Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Спасибки
А почему тогда ты выбрала именно этого фотографа? Я вот тоже нашего смотрю,у него их УЖ очень много,устаешь порой смотреть,но зато я понимаю,что я вижу всю его работу,а не самые лучшие снимки со свадеб
потому что я выбирала между 2-мя фотографами....стиль у них примерно одинаковый...но в 2-го были такие классные видиороики на основе отснятого материала..что я чуть не рыданула...вот...а у первого их совсем нет...но фотки у первого мне что-то теперь больше нравятся...:(
моя проблема с платьем тоже в том, что я каждый день смотрю на свои фотки в нем :001: оно ж и надоесть может, так что я удалила фотки неделю назад, а сегодня оно мне снилось, красииииииивое:046:
я своё не смотрю да и фотки в нём у меня нет:008:я знаю что оно самое лучшее:))
я своё не смотрю да и фотки в нём у меня нет:008:я знаю что оно самое лучшее:))
вот и правильно, не надо фоткаться:)) а то будешь потом сидеть рассматривать, ты ж любишь фотки смотреть
горбушку? :)) а ты что уже видела результат их работы? свадьба ж недавно была...
угу горбушку уже дожевала от переживаний...:))
вот их фотки листайте дальше...http://vkontakte.ru/id22852#/photo-4296846_263215891
а я сильнее всего парюсь на счет него:(
пересматриваю потому что фотки люблю...и смотрю и смотрю...:(...и сомневаюсь.....:(...и боюсь....:(...давно уже боюсь вам боялась говорить....:(
а что за ФИО у него? у этого фотографа? ну просто заинтриговали:))
вот и правильно, не надо фоткаться:)) а то будешь потом сидеть рассматривать, ты ж любишь фотки смотреть
и точно сума сойду:)):)):)):)):)):))
ой вы же фотограф вы ему передадите же:0007: он ваще специально будет снимать мой прыщь:)):)) нискажу:)):026:
а я сильнее всего парюсь на счет него:(
пересматриваю потому что фотки люблю...и смотрю и смотрю...:(...и сомневаюсь.....:(...и боюсь....:(...давно уже боюсь вам боялась говорить....:(
Милка-паникёрша:ded:
ты мучилась,выбирала,пересматривала и выбрала то,что было больше по душе!!не провоцируй сама себя,зачем сейчас их работы смотреть до дыр и сравнивать?выбор сделан,ты будешь шикарной невестой и фотограф это запечатлеет как надо;)
а ещё боюсь что прыщи будут и на всех фотках буду уродом:0072: опять вылезло как у подростка по всему лицу:0009:
:010::010::010:
у тебя же не завтра свадьба,все пройдет:073:
а ещё фотограф который фоткал свадьбу на которую я недавно ходила...и они мне понравились...хотя когда мне его предлагали я сказала сразу нет...:(...сейчас сума сойду...пойду хлеб погрызу:(
мне кажется,ты зря паникуешь:019:
думаешь он будет все 500 фоток к примеру фотошопить твой прыщь на носу:))..смешно..но сомневаюсь и боюсь.....:(
ну в крайнем случае,любой прыщ или сосудик ты сможешь сама откорректировать...
Мне тоже стало интересно. Кто эти 2 фотографа?:))
ой вы же фотограф вы ему передадите же:0007: он ваще специально будет снимать мой прыщь:)):)) нискажу:)):026:
да вы мне в личку:)) зуб даю- не скажу никому))
я не трус но я боюсььььь:0072:
Мила, я подсталом:046::046::046::046:
:046::046::046:
да вы мне в личку:)) зуб даю- не скажу никому))
обещаете? точно? уверены?:073:
а совет дадите?:008:
Ну я скажу за себя- может и не правильно........... но на 500 фото прыщ не удаляю((
удаляю на тех фото которые печатаю и делаю слайд шоу.
совет- ? по фото или по прыщику?
Ну я скажу за себя- может и не правильно........... но на 500 фото прыщ не удаляю((
удаляю на тех фото которые печатаю и делаю слайд шоу.
