Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
murzik69
09.12.2011, 16:50
Привет, девчонки!!! :support:
Мы сегодня ночью в Питер возвращаемся!!! :support:
К Москве уже даже привыкли)) Работаем непокладая рук!!!! :010:
вчера сидели с подружкой в Фарма суши-тааакие вкусные оказываются там суши ....просто объедение...я реально давно такие вксные не ела...и теперь сижу и хочу ещёёёёёёёёё:love:
потом шатались по галереи...ноги по попу стоптала...я наконец купила юбочку:080:
Хочууууууууууууууууууууууууууууууууу:004:
у нас в Озерках тоже местечко с вкусныной японской кухней есть( это при учете того,что я не очень люблю японскую кухню)-но там я просто готова съесть кучу роллов:010::))оболденно готовят:love:
Аня, а где такие у нас? :)
=Svetik=
09.12.2011, 16:51
не, у меня в магазе оно прям как в детстве было
ааааааааа:)):)):)):)) а я покупаю которое упакованное, у мя в детстве было мыло собственной варки родителей или дедов я не помню, ну короче были такие бесформенные куски:)):)):)) стирало правда хорошо:065:
у мя в детстве было мыло собственной варки родителей или дедов я не помню, ну короче были такие бесформенные куски:)):)):)) стирало правда хорошо:065:
ого!!!:065:так может для экономии будем варить, ты рецептик то узнай:))
=Svetik=
09.12.2011, 16:55
ого!!!:065:так может для экономии будем варить, ты рецептик то узнай:))
:046::046::046::046::046:
Не я пас, я лучше куплю:008::)):)):)):)):)) не экономная я:)):)):004:
Привет, девчонки!!! :support:
Мы сегодня ночью в Питер возвращаемся!!! :support:
К Москве уже даже привыкли)) Работаем непокладая рук!!!! :010:
Хочууууууууууууууууууууууууууууууууу:004:
Привет!
а ты что там тоже работаешь?:005:
я думала ты отдыхаешь , по ЦУМу гуляешь:019:
Не я пас, я лучше куплю:008::)):)):)):)):)) не экономная я:)):)):004:
а материнский капил в 4500 тебя не пугает???!!!:)):)):))
=Svetik=
09.12.2011, 16:58
а материнский капил в 4500 тебя не пугает???!!!:)):)):))
:001::)):)):)):)) буду просто водой стирать:)):)):)):)):)) и ядовитой слюной плевать, в место мыла:065::)):)):)):))
=Svetik=
09.12.2011, 17:01
Эх еще 2 часика потусить и все ))))) вот ведь я какая пришла на 1 день на работу и уже домой хочу))))
Roll & Roll
это рядом с метро Озерки,в ТЦ"Озерки"(или альянс,кто как называет) ,вход с другой стороны ТЦ(с Выборгского шоссе),он так работает как обычный ресторан, а по выходным там шоу программы бывают,танцы:))
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26093
Здравствуйте, девочки:flower:
Заглянула к вам, пока работа развеялась чуть-чуть :073:
Roll & Roll
это рядом с метро Озерки,в ТЦ"Озерки"(или альянс,кто как называет) ,вход с другой стороны ТЦ(с Выборгского шоссе),он так работает как обычный ресторан, а по выходным там шоу программы бывают,танцы:))
у меня там девишник был :fifa:
у вас тут прям всё научно-позновательное :)) мыло, мат.капитал и "пелёнки: стирать или не стирать?":))
:001::)):)):)):)) буду просто водой стирать:)):)):)):)):)) и ядовитой слюной плевать, в место мыла:065::)):)):)):))
Светик, я вот ещё что придумала бумажные полотенца:)):)):))
Эх еще 2 часика потусить и все ))))) вот ведь я какая пришла на 1 день на работу и уже домой хочу))))
ооо....я тоже домой хочухочухочу...ещё в 9 утра когда на работу пришла:008:
Настёна привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
у вас тут прям всё научно-позновательное :)) мыло, мат.капитал и "пелёнки: стирать или не стирать?":))
да, мы тут умничаем:))
:flower:
вы не умничаете ;) делитесь опытом
скоро кружок по мыловарению открыть можно ...... по дедовским рецептам
=Svetik=
09.12.2011, 17:22
:))Превед:))
:)):)):)):)):))
:046::046::046::046: тточно, надо салфетками запасаться:065::065::)) Блин я уже не могу ржать:065::))
Хай девули!! Я туууут!!!! Я все читаю... За всеми слежу!!! Я Большой Брат!!))))
Какие у вас тут темыыыы... странно что Эли еще нет!)))) Эляяяя!! Аууу! Мы тут про детей!))))
Про окна...( стоят окна века и окна чесмы... И те и те без нареканий... Но опять же.. это имхо!!))
Милка! Давай уже фотосесняк с новой прической устраивай!!! Так хочется поглядеть.. Я прям тебя представляю короткостриженной.. Как... Ээ.. Эээ... Кого б из селебрити вспомнить то??....ну что то типа Киры Найтли..( когда у нее такая коротк стрижка была..) или Викт Бэкхем.. Когда у нее не карэ было удлин а именно короткие... Короче Милаа! Давай фоттчкуууу!!))
