Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
че то начиталась я про Никитина..и как то...чуть ли не водичка по ногам тепленькая побежала.....для меня ваще самое стремное это получить вместо фоток..Г.....потому как ...блин для меня черт побери это почти самое важное.....это мне подружка рассказывала..у нее свадьбу..Медведев снимал..( ну..может слышали..вообще достаточно известный фотограф )....так вот она когда получила фотки..и начала их смотреть..говорит через минуту она разрыдалась..потому как фотки были жесть жестокая...( в общем поначалу он не мог видимо прочувствовать жОника с невестой...не мог нормально их уловить в кадре...пристреливался в общем.)....но на выхлопе мне работа его оч понра..много фоток ..котор заслуживают внимания......эх..блин....чую придется мне все таки пересмотреть бюджет на фотографа..и отказаться от маньячной идеи двух фотографов...а взять одного. ( но хорошего)...и не париться...
ну-ка, ну-ка... случайно не Денис Медведев?!? который работал фотокорреспондентом в Ведомостях..???
я Мила-ла.)
очень приятно! А Никитин почем?
да,..номер конечно шикарный..в греческом стиле.....супер.)
ну-ка, ну-ка... случайно не Денис Медведев?!? который работал фотокорреспондентом в Ведомостях..???
неееее..это Александр Медведев))
очень приятно! А Никитин почем?
мне написал 5 тыс в час...
но чую я его точно не возьму..он у меня и так под ? стоял....а тут сто пудов..нееееее
никак :001: мы тоже на всё забили в плане подготовки
а еще я что-то стала поправляться и меня это не радует, ибо платье и так было впритык :001:
не переживай,это просто холодно...я стала замечать,что мерзну и жую от этого постоянно))
я погрузилась в топик про Никитина..ух там бурлит все!!!!)
и не говори,я там учиталась уже))
и еще, я голову себе сломала, продумывая сценарий. он мне теперь не нравится :((( а любимому очень нравится....ааааа, паника :0072:
п.с. сейчас все брошу и просто распишемся :(
Анют,отставить панику!завтра будет нормальное настроение и все тебе снова будет нравиться))
да в том-то и дело.. что решили сначала в Греции, уже с менеджером свадебным пообщались и все решили.. выбрали дату 12.09. для Греции важно только определиться с временем и узнать, свободна ли площадка, которую мы выбрали... Заявление подавать никуда не надо.
но теперь начали думать, что для друзей родственников нужно все ж и в Питере отметить... для этого ресторан снять надумали.. а тут новая проблема: когда! Логично делать после ГРеции, а мой хочет ДО... Но что отмечать ДО, если мы будем еще не женаты... Тогда нарисовывается другой вариант: расписаться тут, отметить в ресторане и улететь в ГРецию на символическую церемонию..
но все ж хочется, официально в Греции.. там уже и отель выбрали, и аваирейс...
во-во! и я о том же.. мне теперь, если честно, тут вообще не хочется.....
мы только на двоих рассчитывали. Отель 5* люкс.. сьюит с бассейном (в номере) на живописной скале с видом на море... с музыкантом, фотографом, визажистом, парикмахером, перелетом, катером и путешествием по островам... что там еще.... в общем, все-все-все кроме нашей одежды и колец, примерно 250-300 тыс. выходит.. на неделю.
вот этот номер - http://www.dreamsluxurysuites.com/room.php?rid=3
а сначала мой свадьбу вообще не хотел. а теперь как-то так получается, что двойная получается.....
ммм,Санторини?))
тут уж надо четкое решить,если все же друзья и родные важнее,то расписаться тут,отметить без фанатизма и улететь вдвоем наслаждаться жизнью и друг другом))а если Греция важнее,то отмечать с друзьями естессно после...чего тут до отмечать,так,посиделки получатся...как-то так))
я Кристина,добро пожаловать))
Медведев хорош,но стоит их компания,блин))
ясно! а то я как-то лет так 6-7 назад гуляла с подружками по Дворцовой.. что-то начали танцевать спонтанно.. молодые были))) (мы балеринами тогда еще были)
Мимо проходила компания и среди них был МЧ с фотиком. Ну спросил можно ли пофоткать, ну мы были не против. Потом телефонами обменялись. а через 3 дня звонит мне и говорит, купи газету!!! ну купила, а там мы с девчонками))) потом он мне свои работы присылал.. просто "портреты" города, известные личности и пр. Работы офигенные!!!! Я ему нравилась... но что-то я общение свела на нет. и уже сто лет не общаемся...
