Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
:112:за такие мАААААААленькие бутылочки? жуть :001:
ага:010:за 890 р был какой-то коньяк с выдержкой 10 лет вроде:010:
Доброе утро всем! Пятница, ура:support:
вчера купили рубашку, здоровскую:019:
примеряли с костюмом, теперт надо галстук и ремень. Все никак не поймем какой галстук брать по цвету.
Сегодня заберу пригласительные и в выходные вручим родственникам, а всю следующую недплю надо будет оббегать друзей :))
Из крупных дел остался транспорт и букет, и всякая мелочь типо посуды и тд. Прям чувствуется, что уже скоро-скоро
Девочки, завтра где и восколько встречаемся? И куда идем?
примеряли с костюмом, теперт надо галстук и ремень. Все никак не поймем какой галстук брать по цвету.
Сегодня заберу пригласительные и в выходные вручим родственникам, а всю следующую недплю надо будет оббегать друзей :))
Из крупных дел остался транспорт и букет, и всякая мелочь типо посуды и тд. Прям чувствуется, что уже скоро-скоро
С покупками:support:
Доброе утрооооо пятницы!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080:
Солнышко щекатало мне глаза пока я рулила на работу....и улыбка не сходила с моего лица:0038:
Анечка поздравляю с покупкой рубашки!
блин...всего 2 недели до свадьбы.через 1 пятницу:010::010::010::010::010::010::010:
всем хаюшки....я тож проснулась..улыбнулась...соолнышко..несмотря на мой недосып хронический...шурую к пемешечке моей..ух...малявочку не видела уже неделю..( точнее почти две..) так что поехала начмокаю ее.))))))))).....
по поводу встречи...присоединяюсь..кто хде хочет?
ооо..совсем ничего осталось то!)))))))
вчера сидели с БМ раскладывали бабосики....по кучкам..( стилист..покраска....машины...фата вся фигня...) в общем осталось по сути на ПНБ...и на фотика второго..но эт позже..в октябре отдавать тока..))...
Доброе утро всем! погода чудесная :support:
14 дней :001: 1 неделя полностью и еще больше половины недели и все :010::010::010:
блин...всего 2 недели до свадьбы.через 1 пятницу:010::010::010::010::010::010::010:
ой, как круто:support:, но волнительно!:001:
вчера сидели с БМ раскладывали бабосики....по кучкам..( стилист..покраска....машины...фата вся фигня...) в общем осталось по сути на ПНБ...и на фотика второго..но эт позже..в октябре отдавать тока..))...
фотографа то выбрала?
А мы выбрали гостинницу наконец, поедим позырим как номер в живую и будем бронить:008: надеюсь всё получится гуд:008:
А мы выбрали гостинницу наконец, поедим позырим как номер в живую и будем бронить:008: надеюсь всё получится гуд:008:
что за гостинница?
фотографа то выбрала?
Да.. На след неделе вроде встреча.... Как встретимся - напишу)
С покупками:support:
Анечка поздравляю с покупкой рубашки!
спасибо, девочки!
А мы вчера наоборот снчли бронь, останемся дома раз комната свободна теперь будет
Да.. На след неделе вроде встреча.... Как встретимся - напишу)
Удачи:flower:
что за гостинница?
Аквамарин в Зеленогорске, либо Бутик отель Репино
=Svetik=
19.08.2011, 11:18
Всем доброе утро:flower::flower:
Походу я заболела:010::010::010:
Сейчас собираюсь в налоговую:065:
ЧТо унас со встречей??? Я так и не поняла, сегодня или завтра?? а то у мя не будит интернета под рукой и фиг знает во скока освобожусь:wife:
Аквамарин в Зеленогорске, либо Бутик отель Репино
Оооо в аквамарине были друзья( на годовщину) неплохо.. там по моему и стилистика разная у номеров..( если не ошибаюсь..)... И спа там кстати неплохой....)) а вот бутик репино если не ошибаюсь тока называется красиво.. а внутри по моему не так все ... ( ну в любом случае надо ехать и смотреть.. трогать.. щЮпать.))
