Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Шкодливая
13.10.2011, 22:48
Девочки, вы такие красивые!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
НАСТЯ, ГДЕ ТЫ ТАКИЕ ЧАСЫ НА СТЕНКУ КУПИЛА??? :)))))))))))) ПРОСТО СУПЕЕЕЕЕРРРР!!!!
Я была на собеседовании))) Тестирование прошла отлично, надо было и печатать текст, и читать, и с английского по авиа билетам перевести и еще всякое. Меня сразу готовы были взять))) Но я сказала, что только через 1-1.5 месяца, т.к поступаю в аспирантуру и не знаю свое расписание... Платят 90 р в час, после двух месяцев. Не знаю короче...если лучше ничего не найду, наверное пойду....Но там целый день на телефоне торчать..Но с авиаперевозками конечно интересно. Мне еще сказали, что только 6 человек в этот новый отдел набирают. И что, когда я освобожусь и все точно узнаю, им позвонила и если будут места, то они меня сразу возьмут :support:
Поздравляю с собоеседованием! Мне кажется, они офигели что к ним такие девушки образованные приходят :)):flower:
Мне мама подарила, она у себя купила=) В Галерее есть такие (но за 4500), сегодня видела за 3000 в одной группе, а мне покупали за 1500...=) А в Хельсинки такие в районе 800 стоят. Вот...=)
murzik69
13.10.2011, 22:52
Поздравляю с собоеседованием! Мне кажется, они офигели что к ним такие девушки образованные приходят :)):flower:
Мне мама подарила, она у себя купила=) В Галерее есть такие (но за 4500), сегодня видела за 3000 в одной группе, а мне покупали за 1500...=) А в Хельсинки такие в районе 800 стоят. Вот...=)
:008::008::008::008:
Блин, ну часы просто зашибенные!! Хоть визу делай и за ними езжай)))))))))) Хочу не могу!!!!!:065::065::065::065::065:
А они не тикают? :))
Шкодливая
13.10.2011, 22:59
:008::008::008::008:
Блин, ну часы просто зашибенные!! Хоть визу делай и за ними езжай)))))))))) Хочу не могу!!!!!:065::065::065::065::065:
А они не тикают? :))
Тикают, размеренно так... слышно,когда тихо в комнате=) Если хочешь-буду у родителей-гляну тебе такие, потом деньги вернешь если будут в наличии часики=)
murzik69
13.10.2011, 23:02
Тикают, размеренно так... слышно,когда тихо в комнате=) Если хочешь-буду у родителей-гляну тебе такие, потом деньги вернешь если будут в наличии часики=)
У тебя родители в Хельсинки живут? :073: Я что-то забыла? :008:
Ну если не дороже 1500 будут, то покупай!! :flower::flower::flower::flower: СПАСИБО!!
А если еще в морской теме будут точно такие же, то вообще супер-пупер!!!:008: У меня мечта сделать комнату или кухню в морском стиле!:065::065::065:
здрасти,дорогие куколки:103::103::048:
Шкодливая
13.10.2011, 23:08
У тебя родители в Хельсинки живут? :073: Я что-то забыла? :008:
Ну если не дороже 1500 будут, то покупай!! :flower::flower::flower::flower: СПАСИБО!!
А если еще в морской теме будут точно такие же, то вообще супер-пупер!!!:008: У меня мечта сделать комнату или кухню в морском стиле!:065::065::065:
Не, в Кингисеппе =))) Я постараюсь найти, но еду только через неделю туда. Если что-у тебя ммс ловится?
Шкодливая
13.10.2011, 23:18
Опппаааа!!!! Кто тут!!!!! Привет, Крис!!!!! =))))) С возвращением :flower::flower::flower::flower::flower: Давай рассказывай, что у тебя там было, зачем медичина понадобилась????
Опппаааа!!!! Кто тут!!!!! Привет, Крис!!!!! =))))) С возвращением :flower::flower::flower::flower::flower: Давай рассказывай, что у тебя там было, зачем медичина понадобилась????
:flower::flower:
мы только приехали домой,дорога была почти сутки:065::065:а завтра на работу...вот там я вам все и начну потихоньку рассказывать:073:
в целом,все было фантастически:love:
но я жива и почти здорова:014:
С возвращением! :flower::flower::flower:
А еще мы в субботу скорее всего едем один участок смотреть!!!
