Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Юля+Максим,22 сентября 2011 в Приморском ЗАГСЕ,в 12.20
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower::flower:
Шкодливая
17.04.2011, 13:48
В нашем полку прибыло!!!! ПОздравляю! Со званием невесты 2011;)) Рассказывайте, что сделано, что планируется;)
murzik69
17.04.2011, 14:29
мне интересно :008:
скиньте, пжлста.... :flower:
Очень интересно, скинь пожалуйста.
Постараюсь скинуть как можно быстрее:flower:
Еще посоветовали купить влажные чистящие салфетки типа amway, посмотрела цены 700 р за 4 упаковки в каждой 24 штуки, они вроде как всякие пятна с платья легко удаляют...
Может с кем-нибудь скинемся?:008:
Я одену чулки, но бежевые, в сеточку. Тк белые чулки как-то на себе не восприняла,а колготки в принципе не люблю. Подвязки не будет вообще, как и бросания букета. Вот с подвязкой вообще не понимаю традиции... Как-то мне стыдно будет при родителях так делать=((( Белье под платье одену такое:силиконовые чашечки (специальные), и какое-нибудь бесшовное белье вниз, тк у меня сильно обтягивает бедра платье... Про гольфы:идея хорошая, но боюсь что при малейшем поднимании платья, а его поднимать придетс при ходьбе итд их будет видно. И я буду за это переживать...
ДЕвчонки, а кто-нибудь для первой брачной ночи присматривал что-нибудь? И что это будет??? Я вот думаю-одевать-то это что-то надо будет уже в номере, или с утра?? :017:
Вот мне тоже подвязку как-то стыдно... Короче еще есть время подумать:)
Про то, что гольфы могут быть видны при ходьбе я даже не подумала.... блин:065:
А у нас фуршет на теплоходе-так что будут все, я про подвязку сразу зареклась поэтому...
Я тоже корсет хочу, подруги подсказали, что есть ОЧЕНЬ клевые в H&M рублей за 800-900... Надо посмотреть съездить!;)
Чулки для моего платья-самое оно, потому что у него бедра облегающие, а вот ниже уже расходится, но и то не сильно. Так что чулки впихну, и видно их не будет. Других вариантов как-то даже нет... а еще не хочу колготки чтобы не передавливали талию, тк когда снимется платье все эти красные полосы будет видно=((( А почему чулки видны будут у вас? Так облегает???Про чашечки-мне нужны... у меня 2 размер, и не очень красивая форма...=(((
А я наверное какой-нибудь пеньюарчик куплю :love: мой любит такое :))
У меня очень облегает! Если похудею, будет лучше, но все равно будет облегать, а к низу расходится только с середины бедра, может туда получится впихнуть резинку от чулок :004:
Добавила ;)
Спасибо.:flower: Только время у нас 11.00 утра.
Никак не осилить все написанное. Девочки,а надо ли подтверждать,если в январе подавали заявление. А то приедем 4 числа, а вместо нас другая пара будет расписываться:005:
Шкодливая
17.04.2011, 15:28
Никак не осилить все написанное. Девочки,а надо ли подтверждать,если в январе подавали заявление. А то приедем 4 числа, а вместо нас другая пара будет расписываться:005:
Вроде не надо... Так что не волнуйтесь. Я в любом случае еще буду звонить в ЗАГС отменять свидетелей. Так что спрощу еще;)
во дворцах такое может и практикуется,читала,что они сами за месяц отзваниваются,уточняют...мы в Приморском сами спросили,надо ли звонить и говорить,что мы не передумали...тётечка бодро и уверенно сказала,что не надо никуда звонить,все гут:019:
Вроде не надо... Так что не волнуйтесь. Я в любом случае еще буду звонить в ЗАГС отменять свидетелей. Так что спрощу еще;)
Насть,вы без свидетелей решили?:016:
девочки, привет :support:
ну вы настрочили :010:
насчет чулков - если платье позволяет конечно удобнее чулки, чем колготки, колготки снимать придется в туалете :008::)) если чулки выделяются - то гольфы, почему вы решили, что их видно будет, вы ж платье не выше колен задирать будете? :005: сестра была в гольфах, чулки платье не позволяло, всё было ок, ничего не видно :)
Девчонки, если кому-то интересно, могу как-нибудь скинуть инфо об обязанностях свидетелей, о необходимых мелочах в день свадьбы и т.п., которые нам сегодня на свадебном семинаре дали. Там все замечательно написано :)[/QUOTE]
Скинь пожалуйста,тоже интересно
во дворцах такое может и практикуется,читала,что они сами за месяц отзваниваются,уточняют...мы в Приморском сами спросили,надо ли звонить и говорить,что мы не передумали...тётечка бодро и уверенно сказала,что не надо никуда звонить,все гут:019:
Боязно как то...:005: А насчет свидетелей тоже нужно уведомлять ЗАГС?(если без них)
Поздравляю! Добро пожаловать к нам)
Еще посоветовали купить влажные чистящие салфетки типа amway, посмотрела цены 700 р за 4 упаковки в каждой 24 штуки, они вроде как всякие пятна с платья легко удаляют...
Я бы хотела такие салфетки, думаю пачки одной на день точно хватит) так что можно в 4-м скинуться, я за!
Нас в ДБ3 ничего про свидетелей не спрашивали, а должны были?
Меня вопрос волнует еще один, у меня прописка поменялась, они вписывали одну, а сейчас в паспорте другая, нужно их предупредить об этом, как думаете?
Боязно как то...:005: А насчет свидетелей тоже нужно уведомлять ЗАГС?(если без них)
не знаю,если у вас ничего не спрашивали,то может им не так и важно,будут у вас свидетели или нет:017:
если боязно,что вы придете,а на ваше время (вдруг:016:) окажется другая пара,то позвоните в ЗАГС сами...за позвонить денег не берут;)
нам было сказано,что нас внесли в базу и на наше время уже никто претендовать не будет,ну а если мы передумаем,то неявка и все,у них просто образуется окно для покурить:019:
насчет чулков - если платье позволяет конечно удобнее чулки, чем колготки, колготки снимать придется в туалете :008::)) если чулки выделяются - то гольфы, почему вы решили, что их видно будет, вы ж платье не выше колен задирать будете? :005: сестра была в гольфах, чулки платье не позволяло, всё было ок, ничего не видно :)
привет-привет:019:
я тоже тут еле успеваю почитывать,а отвечать совсем времени нет,выходные:073:
я,кстати,тоже думаю о гольфах или чулках:017:в колготках умереть можно будет:010:
если боязно,что вы придете,а на ваше время (вдруг:016:) окажется другая пара,то позвоните в ЗАГС сами...за позвонить денег не берут;)
это то понятно...:073:лучше все-таки позвоню,и поинтересуюсь про свидетелей и про подтверждение....