мне написал 5 тыс в час...
но чую я его точно не возьму..он у меня и так под ? стоял....а тут сто пудов..нееееее
ой, дорого!!!
Медведев хорош,но стоит их компания,блин))
я уже даж подумываю..в их сторону...тока там такой шикарный выбор..хрен знает на кого глаз положить..мне там все нравятся....))
.
ой, дорого!!!
это по божески..есть и по 7 тыс..в час....а недавно девочка прислала ссылку на моск фотографа..так там та стоила 150 тыс.))))..ля ля ляяяяяяяяяяяя...))
я уже даж подумываю..в их сторону...тока там такой шикарный выбор..хрен знает на кого глаз положить..мне там все нравятся....))
я запала одно время на Андрияш и Окуневу...но прикинули и решили,что не гуманно они стоят совсем...70 тыр получалось за 6 часов съемки+книга+диск...лав-стори отдельно,доп.часы дорого...
красивые фото,но сошлись на другом и довольны))
ммм,Санторини?))
тут уж надо четкое решить,если все же друзья и родные важнее,то расписаться тут,отметить без фанатизма и улететь вдвоем наслаждаться жизнью и друг другом))а если Греция важнее,то отмечать с друзьями естессно после...чего тут до отмечать,так,посиделки получатся...как-то так))
я Кристина,добро пожаловать))
спасибо! Очень приятно!)))
да, Санторини))
просто, как я писала выше, хотели вообще свадьбу сыграть только вдвоем... вернее изначально мой вообще хотел тупо прийти расписаться и все. А потом сам Грецию предложил, а теперь и про ресторан заикнулся.. а у меня уже голова от думок трещит.....((( Вроде хочется и с родными отметить, чтоб не обиделись, но в первую очередь, хочется все сделать для себя.... (хоть раз в жизни побыть эгоисткой).. В Грецию хочется.. да и мы уже 1,5 года нигде не были.. (беременность, а теперь маленький ребенок).
я запала одно время на Андрияш и Окуневу...но прикинули и решили,что не гуманно они стоят совсем...70 тыр получалось за 6 часов съемки+книга+диск...лав-стори отдельно,доп.часы дорого...
70 тыс за 6 часов??...Окунева мне писала..мол 7 тыр в час....блин че то они там совсем...приборзели....((((
да, Санторини))
просто, как я писала выше, хотели вообще свадьбу сыграть только вдвоем... вернее изначально мой вообще хотел тупо прийти расписаться и все. А потом сам Грецию предложил, а теперь и про ресторан заикнулся.. а у меня уже голова от думок трещит.....((( Вроде хочется и с родными отметить, чтоб не обиделись, но в первую очередь, хочется все сделать для себя.... (хоть раз в жизни побыть эгоисткой).. В Грецию хочется.. да и мы уже 1,5 года нигде не были.. (беременность, а теперь маленький ребенок).
тогда езжайте в Грецию.а потом и тут никого не обидите..( ну отметите с родственниками-друзьями)...это ВАШ день..и ВАМ решать как его провести..
уфффф... я вот нашла фотографа за 75 000, но это вместе с выездом в ГРецию!!! И то это из дорогих! и фотки у него клевыеее!!!! а так, выездные и за проживание-перелет работают. за 20-25 тыр... и тоже неплохие..
! и фотки у него клевыеее!!!!
а ето кто? если не секрет?
да, Санторини))
если хочется для себя,то я бы однозначно полетела бы вдвоем в Грецию,вышла бы замуж там и насладилась моментом и своеобразным одиночеством))а по прилету для всех друзей вэлком...шашлыки,пикник,природа,фуршет,ресторан... тут кто во что горазд))
70 тыс за 6 часов??...Окунева мне писала..мол 7 тыр в час....блин че то они там совсем...приборзели....((((
скинуть тебе сообщение по их пакетам?))
ладно...пошла я под бочок к своему....бум кино зырить...глаза пузыырить.))))
это по божески..есть и по 7 тыс..в час....а недавно девочка прислала ссылку на моск фотографа..так там та стоила 150 тыс.))))..ля ля ляяяяяяяяяяяя...))
ничего себе... надо переквалифицироваться в фотографа))) неплохо так за день заработать)))) а я корячилась на работе месяц за 40 000...
скинуть тебе сообщение по их пакетам?))
кидай....пошла валерьянки табл заглочу..)))))))
ничего себе... надо переквалифицироваться в фотографа))) неплохо так за день заработать)))) а я корячилась на работе месяц за 40 000...
