Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Всем привет!!!! мы сегодня в кино ходили-смотрели "о чем еще говорят мужины"---не понравился совершенно(((((((( с первой частью не сравнить,пару тройку смешных моментов и все....вообщем расстроилась(
а зачем сравнивать?:016:вторые части как правило хуже первых,это заранее известно:))
ну раз муж требует:073::073:
Правильно Саша требует :)) давайте-давайте!!!!:support: надо улучшать демографию :))
не..........рановато пока :))
Всем привет :080::080::080::080::080::080::080: :support:
У нас очень бурные каникулы, каждый день ходим куда то, аквапарк, коньки, кино, гости и т.д.. Одновременно я сдаю анализы :065:
Косте завтра уезжать, а я останусь еще на неделю минимум :073:
У нас тут зима зимущая еле ходим по сугробам :065::065::065::065::065:
Настя как твой пальчик?
Anstice правильно Саша говорит :073:
Лида в яблоках :046: :)):)):)) мы тоже хотим :080: прикинь здесь можно за 2.5 миллиона купить офигенный готовый дом :010:
я тоже хочу сугробы :110:
не..........рановато пока :))
тогда почаще встречайтесь той компанией с ребенком,пускай муж пока руку набивает:)):))
Шкодливая
04.01.2012, 14:50
У нас очень бурные каникулы, каждый день ходим куда то, аквапарк, коньки, кино, гости и т.д.. Одновременно я сдаю анализы :065:
Настя как твой пальчик?
Лида в яблоках :046: :)):)):)) мы тоже хотим :080: прикинь здесь можно за 2.5 миллиона купить офигенный готовый дом :010:
Элечка,привет!!! Палец нормально! Бедный муж окромя ремонта в ванной теперь еще будет мыть посуду! :005:
Клевые каникулы!!!! Отдыхайте, развлекайтесь!!! как анализы?
murzik69
04.01.2012, 21:46
Лидуся!:flower: Макбуууук! прелесть какая! Диме-респект и уважуха ;) На Майорку-супер!!! тепло, хорошо...и бэйбика делать, к тому же ;)
Спасибооо:love: Мужу передала:)) Твой вот вообще мастер на все руки, умница:support:
Пока билеты не купили, ждем друзей из Тайланда, может с нами поедут, будем решать!
Настюха, у нас у Лешкиных родителей в гостях тоже девочка была, вроде й 5лет. так мы так игрались!!!! =) Такая хорошая! А еще такое счастье видеть любимого мужа, играющего с ребенком! Немножко перестала бояться этого дела, ради таких минут-стОит=)
Лида, а мы ехали от родителей мужа, и разглядывали участки-поселки. Нам 2 очень понравилось! Недалеко, школы-сады есть, все застраиваются, цена приемлемая. Тоже мечтаем о домике....=)))
Я тоже обожаю смотреть как муж с детьми играет:008: племянницу свою он обожает!!! И с крестником моим летом так мило нянчился:love:
Настен, а где эти участки?))) я тебе лучше в контик напишу, можно?:008:
Настя как твой пальчик?
Какие вы молодцы!!! Активно отдыхаете:support: Элечка, как анализы?
Шкодливая
04.01.2012, 22:21
Спасибооо:love: Мужу передала:)) Твой вот вообще мастер на все руки, умница:support:
Пока билеты не купили, ждем друзей из Тайланда, может с нами поедут, будем решать!