ЧТо унас со встречей??? Я так и не поняла, сегодня или завтра?? а то у мя не будит интернета под рукой и фиг знает во скока освобожусь:wife:
Светик.... Непорядок.. Витаминка... И прочие прелести употреблены??
Как к Наташе сходила?
=Svetik=
19.08.2011, 11:24
Светик.... Непорядок.. Витаминка... И прочие прелести употреблены??
Как к Наташе сходила?
Да вчера закидала в себя кучу витаминок, залила антигрипинкой и спать:017:
К Наташе сходи супер)) Чуть не уснула у неё от нежных ручек:065::065::065:
Все.. Я приехала к пупсенышу своему... пошла ее мацать!)))
=Svetik=
19.08.2011, 11:36
Ладно девульки я помчала на Текстильщиков:010: если что со встречей решитсЯ и она будит седня , звякните мне плизз , телефон в профиле есть:flower::flower::flower:
Оооо в аквамарине были друзья( на годовщину) неплохо.. там по моему и стилистика разная у номеров..( если не ошибаюсь..)... И спа там кстати неплохой....)) а вот бутик репино если не ошибаюсь тока называется красиво.. а внутри по моему не так все ... ( ну в любом случае надо ехать и смотреть.. трогать.. щЮпать.))
да я тоже была в Аквамарине уже много раз...только в обыкновенных номерах, а тут мы хотим взять номер Делюкс + :008: надеюсь он в живую нам понравится. В спа там не была, была только в банном комплексе, ничо так-хорошо:019:
В бутик отель Репино была только в рестике, тоже не плохо, номера по картинкам попроще..Янчику не оч понравились:073:
К Наташе сходи супер)) Чуть не уснула у неё от нежных ручек:065::065::065:
блин тоже хочу к Наташе:0072:
Я в понедельник к Наташе, а то уже не могу на свое лицо смотреть.
Света, не время болеть, давай поправляйся
всем доброе утро:078::078::078:
murzik69
19.08.2011, 12:03
Доброе утро!!!
Так, оказалось, что фейерверк у БМ дома... По памяти вдвоем восстановили (БМ в командировке), что на 50 залпов, что около минуты. Еще мы взяли 6 фонтанчиков (искры) и бумфети. В общем, бюджетненько
Прикольно! Надо будет съездить :support: а фонтанчики вместе с салютом будете?
Светик, нельзя болеть!!!!!:005:
Да, я вот про встречу тоже не очень поняла... Я в принципе могу и сегодня, но мне нужно знать к обеду будем ли встречаться сегодня или нет....
всем доброе утро:078::078::078:
привет:support:
Montepulciano
19.08.2011, 12:26
Доброе утро ,девочки:support:!!!
А мы еле встали, вчера до глубокой ночи не спали снова.Сегодня решили не ездить на занятие по танцам ,второе и полследнее.Решили справиться своими силами.Поедем по другим свадебным делам:)
Светик,не болей!!!:flower:
Че то седня спят чтоль все?)) неактивничает никто...))
Мы вчера маме искали платье...нашли крутое, село классно, оч стильное, но цвет черный...:010:
наверно будет не очень выглядеть, что мама невесты в черном платье :(
Доброе утро!!!
Прикольно! Надо будет съездить :support: а фонтанчики вместе с салютом будете?
Решили сначала фонтанчики, а потом сразу же салют:)) Как-то я думала, что у нас подольше он...всё позабыла:065:
Мы вчера маме искали платье...нашли крутое, село классно, оч стильное, но цвет черный...:010:
Мне кажется если сидит оч круто то надо брать! Ничего страшного нет..)
жалко, что черное:( Но может пиджак светлый, али палантин спасет положение? Если уж село классно..
Че то седня спят чтоль все?)) неактивничает никто...))
я сплю на ходу...ничего делать не хочется:005:
а мы наоборот вчера маме нашли белое и я что-то сомневаюсь:)):)):))
я бы свою в черное одела и не парилась,но она у меня всегда так одевается...хочется хоть раз чего-то попраздничнее найти:065:
жалко, что черное:( Но может пиджак светлый, али палантин спасет положение? Если уж село классно..
