Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
http://cs4324.vkontakte.ru/u120614538/127404361/x_d8805934.jpg а вам нравится такая форма ногтей?? а то че-то жаних забраковал квадратные, вот даже ногти мне выбирает))))))
Жень лучше классическую форму...моё мнение...или на фото е оч аккуратно сделано просто?:016:
а дай ссылку, плиз :flower:
в личку в ВК отправила)
http://cs4324.vkontakte.ru/u120614538/127404361/x_d8805934.jpg а вам нравится такая форма ногтей?? а то че-то жаних забраковал квадратные, вот даже ногти мне выбирает))))))
Женечка,я за классику все-таки)
Крис вам не понравилась моя кондитерская?:(
Милк,мой хочет свадебный торт,ему не понравилась идея чизкейков и тирамису:005:
Ссылку ловлю в личке))
Да и мне самой обычные квадратные больше по душе...Мила, дай ссылку на твоего мастера, я вообще ни разу не наращивала, не знаю к кому податься((
классика - это такие? http://cs9347.vkontakte.ru/u7899412/119573089/x_8e6448a1.jpg
классика - это такие? http://cs9347.vkontakte.ru/u7899412/119573089/x_8e6448a1.jpg
мне чисто визуально такие больше нравятся:019:
мне чисто визуально такие больше нравятся:019:
а ты что будешь делать с ногтями? просто маник?
а еще сложно найти красивую форму, у многих лопаты какие-то на выходе:065:
а ты что будешь делать с ногтями? просто маник?
а еще сложно найти красивую форму, у многих лопаты какие-то на выходе:065:
ага,будем просто френч делать:fifa:меня на большее все равно не хватит:065:
ага,будем просто френч делать:fifa:меня на большее все равно не хватит:065:
а у меня даже на френч не хватает, на 2 пальцах стабильно все ломается и слоится, на большом и указательном, мистика какая-то:065:
а у меня даже на френч не хватает, на 2 пальцах стабильно все ломается и слоится, на большом и указательном, мистика какая-то:065:
у меня свои вообще короткие и ничего на себе не держат:001:
но ничего,вроде должно получиться...по крайней мере пробно у нас все прошло отлично:)):))
но ничего,вроде должно получиться...по крайней мере пробно у нас все прошло отлично:)):))
ого, даже у ногтей пробник был:)):)) ну если я щас не найду адекватного мастера с аккуратными работами, то ваще не знаю что делать - пойду как есть:))
ого, даже у ногтей пробник был:)):)) ну если я щас не найду адекватного мастера с аккуратными работами, то ваще не знаю что делать - пойду как есть:))
ага,пытались понять,что можно сделать накануне,чтобы с моими руками хватило хотя бы на свадебный день:065::065:
я монстр,что делать))))
найдешь,не переживай,время еще есть;)
Мила..а лав снимал тот же что на свадьбу?)
я не Мила, но да тот же...
Я вернулась с фотосета :008: Устала :010::010::010: И поняла надо покупать доп обувь - кроссовки, кеды, резинки или просто сапожки - мои ножки после 2х часов на шпильках отваливаются :010::010::010:
пока :flower:
я тоже уползаю
по еду за крымским вином в магазин массандра, еще раз спасибо Юльчик за наводку :flower:
:flower::flower::flower:
я не Мила, но да тот же...
не ........................я Милу спрашивала..*( она ж переживает что ей фотки на магниты не отдает..вот и спрашиваю тот же иль нет.)
Я вернулась с фотосета :008: Устала :010::010::010: И поняла надо покупать доп обувь - кроссовки, кеды, резинки или просто сапожки - мои ножки после 2х часов на шпильках отваливаются :010::010::010:
а ты в свадебных фоткалась?
а ты в свадебных фоткалась?