Настя Anstice, ты говорила, что по ценам сможешь сориентировать)):008::008::008:
Где смотрите и за сколько? Если не секрет конечно :008: Я любопытная :046:
ДЕвчонки, добавила фоток в наш альбомчик=)))
Красавица! :flower::flower::flower:
murzik69
14.10.2011, 00:46
Не, в Кингисеппе =))) Я постараюсь найти, но еду только через неделю туда. Если что-у тебя ммс ловится?
Вроде ловится))) Но я не знаю)))) :008::008::008:
С ПРИЕЗДОМ!!!!!:flower:
Где смотрите и за сколько? Если не секрет конечно :008: Я любопытная :046:
Смотрим Песочное-Сертолово пока что)) около 1 млн..
Лидуська какая ты умничка !!! :flower: очень рада за тебя
привееееееееееееет ! :flower::flower::flower: :080::080::080::080::080::080:
мы соскучились :love:
мы только приехали домой,дорога была почти сутки:065::065:а завтра на работу...вот там я вам все и начну потихоньку рассказывать:073:
в целом,все было фантастически:love:
но я жива и почти здорова:014:
ждем рассказов :flower:
murzik69
14.10.2011, 00:49
Лидуська какая ты умничка !!! :flower: очень рада за тебя
Спасибо, Элечка!!!!:flower::flower::flower::008::008::008:
ДЕвчонки, добавила фоток в наш альбомчик=)))Настёна ты такая красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:love:
фотки потрясающей нежности!!!!!:flower: Это же она, да фоткала?
Кристи привет, с приездом!:flower:
Шкодливая
14.10.2011, 08:16
Настёна ты такая красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:love:
фотки потрясающей нежности!!!!!:flower: Это же она, да фоткала?
Милка, спасибо! =))))) Как твой театр? Фоткала она, да.
Шкодливая
14.10.2011, 08:17
Вроде ловится))) Но я не знаю)))) :008::008::008:
С ПРИЕЗДОМ!!!!!:flower:
Смотрим Песочное-Сертолово пока что)) около 1 млн..
1 млн-это сколько соток? В общем, если что с часами-буду тебе звонить =)
Шкодливая
Красавица! :flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:
Шкодливая
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!
Всем привет.
посмотрела фотки)
Настя!!!! ты такое солнышко, очаровательно просто.
Анюта, вы такие радостные везде:))) глазки горят, супер.
Крис, с возвращением, ждем рассказов о рае;)
Лида, поздравляю с успешным собеседованием и удачи с поиском участка. 1млн - это за сколко соток?
Милка, как театр???????
ДОБРОЕ УТРО!:support:
ПЯТНИЦА-УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Милка, спасибо! =))))) Как твой театр? .
Всем привет.
Милка, как театр???????
И так….Бал Вампиров…
Сказать, что мне понравился этот мюзикл …ничего не сказать…
Сценическое оформление спектакля просто превосходное- завораживающие декорации, потрясающие костюмы и гримм, ну и конечно отличная игра актеров, их чудесные голоса +живой оркестр , постановка танцев!
Незабываемое зрелище!Я испытала заряд положительных эмоций и просто радость!!!Это было круто! Советую всем сходить и пойду еще раз!Не побоюсь этого слова-это лучшее из того что я когда либо видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
+ я обожаю театр Музыкальный комедии:love:
п.с. если хотите испытать весь кайф берите партер или ложу бенуара, хотя зрительный зал превосходный, и видно с любой точки где бы вы не сидели, но если хотите быть не просто зрителем, а быть внутри мюзикла…то вам туда!
Ну и если кто-то слепок как я, то бинокль вам в помощь.;)
И так….Бал Вампиров…
Сценическое оформление спектакля просто превосходное- завораживающие декорации, потрясающие костюмы и гримм, ну и конечно отличная игра актеров, их чудесные голоса +живой оркестр , постановка танцев!
Незабываемое зрелище!Я испытала заряд положительных эмоций и просто радость!!!Это было круто! Советую всем сходить и пойду еще раз!Не побоюсь этого слова-это лучшее из того что я когда либо видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
п.с. если хотите испытать весь кайф берите партер или ложу бенуара, хотя зрительный зал превосходный, и видно с любой точки где бы вы не сидели, но если хотите быть не просто зрителем, а быть внутри мюзикла…то вам туда!
Привет.
я вся в предвкушении!!!!!!!! как дожить до 24 ноября:)))
ты на дю солей купила билетик?
Привет.
блин нет ещё:110: сегодня закажем:065:
=Svetik=
14.10.2011, 10:48
ДЕвчонки, добавила фоток в наш альбомчик=)))
Настя супер!!!Ты красотка!!:)):flower:
:080::080::080::080:Привет Крис с возвращением!!