Я тоже обожаю смотреть как муж с детьми играет:008: племянницу свою он обожает!!! И с крестником моим летом так мило нянчился:love:
Лида, спасибо:008::008::008: вконтакте жду ;)
Шкодливая
04.01.2012, 22:41
Девчонки, дубль 2, кто заказывал на виктория сикрет? Не могли бы подсказать? Хотела написать Юле вконтакте, но она удалилась=(
Девчонки, дубль 2, кто заказывал на виктория сикрет? Не могли бы подсказать? Хотела написать Юле вконтакте, но она удалилась=(
смотря что подсказать:))я заказывала перед свадьбой:065:
были сегодня на "О чём ещё говорят мужчины"..........и мне понравилось :)) с первой частью сравнивать бы не стала, т.к. только мысль общая, а средства её передать другие.......получила удовольствие:love:
Шкодливая
04.01.2012, 23:55
смотря что подсказать:))я заказывала перед свадьбой:065:
Опппа! вот кого я буду мучать! =)))) Можно, вконтакте тогда напишу?;)
были сегодня на "О чём ещё говорят мужчины"..........и мне понравилось :)) с первой частью сравнивать бы не стала, т.к. только мысль общая, а средства её передать другие.......получила удовольствие:love:
вот,я ж говорю,от него ничего ждать не надо и тогда идет легко:)):))
люблю помидоры:019:))
Опппа! вот кого я буду мучать! =)))) Можно, вконтакте тогда напишу?;)
:073:;)
=Svetik=
05.01.2012, 01:22
:flower:
Всем привет, тока недавно пришла домой:065::010:
Стоптала все ноги в галерее в поисках белья:073::073::073::010: Капец я не думала что это будит так проблематично, народу уйма:065::065::065::065::065:
Но одно радует наконец то я купила его:065::065::065::065:
вот,я ж говорю,от него ничего ждать не надо и тогда идет легко:)):))
люблю помидоры:019:))
:073:;)
а я теперь пою песню "поминки":))
Всем привет, тока недавно пришла домой:065::010:
Стоптала все ноги в галерее в поисках белья:073::073::073::010: Капец я не думала что это будит так проблематично, народу уйма:065::065::065::065::065:
Но одно радует наконец то я купила его:065::065::065::065:
:080: поздравляю........я тоже его долго выбираю :010:
=Svetik=
05.01.2012, 02:31
:080: поздравляю........я тоже его долго выбираю :010:
:)):)):)):))
Во хоть кто то мя понимает)))
Муж говорит, чё его выбирать то, одел и пошел, а когда увидел как сидят те которые одел и пошел:065::065::065: замолчал))))
Такие классные модельки видела:love:, но они все размер не больше 75 В:0009::0009::0009::0009::0009:
а я теперь пою песню "поминки":))
:046::046::046:вещь)))
я тоже хочу сугробы :110:
приезжай :080::080::080:
Элечка,привет!!! Палец нормально! Бедный муж окромя ремонта в ванной теперь еще будет мыть посуду! :005:
Клевые каникулы!!!! Отдыхайте, развлекайтесь!!! как анализы?
пальчик пусть совсем заживает :flower:
Мужа отправила, теперь мне лень куда то ходить :065::065::065: вы наверно уже забыли как это дурацко пробираться по узким не чищенным от снега улочкам :010: мало того что куча снега, так еще и лед под ним :065::065::065: не угодить мне правда? :073: то снега подавай, то много
Лидусь а у тебя получается на праздниках держаться? я стока ем, ужОсть :065:
анализы завтра получу, завтра если дай Бог все получится сделают КУЗГСС:091:
Девчонки, привет!!! Всех с новым годом и рождеством!!! Пусть печты сбываются и в жизни всегда будет место для чуда;) мы сейчаа у моих родителей гостим, третий день спим и едим))) мы тоже сходили на о чем еще говорят мужщины...хочу еще раз посмотреть)
Привет, красотки, добралась я до вас наконец :)))
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ И ПРОШЕДШИМ НГ!!!!!!!
мы в финку мотались и 8-го скорее всего поедем, гуляем, ходим в кино, театры, едим за десятерых:) и отсыпаемся. совсем разленились:))
сегодня с подружками ходила опять на бал вампиров, в полном восторге:080::080::080:и хочу опять:)
"о чем говорят мужчины" мне понравился, смотрела с легкостью, на первую часть не похожа, но в этом и изюминка. хотя мужу не очень понравилась, точнее под настроение его не попало:)
Настя, вы молодцы такие, ремонт затеяли. прости, что не зашла, надеюсь получится еще, но наверно не на праздниках:( вообще что-то времени нет, да и вы все трудитесь тоже:flower:
я уже почувствовала это.......вчера с подружкой на "девушка с татуировкой дракона" ходила......копец какие очереди :010: а фильм очень неоднозначное оставил ощущение :005:
Настя, мы смотрели этот фильм с друзьями год назад, но оригинальную версию шведскую (сейчас кстати пересняли просто голивудскую копирку один в один судя по трейлеру). на сценах тяжелых мне тоже тяжковато было, но фильм очень зацепил....всех и среди скандинавов вообще фурор произвел. 2 и 3 часть тоже посмотрела, они не менее тяжелые, даже пожестче есть моменты, но первая по смыслу как-то сильнее. мое мнение, такие фильмы для домашнего просмотра в хорошей компании.
