Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Кристинчик, не переживай:flower: твое дело доехать до больнички, остальное сделают врачи, думаю всё не так страшно, как кажется :flower:
Женечка,привет:flower:
спасибо,обещают без шуму и пыли:))но я трусиха...вот дали месяц на моральную подготовку:014:
Женечка,привет:flower:
спасибо,обещают без шуму и пыли:))но я трусиха...вот дали месяц на моральную подготовку:014:
на самом деле лучше б не давали :)) а то мне как то на десне мини-операцию делали, тоже время дали, так я начиталась конечно же в инете всего, приехала к ним, легла, а меня аж на кушетке подкидывало от страха:)) вот врач ржал:)) мне потом тоже было смешно...так что главное-не читать и не накручивать:ded:
на самом деле лучше б не давали :)) а то мне как то на десне мини-операцию делали, тоже время дали, так я начиталась конечно же в инете всего, приехала к ним, легла, а меня аж на кушетке подкидывало от страха:)) вот врач ржал:)) мне потом тоже было смешно...так что главное-не читать и не накручивать:ded:
да я уже начиталась,когда еще только разговоры пошли,что делать надо будет:073::046:
и все,представила себя с распухшим в три раза носом,с торчащими оттуда тампонами и фингалами под глазами:)):)):))
на меня врач сегодня посмотрел и сказал "дуй отсюда с такими байками,пока я не передумал" и ржал надо мной долго:046::046:
я-то ему чуть ли не со слезами стала рассказывать,что у меня свадьба в сентябре,мне надо к тому времени приличной быть:))
murzik69
19.04.2011, 17:00
да я уже начиталась,когда еще только разговоры пошли,что делать надо будет:073::046:
и все,представила себя с распухшим в три раза носом,с торчащими оттуда тампонами и фингалами под глазами:)):)):))
на меня врач сегодня посмотрел и сказал "дуй отсюда с такими байками,пока я не передумал" и ржал надо мной долго:046::046:
я-то ему чуть ли не со слезами стала рассказывать,что у меня свадьба в сентябре,мне надо к тому времени приличной быть:))
Крис, так у тебя гайморит? или что? :008: я запамятовала...
Крис, так у тебя гайморит? или что? :008: я запамятовала...
кривая перегородка:065:
кривая перегородка:065:
у меня тоже:010:к врачу даже идти боюсь:065:
у меня тоже:010:к врачу даже идти боюсь:065:
а я и не ходила,всю жизнь знала,что она кривая и ладно:fifa:
а тут приперло и пришлось сходить:065:
murzik69
19.04.2011, 17:17
а я и не ходила,всю жизнь знала,что она кривая и ладно:fifa:
а тут приперло и пришлось сходить:065:
У меня вот тоже кривая...А тебе она так мешает??
я например не могу дышать только носом-мне воздуха не хватает. а сейчас еще и аллергия,так вообще капец..
этим объясняют мои частые простуды и заложенный нос:0094:
два года подряд я стабильно болела и мне в обычной поликлинике ставили гайморит и пытались отправить на проколы:010:
моя кривизна приводит к тому,что в пазухах постоянный отёк и одна половина дышит на 30% от того,что должна:005:
ну вот как-то так меня убедили:017:
Жили_Были
19.04.2011, 17:27
Они там все сами делают накрывают сервируют и мусор потом сами выкидывают, вся посуда их скатеритти тоже их вам только алкогольпривезти и соки ну и самим приехать:)):))
ах вот оно как..тогда буду молиться))координаты их записала, мерси!
но надо и с другими сравнить..
могу продать:046:
это он после инфы о твоей конторе задумался)))))
:)) места займет больше, чем лестница, а денег :010: рядом еще дом сможете возвести:))
я ему уже нарисовала яркую ситуацию, как он застрянет между 1 и 2 этажом, да и помрёт там в одиночестве))))эпик фейл))))
и у меня кривая...когда как дышит, с утра точно дышать нечем..но если такие большие проблемы-конечно надо править!:015:
девочки,она у всех почти кривая,не парьтесь;)
просто я неудачница:))
=Svetik=
19.04.2011, 17:38
девочки,она у всех почти кривая,не парьтесь;)
просто я неудачница:))
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
низя так о себе говорить))))
ты лучшая:)):)):080:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
низя так о себе говорить))))
ты лучшая:)):)):080:
:006::flower:
Шкодливая
19.04.2011, 18:44
это не обязательно, мы сейчас делаем финскую визу, хотим открыть ее на майские и потом из Питера летим на Тенерифе. Главное потом еще пару раз съездить по визе в финку, чтобы поездок в финку было больше, чем в другие страны шенгена
А, кстати, уже и это не обязательно. Я объездила из Хельсинки всю Европу-а штамп-то один:В ФИНКЕ! А вообще у меня крестная ездила на 15 дней в Прагу, самолетом. Так что штамп въезда был Чешский. А вот в Хельсинки на 3 часа заехала. И ничего, только из Праги опять, ей спокойно дали след. визу=)
Возьму на заметку, сейчас поизучаю фирму. Если что карточку у тебя попрошу :) Можно?