а то в такой эйфории были,даже не помним,что нам там говорили..
+1
мы тоже в Приморском подавали и принимала заявление начальник отдела. Она сказала, что звонить не надо для подтверждения. Если решим не регистрировать, то лучше их известить :))
про свидетелей тоже не спрашивала.....а зачем это вообще? какая им разница: будут или нет? :009:
я бы тоже 2 упаковочки взяла.....а когда Вы собираетесь салфетками заняться (если соберетесь)?:008:
спасибки:)) в каком смысле отменять?
SleepNeedka
17.04.2011, 20:00
Привет!) Нам сказали, что надо за 2 месяца позвонить и подтвердить. Мы в ДБ№1)
murzik69
17.04.2011, 20:08
я бы тоже 2 упаковочки взяла.....а когда Вы собираетесь салфетками заняться (если соберетесь)?:008:
Ну почему на "Вы"? :008:
Я даже не знаю, где этот amway продается)) никогда ничего не покупала там...:065:В контакте видела много групп....
Я бы вообще летом этим занялась, т.к. сейчас времени вообще нет((( Отвлекаюсь на все, а про диплом забываю:015:
Я даже не знаю, где этот amway продается)) никогда ничего не покупала там...:065:В контакте видела много групп....
Я бы вообще летом этим занялась, т.к. сейчас времени вообще нет((( Отвлекаюсь на все, а про диплом забываю:015:
хи, у меня есть знакомые, занимающиеся амвеем, если надо - могу заказать салфетки :019:
сама еще не знаю, нужны ли они, если платье кружевное запачкается, никакие салфетки не помогут скорее всего :009:
хи, у меня есть знакомые, занимающиеся амвеем, если надо - могу заказать салфетки :019:
сама еще не знаю, нужны ли они, если платье кружевное запачкается, никакие салфетки не помогут скорее всего :009:
и я к тому же склоняюсь:005:
нашла в одной из групп невест вконтакте эти салфетки по 130р. закупают....за 1 упаковочку......))
нашла в одной из групп невест вконтакте эти салфетки по 130р. закупают....за 1 упаковочку......))
а что,шибко хорошие?:016:
я что-то задумалась и мне кажется,что даже если и запачкается,что ж теперь каждую пылинку протирать?я так всю свою свадьбу пропущу:005:
Я буду брать такие салфетки, платье будет не кружевное. Знакомые занимаются амвей, так что можно через них. Думаю и правда летом надо, пока не до этого)
я что-то задумалась и мне кажется,что даже если и запачкается,что ж теперь каждую пылинку протирать?я так всю свою свадьбу пропущу:005:
У меня прогулка по паркам до регистрации, думаю подол будет грязный. Планирую 1 раз почистить непосредственно перед загсом, чтобы на регистрации быть чистой) А у кого сначала регистрация, а потом прогулка - то тогда мне кажется можно и не думать об этом, если только на банкете тоже захочется быть в чистом платье...
хотя по большому счету подол не так важен, вдруг просто прольется что-то и будет пятно, я думаю салфетки в этом случае небольшая страховка.
много где пишут, что они хороши. а в одном из свадебных салонов мне сказали, что они ими пользуются именно для приведения платьев в порядок.
я решила, что куплю. не понадобятся - отдам кому-нить ;)
вот инфа
http://amway111zakaz.ru/product-174.php (111 убираем)
У меня прогулка по паркам до регистрации, думаю подол будет грязный. Планирую 1 раз почистить непосредственно перед загсом, чтобы на регистрации быть чистой) А у кого сначала регистрация, а потом прогулка - то тогда мне кажется можно и не думать об этом, если только на банкете тоже захочется быть в чистом платье...
хотя по большому счету подол не так важен, вдруг просто прольется что-то и будет пятно, я думаю салфетки в этом случае небольшая страховка.
у меня тоже прогулка и прочие развлечения до регистрации:073:
подумаю,может только на случай,если что-то пролью:017:
Шкодливая
17.04.2011, 22:29
Я все еще не доехала до магазина, но судя по фото платье облегает, при ходьбе будет заметен след от резинки. Хотя все надо помирить и тогда точно будет видно.
Надо зайти в H&M, спасибо за наводку :flower:
ПРО H&M: сегодня забежала в стокмане, один корсет, и то без особых косточек... В общем, надо либо НЕ в распродажу искать, либо... думать что-то новое. И еще , в Лав репаблик УЖАСНЫЕ корсеты!!!!Не берите!!!!!У всех расходится молния!!!!!=((((
Шкодливая
17.04.2011, 22:32
Насть,вы без свидетелей решили?:016:
Агааааа=(((( Меня расстраивает это, но для жениха свидетеля не нашли. Была мысль взять ему свидетельницу (наша общая близкая подруга), она даже сказала, что оденет костюм ради такого, но пока думаем над этим... Скорее всего, не будем шокировать родителей...А так моя лучшая подруга, которой я предложила быть свидетельницей, сказала, что :Я знаю, что ты выбрала меня, и мне этого достаточно. Отменяйте нафиг свидетелей, чем брать того, кто в вас не верит... Воооот
Шкодливая
17.04.2011, 22:34
Я вот просто видела видео, где девушка была в кринолине, притом не пышном, но когда сходила по лестнице, там даже чулки засветились, четко так. Так что раз на раз не приходится, я решила не рисковать. Тем более я люблю даже пальто, которое ниже колена иногда приподнять, когда быстро иду, так что...
Шкодливая
17.04.2011, 22:35
У нас просто спрашивали при подаче. будут ли свидетели. Мы сказали, что да, будут. Думаю надо отзвониться, вдруг потребуют подписи, а свидетелей и нет?
