Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
фисе,и я потопала в люлю:))мой мужчина вышел в трусах супермэна,это не хухры-мухры:046::046:
спокойной ночи,красотки:066:
:046::046::046:
спокойной ночи!!!!
Блин пока чииала вас чуть не вспотела...
Я по телефону трекала...
Блин все тут фотиков обсуждают.. ( вот чую скоро опять начну глаза мозолить в поисках..) я уже боюся....
Милаааааа!!! Отставить панику!!! Все будет в ажуре!!! Сто пудняк фото будет то что надо!!!! Я вон ваще пока без фото.(((Хотя на след день как бы замуж выходить..)))
Посмотрела фото Касьяненко.. Блин.. а мне он по общению не понра.. Год назад списывалась с ним..( надо было на др подруге...) так чего то понтов там было больше ... чем дела. .. Поэтому нах нах... не люблю я когда начинают очень сильно понтовать..( на тот момент необоснованно..(((сейчас не слежу за его творчеством. Но год назад он был обычным начинающим фотографом чуть ли не за 1 тыс в час..(((
Лера!! Мы с тобой ?? Или я тут однаааа?))) ауууууу)))
[QUOTE=Hasti;63022231
Милка,не обижайся на меня,я любя:flower::008:[/QUOTE]
;)
kusochek_tortika
15.06.2011, 01:52
Лера!! Мы с тобой ?? Или я тут однаааа?))) ауууууу)))
Милкин... я ела.. на ночь глядя.. :065: а сейчас фильм пошла смотреть.. так шта до завтра, солнце:flower:
Милкин... я ела.. на ночь глядя.. :065: а сейчас фильм пошла смотреть.. так шта до завтра, солнце:flower:
давай! спок-нок..
Доброе утро, сегодня без дождя...но и без солнца:(
аааа, солнце хочу:0072:
Доброе утро, сегодня без дождя...но и без солнца:(
аааа, солнце хочу:0072:
доброе утро...
а у нас в озерках дождь и погода мерзкая:110:
доброе утро...
а у нас в озерках дождь и погода мерзкая:110:
:flower:
на выборгской пока сухо....чувствую скоро дойдет и до нас.....
как же я сегодня хочу спать......у меня хронический недосып....:066:
Доброго утрааааа!!!!)))))))))))))а у меня хорошее настроение.....еле встала правда..но ничего...душ делает свое дело...(слава дУшуууууу!))))))
доброе утро,красотки:flower:
я еле проснулась,капец какой-то...мы будильник переставляли раз 10,наверное:010:еле доехала...холодно и мокро,фууу:005:
я еле проснулась,капец какой-то...мы будильник переставляли раз 10,наверное:010:еле доехала...холодно и мокро,фууу:005:
зато ты в тепле....и в сухости на лаботе))
зато ты в тепле....и в сухости на лаботе))
тут мужичОнки машины опять обсуждают,достали:015::wife:все-таки я так уже от них отвыкла за время больничного...
Жили_Были
15.06.2011, 11:48
доброе утро)))
погода-мерзость((
пойду позавтракаю да вас почитаю потом..а то вы что-то вчера знатно нафлудили)))
доброе утро)))
погода-мерзость((
пойду позавтракаю да вас почитаю потом..а то вы что-то вчера знатно нафлудили)))
мммм..завтрак....надо тож че нить жевануть.....
Доброго утрааааа!!!!)))))))))))))а у меня хорошее настроение.....еле встала правда..но ничего...душ делает свое дело...(слава дУшуууууу!))))))
