Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Девочки мы думали,думали над лимузином, в итоге решили вообще от него отказаться, решили ездить в одном автобусе с гостями)))Что думаете?
Я думаю, с гостями веселее!;) А лимузин медленный, неповоротливый - я их недолюбливаю:fifa:
мне без линейки как-то спокойнее:)
Я думаю, с гостями веселее!;) А лимузин медленный, неповоротливый - я их недолюбливаю:fifa:
собрались сентябрьские нелюбители лимов ))))))
Шёлк для волос, вечером могу написать названия и цены и где купить и как выглядят, она мне как блондинка блондинке всё написала и нарисовала:fifa::))
Маску посоветовала Лореаль(какую-то особенную дома есть вся инфа если нужно могу вечером всё написать), она продаются только в салонах красоты, которые работают на этой марке.
НО она мне советовала смотря на мои волосы, думаю каждое надо что-то своё:005: (а у меня длинные миллированные тоненькие волосики, на кончиках порой секутся)
Лореалем тож пользуюсь.. Желтеньким..( но покупать его лучше даж не в салоне а в финке.))
Дааааа уж:)) Я как автомобилист их не люблю, и как пешеход и воообще:017:
Жили_Были
27.07.2011, 12:34
доброе утро, девоньки)))))
ладно ладно!я тоже самое пытаюсь сейчас организовать, что бы не было праздничных сюрпризов:))
давай дружить?)))))стопудово из-за антибиотиков съедут кд, а для меня это смерти подобно(((((
Доброе утро. Вчера переругались в пух и прах с МЧ...и что он сказал- пойдем просто распишемся,потом сыграем свадьбу:005:....
Спасибо девочки....за все....не знаю что из всего этого выйдет...но я как заколдованная ...мне вроде плохо ..и в тоже время вроде соглашаюсь с ним и хорошо...:010:
Саш...ну хва уже сопли на кулак наматывать, честное слово! нравится унижаться и радоваться мизеру - бог в помощь.
мы тут уже каким языком не говорили и не советовали.
поддержку - лови :flower: всё будет хорошо так или иначе!
не люблю))таксочки такие)))сосисочки)))))
Жили_Были
27.07.2011, 12:40
Светочка, с днём рождения!!!!!люби, будь любима, счастлива и здорова!!!!!
Girlfrend
27.07.2011, 12:42
Это точно):)Даже и не думала что нас так многа)
murzik69
27.07.2011, 12:42
Лид, так приезжай;)) Бегаю по вечерам скорее, тк по утрам бодифлексом занимаюсь и сплюююю..... Но если выходной, и из дома уходить только к 12-13, то бегаю как проснусь. Вообще люблю бегать, очень-очень!
Настен, ты просто монстр:support:
я решила на 1 сеньябра ровно за недельку покрашусь, подровняюсь и заламинируюсь всё таки:008:
Милка, а где и почем стоит ламинирование? Я вот не очень поняла, цвет меняется или нет?...
Совсем не знаю, что со своими волосами делать, и к кому идти((((((((
Лида,нас в Озерках много,можем и собраться:073::073::014:
Светик,с днём рождения!!!!!!!!!!!
Цвети,благоухай,наслаждайся этой загадочной жизнью и радуй окружающих своим позитивом,красотой и лёгкостью:flower::flower::flower:
девоньки,всем привет!!!!:))
Привет!!!! Вот чудненько, встретимся 1-го:support::support::support:
Светик, подписываюсь под каждым поздравлением!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Нууууу))) я тоже не особый любитель, но решили родственников порадовать-покатать:065:
У меня что-то совсем сегодня нет настроения(((( прыщики выскочили(( С Димой повздорили....Бесит все....:005:
Жили_Были
27.07.2011, 12:45
мы купили Косте ботинки!в Маттино, за 895рэ))мы честно хотели потратить больше, но так вышло,что они единственные ему подошли)
ещё ко мне подвалил пикапер!и я умело воспользовалась колечком)))действует волшебно))))
Лида, не куксись)))прыщики пройдут, с Димой помиришься)))
а я ещё против кабрика:008:... я один раз ехала с работы домой по срелке Васьки и ехали мне на встречу одни такиев кабрике свадебные, так мы пол часа стояли на одном месте в пробке...и им так скучно было и потом ещё долждик покапал...так мне что-то совсем перехотелось кабрик..лучше в путешествии снять на пару дней погонять по береговой линии...:008:...ммм..:love:
я тоже не люблю...они так медленнннооооооо едут....... и опасно поворачивают....:001:
Это точно):)Даже и не думала что нас так многа)
и мы в тельняшках:073::073:
Милка, а где и почем стоит ламинирование? Я вот не очень поняла, цвет меняется или нет?...