Шкодливая
17.04.2011, 22:37
Поздравляю! Добро пожаловать к нам)
Нас в ДБ3 ничего про свидетелей не спрашивали, а должны были?
Меня вопрос волнует еще один, у меня прописка поменялась, они вписывали одну, а сейчас в паспорте другая, нужно их предупредить об этом, как думаете?
Скорее всего прописка не нужна-ее в свиетельстве не указывают, она вещь не постоянная;) Но все равно позвоните: вдруг что? Про свидетелей, повторюсь, у нас спрашивали ивносили это в базу.
Шкодливая
17.04.2011, 22:37
спасибки:)) в каком смысле отменять?
Ну мы сказали в ЗАГСе что свидетели будут, а потом решили без свидетелей-будем отменять...:(
Агааааа=(((( Меня расстраивает это, но для жениха свидетеля не нашли. Была мысль взять ему свидетельницу (наша общая близкая подруга), она даже сказала, что оденет костюм ради такого, но пока думаем над этим... Скорее всего, не будем шокировать родителей...А так моя лучшая подруга, которой я предложила быть свидетельницей, сказала, что :Я знаю, что ты выбрала меня, и мне этого достаточно. Отменяйте нафиг свидетелей, чем брать того, кто в вас не верит... Воооот
не нашли неженатых или просто среди его близких друзей не оказалось никого надежного?:010:
Скорее всего прописка не нужна-ее в свиетельстве не указывают, она вещь не постоянная;) Но все равно позвоните: вдруг что? Про свидетелей, повторюсь, у нас спрашивали ивносили это в базу.
ничего себе:010::010:у нас в базу заносили исключительно наши данные и ни слова о свидетелях...
Шкодливая
17.04.2011, 22:56
не нашли неженатых или просто среди его близких друзей не оказалось никого надежного?:010:
Не, у нас все неженатые, но тот, кого видели единственным свидетелем (тк самый близкий друг мужского пола) скала типа:Мне кажется, вам рано еще. Да и вообще зачем вообще свадьба нужна? (он у нас убежденный холостяк, блин!) ну и ....с таким мнением нафиг надо!:001:
Не, у нас все неженатые, но тот, кого видели единственным свидетелем (тк самый близкий друг мужского пола) скала типа:Мне кажется, вам рано еще. Да и вообще зачем вообще свадьба нужна? (он у нас убежденный холостяк, блин!) ну и ....с таким мнением нафиг надо!:001:
ааа,тогда да,таких свидетелей в сад:015:
точно в сад! :wife:
Шкодливая
17.04.2011, 23:07
точно в сад! :wife:
Спасибо за поддрежку!!!! У меня вообще челюсть упала от этого заявления.... Расстроилась очень:010:
вот дает..поддержал блин..не расстраивайся-:flower:
Шкодливая
17.04.2011, 23:21
вот дает..поддержал блин..не расстраивайся-:flower:
Спасибо!!!!!! :support: Ну, ладно, что ж делать-у всех свои взгляды на свадьбу... Хорошо, что иы ему предложить не успели-чувствую, он бы вообще отказался, и тогда я бы вообще-вообще расстроилась...
Девочки доброй ночи! Как почитаю, так думаю, какие же вы все умнички, подготовка кипит. Похоже я одна такая, что конь не валялся:001: Единстенное, что сделано - это визажист\парикмахер и фотограф, а еще пару раз платье примеряла и фсё! а времени всё меньше и меньше:wife:
Девочки доброй ночи! Как почитаю, так думаю, какие же вы все умнички, подготовка кипит. Похоже я одна такая, что конь не валялся:001: Единстенное, что сделано - это визажист\парикмахер и фотограф, а еще пару раз платье примеряла и фсё! а времени всё меньше и меньше:wife:
главное все делать в привычном для вас темпе;)
хотя,мне кажется,что ресторан/кафе все же нужно искать сейчас,эти места расхватывают влёт:005:
Это точно,да только кол-во гостей скачет от 50 до 10:028: да плюс много иногородних госте (в принципе все), поэтому сложно сказать сколько гостей будет, вот и тянем с рестораном, хотя надо поторопиться!:ded:
Это точно,да только кол-во гостей скачет от 50 до 10:028: да плюс много иногородних госте (в принципе все), поэтому сложно сказать сколько гостей будет, вот и тянем с рестораном, хотя надо поторопиться!:ded:
у нас,конечно,тоже количество скачет,но не так сильно:010::010:
а поставить народ перед фактом сейчас ,чтобы в течении недели они точно смогли сказать приедут или нет?:016:
Шкодливая
18.04.2011, 00:35
Вот это самое тяжелое, наверное, когда не знаешь даже сколько гостей будет... У нас просто совсем ограниченный круг лиц, поэтому как-то проще. Удачи вам, пусть все устаканится, и тогда уже подготовка пойдет полным ходом! Кстати, а про платье рассказать, про визажиста-парикмахера???=)))
Шкодливая
18.04.2011, 00:37
у нас,конечно,
Кристинка, мы с тобой 2 полуночные сегодня=))))):014: Чего спать не ложишься? Я вот поползла потихоньку... Спокойной ночи!!!
да надо уже взять быка за рога, во на этой неделе и займусь, а то что-то всё тянем... казалось бы только новый год был, а уже апрель на исходе.....:ded:
Кристинка, мы с тобой 2 полуночные сегодня=))))):014: Чего спать не ложишься? Я вот поползла потихоньку... Спокойной ночи!!!
