Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
3-ий тоже пришлось попробывать новый какой-то:008:
ну вроде 3 куска торта до 12 несчитаются:))
:046::046::046::046:
главное,ты себя успокоила:))
поделишься потом контактами?я на др ищу,где бы вкуснецкий торт заказать:019:
и я Герцена)
я помню:))
кста,пока я тут сижу вся из себя такая безКонтактная:005:хотела спросить,ты на аве с красным зонтиком?:008:
:046::046::046::046:
главное,ты себя успокоила:))
поделишься потом контактами?я на др ищу,где бы вкуснецкий торт заказать:019:
Советую всем! Кондитерская Вкусные штучки- угол Большой пр. П.С и ул. Красного Курсанта.:love:
Чизкейк классический (объедение) за 560 рублей и Тирамиссу 580 :love:
я помню:))
кста,пока я тут сижу вся из себя такая безКонтактная:005:хотела спросить,ты на аве с красным зонтиком?:008:
Да)
Советую всем! Кондитерская Вкусные штучки- угол Большой пр. П.С и ул. Красного Курсанта.:love:
Чизкейк классический (объедение) за 560 рублей и Тирамиссу 580 :love:
:flower:
шпасибо,буду иметь в виду:017:
=Svetik=
25.04.2011, 13:30
:008:Да)
Единственная фотка которую можно посмотреть:008: с зонтиком:008::008:
А ещё вчера в Интимисити купила такие красивые трусики кружевные цвета айвори для свадьбы, правда не удержалась и сегодня их одела:)):)):)) ну я же похудела, чем себя не порадуешь:))
нежно люблю этот магазин, белье просто сказка:)
я отключила оповещение о моих вступлениях в группы. так что у кого статус строгой секретности-советую ту же процедуру)
я тоже, кстати у меня вообще страница по максимумо закрыта, так что если что стучитесь в друзья, а чтоб альбомы посмотреть тоже надо еще в список попасть :))))) Конспиратор я :073:
http://vkontakte.ru/id4877859#/club26423308
Воть только я полный ноль счас буду пытаться её доделывать))
Я постучалась:)
блин...съела ещё кусок торта тирамису из кондитерской где буду заказывать торт на свадьбу и точно убедилась что там просто невоображаемой вкусноты торты!:0076:
походу дела зкг за 3 недели сейчас придут за 1 день:0005:
Не боись, вечером не покушаешь и все уйдет:) а сладким раз в 3 недели можно себя радовать, даже нужно:)
:008:
ты уже всех пересмотрела что ли?:))
murzik69
25.04.2011, 13:33
И я подала заявку:))
=Svetik=
25.04.2011, 13:35
ты уже всех пересмотрела что ли?:))
Ага:008: у мя седня дир весь день в разьездах так что я одна в офисе сижу фоты смотрю:))
:008:
у меня страница закрыта:(
Девочки хочу такую фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://cs11062.vkontakte.ru/u4061518/29144434/y_7a53a2a2.jpg
И я добавилась, правда начальник бегает туда-сюда, особо не посмотришь контакт :(
классная фотка:0016:
а я как всегда ничего не вижуууу:0072::0072:
Классное фото.
думаю вполне реально ее повторить:) главное фотографу намекнуть на это)
жаль что у нас будет европейская рассадка ......на чей бы стол вкочить:))
жаль что у нас будет европейская рассадка ......на чей бы стол вкочить:))
я как слепыш,не вижу о чем речь идет:))
а если не на стол,а на барную стойку?или у вас там такого не будет?:073:
п.с. скинула нашему фотографу:0005::0005::0005::006:
я как слепыш,не вижу о чем речь идет:))
а если не на стол,а на барную стойку?или у вас там такого не будет?:073:
щас я тебе покажу слепыш:))
барная стойка не очень.....Мила хочет быть украшением праздничного стола ..... ))
а я как всегда ничего не вижуууу:0072::0072:
а дуров.ру тоже закрыт на работе???
щас я тебе покажу слепыш:))
я уже слюной изошлась тут в ожидании:))
а дуров.ру тоже закрыт на работе???