Не поняла вопроса :046: Но фотограф был свадебный наш и мы решили пробник устроить - чтоб он нас почувствовал, мы его :017:
Правда фотки обещала она только к свадьбе - говорит завал :008:
не ........................я Милу спрашивала..*( она ж переживает что ей фотки на магниты не отдает..вот и спрашиваю тот же иль нет.)
дак я и говорю, что у Милы и лав и свадьбу снимает наш с ней общий фотограф
у Милы и Жени один и тот же фотограф;):))
Привет, может ты сначала биогелем укрепишь - они за 2 недели свои красивые отрастут, потом уже за пару дней до свадьбы уже снимешь и сделаешь свадебный маник?
Я просто уже 3 месяца на биогеле - счастью моему нет предела :080: а до этого как наказание - один или два вечно ломались и приходилось всё спиливать :010:
Привет, может ты сначала биогелем укрепишь - они за 2 недели свои красивые отрастут, потом уже за пару дней до свадьбы уже снимешь и сделаешь свадебный маник?
Я просто уже 3 месяца на биогеле - счастью моему нет предела :080: а до этого как наказание - один или два вечно ломались и приходилось всё спиливать :010:
Юль, я не знаю даже...это очень сложная схема:)) мне б так, чтобы разом и красиво:fifa: так наверное не бывает:073:
Ссылку ловлю в личке))
Да и мне самой обычные квадратные больше по душе...Мила, дай ссылку на твоего мастера, я вообще ни разу не наращивала, не знаю к кому податься((
Женечка моя сейчас не наращивает, она делает биогель, так как в положении...если надо могу в контике дать её ссылку, делает аккуратно и красиво!
Женечка это не классика это лопаты!
я тоже сейчас с пробником свадеьных ногтей хожу
вот
http://i056.radikal.ru/1108/c5/fddf2ba6bb45.jpg (http://www.radikal.ru)
ДА
Юля правильно советует под биогелем ногти ростут хорошо и не ломаются!!!! я уже в ноябре год будет как с ним, и счастья моему нет придела!!!:love:
дак я и говорю, что у Милы и лав и свадьбу снимает наш с ней общий фотограф
у Милы и Жени один и тот же фотограф;):))
да да..фефочки..я уже усе поняла...:fifa:
Женечка моя сейчас не наращивает, она делает биогель, так как в положении...если надо могу в контике дать её ссылку, делает аккуратно и красиво!
Женечка это не классика это лопаты!
я тоже сейчас с пробником свадеьных ногтей хожу
вот
да вот же лопаты везде :( вот мне такую форму как у тебя надо, у меня самой такая же форма, если успевает отрастать...у меня вообще ногти хорошей формы и не короткие сами по себе и лопаты я на них не хочууууу
Юля правильно советует под биогелем ногти ростут хорошо и не ломаются!!!! я уже в ноябре год будет как с ним, и счастья моему нет придела!!!:love:
а как часто нужно коррекцию делать? меня жаба душит каждые 2 недели много денег отдавать:008:
да да..фефочки..я уже усе поняла...:fifa:
:flower:
Юль, я не знаю даже...это очень сложная схема:)) мне б так, чтобы разом и красиво:fifa: так наверное не бывает:073:
так только наращивать :fifa: девочки невестушки хвалят Марину Даревскую кажется :016:
да вот же лопаты везде :( вот мне такую форму как у тебя надо, у меня самой такая же форма, если успевает отрастать...у меня вообще ногти хорошей формы и не короткие сами по себе и лопаты я на них не хочууууу
а как часто нужно коррекцию делать? меня жаба душит каждые 2 недели много денег отдавать:008:
я делаю коррекцию раз в 3 недели..
вот такую форму тебе надо примерно
http://s005.radikal.ru/i211/1108/52/11fdb9295383.jpg (http://www.radikal.ru)
так только наращивать :fifa: девочки невестушки хвалят Марину Даревскую кажется :016:
да, мне она тоже оч понравилась, но уже занят весь сентябрь!