Да конечно!!!! Я ее специально храню=))) Сейчас даже пойду проверю....Всё на месте, могу дать;)
Да, вот мы тоже решили, что в следующем году на годовщину свадьбы поедем туда.
А мы в след. году решили либо в Америку, либо в Италию...
Это правда, лучше с этим не шутить, и на границе правду говорить, даже если едешь транзитом и с документами не шутить, это во-первых может осложнить дальнейшие въезды заграницу и во-вторых вроде как это административное нарушение...
Ага...может быть очень плачевно...
Всем доброго утра!
Настя, я себе книжку распечатала, изучила все про бидифлекс) с утра попробовала поучиться дышать, что-то у меня пока не получилось ничего :( завтра с утра продолжу....
Ты видео изучай, видео!!! По Агаповой! Если совсем не пойдет-приезжай в гости, научу! Как смогу, тк сама самоучка=)
=Svetik=
19.04.2011, 18:49
Девченки молодцы за фигуркой следят упражнения делают:))
А нет у вас никакого рецептика ниче не делать и 2-3 кг скинуть???
Мне так лень крутить обруч по вечерам, а они с утреца все делают:010::008:
С утра у мя программа максимум не проспать умыться, голову помыть высушить и бежааааааать и для спорта в этом расписании места нет:)):)):))
Шкодливая
19.04.2011, 18:52
:065:в Московском ЗАГСе походы мы одни:065:
Эх, я над ним думала тк у меня родители там женились=)
Шкодливая
19.04.2011, 18:52
ищю-желательно Газпром-мечты сбываются!:))
Ахха=)))) Мила ,и меня, меня туда возьми!!!! Мне, кстати, предлагали практику в Газпроме, но чего-то я затупила. Там было не совсем по специальности...
Шкодливая
19.04.2011, 18:53
Ага я сегодня еще блин Маша умная одела снова туфли и курточку весеннюю:010:
:
Света! А ну одевай ботинки, хорош портить людям погоду :)):)):))
Шкодливая
19.04.2011, 18:54
Может вы уже это обсуждали,но у меня нет сил перечитать ВСЮ вашу переписку, каюсь:091:
Будет ли у кого цвет свадьбы?
И будут ли ваши подружки невесты в одинаковых платьях?
Я бы очень хотела подружкам одинаковый цвет платьев,сами платья какие хотят, не надо одинаковых!Главное цвет, но насильно заставлять некого не буду конечно, так поспрашивала,вроде им идея тоже нравиться,но как и меня смущают нюансы))))
Сам цвет пока хочу фиолетовый! И вообще мой БМ только завтра из командировки вернется и наконец-то подключиться к приготовлениям! не знаю как он отнесется к цвету свадьбы...
У нас цветов не будет, и платьев для подружек невесты тоже. ИМХО-если хочешь платья одного цвета, то и оплачивай их, а у нас на это средств нет. Вооот
А я на море хочууууууу, насмотрелась фоток греции и всё - с ума схожу :046:
Шкодливая
19.04.2011, 18:57
ах ты ж боженьки, мой любимый озаботился выбором ресторана-кафе для фуршета. и приглянулись ему теплоходы)я вообще трамвай предлагала, да что-то дорого они берут(
ура ура)))пойду искать по нашей теме писал ли кто-то про теплоходы)
Мы в Вите-шиппинг забронировали-вроде отзывов много хороших
Шкодливая
19.04.2011, 19:00
ага,выдали направление на госпитализацию:010::010:
24 мая ложусь,25 оперируют,неделю лежу в Областной,потом еще 3 недели дома на больничном:(:(
плох мой нос,зараза такая:005:
Теперь собирайся с мыслями, и будь уверенна, что все будет хорошо!!!!! Зато представляешь в начале лета 3 недели на больничном!!!! ГУЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!
Шкодливая
19.04.2011, 19:01
Мне сегодня жена брата подсказала.
Они орендовали теплоход.
Вот и я загорелась сижу смотрю фирмы которые сдают в аренду, и здесь в кулинарии девочки предлагают организацию фуршетов и банкетов, вот написала жду ответ с расценками :010:
Эх, я бы тоже заказала фуршет, но средств на это-0, будем сами фуршет готовить. В ноьч перед свадьбой, блин!