у нас тут все закрыто,как в бункере:010:
Кристи прозрела?:))
http://s002.radikal.ru/i197/1104/e5/cb8197ccbc65.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас тут все закрыто,как в бункере:010:
И у нас закрыто все что связано с контактом и его зеркалами. Но мне Герман прежде чем на дургую работу перейти, настроил как-то:) теперь все смотрю)))) в тайне ото всех))))
Кристи прозрела?:))
дааа,я вижу:080::080::080:
Мил,я в тебе ни разу не сомневалась;);):))
И у нас закрыто все что связано с контактом и его зеркалами. Но мне Герман прежде чем на дургую работу перейти, настроил как-то:) теперь все смотрю)))) в тайне ото всех))))
у меня пока мама со мной работала,мы тоже на пару все видели:019:а вот она ушла,сисадминов сменили и все...я теперь как все:010:
у меня пока мама со мной работала,мы тоже на пару все видели:019:а вот она ушла,сисадминов сменили и все...я теперь как все:010:
Сисадмины любят сладкое ты их подкармливай:));)
не,я лучше сама:019:а контакт дома есть,ну и на телефоне,когда я все же уже новым обзаведусь,наконец:017:
Сладкое и пирожки:)))))
Сладкое и пирожки:)))))
ну вот,девочки,договорились вы сладким и пирожками:010:пойду я разогрею домашнюю бабушкину пиццу:019:и съем ее:004:
ну вот,девочки,договорились вы сладким и пирожками:010:пойду я разогрею домашнюю бабушкину пиццу:019:и съем ее:004:
Приятного аппетита :096:
теперь мне пиццы захотелось:010: приятного аппетита:)
и мне:))..хотя уже от тортов подташнивает:(
Приятного аппетита :096:
и мне:))..хотя уже от тортов подташнивает:(
:046:не налегай так на торты,к свадьбе вообще тогда охладеешь:017:
:046:не налегай так на торты,к свадьбе вообще тогда охладеешь:017:
это я за месяц поела:))
Приятного!;)
это я за месяц поела:))
Приятного!;)
:flower:пасиб
ааа,так и надо было говорить,что за месяц:091:я-то думала,ты за раз решила управиться:))
Так-так-так, а поподробнее?;) Что это??
Шарко - массаж водой по всему телу... очень хорошо корректирует фигуру и помогает похудеть, правда у меня сейчас все ноги в синяках, зато уже заметен результат... плюс немного и Вы стройняшка))))
Шарко - массаж водой по всему телу... очень хорошо корректирует фигуру и помогает похудеть, правда у меня сейчас все ноги в синяках, зато уже заметен результат... плюс немного и Вы стройняшка))))
а у меня особых результатов после 2 недель не было.....кожа только стала более ровная и гладкая .....а объемы не ушли практически :009:
Девочки, у кого на работе Контакт не работает, вот ссылочка которой мы пользуемся;) http://www.cameleo.ru/ :ded:
Девочки, у кого на работе Контакт не работает, вот ссылочка которой мы пользуемся;) http://www.cameleo.ru/ :ded:
оо,спасибочки,пока работает:flower:
девочки,возьмите меня уже в группу скорее:080:
=Svetik=
25.04.2011, 15:29
оо,спасибочки,пока работает:flower:
девочки,возьмите меня уже в группу скорее:080:
Кристин прости на обед бегала:008: добавала:flower:
Кристина крутая ава!:flower:
и кошак у тебя такой лапусик!:008:
Девочки, а вы на первую страницу выложите : Наша группа в контакте, а то не найти потом в тексте где и как... :flower: :008: Кстати, вот я не могу найти :008::008::008:
я уже тоже сходила погулять,проветрилась)))на улице так кайфово:080:
Кристина крутая ава!:flower:
и кошак у тебя такой лапусик!:008:
Девочки, а вы на первую страницу выложите : Наша группа в контакте, а то не найти потом в тексте где и как... :flower: :008: Кстати, вот я не могу найти :008::008::008:
не плакай, я уже об этом говорила) Юли нету!
http://vkontakte.ru/feed#/club26423308
эх, не удержалась я от кусочка тортика....мммм:019:
эх, не удержалась я от кусочка тортика....мммм:019:
:073:вкусно,наверное,было?;)
не плакай, я уже об этом говорила) Юли нету!