а по деньгам - не так уж и много - 1,5 тыры у моего мастера :019:
это зависит от скорости роста ногтей + если цветной и яркий - то я меняла раз в 2,5 недели, с френчем я проходила - 3,5 и сменила только из-за фотосета :019:
я делаю коррекцию раз в 3 недели..
вот такую форму тебе надо примерно
да!!!!!! главное, чтобы не сильно острые на углах и не расширяющиеся как лопаты и не оч длинные :010: такие ногти не в моде, наверное, раз их почти никто не делает:))
если ты сейчас сделаешь биогель к свадьбе они у тебя подростут так как ломаться не будут, потом придешь тебе снимут и сделают на отросшие ногти нормальную форму и свадебный маник какой захочешь)
девочки..спрошу еще раз у всех...у кого корсетные платье..( т е открытые плечи...) одеваете ли...(кроме палантина)...что то??...ну там..пиджачечки....или какие нить кружевные коФФточки...или шубки легкие?
у меня только палантин
Девочки, посоветуйте ,плиз, хорошего мастера по наращиванию ногтей!!!
на Звездной могу посоветовать
заказ забрала, в живую такая красота !!!! :flower: сто тыщ раз лучше чем на фотках
:support::support::support:
если ты сейчас сделаешь биогель к свадьбе они у тебя подростут так как ломаться не будут, потом придешь тебе снимут и сделают на отросшие ногти нормальную форму и свадебный маник какой захочешь)
+100000000000000000000000000000
а по деньгам - не так уж и много - 1,5 тыры у моего мастера :019:
это зависит от скорости роста ногтей + если цветной и яркий - то я меняла раз в 2,5 недели, с френчем я проходила - 3,5 и сменила только из-за фотосета :019:
ну я наверное жадина, но 1,5 каждые три недели на ногти :073: я все время с короткими и с лаком темным или ярким..или без лака... а к свадьбе хочется френч...короче надо искать мастера и наращивать...Юля, а твоя только биогелем укрепляет или наращивает тоже?
ну я наверное жадина, но 1,5 каждые три недели на ногти :073: я все время с короткими и с лаком темным или ярким..или без лака... а к свадьбе хочется френч...короче надо искать мастера и наращивать...Юля, а твоя только биогелем укрепляет или наращивает тоже?
зато я забыла, что такое пилка, где она лежит + нет необходимости покупать лаки, смывки + не надо тратить на это время, а главное - я всегда при параде :019:
вроде только биогелем :008:
зато я забыла, что такое пилка, где она лежит + нет необходимости покупать лаки, смывки + не надо тратить на это время, а главное - я всегда при параде :019:
вроде только биогелем :008:
+10000000000000000000000000000000000000000000:014:
у мня тётя наращивает, могу спросить мастера, тоже на звездной
да!!!!!! главное, чтобы не сильно острые на углах и не расширяющиеся как лопаты и не оч длинные :010: такие ногти не в моде, наверное, раз их почти никто не делает:))
такие в моде, просто это получаются из своих ноготков, а не нарощенных:0097:
у мня тётя наращивает, могу спросить мастера, тоже на звездной
на звездную конечно переть в другой конец города, но спроси на всякий случай:flower:
такие в моде, просто это получаются из своих ноготков, а не нарощенных:0097:
я уже поняла,что вы с Юлей поклонницы биогеля:) я уже думаю тупо сделать маник и накрасить светлым лаком в салоне... :016:
спасибо, девочки. за советы:flower::flower::flower: может быть созрею на биогель
на звездную конечно переть в другой конец города, но спроси на всякий случай:flower:
я уже поняла,что вы с Юлей поклонницы биогеля:) я уже думаю тупо сделать маник и накрасить светлым лаком в салоне... :016:
спасибо, девочки. за советы:flower::flower::flower: может быть созрею на биогель
мда...звездная не ближний светтебе, думаю можно найти поближе;)
Я да, поклоница, думала разик сделаю и всё....теперь как наркоманка:love:...или лентяйка:008:
Всем доброе утро :flower:
7 дней ... время то как летит! выхи пройдут и усё :010::010::010:
вроде всё готово, переживать не из за чего :fifa:
по еду за купальником, пора готовиться к отпуску :0075:
Шкодливая
26.08.2011, 09:50
Всем доброе утро!!!! Я сегодня с вами, совсем свалилась. Бегала ночью, пыталась как-то лечиться. В итоге (от большого ума, конечно), спалила на плите мешочки с солью=)))
Всем утро:flower::flower::flower:
Пятница:support::support::support:
девочки..спрошу еще раз у всех...у кого корсетные платье..( т е открытые плечи...) одеваете ли...(кроме палантина)...что то??...ну там..пиджачечки....или какие нить кружевные коФФточки...или шубки легкие?