=Svetik=
14.10.2011, 10:50
Всем доброе утро:flower:
ПЯЯЯЯЯЯТНИЦААААААААА:019::019::019::019::019:
А мне седня чего то с утра как то не спалось)))) на работу в половину приперлась:065::065::065: охранники на проходной аж обалдели:010::010::010:
А еще мы в субботу скорее всего едем один участок смотреть!!!
Настя Anstice, ты говорила, что по ценам сможешь сориентировать)):008::008::008:
Лид, сегодня всё напишу тебе в ВК :flower:
Привет.
а мы 25-го идем :017:
:080:с возвращением :flower:
И так….Бал Вампиров…
слушаю тебя и думаю обязательно надо сходить куда нибудь :008:
Всем доброе утро:flower:
ПЯЯЯЯЯЯТНИЦААААААААА:019::019::019::019::019:
А мне седня чего то с утра как то не спалось)))) на работу в половину приперлась:065::065::065: охранники на проходной аж обалдели:010::010::010:
привет :flower: последний рывок перед субботой? :))
Доброе утро всем ;)
доброе :flower:
а у меня оно не доброе :( я вчера поругалась с Костей, по причине его эгоизма, рыдала час :065: бедной Сашке в связи с его отсутствием пришлось выслушивать всю мою гневную тираду :046: ему только досталась фраза "я не хочу жить с тобой, я не хочу всю жизнь так прожить" И утром я мега секси красотка с охрипшим голосом и красными глазами :017:
я не знаю что делать, пойдем наверно к психологу, сил и нервов больше нет, это как в анекдоте "жила была девочка ... сама виновата!!!" мама говорит что "до свадьбы думать надо было, что он еще не вырос, сними очки розовые люди не меняются"
в общем жизнь прекрасна :061: есть чем заняться :))
сорри, что я вам там плачусь :flower: щас по ною, вспомню, что я сильная и буду жить замечательно дальше :0075:
а у меня оно не доброе :( я вчера поругалась с Костей, по причине его эгоизма, рыдала час :065: бедной Сашке в связи с его отсутствием пришлось выслушивать всю мою гневную тираду :046: ему только досталась фраза "я не хочу жить с тобой, я не хочу всю жизнь так прожить" И утром я мега секси красотка с охрипшим голосом и красными глазами :017:
я не знаю что делать, пойдем наверно к психологу, сил и нервов больше нет, это как в анекдоте "жила была девочка ... сама виновата!!!" мама говорит что "до свадьбы думать надо было, что он еще не вырос, сними очки розовые люди не меняются"
сорри, что я вам там плачусь :flower: щас по ною, вспомню, что я сильная и буду жить замечательно дальше :0075:
Эль, ты что?! :flower:Отбросить жалеть себя и решать проблему, причем вместе. Ты должна донести до мужа, что не так для тебя в вашей совместной жизни. Обязательно сходите к психологу, если не получается донести до него самой. Мама, конечно, от части права. Многое не меняется, но вы любите друг друга, и это должно стать вашим помощником в решении проблем:flower:
Привет! Обязательно сходи!;)
А что у вас за проблемы???:0007:
Эль, ты что?! :flower:Отбросить жалеть себя и решать проблему, причем вместе. Ты должна донести до мужа, что не так для тебя в вашей совместной жизни. Обязательно сходите к психологу, если не получается донести до него самой. Мама, конечно, от части права. Многое не меняется, но вы любите друг друга, и это должно стать вашим помощником в решении проблем:flower:
нее я не жалею себя, говорю же сама виновата http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif (http://smajliki.ru/smilie-942026247.html)
в том то и дело, не получается, пойдем к специалисту :))
=Svetik=
14.10.2011, 12:09
привет :flower: последний рывок перед субботой? :))
Приветик:flower:
Эля отставить слюни!!!!!!!:wife:
Что значит люди не меняются???
Меняются еще как!!!Главное это захотеть и делать это не со словами ты должен!!!или должна!!!
Наша парочка этому пример:065::065::065::065::065::065::065::065::065 ::support:
Эля я думаю это нервы, т.к. была надежда на беби, а его не получилось и + еще табл. пить придется!! поэтому ты и злишся!! Ну не может быть такого что до свадьбы тя все устраивало, а после все не нравится:065::065::065::065:
Так что Дорогая собираем сопли в кулак и радуемся жизни!!!!!:065::065::065::065:
Я к те потом чуть позже в личку залезу:065:
Жили_Были
14.10.2011, 12:11
доброе боброе утро))
Эля, решайте проблемы!и повремените с ребёнком. он ваши проблемы уж точно не решит, только усугубит ещё больше. кто-кто, а тебе с полной уверенностью могу это сказать.