вотвот эти видиоролики называются слайдщоу...они у второго мне оч понравились:008:
по сомнениям и терзаниям скорее:)):))
Сергей,Вам же как никому,наверное,должно быть известно,какие невесты бывают:065:
Бр)) запутался))
так- про невест:
ну да, боязнь всего и вся на протяжении подготовительного момента.
А что не так было в у кого то в слайд шоу???
И про прыщ:)) откройте вес таки тайны))
а то ведь работа встала)) пока всего не узнаю- как я буду работать то?:)
по сомнениям и терзаниям скорее:)):))
Сергей,Вам же как никому,наверное,должно быть известно,какие невесты бывают:065:
да с прыщами я знаю что делать...лечить и маскировать:008:
с сомнениями по поводу этих 2-х фотографов:(
посмотри какую ОН фотку добавил в группу:love:
Касьяненко это которого ты выбрала? А второй кто?
Ты Милка итак симпатяжка,тебя никакой прыщ не испортит))))))))
это который снимал свадьбу,на которую Мила недавно ходила и его работы ей тоже теперь понравились:))
если я ничего не путаю:019:
это который снимал свадьбу,на которую Мила недавно ходила и его работы ей тоже теперь понравились:))
ОООО,Как же все сложно с нами,девушками)))
ОООО,Как же все сложно с нами,девушками)))
а с нашими сентябрьскими девушками так вообще ахтунг:)):)):))мы паникёры еще те:004:
не не Касьяненко:025:
ой спасибо...это я издалека красивая а в близи фукака:))
посмотри какую ОН фотку добавил в группу:love:
м..да...рожи бы только не корчили:))
Крис, а что у тебя из Урьяжа? у меня закончился крем и умывалка, вот думаю попробовать...
правильно !:)
ты-то что поддалась всеобщей панике?!одной кольца разонравились,второй платье...куда мир катится?:010::091:
Бунт на корабле:wife:
а с нашими сентябрьскими девушками так вообще ахтунг:)):)):))мы паникёры еще те:004:
я не паникер я во всем уверенна, кроме фотографа....:(
аааа,Бунт на корабле!!!:wife:
не не Касьяненко:025:
ой спасибо...это я издалека красивая а в близи фукака:))
Раскрой тайну,кто второй,которого ты выбрала?
Крис, а что у тебя из Урьяжа? у меня закончился крем и умывалка, вот думаю попробовать...
так, так что это?! мне надо!:fifa:
Мила, не паниковать! ты ж не зря столько времени потратила на выбор, думал и решала, подошла серьезно к вопросу, так что все гуд будет. не смотри чужие фото, я так только теперь фотки смотрю своей фотографа)))) любуюсь и не думаю.
и с платьем также, все будет супер. у меня и так дум много над вопросами, которые на 100% еще не решены.....
а все от того что времени у нас вагон))))))
ну так может тогда стоит выбрать другого? если всё так плохо...
Раскрой тайну,кто второй,которого ты выбрала?
Владимир Миронов:008:
так, так что это?! мне надо!:fifa:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
отвлекающий маневр
:046::046::046::046::046::046::046::046:
отвлекающий маневр
:046::046::046:
Я чуть шею не сломала, чёбы разглядеть:015::))
ну так может тогда стоит выбрать другого? если всё так плохо...
нет, ничего плохого нет...просто я сомневаюсь...наш фотограф потрясающие слайд шоу делает и по общению мне оч понравился и предоплату мы внесли...