http://vkontakte.ru/feed#/club26423308
:flower::flower::flower::flower::017:
:073:вкусно,наверное,было?;)
не то слово....ммм, хорошо, что его больше нет, а то я бы снова не удержалась)
не то слово....ммм, хорошо, что его больше нет, а то я бы снова не удержалась)
:046:
я тоже рада,что еда почти закончилась:019:надо переходить на овощное меню для рабочего обеда:017:
=Svetik=
25.04.2011, 16:17
:046:
я тоже рада,что еда почти закончилась:019:надо переходить на овощное меню для рабочего обеда:017:
Да уж овощи это хорошо, но вот только что делать с едой после воскресенья:wife: весь холодильник полный вкусностей, вчера с МЧ в 1 ночи салатики с курочкой наворачиваль:065: после такого мне кажется надо на неделю вообще от еды отказаться:010:
Да уж овощи это хорошо, но вот только что делать с едой после воскресенья:wife: весь холодильник полный вкусностей, вчера с МЧ в 1 ночи салатики с курочкой наворачиваль:065: после такого мне кажется надо на неделю вообще от еды отказаться:010:
так я тоже пиццу с бабушкиного праздника подъедала:)):))и дома еще две буханки куличей:010:
я планирую это в своего дистрофика потихоньку скармливать:008:
=Svetik=
25.04.2011, 16:54
так я тоже пиццу с бабушкиного праздника подъедала:)):))и дома еще две буханки куличей:010:
я планирую это в своего дистрофика потихоньку скармливать:008:
:046::046::046:
А мой наврятли все это один сьест:010:
:046::046::046:
А мой наврятли все это один сьест:010:
у нас вот не в коня корм:)):)):))
он ест много и хорошо,а худущий,что я аж завидую:010:
=Svetik=
25.04.2011, 17:07
у нас вот не в коня корм:)):)):))
он ест много и хорошо,а худущий,что я аж завидую:010:
Мне своего удалось откормить в эти новогодние праздники:008: пуговку приходилось постоянно растегивать дома когда садился))), но прошло пара месяцев напряженной работы и все куда делось:010:
Парой действительно завидуеш, хомячит такими порциями:010: а ходой как шланг:065:
Мне своего удалось откормить в эти новогодние праздники:008: пуговку приходилось постоянно растегивать дома когда садился))), но прошло пара месяцев напряженной работы и все куда делось:010:
Парой действительно завидуеш, хомячит такими порциями:010: а ходой как шланг:065:
таже история, худой, а ест много. пропустит ужин и на весах -кг:010:
Но сейчас немного отъелся, так как не занимается спортом, с миниском проблемы :( возможно даже на операцию ляжет, страшно.....
Где все? я тут одна по ходу дела, хочу домой но жду з/п.
Жили_Были
25.04.2011, 18:10
я тут..умираю от головной боли((таблетки почему-то не помогают((
и я тут..все молчат и молчу:))
Где все? я тут одна по ходу дела, хочу домой но жду з/п.
я тут тоже,гуляю по просторам ЛВ:019:
дико хочу домой,в офисе невыносимо жарко сидеть:010:
пришел аванс на карточку,а меня совсем не радует...он весь на оплату квартиры уйдет:005:
:flower::flower:
чего вдруг голова болит?может прогуляться,воздухом подышать?:(
Жили_Были
25.04.2011, 18:15
а вы снимаете квартиру?или?я не помню, ты говорила про ваш жилищный вопрос :008:
а не знаю, она вчера тоже болела...подозреваю, что на погоду реагирует так..хотя хз)
Надо на свежий воздух наверно, должно помочь.
а вы снимаете квартиру?или?я не помню, ты говорила про ваш жилищный вопрос :008:
не,у меня своя:008:
я просто сама не оплачиваю всякие квартплаты,квитанции за телефон,электричество...написала поручение в Сберкассу и они каждый месяц снимают с меня нужные суммы на оплату всего этого безобразия:017:вот весь мой аванс на это дело с карты и списывают...:010:
а не знаю, она вчера тоже болела...подозреваю, что на погоду реагирует так..хотя хз)
у меня тоже на погоду реагирует,зараза:005:но сейчас пока бодрячком...хотя,сижу прямо на солнце,жарко и душно,вот-вот растаю:091:
а мне так надоела серая з/п, аванс и оклад на карточку, и еще конверт :( сложно бюджет планировать когда у тебя 3 части з/п, а у Германа вообще 4 части.....