:flower:
Привет! Обязательно сходи!;)
А что у вас за проблемы???:0007:
Постараюсь вкратце :)):)):))
Помните тему про то что не помогает? и про з/п? ну вот это основное, вчера была последняя капля
Приезжаем мы с Сашкой в 21 40 после работы домой, нам устанавливали окна, дома срач, шкафчики на полу кухонные, я его спрашиваю, почему ты не прибрал? он - приеду уберу, уезжает в банк платить за нашу закупку в ОЗ и не успевает :010::010::010: девочка дала три дня на оплату первые два дня не могли заплатить не хватало 200р :046: (у него есть подработка, но вы же понимаете, что поспать до 13 приятней) а последний день, когда устанавливали окна, он не убрался потому что первую половину дня (пока делали на кухне) он лежал смотрел телик, а вторую половину смотрел как устанавливают окна и до последнего надеялся, что успеет заплатить (а мозгов догадаться позвонить - сказать не успеваю не нашлось, я могла бы у директора занять заплатить или Сашка могла заплатить)
В итоге - мы в 22 00 мыли полы с Сашкой, потом готовила ужин, т.к. понятно дело его ни кто не приготовил, и звонили девушке из закупки извинялись, вот как то так
http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif (http://smajliki.ru/smilie-942026247.html)
Приветик:flower:
Эля отставить слюни!!!!!!!:wife:
Что значит люди не меняются???
Меняются еще как!!!Главное это захотеть и делать это не со словами ты должен!!!или должна!!!
Наша парочка этому пример:065::065::065::065::065::065::065::065::065 ::support:
Эля я думаю это нервы, т.к. была надежда на беби, а его не получилось и + еще табл. пить придется!! поэтому ты и злишся!! Ну не может быть такого что до свадьбы тя все устраивало, а после все не нравится:065::065::065::065:
Так что Дорогая собираем сопли в кулак и радуемся жизни!!!!!:065::065::065::065:
Я к те потом чуть позже в личку залезу:065:
да не жую я сопли уже :)) я шпокойна :fifa:
в том то и дело, что он не понимает в чем дело! его воспитывали в твердой уверенности, что он самый лучший! он не то что не может поменяться, он не понимает что не так! А разговоры и объяснения не помогают
а в вашей паре кто поменялся? пойду к вам на консультацию :065: :))
доброе боброе утро))
Эля, решайте проблемы!и повремените с ребёнком. он ваши проблемы уж точно не решит, только усугубит ещё больше. кто-кто, а тебе с полной уверенностью могу это сказать.
бобро пожаловать :flower:
спасибо за поддержку!
Помните тему про то что не помогает? и про з/п? ну вот это основное, вчера была последняя капля
Приезжаем мы с Сашкой в 21 40 после работы домой, нам устанавливали окна, дома срач, шкафчики на полу кухонные, я его спрашиваю, почему ты не прибрал? он - приеду уберу, уезжает в банк платить за нашу закупку в ОЗ и не успевает :010::010::010: девочка дала три дня на оплату первые два дня не могли заплатить не хватало 200р :046: (у него есть подработка, но вы же понимаете, что поспать до 13 приятней) а последний день, когда устанавливали окна, он не убрался потому что первую половину дня (пока делали на кухне) он лежал смотрел телик, а вторую половину смотрел как устанавливают окна и до последнего надеялся, что успеет заплатить (а мозгов догадаться позвонить - сказать не успеваю не нашлось, я могла бы у директора занять заплатить или Сашка могла заплатить)
В итоге - мы в 22 00 мыли полы с Сашкой, потом готовила ужин, т.к. понятно дело его ни кто не приготовил, и звонили девушке из закупки извинялись, вот как то так
http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif (http://smajliki.ru/smilie-942026247.html)
Эля не расстраивайся! Знаешь я конечно не советчик, но надо разговаривать, кричать низя, от криков лучше точно не станет, побереги себя и свои нервы, если думаешь что специалист поможет то попробуйте, а он скатате знает что вы идётек психологу? он понимает что есть проблема?
Эля не расстраивайся! Знаешь я конечно не советчик, но надо разговаривать, кричать низя, от криков лучше точно не станет, побереги себя и свои нервы, если думаешь что специалист поможет то попробуйте, а он скатате знает что вы идётек психологу? он понимает что есть проблема?