Шкодливая
19.04.2011, 19:07
С утра у мя программа максимум не проспать умыться, голову помыть высушить и бежааааааать и для спорта в этом расписании места нет:)):)):))
Опять,чтоли, бодифлекс посоветовать?=))) Ну не ничего не делать-но 25 минут в день, и все пучком!;)
Шкодливая
19.04.2011, 19:10
Девчооонкииииии=(((( Почитала темку вашу про готовку... и поняла, что ОЧЕНЬ хочу тоже заказать еду! У нас только фуршет, теплоход. Там нам поставили ценник около 50 на 25 человек (по еде). Я гордо сказала, что сами, а вот сижу, и думаю:так не хочется салаты нарезать итп в день перед праздником.... Тем более фуршет-же! В тарталетки его, чтоли? .... =(( Сколько стоит человек на 25 фуршет, как думаете???? Написано в темке 300 р-с человека, но ведь и продукты еще надо!... В общем, посоветуйте! Или все-таки не рыпаться уже, тк по деньгам еле-еле укладываемся, и действительно самим все? Друзья помогут, родители...
Девчооонкииииии=(((( Почитала темку вашу про готовку... и поняла, что ОЧЕНЬ хочу тоже заказать еду! У нас только фуршет, теплоход. Там нам поставили ценник около 50 на 25 человек (по еде). Я гордо сказала, что сами, а вот сижу, и думаю:так не хочется салаты нарезать итп в день перед праздником.... Тем более фуршет-же! В тарталетки его, чтоли? .... =(( Сколько стоит человек на 25 фуршет, как думаете???? Написано в темке 300 р-с человека, но ведь и продукты еще надо!... В общем, посоветуйте! Или все-таки не рыпаться уже, тк по деньгам еле-еле укладываемся, и действительно самим все? Друзья помогут, родители...
Так 300 р наверное уже с продуктами - у Виты вроде стандартный фуршет от 700 с человека :009: ........... упс, они до 900 повысили :008:
Я чего-то решила не напрягаться и всё Вите оставить (кроме украшения теплохода) :017:
Шкодливая
19.04.2011, 19:21
Так 300 р наверное уже с продуктами - у Виты вроде стандартный фуршет от 700 с человека :009: ........... упс, они до 900 повысили :008:
Я чего-то решила не напрягаться и всё Вите оставить (кроме украшения теплохода) :017:
Такими темпами я ограблю банк, но закажу у ребят (Катя и Саша, из темки) стол. А то правда не хочется напрягать родителей и друзей.... Хоть раз в жизни себе что-то позволить нормальное!
Такими темпами я ограблю банк, но закажу у ребят (Катя и Саша, из темки) стол. А то правда не хочется напрягать родителей и друзей.... Хоть раз в жизни себе что-то позволить нормальное!
Вот и я бы лучше поискала варианты, чем кого-то напрягать - не люблю я это дело :008:
Шкодливая
19.04.2011, 19:27
Вот и я бы лучше поискала варианты, чем кого-то напрягать - не люблю я это дело :008:
Блин, телефон у девочки выключен... Не могу дозвониться=((( Все-таки интересует, продукты они покупают???
Блин, телефон у девочки выключен... Не могу дозвониться=((( Все-таки интересует, продукты они покупают???
ну мне кажется - они, но лучше дозвониться или у кого-либо в топе спросить :ded:
Сегодня надумала потихоньку начать делать приглашения:008:(надеюсь все получится:))),сходила материал купила.
=Svetik=
19.04.2011, 20:23
Конечно с продуктами:008:
Я девочкам запросила расчет банкета на 30 человек, жду когда ответят, потом те скажу че ответят:008:
Настасья,не сей панику!!:ded:
спокойно напиши девочкам о своей ситуации и о том,что бы ты хотела и жди,что ответят:flower:
на самый крайний случай вариант с готовкой самим накануне свадьбы ну никуда не денется;)
в этом году Греция пипец как дорого и сердито!
на Июль - двое взрослых и ребенок 4 года - 120 тысяч! (при условии бронирования в феврале)
Тоже хотели поехать с БМ, но решили что проще свадьбу справить :019:
на сентябрь(3 сентября) сейчас у "Невы" смотрела-самый дешевый на человека от 30000
Шкодливая
19.04.2011, 23:08
Тааааак, невестушки! А ну-ка признавайтесь, кто сегодня часов в 8-9 вечера в Япошке на Московской встречался с тамадой?????=)))))) За соседним столом проходила встреча, когда услышала, что в сентябре свадьба, думаю:Может, наши????=))) Причем свадьба 2-3 числа=)))))
Шкодливая
19.04.2011, 23:10
Настасья,не сей панику!!:ded:
спокойно напиши девочкам о своей ситуации и о том,что бы ты хотела и жди,что ответят:flower:
на самый крайний случай вариант с готовкой самим накануне свадьбы ну никуда не денется;)
Ладно,ладно! Не буду;) Но привыкайте-я паникер=))))) Разговаривала с мужем-поваром-Сашей. Решили у них все брать! УРРАААА!!!!!Одной проблемой меньше, но другая проблема прибавилась: ГДЕ ВЗЯТЬ ЛИШНИХ 10 000???? Ну сегодня больше паниковать не буду:008: А вот завтра:010:... Девчонки, спасибо за наводки! :flower::flower::flower: Что б я без вас делала:love:
Шкодливая
19.04.2011, 23:11
И есчо! Кто соберется в компанию по лимузинам Линкольн тур-у меня есть их карточка скидочная!!!! Кому надо-всем дам=)
в этом году Греция пипец как дорого и сердито!