не,у меня своя:008:
я просто сама не оплачиваю всякие квартплаты,квитанции за телефон,электричество...написала поручение в Сберкассу и они каждый месяц снимают с меня нужные суммы на оплату всего этого безобразия:017:вот весь мой аванс на это дело с карты и списывают...:010:
:
Интересная услуга....Но я такая недоверчивая))) лучше сама все проверю, и чтоб чеки у меня были :))))) а то вдруг снимут не то....
Интересная услуга....Но я такая недоверчивая))) лучше сама все проверю, и чтоб чеки у меня были :))))) а то вдруг снимут не то....
я тоже до своих денег жадная:015:
во-первых,мне всегда приходит оповещение через мобильный банк,о том что сняли деньги,сколько и где именно:017:а,во-вторых,я раз в несколько месяцев туда прихожу и забираю все квитки-чеки,которые у них после оплаты получаются;)
так что,все под контролем в общем-то:073:вот только в Сбере частенько барахлят терминалы и оплату проводят позже,чем указано в заявлении...но пока,ттт,за 3 года проблем не возникало)))
я тоже до своих денег жадная:015:
во-первых,мне всегда приходит оповещение через мобильный банк,о том что сняли деньги,сколько и где именно:017:а,во-вторых,я раз в несколько месяцев туда прихожу и забираю все квитки-чеки,которые у них после оплаты получаются;)
так что,все под контролем в общем-то:073:вот только в Сбере частенько барахлят терминалы и оплату проводят позже,чем указано в заявлении...но пока,ттт,за 3 года проблем не возникало)))
в этом случае удобно, раз все можно проконтролировать):ded:
в этом случае удобно, раз все можно проконтролировать):ded:
конечно,если бы бесконтрольно,то смысл туда соваться:017:
а то я вечно забывала какую-нибудь одну бумажку оплатить и все,либо пени,либо отключат чего-нибудь:010:
сегодня безумно длинный день......я на работе уже 9,30 часов ( домой хочу:0072::0072::0072:
=Svetik=
25.04.2011, 18:35
а мне так надоела серая з/п, аванс и оклад на карточку, и еще конверт :( сложно бюджет планировать когда у тебя 3 части з/п, а у Германа вообще 4 части.....
Это вообще жесть :001: у меня 2 части но они приблизительно в одно время, а у Владика есть приход есть зп, нет приода значит нет:010:т.к. работают на себя:073: в итоге вся моя зп уходит на кредит, квартплату, закупку еды и все ничего не остается:015::015:
Это так ужасно ни отложить денег ни на что ни чего не купить дорогостоящего:wife:
у меня тоже зп на 3 поделён...и конверт всегда плавает по срокам...:(
у меня тоже зп на 3 поделён...и конверт всегда плавает по срокам...:(
и у меня в 3 этапа...стараются,конечно,сроков придерживаться...но вот последняя и самая ожидаемая часть может задерживаться...ждешь ее,блин,как манны небесной:091:
Жили_Были
25.04.2011, 18:42
интересная услуга у Сбера, не знала даже!
у нас аванс и зп. сначала Костины денюжки делим, потом мои)всё хотим начать вести семейный бюджет, но как-то оно...а как у вас?может чего дельного посоветуете)а то у нас не пойми шо вообще)
да, на воздух надо!а то сегодня ещё в бассейн, а я не смогу с больной головой плавать(((
говорят, завтра +18)
у нас аванс и зп. сначала Костины денюжки делим, потом мои)всё хотим начать вести семейный бюджет, но как-то оно...а как у вас?может чего дельного посоветуете)а то у нас не пойми шо вообще)
да, на воздух надо!а то сегодня ещё в бассейн, а я не смогу с больной головой плавать(((
говорят, завтра +18)
я даже не знаю,как объяснить,как выглядит наш общий бюджет:)):))
живем в основном на денежки Ника,я со своих квартиру оплачиваю,чего-то откладываем,на чьи-то куда-то ходим:046:в общем,у кого что есть,то и тратим:065:
завтра ага,обещают,а вот на майские праздники дожди и чуть ли не +5:010::010:
=Svetik=
25.04.2011, 18:48
:008:интересная услуга у Сбера, не знала даже!