я думаю с белым пиджаком будет замечательно. я вообще ничего плохого в черном элегантном платье не вижу) а где купили???
Крис, ты выбрала прическу в итоге?:017:
Крис, ты выбрала прическу в итоге?:017:
ага,с Тониной прической я сама себе нравлюсь:017:а это крайне редко бывает:065:
Доброе утро ,девочки:support:!!!
А мы еле встали, вчера до глубокой ночи не спали снова.Сегодня решили не ездить на занятие по танцам ,второе и полследнее.Решили справиться своими силами.Поедем по другим свадебным делам:)
Светик,не болей!!!:flower:
почему не спали ? :005:
ага,с Тониной прической я сама себе нравлюсь:017:а это крайне редко бывает:065:
Супер!Не видела второй вариант, но первый точно очень хорош и тебе идет:flower:
А я сегодня поеду к Тоне:017:
Супер!Не видела второй вариант, но первый точно очень хорош и тебе идет:flower:
А я сегодня поеду к Тоне:017:
я потому второй и не показываю,что он дарит мне лет 5 сразу,я к такому пока не готова:)):))
удачного пробника,уверена,все будет гут;)уже решила,чего хочется?
удачного пробника,уверена,все будет гут;)уже решила,чего хочется?
Спасибо!более или менее..точно знаю, чего не хочется, а это уже ого-го:ded::))
Спасибо!более или менее..точно знаю, чего не хочется, а это уже ого-го:ded::))
ага,этого вполне будет достаточно;)вот Настя с такими словами и пришла,и сделали из нее принцессу:008:
Мне кажется если сидит оч круто то надо брать! Ничего страшного нет..)
Сидит круто, как конфета в нём:019: я думавю надо взять, если что потом куда-нить оденет:ded:
хм..там такое платье...пиджак не знаю....я думала на счет красных туфлей, браслетик и красная помада:008:
я сплю на ходу...ничего делать не хочется:005:
а мы наоборот вчера маме нашли белое и я что-то сомневаюсь:)):)):))
я бы свою в черное одела и не парилась,но она у меня всегда так одевается...хочется хоть раз чего-то попраздничнее найти:065:
Неее...в бэлом буду яяяяяяяяя:073:
я думаю с белым пиджаком будет замечательно. я вообще ничего плохого в черном элегантном платье не вижу) а где купили???
Мы ещё не купили, мы только выбирали-мерили:020:
Неее...в бэлом буду яяяяяяяяя:073:
ну у нас маму с невестой точно не перепутают,так что я не против еще одного бЭлого цвета:)):))уж лучше пускай мама будет,чем кто-нить из подружек))))
Девочки,а где вы платья для мам смотрите? а то нам тоже предстоит
Девочки,а где вы платья для мам смотрите? а то нам тоже предстоит
Ну у меня мама стойняша 46 размера, поэтому по всем торговым комплексам ходим, чёрное нашли в Зарине
Девули вчера разговаривала с директором кондитерской где будем заказывать торт, он мне ценник за кг озвучил в 850 рублей, это нормально или дорого?
Ну у меня мама стойняша 46 размера, поэтому по всем торговым комплексам ходим, чёрное нашли в Зарине
у меня у мамы 48 размер,но она хочет такое платье ,чтобы потом носить можно было.:017::017:
мы в той же размерной категории:))
Девули вчера разговаривала с директором кондитерской где будем заказывать торт, он мне ценник за кг озвучил в 850 рублей, это нормально или дорого?
по-моему,это нормально,даже дешевле,чем тебе могли озвучить;)
мастика или сливки?
у меня у мамы 48 размер,но она хочет такое платье ,чтобы потом носить можно было.:017::017:
ну это разумеется, не на криналине же и с алмазами:))
мы в той же размерной категории:))
по-моему,это нормально,даже дешевле,чем тебе могли озвучить;)
Да, круто! осталось найти тогда этажерку:080:
мастика или сливки?
