Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
спасибо)) фасон...ммм...похоже на А-силуэт)я вообще в фасонах не оч разбираюсь))
Ну... Главное что дело сделано и все Щщщщщастливы!))))).. Блин ... Оч круто.... Платье это вообще мне кажется самое важное..( ну... Одно из самых важных дел!))
Ну... Главное что дело сделано и все Щщщщщастливы!))))).. Блин ... Оч круто.... Платье это вообще мне кажется самое важное..( ну... Одно из самых важных дел!))
о, да!!!! у меня сразу такое чувство было, что я готова к свадьбе :)) хотя еще дел много :065:
murzik69
02.05.2011, 21:50
о, да!!!! у меня сразу такое чувство было, что я готова к свадьбе :)) хотя еще дел много :065:
Женя, поздравляю с покупкой!!! :flower: А дорогое? :008:
:fifa:А кто- нибудь знает.. Сколько времени требуется на пошив платья??( в том смысле.. Если в салоне померяла но маленькое.. И его отшивают по моим меркам..))) Просто думала оттянуть это дело.. немного.. пока пару тонн не скину....:fifa:
А фату то? Фату купили?
:fifa:А кто- нибудь знает.. Сколько времени требуется на пошив платья??( в том смысле.. Если в салоне померяла но маленькое.. И его отшивают по моим меркам..))) Просто думала оттянуть это дело.. немного.. пока пару тонн не скину....:fifa:
смотря в каком салоне, да и далеко не в каждом салоне шьют...я знаю только один такой - это Топаза Пелла, но шьют там очень хорошо, правда платья у них особенные, нужно любить их стиль, чтобы купить себе такое, ну и по деньгам +15% к стоимости пошив по вашим меркам :017:
а по времени пошива - не знаю, можно у Милы спросить, она знает:017:
Женя, поздравляю с покупкой!!! :flower: А дорогое? :008:
я рассчитывала на большее:008:
А фату то? Фату купили?
:(нет, так жалко, там не было подходящей. вот и не знаю, что ж теперь с платьем бегать везде, хотя я представляю какая она должна быть, мы примеряли, но вот с цветом бы не промахнуться!:001:
:(нет, так жалко, там не было подходящей. вот и не знаю, что ж теперь с платьем бегать везде, хотя я представляю какая она должна быть, мы примеряли, но вот с цветом бы не промахнуться!:001:
Ну Вы сначала присмотрите в салоне.. И если что принесите платье.. Что б не таскаться под мышку с ним))).... Или попросите под залог фату ( с возможностью возврата. Если так мона...)))
kusochek_tortika
02.05.2011, 22:32
ко мне можно на ты:008:
да просто первое общение - очень важно для меня, а когда я элементарно не понимаю, что написано в сообщении - мне становится очень сложно, в общем дальше переписки дело не пошло
но это так, лично мои предрассудки:):flower:
ко мне тоже на "ты", я - Лера :flower:
понимаю, но я хотела его и никого больше, и мы как-то быстро нашли общий язык:)
с платьем тебя ;):flower:
ко мне тоже на "ты", я - Лера :flower:
понимаю, но я хотела его и никого больше, и мы как-то быстро нашли общий язык:)
с платьем тебя ;):flower:
я - Женя :) скоро "жена":046:
kusochek_tortika
02.05.2011, 22:55
я - Женя :) скоро "жена":046:
а кто у вас фотик? :)
мерила платьев 5, одно купила :support:
привееет:flower::080:
здоровье получше, спасибо)) купила платье, так радостно на душе :080: 40 размера, теперь поправляться низзя:))
вообще, мне очень понравился их салон, хорошее обслуживание, чайку налили, даже шампанского предлагали, но утром мы не пьем:046::046:
всё,что я мерила - мне понравилось, как ни странно)))и вот одела последнее и сразу решила, что мое:love:
Женечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
мерила платьев 5, одно купила :support:
привееет:flower::080:
здоровье получше, спасибо)) купила платье, так радостно на душе :080: 40 размера, теперь поправляться низзя:))
вообще, мне очень понравился их салон, хорошее обслуживание, чайку налили, даже шампанского предлагали, но утром мы не пьем:046::046:
всё,что я мерила - мне понравилось, как ни странно)))и вот одела последнее и сразу решила, что мое:love:
Поздравляю :flower:
Женя блин у тебя уже пол свадьбы готово! :080:Я же говорила в Праздник надо ехать выбор там хороший и цены вполне адекватные! :020:
а у нас из-за моей неопредленности большим тяжелым грузом тянется платье, туфли, украшения, костюм, ботинки....:(
Да Топаза моя тема, странная как и я:065::))
а кто у вас фотик? :)
я уже много раз писала - Владимир Миронов у нас)
Женечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Поздравляю :flower:
спасибо, девочки :080::080::080:
Шкодливая
02.05.2011, 23:18
Настён,я часто почтой отправляю...что именно тебя интересует или смущает?:019:
Смущает то, что как я от него деньги получу? То есть я посылаю, а он смотрит, а потом мне деньги высылает? Или как эта механика действует???... В общем, не делала этого никогда, волнуюсь, как бы не кинули...