убери плиз из цитаты:008:
сегодня в очередной раз пошла и купила себе лосьон Урьяж Исеак,пока это самое лучшее,что мне подходило:008: жмяк (http://www.labo-uriage.com/index.php?option=com_content&task=view&id=66&Itemid=34):019:
а умывалка пока вот эта (http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Effaclar/Effaclar-p1655.aspx) нравится:)
и в нем не стОит сомневаться;)
Кстате после завтра иду ещё на одну свадьбу:017:..только на регистрацию...в 19.00...в бд1...потом у них ужин с родителями и улетают в грецию...вот думаю сколько подарить:016:
а все от того что времени у нас вагон))))))
это точно,есть время помучиться выбирая,а потом еще раз помучиться над сделанным выбором:))
спасибки!:flower:
сегодня в очередной раз пошла и купила себе лосьон Урьяж Исеак,пока это самое лучшее,что мне подходило:008: жмяк (http://www.labo-uriage.com/index.php?option=com_content&task=view&id=66&Itemid=34):019:
а умывалка пока вот эта (http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Effaclar/Effaclar-p1655.aspx) нравится:)
и в нем не стОит сомневаться;)
ага, поняла...а я вот еще думаю, а чем крем отличается от эмульсии? у меня всегда были крема...разница какая-то принципиальная, или одна фигня-увлажнение?:009:
это точно,есть время помучиться выбирая,а потом еще раз помучиться над сделанным выбором:))
+10000000000000000000000000000000
Кстате после завтра иду ещё на одну свадьбу:017:..только на регистрацию...в 19.00...в бд1...потом у них ужин с родителями и улетают в грецию...вот думаю сколько подарить:016:
все зависит какие отношения у вас, близкие друзья или знакомые просто, все от взаимоотношений зависит в первую очередь мне кажется, ну и от вашего финансового положения.
как я всегда говорю, главное - внимание)))))
спасибки!:flower:
Всегда пож:flower::flower::flower:
не сумневайся, у него суперские фотки, я сейчас еще раз пересмотрела, а слайд-шоу:010:
все зависит какие отношения у вас, близкие друзья или знакомые просто, все от взаимоотношений зависит в первую очередь мне кажется, ну и от вашего финансового положения.
как я всегда говорю, главное - внимание)))))
Это лучший друг БМ...но сейчас они мало общаются...я пришла:))..им внимание не надо..им хочется денег чем больше тем лучше...
murzik69
14.06.2011, 23:50
нет, ничего плохого нет...просто я сомневаюсь...наш фотограф потрясающие слайд шоу делает и по общению мне оч понравился и предоплату мы внесли...
Милка, отличные фотки!!! Брось ты переживать!!! :015:
У нас вот фотограф в конкретную обработку вдарилась :065: хочу с ней обсудить этот моментик))) т.к. хочется и естественных фоток. А Диме вот очень нравится, когда много фотошопа)))
ага, поняла...а я вот еще думаю, а чем крем отличается от эмульсии? у меня всегда были крема...разница какая-то принципиальная, или одна фигня-увлажнение?:009:
хз,я в этих примудростях вообще не сильна:024:
стабильно покупаю гель для умывания и лосьон/тоник после и усё,остальным балуюсь редко:017:у урьяжа еще пару кремчиков для проблемной кожи понравились,но сейчас в них нет необходимости и закончились оба:))
убери плиз из цитаты:008:
Да,понимаю,почему ты в раздумьях...Возьмите обоих,если позволяет возможность.
Я пересмотрела кучу фотографов,пока у меня глаза в кучу не сошлись):073: хотела одного,а он очень дорогой,и занят на наш день. А потом я просто решила определиться и не думать об этом. Через 2-3 года уже будет что-то новое в фотографии,и наши будут казаться нафталином в любом случае. потому я выбрала исходя из самых простых требований. Передумать у тебя всегда есть возможность. Время еще позволяет. А лучше сделать дело,и забыть про него до свадьбы)))
Может второй занят на твой день,и проблема решиться сама собой? УФФФ!
Это лучший друг БМ...но сейчас они мало общаются...я пришла:))..им внимание не надо..им хочется денег чем больше тем лучше...
если есть возможность,я бы около 3000 подарила бы.
Милка, отличные фотки!!! Брось ты переживать!!! :015:
У нас вот фотограф в конкретную обработку вдарилась :065: хочу с ней обсудить этот моментик))) т.к. хочется и естественных фоток. А Диме вот очень нравится, когда много фотошопа)))
Спасибо,:flower: да вообще спасибо всем:flower:, посмотрела слайдики "настроение улучшилось"-хороший выбор, если что я уже придумала у второго поснимаемся полюбому на год или раньше:008:
если есть возможность,я бы около 3000 подарила бы.
