Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Крис, а чего так не сможешь прийти на встречу?
Крис, а чего так не сможешь прийти на встречу?
у меня Ник должен 11 домой возвращаться:008:вполне вероятно,что либо я не смогу вообще пойти,либо забегу совсем на чуть-чуть:005:
=Svetik=
07.11.2011, 12:40
Светик,всем работать хочется:)):)):))
:)):)):)):))
Ну это понятно что всем, но надо ведь соизмерять свои силы и возможности с должностью на которую устраиваешся:005: денешка предназначалась маме на лекарство, т.к. она в больнице и хорошо что папе пришли деньги за грузоперевозку, а если бы не пришли что тогда делать спускать на тормоза её тупость и неумение выполнять поставленные задачи??:005:
опираясь на что что тоже человек и тоже работать хочет, так могу сказать одно хочет работать, вперед банки выставлять в магаз, если не умеет делать то что обязана выполнять на данном месте работы, там зп приблизительно такая же тока мазгов не надо много:005:
Ну это понятно что всем, но надо ведь соизмерять свои силы и возможности с должностью на которую устраиваешся:005: денешка предназначалась маме на лекарство, т.к. она в больнице и хорошо что папе пришли деньги за грузоперевозку, а если бы не пришли что тогда делать спускать на тормоза её тупость и неумение выполнять поставленные задачи??:005:
опираясь на что что тоже человек и тоже работать хочет, так могу сказать одно хочет работать, вперед банки выставлять в магаз, если не умеет делать то что обязана выполнять на данном месте работы, там зп приблизительно такая же тока мазгов не надо много:005:
да все это понятно...что если взялся за дело,то будь добр выполняй его до конца...
но их ведь таких держат,значит работодателя все устраивает:005:да и не думаю,что шибко много желающих работать в сберкассах...там сплошь нервотрепка постоянно;)
хочу забраться под одеяло и заснуть....
Крис, не скучай, скоро муж приедет, а пока Мила будет тебе песенки петь:)
а мне сегодня на собеседование идти, но что-то так влом.....
мне это хотелось сделать с первыми звуками будильника:)):))
:0066::0066:
ого,новая работа?
=Svetik=
07.11.2011, 12:49
да все это понятно...что если взялся за дело,то будь добр выполняй его до конца...
но их ведь таких держат,значит работодателя все устраивает:005:да и не думаю,что шибко много желающих работать в сберкассах...там сплошь нервотрепка постоянно;)
Да с нервяком у них недостатка точно нет:))
:flower: куда устраиваешся?:))
ого,новая работа?
ну посмотрим подойду ли им я:065:, и подойдут ли мне они:) а то я привереда стала, хочется чтобы все было сразу на отлично, хотя понимаю, что такого не бывает, чтобы получить что-то большее за частую придется пожертвовать чем-то меньшим.
Да с нервяком у них недостатка точно нет:))
:flower: куда устраиваешся?:))
пока ни куда:) если выгорит, расскажу.
вообще это муж создал за меня резюме:)))) и теперь такой довольный, что мне позвонили.
а то я валенок сижу на месте одном и что-то не особо рыпаюсь, вот меня пнули слегка. посмотрим, что из этого выйдет
пока ни куда:) если выгорит, расскажу.
вообще это муж создал за меня резюме:)))) и теперь такой довольный, что мне позвонили.
а то я валенок сижу на месте одном и что-то не особо рыпаюсь, вот меня пнули слегка. посмотрим, что из этого выйдет
будем держать кулачки;);)
Всем доброе утро! :flower:
блин у меня голова чёто болит с утра уже :(
а я вот сижу репу чешу че с флюшкой делать.....нету у меня ее...( посл раз весной 2010 делала...).....надо делать....видимо.....да страхово.....а вдруг....это...повезет в этом месяце??..