Сейчас читала про Майорку :love: чувствую туда поедем в сентябре бэйбика делать :008::))
мы тоже майорку смотрим на сентябрь, выбрала я 2 местечка для нас на острове:) но боюсь,что не сможем мы поехать туда в этом году:((((
Шкодливая
09.01.2012, 14:53
Девчонки, куда все пропали???
Всем Большой приветища красотки!!!:080:
С Новым Годом и Рождеством!!!:flower:
Мы вернулись с Лондона,уже съездили загород отпраздновали Рождество,вчера сходили в кино на Девушку с тату дракона-фильм оч крутой и сильный!
а ещё вчера был первый день как с 25 числа я не пила гыыыыыыыыыы:065:...синева я синева:014:....погуляли вообщем супер-мега крутоооооооооооооо:080::080::080::080::080::080:
Девчонки, куда все пропали???
Настя комон-комон я тут!!!:099:
С утра уже съездила пошопилась:008:...что-то после Лондона не остановиться мне:))
=Svetik=
09.01.2012, 17:08
С утра уже съездила пошопилась:008:...что-то после Лондона не остановиться мне:))
Милка привееееееет:080::080::080:
Всем привет))) у нас поменялся день с ночью, ложусь в 6 утра просыпаюсь в 4 дня:065: как завтра на работу:010: не представляю:001:
Привет девчонки!:flower:
Праздники - это так здорово! :080:Отоспалась. По городу погуляли, в кино сходили, в Новгород съездили. Хочу ещё выходных :065:
Шкодливая
09.01.2012, 18:25
Хэй, бэйби! =)))) С приездом тебя еще раз, Милкин!!!!=) Ну давай развернуто-как отдохнула? И буду пускать слюну и слезу на твой рассказ:)):073::)):))
Шкодливая
09.01.2012, 18:26
Праздники - это так здорово! :080:Отоспалась. По городу погуляли, в кино сходили, в Новгород съездили. Хочу ещё выходных :065:
Настюююша! Привет! А я тебя ждала=)) Слушай, ваша фирма установкой акриловых вкладышей-стакрилом не занимается? а то ванну-то доделали, а вот сама ванная страшнее, чем до ремнота:010:
всем привет. мы вчера опять визу откатывали, сегодня на холмса сходили:019:
как жаль, что выходные закончились, быстро как-то:073:
Шкодливая
09.01.2012, 19:18
как жаль, что выходные закончились, быстро как-то:073:
Ань, привет! Ага, я тоже хочу еще выходныыыых!!!!:005:
Милка привееееееет:080::080::080:
Всем привет))) у нас поменялся день с ночью, ложусь в 6 утра просыпаюсь в 4 дня:065: как завтра на работу:010: не представляю:001:
Привет Светик!!! я честно искала твой заказ бальзам для губ,но так егои не нашла:(
мы тоже ложимся с трудом в 2 ночи и спим до 12-14....
Настёна привет-привет! Молодцы вы какие!!!
А мы вот что-то не выспались за каникулы...:(
ещё хотя бы недельку:008:
Хэй, бэйби! =)))) С приездом тебя еще раз, Милкин!!!!=) Ну давай развернуто-как отдохнула? И буду пускать слюну и слезу на твой рассказ:)):073::)):))
Ой....Настя там классноооооо
много где были, ходили таааак много что странно что ваще с ногами приехали....смори фотки в контике начала разбирать выкладывать....хотела сделать красиво как Лида,но так и не поняла как..:(
вечерину с нового года решила не выкладывать(беспридел по англиски)
как жаль, что выходные закончились, быстро как-то:073:Анюта привет!:flower:
да каникулы пролетели оооочень быстроооооо:010:
Шкодливая
09.01.2012, 20:26
Привет Светик!!! я честно искала твой заказ бальзам для губ,но так егои не нашла:(
Настёна привет-привет! Молодцы вы какие!!!