говорят, завтра +18)
У нас как то само сабой так завелось что каждый получает ЗП и кладет в баночку специальную и из неё берет кому сколько нужно, у нас в начале наших отношений как то был период года 2 наверное у нас не получалось работать вместе:001: я устраиваюсь на работу и буквально через пару недель что то происходит у него на работе и он увольняется , потом наоборот он устраивается у меня начинается попа и я увольняюсь, с тех пор у нас эта традиция и завелась:008:
=Svetik=
25.04.2011, 18:50
я даже не знаю,как объяснить,как выглядит наш общий бюджет:)):))
живем в основном на денежки Ника,я со своих квартиру оплачиваю,чего-то откладываем,на чьи-то куда-то ходим:046:в общем,у кого что есть,то и тратим:065:
завтра ага,обещают,а вот на майские праздники дожди и чуть ли не +5:010::010:
в яндексе на 1 мая ночью -1, а днем +3 местами снег:001:
ага:010:
я пока по всем сайтам нашим и зарубежным посмотрела...ничего хорошего на первомайские не пророчат:0072:
надеюсь на наш любимый авось,может изменится еще чего:0097:
говорят, завтра +18)
У нас очень сложно из-за такой дробежки з/п, но в целом, полностью живем на мою з/п (квартплата, еда, покупки). Его з/п идет на погашение рассрочки за квартиру и откладываем на свадьбу. скорее бы годик пролетел, и тогда все его з/п будет дома лежать:)))) на машинку копиться. А то так жалко в банк деньги относить, хоть и понимаешь, что это на свое жилье, но все равно жалко, как подумаю какие суммы....
ну вот :(
Получила свой конвертик :( опять не подняли з/п :(((
Побежала я домой, пока
Жили_Были
25.04.2011, 19:04
пока!
предлагаю пока Косте варианты, что вы озвучили. а то мы ждём-ждём, пока он работу поменяет, но деньги надо как-то откладывать, мало ли что. как-то мне стало боязно, что мы ничего не успеем( тратим бюджет кое-как, по принципу у кого сколько есть. а надо с умом подойти.
Добавьте меня в группу=))))
По поводу бюджета - я вообще бедный студент :046: Ах, да, ленивый бедный студент :046: Но я стандартно раз в месяц получаю свою з/п на конфетки :046: Мне любимый на карточку отправляет (порядка 15% от бюджета) :019: Ещё есть специальная расчетная карта любимого - ей платим в магазинах и ресторанах (туда уходит порядка 25%-35% от бюджета). Остальная часть денег сосредотачивается на карточках любимого в накопительных целях - пока на свадьбу и отдых :017:
А вообще - не люблю хранить денег дома :001: Потому всегда проблемы с наличкой :046:
Из этого разряда - неделю ездили со ста рублями в кошельке :046: Везде ж карточки принимают :006:
И еще никогда не было разделение - на твое, мое - всё общее :019:
А вообще финансами ведует любимый, хоть и бухгалтер в семье я :046:
я пока работу ищу..:008:бюджет общий,сколько кому надо-столько тот взял. а копит БМ.(на то он и глав.бух:)),у него неплохо получается,я так не могу:008:)
чего-то я в группе не всех признала:005:
девулечки, привет:support:
и меня возьмите в группу :flower: сначала постучалась со странички мужа, во время одумалась:046:
я еле-еле вас дочитала:010:
девулечки, привет:support:
и меня возьмите в группу :flower: сначала постучалась со странички мужа, во время одумалась:046:
я еле-еле вас дочитала:010:
Света у нас в плане группы массовик-затейник:))придет,откроет дверь обязательно:014:
мы как-то сегодня опять ударно пофлудили,теперь все на воздухе прохлаждаются,наверное:017:
Вот и я с прогулки только что - на улице красотень, а то всё на машине, да на машине, решила пора спортом заняться, а завтра пойду абонемент куплю в фитнес клуб=))))
блин, а я вообще расстроилась из-за вот этих новостей из ДБ 1 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4079601
:(:( и что ж нам там толкаться пятиста человекам, параллельно 2 регистрации проводить будут, бред вообще :015:
Шкодливая
25.04.2011, 21:48
Доброго утра!