я ждала пока мне душ наконец-то освободят:wife:и смотрела куда бы в свадебное путешествие податься:love:
кстати,девчоки,тема для размышлений и разговоров на завтра:046:кто куда думает?:))
а пока всем тёплой ночи,я тоже отчаливаю:073:
да надо уже взять быка за рога, во на этой неделе и займусь, а то что-то всё тянем... казалось бы только новый год был, а уже апрель на исходе.....:ded:
вот-вот,так и лето незаметно пролетит:ded:
Вот это самое тяжелое, наверное, когда не знаешь даже сколько гостей будет... У нас просто совсем ограниченный круг лиц, поэтому как-то проще. Удачи вам, пусть все устаканится, и тогда уже подготовка пойдет полным ходом! Кстати, а про платье рассказать, про визажиста-парикмахера???=)))
Платье примеряла всего 2 раза,один раз в Галене на ул.Победы а-силуэт, в принципе ничего, но без особого восторга, а другой раз примеряла у себя на 6-ой Красноармейской в "салоне", решила померить "тортик", это было оч смечно, я выглядела как скелет в сливках (я дюймовочка 50 кг весу и размер 42), короче посмеялась и ушла))))
На этой неделе хочу съездить в дворянку, присморела себе там пару вариантов
Визажиста нашла в контаке, т.к. все те, кто у меня был на примете, оказались либо в опуске 11 сентября, либо заняты, либо уехали работать в другой город, поэтому решила искать во всемогущем контакте. Нашла Александру Клименко, работы интересные, отзывы хорошие и внешне мне понравилась, что для меня играет не последнюю роль. Фотограф - друг нашего свидетеля.
[QUOTE=Hasti;60128905]я ждала пока мне душ наконец-то освободят:wife:и смотрела куда бы в свадебное путешествие податься:love:
кстати,девчоки,тема для размышлений и разговоров на завтра:046:кто куда думает?:))
Мы на Кипр думаем:support:
Хотя думать-то думаем, только паспортов нет, я этот :wife:единый центр документов штурмовала 3 недели по субботам, так пока документы и не сдала:001:
не сделаем паспорта, поедем ко мне домой на Кавказ:075:
murzik69
18.04.2011, 00:57
я ждала пока мне душ наконец-то освободят:wife:и смотрела куда бы в свадебное путешествие податься:love:
Я уже писала, что по Франции на машине: от Парижа, к океану, потом к замкам и в Диснейленд :love:
Я тут в одном туристическом журнале увидела статью про речные круизы по Европе! Там такая красота!! :) Не как в лайнере большом, а по речке едешь, все видишь: мельницы, домики, поля - класс! И бассейн есть на корабле и каюты большие. Есть по разным рекам: и по Рейну, и по Дунаю и т.п.,т.е. Германия, Голландия, Франция, Бельгия и т.д....
Вот только сколько стоит я не знаю...Надо бы поискать как-нибудь!
Мы вот тоже сидим выбираем куда ехать. пока что примерно так:
Марокко
Испания
Греция
Мальта
Хорватия
Черногория
Кипр.
[QUOTE=Hasti;60128905]я ждала пока мне душ наконец-то освободят:wife:и смотрела куда бы в свадебное путешествие податься:love:
Хотя думать-то думаем, только паспортов нет, я этот :wife:единый центр документов штурмовала 3 недели по субботам, так пока документы и не сдала:001:
ой ..и у нас срок паспортов вышел.:( на текстильщиков совсем печально по субботам?? вы ко скольки туда ездили?
Шкодливая
18.04.2011, 00:59
Я уже писала, что по Франции на машине: от Парижа, к океану, потом к замкам и в Диснейленд :love:
Я тут в одном туристическом журнале увидела статью про речные круизы по Европе! Там такая красота!! :) Не как в лайнере большом, а по речке едешь, все видишь: мельницы, домики, поля - класс! И бассейн есть на корабле и каюты большие. Есть по разным рекам: и по Рейну, и по Дунаю и т.п.,т.е. Германия, Голландия, Франция, Бельгия и т.д....
Опппааааа=))) Очень люблю такие круизы!!! Если увидишь-кинь ссылочку, хорошо?;)))
Шкодливая
18.04.2011, 01:00
Про путешествие уже писала, но повторюсь- Великобритания, Лондон. Если с визами зарежут-Италия, Рим.
Шкодливая
18.04.2011, 01:01
ООООЧень здорово!!!! Я вот боюсь пока на машине... Тем более во Франции-языка не знаю, а в Англии язык знаю, до вот движение там левостороннее-непривычно, мало ли что...=(
Ничего себе поздравил:010: Не обращай внимание, не все адекватно реагируют. Но тогда и правда лучше без такого свидетеля
а пока всем тёплой ночи,я тоже отчаливаю:073:
вот-вот,так и лето незаметно пролетит:ded:
Я уже вроде писала, мы на Тенерифе к океану, а на обратном пути в Мадриде задержимся на пару дней!
На Кипре чудесно, мы в том году на 2 недели в мае ездили, божественное море, пляжи и сам остров, нас покорил ) Отличное место для свадебного путешествия!
Да, я тоже сначала об этом мечтала или о круизе по средиземному морю, но это дорого, так как нет альтернатив по питанию как минимум (только на лайнере) и захочется всяких развлечений - тоже на лайнере. Вроде по средиземному морю видела где-то от 150 тыс, нам дорого :(
[QUOTE=nanci;60129118]
ой ..и у нас срок паспортов вышел.:( на текстильщиков совсем печально по субботам?? вы ко скольки туда ездили?
Я подавала в субботу в январе, было очень много людей, часа 3-4 просидела, у них там еще система электронная подвисла, началась живая очередь. Забирала паспорт в будний день, людей почти не было. Если есть возможность уйти с работы - то лучше в будний день, причем днем, а не ближе к вечеру.
Шкодливая
18.04.2011, 09:47
Доброго всем утра!
ДОБРОЕ УТРОООО!!!!Мне сегодня к 3 паре-кайфую дома=)))))
ДОБРОЕ УТРОООО!!!!Мне сегодня к 3 паре-кайфую дома=)))))
Как здорово :) вспоминаю студенческие годы....прям ностальгия такая:069:
Шкодливая
18.04.2011, 09:50
Девчонки, нашла сайт- http://www.1111milanoo.com/ru/ Я искала корсеты, а там нашлось еще КУЧА всякой одежды, и платья свадьбеные тоже итд. Никто не видел-слышала про этот сайт??? Просто вот корсеты я такие же вчера вконтакте нарыла саме дешевые за 2000, а тут-по 700....
Шкодливая
18.04.2011, 09:51
Как здорово :) вспоминаю студенческие годы....прям ностальгия такая:069:
А меня уже поддостал универ тк еще и работа есть=((( Каждый день как белка в мясорубке=( Но зарабатывать на свадьбу надо-так что выбора нет особо. А вот до 4 курса-дааааа, было клево=)))
Девчонки, нашла сайт- http://www.1111milanoo.com/ru/ Я искала корсеты, а там нашлось еще КУЧА всякой одежды, и платья свадьбеные тоже итд. Никто не видел-слышала про этот сайт??? Просто вот корсеты я такие же вчера вконтакте нарыла саме дешевые за 2000, а тут-по 700....