А мы вот что-то не выспались за каникулы...:(
ещё хотя бы недельку:008:
Ой....Настя там классноооооо
много где были, ходили таааак много что странно что ваще с ногами приехали....смори фотки в контике начала разбирать выкладывать....хотела сделать красиво как Лида,но так и не поняла как..:(
вечерину с нового года решила не выкладывать(беспридел по англиски)
Анюта привет!:flower:
да каникулы пролетели оооочень быстроооооо:010:
Милка, ну чего, возникло желание перебраться к сестре?=)
Милка, ну чего, возникло желание перебраться к сестре?=)
Ага,только вот погода мне у них не очень нравиться....конечно теплее чем у нас...но дожди и серость меня убивают:010:
Настюююша! Привет! А я тебя ждала=)) Слушай, ваша фирма установкой акриловых вкладышей-стакрилом не занимается? а то ванну-то доделали, а вот сама ванная страшнее, чем до ремнота:010:
Настюш :flower:
мы не занимаемся вкладышами, но могу по своему опыту предложить поискать частника ("из рук в руки" или что-то типа того)......мы делали в квартире восстановление эмали ванны, дядечка взял оч дешево, намного меньше офиц.фирм :017:
Шкодливая
10.01.2012, 00:50
Ага,только вот погода мне у них не очень нравиться....конечно теплее чем у нас...но дожди и серость меня убивают:010:
ДА, меня они тоже за неделю успели достать!
Шкодливая
10.01.2012, 00:51
Настюш :flower:
мы не занимаемся вкладышами, но могу по своему опыту предложить поискать частника ("из рук в руки" или что-то типа того)......мы делали в квартире восстановление эмали ванны, дядечка взял оч дешево, намного меньше офиц.фирм :017:
Насть, а телефона не осталось у тебя? Хорошо сделал?
Шкодливая
10.01.2012, 10:55
Всем доброе рабочее утро! Мы вчера закончили ванную, к трем часам ночи! Скакала как ненормальная=) До последнего не верила, что у нас получится аккуратно и красиво-ан нет, все вышло очень здорово! Горжусь своим замечательным мужем! А вообще требую еще 10 дней отдыха, а то сейчас сессия, и работа...=(
Доброе утро :support:
Насть, а телефона не осталось у тебя? Хорошо сделал?
Настюш, я дома гляну, ладно? Прсто делали 3 года назад :008:
Сделал хорошо :019:
=Svetik=
10.01.2012, 11:26
:flower:Ничего страшного:))
Всем доброе рабочее утро! Мы вчера закончили ванную, к трем часам ночи! Скакала как ненормальная=) До последнего не верила, что у нас получится аккуратно и красиво-ан нет, все вышло очень здорово! Горжусь своим замечательным мужем! А вообще требую еще 10 дней отдыха, а то сейчас сессия, и работа...=(
:flower:Приветик) здорово, Поздравляю!!!
А вот от 10 дней праздников я бы тоже не отказалась:065:
:
:flower::flower::flower:
Всем привет:008: я седня легла в 4 часа спать:065: еле отодрала себя с кровати:010:
Шкодливая
10.01.2012, 11:38
:flower:Ничего страшного:))
:flower:Приветик) здорово, Поздравляю!!!
А вот от 10 дней праздников я бы тоже не отказалась:065:
:flower::flower::flower:
Всем привет:008: я седня легла в 4 часа спать:065: еле отодрала себя с кровати:010:
Светик, :099: Друг по поздним посиделкам=)))
=Svetik=
10.01.2012, 11:40
Светик, :099: Друг по поздним посиделкам=)))
:008::014:
=Svetik=
10.01.2012, 12:27
У нас ломка:008: дир в отпуск уехал, 1 манагер не вышел, вот и мы сидим думаем срулить домой:008::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Всем доброе утро, мы сегодня проспали:) к 11 на работу приехали, как-то тяжка вставать в 6 утра, я забыла, как это:)
Поздравляю:flower::flower::flower: я бы от 10 дней тоже не отказалась, так скажем "отдохнуть после отдыха:)"
У нас ломка:008: дир в отпуск уехал, 1 манагер не вышел, вот и мы сидим думаем срулить домой:008::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
о как, думаю надо идти домой:))
Шкодливая
10.01.2012, 12:43
Так а чего вы еще на работе? =))) Доммооооой!!!!
=Svetik=
10.01.2012, 13:08
Всем доброе утро, мы сегодня проспали:) к 11 на работу приехали, как-то тяжка вставать в 6 утра, я забыла, как это:)
о как, думаю надо идти домой:))
:065::065::065::065:Я даже не помню когда вставала во столько:001: наверное тока если в школу когда ходила:065:
Так а чего вы еще на работе? =))) Доммооооой!!!!