Какие у вас тут темыыыы... странно что Эли еще нет!)))) Эляяяя!! Аууу! Мы тут про детей!))))
Про окна...( стоят окна века и окна чесмы... И те и те без нареканий... Но опять же.. это имхо!!))
Милка! Давай уже фотосесняк с новой прической устраивай!!! Так хочется поглядеть.. Я прям тебя представляю короткостриженной.. Как... Ээ.. Эээ... Кого б из селебрити вспомнить то??....ну что то типа Киры Найтли..( когда у нее такая коротк стрижка была..) или Викт Бэкхем.. Когда у нее не карэ было удлин а именно короткие... Короче Милаа! Давай фоттчкуууу!!))
ОГОГО!!! Кто вернулася Большой Брат!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
я соскучилась:008::flower:
Эля уже в теме планирования;)
Как твои делишки? детишки?:073:
Фотку кину! но мне стилист пожалел делать карэ...обстриг, только то что надо было для здоровья моих волосёнок:008: поэтому у меня чуть ниже плеч и челка, у меня уже такая прича была в институте лет 6 назад..поэтому когда я сморю в зеркало...кажется что я такая ещё молодая....:))
Ну воот.. Я уж думала тебя обстригли так обстрииииглиии....( я даж подрасстроилась)))
В общем мое воображение меня подвело.))) ну я уверенна что тебя как надо там подстригли .... покрасилииии... в общем отхолили и отлелеяли)))
murzik69
09.12.2011, 18:17
Привет!
а ты что там тоже работаешь?:005:
я думала ты отдыхаешь , по ЦУМу гуляешь:019:
Я мужу помогаю :008: Мы за 5 дней только вчера вечером выбрались погулять, съездили на Красную площадь на 20 мин посмотреть подсветку :)) Ну и в среду к родственникам на часик заезжали... А так все в офисе или по городу ездим. Приходим в офис к 15, а уезжаем около 23 :010:
Roll & Roll
Ммм! Спасибо!!! Надо будет зайти :support:
Приветик!!! :flower:
Хеллоу!!! :080:
Ну воот.. Я уж думала тебя обстригли так обстрииииглиии....( я даж подрасстроилась)))
В общем мое воображение меня подвело.))) ну я уверенна что тебя как надо там подстригли .... покрасилииии... в общем отхолили и отлелеяли)))
Неее...не расстраивайся!!!!!!;)
Всё сделали на высшем уровне:008: красотко я:017:
Шкодливая
09.12.2011, 19:08
я тоже не сдала еще-руки не доходят):))
И я не сдала! :008: пенсионное, ИНН и права не поменяны...
я тут, я маленький брат :)):)):)):)):)):)):))
Я мужу помогаю :008:
когда домой? не пишешь совсем :008:
Шкодливая
09.12.2011, 19:15
Мила, привет! :flower: Мы тут уже все Милку мысленно обкорнали! ;) А то она нас напугала, что коротко-коротко, и усёёёёёё:))
murzik69
09.12.2011, 19:17
я тут, я маленький брат :)):)):)):)):)):)):))
когда домой? не пишешь совсем :008:
Элечка, привет!:flower: Домой сегодня ночью))) Завтра уже в Питере будем! У нас тут запара, почитываю иногда, а писать не всегда получается :(
Шкодливая
09.12.2011, 19:17
Всем привет! Я уже доооомаааа!!!! Не поехали сегодня на работу, тк препод опоздал на целую пару! Приехал в конце пары, а не в начале, как обычно преподы приходят=) Но хоть курсовой принял! Не зря вчера до ночи делала=))) УРААААА!!!!!!! Так что отдыхаем с мужем=) Он играется в приставку, а я к вас сразу=) Хорошо блин дома.... словами не передать=)
Элечка, привет!:flower: Домой сегодня ночью))) Завтра уже в Питере будем! У нас тут запара, почитываю иногда, а писать не всегда получается :(
давай скорей :support: :flower:
Всем привет! Я уже доооомаааа!!!! Не поехали сегодня на работу, тк препод опоздал на целую пару! Приехал в конце пары, а не в начале, как обычно преподы приходят=) Но хоть курсовой принял! Не зря вчера до ночи делала=))) УРААААА!!!!!!! Так что отдыхаем с мужем=) Он играется в приставку, а я к вас сразу=) Хорошо блин дома.... словами не передать=)
:flower: как самочувствие?
Я тож кстати с непоменянным инн и страховым... И правами....
Шкодливая
10.12.2011, 00:34
давай скорей :support: :flower:
:flower: как самочувствие?
Элечка!!!:flower::flower::flower: Самочувствие пока неопределенно=) Но лучше, чем вчера-это точно=)
привет всем.
поехала я на работу:))
а за окошком такая красота, наконец то снег, только боюсь что растает:(
Доброе утро!
Я сделала аж три зуба :080::080::080: и могу нормально есть :080::080::080:
Настюша спасибо тебе еще раз за контакты врача! http://s8.rimg.info/17c06422229372dc788db62416aee7fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-669224487.html)
Элечка!!!:flower::flower::flower: Самочувствие пока неопределенно=) Но лучше, чем вчера-это точно=)
это хорошо! поправляйся совсем ;)
привет всем.
ты до скольки сегодня?
=Svetik=
10.12.2011, 15:14
привет всем.