на Июль - двое взрослых и ребенок 4 года - 120 тысяч! (при условии бронирования в феврале)
Тоже хотели поехать с БМ, но решили что проще свадьбу справить :019:
на сентябрь(3 сентября) сейчас у "Невы" смотрела-самый дешевый на человека от 30000
мы прошлым летом тоже на такие цены натыкались,а за 2 или 3 недели до вылетал купили по 28 с человека:019:
нужно ходить по фирмам и разговаривать,все что выложено у них на сайте не единственное и вам всегда помогут подобрать то,что вы ищете;)
да и спецпредложения всякие никто не отменял,они появляются часто и хаотично:017:
А Нева вообще дорогая:010:
Ладно,ладно! Не буду;) Но привыкайте-я паникер=))))) Разговаривала с мужем-поваром-Сашей. Решили у них все брать! УРРАААА!!!!!Одной проблемой меньше, но другая проблема прибавилась: ГДЕ ВЗЯТЬ ЛИШНИХ 10 000???? Ну сегодня больше паниковать не буду:008: А вот завтра:010:... Девчонки, спасибо за наводки! :flower::flower::flower: Что б я без вас делала:love:
я тоже хорек-паникёр:046::046::046:
ну вот и умничка!видишь,все наладилось:flower:а 10 тыр это не 100,всегда можно придумать,где найти или выкроить;)
Шкодливая
19.04.2011, 23:20
А Нева вообще дорогая:010:
Не говори! Заглянула-а там ппц!!!!!!=(((( Вообще разочаровалась в их ценах!
А какими туроператорами ездите обычно??
murzik69
20.04.2011, 00:13
Грецию вообще туроператор Атлас всегда предлагает, мы от них как раз по спецухе на Корфу ездили!
А какими туроператорами ездите обычно??
мы ездили от Солвекса и тоже на какое-то предложение попали,Ник годом раньше от них же ездил на Закинф:017:
А, кстати, уже и это не обязательно. Я объездила из Хельсинки всю Европу-а штамп-то один:В ФИНКЕ! А вообще у меня крестная ездила на 15 дней в Прагу, самолетом. Так что штамп въезда был Чешский. А вот в Хельсинки на 3 часа заехала. И ничего, только из Праги опять, ей спокойно дали след. визу=)
Да, я знаю что можно и не открывать) просто мы с друзьями давно планировали в финку погулять по маленьким городам, а то неделя летом в Норвегии по фьердам сорвалась, так как свадьба - все деньги в нее помимо рассрочки за квартиру
Да конечно!!!! Я ее специально храню=))) Сейчас даже пойду проверю....Всё на месте, могу дать;)
Спасибо, мы завтра хотим к ним съездить машинку посмотреть, если понравится - то возьму карточку твою. Кстати обзвонила линкольн-тур, мир лимузинов, альянс лимузин и империю лимузинов. В Линколь-туре получилось немного дешевле всех с учетом того,что подача лимузина в Пушкин, а в империи лимузинов вообще не было нужной мне машины, уже 2 подходящие на нашу дату забронировали. Вот. И с транспортом оказывается ажиотаж.
А мы в след. году решили либо в Америку, либо в Италию...
Здорово,я грежу Калифорнией и Майами....Сегодня как раз читала как визу американскую получить. Италия тоже - райское место.
Эх хочу весь мир исколесить, надо банк грабить!
Ты видео изучай, видео!!! По Агаповой! Если совсем не пойдет-приезжай в гости, научу! Как смогу, тк сама самоучка=)
Да, скачаю видео, нагляднее книжки всяко. :) Если что, напрошусь на частный урок :008:
У меня наоборот на спорт с утра есть и настроение и время в принципе, так как график гибкий. весь год ходила к 8 утра на фитнес или в басик, но абонемент закончился и сейчас нет денег на него:) Свадьба :073:
Хорошее решение, я тоже сначала подумала готовить сама, потом поняла, что это не реально и я все прокляну, настроение себе испорчу на свадьбу. Подумала,что родственники помогут, но потом поняла, что и их напрягать не хочу, хочется чтобы они отдохнули и душой и телом. И стала искать, где бы не дорого заказать. по цене еще не сориентировалась, хочу меню составить и прикинуть потом.