привет!!!!:support:
доброе утро)))
погода-мерзость((
привет!!!!:support:
:flower::flower:
HappySandra
15.06.2011, 11:51
Привет всем...мдяяяяяяяяяя....я осилила только с два десятка страниц:010:..ну вы даете...весело тут у вас...а я еще ни о чем не думаю....проблем хватает и без этого..:001:..представляю я как ошпаренная буду бегать искать все перед свадьбой...:010:
HappySandra
15.06.2011, 11:52
Флудилки еще теееее:flower:...вот более менее разгребусь со своим...и к вам...флудить....:080:
Привет всем...мдяяяяяяяяяя....я осилила только с два десятка страниц:010:..ну вы даете...весело тут у вас...а я еще ни о чем не думаю....проблем хватает и без этого..:001:..представляю я как ошпаренная буду бегать искать все перед свадьбой...:010:
развлекаемся как можем:103:
HappySandra
15.06.2011, 11:55
развлекаемся как можем:103:
:fifa:красотки...скоро закидаю вас вопросами....:073:
:fifa:красотки...скоро закидаю вас вопросами....:073:
не испугаешь,мы готовые:004:
у самих тут еще шаром покати,но советы раздавать-это мы любим:)):))
.а я еще ни о чем не думаю....проблем хватает и без этого..:001:..представляю я как ошпаренная буду бегать искать все перед свадьбой...:010:
:053:
Жили_Были
15.06.2011, 12:00
нас будет как минимум двое))))
как у тебя то успехи?как продвигается поиск жилья?как со свекровью?все живы?))
HappySandra
15.06.2011, 12:06
:053:
что?таже ситуация?:014:
минимум трое!)
HappySandra
15.06.2011, 12:06
как у тебя то успехи?как продвигается поиск жилья?как со свекровью?все живы?))
:010::010::010:
HappySandra
15.06.2011, 12:07
минимум трое!)
:046:
что?таже ситуация?:014:
..ну..всмысле что ничего не готово)
а я?я тоже с вами:103:
у тебя платье есть.....:004:)).
у нас только костюм на жОниха есть и чулки для меня,фисе,дальше мы голые:)):))
HappySandra
15.06.2011, 12:10
Слушайте.искала сама жилье....да можно сказать нашла...но честно девочки..как меня достало все на себе тащить.....особенно денежные вопросы...ругаться я лично не ругалась с мамой...она сама се надумала....высказалась..это ее дело...она меня видеть не хочет,даж хотела собрать вещм мои...,когда увидела,что мы не съехали в тот же день..вчера удивилась -мол я то что там делаю...мой сказал- я здесь,она со мной,без комментариев. БМ сказал- не трогай меня,я решу сам проблему всю. Сегодня едем к другу его, на неделю ....ночевать...что он там удумал не знаю...но не хочется мне в очередной раз с кредитки 50тыщ снимать на жилье...он еще и без работы...выгонит мама так выгонит...если полезет реально...поеду тады домой и никакой тады свадьбы.......:ded:
HappySandra
15.06.2011, 12:10
во во...:073:....не в шнаших рядах:004:
HappySandra
15.06.2011, 12:11
Самое прикольное...на свадьбу- о отель.машину,и кафе и одежду все я выбираю...он и не касается...аж обЫдно..:005:
Слушайте.искала сама жилье....да можно сказать нашла...но честно девочки..как меня достало все на себе тащить.....особенно денежные вопросы...ругаться я лично не ругалась с мамой...она сама се надумала....высказалась..это ее дело...она меня видеть не хочет,даж хотела собрать вещм мои...,когда увидела,что мы не съехали в тот же день..вчера удивилась -мол я то что там делаю...мой сказал- я здесь,она со мной,без комментариев. БМ сказал- не трогай меня,я решу сам проблему всю. Сегодня едем к другу его, на неделю ....ночевать...что он там удумал не знаю...но не хочется мне в очередной раз с кредитки 50тыщ снимать на жилье...он еще и без работы...выгонит мама так выгонит...если полезет реально...поеду тады домой и никакой тады свадьбы.......:ded:
я видимо пропустила эти истории:(:(
не очень как-то радостно...
во во...:073:....не в шнаших рядах:004:
ну вот...все меня выгоняют:0009:
HappySandra
15.06.2011, 12:13
я видимо пропустила эти истории:(:(
не очень как-то радостно...
:0077:не дрейфь.....куда мы без тебя....это вон я мож не в тот топик вступила:001:
мда...."веселье" у вас...((
:0077:не дрейфь.....куда мы без тебя....это вон я мож не в тот топик вступила:001:
отставить такие мысли:ded:мы своих никуда не отпускаем:073:
а жених чего,не участвует совсем в подготовке?и чем это объясняет?:005:
не..мы тебя лю....:love:..