:))Приветик))) ага мы ночью когда увидели за окном снежок, прыгали, как дети:)):))
Доброе утро!
Настюша спасибо тебе еще раз за контакты врача! http://s8.rimg.info/17c06422229372dc788db62416aee7fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-669224487.html)
это хорошо! поправляйся совсем ;)
ты до скольки сегодня?
Приветик:))
Эх а я вот собираю мужа в командировку:( в 4 часа поезд, скоро выходить
:065::065::065:
и целую неделю одна, :010::010::010:
murzik69
10.12.2011, 15:27
Мы дома)))))
Милка, те твои суши называются Парма а не Фарма :)) сейчас этот ресторан нашла в скидках по айсику))) у меня оказывается 10%!!! может туда на встречу?))))
Светик, ну отдохнуть тоже иногда полезно:008:
=Svetik=
10.12.2011, 15:40
Мы дома)))))
Милка, те твои суши называются Парма а не Фарма :)) сейчас этот ресторан нашла в скидках по айсику))) у меня оказывается 10%!!! может туда на встречу?))))
:)):flower:Приветик с возвращением:flower:
Ну да согласна полезно отдохнуть))) но я сама тока 2 дня назад из Москоу вернулась, была там неделю и он на неделю уезжает, как то долго получается)) вот еслиб через месяцок поехал , то былоб нормуль:065::)):)):))
murzik69
10.12.2011, 16:15
:)):flower:Приветик с возвращением:flower:
Ну да согласна полезно отдохнуть))) но я сама тока 2 дня назад из Москоу вернулась, была там неделю и он на неделю уезжает, как то долго получается)) вот еслиб через месяцок поехал , то былоб нормуль:065::)):)):))
ООО)) надо было нам с тобой там встретиться :))
Доброе утро!
Элечка, надеюсь, всё хорошо прошло? Как тебе Лена? :008:
Привет девочки :support:
Инет жестко тупит.:015: ничего толком не грузится :005:
murzik69
10.12.2011, 19:22
А нам оператор прислал клип с моей песней...Все классно сделано, но я так фальшивлю(((( Никто не говорит как трогательно я спела...короче кто слушал думаю особого удовольствия не получил....и это так обидно...аж плакать хочется... я так хотела, чтобы всем понравилось!!! Чтобы это за душу цепляло....А кроме мамы и Димы, которым (странно) песня понравилась, остальные отмалчиваются или общими фразами говорят, что все ок....НЕ ВЕРЮ!!!
Лид а ты выложила видео с песней??
=Svetik=
10.12.2011, 22:04
А нам оператор прислал клип с моей песней...Все классно сделано, но я так фальшивлю(((( Никто не говорит как трогательно я спела...короче кто слушал думаю особого удовольствия не получил....и это так обидно...аж плакать хочется... я так хотела, чтобы всем понравилось!!! Чтобы это за душу цепляло....А кроме мамы и Димы, которым (странно) песня понравилась, остальные отмалчиваются или общими фразами говорят, что все ок....НЕ ВЕРЮ!!!
Лидусь не расстраивайся, я думаю наверняка точно всем понравилось
Присоединяюсь:flower: выложи послушасть если не хочешь на страничку, то в группу, там тока мы сможем послушать:flower:
murzik69
10.12.2011, 22:32
Лидусь не расстраивайся, я думаю наверняка точно всем понравилось
Присоединяюсь:flower: выложи послушасть если не хочешь на страничку, то в группу, там тока мы сможем послушать:flower:
Еще не выложила....и думаю что не буду....если хотите, сейчас скину ссылку в группу...:005: только не успокаивайте меня и не говорите, что все прекрасно спето :)
=Svetik=
10.12.2011, 22:52
Еще не выложила....и думаю что не буду....если хотите, сейчас скину ссылку в группу...:005: только не успокаивайте меня и не говорите, что все прекрасно спето :)
Лид тока послушала, помоему ты очень наговариваешь:005::005::005::005: мне оч понравилось, ты же не виновата, что там была такая аккустика, мне честно скажу оч понравилось, а вот с настройками помоему беда, микрофон настроен на под ведущего для речи:073::flower::flower::flower::flower: не наговаривай:flower::flower:
Зимнее солнышко
10.12.2011, 23:09
привет, девочки! как у вас хорошо - планы, встречи, рассказы, поездки, мечты и их реализации... прям аж завидно немножко... рада , что ничего не изменилось здесь - так же тепло, уютно и по-девчачьи мило. вы молодцы!
=Svetik=
10.12.2011, 23:13
привет, девочки! как у вас хорошо - планы, встречи, рассказы, поездки, мечты и их реализации... прям аж завидно немножко... рада , что ничего не изменилось здесь - так же тепло, уютно и по-девчачьи мило. вы молодцы!
Приветик:flower:спасибо, ты куда пропала??
Зимнее солнышко
10.12.2011, 23:16
Приветик:flower:спасибо, ты куда пропала??
дааааааааа... всякое в жизни было... не самое приятное... восстанавливаюсь потихоньку.