у меня ничего не будет, палантин тока для холода и когда меня не снимают:)
хотя вчера глянула прогноз погоды, расстроилась, так больше туда не смотрю. но специально ничего покупать не хочу, если уже дубак то плащ светлый накину.
ну эт да...просто,блин,мы и так звали самых близких,минимальное количество...и даже тут:005:
Крис, не грусти. у нас тоже планировалось 25 человек самых близких, но уже будет максимум 20, а скорее всего 18, так как 2-под вопросом.
но у 5-х веские причины, им ни как :(
это грустно конечно, но не смертельно. Родители твои рядом будут - это самое важное. все-таки свадьба - это в первую очередь семейный праздник.
я вот вчера немного подобиделась. вручали друзьям приглашение в кафе.....так они его на столе забыли....я последняя уходила, смотрю лежит...так обидно стало, взяла, сунула еще раз, так реакцией было "а, ну да".....
жених говорит, не парься, просто они уставшие были...но мне все равно не приятно:(
Девочки я сегодня на выборгской примерно до 14. кто хочет за салфетками, пишите, кину телефон свой. у меня с собой 4 шт есть, остальные дома лежат.
Привет, Эля, Настя
привет :flower:
а живешь ты где?
Всем доброе утро!!!! Я сегодня с вами, совсем свалилась. Бегала ночью, пыталась как-то лечиться. В итоге (от большого ума, конечно), спалила на плите мешочки с солью=)))
:005:
эй эй! надо срочно что то придумать! 7 дней осталось
привет :flower:
а живешь ты где?
живу на пр. Славы. ближайшее метро Московская. но обычно на машине ездим. сегодня буду на московской в районе 21,30
живу на пр. Славы. ближайшее метро Московская. но обычно на машине ездим. сегодня буду на московской в районе 21,30
лучше я от московской заберу :080: кинь пожалуйста в личку свой телефон
ДОброе утро всем!!!!
жених говорит, не парься, просто они уставшие были...но мне все равно не приятно:(
и мне было бы неприятно :wife: Но париться точно не стоит! Не расстраивайся-они странные, а вы лучше всех:flower:
Приехал жених из командировки. Загорееееелый...Я на его фоне-бледнейшая поганка (этим летом не удалось позагорать ни разу, да и кожа белая от природы). Решила, как и многие, сходить в солярий.В первый раз в жизни. .. Короче, лицо краснющее, тело нормальное:010: самое мерзкое-что видны полосочки от очков:)):)):)) красотка, словом :wife:
Шкодливая
26.08.2011, 10:15
:005:
эй эй! надо срочно что то придумать! 7 дней осталось
Ага... :( Буду ждать жениха, пока он примчит с лекарствами... А так вообще не знаю, мешочки помогли, вроде пробило. Но теперь их нет...:008:
Шкодливая
26.08.2011, 10:16
Привет, Эля, Настя
:flower: Привет!! не расстраивайся из-за друзей! Хотя история с забытым приглашением вообще отпад! :010:
Шкодливая
26.08.2011, 10:18
Всем утро:flower::flower::flower:
Пятница:support::support::support:
у меня ничего не будет, палантин тока для холода и когда меня не снимают:)
хотя вчера глянула прогноз погоды, расстроилась, так больше туда не смотрю. но специально ничего покупать не хочу, если уже дубак то плащ светлый накину.