Подкопите, зато будете спокойно наслаждаться днем. Я тоже вчера бюджет прикинула и поняла что не хватает 30000, и как я раньше так считала :009: расстроилась, а потом решила что найдем где-нить, поужмемся, но сделаем все как и планировали. все-таки 30 кр, не 300кр и даже не 100кр
мне, когда делали операцию по изъятию изо рта криво выросшей семерки, фингал слева на челюссти поставили врачи (очень старались :)) )......меня потом знакомые спрашивали:не страшно ли мне жить с парнем, который бьет.....:046:
мне, когда делали операцию по изъятию изо рта криво выросшей семерки, фингал слева на челюссти поставили врачи (очень старались :)) )......меня потом знакомые спрашивали:не страшно ли мне жить с парнем, который бьет.....:046:
:046::046:ой,и смех и грех,конечно!
мне пообещали такие "красоты" только в самом крайнем случае,да и если что,буду дома отсиживаться:019:
:046::046:ой,и смех и грех,конечно!
мне пообещали такие "красоты" только в самом крайнем случае,да и если что,буду дома отсиживаться:019:
всё будет хорошо......они же - врачи:ded:.....их что зря учили......чтоб такую простую операцию не сделать! :wife:
мне тоже может грозит такая операция......но пока ситуация терпит :008:
пока читала написанное за день......почти наступил следующий день.....жуть :001:
Девчонки, никто случаем ничего на виктории сикрет не заказывал? у меня просто смс из банка пришла, что платеж отклонен - вот и не знаю, что теперь делать=(((((((((
Девчонки, никто случаем ничего на виктории сикрет не заказывал? у меня просто смс из банка пришла, что платеж отклонен - вот и не знаю, что теперь делать=(((((((((
а позвонить в свой банк и узнать,почему платеж мог не пройти?:005:
я читала уже,что американские сайты сейчас не принимают наши карты в большинстве случаев,вредные засранцы:015:
я VS покупала только в Питере уже,все никак не рискну напрямую:008:
а позвонить в свой банк и узнать,почему платеж мог не пройти?:005:
я читала уже,что американские сайты сейчас не принимают наши карты в большинстве случаев,вредные засранцы:015:
я VS покупала только в Питере уже,все никак не рискну напрямую:008:
Кхм, пойду побью втб 24 :015: оказывается у меня банк козёл плохой банк :015:
А покупать в Питере - я сейчас заказала 5 купальников и один комбинезончик - за всё собиралась заплатить чуть меньше 9000 ;)
Шкодливая
20.04.2011, 08:13
Спасибо, мы завтра хотим к ним съездить машинку посмотреть, если понравится - то возьму карточку твою. Кстати обзвонила линкольн-тур, мир лимузинов, альянс лимузин и империю лимузинов. В Линколь-туре получилось немного дешевле всех с учетом того,что подача лимузина в Пушкин, а в империи лимузинов вообще не было нужной мне машины, уже 2 подходящие на нашу дату забронировали. Вот. И с транспортом оказывается ажиотаж.
Удаааааачиииии!!!!!!=)))))))) :support::support::support: Будем ждать отчета о поездке!
Здорово,я грежу Калифорнией и Майами....Сегодня как раз читала как визу американскую получить. Италия тоже - райское место.
Эх хочу весь мир исколесить, надо банк грабить!
Визу туда сложно получить, но завто дают срзу на 2 года. У меня подруга ездила-ей вообще не понравилась Америка, а некоторые знакомые ездят, а потом неделями к родной России привыкнуть не могут. Я, кстати, когда из Европы вернулась тоже дня 2 сидела в одну точку смотрела.
Да, скачаю видео, нагляднее книжки всяко. :) Если что, напрошусь на частный урок :008:
Ага, милости просим!!!!;)
Хорошее решение, я тоже сначала подумала готовить сама, потом поняла, что это не реально и я все прокляну, настроение себе испорчу на свадьбу. Подумала,что родственники помогут, но потом поняла, что и их напрягать не хочу, хочется чтобы они отдохнули и душой и телом. И стала искать, где бы не дорого заказать. по цене еще не сориентировалась, хочу меню составить и прикинуть потом.
Вот я тоже думаю, что испортила бы себе настроение только...:wife:
Шкодливая
20.04.2011, 08:13
Добое утро, невесты!!! До сентября совсем чуть-чууууть!!!!!!
Доброе утро всем ) Сегодня получилось подышать, ура:)))) даже некоторые упражнения сделала пока либимка не проснулся:)
Визу туда сложно получить, но завто дают срзу на 2 года. У меня подруга ездила-ей вообще не понравилась Америка, а некоторые знакомые ездят, а потом неделями к родной России привыкнуть не могут. Я, кстати, когда из Европы вернулась тоже дня 2 сидела в одну точку смотрела.