Мил, Крис права, если есть вероятность уже в этом месяце, пока не делай, не дождешься иди на флюшку, а то могут отправить рожать в инфекционный роддом :ded:
Ну это понятно что всем, но надо ведь соизмерять свои силы и возможности с должностью на которую устраиваешся
привет дорогая :flower: ну что там тебя все достают :015:
а поводу соизмерения, искала на работу сотрудника - администратора, в резюме четко обозначала необходимые данные, к примеру сообразительность, аналитический склад ума ... и приходили люди, у которых этими данными даже не пахло ! я так злилась типа чё прут раз нет у них этого, а психолог наш сказал, что они то как раз думают (и твердо в этом уверены) что все необходимые данные у них есть .. :010::010::010:
сам себя не похвалишь как говорится :024:
=Svetik=
07.11.2011, 13:08
Всем доброе утро! :flower:
блин у меня голова чёто болит с утра уже :(
Мил, Крис права, если есть вероятность уже в этом месяце, пока не делай, не дождешься иди на флюшку, а то могут отправить рожать в инфекционный роддом :ded:
привет дорогая :flower: ну что там тебя все достают :015:
а поводу соизмерения, искала на работу сотрудника - администратора, в резюме четко обозначала необходимые данные, к примеру сообразительность, аналитический склад ума ... и приходили люди, у которых этими данными даже не пахло ! я так злилась типа чё прут раз нет у них этого, а психолог наш сказал, что они то как раз думают (и твердо в этом уверены) что все необходимые данные у них есть .. :010::010::010:
сам себя не похвалишь как говорится :024:
:)):)):)):)):)):))
Превед))))Так вот в моем случае так же , т.к. девушка начала реально истерить и кричать что она все может, хотя я даже и не спрашивала что она может а чего нет, просто поинтересовалась, почему в этом отделении я не могу просто пополнить карту, так как делала сестра у себя на ветеранов, на что последовала истерика и крики о том где я потом буду искать свои деньги если делать такое пополнение:065: спрашивается если ты все умеешь делать, то с чего я их должна искать:073: хотя сестра сделав пополнение на карту, деньги пришли через 4 часа на карту:073:, а тут не считая выходных 3 дня прошло уже:015:
будем держать кулачки;);)
мне главное дойти до туда, а то сверну домой под теплое одеяло:love:
вот,что значит нет ярко-выраженной мотивации
Девчонки, привет :support:
страсти тут у вас :020:
а мы заказали кухоньку (кое что урезав), привезли уже, надо будет нанимать, чтобы собрали, вообщем все выхи по магазам катались и перевозили немного вещей....теперь вот ни одного свободного вечерка пока что не будет, поэтому 11.11.11 не смогу быть на встрече хотя очень хотела повидаться :005: надеюсь, что еще будут встречи )
Крис, время быстренько пролетит и муж уже вернется )
Аня, сходи на собеседование, а потом уже под одеяло ))
мне главное дойти до туда, а то сверну домой под теплое одеяло:love:
вот,что значит нет ярко-выраженной мотивации
как это нет мотивации?!тебе муж уже волшебный пендель прописал,составил резюме;);)осталось дело за малым,дойти и узнать,что предлагают:073:
=Svetik=
07.11.2011, 13:30
:)):)):)):)):))
Мы живем в северной столице:))
а на юге уже несколько дней мороз и снег и в Москве мороз:)):)):)):)):))
:091::091::091:
у нас тоже уже не лето давно:0094:но морозов пока совсем не хочется
:001::001::001:
не хочу мороз, у меня нет пуховика:((((((
а мы заказали кухоньку (кое что урезав), привезли уже, надо будет нанимать, чтобы собрали, вообщем все выхи по магазам катались и перевозили немного вещей....теперь вот ни одного свободного вечерка пока что не будет, поэтому 11.11.11 не смогу быть на встрече хотя очень хотела повидаться :005: надеюсь, что еще будут встречи )
с кухней вас:flower:
=Svetik=
07.11.2011, 13:37
:091::091::091:
у нас тоже уже не лето давно:0094:но морозов пока совсем не хочется
:)):)):))Забавен сам факт что в городах южнее нас уже считай зима, а у нас еще нет
:001::001::001:
не хочу мороз, у меня нет пуховика:((((((
:)):flower:
:)):)):))Забавен сам факт что в городах южнее нас уже считай зима, а у нас еще нет
эт потому что у нас аж с августа месяца тупо холодно,а везде было тепло:)):)):))
вообще да,в Краснодаре вчера было +5,а в Питере +2,5
=Svetik=
07.11.2011, 13:44
эт потому что у нас аж с августа месяца тупо холодно,а везде было тепло:)):)):))
вообще да,в Краснодаре вчера было +5,а в Питере +2,5
:)):)):)):))Ну это да у них в середине октября было под 30:010:
счас на Ставрополье ночью до -10:065::065::065:
Превед))))Так вот в моем случае так же , т.к. девушка начала реально истерить и кричать что она все может, хотя я даже и не спрашивала что она может а чего нет, просто поинтересовалась, почему в этом отделении я не могу просто пополнить карту, так как делала сестра у себя на ветеранов, на что последовала истерика и крики о том где я потом буду искать свои деньги если делать такое пополнение:065: спрашивается если ты все умеешь делать, то с чего я их должна искать:073: хотя сестра сделав пополнение на карту, деньги пришли через 4 часа на карту:073:, а тут не считая выходных 3 дня прошло уже:015:
блин жесть :005: а че говорят ? куда деньги то делись?