Смотрю сайт, не слышала про него. В оптовых закупках тоже часто корсеты продают и белье, не дорого получается, если поискать хорошенько. В контакте мне кажется накрутка приличная) Может еще на ебее можно попробовать заказать или на амазоне из Америки
А меня уже поддостал универ тк еще и работа есть=((( Каждый день как белка в мясорубке=( Но зарабатывать на свадьбу надо-так что выбора нет особо. А вот до 4 курса-дааааа, было клево=)))
Я во время учебы постоянно подрабатывала, а с 4-го курса пошла постоянно работать на полный график. Помню очень тяжко было в 7 утра ушел из дома, в 22 пришел:010: Когда диплом сдала думала столько времени появиться свободного, но почему то нет)))) все равно чем-то занят. Но по студенческому времени теперь ностальгия, хорошие времена были. Сейчас не хуже конечно, может даже лучше, но пока ты студен - это какое-то особое чувство.
Шкодливая
18.04.2011, 10:06
Смотрю сайт, не слышала про него. В оптовых закупках тоже часто корсеты продают и белье, не дорого получается, если поискать хорошенько. В контакте мне кажется накрутка приличная) Может еще на ебее можно попробовать заказать или на амазоне из Америки
А на ебее как заказывать??? Я чего-то там теряяяяюсь=( И ебей это как наш авито, нет?
Шкодливая
18.04.2011, 10:07
Я во время учебы постоянно подрабатывала, а с 4-го курса пошла постоянно работать на полный график. Помню очень тяжко было в 7 утра ушел из дома, в 22 пришел:010: Когда диплом сдала думала столько времени появиться свободного, но почему то нет)))) все равно чем-то занят. Но по студенческому времени теперь ностальгия, хорошие времена были. Сейчас не хуже конечно, может даже лучше, но пока ты студен - это какое-то особое чувство.
И я также...Только график у меня 4 часа в день, но мне час до работы ехать, и час-с нее. В общем тоже, в 8 ухожу, в 9 обратно. Не нравится мне это..скорее бы диплом!
А на ебее как заказывать??? Я чего-то там теряяяяюсь=( И ебей это как наш авито, нет?
Я не заказывала сама, но вроде там все достаточно просто, только надо чтоб карта дебетовая/кредитная была привязана к платежной системе ПейПал. Я так понимаю что на ебее можно и новую вещь купить и подержанную, и там что-то вроде аукциона. выставляется вещь на продажу, ты предлагаешь свою цену, если никто не перебивает, то покупаешь...Я видела кто-то из девочек с топика какие-то аксессуары заказывал на ебее, надо поискать. Думаю могут рассказать подробнее.
девушки, а вы уже выбрали фирму в которой будете транспорт заказывать (конкретно лимузин)? что-то почитала отзывы и так все не однозначно, не могу определиться: на все компании есть и положительные и отрицательные отзывы.
Неужели просто рассчитывать на удачу?
всем доброго утра :support:
насчет путешествия - мы пока думаем, хотели на Тенерифе, но что-то цены на туры :010: а ехать самостоятельно мы боимся, я вообще англ. не знаю, а муж так себе :073: хотим посмотреть в Испании на материке может будет подешевле, еще Кипр и Греция, как варианты...
насчет единого центра на текстильщиков, подавала в январе документы на старый паспорт, приехала в 8 утра, вышла в 10)) а вот на новый там было посложнее, а муж сейчас сдавал документы, приехал в 7, вышел в 3, говорит, что все кто пришел в 8-30, номерков уже не получил :010::010: и это в будний день! в субботу там вообще жара наверное
попробуйте в районные ОВИРы, говорят там сейчас никого, все на текстильщиков идут
девушки, а вы уже выбрали фирму в которой будете транспорт заказывать (конкретно лимузин)? что-то почитала отзывы и так все не однозначно, не могу определиться: на все компании есть и положительные и отрицательные отзывы.
мы заказали в империи лимузинов, отзывы есть всякие, но вот к сестре на свадьбу вместо белого патибасса, они прислали черный, в который входит на 4 человека меньше и стоит он дешевле :wife: позвонили за полчаса до выхода из дома, в общем очень неприятно оказалось, но нам уже поздняк, уже аванс внесли и его не вернут :( будем надеяться, что нас так не кинут :015:
=Svetik=
18.04.2011, 11:23
Всем доброе утро:))
Ну и понаписали:))
Доброе утро!
Понаписали - не то слово! Я на прошлой неделе занята была на работе сильно, на форум не заходила... Так мне теперь 60 страниц надо осилить))))):010:
Пошла читать.
всем бодрое утро,девочки:080::080:
по поводу путешествий:017:если эта тема уже обсуждалась,а я,балда:065:,все забыла,то сорри что подняла тему по второму кругу:091:
просто мы до сих пор в абсолютной прострации и куда поедем вообще не знаем:016:хотим экзотики,но там почти везде сентябрь еще не сезон:(если не получится,то Европа...и тоже смотрим в сторону Испании:073:я там ни разу не была,а Ники был в Мадриде и просто грезит вернуться туда снова дикарём:))
Женя,Греция-очень классный вариант!там самый бархатный сезон,мы там в прошлом году были:017:если бы не были,я б сама туда подалась в свадебное:008:но два года подряд,что-то не очень хочется...а Ник еще и на Закинфе был в позапрошлом году с бывшей:010:так что,у меня к Греции чисто эмоциональное противоречивое отношение,но страна прекрасная,кормят много и вкусно:019:
Насть,на ебее не только аукционы,там можно и просто как в инет-магазине купить новые вещи;)уже есть пара сайтов,которые выступают посредниками,т.е. ты им кидаешь информацию,что тебе нужно,а они на себя бюерут всю грязную работу по переговорам,покупке и доставке в Россию,за какие-то проценты,правда:017:
я маленький свин и только доехала до работы:004:
и да,по поводу паспортов:017:а чего всех так на Текстильщиков тянет?:016:в районных ОВИРах реально нет очередей,потому что все тусят в этом центре:))
я и с финскими визами не понимаю этого ажиотажа вокруг единого центра,когда в Консульство сдать дешевле и не сильно сложнее:fifa:
=Svetik=
18.04.2011, 12:00
:flower:А куда именно????Я такой вариант тоже рассматриваю:008:, а то дома уже 2 года не была:073:
и да,по поводу паспортов:017:а чего всех так на Текстильщиков тянет?:016:в районных ОВИРах реально нет очередей,потому что все тусят в этом центре:))
я и с финскими визами не понимаю этого ажиотажа вокруг единого центра,когда в Консульство сдать дешевле и не сильно сложнее:fifa:
ну мы в районные овиры не могли пойти из-за прописки (мы в области прописаны, поэтому нам только в единый дорога была, ну или в Выборг, а там :010: люди очередь занимают с часа ночи :010:), да в едином сейчас что-то страшное творится :)) все готовятся к сезону отпусков
А на Кипре ты не была? Нам тоже Греция нравится, да и там дешевле намного получится, чем Тенерифе :008: а так мы еще путевки брать не собираемся, только в августе озадачимся этим...