я на него кричала :)) это я моя полы, выговаривалась вслух, единственным слушателем была Сашка
он понимает, только одно, что меня что то не устраивает, и вроде как надо что то сделать с этим :046:
кстати Мила прилетела :080::080::080:
доброе боброе утро))
Эля, Аня правильно написала, что пока не решите свои проблемы взаимопонимания- дети ещё больше всё усугубят ситуацию...:(
Эля, Аня правильно написала, что пока не решите свои проблемы взаимопонимания- дети ещё больше всё усугубят ситуацию...:(
при всем желании они сейчас и не появятся, я не смогу заберем.без лечения
я на него кричала :)) это я моя полы, выговаривалась вслух, единственным слушателем была Сашка
он понимает, только одно, что меня что то не устраивает, и вроде как надо что то сделать с этим :046:
Ну так не кричи!:073:
Объясни ему спокойно что тебя не устраивает, что ты хочешь, какие из-за этого у вас могут быть осложенния в отношениях, как можно решить это, предложи несколько вариантов решения и разные варианты развития ситуаций...как-то так:073:
кстати Мила прилетела :080::080::080:
ура! все жёны в сборе:080:
Ну так не кричи!:073:
Объясни ему спокойно что тебя не устраивает, что ты хочешь, какие из-за этого у вас могут быть осложенния в отношениях, как можно решить это, предложи несколько вариантов решения и разные варианты развития ситуаций...как-то так:073:
ура! все жёны в сборе:080:
пройденный вариант :065:
ага :) можно встречу замутить :080::support:
при всем желании они сейчас и не появятся, я не смогу заберем.без лечения
вот лечись и потихоньку решайте проблему;)
Я думаю всё будет хорошо-главное будь умной и мудрой женой!:020:
привееееееееееееет ! :flower::flower::flower: :080::080::080::080::080::080:
мы соскучились :love:
ждем рассказов :flower:
привеееет:073::flower:
Крис, с возвращением, ждем рассказов о рае;)
будут,надо мысли в кучу собрать)))
:080::080::080::080:Привет Крис с возвращением!!
:080::flower:
:080:с возвращением :flower:
как у вас тут шумно и живо все:073::073:
вот лечись и потихоньку решайте проблему;)
Я думаю всё будет хорошо-главное будь умной и мудрой женой!:020:
стараюсь, не хватает терпения
Эля, в первую очередь для себя и своего женского здоровья надо успокоиться. А то нервами ты себе только хуже делаешь.
Поговорить, сходите к психологу, и все наладится. Главное тебе успокоиться и посмотреть на это все по-другому. У всех есть минусы, но раз вы поженились илюбите друг друга и цените, то плюсов наверняка было и есть больше, просто сейчас ты их возможно не замечаешь на фоне сложившейся ситуации.
стараюсь, не хватает терпения
а ты больше отдыхай!:flower:
Всем доброго дня! :flower::flower::flower:
Я вот в таких ситуациях всегда соглашаюсь с фразой - Что между перодом жизни с мамой и с женой, мужчина должен пожить один, чтобы понять что есть быт :005:
Даже не знаю, что посоветовать, у меня таких ситуаций не было никогда :008:
Но я бы поступила жестко (но я в принципе барышня жесткая) - либо составила график уборки-готовки и в соответствии с ним жила, в случае невыполнения дежурство переносится и на след день и т.д., либо перестала что-либо делать вообще, пока до него не дойдет и он не предложит делать это вместе.
привеееет:073::flower:
будут,надо мысли в кучу собрать)))
как у вас тут шумно и живо все:073::073:
Доброе утро!:flower:
собирайся в кучу;)
да у нас тут страсти кипят:046:
Доброе утро!:flower:
собирайся в кучу;)
да у нас тут страсти кипят:046:
дааа уж,это точно:010:как-то я не ожидала,что после свадьбы у кого-то будут такие проблемы,ругань и ссоры...грустно это как-то:005:
murzik69
14.10.2011, 13:43
Доброе утро всем!!!! :flower:
1 млн-это сколько соток? В общем, если что с часами-буду тебе звонить =)
Врать не буду, но вроде 10... Там какое-то большое снп, около тысячи участков :010: 2 озера рядом, речка:008:
Настюш, а где в Хельсинки они за 800 р продаются?))) у нас просто знакомые едут в эти выходные, может их попрошу глянуть)))
Лид, сегодня всё напишу тебе в ВК :flower:
Спасибо!!!:flower:
Элечка, девчонки все правильно советуют!! Будь мудрее и попробуй сделать как Юля говорит! Может подействует:073: и психолог конечно может помочь!