я тоже склоняюсь к этой сумме...:008:...просто совсем с букетом прийти как-то неудобно...:008:
Спасибо,:flower: да вообще спасибо всем:flower:, посмотрела слайдики "настроение улучшилось"-хороший выбор, если что я уже придумала у второго поснимаемся полюбому на год или раньше:008:
:flower::flower::flower: правильно!
Да,понимаю,почему ты в раздумьях...Возьмите обоих,если позволяет возможность.
Я пересмотрела кучу фотографов,пока у меня глаза в кучу не сошлись):073: хотела одного,а он очень дорогой,и занят на наш день. А потом я просто решила определиться и не думать об этом. Через 2-3 года уже будет что-то новое в фотографии,и наши будут казаться нафталином в любом случае. потому я выбрала исходя из самых простых требований. Передумать у тебя всегда есть возможность. Время еще позволяет. А лучше сделать дело,и забыть про него до свадьбы)))
Может второй занят на твой день,и проблема решиться сама собой? УФФФ!
2-х возможности нету взять:(
я тоже склоняюсь к этой сумме...:008:...просто совсем с букетом прийти как-то неудобно...:008:
Мы в прошлом году ходили на свадьбу к родственнику БМ, с коорым в принципе не общаемся, купили букет и от семьи положили 3000, мое ИМХО - это норм сумма для нетесных связей
Если позволяют финансы...У вас у самих скоро огромная трата. Кстати,очень хороший у вас фотограф,брось ты это дело)))) Это все мы,как говорится,с жиру бесимся,потому что времени вАгон:033::033::0072:
хз,я в этих примудростях вообще не сильна:024:
стабильно покупаю гель для умывания и лосьон/тоник после и усё,остальным балуюсь редко:017:у урьяжа еще пару кремчиков для проблемной кожи понравились,но сейчас в них нет необходимости и закончились оба:))
у меня сестра приезжала и привезла свою умывалку, в России она не продается...но она оч классная, как маска глиненная...кожа значительно чище стала называется Дерматолог, пришлось у неё изьять:)) сказала может из этой же серии мне привезти набор, пока пользуюсь Бодерм...сначала оч мне нравился сейчас уже наверно кожа привыкла...как же я завидую людям с ровной и чистой кожей...:(
Если позволяют финансы...У вас у самих скоро огромная трата. Кстати,очень хороший у вас фотограф,брось ты это дело)))) Это все мы,как говорится,с жиру бесимся,потому что времени вАгон:033::033::0072:
да что это я на самом деле..может у меня пмс..:008:...пойду кефирчик выпью..гадость но полезно:(
у меня сестра приезжала и привезла свою умывалку, в России она не продается...но она оч классная, как маска глиненная...кожа значительно чище стала называется Дерматолог, пришлось у неё изьять:)) сказала может из этой же серии мне привезти набор, пока пользуюсь Бодерм...сначала оч мне нравился сейчас уже наверно кожа привыкла...как же я завидую людям с ровной и чистой кожей...:(
+1
не могу сказать, что у меня прям проблемная кожа, но бывает так высыпет, что :010::010::010:
я клиник пользуюсь сейчас, пока довольна, до эого пользовалась серией кристина, она не продается в магазах, я её заказывала у косметолога по их проф.каталогам, тож хорошая серия
kusochek_tortika
15.06.2011, 00:10
Девочки, вот я вышла погулять....а вы страниц 10...:010:
А кто такой Миронов? И почему его нельзя в цитату вставлять?:))
Это тайна покрытая мраком:001:
:))
можт он стесняется:))
+1
не могу сказать, что у меня прям проблемная кожа, но бывает так высыпет, что :010::010::010:
я клиник пользуюсь сейчас, пока довольна, до эого пользовалась серией кристина, она не продается в магазах, я её заказывала у косметолога по их проф.каталогам, тож хорошая серия
клиник тоже пользовалась...мне оч кожу сушил:(
:wife:
я слышала хорошие отзывы о финской (вроде) косметике Dermosil,ее продают только партиями и под заказ,но как-то не решаюсь пока:005:
а откуда привозила?
kusochek_tortika
15.06.2011, 00:19
Это тайна покрытая мраком:001:
можт он стесняется:))
:008:
kusochek_tortika
15.06.2011, 00:20
я слышала хорошие отзывы о финской (вроде) косметике Dermosil,ее продают только партиями и под заказ,но как-то не решаюсь пока:005:
а откуда привозила?