=Svetik=
18.04.2011, 12:10
А мы решили сейчас не заморачиваться с путешествием, т.к. бюджет не резиновый:065:
Решили за день до регистрации или на следующий день по горящей куда нить поехать на солнышке понежиться:))
ну мы в районные овиры не могли пойти из-за прописки (мы в области прописаны, поэтому нам только в единый дорога была, ну или в Выборг, а там :010: люди очередь занимают с часа ночи :010:), да в едином сейчас что-то страшное творится :)) все готовятся к сезону отпусков
аа,в таком случае понимательно:flower:
А на Кипре ты не была? Нам тоже Греция нравится, да и там дешевле намного получится, чем Тенерифе :008: а так мы еще путевки брать не собираемся, только в августе озадачимся этим...
мы,кстати,в прошлом году когда озадачились отпуском хотели на Кипр:019:хотя я всегда мечтала побывать в Греции,но вот наличие в его багаже отпуска с бывшей в Греции мне что-то душу не грело:010::010:
и пошли по турфирмам в поисках тура на Кипр и сначала по деньгам не укладывались,потом те места,которые мы выбирали,нам операторы не очень советовали,типа там одни пожилые немцы отдыхают,а тут вечером пойти некуда:(и как-то меня это расстроило,хотя не спорю,мы не шибко и искали,т.е. не бегали по всему городу в поисках действительно достойного предложения:017:нам предложили Грецию в Солвиксе (они на ней специализируются) и мы поехали на Крит:love:я влюбилась в это место и мне понравилось абсолютно все!даже если учесть,что у нас был отель 3+ и только завтра-ужин:019:
пожалели,что у нас нет прав,ведь можно было бы на машине объездить чуть ли не весь остров:008:но мы съездили на 3 экскурсии и этого оказалось за глаза:073:
если интересно,вечерком могу альбом в контакте открыть,фотки показать:017:
а на Кипре в прошлом году моя одногруппница замуж выходила:008:вроде бы понравилось,красиво:)
Я делала в прошлом году в ноябре паспорт в Едином центре. Народу там было - жуть. Но я туда поехала, т.к в районный ОВИР мне совсем неудобно было ехать. Я живу не по месту прописки. А Ед. центр у меня от работы относительно недалеко. Плюс еще где-то слышала, что в районном не сделть паспорт старого образца. А мне как раз старый был нужен.
А так в районных щас и правда красота. У меня подружка недавно сдавала. 30 минут на все у нее ушло.
А мы решили сейчас не заморачиваться с путешествием, т.к. бюджет не резиновый:065:
Решили за день до регистрации или на следующий день по горящей куда нить поехать на солнышке понежиться:))
Свет,а это как?:))
мы так вообще только на подаренное поедем:005:вот на что гости расщедрятся,туда и махнем тоже по горящей,скорее всего:)
=Svetik=
18.04.2011, 12:15
Я пока усердно изучаю фирмы и отзывы:010:
Как то мне страшновато:001: в прошлом году не помню где заказывала девочка знакомая, но суть втом что машина вообще не приехала и не отзвонилась, когда позвонили спросили они ответили типа у него что то с колесом и его не ждать:010::010::010:
В итоге все гости и невеста дабы не терять времени поймали маршрутку и на маршрутке поехали:010::010::010:Представляю лица посажиров:065::065:
И самое противное вместо медового месяца она по судам бегала, т.к. эти уроды деньги отказывались вернуть:wife::wife:
Поэтому пока даже и не знаю где заказывать:073:
Я делала в прошлом году в ноябре паспорт в Едином центре. Народу там было - жуть. Но я туда поехала, т.к в районный ОВИР мне совсем неудобно было ехать. Я живу не по месту прописки. А Ед. центр у меня от работы относительно недалеко. Плюс еще где-то слышала, что в районном не сделть паспорт старого образца. А мне как раз старый был нужен.
А так в районных щас и правда красота. У меня подружка недавно сдавала. 30 минут на все у нее ушло.