Да еще на работе решили еще чутка посидеть)) мало ли будит звонить:065:
Добрый день уже!:017:
Всех с первым рабочим днём 2012 года! Всем лёгкой работы в новом рабочем году и больше выходных и праздников!!!:flower:
Сижу разбираю рабочий стол и гемморроой.....:065::065::065:
Настёна поздравляю!!!!:flower:Молодцы!!!! :flower:
Я в гости хочу к вам:008:, заценить, да и отдать что Лондон вам просил передать, а вы заказывали:103:
Света иди ты уже домой, спать, оть за нас и за себя отоспись:))
=Svetik=
10.01.2012, 14:51
Всех с первым рабочим днём 2012 года! Всем лёгкой работы в новом рабочем году и больше выходных и праздников!!!:flower:
Я в гости хочу к вам:008:, заценить, да и отдать что Лондон вам просил передать, а вы заказывали:103:
:flower::)):)):)):)):))
Вот по этой именно причине и сижу еще на работе, т.к. приду домой завалюсь спать, а завтра опять не встать будит( лучше тут еще часок потушу , а потом пойду прогуляюсь и домой):))
Привет. Настя, у меня к тебе вопросик. вам в театре муз комедии в ложе бенуара понравилось сидеть? все видно было или не очень?
Привет. Настя, у меня к тебе вопросик. вам в театре муз комедии в ложе бенуара понравилось сидеть? все видно было или не очень?
Привет :flower:
Ань, мы сидели в 3-м ряду, в общем видно, но я бы предпочла 1-й ну и хотя бы 2-й ряд. Просто передо мной мужчина сидел оч высокий, но по большому счету видно и слышно было хорошо всё равно
Кстати, мы 7 января случайно в театр пошли, я на этом спектакле ("13-й номер") уже была, но он на тот момент в другом театре ставился. Такой классный спектакль, опять кучу удовольствия получила. Это лучшая театральная комедия из тех, где я была :love: Реккомендую :ded:
и мужу понравилось, хоть он спектакли и не очень любит :015:
Кстати, мы 7 января случайно в театр пошли, я на этом спектакле ("13-й номер") уже была, но он на тот момент в другом театре ставился. Такой классный спектакль, опять кучу удовольствия получила. Это лучшая театральная комедия из тех, где я была :love: Реккомендую :ded:
и мужу понравилось, хоть он спектакли и не очень любит :015:
А в каком театре?
А в каком театре?
счас идёт в Выборгском;)
Шкодливая
10.01.2012, 16:34
Милка, приветище!:flower: Давай 12-го вечером? ;) Мы как раз с экзаменом расквитаемся=)
Милка, приветище!:flower: Давай 12-го вечером? ;) Мы как раз с экзаменом расквитаемся=)
А у вас их ещё много(экзаменов)?
моно 12 или в воскресенье:008:
созвон;)
блин зашла на сайт www.rosaclara.es/en/ и захотела снова свадьбуууу и платье и всёвсёёёёёёёёёёё
=Svetik=
11.01.2012, 11:54
Всем доброе утро:008:
я вчера пришла в 4 домой и почти сразу вырубилась:010: 2 раза просыпалась и в итоге проспала тока пришла:010::010::010:
Доброе зимнее утро!:017:
Всем доброе утро:008:
я вчера пришла в 4 домой и почти сразу вырубилась:010: 2 раза просыпалась и в итоге проспала тока пришла:010::010::010:
Ну, Светик ты соня-засоня:))
а я аморфная какая-то...на выходные столько встреч с друзьями договорились...а мне так хочется просто лежать и не двигаться:0066:
вчера с работы уезжала пол 8...так быстро до дома доехала, такое ощущение что люди ещё празднуют:014:
=Svetik=
11.01.2012, 12:16
Доброе зимнее утро!:017:
Ну, Светик ты соня-засоня:))
а я аморфная какая-то...на выходные столько встреч с друзьями договорились...а мне так хочется просто лежать и не двигаться:0066:
вчера с работы уезжала пол 8...так быстро до дома доехала, такое ощущение что люди ещё празднуют:014:
:008::008::008::008:
Я не специально))
Да все еще празднуют, как обычно до 14 января 50% точно еще отдыхают:008:
Седня ехала тоже без пробок:))
:008::008::008::008:
Я не специально))
Да все еще празднуют, как обычно до 14 января 50% точно еще отдыхают:008:
Седня ехала тоже без пробок:))