и не говори....
пару свадеб....и мона на мальдивы))
наврала тебе,за 9 часов...но все же))
они практически единственные,к кому мы более-менее присматривались серьезно))
Шкодливая
17.05.2011, 23:56
надо и нам съездить туда, вот только как собраться, все выходные на даче....очень мне нравится ваш выбор в цене, да и тонкая классика, как ты описываешь, думаю тоже по душе будет. нам тоже надо бюджетненько очень кольца купить, и чтобы с обручалкой моей сочеталось.
Езжайте! потом и с нами поделишься;))) С теми, кто еще в поисках! Очень надеюсь, что у вас удачно все выйдет=)
:084:
снофф про слонофф))
я тоже поползла с торону люли...
а ето кто? если не секрет?
этот http://www.olegshel.ru/?portfolio
он еще и видео снимает, кстати...
а еще вот этот понравился.. - http://www.dimo.spb.ru/gallery2/v/Weddings_1/Destination-weddings/
эххх... ностальгирую))) наслаждайтесь друг другом!)))
и не говори....
пару свадеб....и мона на мальдивы))
эхххх... я мечтала о свадьбе на мальдивах... или нечто подобном... или на кубе (где наши отношения и завязались),но мой не хочет свадьбы на "песке".
этот http://www.olegshel.ru/?portfolio
он еще и видео снимает, кстати...
а еще вот этот понравился.. - http://www.dimo.spb.ru/gallery2/v/Weddings_1/Destination-weddings/
эххх... ностальгирую))) наслаждайтесь друг другом!)))
Шела смотрели в самом начале...это он 75 тыр возьмет за работу на островах или тут?:016:
Шкодливая
18.05.2011, 00:02
че то начиталась я про Никитина..и как то...чуть ли не водичка по ногам тепленькая побежала.....для меня ваще самое стремное это получить вместо фоток..Г.....потому как ...блин для меня черт побери это почти самое важное.....это мне подружка рассказывала..у нее свадьбу..Медведев снимал..( ну..может слышали..вообще достаточно известный фотограф )....так вот она когда получила фотки..и начала их смотреть..говорит через минуту она разрыдалась..потому как фотки были жесть жестокая...( в общем поначалу он не мог видимо прочувствовать жОника с невестой...не мог нормально их уловить в кадре...пристреливался в общем.)....но на выхлопе мне работа его оч понра..много фоток ..котор заслуживают внимания......эх..блин....чую придется мне все таки пересмотреть бюджет на фотографа..и отказаться от маньячной идеи двух фотографов...а взять одного. ( но хорошего)...и не париться...
Я считаю, что фотки-самое важное в свадьбе. Потому что это-воспоминания. И платье может с годами разонравиться, и пирческа, но вот блеск глаз-он навсегда на фотках останется. Мы вообще малюсеньким бюджетом располагаем, поэтому сделали проще:подруга моей сестры фотокорреспондент в известной газете. С высшим образованием, таким фотоаппаратом, который в рюкзак не помещается, и куууучей самого разного фотографического опыта. Да, она не специализируется на свадьбах, но с ней я смогу договориться, я ее знаю, она фантазерка, и очень приятно просто с ней разговаривать, а уж сниматься у нее....=))) Мне это очень важно, потому что жених стесняется при мысли о фотосессии...И ,если уж совсем честно, она сказала, что 5000-красная цена любому свадебному съемочному дню... (а у нас она будет 11 часов!) Тк это не дело, снимать по 30000 за 5 часов. Для любого профессионала... Я вот тоже так думаю, если каждый на свою работу будет такие ценники заламывать-хорошим это не кончится. Ох уж эта свадебная индустрия! :005: А говорила я к тому, что, может, и у вас есть знакомые-фотографы?
фисе,нет сил:010:
всем спокойной ночи!