Да,читала уже что сложно, но пробовать стоит:) Я почему-то на 100% уверена,что мне там безумно понравится, европу я обожаю, всегда у меня потом стресс на родине, после возвращения
всем доброе солнечное утро http://s.rimg.info/22eab7cb7b78a34f10f2fa4e0135c9c3.gif (http://smajliki.ru/smilie-48385191.html)
а я своего в Москву проводила,буду теперь скучать http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif (http://smajliki.ru/smilie-462167175.html)
Доброе утро, счастливые красотки!!!!:support:
Сегодня мой любимый прилетит из командировки!!!! УРА!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!:flower:
всем доброе солнечное утро http://s.rimg.info/22eab7cb7b78a34f10f2fa4e0135c9c3.gif (http://smajliki.ru/smilie-48385191.html)
а я своего в Москву проводила,буду теперь скучать http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif (http://smajliki.ru/smilie-462167175.html)
Не грусти....зато какая потом встреча будет, когда вернется :076::076::076:
всем привет :080:
какое солнышко сегодня :support:
а я увольняюсь, наконец-то:support:
мой тоже раньше часто в Москву ездил и вчера хотели отправить, но он отказался, не любит Москву, говорит суетно там всё :)) хорошо хоть отказаться можно :073:
Жили_Были
20.04.2011, 11:40
всем доброе утро)))
кто-то уезжает, кто-то приезжает...жизнь не стоит на месте)))
Не грусти....зато какая потом встреча будет, когда вернется :076::076::076:
он вернется рано утром,я на "такие встречи" рано не готова:)):))
мой тоже раньше часто в Москву ездил и вчера хотели отправить, но он отказался, не любит Москву, говорит суетно там всё :)) хорошо хоть отказаться можно :073:
ого,Жень,молодец:flower:
может у тебя карта неэмбоссированная? тогда они могут отклонить, не везде такие карты проходят...
Я сама не пробовала у них заказывать, но однажды смотрела, что цены на американском официальном сайте в 3 раза дешевле, чем покупать на наших сайтах:010:
Кстати, а сколько за доставку берут и как долго идет?
Привет! Поздравляю! Какие теперь планы?
может у тебя карта неэмбоссированная? тогда они могут отклонить, не везде такие карты проходят...
Я сама не пробовала у них заказывать, но однажды смотрела, что цены на американском официальном сайте в 3 раза дешевле, чем покупать на наших сайтах:010:
меня тоже вопрос доставки интересует:073:
я все на них слюни пускаю,а потом забиваю,потому что с доставкой совсем не понимаю чего...в итоге приходит лето и я покупаю у нас за бешеные деньги,жаба душит,а бежать уже некуда:010::010:
а я боюсь на сайтах заказывать, вдруг не подойдет и куда потом всё это девать
о планах пока не буду рассказывать, боюсь сглазить,когда устаканится всё, расскажу))
у меня первым делом вопрос на работе - ты что в декрет уходишь??....ага, и поэтому увольняюсь))))) логично же
у VS,кстати,такое может быть))))у меня несколько купальников и все разных размеров:))
о планах пока не буду рассказывать, боюсь сглазить,когда устаканится всё, расскажу))
у меня первым делом вопрос на работе - ты что в декрет уходишь??....ага, и поэтому увольняюсь))))) логично же
пусть все получится;)
у VS,кстати,такое может быть))))у меня несколько купальников и все разных размеров:))
пусть все получится;)
девочки, а вы еще не решили, где торт заказывать?
я особо сильно пока не задавалась поисками:001:
приглянулась мастерская Владимира Сизова (http://cake-luxe.com/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=3),но цены там атомные:010::010:
Всем доброе утро :flower: Хотя кто сказал, что оно доброе :005:
Не знаю :027: Я решила новый заказ сделать (а то служба поддержки ВС ни а, ни б, ни кукареку) и картой любимого балтийского банка вечером оплатить :support:
Стандартная доставка 56 баксов + упаковка (6 баксов коробка или 3 бакса за пакет, у меня получилось +18 баксов), ноооо у них до 3 мая акция - при покупки от 250 баксов идет скидка 75 баксов, которая окупает доставку и упаковку :love:
Есть экспресс доставка порядка 76 баксов.
Стандартная написано 14-21 рабочий день, экспресс 3-10.