привет !с кухней вас :flower:
ну вот еще один чел минус :(
=Svetik=
07.11.2011, 13:48
блин жесть :005: а че говорят ? куда деньги то делись?
еще не знаю, пока моя жалоба на рассмотрении, после работы пойду разбираться:015:
с кухней вас:flower:
Спасибо :) вот соберут когда кухню, будет понятно хорошо али нет ;) и можно ли будет впихнуть стол на кухню приличный, а то места очень мало :065:
да я реально думала, что точно буду, но получается, что в эти выхи нам надо съезжать из съемной, поэтому все вечера заняты :001:
Всем привет!!!!!!!!
Мне фотограф скинула одну фотографию-так я теперь сижу страдаю:065: хочу все фотки!!!!!!!!!!!!!:))
Всем привет!!!!!!!!
Мне фотограф скинула одну фотографию-так я теперь сижу страдаю:065: хочу все фотки!!!!!!!!!!!!!:))
привет)))
оо,а общественности показать?:073::073:
я ее вконтакт кажется кидала, в группу:008:
сюда продублирую:))
http://s017.radikal.ru/i428/1111/67/b549233c9f7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня - королева! :flower:
ага,я уже в группе поглазела:008:
просто у меня в обновлениях группа наша не высвечивается,вот я туда и забываю заглядывать))))
У нас град......:005:
:001::001:
у нас тоже.:073:
Аня - королева! :flower:
:flower:
ВСем ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
блин...я тока глаза разодрала.........(да да...мне очень стыдно..))))
=Svetik=
07.11.2011, 14:15
ВСем ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
Превед соничка:)):flower:
Как град:001::001::001:
унас пока на улице туман густой:005:
еще не знаю, пока моя жалоба на рассмотрении, после работы пойду разбираться:015:
вот так всегда блин! еще кучу времени и нервов потратишь :(
ну удачи тебе! :flower: пусть они лучше сами быстренько дойдут, пока мы их не .. :015:
да я реально думала, что точно буду, но получается, что в эти выхи нам надо съезжать из съемной, поэтому все вечера заняты :001:
жаль :(
Всем привет!!!!!!!!
привет :flower:
ооо я уже видела! ты красавица :love:
ВСем ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
а мне бы на твоем месте не было бы стыдно :0075: поменяемся? :))
:112: обалдеть! у нас вроде нет ничего!
не кидайте в меня тапками - хочу снег !!! :080:
[QUOTE=MIRAZH;69833414]в
а мне бы на твоем месте не было бы стыдно :0075: поменяемся? :))
QUOTE]
ну...зато ты в конце месяца зп получишь...а я фикус с кактусом..))
пошла я сырники напеку)))
ну...зато ты в конце месяца зп получишь...а я фикус с кактусом..))