Шкодливая
18.05.2011, 00:06
Ага, я уже тоже об этом думала! Я за 10 тыров корячусь :))
Я-Настя, кстати! Привет:flower:
Я считаю, что фотки-самое важное в свадьбе. Потому что это-воспоминания. И платье может с годами разонравиться, и пирческа, но вот блеск глаз-он навсегда на фотках останется. Мы вообще малюсеньким бюджетом располагаем, поэтому сделали проще:подруга моей сестры фотокорреспондент в известной газете. С высшим образованием, таким фотоаппаратом, который в рюкзак не помещается, и куууучей самого разного фотографического опыта. Да, она не специализируется на свадьбах, но с ней я смогу договориться, я ее знаю, она фантазерка, и очень приятно просто с ней разговаривать, а уж сниматься у нее....=))) Мне это очень важно, потому что жених стесняется при мысли о фотосессии...И ,если уж совсем честно, она сказала, что 5000-красная цена любому свадебному съемочному дню... (а у нас она будет 11 часов!) Тк это не дело, снимать по 30000 за 5 часов. Для любого профессионала... Я вот тоже так думаю, если каждый на свою работу будет такие ценники заламывать-хорошим это не кончится. Ох уж эта свадебная индустрия! :005: А говорила я к тому, что, может, и у вас есть знакомые-фотографы?
неа.знакомых нету..((..
Шела смотрели в самом начале...это он 75 тыр возьмет за работу на островах или тут?:016:
В Санторини!
да уж.. ценники - жесть! у меня подруга в августе за муж выходит. нашла фотографа за 13000 на весь день! и его фото мне тоже понравились, вот только не помню, как его зовут..
Ага, я уже тоже об этом думала! Я за 10 тыров корячусь :))
Я-Настя, кстати! Привет:flower:
а я ща в декрете и тоже 10-ку получаю(((
неа.знакомых нету..((..
а у меня есть знакомые фотографа (друзья).. но 1) мне нравятся их фотки, но не свадебные.. 2) не хочется на свадьбе друзей напрягать...
Шкодливая
18.05.2011, 00:20
а я ща в декрете и тоже 10-ку получаю(((
А я на рабоооооотеееее.....=((( хотя с ребенком, это круглосуточная работа!!! Ты (мы ведь на ты?;) )у нас первая с ребенком, вроде! Пока все только мечтают=) Мы тут уже как-то имена подбирали=))
Шкодливая
да уж.. ценники - жесть! у меня подруга в августе за муж выходит. нашла фотографа за 13000 на весь день! и его фото мне тоже понравились, вот только не помню, как его зовут..
Мы еще меньше со своей подругой договорились...:008:
Шкодливая
неа.знакомых нету..((..
Эх....=(
А я на рабоооооотеееее.....=((( хотя с ребенком, это круглосуточная работа!!! Ты (мы ведь на ты?;) )у нас первая с ребенком, вроде! Пока все только мечтают=) Мы тут уже как-то имена подбирали=))
конечно, на ты)))) я еще молодая вроде как))))
да, мы как-то решили, что нам кого-то не хватает и год старались "делать ребенка".. через год получилось забеременеть. А мой жениться вообще не хотел. только 2 мес. назад надумал, что все ж надо))))
и какие имена лидируют?)) а мы о втором теперь думаем.. после свадьбы займемся)))) Хотим сыночка Сережку))))
kusochek_tortika
18.05.2011, 00:26
ну я так,заглянула:103:пока Николас с кошкой воркует,лежа на кровати))
эх...пока я ужинала, ты уже смылась.. :008: споки ночи :flower:
Шкодливая
18.05.2011, 00:33
конечно, на ты)))) я еще молодая вроде как))))
да, мы как-то решили, что нам кого-то не хватает и год старались "делать ребенка".. через год получилось забеременеть. А мой жениться вообще не хотел. только 2 мес. назад надумал, что все ж надо))))
и какие имена лидируют?)) а мы о втором теперь думаем.. после свадьбы займемся)))) Хотим сыночка Сережку))))
Ооооой, какие-не помню, но мы тут по всей теме прошлись, и сколько, и кого, и как назвать=) А ты расскажи, дочка-сын, как зовут?=)
Ооооой, какие-не помню, но мы тут по всей теме прошлись, и сколько, и кого, и как назвать=) А ты расскажи, дочка-сын, как зовут?=)
доча Катюшка))) 5 месяцев))) 5553794
5553828
5553829
А мы на пиратов поехали :080::080::080:
5553828
5553829
Лапочка дочка :flower:
kusochek_tortika
18.05.2011, 00:54
доча Катюшка))) 5 месяцев)))
хорошенькая :flower:;)
ежеле чего я Лера, августовская но к сентябрьским тоже захаживаю..;)
Мы тут уже как-то имена подбирали=))
ого...я пропустила..этот момент)
kusochek_tortika
18.05.2011, 01:05
ты же фильм ушла смотреть:046::046:
отпишись как оно?
ты же фильм ушла смотреть:046::046:
а я серию досмотрела..мой курилка курить пошел..а я к вам..на 5 сек))
kusochek_tortika
18.05.2011, 01:07
а я серию досмотрела..мой курилка курить пошел..а я к вам..на 5 сек))
и у меня курилка:015: а чего смотрите?
