Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Сегодня иду на пробник прически, что то волнуюсь (не понятно из-за чего правда:010:). Что ж со мной будет 7 сентября:093:
Жили_Были
18.08.2011, 13:48
эх, вспомнила как я на Апрахе с одной продавщицей скандал устроила из-за рубашки. понаехало блин((((видите ли она упаковку открыла, когда мы мерили!типа берите теперь, я же открыла!совсем куку?я девочка-сканер?как я могла с 100% уверенностью сказать, что я точно её возьму?сказала бы что не откроешь, мы бы дальше пошли. так нет же, жадность взяла верх, а мы ещё и виноваты!так примчался её босс, наехал типа что мы бычим. тут уже Костя с растерянной мины перешёл в наступление)
ещё напожелала нам,что мы ничего не найдём и уйдём ни с чем!
рубашка была убогая!не приталенная. с пятном на груди и дырками от булавок. я не знаю, что это за пятно, значит брать не буду. хоть ты на голове тут стой.
ух я всё ещё злая(
murzik69
18.08.2011, 13:48
Лид, я 2 шт взяла по 125 за шт вроде
Поняла! ;)
Как мне сказала систер, надо делать 10 минут, я делаю минут 5 обычным грибком, потом минуты 2 делаю капелькой конкретно точечные прыщики и минуты 2 делаю лепестком подбородок и нос, т.к. остальными насадками не удобно в этих метах:065: А и еще первые 3 дня делалал каждый день, а потом через день и каждый раз увеличиваю силу тока)):065::065:, но точки эти они не прям все вылезли и их нет теперь, они часть смылась, а часть так и сидят впуклые, седня пойду к Натеше она все очистит и буду дальше усиленно Дарсенвалить:065::065:
О, надо будет так тоже поделать)) А то я вчера только капелькой делала... Мне подружка сказала, что если по прыщичкам делать грибком, то можно их по всему лицу разнести :065:
Я делаю все где-то на средней мощности, на самой большой больно :010:
Девченочки я решала узнать по поводу амвея, все же как то стремно в магазе брать, а вдруг фигня:001: они как я поняла продаются по 4 пачки сразу и в каждой пачке 25 салфеток и стоит в районе 500р, мне этого много и дорого, давайте вместе скооперируемся и закажем у представителя ??? Я бы себе взяла тока 1 пачку или максимум 2:008:
Светик, я готова 2 купить!:support:
1700 в марке?:010::010:
аа,это ж под запонки...тогда,да...нам обошлось дешевле,слава Богу...но нам и запонки ни к чему)))
Димина рубашка в Марке, не под запонки, стоила 2200 :065::065::065: Ну и скидка была еще вроде 20%... Под запонки надо будет еще прорезь делать :001:
Сегодня иду на пробник прически, что то волнуюсь (не понятно из-за чего правда:010:). Что ж со мной будет 7 сентября:093:
нечего там волноваться,расслабиться и получать удовольствие от того,что из тебя делают королеву;);)
а зачем под запонки,если он потом носить не планирует?:016:или я не поняла чего-то...
запонки он носит по праздникам, и рубашки половина под запонки, но цветов не подходящих для свадьбы. носить не планирует рубашку цвета айвори......так как не совсем к лицу.
и запонки хочет надеть - это подарок бабушки с дедушкой на 20 лет, им будет очень приятно...
murzik69
18.08.2011, 13:50
Не волнуйся :support::support::support:
Я забыла, что ты тоже 7-го :))))
А мы вчера что-то сидели и подумали, может мне распущенные волосы сделать? Как вы думаете? :008:
Димина рубашка в Марке, не под запонки, стоила 2200 :065::065::065: Ну и скидка была еще вроде 20%... Под запонки надо будет еще прорезь делать :001:
ну это я думаю не проблема, лезвие в помощь)
А мы вчера что-то сидели и подумали, может мне распущенные волосы сделать? Как вы думаете? :008:
а ты обычно с какими ходим?
просто если с распущенными каждый день, то лучше сделать прическу, тем более тебе она очень идет:flower:
:0007::0007:
мы за 1400 купили,и то мне дорого показалось
запонки он носит по праздникам, и рубашки половина под запонки, но цветов не подходящих для свадьбы. носить не планирует рубашку цвета айвори......так как не совсем к лицу.