оно вроде блеск придает,а цвет менять не должно:016:
У меня что-то совсем сегодня нет настроения(((( прыщики выскочили(( С Димой повздорили....Бесит все....:005:
:flower:выше нос!
мы купили Косте ботинки!в Маттино, за 895рэ))мы честно хотели потратить больше, но так вышло,что они единственные ему подошли)
ещё ко мне подвалил пикапер!и я умело воспользовалась колечком)))действует волшебно))))
ого,с покупкой вас:flower:
Аааааааааня,научи меня тратить меньше денег!!!!!!!!!!!!!:091::091::))
Жили_Были
27.07.2011, 12:50
ого,с покупкой вас:flower:
хихихи))а это какую цель ставишь)))то и материализуется)))
ну и места надо знать)))
да и боты эти через день развалятся..а нам на больше и не надо)
так что тут палка о двух концах....
Лида на мои волосы всё вместе со скидкой выйдет около 5000-6000р
Можно залюмиться бесцветным, а можно с каким-нить тоном, помоему по цене одно и тоже
Я буду милироваться и придавать платиновый оттенок всем волосам
Пойду в салон где постоянно делает моя подружка(свидетельница)
Прыщики пройдут это и моя БОЛЬШАЯ проблема тоже:(
оно вроде блеск придает,а цвет менять не должно:016:
Цвет не меняет , можно поменять оттенок
хихихи))а это какую цель ставишь)))то и материализуется)))
ну и места надо знать)))
да и боты эти через день развалятся..а нам на больше и не надо)
так что тут палка о двух концах....
ну да,про цель верно...мы хотели хоть одни боты ему приличные купить,чтобы потом по случаю можно было одеть:017:а то он у меня в кедах в основном ходит,фикк в приличную обувь нарядишь:))
Цвет не меняет , можно поменять оттенок
:016:я тупень,согласна)))
Лореалем тож пользуюсь.. Желтеньким..( но покупать его лучше даж не в салоне а в финке.))
он не из проф серии
добрый день красавицы :flower:
ух сколько написали !!!! даже не дочитать мне :))
у меня снова вопрос от идиотов :008: у кого платье с корсетом? когда вас шнуруют вы можете вдыхать глубоко? вчера меня зашнуровали и пока я стояла ждала, что бы платье отмерили подкоротить, поняла что еще чуть чуть и потеряю сознание :010: как вообще его правильно шнуровать? с одной стороны хорошо что стягивает, но не до такой же степени!
Крис надо не учиться тратить меньше надо больше зарабатывать!:0005:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Светик с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего и много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
+100000000:)):)):))
не,я имела ввиду,как тратить меньше на вещи,которые по сути на 1 раз:073:
а так мне пока хватает на большинство моих прихотей,зп тут не при чем:065:
+100000000
а если и то и другое)))) ух
Мы едем на ладогу... Мелкашку укачало.. Спит..)) солнышко на улице.. надеюсь народу не так много будет..
Мы едем на ладогу... Мелкашку укачало.. Спит..)) солнышко на улице.. надеюсь народу не так много будет..
ОГО, Милка, ну вы молодцы!!!!!!!! Ладога - это круть:080:
красотаааа:008:
пусть вам повезет и народу будет мало!
не должно быть много людей, рабочий день однако:073:
летом это совсем не взаимосвязанные вещи:073::073:
чем более будний и рабочий день и время,тем больше народу в электричках,на озерах и в метро:)):))
летом это совсем не взаимосвязанные вещи:073::073:
чем более будний и рабочий день и время,тем больше народу в электричках,на озерах и в метро:)):))
такое ощущение, что летом никто не работает:wife:
Я работаюююююю:005:У нас самый сезон:033:
Судя по тому что едем 50 км в час.. И перед нами много машин.. Видимо там будет аншлаг.. Ну да ладно бум надеяться что все чешут не туда))
ну мы вот с тобой работаем и хватит:065::065:
Я работаюююююю:005:У нас самый сезон:033:
мы все работаем:)) и у всех сезон:001:
Жили_Были
27.07.2011, 13:39
Судя по тому что едем 50 км в час.. И перед нами много машин.. Видимо там будет аншлаг.. Ну да ладно бум надеяться что все чешут не туда))
туда))сейчас отпуска. народу ы центре меньше, значит все на пути к воде)))
удачи))))
Блин еду ща и смотрю на ноги свои.. Я поганка. Вон даж мелкашка загорелее выглядит..))