А я (тк еще и больная, и свадьба на теплоходе) срочно озадачилась этим вопросом. В итоге у подруги нашлось белое пальто короткое, по пояс. Вот его и сопру. Покупать что-то новое не буду, лишние траты на 1 день...
А я (тк еще и больная, и свадьба на теплоходе) срочно озадачилась этим вопросом. В итоге у подруги нашлось белое пальто короткое, по пояс. Вот его и сопру. Покупать что-то новое не буду, лишние траты на 1 день...
Настюша, поправляйся:flower::flower::flower:
я вот тоже не хочу тратиться вообще. а палантин по идее пригодится под пальто потом носить. так его не жалко. а всякие шубки-балеро, точно буду висеть лишним грузом в шкафу, ну или продавать потом, но не хочется заморачиваться.
пальто белое мне кажется будет хорошо очень, тем более оно короткое.
Приехал жених из командировки. Загорееееелый...Я на его фоне-бледнейшая поганка (этим летом не удалось позагорать ни разу, да и кожа белая от природы). Решила, как и многие, сходить в солярий.В первый раз в жизни. .. Короче, лицо краснющее, тело нормальное:010: самое мерзкое-что видны полосочки от очков:)):)):)) красотка, словом :wife:
мы наоборото, я смуглая, а жених белый-белый)
но я в этом год тоже не загорела:( а в солярий боюсь. хотя мне бы надо из-за спины....
Ага... :( Буду ждать жениха, пока он примчит с лекарствами... А так вообще не знаю, мешочки помогли, вроде пробило. Но теперь их нет...:008:
Выздоравливай скорее!:flower:
мы наоборото, я смуглая, а жених белый-белый)
но я в этом год тоже не загорела:( а в солярий боюсь. хотя мне бы надо из-за спины....
Раз смуглая, то и не надо!;) Я тоже опасаюсь всяких соляриев. Но решила рискнуть. Время покажет:ded:
=Svetik=
26.08.2011, 10:48
Всем доброе утро:008:
Я вообще расклеилась, башка трещит:010::010::010::010::001:
=Svetik=
26.08.2011, 10:54
ура ура :080::080::080:
умничка ! :flower:
Светик ты когда по едешь за салфетками? может и мою заберешь? а тебе на след.неделе привезу на пл.конституции диадему и заберу салфетки?
Я думаю сегодня возьму на московской если у Ани планы не изменятся, если что пиши:flower:
Девочки я сегодня на выборгской примерно до 14. кто хочет за салфетками, пишите, кину телефон свой. у меня с собой 4 шт есть, остальные дома лежат.
:008::008::008:
Анют кинеш в личку где живеш, я если получится подьеду к дому , если у тебя заберут эти салфетки, а если не заберут, тогда на московской встречу тебя:flower::flower::flower:
Шкодливая
26.08.2011, 10:58
Настюша, поправляйся:flower::flower::flower:
я вот тоже не хочу тратиться вообще. а палантин по идее пригодится под пальто потом носить. так его не жалко. а всякие шубки-балеро, точно буду висеть лишним грузом в шкафу, ну или продавать потом, но не хочется заморачиваться.
пальто белое мне кажется будет хорошо очень, тем более оно короткое.
Анют, спасибо!!!!! :flower:
Вот и я думаю, что все шубки (как мне предлагает мама жениха), стоят 2500 где-то. Смысл??