ну и классно! пусть празднуют, хоть кому-то ещё весело:)):)):))
я сегодня выезжала со двора в 8:11 это нереально поздно:001:..я так только летом могла себе позволить выехать...и то могла опаздать...а тут успела и радовалась под музыку:0096:
Шкодливая
11.01.2012, 14:08
Всем привет! Блин, завтра экзаменнннн=((((
Всем привет! Блин, завтра экзаменнннн=((((
Настя не робей,сдавай на отлично!!!:flower:
Шкодливая
12.01.2012, 01:37
Настя не робей,сдавай на отлично!!!:flower:
Милка, спасибо!!!:flower: Ты не слышала,как я халяву орала? Старалась так,что должно было долететь :)):))
Доброе утричко!!!:017:, четверг, завтра пятница и выходные!:073:
у нас во дворе столько снеговичков налепили вчера, так прикольно выходишь и они все стоят такие улыбаются:):):):):):):)
Вчера ездили на пол годика к племяннику, он такой сладенький, такой красивый и очень умный уже:008:, так хочется его тискать и тискать:0076:
подарили ему комбез в виде тигры из диснея-будет модный:019:
Милка, спасибо!!!:flower: Ты не слышала,как я халяву орала? Старалась так,что должно было долететь :)):))
Жду результатов!:ded:
=Svetik=
12.01.2012, 11:21
Доброе утричко!!!:017:, четверг, завтра пятница и выходные!:073:
у нас во дворе столько снеговичков налепили вчера, так прикольно выходишь и они все стоят такие улыбаются:):):):):):):)
Вчера ездили на пол годика к племяннику, он такой сладенький, такой красивый и очень умный уже:008:, так хочется его тискать и тискать:0076:
подарили ему комбез в виде тигры из диснея-будет модный:019:
Приветик:080::080:
Клевенько)) Молодцы)))А я вчера от сестры возвращалась в самую какашку, мокрый снег в лицо:065::065: и как то совсем не охоты было выходить на улицу потом:073:
Сестра вчера рассказала как они с племяшами на НГ праздники лепили снеговика большого в Москве, так что вы думаете его украли:065::065::065::065:
Снеговик был такой большой с морковкой, волосами и всем прочим все как и полагается)) Выходят они через пару часов после того как его слепили, а его нет, он срезан и утащен:015::015::015:
Все привет. у нас работы много что-то после НГ, все напраздновались и стали ударно что-то запрашивать:(
Клевенько)) Молодцы)))А я вчера от сестры возвращалась в самую какашку, мокрый снег в лицо:065::065: и как то совсем не охоты было выходить на улицу потом:073:
Сестра вчера рассказала как они с племяшами на НГ праздники лепили снеговика большого в Москве, так что вы думаете его украли:065::065::065::065:
Снеговик был такой большой с морковкой, волосами и всем прочим все как и полагается)) Выходят они через пару часов после того как его слепили, а его нет, он срезан и утащен:015::015::015:
кошмар, уже и снег воруют:))
мы вчера пол 12 приехали во двор и давай фоткаться, папы и мамы детишек уложили спать и давай лепить сами)))
я тоже хотела полепить и в снежки поиграть, но была в копронках и короткой юбке....в ж. поддувало:))
=Svetik=
12.01.2012, 12:38
Все привет. у нас работы много что-то после НГ, все напраздновались и стали ударно что-то запрашивать:(
кошмар, уже и снег воруют:))
:)):)):)):))ага вообще ужОс:)):)):))
А у нас наоборот, сидим балду пинаем, т.к. дира нет и вопросы решать серьезные не кому:008:
мы вчера пол 12 приехали во двор и давай фоткаться, папы и мамы детишек уложили спать и давай лепить сами)))
я тоже хотела полепить и в снежки поиграть, но была в копронках и короткой юбке....в ж. поддувало:))
:046::046::046::046::046::046::046:
представляю, сама вчера в юбке поперлась)
Шкодливая
12.01.2012, 14:34
Жду результатов!:ded:
555555555!!!!!!!! а вот Лешке поставили 4:( Но ничего, наши красненькие дипломчики от нас не убегут!:015:
Шкодливая
12.01.2012, 14:37
Всем приветище! Вы чего такие неактивные, а? Где Эля??? Настя? Девчонккиииии!!!!