Женя блин у тебя уже пол свадьбы готово! :080:Я же говорила в Праздник надо ехать выбор там хороший и цены вполне адекватные! :020:
а у нас из-за моей неопредленности большим тяжелым грузом тянется платье, туфли, украшения, костюм, ботинки....:(
Да Топаза моя тема, странная как и я:065::))
Мил, ну нам мало осталось - ведущий, видик и еще всякие мелочи- типа рубашка, обувь, галстук, букет, тортик :)
Я после походов по салонам на Петроградке, очень оценила Топазу:love: Там очень оригинальные и качественные платья :love: Кстати, я когда в Топазе была, там девочка покупала платье, на которое ты все посматриваешь, оно ооооочень круто смотрится:love:
Шкодливая
02.05.2011, 23:20
посылкой можно отправить, или ЕМС почтой, я отправляла посылкой, но слышала, что посылки часто теряются, поэтому лучше ценность объявить побольше, ну не 100 рублей
Вот мне покупатель про ЕМС написал, типа там можно про гарантию доставки еще заключить как-то. Все-таки кофемашина, вдруг сломают в дороге?? Написал, что сам оплатит доставку, а как это проиходит-без понятия...
Шкодливая
02.05.2011, 23:21
а чего боитесь? на почту где посылки принимают идете и отправляете) только у них там по кг как-то разделяется, могут в другой филиал отослать
Мммм...меня отослать?=)) Значит, мне у покупателя надо узнавать адрес теперь, а вот деньги как от него получить?
Смущает то, что как я от него деньги получу? То есть я посылаю, а он смотрит, а потом мне деньги высылает? Или как эта механика действует???... В общем, не делала этого никогда, волнуюсь, как бы не кинули...
либо отправлять наложенным платежом (человек сперва оплачивает деньги,а потом получает свою посылку и делает с ней что хочет),либо сначала он тебе переводом присылает деньги,а ты ему по факту отправляешь вещь...как-то так вроде:017:
я бы без денег ничего не отправляла...людям,конечно,надо доверять,но кинуть может кто угодно:005:
Мил, ну нам мало осталось - ведущий, видик и еще всякие мелочи- типа рубашка, обувь, галстук, букет, тортик :)
Я после походов по салонам на Петроградке, очень оценила Топазу:love: Там очень оригинальные и качественные платья :love: Кстати, я когда в Топазе была, там девочка покупала платье, на которое ты все посматриваешь, оно ооооочень круто смотрится:love:
Мила,похоже надо ехать и брать;);)
Насть, я бы деньги вперед брала! и если ты в такое дело вписываешься - то только на доверии! :fifa:
Шкодливая
02.05.2011, 23:23
спасииииибо:flower::love::love:
блин, показать не могу, его нет в инете, вообще как все было-мы померили все платья и решили пока ничего не покупать, поехать домой подумать, а консультант принесла еще одно платье, его в каталогах не было, сказала, что оно только пришло, я его померила, мы решили брать, но оно немного испачкано было внизу на шлейфике, нам достали такое же ни разу не мерянное :support:
оно кремовое, по фигуре, всё кружевное, но без страз и не блестящее, как я люблю:love::019: и сзади малюсенький шлейфик:love:
ЖЕЕЕЕНЯЯЯЯ!!!!!! Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower: Хотим-хотим фотки, жалко, что нет их!!!!:( Молодчинка!!!!!