и запонки хочет надеть - это подарок бабушки с дедушкой на 20 лет, им будет очень приятно...
ну если есть повод,то почему нет:017:
мне кажется,что если ты чаще по жизни носишь распущенные,то нужно как-то разнообразить,все-таки повод:008:
ну если есть повод,то почему нет:017:
мы расчитывали до 1500. но вчера все попадались в районе 2000, причем на свои деньги они не выглядят по большей части.
ага, повод есть, так что бедм искать то, что удовлетворит все требовнаия:)
murzik69
18.08.2011, 14:00
просто если с распущенными каждый день, то лучше сделать прическу, тем более тебе она очень идет:flower:
мне кажется,что если ты чаще по жизни носишь распущенные,то нужно как-то разнообразить,все-таки повод:008:
Да, обычно я с распущенными... Вот я тоже к прическе больше склоняюсь, но распущенные волосы так красиво в танце развиваются :008:
Вот вам хорошо))))) :073:
Я все ремень не могу Диме найти((( Если он безременный будет - не очень страшно? :008:
Да, обычно я с распущенными... Вот я тоже к прическе больше склоняюсь, но распущенные волосы так красиво в танце развиваются :008:
Я все ремень не могу Диме найти((( Если он безременный будет - не очень страшно? :008:
а может сделать такую причесу, чтобы легким движением руки можно было подраспустить волосы? и пере танцем сделать это, раз хочется:))
с ремнем образ более законченный. а дома нет? мы подумали.если не попадется на глаза что-то, то специально искать не будем, оденет тот, который есть
Света я хочу салфетки !!!! :080::080::080:
давай по 2 возьмем?
Жили_Были
18.08.2011, 14:05
мой крик души остался на прошлой странице)))
а вот рубашки что вы покупаете-они по качеству крутые-крутые?или обычные совершенно??
и нам нужен зажим для галстука((покупать не хочется(((а прошлый потерян((ибо кое-кто собирая его вещи в пакет-покидала всё в кучу и при извлечении этой кучи не нашли мы там его(( еврейский вопрос-никто не одолжит?:008::008::008:
на счет салфеток. я бы 1 пачку взяла.....
мне кажется,что без ремня не айс...вот вчера свидетель как раз был без ремня,как только он снял пиджак,это оочень бросалось в глаза:005:
мы купили самый простой брючный ремень за 390 рэ и счастья полные штаны:019::)):))
пришлось,правда,его обрезать,слишком худой у меня парень:)):))
воот нас уже много :))
а вот рубашки что вы покупаете-они по качеству крутые-крутые?или обычные совершенно??
и нам нужен зажим для галстука((покупать не хочется(((а прошлый потерян((ибо кое-кто собирая его вещи в пакет-покидала всё в кучу и при извлечении этой кучи не нашли мы там его(( еврейский вопрос-никто не одолжит?:008::008::008:
В Мире рубашек самые простые зажимы для глстуков видели по 100 рублей-для одного раза-самое то:))
=Svetik=
18.08.2011, 14:08
Света, а она приталенная? нам надо слим, а лучше суперслим:))
и в каком отделе.
я в этом балканском вечно теряюсь, настроили не пойми что, не поддается моей логики их архитектура
Короче заходиш в ТЦ со стороны трамвайных путей(вход в кинотеатр типа и перекресток) сразу справа эскалатор на нем едеш на 2 этаж, потом сходя с эскалатора идеш прямо и на лево, потом сразу за спортивным магазом снова налево и идеш прями до самой Селы, потом чут чуть еще проходиш мимо селы и поворачиваеш налево, и упираешся в этот магазинчик,Короче блин счас попытаю.сь схему найти))) А и рубашки там приталеныенам по крайней мере села оч хорошо, габаритами мы тоже не блещем:))
Поняла! ;)
О, надо будет так тоже поделать)) А то я вчера только капелькой делала... Мне подружка сказала, что если по прыщичкам делать грибком, то можно их по всему лицу разнести :065:
Я делаю все где-то на средней мощности, на самой большой больно :010:
Светик, я готова 2 купить!:support:
:
Так ты не дави перед этим прыши и лицо слегка детской присыпкой протри, чтоб насадка легче скользила, а потом теплой водой смой её, тока не сильно много присыпки, так слегка:))
Да на большой можно ожог получить, но все же лучше было по наростающей, для коже не такой стресс))
Вчера весь вечер делала книгу для пожеланий,сделала обложку-теперь сижу,смотрю на нее и не понимаю нравится мне или нет:073:
Анют, на счет крутые-крутые: они разные, есть которые стоят своих денег и видно невооруженным глазом, что ткань хорошая, швы все аккуртаные и покрой отличный. а есть такие, на которые со слезами и не посмотришь, красная цена 500 руб при ценнике в 2000.