Я раньше тоже ВС покупала в Питере и от жабы отбивалась, в марте надумала через поседников заказывать, потом передумала (лень в Сбер было ехать), а вчера в контакте в группе девочка одна упомянула ВС и пошла душа в рай :046: сегодня надеюсь заказать нормально :love:
Не знаю :027: Я решила новый заказ сделать (а то служба поддержки ВС ни а, ни б, ни кукареку) и картой любимого балтийского банка вечером оплатить :support:
Стандартная доставка 56 баксов + упаковка (6 баксов коробка или 3 бакса за пакет, у меня получилось +18 баксов), ноооо у них до 3 мая акция - при покупки от 250 баксов идет скидка 75 баксов, которая окупает доставку и упаковку :love:
Я раньше тоже ВС покупала в Питере и от жабы отбивалась, в марте надумала через поседников заказывать, потом передумала (лень в Сбер было ехать), а вчера в контакте в группе девочка одна упомянула ВС и пошла душа в рай :046: сегодня надеюсь заказать нормально :love:
поделишься потом как и чего прошло?:flower:
Daralowe
20.04.2011, 12:39
Всем Доброго Утра!! У меня встречный вопрос...А вы все хотите большой торт?...тогда как рассчитывать массу на кол-во гостей? Я вот думаю обойтись обычным, не свадебным тортиком, чисто символически, для того чтобы его разрезать и т.д., что там традиционно положено:008: Просто боюсь, что до торта может не дойти и есть его никто не будет:014:
Жили_Были
20.04.2011, 12:46
я думала о торте, мне пока рекомендовали одну девочку, вроде и по цене нормально, но я не думала, что торт - это такое дорогое удовольствие((поэтому пока в большой задумчивости по поводу торта...вообще мы семейно всегда закупались в Балтийском хлебе. там и на заказ делают.
Всем Доброго Утра!! У меня встречный вопрос...А вы все хотите большой торт?...тогда как рассчитывать массу на кол-во гостей? Я вот думаю обойтись обычным, не свадебным тортиком, чисто символически, для того чтобы его разрезать и т.д., что там традиционно положено:008: Просто боюсь, что до торта может не дойти и есть его никто не будет:014:
я думаю,что примерно по 100 с небольшим грамм на человека и вполне будет достаточно:019:тем более,если есть вероятность,что до торта вообще могут не все дожить:))
имхо.
ну да, нам тоже говорили в ресторане 100-150 грамм максимум
я особо сильно пока не задавалась поисками:001:
приглянулась мастерская Владимира Сизова (http://cake-luxe.com/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=3),но цены там атомные:010::010:
красивые тортики, цены вообще :010:
я планирую как раз на торте съэкономить, уложиться хотя бы в 1 тыс за килограмм:)
я думала о торте, мне пока рекомендовали одну девочку, вроде и по цене нормально, но я не думала, что торт - это такое дорогое удовольствие((поэтому пока в большой задумчивости по поводу торта...вообще мы семейно всегда закупались в Балтийском хлебе. там и на заказ делают.
не печалься раньше времени:flower:в нашей жизни почти все стОит денег,надо просто найти подходящий для себя вариант;)
что там у вас с теплоходами?остановились на чем-нибудь?:017:
Daralowe
20.04.2011, 13:01
Ещё один вариант для рассмотрения (подглядела на одной свадьбе)) Всё располагается на этажерке в 3 яруса, но сам торт занимает только верхнюю, самую маленькую часть, его режут, а на остальных "этажах" лежат пирожные..уже порционно) Так вроде дешевле...
я планирую как раз на торте съэкономить, уложиться хотя бы в 1 тыс за килограмм:)
вот-вот,у меня Ники тоже слюну до пола пустил,глядя на эти торты,а когда увидел ценник,ей же чуть и не подавился:)):))
тоже планирую побюджетнее,а то у меня этот золотой торт поперек горла встанет:073:
Ещё один вариант для рассмотрения (подглядела на одной свадьбе)) Всё располагается на этажерке в 3 яруса, но сам торт занимает только верхнюю, самую маленькую часть, его режут, а на остальных "этажах" лежат пирожные..уже порционно) Так вроде дешевле...
ага,таких вариантов сейчас,по-моему,много:019:и каждый кто во что горазд,кто пирожные порционные,кто маффины лепит:))
вот-вот,у меня Ники тоже слюну до пола пустил,глядя на эти торты,а когда увидел ценник,ей же чуть и не подавился:)):))
тоже планирую побюджетнее,а то у меня этот золотой торт поперек горла встанет:073:
самое обидное, но его правда мало кто ест, особенно мужская половина, которая перешла на крепкие напитки, на скольких свадьбах была - все на тарелках остается :(
меня тоже вопрос доставки интересует:073:
я все на них слюни пускаю,а потом забиваю,потому что с доставкой совсем не понимаю чего...в итоге приходит лето и я покупаю у нас за бешеные деньги,жаба душит,а бежать уже некуда:010::010:
Вот-вот. на сайте сейчас их такая информацию о доставке:
Сумма заказа Доставка
$0.00 - $75.00 $27.99
$75.01 - $125.00 $33.99
$125.01 - $175.00 $38.99
$175.01 - $250.00 $46.99
$250.01 - $350.00 $56.99
$350.01 - $500.00 $63.99
$500.01 - $650.00 $73.99
$650.01 - $800.00 $88.99
$800.01 - $1000.00 $98.99
Более $1000.00 $109.99
Еще сейчас прочитала что в России товары на сумму более 5000 облагаются налогом и приличным, так что надо еще следить за этим, а то таможня не пропустит посылку и придется или возвращать или оплачивать таможенные сборы
логика :)) Удачи тебе, чтобы все получилось!