так у тебя муж хорошо зарабатывает чего париться то ? :)):)):))
:019: " ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ" :)):)):)):)) :019:
:028::))
=Svetik=
07.11.2011, 14:34
Раздразнила исмылась:005: у мя седня зефирная диета:065:
:0007::0007:
сижу жую нагетсы с рисом:028:привет,калории:065:
сколько слопала ? :)):)):)) еще не тошнит от них? :065:
=Svetik=
07.11.2011, 14:37
:0007::0007:
сижу жую нагетсы с рисом:028:привет,калории:065:
:)):)):)):)):))Ага )))) чтотомне лень на улицу идти за йогуртом, а из дома успела тока зифир прихватить:008:
=Svetik=
07.11.2011, 14:38
сколько слопала ? :)):)):)) еще не тошнит от них? :065:
3 двойных))) и еще 1 двойная на вечер осталась:)):)):)):)) не пока не тошнит))))
:)):)):)):)):))Ага )))) чтотомне лень на улицу идти за йогуртом, а из дома успела тока зифир прихватить:008:
это чо,обед?:o:o:010:
=Svetik=
07.11.2011, 14:42
это чо,обед?:o:o:010:
Типа да:)):)):)):)) но боюсь я не выдержу до вечера и сгоняю кого нить за булочкой или йогуртом)))):008:
Типа да:)):)):)):)) но боюсь я не выдержу до вечера и сгоняю кого нить за булочкой или йогуртом)))):008:
:010::010:жесть
уж лучше бы ты котлету домашнюю зажевала,чем потом за булками бегать,имхо:ded:
=Svetik=
07.11.2011, 14:44
:010::010:жесть
уж лучше бы ты котлету домашнюю зажевала,чем потом за булками бегать,имхо:ded:
:)):)):)):)):)):)):))
3 двойных))) и еще 1 двойная на вечер осталась:)):)):)):)) не пока не тошнит))))
:005: :005::005: ну ты даешь блин
кто там хотел похудеть? от недобора калорий тоже не худеют! :ded:
я как Лида теперь калории считаю, и ем много :065: очень много :065::065::065:
кто там хотел похудеть? от недобора калорий тоже не худеют! :ded:
я как Лида теперь калории считаю, и ем много :065: очень много :065::065::065:
помогает?:016:
помогает?:016:
трудно сказать :)) в месяц должно уходить всего 1,5 кг
по крайней мере я не набираю :fifa: и минус 800гр
трудно сказать :)) в месяц должно уходить всего 1,5 кг
по крайней мере я не набираю :fifa: и минус 800гр
мм,тогда это хорошо:))
мм,тогда это хорошо:))
наверно, пройдет больше времени посмотрим
=Svetik=
07.11.2011, 15:33
:))Ну все я не выдержала и пошла за йогуртом:017::))
Скоро буду:065:
:))Ну все я не выдержала и пошла за йогуртом:017::))
Скоро буду:065:
:)):)):)) голод не тётка :))
я отправила работу, со спокойной совестью пообедала и теперь буду думать, что дальше делать:))
работать больше не хочется, а в 16 ухожу.
=Svetik=
07.11.2011, 16:26
я отправила работу, со спокойной совестью пообедала и теперь буду думать, что дальше делать:))
работать больше не хочется, а в 16 ухожу.
в 16 домой:019:я тоже хочу)))
я седня позвонила в паспортный)) сказали паспорт готов:080::080::080::080::080:
завтра пойду получать):love:
не прошло и пол года:)):)):))поздравляю!!!
проверяй там все внимательно;)
=Svetik=
07.11.2011, 16:33
не прошло и пол года:)):)):))поздравляю!!!
проверяй там все внимательно;)
:)):)):)):))рано еще:)) завтра поздравишь когда получу)))) а то мало ли они там накосячат че нить мне:)))
:)):)):)):))рано еще:)) завтра поздравишь когда получу)))) а то мало ли они там накосячат че нить мне:)))
я тебя поздравляю с тем,что завтра тебе предстоит посетить места не столько отдаленные...отдел милиции...полиции...или как там его:)):))
=Svetik=
07.11.2011, 16:38
я тебя поздравляю с тем,что завтра тебе предстоит посетить места не столько отдаленные...отдел милиции...полиции...или как там его:)):))
Ааа спасибо))):)):)):)):))
Сегодня мне еще предстоит посетить сбер:015::015::015::015::015:
что ни день, то общение с вУмными людьми :))
в 16 домой:019:я тоже хочу)))
осспади ну наконец то ! сколько по времени тебе делали его в итоге?