Блин еду ща и смотрю на ноги свои.. Я поганка. Вон даж мелкашка загорелее выглядит..))
:046::046::046:
не,я имела ввиду,как тратить меньше на вещи,которые по сути на 1 раз:073:
а так мне пока хватает на большинство моих прихотей,зп тут не при чем:065:
О! у нас выявился богательний буратино!:0005:
я заметила что люди вообще стали очень много передвигаться...ехали в будень на дачу машин много в одну и в другую сторону, и когда обратно в выходной ехали... все ездят туда-сюда:075:
та же фигня:010:
О! у нас выявился богательний буратино!:0005:
:019::073:
я заметила что люди вообще стали очень много передвигаться...ехали в будень на дачу машин много в одну и в другую сторону, и когда обратно в выходной ехали... все ездят туда-сюда:075:
одни ездят без остановки,а другие сидят в сберах и поликлиниках бесконечно,не вылезая:))что за страна
та же фигня:010:
:019::073:
одни ездят без остановки,а другие сидят в сберах и поликлиниках бесконечно,не вылезая:))что за страна
:023::023::023:
Девочки, а кто-нибудь у нас венчается?
мы сейчас не будем:017:
меня тут свидетель в выходные как раз об этом спросил,когда мы в Вырице в церковь все вместе пошли...
имхо,для венчания нужно созреть и подойти к этому делу осмысленно,а не потому что,в один день надо во всех бумажках расписаться и везде печати поставить для пущего счастья:024:
вроде нет, по крайней мере сейчас
меня тут свидетель в выходные как раз об этом спросил,когда мы в Вырице в церковь все вместе пошли...
имхо,для венчания нужно созреть и подойти к этому делу осмысленно,а не потому что,в один день надо во всех бумажках расписаться и везде печати поставить для пущего счастья:024:
согласна Крис на все 100:flower:
Мы не планируем
согласна Крис на все 100:flower:
да и чего 2 больших праздника кучковать в один день,можно продлить удовольствие:019::))
да и чего 2 больших праздника кучковать в один день,можно продлить удовольствие:019::))
и не говори:014:
и не говори:014:
:046::046:
пойду я прогуляюсь что ли:019:
:046::046:
пойду я прогуляюсь что ли:019:
везет, а меня плющит второй день, как овощ на грядке лежу:005:
везет, а меня плющит второй день, как овощ на грядке лежу:005:
Что такое? Пусть все хвори пройдут!:flower:
Что такое? Пусть все хвори пройдут!:flower:
Шпасибо:flower:
Да КД блин достали, завтра должна быть в норме
Всем привет!!!!!
Прювет:support:
Шпасибо:flower:
Да КД блин достали, завтра должна быть в норме
оооо, я так тебя понимаю;) Держись!Завтра придет быстро:support:
Montepulciano
27.07.2011, 14:53
Светик,с днём рождения:flower::flower::flower:!!!Желаю большой удачи:029:,успеха во всём и чтобы ты была счастливее всех:080::080:!!!!!!
Montepulciano
27.07.2011, 14:55
Привет,девочки:030:
Привет,девочки:030:
:support::support::support:
ели все перечитала,у мен ощущение,что вконтакте флудили меньше):))
ели все перечитала,у мен ощущение,что вконтакте флудили меньше):))
Ань, просто тут ширше:))
Montepulciano
27.07.2011, 15:06
Да здесь кажется читать не перечитать))) потому что страничек много и перепостов.
еле прочитала :))
итак по порядку:
СВЕТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! всего только самого лучшего, счастья, здоровья и пусть сбудется все о чем мечтается :flower:
Эля, а что скажешь про визу во Францию?:073: чего стоит опасаться?
сами будете подавать? визы уже были какие нибудь? фран-я была?
девочки, скорбная весть....остались мы без труселей и лифффчиков..."Дикая Орхидея" таки официально признана банкротом.