у нас зажима нет, как и галстука.
мой тут уже сказал, а давай галстук у свидетеля одолжу, красивый у него есть от пьера карден, и цвет и фактура :019:- сказка. Типо все равно мне на 1 раз.
меня как-то эта мысли смущает очень, хочется свое...
Анют,на продавцов внимания вообще лучше не обращать,особенно на рыночных...чего с них взять?:065::065:свои нервы дороже;)
я не знеаю,что значит крутые-крутые по качеству рубашки,я в них не разбираюсь:024:но Ник говорит,что она приятная к телу,у нас супер слимфит-практически идеально по фигуре,а это редкость для него...ну и выглядит хорошо,аккуратно,это было главное:017:
и да,зажима у нас нет...вообще никакого:065:
ну и я бы взяла одну,так и быть:))
Короче заходиш в ТЦ со стороны трамвайных путей(вход в кинотеатр типа и перекресток) сразу справа эскалатор на нем едеш на 2 этаж, потом сходя с эскалатора идеш прямо и на лево, потом сразу за спортивным магазом снова налево и идеш прями до самой Селы, потом чут чуть еще проходиш мимо селы и поворачиваеш налево, и упираешся в этот магазинчик,Короче блин счас попытаю.сь схему найти))) А и рубашки там приталеныенам по крайней мере села оч хорошо, габаритами мы тоже не блещем:))
Света, я поняла где это, спасибо:flower:
=Svetik=
18.08.2011, 14:12
:065::065::065:Кидайте в личку кто будит брать салфетки и сколько, а то я уже запуталась:)):)):))
murzik69
а может сделать такую причесу, чтобы легким движением руки можно было подраспустить волосы? и пере танцем сделать это, раз хочется:))
с ремнем образ более законченный. а дома нет? мы подумали.если не попадется на глаза что-то, то специально искать не будем, оденет тот, который есть
мне кажется,что без ремня не айс...вот вчера свидетель как раз был без ремня,как только он снял пиджак,это оочень бросалось в глаза:005:
мы купили самый простой брючный ремень за 390 рэ и счастья полные штаны:019::)):))
пришлось,правда,его обрезать,слишком худой у меня парень:)):))
чОрд!!! У нас просто костюм и ботинки сложных цветов....я уже где только не искала этот ремень.... :005::005::005:
Надо в Апрашку ехать наверное... Аня-annabananna, ты там знаешь, где ремни продают? :008:
У нас очень хорошего качества)))) И с узорчиком еще :065:
А я подумала, что мы без зажима на узкий галстук обойдемся...Крис, вы тоже с зажимом?
Дима когда несколько дней полностью мерил свое одеяние с тонким галстуком - мне так непривычно было))) Я всегда его только в обычных галстуках видела... Уже подумала, что надо все-таки обычный купить, но БМ настоял на тонком, ну и фиг с ним))))
=Svetik=
Света, я поняла где это, спасибо:flower:
Вы там уже были?
Вы там уже были?
нет, рубашку там не искали еще, но место я поняла где находится, часто в кинотеатре там бывала раньше:)))
murzik69
18.08.2011, 14:15
Так ты не дави перед этим прыши и лицо слегка детской присыпкой протри, чтоб насадка легче скользила, а потом теплой водой смой её, тока не сильно много присыпки, так слегка:))
Да на большой можно ожог получить, но все же лучше было по наростающей, для коже не такой стресс))
Не, я не давлю)))) Буду следовать твоим советам! :flower:
Вчера весь вечер делала книгу для пожеланий,сделала обложку-теперь сижу,смотрю на нее и не понимаю нравится мне или нет:073:
А ты нам фотку покажи и мы оценим :support:
:065::065::065:Кидайте в личку кто будит брать салфетки и сколько, а то я уже запуталась:)):)):))
Сейчас скину))) А ты когда заказывать будешь?