=Svetik=
07.11.2011, 16:49
что ни день, то общение с вУмными людьми :))
Да ваабще ппц счас оплачивала закупку в другом сбере, так там приняли платеж по заграннику и еще и объяснили что эта афца сделала простой перевод который идет 3-5 дней:015: и подтвердили то что можно было просто сделать пополнение карты без процентов и деньги пришли бы в течении суток, седня пойду жалобу катать:015: вот интересно чем люди думают, а вдруг эти деньги предназначаются на операцию человек должен страдать из за таких убогих людей:015:Вообще капец раельно зла не хватает:073:
=Svetik=
07.11.2011, 16:50
осспади ну наконец то ! сколько по времени тебе делали его в итоге?
2 месяца, но если бы они сделали сразу запрос по факсу, то думаю через месяц бы уже получила:))
я к ним завтра в итоге поползу:010:а то видите ли из-за праздников моя карта до них еще не доехала...
=Svetik=
07.11.2011, 16:53
я к ним завтра в итоге поползу:010:а то видите ли из-за праздников моя карта до них еще не доехала...
У меня моя зарплатная в СПб банке, тоже вроде должны тупо фомилию заменить, но посмотрим , может не тока в сбере сидят умницы :)):)):)):))
У меня моя зарплатная в СПб банке, тоже вроде должны тупо фомилию заменить, но посмотрим , может не тока в сбере сидят умницы :)):)):)):))
ох,не знаю:(:(я расстроилась уже жутко...если там будет новый пин,то я просто свихнусь...я этот-то больше года запомнить не могла:065:
=Svetik=
07.11.2011, 17:03
ох,не знаю:(:(я расстроилась уже жутко...если там будет новый пин,то я просто свихнусь...я этот-то больше года запомнить не могла:065:
НЕ расстраивайся раньше времени, да и к тому же ты разве не можешь сама в банкомате заменить пин?:017:Хотя у сбера это конечно наврятли:065::065::065:
НЕ расстраивайся раньше времени, да и к тому же ты разве не можешь сама в банкомате заменить пин?:017:Хотя у сбера это конечно наврятли:065::065::065:
вот оно ключевое слово:)):))
=Svetik=
07.11.2011, 17:05
Милка там сырников нажарила , наелась и спать снова завалилась чтоли:016::016::016::))
=Svetik=
07.11.2011, 17:05
:046::046::046::046::046::046::046:
:046::046::046:
вспомнила как мне надо было на карту человеку положить деньги, я отстояла гигантскую очередь, тупица кассир мне сказала такой карты нет! я вернулась домой сверила, все верно, позвонила человеку уточнила, пришла, в очереди не стояла, на орала на девушку, она наконец нашла карту
=Svetik=
07.11.2011, 17:16
:046::046::046:
вспомнила как мне надо было на карту человеку положить деньги, я отстояла гигантскую очередь, тупица кассир мне сказала такой карты нет! я вернулась домой сверила, все верно, позвонила человеку уточнила, пришла, в очереди не стояла, на орала на девушку, она наконец нашла карту
Я выявила некую тенденцию, если девочка кассир простая возможно даже не накрашена или накрашена, но скромно, можно смело стоять в очереди, но если разрисована и вся в кольцах и подвесках, можно разворачиваться и идти в другое окно:065::065::065::065::065: может я такая везучая:))
=Svetik=
07.11.2011, 17:16
Эх когда же пятница:love::love::love::))
Я выявила некую тенденцию, если девочка кассир простая возможно даже не накрашена или накрашена, но скромно, можно смело стоять в очереди, но если разрисована и вся в кольцах и подвесках, можно разворачиваться и идти в другое окно:065::065::065::065::065: может я такая везучая:))
это цЫгане,таких по жизни вообще лучше стороной обходить:)):)):))
:046::046::046::046::046: я ржалЬ :)):)):)):)) надо попробовать кстати !