у нас будет торт 1-тирамису, 2- классический чизкейк и для полного ахтунга 3- предложил эксклюзивный из лепестков роз и земляники..но над этим я ещё подумаю...:))
у нас будет торт 1-тирамису, 2- классический чизкейк и для полного ахтунга 3- предложил эксклюзивный из лепестков роз и земляники..но над этим я ещё подумаю...:))
лепестки роз сперва попробуй сама;)
мне подруга как-то дарила джем из лепестков роз:0099:я не осилила
хм как интересно :016:
там где мы заказывали, цена зависела не от начинки, а от украшения сливки 550р, сливки + фрукты от 650 до 850р, мастика от 1000р
а по поводу начинки они сказали можно сделать любую, единственное надо смотреть в какие то тортики могут идти только определенные начинки
как то так :0019:
девочки,я все ж раззорилась себе на памятный сувенирчик:)) вот: сегодня забирать пойду
http://s39.radikal.ru/i084/1108/5d/aa1aea94c0b6.jpg (http://www.radikal.ru)
лепестки роз сперва попробуй сама;)
мне подруга как-то дарила джем из лепестков роз:0099:я не осилила
вот я тоже сомневаюсь:008: + ценник на него ого-го...+гости не оценят 100%
а у нас будет без мастики!живые у нас будут тортики:008:
девочки,я все ж раззорилась себе на памятный сувенирчик:)) вот: сегодня забирать пойду
уххх,прикольные хомы))))))
по чем обошлись?:008:
Жили_Были
19.08.2011, 14:18
какие прелестные!!!!!
а кто тебе их делал?
чудо просто!!!
Жили_Были
19.08.2011, 14:18
всем доброе утро)))
я в окопах, мне лень буковки тыкать)))))
такие милашки :love:
вот я тоже сомневаюсь:008: + ценник на него ого-го...+гости не оценят 100%
а у нас будет без мастики!живые у нас будут тортики:008:
ну ты попробуй,вдруг тебе понравится;)на вкус и цвет же))))
у вас каждый тортик какой по весу получается?все ж как только просекут,что они разные,захотят попробовать каждый:073:хватит на всех?
всем доброе утро)))
я в окопах, мне лень буковки тыкать)))))
лентяйка:flower:
уххх,прикольные хомы))))))
по чем обошлись?:008:
какие прелестные!!!!!
а кто тебе их делал?
чудо просто!!!
ценник конечно атас -1500:010::010::010:
ну уж очень мне захотелось чего-нибудь такого.итак на свадьбе экономить стараюсь
а делала мне вот эта девушка http://vkontakte.ru/id12809226, кто-то с наших сентябрьских посоветовал :008:я уже не помню,кто точно
у вас каждый тортик какой по весу получается?все ж как только просекут,что они разные,захотят попробовать каждый:073:хватит на всех?