Шкодливая
02.05.2011, 23:25
либо отправлять наложенным платежом (человек сперва оплачивает деньги,а потом получает свою посылку и делает с ней что хочет),либо сначала он тебе переводом присылает деньги,а ты ему по факту отправляешь вещь...как-то так вроде:017:
я бы без денег ничего не отправляла...людям,конечно,надо доверять,но кинуть может кто угодно:005:
А как он меня кинет, если это наложенный платеж? Я так понимаю, что ему посылку не отдадут без этих денег, которые я указываю??? То есть он забирает посылку, а деньги идут обратно мне, и я из тоже на почте получаю?..
Шкодливая
02.05.2011, 23:26
Насть, я бы деньги вперед брала! и если ты в такое дело вписываешься - то только на доверии! :fifa:
Эх, как сложно...=( Ну почему в Питере никто покупать не хочет?...=(
Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Спасибо!!!:008:Блин, я думаю на счет него и очень боюсь что таких платьев будет целая куча....:(
Шкодливая
02.05.2011, 23:28
Я тоже в салоне нашла платье на размер меньше моего, меня обмеряли, и теперь жду своего из Италии, готово будет в конце июня, идет 3 месяца... Когда придет-снова будут сажать на меня по фигуре (тк в моем без этого никак)...
Жили_Были
02.05.2011, 23:30
Женя, поздравляю!!!)))))
большое дело сделано!)))
Мила,похоже надо ехать и брать;);)
Кристи, я сейчас рыдану....:0072:
нашла тут сайт запупенный с платьями всяких крутых дизайнеров, сижу пускаю слюни:008::love:
Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Спасибо!!!:008:Блин, я думаю на счет него и очень боюсь что таких платьев будет целая куча....:(
мне кажется Топазу любят немногие :008: а эта девочка свадьбу в Калуге гулять будет :046: -1 :046:
так то в салонах по сути всё одинаковое, и если тебе нравится - пофиК на всех :flower::flower:
А как он меня кинет, если это наложенный платеж? Я так понимаю, что ему посылку не отдадут без этих денег, которые я указываю??? То есть он забирает посылку, а деньги идут обратно мне, и я из тоже на почте получаю?..
ага,с наложенным платежом кинуть не могут,ему без оплаты посылку не отдадут!по идее,деньги ты так же на почте должна будешь получить:017:
но для верности.все же советую пошерстить инет или дойти до ближайшей Почты и там расспросить с пристрастием:005:
Женя, поздравляю!!!)))))
большое дело сделано!)))
ой,кто пришел:flower:
мне кажется Топазу любят немногие :008: а эта девочка свадьбу в Калуге гулять будет :046: -1 :046:
так то в салонах по сути всё одинаковое, и если тебе нравится - пофиК на всех :flower::flower:
Ну я пока ищю, мерю, пока время есть, но чует моя попа что будет облачена в Топазу на 80%:))
если наложенным платежом - то не кинет! мы просто говорим, чтобы ты не соглашалась на то, что ты отправишь, а деньги потом! Либо деньги вперед переводом, либо наложенным :flower: если её повредят в дороге, ты здесь не при чем, человек из Сочи, наверняка, рассматривает такую возможность:017:
Женя, поздравляю!!!)))))
большое дело сделано!)))
:flower::flower::flower:
Вот мне покупатель про ЕМС написал, типа там можно про гарантию доставки еще заключить как-то. Все-таки кофемашина, вдруг сломают в дороге?? Написал, что сам оплатит доставку, а как это проиходит-без понятия...
как человек часто отправляющий и получающий что-либо по почте - советую воспользоваться емс, бесплатно вызывается курьер и забирает вашу посылочку, про тонкости наложенного платежа лучше спросить у горячей линии :flower:
Ну если Калуга, то я тогда спокойна:))
Ну я пока ищю, мерю, пока время есть, но чует моя попа что будет облачена в Топазу на 80%:))
а ты была на Руднева или на Белинского?