просто ты уже почти готова....а мы еще нет.)
не..мы тебя лю....:love:..
просто ты уже почти готова....а мы еще нет.)
та я ж тебе говорю,не готовая я ни разу:010:я даже боюсь представить,где нам на всех уже заказанных людей денег насобирать:001:
HappySandra
15.06.2011, 12:18
отставить такие мысли:ded:мы своих никуда не отпускаем:073:
а жених чего,не участвует совсем в подготовке?и чем это объясняет?:005:
ничем не объясняет...а у нас так сложилось...все вещи подобные всегда я делаю...по дому,по одежде...по еде....он не воспитан об этом думать....в его семье не важно,как одет, где в чем спишь, что есть в квартире, где гулять-новый год-давно не праздник....и вот видимо последствия.....ничего я его еще подтяну к этому вопросу.:065:
HappySandra
15.06.2011, 12:18
та я ж тебе говорю,не готовая я ни разу:010:я даже боюсь представить,где нам на всех уже заказанных людей денег насобирать:001:
:001:
ничем не объясняет...а у нас так сложилось...все вещи подобные всегда я делаю...по дому,по одежде...по еде....он не воспитан об этом думать....в его семье не важно,как одет, где в чем спишь, что есть в квартире, где гулять-новый год-давно не праздник....и вот видимо последствия.....ничего я его еще подтяну к этому вопросу.:065:
ухххх,воспитание,однако:010::010:
надо ему все же непрозрачно объяснить,что женятся,как правило,двое:))значит и готовить все надо вместе...а то толку невесте одной париться по всем статьям,так потом такой праздник вообще не в радость будет:065:
не переживай,время еще есть,все будет гут:flower:
...ничего я его еще подтяну к этому вопросу.:065:
смотри...а то мона пропустить то время..когда можно подтянуть.....
:001:
вот-вот,мне тоже страшно:005:
вот-вот,мне тоже страшно:005:
не боися!!...но откладывать ужо пора...
а ты платье оплатила уже?
HappySandra
15.06.2011, 12:23
:010:....а я терь и не знаю...будет ли чО откладывать....мать его и т и :015:
HappySandra
15.06.2011, 12:24
Мне надо худеть...а у меня депресняк и зажор:010::0009::0009::0072::0072::0072:
частично оплатила:017:
мы откладываем+его родители периодически денежку подпихивают:008:но все равно медленно копится,блин...мне на лекарства приходится много тратить:(
:010:....а я терь и не знаю...будет ли чО откладывать....мать его и т и :015:
будем верить в хорошее и так и будет;)
Худеть надо всем... Крису не надо!)
значит надо заедать чем-нибудь полезным и нужным,а не всем попало:073:выше нос и держать себя в руках:ded:
частично оплатила:017:
мы откладываем+его родители периодически денежку подпихивают:008:но все равно медленно копится
ну уже что то..))))
Худеть надо всем... Крису не надо!)
Мила,ну что за дополнения?!:wife::))я уже готова была радостно присоединиться к твоему посту:046::046:
Мила,ну что за дополнения?!:wife::))я уже готова была радостно присоединиться к твоему посту:046::046:
)))))))
HappySandra
15.06.2011, 12:28
Ага почему это не надо? Крису? Мне гнадо больше всех это точно.....я под СТО кг:010::010::010:
)))))))
:014:
Ага почему это не надо? Крису? Мне гнадо больше всех это точно.....я под СТО кг:010::010::010:
а Милка меня вечно с собой в одну компанию брать не хочет:(:(:))
девочки-девочки, что мое настроение ни к черту
а Милка меня вечно с собой в одну компанию брать не хочет:(:(:))
не...я хасююю...тока не в эти компании..неподготовленных толстопопиков.))))
девочки,не расстраивайтесь,мы все успеем..времени еще вагон:)
ты чего*?
девочки,не расстраивайтесь,мы все успеем..времени еще вагон:)
а я вообще не расстраиваюсь..))..мине низзя )
Анюта,выше нос,хватит уже хандрить:ded::flower:
ой-ой,название-то какое придумала:)):))
что случилось?