Эх когда же пятница:love::love::love::))
я лучше не буду говорить когда :)):)):)) а то ты расстроишься
=Svetik=
07.11.2011, 17:32
это цЫгане,таких по жизни вообще лучше стороной обходить:)):)):))
:)):)):)):)):)):))Да нея реально говорю, ели девушка супер пупер ухожена накрашена ярко, то сто пудово высокомерная и половину народа заварачивает:005:
:046::046::046::046::046: я ржалЬ :)):)):)):)) надо попробовать кстати !
я лучше не буду говорить когда :)):)):)) а то ты расстроишься
:008:
только что позвонили из Сбера с радостной новостью,блин,что мою карту привезли:010::010::010:я из-за них уже сто раз планы поменяла:091:
=Svetik=
07.11.2011, 17:55
только что позвонили из Сбера с радостной новостью,блин,что мою карту привезли:010::010::010:я из-за них уже сто раз планы поменяла:091:
:)):)):)):)):)):))Значит седня мы идем вместе в сбер)))))):))
:)):)):)):)):)):))Значит седня мы идем вместе в сбер)))))):))
да я уже чего-то не знаю,как мне и быть:016:
я с подругами договорилась встретиться на Восстания в 7...получается,что мне каким-то чудным образом нужно долететь с Лесной до Удельной,там все быстро провернуть и мчать на Восстания...по-моему,анрил:010::010:
=Svetik=
07.11.2011, 17:57
да я уже чего-то не знаю,как мне и быть:016:
я с подругами договорилась встретиться на Восстания в 7...получается,что мне каким-то чудным образом нужно долететь с Лесной до Удельной,там все быстро провернуть и мчать на Восстания...по-моему,анрил:010::010:
:065::065::065::065::065::065:если только на метле то можно успеть:)):)):)):))
:065::065::065::065::065::065:если только на метле то можно успеть:)):)):)):))
я ее как раз с собой сегодня и не взяла:005::005:
терпеть не могу понедельники:065:
=Svetik=
07.11.2011, 18:01
терпеть не могу понедельники:065:
:)):)):)):))вот так всегда)))))
Милка там сырников нажарила , наелась и спать снова завалилась чтоли:016::016::016::))
я уже и сырники нажарила....и печенье творожное замутила.:019:..ща вот своему благоверному ужин стугаю...:065:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!наконец то!!!зато карту получишь!!!))
а без нее не дадут новую?....
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!наконец то!!!зато карту получишь!!!))
ага,только опять все по-еврейски:005:
че то ни Милы...ни Жени ни видать.....
я уже и сырники нажарила....и печенье творожное замутила.:019:..ща вот своему благоверному ужин стугаю...:065:
Мила прекрати меня соблазнять :)) а то я уже от сообщений пухнуть начинаю :))
ага,только опять все по-еврейски:005:
:065:
Мила прекрати меня соблазнять :)) а то я уже от сообщений пухнуть начинаю :))
)))))))))))))))))))))...спокуха....они невкуууусные..))))))).....
)))))))))))))))))))))...спокуха....они невкуууусные..))))))).....
любишь ты себя критиковать :)) муж ест значит вкусно! :019:
или ты пытаешься мой аппетит угомонить ? :))
murzik69
07.11.2011, 18:18
Привет!!!!
:flower:
посмотрела в твоем альбоме,такие зайчики:love:дай Бог,чтобы нашлись каждому добрые ручки:091:жаль,что нам не взять:(
Спасибо, Крис!:flower: они чудесные!!:love:
Ням-ням!!!! Что за творожное печенье?))) рецепт в студию!!!
А я вот собираюсь сделать карту сбера моментум:))
девочки, привет!!!!!!!
как выхи прошли??? все отдохнули хорошо?
мы только вчера поздно ночью вернулись из Москвы...я пока прихожу в себя, оч уж мы весело отдохнули))))
Ням-ням!!!! Что за творожное печенье?))) рецепт в студию!!!
а как же калории? :ded: :)):)):)) у тебя нет кстати рецептов не калорийного печенья?
вчера делала типа пирога овощного в лаваше с сыром, ммм вкусно :019: правда муж большую часть стрескал :046:
А я вот собираюсь сделать карту сбера моментум:))
привет:flower:
а тебе ее хватит?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.