все..пошла след часть зыыырить..)))))))))))..и наверно в люлю сразу..так что.всем приятных снов..!))
kusochek_tortika
18.05.2011, 01:09
все..пошла след часть зыыырить..)))))))))))..и наверно в люлю сразу..так что.всем приятных снов..!))
споки:flower:
и у меня курилка:015: а чего смотрите?
я уж не знаю как его отучить..сама курила 10 лет..но вот уже как...4 года не курю..
ну ниче...лялька появится..дома курить будет под запретом..думаю он запарится на лесенку гонять)))
тока сильно не бейте:015:..но мой смотрит люди Х...и я с ним...там их 4 части..вот посл ща смотреть бум...
kusochek_tortika
18.05.2011, 01:10
я уж не знаю как его отучить..сама курила 10 лет..но вот уже как...4 года не курю..
ну ниче...лялька появится..дома курить будет под запретом..думаю он запарится на лесенку гонять)))
тока сильно не бейте:015:..но мой смотрит люди Х...и я с ним...там их 4 части..вот посл ща смотреть бум...
а я осенью бросила :008: а мой все никак..:008:
приятного просмотра:flower:
споки:flower:
а ты чего не под бочком у своего?)..
че то мы седня все по люлям...)
а я осенью бросила :008:
ууу..респект!!!...:flower::flower::flower:
kusochek_tortika
18.05.2011, 01:11
а ты чего не под бочком у своего?)..
че то мы седня все по люлям...)
он свою любимую передачу смотрит..про машинки:010: но мы рядом;)
он свою любимую передачу смотрит..про машинки:010: но мы рядом;)
не топ гир случаем??
kusochek_tortika
18.05.2011, 01:13
не топ гир случаем??
ага, его:065:
ага, его:065:
мой тож как залипнет..и ржет сидит......(...ох уж это дискавери...( или какой там канал???)
все Лер..споки ноки..я ушла.))
kusochek_tortika
18.05.2011, 01:15
мой тож как залипнет..и ржет сидит......(...ох уж это дискавери...( или какой там канал???)
у нас россия..:008: фисе.. споки :flower:
а уже идут?
Лапочка дочка :flower:
спасиб!
хорошенькая :flower:;)
ежеле чего я Лера, августовская но к сентябрьским тоже захаживаю..;)
:flower:
а я Аня))) оч приятно! а в августе какого числа у тебя! (я когда в беременных домиках сидела, переходы такие были нормальным делом, ведь многие не знали, когда родят в конце месяца или в начале следующего))) А тут - это удивительно!)) ИМХО:flower::flower::flower:
Топ Гир и я люблю посмотреть!!!!)))
как хорошо, что мой не курит и никогда не курил!)) и меня отучил через неделю после начала отношений))) правда я скорее баловалась...
kusochek_tortika
18.05.2011, 01:27
а я Аня))) оч приятно! а в августе какого числа у тебя! (я когда в беременных домиках сидела, переходы такие были нормальным делом, ведь многие не знали, когда родят в конце месяца или в начале следующего))) А тут - это удивительно!)) ИМХО:flower::flower::flower:
да я не перехожу.. просто интересно и с другими пообщаться ;) у меня 18 августа
да я не перехожу.. просто интересно и с другими пообщаться ;) у меня 18 августа
ясно!:flower::flower::flower:
а у моей подружки тоже в августе. только 5-го))
я спать! спокойной ночи!!!
отпишись как оно?
:019:
Депп очаровашка :019:
а уже идут?
Сегодня после полуночи были первые сеансы :019:
Шкодливая
18.05.2011, 08:52
доча Катюшка))) 5 месяцев)))
Какая хорошенькая!!!!И какая ты молодец! Доченьке 5 месяцев, а уже свадьбу планируешь! Столько важных и сложных дел, и все сразу! Юлий Цезарь прямо;)
Шкодливая
18.05.2011, 08:53
Это где-то ближе к началу было....=)
Шкодливая
18.05.2011, 08:56
Тааааак, невесты, а кто у нас еще курящий!? А в новую жизнь без сигарет? (и женихов в том числе;) )! У меня мама курит, не знаю как отучать! Я сама никогда не курила, жених-тоже. Но вот мама моя....
Шкодливая
18.05.2011, 08:56
Всем доброго дня девчонки!!!! Пусть погода сегодня порадует!!!!!!