вот меня туда надо.......мне надо Кудеть и срочно, но так хочется вкусняшек.......
а я вообще не расстраиваюсь..))..мине низзя )
ну и правильно:)):flower:
девочки,вы все такие красивые-куда вам худеть:009:
Анюта,выше нос,хватит уже хандрить:ded::flower:
да я только начала :((( опять ты меня отругала:(
хотя так и надо)
что случилось?
это, я метеозависимая, потому когда такое Г на улице, у меня Г на душе :((((
а так по сути то все гуд
СОЛНЦА хочу.....много-много СОЛНЦА
девочки,вы все такие красивые-куда вам худеть:009:
мне надо в определенных местах убрать по 3 см:)))) пока на 0 мм сдвинулась.
купила обруч,а курчу его наверно раз в неделю, лентяйка и к бодифлексу не приучилась....
хотя так и надо)
а так по сути то все гуд
понятно..я обычно в так:073:ую погоду постоянно спать хочу-могу весь день дрыхнуть
а так по сути то все гуд
эт все временно..не переживай..я вот думаю..пока солнца нет..я хоть окна помою..и нормально квартиру уберу....а не по жаре _+27..))..так что..во всем свои плюсы!)
хотя так и надо)
зато хоть одна позитивная скобочка появилась в твоем сообщении;)
не грусти!!
а так по сути то все гуд
я тоже на такую каку на улице очень реагирую...но,блин,долго хандрить тяжело,а погоду хорошую пока не обещают...значит надо всем назло улыбаться:004::))
эт все временно..не переживай..я вот думаю..пока солнца нет..я хоть окна помою..и нормально квартиру уберу....а не по жаре _+27..))..так что..во всем свои плюсы!)
я вот окна помыла, а потом дождь наш их все опять запачкал.....вот почему с неба такая какашка падает......
зато хоть одна позитивная скобочка появилась в твоем сообщении;)
не грусти!!
я тоже на такую каку на улице очень реагирую...но,блин,долго хандрить тяжело,а погоду хорошую пока не обещают...значит надо всем назло улыбаться:004::))
:)) вот теперь две скобочки))) и три
да, пойду натяну улыбку и пойду за чаем:))
я вот окна помыла, а потом дождь наш их все опять запачкал.....вот почему с неба такая какашка падает......
вот это точно не беда:) у нас окна на проспект Энгельса выходят:073: можно их мыть хоть каждый месяц-бесполезно:010: только вымоешь-через неделю уже грязные:065:
я все теплое время не была дома,а сейчас постоянно дождь...и на фикк мыть,все равно запачкается,с неба у нас совсем не чистая вода падает:010::010:
так и живем как цЫгане:))
:)) вот теперь две скобочки))) и три
да, пойду натяну улыбку и пойду за чаем:))
умничка:flower:
завтра хотим в басик пойти записаться. будем на пару плавать))))) я может еще и на акву пойду, наконец-то залезу в воду, 4 месяца без басика - это зло:(
завтра хотим в басик пойти записаться. будем на пару плавать))))) я может еще и на акву пойду, наконец-то залезу в воду, 4 месяца без басика - это зло:(
клёёёво:0016:
я все мечтаю вместе ходить:love:но что-то нам пока никак не выбраться...думаю,может после свадьбы уже получится
Жили_Были
15.06.2011, 12:42
какие мы дружные,блин:)):014:
мир дружба жвачка)))меня вчера кормили шоколадкой, фруктиками и жалели и гладили по головке и животику)))я сейчас в фазе, которая сменила пмс и называется "хны хны меня никто не любит я тоооолстая")))
Спать пора, уснул бычок как говорится у Агнии Борто
Девочки, вы все такие клевые:flower::flower::flower:
юморные
мне кажется, что если всем собраться, то животы надорвем:073:
надо надо собраться...
я тоже помыла..по жаре...чуть не умерла!