Шкодливая
10.12.2011, 23:21
Лида!!!!! А ну хватит! ты про кольцо то же самое писала! "никто не сказал"-это не показатель! Ты для кого старалась? ДЛЯ МУЖА! Мужу понравилось-это главное! Кто там что скажет-это вообще чушь! Многие люди вообще не воспринимают музыки, если уж на то пошло, и привыкли слушать всякие компьютерные обработки! Кинь ссылку, я послушаю. Я сама в хоре 11 лет пела, и музыкалку закончила. Прекрати переживать за чужое мнение! Я серьезно! :flower::flower::flower::flower:
Шкодливая
10.12.2011, 23:24
дааааааааа... всякое в жизни было... не самое приятное... восстанавливаюсь потихоньку.
Привет-привет! :flower: Чего у тебя случилось? Заглядывай к нам почаще ;)
Зимнее солнышко
10.12.2011, 23:27
Привет-привет! :flower: Чего у тебя случилось? Заглядывай к нам почаще ;)
спасибо большое! :flower:
времени сейчас мало стало - на работе горим все, ни разу еще вовремя не уходила...
да и с личным... с личным привет... не знаю, радоваться или огорчаться...
Шкодливая
10.12.2011, 23:29
спасибо большое! :flower:
времени сейчас мало стало - на работе горим все, ни разу еще вовремя не уходила...
да и с личным... с личным привет... не знаю, радоваться или огорчаться...
Работа-это дело такое, к сожалению! Но как показывает практика-после бурных рабочих недель наступают недели ничегонеделания. Тем более НГ скоро, перед ним всегда все как сумасшедшие бегают=) Так что вдыхаем-выдыхаем, и ждем НГ! ;)
Что с личным??? С мужем??? Все нормально?
Зимнее солнышко
10.12.2011, 23:31
Работа-это дело такое, к сожалению! Но как показывает практика-после бурных рабочих недель наступают недели ничегонеделания. Тем более НГ скоро, перед ним всегда все как сумасшедшие бегают=) Так что вдыхаем-выдыхаем, и ждем НГ! ;)
Что с личным??? С мужем??? Все нормально?
да мы итак дышим уже по очереди =)) ждем конца года, чтобы передохнуть немного...
ну... у него все нормально. но я подала документы на развод. жду, когда юрист мне сообщит радостную весть, что я свободна от него. :091:
Шкодливая
10.12.2011, 23:36
Всееееее, готовься к правде!
Мое личное мнение (чисто для того, чтобы ты перестала переживать). Песня спета хорошо! Есть небольшие огрехи, но дело не в том, что ты фальшивила, а в том, что иногда в конце фразы зажимала голос от волнения(буквально раза 2 засекла, прослушала специально 2 раза). Это не очень слышно, но мне показалось, что иногда он у тебя не "летел" как мог бы. У тебя очень нежный и красивый голос! Очень интересна задумка видео. Ты так мило смущалась, когда именно в зале пели, и понятно, почему смущалась :008: Слова очень искренние! Если ты переживаешь за ролик (хотя я ну правда не считаю,что он испорчен), то просто можно записать песню в студии, где ты уже не будешь волноваться и переживать, и наложить на видео. Как отметила Света, микрофон и правда не дал в полную силу разпеться, и видео немножко тихое получилось.
Так что вот тебе мое абсолютно честное мнение! :flower:
Мне кажется, ты зря себя накручиваешь, Лид! ;)
И в сотый раз подумала:какие вы молодцы и креативщики! :love:
Шкодливая
10.12.2011, 23:38
да мы итак дышим уже по очереди =)) ждем конца года, чтобы передохнуть немного...
ну... у него все нормально. но я подала документы на развод. жду, когда юрист мне сообщит радостную весть, что я свободна от него. :091:
Наташ, что случилось? что-то серьезное, что так резко?
Как ты морально??????
Зимнее солнышко
10.12.2011, 23:40
Наташ, что случилось? что-то серьезное, что так резко?
Как ты морально??????
долгая история... давай не на ночь, ладно? серьезное...
морально - не очень... сейчас , когда уже почти 3 недели живу у мамы, получше... а вообще - чертовски хреново... морально вымотана, растоптана, растеряна... но я сильная, должна справиться.
спасибо за заботу! :flower:
Шкодливая
10.12.2011, 23:45
морально - не очень... сейчас , когда уже почти 3 недели живу у мамы, получше... а вообще - чертовски хреново... морально вымотана, растоптана, растеряна... но я сильная, должна справиться.
Держись! Ты молодец, что настроена с этим справиться!!! Пусть все у тебя получится!:flower:
Зимнее солнышко
10.12.2011, 23:48
Держись! Ты молодец, что настроена с этим справиться!!! Пусть все у тебя получится!:flower:
спасибо огромное!!!!!!! :0015::0015::0015:
у меня должно получится, иначе и быть не может... просто мне нужно время... много времени...
murzik69
11.12.2011, 00:13
Лид тока послушала, помоему ты очень наговариваешь:005::005::005::005: мне оч понравилось, ты же не виновата, что там была такая аккустика, мне честно скажу оч понравилось, а вот с настройками помоему беда, микрофон настроен на под ведущего для речи:073::flower::flower::flower::flower: не наговаривай:flower::flower:
Всееееее, готовься к правде!