нашла тут сайт запупенный с платьями всяких крутых дизайнеров, сижу пускаю слюни:008::love:
ты повторяешь мои ошибки:046::046::046:
что-то сильно здоровское дают?:073:
+мульен:017:
Жили_Были
02.05.2011, 23:37
ой,кто пришел:flower:
дык я после обеда пришла)))расписалась там, а меня никто не заметил)))):065:
дык я после обеда пришла)))расписалась там, а меня никто не заметил)))):065:
:010::010::010:каюсь,тюлений образ жизни довел мои глаза:091:
на сайтах всё красиво, а в жизни часто бывает - :001: как мне в Дрим Бутике сказали - да не смотрите в каталоге, там всё отфотошоплено... ну офигеть :001:
на сайтах всё красиво, а в жизни часто бывает - :001: как мне в Дрим Бутике сказали - да не смотрите в каталоге, там всё отфотошоплено... ну офигеть :001:
это вообще сказочный салон:046::046::046:у них самих и сайт-то красивый,а на деле:001::001:ужас ужасный:091:
Жили_Были
02.05.2011, 23:44
:010::010::010:каюсь,тюлений образ жизни довел мои глаза:091:
прощаю))):019: я сегодня тоже тюллень, за исключением пары часиков)а как настоящая сова я сейчас стираю, убираю и готовлю))весь день было не собраться)))
я хочу его видеть...хочу хочу хочу))))я как услышала, что кружевное-всё, уже его люблю))))))
прощаю))):019: я сегодня тоже тюллень, за исключением пары часиков)а как настоящая сова я сейчас стираю, убираю и готовлю))весь день было не собраться)))
:)):))мы только едим и фильмы смотрим весь день:))ну машинка пару раз постирала и я посуду помыла:010:
я хочу его видеть...хочу хочу хочу))))я как услышала, что кружевное-всё, уже его люблю))))))
:love:дааа,звучит красиво)))))
Девочки а кто нить был в салоне " Фея"?? Стоит ли туда нос сувать?)) ( у себя пометила для обяз похода Топазу и Праздник))
kusochek_tortika
02.05.2011, 23:51
я уже много раз писала - Владимир Миронов у нас)
сорри :008::flower: я же август, к вам захожу на огонек, но не все могу перечитать :008:;)
мне кажется Топазу любят немногие :008:
ну не могу согласиться....
+ у меня с Топазой ваще вышло потрясающая история, приехала я туда мерить платье с мамами, сидим ждём очереди, листаем каталоги...и тут выходит из примерочной бывшая моего БМ,в платье она была такая красивая, у меня аш сразу всё желание не то что мерить, замуж выходить отпало.....:(....знаете была похожая немного серия как в сексе в большом городе....:))
потом она ушла и пришла моя очередь, и мерив всё больше и больше платьев, настроение поднималось в облака:)) вот такие сказочные платья:))
ну не могу согласиться....
+ у меня с Топазой ваще вышло потрясающая история, приехала я туда мерить платье с мамами, сидим ждём очереди, листаем каталоги...и тут выходит из примерочной бывшая моего БМ,в платье она была такая красивая, у меня аш сразу всё желание не то что мерить, замуж выходить отпало.....:(....знаете была похожая немного серия как в сексе в большом городе....:))
потом она ушла и пришла моя очередь, и мерив всё больше и больше платьев, настроение поднималось в облака:)) вот такие сказочные платья:))
аффигеть:010::010::010::010:вот так "повезло":005:
сорри :008::flower: я же август, к вам захожу на огонек, но не все могу перечитать :008:;)
да я ничего, просто уже достала тут девчонок, наверное, своим фотографом:008: рекламирую :fifa:
я узнавала, мне сказали недели 3...но я бы все равно заранее все заказала:)
Эх, как сложно...=( Ну почему в Питере никто покупать не хочет?...=(
дай фотки или описание? я бы посмотрела;)
kusochek_tortika
03.05.2011, 00:06
да я ничего, просто уже достала тут девчонок, наверное, своим фотографом:008: рекламирую :fifa:
:046::046::))
Женя, поздравляю с покупкой платья! Великое дело сделано!!!
По мне так от него все остальное идет, и туфли и букет и прочее...Молодец!