а у нас сегодня ровно 100 дней до свадьбы))):support:
делать нечего-так хоть дни считаем, красивое сочетание циферек ловим)))
Привет девочки!:flower: я тут тихонько слушала вас:))
вот это точно не беда:) у нас окна на проспект Энгельса выходят:073: можно их мыть хоть каждый месяц-бесполезно:010: только вымоешь-через неделю уже грязные:065:
у меня окна во двор колодец, но пылюка-собака с московского проспекта долетает каждый день на мой подоконник беленький:wife:
клёёёво:0016:
я все мечтаю вместе ходить:love:но что-то нам пока никак не выбраться...думаю,может после свадьбы уже получится
а мой плавать не любит, он раньше в баскет играл, но сейчас коленка травмирована, не может пока, и без спорта тоже вешается. только плавать и можно. вот решили на 3 месяца до свадьбы походить вместе, веселее)))
мир дружба жвачка)))меня вчера кормили шоколадкой, фруктиками и жалели и гладили по головке и животику)))я сейчас в фазе, которая сменила пмс и называется "хны хны меня никто не любит я тоооолстая")))
надо надо собраться...
я тоже помыла..по жаре...чуть не умерла!
с красивой цифрой вас:flower: :)))
Жили_Были
15.06.2011, 12:46
а мой плавать не любит, он раньше в баскет играл, но сейчас коленка травмирована, не может пока, и без спорта тоже вешается. только плавать и можно. вот решили на 3 месяца до свадьбы походить вместе, веселее)))
с красивой цифрой вас:flower: :)))
:flower: спасибо))))
у вас тоже хороша!!!!:))
у меня та же стадия...скоро жду прихода момента,когда начнут отниматься ножки:010:
уххх,прям как 100 дней до приказа:))
Привет девочки!:flower: я тут тихонько слушала вас:))
оо..да..сто дней круто!))
у меня та же стадия...скоро жду прихода момента,когда начнут отниматься ножки:010:
ой.а я кайфую..я уже отстрелялась ..почти..поэтому у меня...все в норме.....))..девочки..шоколад наше всё!)))))))
:flower: спасибо))))
у вас тоже хороша!!!!:))
о, точно) 2 месяца и 22 дня)))) здорово
ой.а я кайфую..я уже отстрелялась ..почти..поэтому у меня...все в норме.....))..девочки..шоколад наше всё!)))))))
я в это время вообще есть не хочу и квашня редкая:005::005:
вот думаю,может сегодня типа первый день и будет поспокойнее,а то Ники вчера вкусный супчик сварганил,я бы вечерком поела:065:
вот думаю,может сегодня типа первый день и будет поспокойнее,а то Ники вчера вкусный супчик сварганил,я бы вечерком поела:065:
я тебе завидую белой завистью)))) муж готовит, красота.
мой хоть и умеет и даже иногда любит, н овсе равно чаще я, а он по праздникам что-нить этакое забахает.
я тебе завидую белой завистью)))) муж готовит, красота.
мой хоть и умеет и даже иногда любит, н овсе равно чаще я, а он по праздникам что-нить этакое забахает.
Анют,он же у меня от хорошей жизни готовит,а потому что я такая балда безрукая:005::005:
но готовит вкусно и пока не упрекает меня:008:
коварный план:073::073::073:
Анют,он же у меня от хорошей жизни готовит,а потому что я такая балда безрукая:005::005:
ничего..детки пойдут...встанешь за плиту..)) побаловать захочется в любом случае)
:046:
я не специально:)):))
ничего..детки пойдут...встанешь за плиту..)) побаловать захочется в любом случае)
ну я сейчас готовлю,когда хочется ему приятно сделать:008:но по большей части просто помогаю на кухне:028:
главное, что не упрекает, молодец))))
я не специально:)):))
ну я сейчас готовлю,когда хочется ему приятно сделать:008:но по большей части просто помогаю на кухне:028:
помогаешь - это тоже очень хорошо, вот если ты уселась бы журнал читать ,а он как золушка готовил бы, то тогда это другое дело, не очень красиво) а так вы вместе все делаете, просто он главнее на кухне:))))
главное, что не упрекает, молодец))))
помогаешь - это тоже очень хорошо, вот если ты уселась бы журнал читать ,а он как золушка готовил бы, то тогда это другое дело, не очень красиво) а так вы вместе все делаете, просто он главнее на кухне:))))
просто он хороший очень:008:а я так,не удалась:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.