ничего ты не портишь..не болтай!)
ладно. уговорила :)
я погрузилась в топик про Никитина..ух там бурлит все!!!!)
ох и правда. сама там зачитывалась, такие дебаты..... но всеж фотографы и правда стали просто деньги закалачивать, меньше душу вкладывать. не говорю за всех, но раз такие темы поднимают и про известных, то это наталкивает на мысль....
а почему разонравился сценарий? чего не устраивает?..может мальца скорректировать? или это просто уже мальца мозг замылился?)
да мы изначально хотели просто фотосет и загс и на самолет, потому выбрали вечернее время....потом получилось что самолет на следующий день, так как мы решили что ПБН дома хотим а не в аэропорту :) и решили что хотим видеть близких людей рядом в загсе. но не выгонять же их сразу после регистрации, надо как-то отблагодарить за то что пришли, это мои тараканы, не могу я нагло помахать ручкой и уехать. тем более мама моя и тетя приедут из другого города...:080:
но мы категорически против банкетов, ресторанов и по личным причинам (просто не нравится весь этот процесс, конкурсы даже если и не пошлые, посиделки, всеобщее внимание, скромные мы, не хочется нам "красоваться" перед родными) и по финансовым тоже. потому придумали следующее6 с друзьями сразу после регистрации укатываем к нам домой на фуршет (максимум 2 часа), а потом едем к родственникам, у которых уже будет накрыт стол (фуршет и ужин заказываем у ребят с ЛВ) и проведем остаток вечера с ними тихо посидев за столом и пообщавшись.
по идее вроде все хорошо, но меня теперь стал смущать момент один, что родители будет сидеть без нас сначала и ждать нас до 21 вечера. они не знакомы еще совсем. и я не представляю как это все будет:016: жених говорит,что это нормально, что они родные и всегда подождут, что не должны обидеться. а мне теперь как- то не по себе, что на первый план поставили получается друзей, а потом близких, это не правильно....а наоборот делать тоже не вариант....
вот такие тараканы бегают в моей голове и покоя не дают.....
да, Санторини))
И я Аня, приятно познакомиться:) у вас тоже делема, которую я понимаю....если у вас официальная регистрация в Греции, то праздновать мне кажется все же надо после, на а если здесь официально распишитесь, то можно фуршет и улететь....я бы так поступила на вашем месте. а вообще мы рассматривали вариант официальной свадьбы за границей, но что-то я потом поняла что хочу в момент росписи, чтобы все близкие были рядом...
5553828
5553829
какая лапочка:flower:
Доброго утра.....а меня дождь поймал, так что погода уже не очень радует:(
Жили_Были
18.05.2011, 10:47
Доброго утра!)))
вчера под давлением погоды взыграл у меня в крови шопоголизм :065: поэтому с работы пораньше убежала-поехали в Мегу)а вы уже страниц 10 настрочили за вечер))
девушки! привет! я к вам, наверное))) Свадьба запланирована на 12.09.. но, возможно, еще все поменяется.. но однозначно, планируем в сентябре!;))
Привет!!!Я тоже Аня!добро пожаловать))поздравляю со званием Невесты))))):support:
Мы вдвоём смотрим)))и ржём)))а что мне ещё делать-по технической части я всё равно ничего не понимаю)))))
Какая хорошенькая!!!!И какая ты молодец! Доченьке 5 месяцев, а уже свадьбу планируешь! Столько важных и сложных дел, и все сразу! Юлий Цезарь прямо;)
спасибо!))) засмущала))
ну это приятные хлопоты все ж! каждая девушка мечтает о свадьбе)))
уффф... погода совсем не радует.. а еще куча дел. с ребенком надо на улицу..... по магазинам, к врачу, на прививку.. (в общем, сейчас буду рассказывать про этапы развития и заботы о ребенке... готовить вас!))) )
да мы изначально хотели просто фотосет и загс и на самолет, потому выбрали вечернее время....потом получилось что самолет на следующий день, так как мы решили что ПБН дома хотим а не в аэропорту :) и решили что хотим видеть близких людей рядом в загсе. но не выгонять же их сразу после регистрации, надо как-то отблагодарить за то что пришли, это мои тараканы, не могу я нагло помахать ручкой и уехать. тем более мама моя и тетя приедут из другого города...:080:
но мы категорически против банкетов, ресторанов и по личным причинам (просто не нравится весь этот процесс, конкурсы даже если и не пошлые, посиделки, всеобщее внимание, скромные мы, не хочется нам "красоваться" перед родными) и по финансовым тоже. потому придумали следующее6 с друзьями сразу после регистрации укатываем к нам домой на фуршет (максимум 2 часа), а потом едем к родственникам, у которых уже будет накрыт стол (фуршет и ужин заказываем у ребят с ЛВ) и проведем остаток вечера с ними тихо посидев за столом и пообщавшись.