Мое личное мнение (чисто для того, чтобы ты перестала переживать). Песня спета хорошо! Есть небольшие огрехи, но дело не в том, что ты фальшивила, а в том, что иногда в конце фразы зажимала голос от волнения(буквально раза 2 засекла, прослушала специально 2 раза). Это не очень слышно, но мне показалось, что иногда он у тебя не "летел" как мог бы. У тебя очень нежный и красивый голос! Очень интересна задумка видео. Ты так мило смущалась, когда именно в зале пели, и понятно, почему смущалась :008: Слова очень искренние! Если ты переживаешь за ролик (хотя я ну правда не считаю,что он испорчен), то просто можно записать песню в студии, где ты уже не будешь волноваться и переживать, и наложить на видео. Как отметила Света, микрофон и правда не дал в полную силу разпеться, и видео немножко тихое получилось.
Так что вот тебе мое абсолютно честное мнение! :flower:
Мне кажется, ты зря себя накручиваешь, Лид! ;)
И в сотый раз подумала:какие вы молодцы и креативщики! :love:
Девочки, спасибо!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Микрофон точно, подвел...и вообще я его сама должна была держать, а не свидетельница, мне бы так удобнее было, но не сообразила тогда... На улице мне кажется мы очень хорошо звучали, когда без всяких микрофонов и т.п. пели!
А тут еще и волнение перед близкими людьми)) У меня даже было ощущение в один момент, что я разревусь и поэтому вечно смотрела в потолок, а сзади себя щипала :))
Настен, я же тоже в хоре пою, поэтому мне и стыдно за свою фальшивость :010:
Я привыкла петь в коллективе, а одна жутко не люблю. А тут вроде и получалось на репетициях, а в ресторане фигово вышло :) А ты кем пела? :) Я вот вообще 2-ой альт или периодически теноровую партию пою :008: Нашу песню на 1 или даже на 2 тона понизили от исходной, но наверное еще надо было...
Мы уже с мужем и оператором тоже обсудили, что надо бы просто дома или в студии записать и наложить на клип:065: Где бы только знакомых со студией найти :073:
Наташа :005::005::005: Держись и не расстраивайся!!! Жизнь продолжается!!! И все у тебя будет просто замечательно!!!:flower:
Если захочешь, поделись с нами! А мы поддержим!!!
Зимнее солнышко
11.12.2011, 00:15
Наташа :005::005::005: Держись и не расстраивайся!!! Жизнь продолжается!!! И все у тебя будет просто замечательно!!!:flower:
поминаю, что жизнь продолжается... в принципе, я предвидела такой финал... но не так скоро, конечно... я поделюсь с вами обязательно... просто не хочу на ночь... я только спать более-менее нормально стала по ночам...
девчонки, спасибо вам огромное за поддержку, мне это так необходимо!!! :flower::flower::flower::flower:
Шкодливая
11.12.2011, 00:26
Девочки, спасибо!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Микрофон точно, подвел...и вообще я его сама должна была держать, а не свидетельница, мне бы так удобнее было, но не сообразила тогда... На улице мне кажется мы очень хорошо звучали, когда без всяких микрофонов и т.п. пели!
А тут еще и волнение перед близкими людьми)) У меня даже было ощущение в один момент, что я разревусь и поэтому вечно смотрела в потолок, а сзади себя щипала :))
Настен, я же тоже в хоре пою, поэтому мне и стыдно за свою фальшивость :010:
Я привыкла петь в коллективе, а одна жутко не люблю. А тут вроде и получалось на репетициях, а в ресторане фигово вышло :) А ты кем пела? :) Я вот вообще 2-ой альт или периодически теноровую партию пою :008: Нашу песню на 1 или даже на 2 тона понизили от исходной, но наверное еще надо было...
Мы уже с мужем и оператором тоже обсудили, что надо бы просто дома или в студии записать и наложить на клип:065: Где бы только знакомых со студией найти :073:
Ага, микрофон надо было для удобства к себе. Но и так, в принципе, неплохо;) Вот перестанешь смущаться-и будешь вообще ИДЕАЛЬНО звучать! Я даже не знаю, где вообще есть студии в Питере...
Я пела сопрано... =) А если бы еще понизили, то не так красиво бы было, мне кажется! А так и высокие есть нотки, и низкие. "Переливается" песня:)
Девульки привет :support:
Лидусик с приездом :080::080::080::080::080::080: :flower:
Светик он тоже без тебя сидел недавно :)) не переживай, мы тебе скучать не дадим :020: зато после разлуки встреча будет ммммм :love:
Элечка, надеюсь, всё хорошо прошло? Как тебе Лена? :008:
всё прошло отлично :080::080::080: быстро и не больно :065: я могу есть нормально :080::080::080::080::080::080:
Лидочка, заинька я тебе вот что скажу, люди уже офигели в этом мире, ждут чего то фееричного :015: Главное не то как ты спела, а главное, что от души !!! У меня подруга записала для парня песню и выложила в контакт, она фальшивила не реально, но сама песня и их любовь меня так тронула !!! я еще подумала как это мило :love:
Так что не расстраивайся :flower:
Пойду тоже послушаю :love:
поминаю, что жизнь продолжается... в принципе, я предвидела такой финал... но не так скоро, конечно... я поделюсь с вами обязательно... просто не хочу на ночь... я только спать более-менее нормально стала по ночам...
девчонки, спасибо вам огромное за поддержку, мне это так необходимо!!! :flower::flower::flower::flower:
Ёёёёё :( у меня даже нет слов ...