:support::support::support:
Настя, бодифлекс что-то не пошел у меня, может потому что сейчас все спать охото побольше, и утром в притык встаю..... Надо может вечером попробовать его, эх, я лентяйка!!!!!
Дык по вечерам попробуй ;))))
Шкодливая
У меня недалеко от дома химчистка, мой розовый пуховичок туда сдаю, принимают как детскую:)) за 250 рублей, но думаю тебе до купчино не ближний свет!:024:
Дааааа, в купчино была последний раз года 2-3 назад....=(
Шкодливая
это водная процедура (в салонах делается, у нас в поликлинике, например, тоже есть). Струя воды бьет по тем зонам, которые тебе хочется скорректировать или по совету врача. Но для меня не пошло, т.к. после каждого раза чувствовала себя плохо, но нравилось мне очень :))
А стоит дорого???:008:
Шкодливая
25.04.2011, 21:49
:))ржуподстолом:))
я тоже косы очень люблю при моих длинных волосах и нелюбви ими заниматься, просто супер, моего тоже надо научить:046::046::046::046::046::046::)):)):)):))
Во-во-во!!!! Мне как-то заскочила такая мысль, и не выскакивает!;) КОСУ ХОЧУУУУ! красивую:017:
Шкодливая
25.04.2011, 21:50
Я переезжаю в самый конец, где финский,вот-вот на днях окончательно:) только у меня роликов нету:008:, но кататься умею, выбросила их искатала в ноль:))
О, у моего жениха там квартиру родителям дали, на Захарова 14 вроде...=))) Недалеко относительно! Я прям у метро, на перекрестке Ленинского и Ополчения.
блин, а я вообще расстроилась из-за вот этих новостей из ДБ 1 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4079601
:(:( и что ж нам там толкаться пятиста человекам, параллельно 2 регистрации проводить будут, бред вообще :015:
не расстраивайся раньше времени!!не думаю,что там прямо толкучку и проходной двор устроят;)
Вот и я растроилась чуть-чуть :0072:
не расстраивайся раньше времени!!не думаю,что там прямо толкучку и проходной двор устроят;)
да и так в какую тему не загляни все пишут - ДБ 1 -конвейер, я там сама ни разу не была, не совсем понимаю в чем конвейер :017: или в ДБ 1 конвейер, а в ДБ 2 - весь день для одной пары отведен и ни души кругом :)) ни была, ни в 1, ни во втором, только в Приморском 3 раза:)
а теперь вообще расстроилась:(
вот в Москве была в районном ЗАГСЕ, так там:010: даже никто не старается создать торжественную обстановку, комната с красным ковром и унылая тетка-регистратор:))
kusochek_tortika
25.04.2011, 21:58
да и так в какую тему не загляни все пишут - ДБ 1 -конвейер, я там сама ни разу не была, не совсем понимаю в чем конвейер :017: или в ДБ 1 конвейер, а в ДБ 2 - весь день для одной пары отведен и ни души кругом :)) ни была, ни в 1, ни во втором, только в Приморском 3 раза:)
вот в Москве была в районном ЗАГСЕ, так там:010: даже никто не старается создать торжественную обстановку, комната с красным ковром и унылая тетка-регистратор:))
я тоже расстроилась и теперь переживаю, что нам отправят в маленькую комнатку.. :001:
у нас тоже в неходовых ЗАГСах такая же обстановка,насколько я слышала:005:
я была 1 раз в ДБ1,ну просто туда слишком много желающих...я думаю,под конвейером подразумевают то,что там одна пара выходит,тут же стоит вторая,уже на подходе третяя на регистрацию...мы чуть не спутались с гостями предыдущей пары:005:ну это они не сильно торопились и мы за своими не всегда успевали:))
не боись,Жень,все будет хорошо:flower:нам-то что до остальных?день все равно только твой будет;)
я тоже расстроилась и теперь переживаю, что нам отправят в маленькую комнатку.. :001:
ой,я тебя и не признала сразу:046::flower:
мне кажется,в малый зал было бы логично отправлять тех,кто только сейчас будет подавать заявление:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.