А я подумала, что мы без зажима на узкий галстук обойдемся...Крис, вы тоже с зажимом?
Дима когда несколько дней полностью мерил свое одеяние с тонким галстуком - мне так непривычно было))) Я всегда его только в обычных галстуках видела... Уже подумала, что надо все-таки обычный купить, но БМ настоял на тонком, ну и фиг с ним))))
Лид,мы с узким и без зажима будем:)):))
Ник вчера на свадьбу ходил в рубашке и этом галстуке,все отлично смотрелось и никакой зажим не просился,а с пиджаком на своей свадьбе так и подавно нам не нужен будет)))да он и не хочет))
я своего ни в каком галстуке раньше не видела...кажется)))))так мне с узким больше нравится,стройнит еще больше))))
написала
а фоточки ?? :support:
=Svetik=
18.08.2011, 14:21
Не, я не давлю)))) Буду следовать твоим советам! :flower:
Сейчас скину))) А ты когда заказывать будешь?
:008::008:
Ну так прям следовать я даже не знаю))))
Сама понимаеш для разной коже свой подход, но я делаю так и пока все гуд, так что надеюсь у тя тоже все будит супер:019::019:
Ок кидай, я счас буду в контакте и яндексе искать у кого заказть))):065:
вот,ловлю помидоры:106:
http://s007.radikal.ru/i302/1108/3c/bd9f64d6862f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/1108/5f/d2bdc92b9a3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня если не найдете, я могу спросить у мамы бм, у неё же магазины мужчкой классической одежды, сделает скидку побольше!;) только мне надо точный размер и цвет который вам нужен.
Как хорошо что у нас бабочка:))
мне все нравится кроме цвета ленты :001:
а так очень красиво и аккуратно
мне нравится! :flower:
Жили_Были
18.08.2011, 14:28
В Мире рубашек самые простые зажимы для глстуков видели по 100 рублей-для одного раза-самое то:))
ооо, Анюта, спасибо!!!!
чОрд!!! У нас просто костюм и ботинки сложных цветов....я уже где только не искала этот ремень.... :005::005::005:
Надо в Апрашку ехать наверное... Аня-annabananna, ты там знаешь, где ремни продают? :008:
)
везде))))реально везде))там этих ремней-пруд пруди. на улице простенькие. там где костюмы продают-покруче, конечно.
Анют,на продавцов внимания вообще лучше не обращать,особенно на рыночных...чего с них взять?:065::065:свои нервы дороже;)
я не знеаю,что значит крутые-крутые по качеству рубашки,я в них не разбираюсь:024:но Ник говорит,что она приятная к телу,у нас супер слимфит-практически идеально по фигуре,а это редкость для него...ну и выглядит хорошо,аккуратно,это было главное:017:
я теперь баба базарная)))моё кредо)))))
ну просто мы купили за 800р и мне кажется, что это ширпотреб...но выглядит вроде бы неплохо. вроде бы)
Света, я тебе в личку ЛВ кинула
Аня если не найдете, я могу спросить у мамы бм, у неё же магазины мужчкой классической одежды, сделает скидку побольше!;) только мне надо точный размер и цвет который вам нужен.
Спасибо, будем иметь ввиду:)
мне все нравится кроме цвета ленты :001:
а так очень красиво и аккуратно
я с цветом ленты тоже сомневаюсь,надо что-то другое придумать:)
murzik69
18.08.2011, 14:32
Мне очень нравится!!! :support:
Мила, где же ты раньше была??? :))))))
везде))))реально везде))там этих ремней-пруд пруди. на улице простенькие. там где костюмы продают-покруче, конечно.
