять адрес окончания..( эт я про авто)? если это в пределах города..то мне кажется не обяз-но прям договор переделывать..достаточно устной договоренности ...по телефону...
Тут видимо у кого как, как и во всём впрочем
ну эт даааа
Всем ещё раз привет! :support:
Я - Ира:017:
У нас ДБ4
Я тоже так подумала, что я же почти сентябрёнок))))
Привет :flower:
Спасибо)))
На днях был очень неприятный момент, для проведения торжества выбрали отель Росси, но менеджер постоянно вызывающе себя вела. Под этот зал был заказан и оплачен торт шикарный у Ланы и заказан пианист Владимир Сорокин. Но при обсуждении деталей праздника администратор отеля очень сильно нахамила моему БМ. Когда выяснилось, что рояль в номере находится в ужасном состоянии и непригоден для живой музыки, вопреки всем её заверениям до этого. Мы узнали, что его надо будет настраивать нам за наши деньги. БМ был не особо рад этому, и предложил ей рассмотреть какой-нибудь вариант компенсации, может быть продлить номер на час или шампанское в номер или лепестками украсить номер. Она начала визжать, орать, предложить забрать деньги и вела себя неадекватно на глазах всего персонала. Мы отказались забирать деньги, пытались её как-то успокоить и настроить на рабочий лад, закончили обсуждение расстановки мебели и решили вопросы с рестораном. Но осадок был очень неприятным, мы до 3х ночи не могли заснуть, не хотелось, чтобы в наш праздник рядом была такая хамка за немаленькие в общем деньги. Заснули только после того, как решили забрать деньги и отмечать в другом месте.
Теперь надо срочно ехать в компанию, где заказывали машины и менять адрес конечный, надо искать замену пианисту, т.к. в зале нет рояля, а вся программа была рассчитана на живую музыку, ну и тортик заказанный туда нельзя привезти, т.к. у них своя кондитерская, пришлось заказать торт ещё и у них.
ужас :wife:
Лида делала у неё пробник :019: и кажется Кристина у неё перед фотосетом делала мэйк-прическа :016:
Лида делала у неё пробник :019: и кажется Кристина у неё перед фотосетом делала мэйк-прическа :009:
аа...точно..на лав стори Крис причесывалась у нее..если это она..то все были довольны....и Лида и Крис....( по крайней мере плохих отзывов точняк нет)
Света, Эля, вы шарики таки в Ариал Шаре заказали? :016:
а я вот думаю..может заказать шары..и пустить в воздух..тока вот как их организовать к определен времени...к загсу?....хммм....надо погуглить...
а я вот думаю..может заказать шары..и пустить в воздух..тока вот как их организовать к определен времени...к загсу?....хммм....надо погуглить...
Мил я видела как по городу ездят машинки набитые воздушными шариками:))
думаю проблемы нет заказть в опр место в опр время
я вот тоже хочу заказать шариков, причем я гуглила, это по деньгам вообще недорого получается
Мил я видела как по городу ездят машинки набитые воздушными шариками:))
думаю проблемы нет заказть в опр место в опр время
я вот тоже хочу заказать шариков, причем я гуглила, это по деньгам вообще недорого получается
а сикока примерно??....блин..пошла смотреть че почем..
Я на ЛВ тоже тут одну по шугарингу нашла, причем чуть ли ни в одном доме с Аниной:))
если уж совсем шугаринг мне не удастся сходить испробывать побегу к Натше, надеюсь возьмет меня волосатую:))
Я раньше промышляла, но в прошлом году не знаю что произошло...вобщем все ноги....были просто пипец.......
только не ОН!!!......
вот-вот что-то примерно такое было....брат аж испугался когда увидел меня в юбке...:001:
ой я тоже хотела шары...но думаю слишком...и салют и шары...:065:каша
а сикока примерно??....блин..пошла смотреть че почем..
если просто тебе пучок шаров нужен, то они от 10р штука, ну понятно что о кол-ва зависит, более подробно я не узнавала пока
у вини пуха...2000 за 100 шаров...((((..как то...хмм...
если просто тебе пучок шаров нужен, то они от 10р штука, ну понятно что о кол-ва зависит, более подробно я не узнавала пока
мдя??..10 руб штука??....
короче надо искать чую...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.