вот я тоже думаю как делить разные на всех ?:016:
вот я тоже думаю как делить разные на всех ?:016:
по этой причине у нас будут торт и пироженки одинаковые внутри:)):))
мне лишняя головная боль не нужна:065:
хм как интересно :016:
там где мы заказывали, цена зависела не от начинки, а от украшения сливки 550р, сливки + фрукты от 650 до 850р, мастика от 1000р
а по поводу начинки они сказали можно сделать любую, единственное надо смотреть в какие то тортики могут идти только определенные начинки
как то так :0019:
ну мы просто в кондитерской заказываем( я только там теперь покупаю тортики-вкусноты необыкновенной!!) они не специализируются по свадебным тортам и поэтому наши тортики идут по такой стоимости за кг и украшать будут свежей клубникой, шоколадными бабочками и красной смородиной...всё остальное по нашему желанию, у нас в тортах изюминка не во внешнем виде(ну и это тоже конечно долждно быть), а во вкусноте неописуемой!:008:
мастику они вообще не используют:073:
по этой причине у нас будут торт и пироженки одинаковые внутри:)):))
мне лишняя головная боль не нужна:065:
вот поэтому мы заказали одну начинку, хотя нам тоже разные предлагали :019:
ну мы просто в кондитерской заказываем( я только там теперь покупаю тортики-вкусноты необыкновенной!!) они не специализируются по свадебным тортам и поэтому наши тортики идут по такой стоимости за кг и украшать будут свежей клубникой, шоколадными бабочками и красной смородиной...всё остальное по нашему желанию, у нас в тортах изюминка не во внешнем виде(ну и это тоже конечно долждно быть), а во вкусноте неописуемой!:008:
мастику они вообще не используют:073:
а что за кондитерская ? ты так вкусно описала, что я немедленно хочу торт :))
не знаю пока сколько по весу получится, тк тиррамису тяжелее, чизкейк легче:016:
всё зависит от этажерки, которой у меня ещё нет:073:
Мне всё равно- пусть всё пробуют, если осилят:))
а что за кондитерская ? ты так вкусно описала, что я немедленно хочу торт :))
:)) Кондитерская Вкусные штучки-угол Большого проспекта П.С. и Красного Курсанта;)
мда...пошла ка я на обед....а то побегу за тортом сейчас:))...а мне слакое низя...я на диете...:(
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cake/t6512.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-cake.php?page=)
а я с понедельника возвращаюсь в ряды стройнеющих :))
мне пока можно
:)) Кондитерская Вкусные штучки-угол Большого проспекта П.С. и Красного Курсанта;)
мда...пошла ка я на обед....а то побегу за тортом сейчас:))...а мне слакое низя...я на диете...:(
ты смотри,с этим делом не переусердствуй:ded:
Забрала пригласительные. Наконец-то!
Я в тортах ни бум-бум. Нам надо на 9 человек, из них один ребенок 4-х лет.
Как то 1000 за кг торта, потому что он свадебный жалко отдавать. Не знаю что делать....
покажешь?:008:
Как то 1000 за кг торта, потому что он свадебный жалко отдавать. Не знаю что делать....
можно и дешевле тысячи найти,варианты есть;)тем более,что вам на 9 человек небольшой нужен будет
так может купить обычный, красивый? вам и надо 1,5 кг или 2кг но это еще останется
покажешь?:008:
можно и дешевле тысячи найти,варианты есть;)тем более,что вам на 9 человек небольшой нужен будет
Вечером сфоткаю и покажу.
Да я кроме севера и не знаю кондитерских. И не искала еще ничего, не знаю куда податься, а самое главное не знаю вообще, какой торт хочется.
Точно без ярусов. Скорее отдельные пирожные или....не знаю в общем....:016:
так может купить обычный, красивый? вам и надо 1,5 кг или 2кг но это еще останется
Обычный тоже не охото. Ой, мне кажется на 9 человек и 1 кг достаточно, или мало?
Вечером сфоткаю и покажу.
Да я кроме севера и не знаю кондитерских. И не искала еще ничего, не знаю куда податься, а самое главное не знаю вообще, какой торт хочется.
Точно без ярусов. Скорее отдельные пирожные или....не знаю в общем....:016:
невские берега
Оазис (мы там заказывали)
Гуэль
Карат
это то что по отзывам более менее, но тебе надо звонить и спрашивать возьмутся ли они делать такой маленький
вот около меня север есть, я им звонила до 2кг (вроде) тортики у них в наличии есть
Обычный тоже не охото. Ой, мне кажется на 9 человек и 1 кг достаточно, или мало?