что ж теперь делать таааааа???горе какое!!!!!!
как жить дальше :010::))
я тут в каком то магазине купила за 1200 бюстик и труселя на пбн, качество оч понравилось :019:
Вот за обслуживание в магазине не жалко приплатить.Не в тему конечно ,но я сегодня пошла в зоомагазин за таблеточками для кисы.Так там одна продавщица хамка оказалась ,а другая возомнила,что знает больше ветеринара и меня поучать начала да так надменно.Эхх,сервис.Больше туда не вернусь.Уважаю вежливость и любезность.Пусть хоть и показные.
+ 100000
меня тут продавец волос (я хочу пряди накладные в прическу) недавно начала чихвостить, после того как я попросила цвет "темный блондин" мол нет такого цвета и т.д на эту тему (хотя я лично в другом магазине видела волосы цвет "темный блондин"
я не выдержала ей говорю, рассуждать будем или волосы посмотрим ??? :015:
выложила фото бутылки шампанского:) не судите строго:)))
хде ??? не вижу :(
Девчонки, мы ж с Милкой в 10 минутах друг от друга живем! Вот вытащили себя погулять вечером... Кто тут еще с Ленинского??? :017:
я на Ленинском пр 93 :008:
Аня,Наташа,привет;)
на улице Ташкент,невыносимо вообще:010::010:
Настя,потерпи до завтра,дальше будет легче;)
+ 100000
меня тут продавец волос (я хочу пряди накладные в прическу) недавно начала чихвостить, после того как я попросила цвет "темный блондин" мол нет такого цвета и т.д на эту тему (хотя я лично в другом магазине видела волосы цвет "темный блондин"
я не выдержала ей говорю, рассуждать будем или волосы посмотрим ??? :015:
я крашусь в темный блонд:))
в контакте:065:
вконтакте,в нашей группе:008:
Montepulciano
27.07.2011, 15:16
После улицы только в душ!!!Духота.Я уже заработала себе дорожный загар!!!Декольте от выреза майки загорело:(Надеюсь сравнять в солярии.
MIRAJ, не ты в группу стучишься случайно??)) автарка такая же вконтакте,как и на лв)))
я крашусь в темный блонд:))
в контакте:065:
вооооть :)) значит я не сумасшедшая - такой цвет есть !!! :080:
ты уже покрашена или будешь краситься ?
добавилась в группу, принимайте :008:
девочки про фату кто меня спрашивал, я купила в одном из магазинов на апрашке, там их всего 5-6 салонов
MIRAJ, не ты в группу стучишься случайно??)) автарка такая же вконтакте,как и на лв)))
я :))
вооооть :)) значит я не сумасшедшая - такой цвет есть !!! :080:
ты уже покрашена или будешь краситься ?
я уже пол года в него крашусь))))))
сейчас буду в медиум,скорее всего,чтоб чуть посветлее:017:
Крис, а чоу в Вырице делала у меня там дача через реку от церкви?:008:
носик а ты мне нравишься на фотках где блондя-блондя совсем:008: мне вообще блондинки нра:)):008:
и у нас недалеко,не через реку конечно:)), а на пл.77 км
и у нас недалеко,не через реку конечно:)), а на пл.77 км
ой а где это ближе к деревне что ли?
я знаю там платформа1,2 и 3:065: откуда 77:))
ой а где это ближе к деревне что ли?
я знаю там платформа1,2 и 3:065: откуда 77:))
:)) это от Вырицы в сторону Оредежи то ли сл то ли после следующая остановка
добавила:))
щас рассмотрю тебя в контакте :073:
у Ники там дача,за вырицей,на 2 платформе:)):))
мы к церкви гулять в вс ходили,свечки поставили там:008:
носик а ты мне нравишься на фотках где блондя-блондя совсем:008: мне вообще блондинки нра:)):008:
эх,Милка,я сама себе там тоже нравлюсь:fifa::017:но решила дать волосам отдохнуть от покрасок в светлое...пускай в чувства придут...после свадьбы,может ближе к весну опять планирую удариться во все тяжкие:)):))
вконтакте,в нашей группе:008:
А меня пустите в группу?:008: Никак ее найти не могу...:009:
щас рассмотрю тебя в контакте :073:
счас прихорошусь:fifa::))
А меня пустите в группу?:008: Никак ее найти не могу...:009:
http://vkontakte.ru/club26423308
только фамилию и имя мне в личку на лв скинь свои.