А в Празднике примерка бесплатная? Туда как лучше записаться? Если там все так гуд, может и мне туда нагрянуть,глядишь подберу себе чего)))
Всем привет!!!Сегодня только вернулись с дачи!!пошла читать вас
Всем привет!!!Сегодня только вернулись с дачи!!пошла читать вас
:flower::flower:
Женя, поздравляю с покупкой платья! Великое дело сделано!!!
По мне так от него все остальное идет, и туфли и букет и прочее...Молодец!
А в Празднике примерка бесплатная? Туда как лучше записаться? Если там все так гуд, может и мне туда нагрянуть,глядишь подберу себе чего)))
примерки бесплатные, но там и очень дорогих платьев нет :017:
записываться обязательно,по телефону, чтобы время тебе уделили достаточно:fifa:
записываться обязательно, чтобы время тебе уделили достаточно:fifa:
а мне очень дорогое платье и не надо, а то тут сунулась в какой то салон у метро, а мне там с порога "примерка платная",я с испугу убежала и подумала, что везде так:010:
запишусь обязательно, надо сходить, а то время идет и ничего не сдвигается с метса:(
а мне очень дорогое платье и не надо, а то тут сунулась в какой то салон у метро, а мне там с порога "примерка платная",я с испугу убежала и подумала, что везде так:010:
запишусь обязательно, надо сходить, а то время идет и ничего не сдвигается с метса:(
просто по моему опыту платную примерку делают только если примерять собираетесь очень дорогие платья:005:так сказать,салон ограждает себя от тех,кто пришел "по приколу" померить дорогущие платья...говорят,таких много:010:
просто по моему опыту платную примерку делают только если примерять собираетесь очень дорогие платья:005:так сказать,салон ограждает себя от тех,кто пришел "по приколу" померить дорогущие платья...говорят,таких много:010:
да я бы это поняла, но там реально не фирменный салон, а обычный. Как сказала продавщица с отдела, именно по причине прихода примерок "по приколу" они и сделали такую тему, вот я и подумала,что везде такое. Но хорошо, то нет. Спасибки:flower:
да я бы это поняла, но там реально не фирменный салон, а обычный. Как сказала продавщица с отдела, именно по причине прихода примерок "по приколу" они и сделали такую тему, вот я и подумала,что везде такое. Но хорошо, то нет. Спасибки:flower:
не-не,такое далекооо не везде,не пугайтесь и ходите по салонам в свое удовольствие;)
а ты была на Руднева или на Белинского?
на Белинского, у цирка
аффигеть:010::010::010::010:вот так "повезло":005:
ага...я себя сразу какой-то задрипанной страшной почувствовала..:(...а она такая красивая и крутая...:(
ага...я себя сразу какой-то задрипанной страшной почувствовала..:(...а она такая красивая и крутая...:(
Мила,отставить такие мысли!:015:
ты же за него замуж выходишь,значит самая красивая и вообще красотулишна;):flower:
Мила,отставить такие мысли!:015:
ты же за него замуж выходишь,значит самая красивая и вообще красотулишна;):flower:
да, да да я это знаю:080: особенно в свадебных палтьях:))
сижу ною выпрашиваю платье веры вонг заказать:))..хотя бы помечтаю перед сном:))
да, да да я это знаю:080: особенно в свадебных палтьях:))
сижу ною выпрашиваю платье веры вонг заказать:))..хотя бы помечтаю перед сном:))
уххх,губа-то не дура:046::046::))
запупенные платья :love: http://www.priscillaofboston.com/Designer-Bridal-Gowns
:love: может отменить банкет и купить платье:))
kusochek_tortika
03.05.2011, 00:43
а мне платья вот этого товарища http://www.mihaelaanghel.com/2009/03/27/zuhair-murad-2009-bridal-collection/ нравятся больше :love:
дааа,красиво:love:
меня посещали такие же мысли,но я решила,что праздник живота лучше и более разумно вложение денег:))
хотя еще разумнее на них вообще ото всех уехать:014:
Нуууу.. На вкус и цвет фломастеры разные.... По мне так в той же топазе есть поинтересне)))( хотя на парочку платьев слюну пустила))))
а мне платья вот этого товарища http://www.mihaelaanghel.com/2009/03/27/zuhair-murad-2009-bridal-collection/ нравятся больше :love:
О даааааа.... Это по мнееееееее!!!!)))))..... Кап-кап-кап... Слюноотделение до сих пор работает....))