ну да,понятно,если овир совсем неудобен,то наверное очередь в едином центре как единственный вариант:flower:
у меня Ники в прошлом году весной поперся на Текстильщиков и отсидел там целый день,чтобы доки на паспорт сдать:010::010:мы тогда еще не встречались,поэтому я не могла сказать,что он неправильно делает:046:ну в итоге один день мучений и паспорт до 2020 года в кармане:))
Я пока усердно изучаю фирмы и отзывы:010:
Как то мне страшновато:001: в прошлом году не помню где заказывала девочка знакомая, но суть втом что машина вообще не приехала и не отзвонилась, когда позвонили спросили они ответили типа у него что то с колесом и его не ждать:010::010::010:
В итоге все гости и невеста дабы не терять времени поймали маршрутку и на маршрутке поехали:010::010::010:Представляю лица посажиров:065::065:
И самое противное вместо медового месяца она по судам бегала, т.к. эти уроды деньги отказывались вернуть:wife::wife:
Поэтому пока даже и не знаю где заказывать:073:
убила бы собственными руками:015::wife:
аа,в таком случае понимательно:flower:
мы,кстати,в прошлом году когда озадачились отпуском хотели на Кипр:019:хотя я всегда мечтала побывать в Греции,но вот наличие в его багаже отпуска с бывшей в Греции мне что-то душу не грело:010::010:
и пошли по турфирмам в поисках тура на Кипр и сначала по деньгам не укладывались,потом те места,которые мы выбирали,нам операторы не очень советовали,типа там одни пожилые немцы отдыхают,а тут вечером пойти некуда:(и как-то меня это расстроило,хотя не спорю,мы не шибко и искали,т.е. не бегали по всему городу в поисках действительно достойного предложения:017:нам предложили Грецию в Солвиксе (они на ней специализируются) и мы поехали на Крит:love:я влюбилась в это место и мне понравилось абсолютно все!даже если учесть,что у нас был отель 3+ и только завтра-ужин:019:
пожалели,что у нас нет прав,ведь можно было бы на машине объездить чуть ли не весь остров:008:но мы съездили на 3 экскурсии и этого оказалось за глаза:073:
если интересно,вечерком могу альбом в контакте открыть,фотки показать:017:
а на Кипре в прошлом году моя одногруппница замуж выходила:008:вроде бы понравилось,красиво:)
фотки хочу:flower: только что с погодой на Крите в сентябре...? Я читала недавно про греческие острова и так поняла, что на всех погода различается, нужно будет посмотреть на каких в сентябре октябре тепло и хорошо :) я видела у подружки фотки с Закинфа, райское место :love:
=Svetik=
18.04.2011, 12:20
Свет,а это как?:))
мы так вообще только на подаренное поедем:005:вот на что гости расщедрятся,туда и махнем тоже по горящей,скорее всего:)
:065::065:я еще не проснулась :008: просрпала на час на работу и все равно еще сплю:)):)):))
Мы тоже на подареные, аналогично на что хватит туда и поедем :)) Ну за день до свадьбы можно прийти посмотреть что горящее есть и скока стоит, прикинуть минимум сколько может получиться после свадьбы и забронировать:008: правда это рискованно, или просто узнать что есть чтоб времени потом не терять ,т.к. хочется уложиться в 2 недели:020:
=Svetik=
18.04.2011, 12:24
убила бы собственными руками:015::wife:
Ага :wife:
Да она вообще была очень рассторена, сначала по судам, потом у нас сыссия была последняя и диплом в итоге в путешествие смогла поехать тока через пол года:010:
Ну буду надеяться что у нас у всех все будет хорошо:flower:
Зато на Текстильщиков получать классно)) У меня вся процедура заняла 5 минут.
Мы вечером после работы поехали туда, там на подъезде к Большеохтинскому мосту пробка была, ну я вышла и пошла пешочком. Думала пока БМ подъедет, я в очереди постою... В итоге я получила паспорт и вернулась к нему в машину в пробку. И мы уже поехали на мост прямиком домой))
фотки хочу:flower: только что с погодой на Крите в сентябре...? Я читала недавно про греческие острова и так поняла, что на всех погода различается, нужно будет посмотреть на каких в сентябре октябре тепло и хорошо :) я видела у подружки фотки с Закинфа, райское место :love:
насколько я слышала,там очень комфортная погода начинается:008:ну уже нет палящей жары,как мы в том году попали,облезли по три раза каждый:010::010:
на островах везде тепло,только где-то море холодное (как на Элафониси,например:))самый юж\г Крита,а ветер сильный и вода холодная,но красивая аж до дрожи:008:)
и правда,нужно почитать по отзывам бывалых,но я вчера изучала обстановку и почти везде поисковик выдает,что сентябрь-октябрь самый смак в Ебипте,Греции,Тунисе:))
ссылку на фотки вечером скину,когда до контакта доберусь;)
:065::065:я еще не проснулась :008: просрпала на час на работу и все равно еще сплю:)):)):))
Мы тоже на подареные, аналогично на что хватит туда и поедем :)) Ну за день до свадьбы можно прийти посмотреть что горящее есть и скока стоит, прикинуть минимум сколько может получиться после свадьбы и забронировать:008: правда это рискованно, или просто узнать что есть чтоб времени потом не терять ,т.к. хочется уложиться в 2 недели:020:
а я не проспала,но приехала как всегда на 40 минут позже:010:долбаная маршрутка и ее водитель,как же они меня бесят:015:
ага,поняла,посмотреть:))думаю,что мы решимся смотреть только позже,когда будет ясно сколько денег есть,да и нервы уже успокоятся,уже отходняк после свадьбы настанет:046:
Зато на Текстильщиков получать классно)) У меня вся процедура заняла 5 минут.
Мы вечером после работы поехали туда, там на подъезде к Большеохтинскому мосту пробка была, ну я вышла и пошла пешочком. Думала пока БМ подъедет, я в очереди постою... В итоге я получила паспорт и вернулась к нему в машину в пробку. И мы уже поехали на мост прямиком домой))
уговорили,наверное,все же нужное и хорошее место;)
у меня ОВИР в 15 минутах езды от дома и так случилось,что он относится и к месту моей регистрации и к месту,где я живу по факту,так что,мне туда дорога заказана:))
=Svetik=
18.04.2011, 12:28
:))Зато на Текстильщиков получать классно)) У меня вся процедура заняла 5 минут.
:)):))Клево:)):))
Я делала на Текстильщиков в конце ноября 2009:017: сдача доков заняла 10минут получение 5 минут
А сейчас надо быдит БМ делать:010: чувствую по времени будит очень долго:005::015:
уговорили,наверное,все же нужное и хорошее место;)
у меня ОВИР в 15 минутах езды от дома и так случилось,что он относится и к месту моей регистрации и к месту,где я живу по факту,так что,мне туда дорога заказана:))
:))
Про путешествие я уже где-то выше писала, но повторюсь, т.к. очень оно мне душу греет))
Мы на неделю летим на Майорку, а потом неделю по Италии самостоятельно путешествуем. Скорее бы! :support:
БМ там уже активно составляет маршрут, что-то бронирует и покупает. Я не в курсе, т.к. это типа сюрприз)) Мы только место отдыха совместно выбрали, а дальше он уже сам мудрит.