покупка через инет всегда риск: надо читать условия возврата, у ВС можно обменять в течение 90 дней на другой размер, с условием что не носил.
Ждем отчет о том, как все пройдет:)
поделишься потом как и чего прошло?:flower:
Однозначно поделюсь - либо плакаться приду, либо танцевать :046:
Я тортик планирую в Пастели заказывать, но сначала на дегустацию съезжу :028:
У меня точно будет пироженками снизу и на 1 кг верхний - а вообще я сладкое люблю и всё съем :019:
самое обидное, но его правда мало кто ест, особенно мужская половина, которая перешла на крепкие напитки, на скольких свадьбах была - все на тарелках остается :(
в салфеточках домой раздать всем,кто не съел,чтоб им стыдно стало:004:
я на всех трёх свадьбах:))только и ждала,что сладкого:019:и что-то нигде особо не впечатлилась:(
Еще сейчас прочитала что в России товары на сумму более 5000 облагаются налогом и приличным, так что надо еще следить за этим, а то таможня не пропустит посылку и придется или возвращать или оплачивать таможенные сборы
я про какую-то другую цифру не облагаемую налогами читала:016:что-то мне казалось,что она чуть больше,чем 5 тыр
http://www.pastel-spb.ru/catalog/group_594/item_268/ вот те же тортики, но по приемлемой цене... единственное, что 1 фигурка стоит 1500!!! ну можно же и у других посмотреть фигурки и потом довезти)))) А так я туда нацелилась.
я про какую-то другую цифру не облагаемую налогами читала:016:что-то мне казалось,что она чуть больше,чем 5 тыр
если я ничего не путаю с этого года можно на 10 тыс заказывать :009:
http://www.pastel-spb.ru/catalog/group_594/item_268/ вот те же тортики, но по приемлемой цене... единственное, что 1 фигурка стоит 1500!!! ну можно же и у других посмотреть фигурки и потом довезти)))) А так я туда нацелилась.
красивенько :019: а заказывали там уже?
кстати, а у кого-нибудь будет тортик не покрытый марципаном, мне то всё равно, но вот услышала мнение недавно - мол невкусно и противно его есть :005:
в сторону Пастеля тоже поглядываю,у нас там скидка вроде должна быть:019:
Я тортик планирую в Пастели заказывать, но сначала на дегустацию съезжу :028:
Ой! Я тоже туда, а что у них есть дегустация??? И как и когда она проходит???
Daralowe
20.04.2011, 13:22
красивенько :019: а заказывали там уже?
кстати, а у кого-нибудь будет тортик не покрытый марципаном, мне то всё равно, но вот услышала мнение недавно - мол невкусно и противно его есть :005:
А что такое марципан? :008::008:
Настоящий марципан — это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры. Иногда марципаном называют также массу из других орехов, а также изделия с ней.
(с) Вики:019:
может я неправильно выразилась, мастика, которой торт покрыт, он выглядит таким гладким)))) она из сахара и еще чего-то, жестковатая :009: как-то так:))
Настоящий марципан — это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры. Иногда марципаном называют также массу из других орехов, а также изделия с ней.
(с) Вики:019:
спасибо, Кристин, знач не марципан :)) а про мастику что пишут, интересно :))
эта такая штука, как на белом торте http://www.pastel-spb.ru/catalog/group_594/item_268/ )))))) в общем она не оч вкусная,вот))))))
спасибо, Кристин, знач не марципан :)) а про мастику что пишут, интересно :))
марципаном тоже торты украшают:))
а вот что такое мастика мне сложно объяснить:065:кулинар во мне так и не родился:))
эта такая штука, как на белом торте http://www.pastel-spb.ru/catalog/group_594/item_268/ )))))) в общем она не оч вкусная,вот))))))
грубо говоря это сахар с водой,желатином,белком,крахмалом,иногда зефиром:))
короче смесь,которой покрывают торты или лепят украшения и фигурки:073:
грубо говоря это сахар с водой,желатином,белком,крахмалом,иногда зефиром:))
короче смесь,которой покрывают торты или лепят украшения и фигурки:073:
точно, это такая смесь:flower: у меня не хватило словарного запаса на объяснение:))
зато, покрытые ЭТИМ, тортики намного красивее, чем покрытые сливками, например :019:
точно, это такая смесь:flower: у меня не хватило словарного запаса на объяснение:))
зато, покрытые ЭТИМ, тортики намного красивее, чем покрытые сливками, например :019:
ЭТИМ...звучит-то как:073::046:
да,выглядят они оч круто!вот про вкус ничего сказать не могу,кажется,я такого не ела:016:
а вот марципан с некоторыми добавками нежно люблю:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.