счас прихорошусь:fifa::))
жду :))
Анечка, а что с тамадой то? я тебя замучаю скоро :)) и ты найдешь тамаду лишь бы я отстала :046:
жду :))
Анечка, а что с тамадой то? я тебя замучаю скоро :)) и ты найдешь тамаду лишь бы я отстала :046:
сегодня в город приехал тамада, с которым я встретиться хочу))):)):)) вечером звонить буду)))
сегодня в город приехал тамада, с которым я встретиться хочу))):)):)) вечером звонить буду)))
лишь бы все прошло хорошо и понравилось :091: :))
лишь бы все прошло хорошо и понравилось :091: :))
что-то мне уже не верится:)):)):))
Montepulciano
27.07.2011, 15:59
Кристина,какой отель в итоге вы выбрали,так и не поняла:009:?Для меня актуально,чтобы можно было забронировать номер,а оплатить в день заезда.
девочки, а для первого танца кто-нить подбирал себе песенку?
Кристина,какой отель в итоге вы выбрали,так и не поняла:009:?Для меня актуально,чтобы можно было забронировать номер,а оплатить в день заезда.
Наташ,мы вчера забронировали отель на ночь перед свадьбой,для сборов:017:
Забронировали Сокос Васильевский,нам предлагали два варианта оплаты - сразу или в день заезда;)
мы ориентировочно выбрали,но всерьез еще не задумывались подо что топтаться будем)))
кстати мы в выходные билеты купили на поезд(мы в Крым поедем).в ночь с 4 на 5 сентября уезжаем:)):080:,приедем 21 вроде
Жили_Были
27.07.2011, 16:22
я с отелем до последнего потяну...ибо если у меня будут кд, нафик сдался мне этот отель))проплАчу полночи)))ну а зачем мне эта кровать шикарная в номере?))чтоб выспаться?)))
кстати мы в выходные билеты купили на поезд(мы в Крым поедем).в ночь с 4 на 5 сентября уезжаем:)):080:,приедем 21 вроде
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
что-то мне уже не верится:)):)):))
я буду держать кулачки :))
нам друзья весь мозг вынесли, что бы мы выбрали песенку :)) боятся, что как у них будет - тамада выбрала сама и была песня "я люблю тебя до слез" :010:
как вариант предложили выбрать что нибудь из Аэросмит или "Если б не было тебя"
но мне не хочется делать выбор с их подачи, поэтому мучаюсь с выбором :016:
поздравляю :support::support::support: отдых после свадьбы всё таки самое то
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
:flower::flower:
поздравляю :support::support::support: отдых после свадьбы всё таки самое то
:065::065::))я буду стараться:))
поздравляю,путешествие-это очень здорово:080::flower:
я с отелем до последнего потяну...ибо если у меня будут кд, нафик сдался мне этот отель))проплАчу полночи)))ну а зачем мне эта кровать шикарная в номере?))чтоб выспаться?)))
а чем тебя кд смущают с мужем-то?:073::))
в озерках-дождь,гроза и солнце во всю светит:073:
Жили_Были
27.07.2011, 17:27
поздравляю,путешествие-это очень здорово:080::flower:
а чем тебя кд смущают с мужем-то?:073::))
ой не не не)))я не любитель, я брезгую))мне чего угодно надо, только не интим)))я брюзга жуткая))))
в озерках-дождь,гроза и солнце во всю светит:073:
ага,мне Ники позвонил,сказал,что они даже работу раньше заканчивают,потому что гремит во всю и дождь идет:001:
у нас на Лесной пока льет и солнце светит,но ни разу свежее не стало:010::010:
ой не не не)))я не любитель, я брезгую))мне чего угодно надо, только не интим)))я брюзга жуткая))))
хыхы,как я вас понимаю (с) :)):)):)):))
Жили_Были
27.07.2011, 18:18
у нас ни грамма не пролилось(((а я его со вчерашнего дня жду!ночью думала ну точно прорвёт!но нифига(
у нас ни грамма не пролилось(((а я его со вчерашнего дня жду!ночью думала ну точно прорвёт!но нифига(
а чего ждешь?
вот толку от него никакого:(:(
по моим ощущениям,еще душнее даже стало:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.