Про путешествие я уже где-то выше писала, но повторюсь, т.к. очень оно мне душу греет))
Мы на неделю летим на Майорку, а потом неделю по Италии самостоятельно путешествуем. Скорее бы! :support:
БМ там уже активно составляет маршрут, что-то бронирует и покупает. Я не в курсе, т.к. это типа сюрприз)) Мы только место отдыха совместно выбрали, а дальше он уже сам мудрит.
здорово,на Майорке ооочень красиво:008:
А мужчина молодец,мало того что не просто интересуется,а даже сам все делает,круть:0016:
мой,наеврное,не решится,потому что если вдруг:009:что-то будет не так,я съем весь мозг и не поморщусь:065:а если серьезно,у нас просто вкусы чуть расходятся:008:он свободно говорит по-английски и ему не слабо жить в хостеле,а я дундук в иностранных языках и буду чувствовать себя недоучкой:010:поэтому мне подавай отель,чтобы никто не трогал:046:
Просто на текстильщиков можно получить паспорт старого образца(вроде:008:) , а в ОВИРЕ только новый. а зачем мне паспорт на 10 лет,если я фамилию менять буду))вообщем не знаю,не люблю я очереди:001:
Просто на текстильщиков можно получить паспорт старого образца(вроде:008:) , а в ОВИРЕ только новый. а зачем мне паспорт на 10 лет,если я фамилию менять буду))вообщем не знаю,не люблю я очереди:001:
ага,в таком случае тоже понимаю рвение на Текстильщиков;):flower:
всем доброго утра :support:
насчет путешествия - мы пока думаем, хотели на Тенерифе, но что-то цены на туры :010: а ехать самостоятельно мы боимся, я вообще англ. не знаю, а муж так себе :073: хотим посмотреть в Испании на материке может будет подешевле, еще Кипр и Греция, как варианты...
насчет единого центра на текстильщиков, подавала в январе документы на старый паспорт, приехала в 8 утра, вышла в 10)) а вот на новый там было посложнее, а муж сейчас сдавал документы, приехал в 7, вышел в 3, говорит, что все кто пришел в 8-30, номерков уже не получил :010::010: и это в будний день! в субботу там вообще жара наверное
попробуйте в районные ОВИРы, говорят там сейчас никого, все на текстильщиков идут
мы тоже первый раз самостоятельно поедем так надолго. раньше только рядом в финку-швецию своим ходом и все. Но я так воодушевилась, всю информацию собрала и поняла что вроде нит ничего сложно. сейчас даже селу учить испанский:) такой красивый язык, надеюсь успею за 4 месяца более менее что-то говорить.
Кипр и Греция - отличные варианты, но на Кипре мы уже были. а из Греции хочу на Крит, но тоже в мае, когда все цветет....
мы заказали в империи лимузинов, отзывы есть всякие, но вот к сестре на свадьбу вместо белого патибасса, они прислали черный, в который входит на 4 человека меньше и стоит он дешевле :wife: позвонили за полчаса до выхода из дома, в общем очень неприятно оказалось, но нам уже поздняк, уже аванс внесли и его не вернут :( будем надеяться, что нас так не кинут :015:
Надеюсь все будет у вас хорошо. Вот я и понимаю - что это риск и наверно с любой конторой...
Я делал там, так как только там теперь делают паспорта старого образца! в районных только биометрический, но он дороже на 1500, я решила делать старый и потом уже когда фамилию поменяю то сделать биометрический на 10 лет.
Погода на Крите хорошая в сентябре, да вообще во всем средиземноморье в сентябре хорошо, уже нет дикой жары, море теплое.
супер, Майорка - это моя следующая цель:)
БМ - у вас молодец, у нас весь отдых я планирую, бронирую, собираю информацию....Но мне это очень нравится :)
мы тоже первый раз самостоятельно поедем так надолго. раньше только рядом в финку-швецию своим ходом и все. Но я так воодушевилась, всю информацию собрала и поняла что вроде нит ничего сложно. сейчас даже селу учить испанский:) такой красивый язык, надеюсь успею за 4 месяца более менее что-то говорить.
Кипр и Греция - отличные варианты, но на Кипре мы уже были. а из Греции хочу на Крит, но тоже в мае, когда все цветет....
мне кажется,там всегда все цветет,когда тепло:017:
мы к концу августа застали и цветение всяческих растений,и созревание гранатов и абрикосов на территории отеля,и на оливы нагляделись:))
=Svetik=
18.04.2011, 13:01
Кстати девченки кто то говорил попробует сфоткаться в салоне при примерке плать! Как там продавцы разрешают? А то я в субботу с сестренкой поехала мерить, а у неё пломба вылетела и вместо этого мы пошли в стоматологию и от туда домой , т.к. она у мя от уколов отходит болезненно :(( в итоге в эти выхи я так и не померяла ни одного платья:073:
здорово,на Майорке ооочень красиво:008:
А мужчина молодец,мало того что не просто интересуется,а даже сам все делает,круть:0016:
мой,наеврное,не решится,потому что если вдруг:009:что-то будет не так,я съем весь мозг и не поморщусь:065:а если серьезно,у нас просто вкусы чуть расходятся:008:он свободно говорит по-английски и ему не слабо жить в хостеле,а я дундук в иностранных языках и буду чувствовать себя недоучкой:010:поэтому мне подавай отель,чтобы никто не трогал:046:
Ну у нас вкусы по отдыху схожи. Уже отдыхали вместе не раз. Да и в иностранных языках мы оба дундуки. Вот пытаемся самостоятельными путешествиями хоть разговорный английский поднять))
супер, Майорка - это моя следующая цель:)
БМ - у вас молодец, у нас весь отдых я планирую, бронирую, собираю информацию....Но мне это очень нравится :)
Да. От мыслей о Майорке у меня слюнки текут. Тут на форуме много фоток смотрела оттуда.
У нас с БМ разделение обязанностей)) Я занимаюсь подготовкой самого свадебного мероприятия, а он путешествием. Так что я роюсь в фотографах, ресторанах, ломаю голову, как весь этот день провести, а ему только на согласование варианты предлагаю.
Ну а он по отелям, билетам, трансферам шерстит. Я тока параметры задаю: Тут хочу четверку, а тут можно и в трешке пожить)) и т.д.
Кстати, ко мне на ТЫ:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.