Мои соболезнования .... Держись дорогая! Мы с тобой! если тебе нужна будет помощь, не стесняйся пиши, всегда поддержим :flower:
Зимнее солнышко
11.12.2011, 00:36
Ёёёёё :( у меня даже нет слов ...
Мои соболезнования .... Держись дорогая! Мы с тобой! если тебе нужна будет помощь, не стесняйся пиши, всегда поддержим :flower:
спасибо! я приду в себя немножко и обязательно расскажу все.... поддержка мне сейчас очень нужна, спасибо!!:flower:
Шкодливая
11.12.2011, 01:16
Девчонки, а одна я не вижу больше темы июльских невест? 0_0 Чего-то заметила...
Девчонки, а одна я не вижу больше темы июльских невест? 0_0 Чего-то заметила...
Ага, июля нет:016:
Шкодливая
11.12.2011, 02:38
Ага, июля нет:016:
Странно так! Хде он? Дофига же сообщений там было...:009:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3650641&page=2605 вот они,они сами тему закрыли и переехали сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4500208
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3650641&page=2605 вот они,они сами тему закрыли и переехали сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4500208
А в старом топе им религия не позволяет сидеть:016:
:)):)):)) политические убеждения :046::046::046:
=Svetik=
11.12.2011, 16:56
:flower:Всем приветик
Хожу как придурок по квартире слоняюсь:065:не знаю куда себя деть:065::)):)):))
уже и холодильник перелопатила в поисках чего бы выкинуть и шкаф перебрала, короче ппц дел переделала стока скока при присутствии мужа я делаю за 2 дня:065: а теперь не знаю чего еще поделать, должны его брат с женой приехать, а их что то нет и нет:073:
murzik69
11.12.2011, 18:31
Ага, микрофон надо было для удобства к себе. Но и так, в принципе, неплохо;) Вот перестанешь смущаться-и будешь вообще ИДЕАЛЬНО звучать! Я даже не знаю, где вообще есть студии в Питере...
Я пела сопрано... =) А если бы еще понизили, то не так красиво бы было, мне кажется! А так и высокие есть нотки, и низкие. "Переливается" песня:)
:008::008::flower: Спасибо!!
Студии точно есть, т.к. мы пару месяцев назад с хором записывались, но там через кого-то по знакомству и вряд ли мне туда получится... Будем дома пробовать))) Оператор сказал, что можно даже с обычным домашним микрофоном :))
Девульки привет :support:
Лидусик с приездом :080::080::080::080::080::080: :flower:
Светик он тоже без тебя сидел недавно :)) не переживай, мы тебе скучать не дадим :020: зато после разлуки встреча будет ммммм :love:
всё прошло отлично :080::080::080: быстро и не больно :065: я могу есть нормально :080::080::080::080::080::080:
Лидочка, заинька я тебе вот что скажу, люди уже офигели в этом мире, ждут чего то фееричного :015: Главное не то как ты спела, а главное, что от души !!! У меня подруга записала для парня песню и выложила в контакт, она фальшивила не реально, но сама песня и их любовь меня так тронула !!! я еще подумала как это мило :love:
Так что не расстраивайся :flower:
Пойду тоже послушаю :love:
Спасибо, Элечка!!! Не перестаю удивляться твоему доброму сердечку! :008:
murzik69
11.12.2011, 18:34
А мы сегодня с оператором встречаем и он отдаст фильм :support:
Фотки на неделю задерживают.. :010:
:046::046::046:
:flower:Всем приветик
Хожу как придурок по квартире слоняюсь:065:не знаю куда себя деть:065::)):)):))
уже и холодильник перелопатила в поисках чего бы выкинуть и шкаф перебрала, короче ппц дел переделала стока скока при присутствии мужа я делаю за 2 дня:065: а теперь не знаю чего еще поделать, должны его брат с женой приехать, а их что то нет и нет:073:
Светик, как продуктивно выходные проводишь!!! :support:
Я тоже после приезда хожу по квартире и что-то где-то разбираю)))
Хотела уже елку ставить и квартиру украшать, но муж сказал до выходных подождать :))
А мы уже елочку постаааавили))))
Тока вот макушки нет..( надо бы прикупить)).. И снежинки на окна наклеить..)))
Всем приветик,мы с дачи приехали,там снежно):020:
муж поехал по делам,а я стираю,убираюсь,жду когда привезет продукты,буду готовить)
так кушать что-то охота)):010:
Мы дома)))))
Лида,сории...что-то я значит затупила)))):008:
Да конечно встречу там надо мутить,думаю всем удобно будет гостинка)
ндо только опреледиться когда она будет)
и кто идет)
А мы уже елочку постаааавили))))
Тока вот макушки нет..( надо бы прикупить)).. И снежинки на окна наклеить..)))
ОООО...я тоже уже хотела ёлку поставить,:008:но все говорят рано:065:...так что уговорила на 23 декабря)))))
Шкодливая
11.12.2011, 23:44
Хотела уже елку ставить и квартиру украшать, но муж сказал до выходных подождать :))
Елки-палки!!!!ЕЛКУ!!!!!Купить блин надо елку!!!!! Вот блин так всегда, 30-го с учебой отмучаешься, и 31 бегаешь как в попу заведенный, дела за месяц переделываешь!