название то какое :)):046::046:
название то какое :)):046::046:
ну как бы,из песни слов не выкинешь:017::))
а откуда привозила?
из Лондона
Шоколадная лихорадка дошла и до меня:))
да что это я на самом деле..может у меня пмс..:008:...пойду кефирчик выпью..гадость но полезно:(
аналогично.пью как раз его,и думаю тоже самое
из Лондона
эх,хорошо там:019:
аналогично.пью как раз его,и думаю тоже самое
а я люблю кефирчик да с сахарком:008:
Шоколадная лихорадка дошла и до меня:))
а я не съела свою..поехала после работы в суши :008: нямням..
kusochek_tortika
15.06.2011, 00:35
+1 только без сахара:008:
эх,хорошо там:019:
это да..возвращаться совсем не хочет:073:
я тоже,а вот без него совсем не приятненько...зато,полезно.:028:
ну собрание кефиропопойщиков прям:014::))
это да..возвращаться совсем не хочет:073:
оно и понятно,чего тут делать-то:))
ну собрание кефиропопойщиков прям:014::))
:014::014::014::014:
оно и понятно,чего тут делать-то:))
а мы черешенку жуем,усыпляем пмс в зародыше:)):))
Носик, я тут смотрела фотки.:))....и нашла невесту в кедах на свадьбе:))
http://s61.radikal.ru/i171/1106/6a/1eb2f73cfc9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Носик, я тут смотрела фотки.:))....и нашла невесту в кедах на свадьбе:))
эхххх,клёёёёвая:)):))
но я на всю свадьбу не рискну,лишь на энное количество времени планирую:065:
[QUOTE=Milkin;63020398]Носик, я тут смотрела фотки.:))....и нашла невесту в кедах на свадьбе:))
Крутотень вообще:019:
kusochek_tortika
15.06.2011, 00:43
а мы черешенку жуем,усыпляем пмс в зародыше:)):))
с Ником??:046::046:
с Ником??:046::046:
ну дык это в его интересах,кому в первую очередь-то достанется ежели что?:073::073:
kusochek_tortika
15.06.2011, 00:46
ну дык это в его интересах,кому в первую очередь-то достанется ежели что?:073::073:
меня тож пончиками только что откармливали.. видимо по тем же соображениям:065:
меня тож пончиками только что откармливали.. видимо по тем же соображениям:065:
какие мы дружные,блин:)):014:
всем пока-пока...кефирчику надо поспать.
Кстати,мы купили сегодня бумагу для приглашений. осталось только ленточки,и усё готово! вуаля.
Спать пора, уснул бычок как говорится у Агнии Борто
Девочки, вы все такие клевые:flower::flower::flower:
юморные
мне кажется, что если всем собраться, то животы надорвем:073:
kusochek_tortika
15.06.2011, 00:50
какие мы дружные,блин:)):014:
да апупеть просто.. надо заканчивать с этим:)) а где Милка?:008:
да апупеть просто.. надо заканчивать с этим:)) а где Милка?:008:
мне кажется,она опять прилегла отдохнуть и задрыхла,сейчас проснется и будет бдеть тут:)):))
Милка,не обижайся на меня,я любя:flower::008:
фисе,и я потопала в люлю:))мой мужчина вышел в трусах супермэна,это не хухры-мухры:046::046:
спокойной ночи,красотки:066:
kusochek_tortika
15.06.2011, 01:15
фисе,и я потопала в люлю:))мой мужчина вышел в трусах супермэна,это не хухры-мухры:046::046:
спокойной ночи,красотки:066:
:046::046::046::046::010:
Спок... я пошла фильм смотреть:017:
Милка:flower:
ну вы и понаписали,пока меня пару часво не было:010:,флудилки:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.