Я вот в таких ситуациях всегда соглашаюсь с фразой - Что между перодом жизни с мамой и с женой, мужчина должен пожить один, чтобы понять что есть быт :005:
Но я бы поступила жестко (но я в принципе барышня жесткая) - либо составила график уборки-готовки и в соответствии с ним жила, в случае невыполнения дежурство переносится и на след день и т.д., либо перестала что-либо делать вообще, пока до него не дойдет и он не предложит делать это вместе.
Правильно ;) мне кажется, что если не удается по хорошему договориться, то надо таким образом все делать!!:015:
murzik69
14.10.2011, 13:44
дааа уж,это точно:010:как-то я не ожидала,что после свадьбы у кого-то будут такие проблемы,ругань и ссоры...грустно это как-то:005:
Крис, просто многие живут вместе уже намного дольше чем вы))) а с годами все может как и лучше стать, так и наоборот хуже....
Крис, просто многие живут вместе уже намного дольше чем вы))) а с годами все может как и лучше стать, так и наоборот хуже....
да я не претендую на лидерство по годам жизни вместе,и в принципе не думаю,что проблема в количестве лет;)
ну да ладно,советчик из меня не очень,не буду лезть:020:
murzik69
14.10.2011, 13:55
да я не претендую на лидерство по годам жизни вместе,и в принципе не думаю,что проблема в количестве лет;)
ну да ладно,советчик из меня не очень,не буду лезть:020:
Да нет, пожалуйста))):flower:
Жили_Были
14.10.2011, 13:59
Костя с бывшей женой жил 8 лет. со мной-год. нарадоваться не может, на руках носит. всё познаётся в сравнении. люди могут жить 10 лет и не знать проблем, тут не в кол-во лет дело. а в конкретных людях.
Крис, расскажи о радостях, хочу слушать о радостях!!!они меня тут муууууучают!!!))))))
вот Милка вчера о секасе завела разговор))))но он не долго прожил))))))):073::065:
murzik69
14.10.2011, 14:02
Костя с бывшей женой жил 8 лет. со мной-год. нарадоваться не может, на руках носит. всё познаётся в сравнении. люди могут жить 10 лет и не знать проблем, тут не в кол-во лет дело. а в конкретных людях.
Крис, расскажи о радостях, хочу слушать о радостях!!!они меня тут муууууучают!!!))))))
вот Милка вчера о секасе завела разговор))))но он не долго прожил))))))):073::065:
Согласна!! Я же и написала, что может как и лучше стать, так и хуже.. Это все всегда индивидуально!!
Лида ты меня пугаешь...:001:
мы тоже не так давно стали жить вместе...:073:
Вот-вот всё зависит от людей и их взаимоотношений и воспитания!!!...а не от колличества лет, дней...:073:
Да, блин...меня никто не поддержал :)) поржали тихонько и усё :024:
murzik69
14.10.2011, 14:09
Лида ты меня пугаешь...:001:
мы тоже не так давно стали жить вместе...:073:
Да брось ты!!! Мы вот давно живем и все отлично!!!:008:Бывает конечно всякое, но в целом все супер. Все же с чего-то начинают;)
Жили_Были
14.10.2011, 14:10
Согласна!! Я же и написала, что может как и лучше стать, так и хуже.. Это все всегда индивидуально!!
а раз подняли тему, то у кого как оно?
банальный вопрос-что-то изменилось после свадьбы?а то я вот пытаюсь понять, и не пойму))но по ощущениям-мне в браке лучше, чем вне него))))))не знаю почему пока))))
murzik69
14.10.2011, 14:12
Ну вот, все меня не так поняли((( я же не хотела пугать!!!!!... Просто все индивидуально!!!
Простите, девочки)))))
Жили_Были
14.10.2011, 14:13
Вот-вот всё зависит от людей и их взаимоотношений и воспитания!!!...а не от колличества лет, дней...:073:
Да, блин...меня никто не поддержал :)) поржали тихонько и усё :024:
чем бы поддержать..хмммммм....видела я тут на днях в Грачах как раз забавный анекдот на тему больной головы и одну забавную картинку)))не знаю, можно ли сюда их вставлять..а вот как перецитировать из топика в топик-это вообще засада)))
murzik69
14.10.2011, 14:16
банальный вопрос-что-то изменилось после свадьбы?а то я вот пытаюсь понять, и не пойму))но по ощущениям-мне в браке лучше, чем вне него))))))не знаю почему пока))))
Нам стало еще комфортнее после свадьбы:008:
Аня anntory спасибо за поддержку :flower: мне очень нужны советы
а ты больше отдыхай!:flower:
можно я прям на работе начну :073:
ты все верно говоришь:flower::flower::flower::flower:
я пример "как не надо" :)) все утрясется и все будет пучком :flower: главное в это верить
Элечка, девчонки все правильно советуют!! Будь мудрее и попробуй сделать как Юля говорит! Может подействует:073: и психолог конечно может помочь!