Шкодливая
11.12.2011, 23:46
А мы пользуем мультиварку сегодня в первый раз=))) Нам сестра ее отдала по секрету, чтоб мы е поюзали. А вообще это подарок нам на новый год=)))) А еще вчера сходили на Высоцкого, и он ТАК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!Не буду растекаться мыслью по древу, но из зала до последней строчки титров ушло пару человек всего, и когда выходили из зала НИКТО не проронил ни слова. Очень хороший фильм! ОЧЕНЬ!
спасибо! я приду в себя немножко и обязательно расскажу все.... поддержка мне сейчас очень нужна, спасибо!!:flower:
Наташа,очень грустно и обидно за тебя:(:(:(
но в любом случае держись,все обязательно наладится и будет еще лучше!!!Как ни банально это звучит,но всё к лучшему...держись!:flower:
А еще вчера сходили на Высоцкого, и он ТАК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!Не буду растекаться мыслью по древу, но из зала до последней строчки титров ушло пару человек всего, и когда выходили из зала НИКТО не проронил ни слова. Очень хороший фильм! ОЧЕНЬ!
:0016::0016:
Шкодливая
12.12.2011, 00:54
Я знала, что ты меня поймешь!!!! :flower:
Доброе утро:017:, а у меня сегодня корпоратив, проснулась собрала мужа на работу, сейчас буду наводить красоту и по делам съежу пользуясь выходным и потом на праздник:support:
=Svetik=
12.12.2011, 10:37
Доброе утро:017:, а у меня сегодня корпоратив, проснулась собрала мужа на работу, сейчас буду наводить красоту и по делам съежу пользуясь выходным и потом на праздник:support:
:001::001::001::001::001::001::001:
Так ранно еще же 3 недели:010::010::010::010:
а я и думаю че это Милка с утра в контакте, думала те на работке его наконец то открыли)))
В чем собираещься на корпоратив??:008:
=Svetik=
12.12.2011, 10:38
Да кстати всем с добрым утром ПОНЕДЕЛЬНИКА
я уже как ни странно на работе:010: давненько я так ранно не приходила)))):008:
Зимнее солнышко
12.12.2011, 10:42
Наташа,очень грустно и обидно за тебя:(:(:(
но в любом случае держись,все обязательно наладится и будет еще лучше!!!Как ни банально это звучит,но всё к лучшему...держись!:flower:
Крис, все было предсказуемо, просто я надеялась на то,что смогу изменить человека. не смогла... жалко, обидно и горько, конечно, но Бог ему судья. я считаю,что поступила верно. и пусть все действительно будет к лучшему! я в это верю! :support::flower:
Зимнее солнышко
12.12.2011, 10:43
Да кстати всем с добрым утром ПОНЕДЕЛЬНИКА
я уже как ни странно на работе:010: давненько я так ранно не приходила)))):008:
доброе утро!:flower:
=Svetik=
12.12.2011, 10:49
доброе утро!:flower:
:flower::flower::flower::flower::support:
Скоро Новый Год:080::080::080::080:
Подарки всем прикупила??
:001::001::001::001::001::001::001:
Так ранно еще же 3 недели:010::010::010::010:
а я и думаю че это Милка с утра в контакте, думала те на работке его наконец то открыли)))
В чем собираещься на корпоратив??:008:
У нас корпоратив не новогодний,а др холдинга 20лет
контик не откроют пока я не захочу,а я не захочу тк и так его слишком много в моей жизни)
В чем пойду не знаю,вот как раз сижу думаю:008:
Зимнее солнышко
12.12.2011, 11:23
:flower::flower::flower::flower::support:
Скоро Новый Год:080::080::080::080:
Подарки всем прикупила??
у меня , помимо Нового года, еще и день рождения 1 января... :091:
нет, еще не всем... в процессе.... :))
=Svetik=
12.12.2011, 11:23
У нас корпоратив не новогодний,а др холдинга 20лет
контик не откроют пока я не захочу,а я не захочу тк и так его слишком много в моей жизни)
В чем пойду не знаю,вот как раз сижу думаю:008:
:)):)):))Аа точняк я и забыла про ДР холдига:)):)):))
Эх извечная проблема что нацепить:008::)):)):))
=Svetik=
12.12.2011, 11:26
у меня , помимо Нового года, еще и день рождения 1 января... :091:
нет, еще не всем... в процессе.... :))
О ДР это круто:)):)) у моего дяди 31 ДР, оно у него плавно переходит в НГ, потом в Рождество и потом старый новый год:)):)):)):)):))Эх молодость:))(он младше меня):008::))
:)):)):))Аа точняк я и забыла про ДР холдига:)):)):))
Эх извечная проблема что нацепить:008::)):)):))
мало того что я хотела приехать попозже...и одеться как-нить попроще...так позвонили попросили помощи что бы я цветочки победителям на сцену выносила:010:
теперь и приезжать надо раньше,и попросили одеть что-нить нарядное...одела первое платье...что-то сегодня не его день....:005:
пошла мерить дальше...:(
Зимнее солнышко
12.12.2011, 11:38
О ДР это круто:)):)) у моего дяди 31 ДР, оно у него плавно переходит в НГ, потом в Рождество и потом старый новый год:)):)):)):)):))Эх молодость:))(он младше меня):008::))
да у меня такая же фигня... сперва НГ, потом ДР, потом Рождество, потом на работу выхожу и дособираю подарки =))
Всем привет.