Шкодливая
26.08.2011, 10:58
Выздоравливай скорее!:flower:
Спасибо большое!!!! :flower:
Шкодливая
26.08.2011, 11:01
Всем доброе утро:008:
Я вообще расклеилась, башка трещит:010::010::010::010::001:
Свееееет!!!! :099: Нельзя нам болеть!!!! До свадьбы неделя!!! :(
да-да девочки, давайте лечитесь в ускоренном темпе!!!
=Svetik=
26.08.2011, 11:05
:flower:да , но вот так вот получается:flower:
Все я в отпуске:080::080::080::080::080::080::080::080:
девченки пишите за кого надо забирать у Ани салфетки:flower: я живу на МОсковской:flower:
Шкодливая
26.08.2011, 11:12
:flower:да , но вот так вот получается:flower:
Все я в отпуске:080::080::080::080::080::080::080::080:
девченки пишите за кого надо забирать у Ани салфетки:flower: я живу на МОсковской:flower:
Счастливаяяя!!!!! Я в отпуск с 1-го... Жалею, надо было раньше брать, наверное...
Ну вот и началось утро пятницы. Непосредственного начальника нет, а мне надо отпросится на 2 часа. Придется идти к главбуху....
туфли купила, каблук высоковат, но 2,5-3 часа я на них отхожу, нужно теперь готовится к пытке "купить туфли жениху".
Зимнее солнышко
26.08.2011, 11:55
всем доброе, солнечное утро! :flower:
ну вы за вчера и написали, только дочитала :))
у меня накидочка к платью будет, только вот пока толком не знаю, как ее получше надеть/свернуть :010:
Доброе утро, Девочки хватит болеть-болеть НИЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте быстро все выздоравливайте, скоро же замечательный праздник в вашей жзни-ВАША свадьба!!! Надо быть красавицами, умницами и главное здоровыми, бодрыми и в хорошем настроении!!!!
Шкодливая
26.08.2011, 11:58
Доброе утро, Девочки хватит болеть-болеть НИЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте быстро все выздоравливайте, скоро же замечательный праздник в вашей жзни-ВАША свадьба!!! Надо быть красавицами, умницами и главное здоровыми, бодрыми и в хорошем настроении!!!!
Милкин!!!! :flower::flower::flower: Эх, а я хотела тебя на этой недельке вытащить погулять...:019:
единтсвенное сегодня ехала слушала новости-заговорили о погоде...и сказали что с сентября температура резко упадет и станет мокро..мне аш холодно стало от этих слов....и чуть нераздыдалась в руль:(
ладно мы, но гости могут промокнуть, простудиться, заболеть тьфу-тьфу-тьфу, у меня мамы в таких платьях лёгких-коктельных и босоножках, хоть резиновые сапоги им выдовай с шубами...:(
Все болячки от нервов. Прекращайте переживать все будет хорошо и даже лучше.
Милкин!!!! :flower::flower::flower: Эх, а я хотела тебя на этой недельке вытащить погулять...:019:
Сначала красотка выздорови, а то ещё меня зарозишь при поцелуи в десны:))
Зимнее солнышко
26.08.2011, 12:02
единтсвенное сегодня ехала слушала новости-заговорили о погоде...и сказали что с сентября температура резко упадет и станет мокро..мне аш холодно стало от этих слов....и чуть нераздыдалась в руль:(
ладно мы, но гости могут промокнуть, простудиться, заболеть тьфу-тьфу-тьфу, у меня мамы в таких платьях лёгких-коктельных и босоножках, хоть резиновые сапоги им выдовай с шубами...:(
так, отставить плакать!!!! не слушать этих дурных синоптиков. они все равно сами гадают с погодой. погода будет хорошая, без вариантов :support:
Привет девочки!!))) какое солныфкоооооо!)
Зимнее солнышко
26.08.2011, 12:03
Привет девочки!!))) какое солныфкоооооо!)
прям красота!