Лидусик привет:flower: спасибо за участие
о секасе ?? :065::065::065: блин чето не вспоминается ничего смешного
картинку в студию :080::080::080:
у нас вообще ничего не изменилось, но мы и жили до этого 2,5 года :))
только теперь меня часто "жинкой" зовут:fifa:
Отвечаю: У нас изменилось, мы стали ещё ближе, ещё внимательнее относиться друг другу(это наверно потому, что мы понимаем ответственность сделанного поступка-создание семьи), и у меня появилась ещё больше уверенности в себе(защищенности и стабильности) :086:
Жили_Были
14.10.2011, 14:23
ну, кому как, а я смеялась)))))))
Отвечаю: У нас изменилось, мы стали ещё ближе, ещё внимательнее относиться друг другу(это наверно потому, что мы понимаем ответственность сделанного поступка-создание семьи), и у меня появилась ещё больше уверенности в себе(защищенности и стабильности) :086:
здорово!!!!!!!!!!!:flower:
:0038::0038::0038:
Жили_Были
14.10.2011, 14:25
слово в слово мы :008:
а в шутку перевожу мелкое недовольство словами, давай, давай зли меня, только не забудь, что у тебя в паспорте под штампы место кончилось!!!:)):))
гыгыгы, тема сисег не раскрыта:046::046::046::046::046::046:
а в шутку перевожу мелкое недовольство словами, давай, давай зли меня, только не забудь, что у тебя в паспорте под штампы место кончилось!!!:)):))
:014:
:)):)):)):)):)):)):)):0016:
девчоночки пусть у вас всегда будет так http://s5.rimg.info/75d243fbee57071f27dee89721a4fc70.gif (http://smajliki.ru/smilie-519203847.html)
девчоночки пусть у вас всегда будет так http://s5.rimg.info/75d243fbee57071f27dee89721a4fc70.gif (http://smajliki.ru/smilie-519203847.html)
и у вас :flower:
картинка уморная :)):)):))
Аня !!!! :046::046::046::046::046: я под столом в судорогах от смеха !!!!!!!!!!!!!
И у тебя пусть будет так тоже!!!!!!!!;)
и у вас :flower:
И у тебя пусть будет так тоже!!!!!!!!;)
:flower: будет, у нас у всех обязательно будет все хорошо !!!
я за вами не успеваю:065::065:
расскажу,ты ж знаешь:073::073:
у нас все ещше лучше,нежнее и ближе...не знаю почему и что именно...но стало комфортнее,трепетнее друг к другу относимся:love:
я пример "как не надо" :)) все утрясется и все будет пучком :flower: главное в это верить
все будет хорошо,главное не пороть горячку и верить в лучшее;);)вы вместе и вместе сможете все преодолеть:flower:
:046::046::046::046:ты моя прелесть))
:flower: будет, у нас у всех обязательно будет все хорошо !!!
:008::008:
у нас все ещше лучше,нежнее и ближе...не знаю почему и что именно...но стало комфортнее,трепетнее друг к другу относимся:love:
все будет хорошо,главное не пороть горячку и верить в лучшее;);)вы вместе и вместе сможете все преодолеть:flower:
отвыкла от нашей болтовни да? :065:
какая прелесть :love: пусть у вас всегда так будет !!! :flower:
есть не пороть горячку :036: :))
куда Света пропала? опять что то замышляет ? :016: :)):)):))
отвыкла от нашей болтовни да? :065:
какая прелесть :love: пусть у вас всегда так будет !!! :flower:
есть не пороть горячку :036: :))
дааааааааа,отвыкла-не то слово:065::065:
приходится проставляться на работе сейчас,пытаюсь вникнуть что тут произошло за 3 недели,пока меня не было:010:вас почитать,а ответить уже сложно:)):))
может обЭдает?:028:
дааааааааа,отвыкла-не то слово:065::065:
приходится проставляться на работе сейчас,пытаюсь вникнуть что тут произошло за 3 недели,пока меня не было:010:вас почитать,а ответить уже сложно:)):))
может обЭдает?:028:
ничего скоро втянешься :flower::))
опять мужиков своих кормишь ? :046:
обычно. когда она надолго пропадает её директор потом оказывается завален работой :)):)):))
ничего скоро втянешься :flower::))
опять мужиков своих кормишь ? :046:
ну дык меня с ними 3 недели не было,довольные и радые сидят:)):))
за свадьбу проставляюсь и за разрешение продлить отпуск:065:
Всем привет!