Наташа, очень грустно что так получилось, но все наладится, вся жизнь впереди и будет только лучше! оставь все в прошлом и двигайся дальше.
Лида, ты как всегда паникер:))))) послушала я ваш клип, мне очень понравилось, так трогательно, наоборот видно что у вас куча эмоций, а не идеально заученная песня, которая поется уже на автомате.
Интонация кое-где сбивается, но это все от волнения. а вообще у тебя очень интересный тембр голоса, и я кстати тоже альт:)) только первый-низкий (тоже в хоре 8 лет пела в музыкалке). И ты права что соло петь намного сложнее, для меня это тоже было тяжко:)))) в хоре не так страшно и больше раскрепощаешься, нежели когда все глаза только на тебя смотрят:)
если у вас есть желание переписать песню, то сделайте и тогда тебе будет спокойнее, но мне кажется сейчас у вас как раз искренние чувства в этом клипе отображены.
Зимнее солнышко
12.12.2011, 11:58
Всем привет.
Наташа, очень грустно что так получилось, но все наладится, вся жизнь впереди и будет только лучше! оставь все в прошлом и двигайся дальше.
я стараюсь не вспоминать и не думать... сейчас немного мысли в порядок приведу и начну все сначала... спасибо за поддержку!:flower:
Доброе утро !!! :support:
Милка так круто же :008: все на тебя смотреть будут
Лида почему у меня твоя песня не грузится :( может у меня с инетом что то? :009: 3-й день пробую, вообще не двигается полоска
murzik69
12.12.2011, 12:51
Доброе утро!!!!!:flower:
Мы вчера получили фильм и исходники:support: некоторых моментов жалко, что в фильме нет, но мы сами еще что-нибудь хотим смонтировать из исходников:065: и не очень удачно танец заснят, только по пояс, но на то тоже есть причины))) зато во весь рост есть у родственника в фильме, тоже его выложу:065: они все на пол часика каждый! Хотя у родственника песня в фильме:005:
Лида, ты как всегда паникер:))))) послушала я ваш клип, мне очень понравилось, так трогательно, наоборот видно что у вас куча эмоций, а не идеально заученная песня, которая поется уже на автомате.
Интонация кое-где сбивается, но это все от волнения. а вообще у тебя очень интересный тембр голоса, и я кстати тоже альт:)) только первый-низкий (тоже в хоре 8 лет пела в музыкалке). И ты права что соло петь намного сложнее, для меня это тоже было тяжко:)))) в хоре не так страшно и больше раскрепощаешься, нежели когда все глаза только на тебя смотрят:)
если у вас есть желание переписать песню, то сделайте и тогда тебе будет спокойнее, но мне кажется сейчас у вас как раз искренние чувства в этом клипе отображены.
Анюта, спасибо за таакие слова!!!:008::flower: я прям теперь думаю так выложить в контик:))
Я послушала на исходниках как я на петропавловке пела! Вот там очень хорошо!!!! Голос не дрожит, нотки все достаю:))
я стараюсь не вспоминать и не думать... сейчас немного мысли в порядок приведу и начну все сначала... спасибо за поддержку!:flower:
Вот и правильно!!!! Так держать:flower:
Зимнее солнышко
12.12.2011, 12:59
Вот и правильно!!!! Так держать:flower:
где наша не пропадала! :flower:
Здравствуйте, девочки :love:
я во всю работаю :075:
Какие у нас голосистые девчонки собрались! :support:
:support:Лида, Настя, Аня, я вами восхищаюсь! :support:
=Svetik=
12.12.2011, 13:21
Здравствуйте, девочки :love:
я во всю работаю :075:
Приветище:)):flower:
Какие у нас голосистые девчонки собрались! :support:
:support:Лида, Настя, Аня, я вами восхищаюсь! :support:
Дада я тоже присоединяюсь:flower:
Приветище:)):flower:
Светик, привет:flower:
как без мужа? нашла чем заняться?;)
=Svetik=
12.12.2011, 13:34
Светик, привет:flower:
как без мужа? нашла чем заняться?;)
:))скучно, но както столько времени свободного:008: сегодня пришла на работу впервые за пару лет наверное вовремя:)) т.к. встала без проблем с первым звоном будильника:005:вчера правда хотела пораньше спать лечь, не получилось) гости тока в 11 уехали:065:
вчера настирала всего, седня буду гладить:073::010:
:))скучно, но както столько времени свободного:008: сегодня пришла на работу впервые за пару лет наверное вовремя:)) т.к. встала без проблем с первым звоном будильника:005:вчера правда хотела пораньше спать лечь, не получилось) гости тока в 11 уехали:065:
вчера настирала всего, седня буду гладить:073::010:
:091: надо чтоб мой тож уехал, а то гладить ваще некогда :))
злая я, да?:065:
=Svetik=
12.12.2011, 13:44
Не ну сним то я тоже глажу, просто как то времени мало, придешь с работы пока еду погреешь, пока покушаем, потом пока поваляемся к верху пузиками, а тут получается стока времени экономится:)):)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046:
не ) ты хозяйственная :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.