по идее вроде все хорошо, но меня теперь стал смущать момент один, что родители будет сидеть без нас сначала и ждать нас до 21 вечера. они не знакомы еще совсем. и я не представляю как это все будет:016: жених говорит,что это нормально, что они родные и всегда подождут, что не должны обидеться. а мне теперь как- то не по себе, что на первый план поставили получается друзей, а потом близких, это не правильно....а наоборот делать тоже не вариант....
вот такие тараканы бегают в моей голове и покоя не дают.....
И я Аня, приятно познакомиться:) у вас тоже делема, которую я понимаю....если у вас официальная регистрация в Греции, то праздновать мне кажется все же надо после, на а если здесь официально распишитесь, то можно фуршет и улететь....я бы так поступила на вашем месте. а вообще мы рассматривали вариант официальной свадьбы за границей, но что-то я потом поняла что хочу в момент росписи, чтобы все близкие были рядом...
какая лапочка:flower:
спасибо! ;)
очень приятно!
да, тоже дилемма... я тоже считаю, что так лучше.. но теперь надо моего уговорить .. и выбрать из этих двух вариантов..
про твои думки... может, снчачла с родителями, а потом на ночь ужк с друзьями "оторваться"? или не хотите так?
Привет!!!Я тоже Аня!добро пожаловать))поздравляю со званием Невесты))))):support:
спасибо! приятно познакомиться!
=Svetik=
18.05.2011, 11:06
Доброе утро девочки!!
Пошла читать:))
=Аппола;61753571
про твои думки... может, снчачла с родителями, а потом на ночь ужк с друзьями "оторваться"? или не хотите так?
да я уверена, что родители нас так просто не отпустят))))) от них, как от друзей не уйти в ровное время. да и у нас свадьба в будний день, все на работу на следующий день, на ночь друзья точно не пойдут никуда. да и сами мы тоже ленивые и домоседы, устанем и захочется поспать.
были бы студентами, можно было бы и на ночь пойти, тогда и силы и желание было всегда, хоть 3 ночи на пролет, а потом на пары))) сейчас старые уже для таких авантюр:)))) на НГ то засыпаю после 3-х:))
Доброе утро девочки!!
Пошла читать:))
ДОброе утро:flower:
Доброго утра!)))
вчера под давлением погоды взыграл у меня в крови шопоголизм :065: поэтому с работы пораньше убежала-поехали в Мегу)а вы уже страниц 10 настрочили за вечер))
о, хорошее дело:) чего нашопила????:)):)):))
=Svetik=
18.05.2011, 11:34
никак :001: мы тоже на всё забили в плане подготовки
а еще я что-то стала поправляться и меня это не радует, ибо платье и так было впритык :001:
:008:Жень ты это прекращай давай, я себя по рукам бью за то что к холодильнику тянутся:073:
и еще, я голову себе сломала, продумывая сценарий. он мне теперь не нравится :((( а любимому очень нравится....ааааа, паника :0072:
п.с. сейчас все брошу и просто распишемся :(
:065:прям мои мысли, Ань, я вчера также сидела рыдала у МЧ на плече и озвучила ему этот вариант:065::065:
Тааааак, невесты, а кто у нас еще курящий!? А в новую жизнь без сигарет? (и женихов в том числе;) )! У меня мама курит, не знаю как отучать! Я сама никогда не курила, жених-тоже. Но вот мама моя....
:103::103::103::103::103::103: но я так балуюсь могу в неделю пару сиг выкурить и то исключительно на работе:006::006: А начала посли защиты диплома:010:
Хахахах Настя прям как посмеялась:065::065::065::065:
доброе утро всем!!!:support: ну и погода:001: в озерках ветер с дождем,аж стекла дрожат:001:
Аппола,добро пожаловать.:flower: я тоже Аня:017:
какая сказочная нынче выдалась весна:010:
у меня колени насквозь мокрые...всем утро!