Кристина,с приездом!!!!!!!!!:080::080:
Всем привет!
привет,Анют:flower:
Всем привет!
привет :flower:
Всем привет.
посмотрела фотки)
Анюта, вы такие радостные везде:))) глазки горят, супер.
:flower::flower::flower:
директора мучает наверное :046::046::046:
Всем привет!
Привет :flower::flower::flower:
murzik69
14.10.2011, 15:18
Давай, втягивайся :004:
Подписываюсь под каждым словом :love: Уверенности точно стало больше: у меня замечательный муж, который все сделает, чтобы его семье было хорошо!!! И я чувствую себя прям женой-женой)) Сегодня такой завтрак забабахала :008:
А вчера мы нарядили нашего большого медведя, которого Димина племянница подарила)))) Одели на него трусы мужа и мою майку :)):)):)):)):)):)) Дима сказал, что точно пора детей заводить :073:
Он у меня уже на следующей неделе собирается анализы пойти сдавать :065:
директора мучает наверное :046::046::046:
точно :046::046::046:
Подписываюсь под каждым словом :love: Уверенности точно стало больше: у меня замечательный муж, который все сделает, чтобы его семье было хорошо!!! И я чувствую себя прям женой-женой)) Сегодня такой завтрак забабахала :008:
А вчера мы нарядили нашего большого медведя, которого Димина племянница подарила)))) Одели на него трусы мужа и мою майку :)):)):)):)):)):)) Дима сказал, что точно пора детей заводить :073:
так мило :love::love::love:
как здорово:008::008::008::008:
мне Ник тоже в свадебном сказал,что сперва хочет пройтись по врачам и убедиться,что все хорошо...хотя я разговоров о детях особо не заводила:010:
murzik69
14.10.2011, 15:31
так мило :love::love::love:
:love: Да, над медведе мы ухохотались вчера)))
Элечка, а ты билетики не смотрела? :008::008::008:
Куда все пропали-то?
murzik69
14.10.2011, 15:33
как здорово:008::008::008::008:
мне Ник тоже в свадебном сказал,что сперва хочет пройтись по врачам и убедиться,что все хорошо...хотя я разговоров о детях особо не заводила:010:
Вот, я считаю, что это правильный подход!!! У меня вот не все гладко по-женскому, поэтому думаю мужу не помешает тоже провериться!!!
Крис, а вы дорого путевки купили? :008::008:Если не секрет конечно:008:
Вот, я считаю, что это правильный подход!!! У меня вот не все гладко по-женскому, поэтому думаю мужу не помешает тоже провериться!!!
посмотрим,что из всего этого выйдет:016:
Крис, а вы дорого путевки купили? :008::008:Если не секрет конечно:008:
ну мне кажется,что мы купили более чем приемлемо:))она была горящая и из Москвы,поэтому были свои трудности с получением документов...в итоге путевки нам обошлись в 110+билеты до Москвы и обратно...как-то так:065:
Куда все пропали-то?
да пока молчат все наши партнеры .. видимо нет ничего интересного :(
Куда все пропали-то?
а что за билетики?:008:
murzik69
14.10.2011, 15:47
ну мне кажется,что мы купили более чем приемлемо:))она была горящая и из Москвы,поэтому были свои трудности с получением документов...в итоге путевки нам обошлись в 110+билеты до Москвы и обратно...как-то так:065:
Ну прекрасно!!:support: А там много тратили? или у вас все включено было?
да пока молчат все наши партнеры .. видимо нет ничего интересного :(
Жалко((( Будем ждать и надеяться!:support::support::support:
а что за билетики?:008:
Да мы с хором моим на конкурс в Бельгию едем, в конце апреля. Вот ищем недорогие авиа на 16 человек)))
Ну прекрасно!!:support: А там много тратили? или у вас все включено было?
у нас было все включено,да и тратиться там особо не на что:))это не Европа,там шибко сам ничего не посмотришь...
хотя денег мы все же потратили прилично,потому что навезли всем друзьям-родным кучу рома:014::))ну и съездили на 2 экскурсии:065:
Да мы с хором моим на конкурс в Бельгию едем, в конце апреля. Вот ищем недорогие авиа на 16 человек)))
ааа,вот оно что:))дело хорошее,здорово:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.