Мама бм вчера сказала что бы мы за неделю на ночь начали пить глицин-что бы не нервничали....я конечно переживаю, но не настолько...праздник же намечается, а не прыжки в длинну на олимпиаде мира:065:
Да Мил! Не расстраивайся!! От нас это немзависит... Дождь иль ветер. или солнце.. Так что погоду не смотрим!)
Зимнее солнышко
26.08.2011, 12:06
Мама бм вчера сказала что бы мы за неделю на ночь начали пить глицин-что бы не нервничали....я конечно переживаю, но не настолько...праздник же намечается, а не прыжки в длинну на олимпиаде мира:065:
многие советуют попить чего-нибудь.... уж в день свадьбы мы все будем нервничать будьте нате :004:
Шкодливая
26.08.2011, 12:12
Все болячки от нервов. Прекращайте переживать все будет хорошо и даже лучше.
Блин, вот мне все так говорят, а я и не переживаю! =))) Ну вот реально-сплю хорошо, гуляю, все как обычно...Я виню собачий холод в офисе=)
Шкодливая
26.08.2011, 12:13
Сначала красотка выздорови, а то ещё меня зарозишь при поцелуи в десны:))
Лааааадно, так и быть :073:
Блин, вот мне все так говорят, а я и не переживаю! =))) Ну вот реально-сплю хорошо, гуляю, все как обычно...Я виню собачий холод в офисе=)
Попей поливитаминок. Да и на случай холода в офисе у меня там кофта живет, накинул на плечи и хорошо..
я только доехала до работы:010::010::010:
всем хэлоу!:flower:
Зимнее солнышко
26.08.2011, 12:17
привет-привет! :flower:
многие советуют попить чего-нибудь.... уж в день свадьбы мы все будем нервничать будьте нате :004:
мне кажется для меня самое волнительное будет когда любимый меня увидит при параде:008:
Лааааадно, так и быть :073:
:014:
Зимнее солнышко
26.08.2011, 12:19
мне кажется для меня самое волнительное будет когда любимый меня увидит при параде:008:
:014:
этого момента я тоже как-то боюсь... и хочется увидеть его глаза в этот момент, и в то же время очень боюсь этого мига... до трясучки прямо... да, собственно, себя-то в зеркале при полном параде боюсь увидеть :)):)):))
Кристина привет!ты явно не спешила на работу
этого момента я тоже как-то боюсь... и хочется увидеть его глаза в этот момент, и в то же время очень боюсь этого мига... до трясучки прямо... да, собственно, себя-то в зеркале при полном параде боюсь увидеть :)):)):))
точняк себя я тоже боюсь увидеть:001:
Зимнее солнышко
26.08.2011, 12:23
точняк себя я тоже боюсь увидеть:001:
вот-вот... частями-то я себя видела... а вот при полном параде... в день свадьбы... уууууууууууууууууххххххххххххх :010:
Шкодливая
26.08.2011, 12:24
Вооооот!!!! я больше всего этого боюсь! =)))
Шкодливая
26.08.2011, 12:25
Привет!!!!:flower:
Шкодливая
26.08.2011, 12:26
Попей поливитаминок. Да и на случай холода в офисе у меня там кофта живет, накинул на плечи и хорошо..
А я одеваю 2 пары носков, кроссовки, пальто, кофту, джинсы, заматываю шарф в 3 слоя, и все равно холод...Давно уже даже не раздеваюсь на работе...
Кристина привет!ты явно не спешила на работу
я никогда сюда не спешу:)):)):))
а сегодня не на чем было ехать...ни одна гадостная маршрутка за 40 минут мимо не проехала:015:
ну вот сижу волнуюсь- купила опять пирожок и жую,- волнения ушли!!!:080: всем по пирожку:))
Зимнее солнышко
26.08.2011, 12:27
ну вот сижу волнуюсь- купила опять пирожок и жую,- волнения ушли!!!:080: всем по пирожку:))
дразнишься? :004: с чем пирожок?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.