делитесь своим состоянием:никто не чувсствует жуткого недосыпа и слабости? А то я чего-то сплю вроде как обычно на учебе, а чувствую себя-как амеба. причем все время! ни у кого такого нет? Сегодня полечу за супра--дином!А еще сегодня оплатила закупку душика..=)))
=Svetik=
12.01.2012, 14:41
555555555!!!!!!!! а вот Лешке поставили 4:( Но ничего, наши красненькие дипломчики от нас не убегут!:015:
:080::080::080::080::080::080:
Настена молодчина мы в тебе не сомнивались))Я тя сидела ругала:008:
Всем приветище! Вы чего такие неактивные, а? Где Эля??? Настя? Девчонккиииии!!!!
делитесь своим состоянием:никто не чувсствует жуткого недосыпа и слабости? А то я чего-то сплю вроде как обычно на учебе, а чувствую себя-как амеба. причем все время! ни у кого такого нет? Сегодня полечу за супра--дином!А еще сегодня оплатила закупку душика..=)))
:)):)):)):flower:
Я бы не отказалась еще от пары выходных, чтоб отдохнуть от праздников:073::073::073:
сегодня я бодра как никогда)))))))))))
Опять проснулась в 4 утра и до 9 дремала :065:
Всем привет!!!
Настя,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:0096::0096::080:
Шкодливая
12.01.2012, 14:51
:080::080::080::080::080::080:
Настена молодчина мы в тебе не сомнивались))Я тя сидела ругала:008:
:)):)):)):flower:
Я бы не отказалась еще от пары выходных, чтоб отдохнуть от праздников:073::073::073:
сегодня я бодра как никогда)))))))))))
Опять проснулась в 4 утра и до 9 дремала :065:
Светик, след экзамен 16-го, поругаешь еще???:008: Спасибо за ругань!:flower: Ты же соня наша, как ты умудрилась в 4 проснуться? опять легла в 5 дня?=)
Шкодливая
12.01.2012, 14:51
Всем привет!!!
Анечка, спасибо!!!:flower:
МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
я нормально...только утром мне так влом идти в душ... так как знаю, что он меня разбудит окончательно:073:
С Супр-адином аккуратнее надо, между приёмами делать перерыв вроде в 3 месяца минимум...а то я тоже на него подсела....сейчас на другие витаминки перешла:008:
Всем привет!!!
:
Привет, привет!:flower:
=Svetik=
12.01.2012, 15:35
Всем привет!!!
Привет))Обьявилася)))))))
Светик, след экзамен 16-го, поругаешь еще???:008: Спасибо за ругань!:flower: Ты же соня наша, как ты умудрилась в 4 проснуться? опять легла в 5 дня?=)
:)):)):))
Ок обязательно поругаю еще:008::))
Да нет легла в 11, но в 4 проснулась(
Привет, привет!:flower:
:support:
:073::008:
Шкодливая
12.01.2012, 15:40
МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
:)):)) Милка, спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
Шкодливая
12.01.2012, 15:40
Ок обязательно поругаю еще:008::))
Да нет легла в 11, но в 4 проснулась(
Что-то на тебя это непохоже!:005:
=Svetik=
12.01.2012, 15:49
Что-то на тебя это непохоже!:005:
Исправляюсь:008:
А я что-то объелась :065: съела суп, куриную котлету, гречу, салат овощной и салат сложный какой-то и запила компотом:065:...сейас меня разорвет:060:
но я сижу жую грушу:))
=Svetik=
12.01.2012, 16:26
А я что-то объелась :065: съела суп, куриную котлету, гречу, салат овощной и салат сложный какой-то и запила компотом:065:...сейас меня разорвет:060:
:001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Мила ты монстр:)):)):)):)):))
Шкодливая
12.01.2012, 16:30
Маленькая обжорка!=)) Хотя я бы тоже осилила!=)
Кстати, мы сегодня готовили на таймере в мультиварке рисовую молочную кашу=) Вкууууусненько=)))
:001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Мила ты монстр:)):)):)):)):))
да реально...после отпуска я наоборот стала кушать меньше...но сегодня что-то я разошлась:))
ещё мандаринка осталась:008:
Маленькая обжорка!=)) Хотя я бы тоже осилила!=)
Кстати, мы сегодня готовили на таймере в мультиварке рисовую молочную кашу=) Вкууууусненько=)))