я:015: буду бросать,БМ ребенка хочет(ну и я тоже конечно:)))
Жили_Были
18.05.2011, 11:49
о, хорошее дело:) чего нашопила????:)):)):))
ехала за юбочкой, купила 2 платья)))):008: вот так всегда)))
а ещё мы случайно нашли в H&M такое крутое пальто любимому, ни у кого такого не видели)))и ему так идёт)))но стоит 3 тысячи(((как-то кусаче в свете того, что с деньгами у нас полный ахтунг(((но оно такое крутое!вот сижу мучаюсь...может купить?ему так понравилось(
приветы)как бы сказал мой друг - оо, это очень сексуально)))))):046::046:
В Санторини!
уххх,тогда это очень вкусная цена за него!))
у нас еще лулушка с дитём,по-моему))
а мы не курим:support:
я никогда не курила и терпеть этого не могу...а мужчина мой курил,но когда мы с ним просто дружили и болтали на разные темы я рассказывала о всяких своих люблю/не люблю...и даже не заметила,когда он бросил:065:при том что мы даже не встречались,а просто дружили))
я:015: буду бросать,БМ ребенка хочет(ну и я тоже конечно:)))
и прально;)
а ещё мы случайно нашли в H&M такое крутое пальто любимому, ни у кого такого не видели)))и ему так идёт)))но стоит 3 тысячи(((как-то кусаче в свете того, что с деньгами у нас полный ахтунг(((но оно такое крутое!вот сижу мучаюсь...может купить?ему так понравилось(
купить!
ну мы бы точно купили...потому что ему вещи подобрать вообще крайне проблематично...
приветы)как бы сказал мой друг - оо, это очень сексуально)))))):046::046:
ого-го))я на такое звание не претендую))
Жили_Были
18.05.2011, 11:54
ого-го))я на такое звание не претендую))
но твои коленки точно)))))):))
да я уверена, что родители нас так просто не отпустят))))) от них, как от друзей не уйти в ровное время. да и у нас свадьба в будний день, все на работу на следующий день, на ночь друзья точно не пойдут никуда. да и сами мы тоже ленивые и домоседы, устанем и захочется поспать.
были бы студентами, можно было бы и на ночь пойти, тогда и силы и желание было всегда, хоть 3 ночи на пролет, а потом на пары))) сейчас старые уже для таких авантюр:)))) на НГ то засыпаю после 3-х:))
понимаю... я скорее имела в виду не на ночь, а в ночь.. то есть ближе к ночи с друзьями....
но, если вы решите сначала с друзьями, уверена, что родители поймут и подождут! заодно познакомятся и подготовят все для вашего приезда! это ж не чужые вам люди, а самые родные! РОДИТЕЛИ!!!!
доброе утро всем!!!:support: ну и погода:001: в озерках ветер с дождем,аж стекла дрожат:001:
Аппола,добро пожаловать.:flower: я тоже Аня:017:
:flower: как много у нас тут Ань))))
да, я на Уделке и у нас тут осенний дождь в окна.... хотя сейчас чуток посветлело
но твои коленки точно)))))):))
:))
они в колготках и джинсах,и все это мокрое...как теперь весь день в этой мокрой хрени ходить?:010:
да, я на Уделке и у нас тут осенний дождь в окна.... хотя сейчас чуток посветлело
оо,родная Уделка:008:
:flower: как много у нас тут Ань))))
ага.. у нас тоже светлеет потихоньку:support: кстати почти соседи:017:
оо,родная Уделка:008:
:support:
ага.. у нас тоже светлеет потихоньку:support: кстати почти соседи:017:
угу... и дождь вроде закончился... ??
угу... и дождь вроде закончился... ??
вроде да:))
всю жизнь там прожила:008:теперь в Озерках:))
девочки,как думаете в такой накидке я в начале сентября буду очень глупо выглядеть???:)):))
http://i048.radikal.ru/1105/b8/b9a251d510da.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки,как думаете в такой накидке я в начале сентября буду очень глупо выглядеть???:)):))
главное,чтобы тебе было тепло!плевать,что подумают окружающие))
у меня сестра в похожей в мае замуж выходила...для меня это было странновато,но ей было комфортно,и это главное!
о, давай грейся и сушись, чайку горячего. нельзя тебе сейчас заболеть, да и вообще никому нельзя :) всем быть здоровыми:ded:
здоровов, у меня всегда спонтанный шоппинг и того, за чем и не ехала, зато так вещи более любимы. а пальто считаю надо брать! тем более нравится и село хорошо, одни плюсы. совсем себя в жесткие рамки экономии забивать тоже не стоит, разумно надо подходить к свадьбе.
вроде да:))
на выборгской дождит :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.