меня Мурад чего-то не зацепил:017:
хорошее у нас тут обсуждение:)):))
Точнее.. Хорошее у нас тут слюноотделение.)))
ушла я в общем-то спать:066:...завтра джобать
http://www.mihaelaanghel.com/2009/08/09/zuhair-murad-fall-winter-collection-2010/ а в верхнем сиреневом вроде б Рудковская замуж выходила??
мммм....тоже красота...:love:
уже знаю что мне будет сегодня сниться:))
kusochek_tortika
03.05.2011, 00:55
О даааааа.... Это по мнееееееее!!!!)))))..... Кап-кап-кап... Слюноотделение до сих пор работает....))
аналогично :010:
:065:
Кристи сладких снов(какой крутой смайл:)))!
И всем сладких снов! И я пошла хрюкать!:052:
Да.... Мне по ходу ж грозит сон сумасшедшего.. Кольца .. Платья.. Ценники.. И удивленные глаза БМ)))( которому все это оплачивать))))
murzik69
03.05.2011, 01:15
записываться обязательно,по телефону, чтобы время тебе уделили достаточно:fifa:
Жень, а от скольки до скольки там цены? :008: Мне вот просто показалось, что платья там ооочень дорогие... Даже жалею, что не съездила там померить :065:
Да.... Мне по ходу ж грозит сон сумасшедшего.. Кольца .. Платья.. Ценники.. И удивленные глаза БМ)))( которому все это оплачивать))))
Да...бедные наши БМ-ки :010:
Жень, а от скольки до скольки там цены? :008: Мне вот просто показалось, что платья там ооочень дорогие... Даже жалею, что не съездила там померить :065:
Да...бедные наши БМ-ки :010:
Мне кажется там платья от 15 и до..... Тыс 60-70...( на сайте ж цены видны у некоторых платьев)))
Шкодливая
03.05.2011, 08:32
дай фотки или описание? я бы посмотрела;)
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_professionalnoe_oborudovanie_absolyutno_ novaya_kofemashina_trevi_ciara_spidem_28333228 Лови!! Она правда даже не открывалась ни разу, а еще я такие в чайных ложках видела. Они профессиональные. Только если будут вопросы-пиши в личку, ага? А то я после работы не найдууууу ужееее.... :flower:
Шкодливая
03.05.2011, 08:35
если наложенным платежом - то не кинет! мы просто говорим, чтобы ты не соглашалась на то, что ты отправишь, а деньги потом! Либо деньги вперед переводом, либо наложенным :flower: если её повредят в дороге, ты здесь не при чем, человек из Сочи, наверняка, рассматривает такую возможность:017:
:flower::flower::flower:
Ага, я ему написала, что не отвечаю за повреждения! Жень, спасибо за советы;) Вроде разобралась, жди меня ближайшее почтовое отделение!;)))))
Шкодливая
03.05.2011, 08:36
Девочки а кто нить был в салоне " Фея"?? Стоит ли туда нос сувать?)) ( у себя пометила для обяз похода Топазу и Праздник))
Я езжу мимо, с универа. Прикольные платьюшки в витрине, но вот на сайте такие цены на самые прикольный, что я нос не сувала....=(
murzik69
03.05.2011, 11:03
Девчонки, всем доброе утро!!:flower:
Сегодня уезжаем, так что всем хорошей недели :)
Чувствую себя фигово..надеюсь не разболеюсь еще больше:(
Как представлю сколько мне читать за 6 дней придется...:065::073::017:
=Svetik=
03.05.2011, 11:14
Всем доброе утро:))
О май гат скока страниц, ушла читать:))
Привет всем, ночью приехали, сейчас буду вас читать, видимо это до вечера :( В личку всем отпишусь, кому что обещалась привезти
Девчонки, всем доброе утро!!:flower:
Сегодня уезжаем, так что всем хорошей недели :)
Чувствую себя фигово..надеюсь не разболеюсь еще больше:(
Как представлю сколько мне читать за 6 дней придется...:065::073::017:
доброе утро:flower:выздоравливай и отдохни как следует;)
Всем доброе утро:))
О май гат скока страниц, ушла читать:))
доброе:014::046:
Привет всем, ночью приехали, сейчас буду вас читать, видимо это до вечера :( В личку всем отпишусь, кому что обещалась привезти
привет,Ань:017:как съездили?:073:
иии всем,кто подтянется позже,с новым утром:080::080:
я делаю вид,что джобаю:065:
Я езжу мимо, с универа. Прикольные платьюшки в витрине, но вот на сайте такие цены на самые прикольный, что я нос не сувала....=(
Девочка знакоая там платье покупала.. Сказала около 30.... Я думаю это средняя цена по Питеру...Надо бы тогда тож этот салон навестить)))
Чего то меня в табличку так и не хотят вносить..((:040:
Чего то меня в табличку так и не хотят вносить..((:040:
а вы кому-нибудь написали об этом?:017:
=Svetik=
03.05.2011, 12:24
:008:погода располагает к давлению на кровать :046:
ураааааа:080: как ты и хотела:flower:
:046::046:
можно из старой подушки вытащить наполнитель:008: или ватой набить
выкрутасы нам тоже понравились, добрый фильм:)
:008::008::008: о вате я как то и не подумала, подушку жалко потрошить:073::073:
Поздравляю с покупкой платья:080::080::flower::flower:
доброе утро:flower:выздоравливай и отдохни как следует;)
доброе:014::046:
привет,Ань:017:как съездили?:073:
иии всем,кто подтянется позже,с новым утром:080::080:
я делаю вид,что джобаю:065:
хехех я думаю такую видимость буду создавать на протяжении всех 4 дней:065::065::065:
В офисе такой дубак:005::005:
=Svetik=
03.05.2011, 12:26
и тишина...:102:
:046:Ща погодь народ проснется и будит дружно флудить:))
а вы кому-нибудь написали об этом?:017:
да....все как по нотам...))...вот сюда.))..:091: Yulia_bur))))))))
и .ко мне на ты...ты ты рыты ты тыыыыы( эт я уж прям спела;)))))...)))
:008:
:008::008::008: о вате я как то и не подумала, подушку жалко потрошить:073::073:
Поздравляю с покупкой платья:080::080::flower::flower:
хехех я думаю такую видимость буду создавать на протяжении всех 4 дней:065::065::065:
В офисе такой дубак:005::005:
у вас тоже на радостях отрубили батареи на праздники?:046::046:я сижу тут укутавшись в шарф:0094:
:046:Ща погодь народ проснется и будит дружно флудить:))
хехе,непорядок,я-то уже проснулась:ded::))
да....все как по нотам...))...вот сюда.))..:091: Yulia_bur))))))))
и .ко мне на ты...ты ты рыты ты тыыыыы( эт я уж прям спела;)))))...)))
мм,ну тогда скоро все будет;)
=Svetik=
03.05.2011, 12:36
Девочки кто подал в группу заявку 5 человек, напишите ваши ники, не добавлю пока не будит подтверждения что вы с ЛВ
=Svetik=
03.05.2011, 12:38
у вас тоже на радостях отрубили батареи на праздники?:046::046:я сижу тут укутавшись в шарф:0094:
хехе,непорядок,я-то уже проснулась:ded::))
мм,ну тогда скоро все будет;)
Не у нас само прикол в том что батареи еще греют, но дубак жуткий, видимо дир снова окно плохо закрыл:015::015::015: сижу в куртке и с включеным обогревателем:))
Девочки кто подал в группу заявку 5 человек, напишите ваши ники, не добавлю пока не будит подтверждения что вы с ЛВ
я тут не причем.:001:))..я тока в табличку подавалась..в группу не ломилась..честно честно..)))
что-то я не припомню аж 5 новых участников тут в топике:010::010::010:
может хватит уже туда ломиться всем,кому не лень?:005:
лично я за то,чтобы брать тех,кто тут участвует в обсуждении...хотя бы иногда,кого мы помним:019:а то народ туда вступает и все,тишина...зачем тогда все это?:016:имхо
а то народ туда вступает и все,тишина...зачем тогда все это?:016:имхо
ну.:016:.может у кого то времени вообще в обрез..ну некогда тут сидеть...?? есть конкретный вопрос..получен конкретный ответ..и все..аля-улю..))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.