на банкет в принципе достаточно 100гр на человека, но возьми с запасом чутка
Не мало. Это же десерт. Стандартный кусок торта идет примерно на 120-150 гр. если Вы в застолье только чай пьете то возможно и маловато, а вот если это дань традиции и заверщающий момент торжества то вполне достаточно. ИМХО конечно.:017:
невские берега
Гуэль
Карат
это то что по отзывам более менее, но тебе надо звонить и спрашивать возьмутся ли они делать такой маленький
вот около меня север есть, я им звонила до 2кг (вроде) тортики у них в наличии есть
на банкет в принципе достаточно 100гр на человека, но возьми с запасом чутка
Не мало. Это же десерт. Стандартный кусок торта идет примерно на 120-150 гр. если Вы в застолье только чай пьете то возможно и маловато, а вот если это дань традиции и заверщающий момент торжества то вполне достаточно. ИМХО конечно.:017:
Тоже так думаю:017:
ты смотри,с этим делом не переусердствуй:ded:
да я ем как слон, мне не похудеть никак:( стрелка ниже 60 ползти не хочет:( хотя в принципе для моего роста 170 это норм вес, но мне надо меньшееееее:0072: хочу 57-55:010:
невские берега
Гуэль
Карат
Север вкусно, но что-то не оч разнообрано, ничо новенького:005:
но муравейник нямняммммммм:love: как всегда
Тоже так думаю:017:
Анют,для вашего фуршета много точно не надо;)
да я ем как слон, мне не похудеть никак:( стрелка ниже 60 ползти не хочет:( хотя в принципе для моего роста 170 это норм вес, но мне надо меньшееееее:0072: хочу 57-55:010:
Милкин,не наговаривай!!!:ded:куда тебе меньше-то становиться?:001:
Милкин,не наговаривай!!!:ded:куда тебе меньше-то становиться?:001:
КУДА, куда - в платье мне надо влезть:))
КУДА, куда - в платье мне надо влезть:))
схуднешь накануне,точно-точно;)
Зимнее солнышко
19.08.2011, 15:36
Всем доброго времени суток!
Примите в ряды сентябрьских невест?
Зимнее солнышко
Наташа + Толя
07.09.2011
12:30 ЗАГС Московского района
Зимнее солнышко
Наташа + Толя
07.09.2011
примем-примем:flower:
добро пожаловать!рассказывайте,что как?;)
меня зовут Кристина:017:
схуднешь накануне,точно-точно;)
я когда нервничаю - ем, что бы голова не думала она жуёт:028: :))
ключевая фраза :ded:
Зимнее солнышко
Наташа + Толя
07.09.2011
привет! :flower: я Эля, у нас тоже регистрация в Московском ЗАГСе только 2.09 и в 15 00 :089:
я когда нервничаю - ем, что бы голова не думала она жуёт:028: :))
ешь леденцы какие-нибудь...может это выход?или жуй морковку и сельдерей-голова жует,а овощи полезно;):))
Зимнее солнышко
Наташа + Толя
07.09.2011
Привет, у нас тоже 07.09:)
Когда заявление подали? что готово?:)
ешь леденцы какие-нибудь...может это выход?или жуй морковку и сельдерей-голова жует,а овощи полезно;):))
Неее...я люблю вкусно жувать...морковкой и сельдереем меня не обманешь:))
Ой. Тожу прошу официально принять в ряды.
29 сентября Невский ЗАГС.
Крис что ты кстате с платьем решила, ушивать будут тебе его?
Зимнее солнышко
19.08.2011, 15:49
спасибо!
ну, учитывая, что до свадьбы остались 2,5 (О, УЖАС!!!!!!!!!!!) недели, то практически все готово.... платье куплено было еще весной.... синее-пресинее... все детство мечтала выйти замуж в синем платье, не нравилось белое... такие уж у меня тараканы =)
к нему высокая прическа с белыми розочками и ослепительно белые босоножки... бижу тоже куплена... очень смущала цена (до безобразия смешна), мама предложила купить, я согласилась... а потом долго сомневалась... но дома при свете была очарована. красота!!!!!
костюм БМ куплен. светло-серый... галстук в тон платья. пока не решила - платочек в карман ему или все же бутоньерку, как роза у меня в прическе...
лимузин заказан синий хаммер в Империи лимузинов. Фотограф - проверенный профессионал- друг брата.
после регистрации - фотосет и прогулка с пикником, если погода позволит (а она ведь позволит, правда?) если дождик сильный - покатаемся по городу.
а вечером в тот же день улетаем в свадебное путешествие =) банально - в Турцию, на море...
вот... сумбурно... но как-то так.... просто мандраж уже начался =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.