маленькая:))...далеко я уже не маленькая:)):)):))
мммм...рисовая каша......ням-ням....я завтра приду к вам на завтрак в 7:))
Шкодливая
12.01.2012, 17:02
да реально...после отпуска я наоборот стала кушать меньше...но сегодня что-то я разошлась:))
ещё мандаринка осталась:008:
маленькая:))...далеко я уже не маленькая:)):)):))
мммм...рисовая каша......ням-ням....я завтра приду к вам на завтрак в 7:))
Мне блин вставать в 9! :)):)):)):))
Мне блин вставать в 9! :)):)):)):))
будет ранний завтрак,потом ляжешь ещё поспишь и затем уже поздний завтрак:)):)):))
Шкодливая
12.01.2012, 17:33
будет ранний завтрак,потом ляжешь ещё поспишь и затем уже поздний завтрак:)):)):))
Милка, я ,конечно, тебя люблю, но не настолько!!!:)):)):)):)):)):)):)):flower:
Милка, я ,конечно, тебя люблю, но не настолько!!!:)):)):)):)):)):)):)):flower:
эххх...ладно тогда постараюсь сегодня вечером у тебя позавтракать:)):)):))
Шкодливая
12.01.2012, 18:04
эххх...ладно тогда постараюсь сегодня вечером у тебя позавтракать:)):)):))
Тебе варить столько, чтобы до утра хватило?:)):)):))
Тебе варить столько, чтобы до утра хватило?:)):)):))
ага и умнож на 3,у меня Ян за 2-х ест:)):)):))
=Svetik=
13.01.2012, 11:51
Всем доброе утро:flower:
Я опять проспало:008::))
Всем привет.
Девочки, кто недавно загран оформлял, вы анкету электронную заполняли или вручную писали?
можно, чтобы часть данных была заполнена на компе, а часть данных (даты к примеру) от руки? они примут?
раньше строго у них было с этим, только подписи разрешали от руки, а остальное на компе или все от руки.
Девульки - красотульки прррриветт :support::support::support::080::080::080:
как вы тут? как работается?
Настя с отличной сдачей экзамена, ты как всегда умничка (ттт) :flower::flower::flower:
Милкин с приездом :flower::flower::flower: уррря уррря :080::080::080:
я до сих пор в Казани - обследования, врачи, гости, родственники и т.д. :0019: :065: :)):)):)):)):)):)):))
соскучилась по вам :070: приеду может встречку? :103::flower:
Доброе утро :080:
я разгреблась с делами и решила побездельничать :039:
Настюш! Поздравляю! :flower: здорово!
Всем привет.
Девочки, кто недавно загран оформлял, вы анкету электронную заполняли или вручную писали?
можно, чтобы часть данных была заполнена на компе, а часть данных (даты к примеру) от руки? они примут?
раньше строго у них было с этим, только подписи разрешали от руки, а остальное на компе или все от руки.
мне вот тоже интересно:096: (я как раз доки подготавливаю:040:)
а что писать в пункте №9, если он у меня не закончился, а я просто хочу з/паспорт с новой фамилией? :0019:
Привет девочки красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017: ПЯТНИЦАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
встала я утром, приехала на работу...но проснулась вот только что:065:
Всем привет.
Я заполняла всё в электронном виде, но кое что пришлось прям у них там дописывать ручкой
Девульки - красотульки прррриветт :support::support::support::080::080::080:
как вы тут? как работается?
Настя с отличной сдачей экзамена, ты как всегда умничка (ттт) :flower::flower::flower:
Милкин с приездом :flower::flower::flower: уррря уррря :080::080::080:
я до сих пор в Казани - обследования, врачи, гости, родственники и т.д. :0019: :065: :)):)):)):)):)):)):))
соскучилась по вам :070: приеду может встречку? :103::flower:
Привет Элечка!!! :flower:
Спасибо!! :008:
Когда самам возвращаешься? ну как результаты?:)
встречку моно замутить с середины февраля..Настя Шкодливая до 11 февраля уезжает отдыхать:073:
Доброе утро :080:
я разгреблась с делами и решила побездельничать :039:
Доброе утро красотка!
я работаю...с трудом заставляя себя...мысли только о пастелеьке...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.