Поняла:support:
очень симпатично:flower:но лента,имхо,не в кассу
я теперь баба базарная)))моё кредо)))))
ну просто мы купили за 800р и мне кажется, что это ширпотреб...но выглядит вроде бы неплохо. вроде бы)
ну походите посмотрите еще,если не нравится по качеству:005:
Жили_Были
18.08.2011, 14:33
а она говорила))но мы же скромные)
кстати, Милкина водка ушла у нас не на свадьбу, а на похороны. селяви)
может ленту чуть темнее ткани купить? синенькую.....просто многие цвета будут чересчур броско смотреться ИМХО :flower:
может ленту чуть темнее ткани купить? синенькую.....просто многие цвета будут чересчур броско смотреться ИМХО :flower:
а белую если? :016:
:flower:попробую синию сейчас,если не подойдет буду кружево покупать,как изначально и планировалось
а белую если? :016:
белую пробовала,тоже чего-то не хватает
белую пробовала,тоже чего-то не хватает
мне кажется на таком фоне белая - очень ярко что ли будет :073:
:flower:попробую синию сейчас,если не подойдет буду кружево покупать,как изначально и планировалось
а вот кстати кружево будет оч хорошо.....мне кажется......воздушное такое :019:
а вот кстати кружево будет оч хорошо.....мне кажется......воздушное такое :019:
вот я тоже об этом подумала! кружево самая тема ! :support:
=Svetik=
18.08.2011, 14:44
Света, я тебе в личку ЛВ кинула
Спасибо, будем иметь ввиду:)
:flower:
Так вообще классная, но вот ленту надо мне кажется такого же цвета как и сам цветок или как стразы, хотя они помоему одного цвета с цветком) !! вот тогда будит мега круто:flower:
Так вообще классная, но вот ленту надо мне кажется такого же цвета как и сам цветок или как стразы, хотя они помоему одного цвета с цветком) !! вот тогда будит мега круто:flower:
Мне тоже кажется, что синяя лента будет в тему;)
смотрю я в окошко,там там мерзость происходит:001::001:а ребята,у которых мы вчера были,завтра улетают на Бали:008:
как я хочу отпуск:110::110:
смотрю я в окошко,там там мерзость происходит:001::001:а ребята,у которых мы вчера были,завтра улетают на Бали:008:
Как я тебя понимаю
я как выжатый лимон и морально, и физически:001:
Как я тебя понимаю
я как выжатый лимон и морально, и физически:001:
+1
Поняла:support:
Лида я уже писала об этом оченб давнооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а она говорила))но мы же скромные)
кстати, Милкина водка ушла у нас не на свадьбу, а на похороны. селяви)
:(
больше никому водку не продаю!
кому нада нефть?:))
Крис меня сегодня на работе так подставили, что вызывали в службу безопасности, когда туда шла...думала ну вот отпуск сегодня начнётся и успею хорошо всё подготовить:))
но так как я честная я всё рассказала и я сижу работаю дальше:110: в ожидании свадьбы, отпуска, океана...:love: в окно уже не смотрю и внимания не обращаю...столько дел столько дел....
Крис меня сегодня на работе так подставили, что вызывали в службу безопасности, когда туда шла...думала ну вот отпуск сегодня начнётся и успею хорошо всё подготовить:))
но так как я честная я всё рассказала и я сижу работаю дальше:110: в ожидании свадьбы, отпуска, океана...:love: в окно уже не смотрю и внимания не обращаю...столько дел столько дел....
фига себе:001::001::001::001:это ж чего там такое натворили,что тебе понервничать пришлось?:005:
эх,я вот тоже в мечтах...но как круто,когда вы уже 100% знаете,куда и когда летите:love:
murzik69
18.08.2011, 15:05
У меня одноклассница была на Бали в медовый месяц. Океян, природа им понравилась, а вот обслуживание и цены на все - нет))))
Лида я уже писала об этом оченб давнооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я этот момент упустила :005:
Девочнки, а у кого-нибудь будет салют??? Мы так хотели, но стоит нормальный 10 тыс :001::001::001:
Девочнки, а у кого-нибудь будет салют??? Мы так хотели, но стоит нормальный 10 тыс :001::001::001:
у нас будет:008:только мы в два раза дешевле на лесной купили. Нормаааальный такой:019:
У меня одноклассница была на Бали в медовый месяц. Океян, природа им понравилась, а вот обслуживание и цены на все - нет))))
у меня одноклассник тоже была там на ханни мун,все понравилось,но он сказал,что больше бы туда не поехал...типа место на 1 раз:)):))
у нас центр города,там,увы,мало что можно сделать...поэтому решили не заморачиваться:017:
лучше съездить в Тайланд на Ко Чанг
Мила, так куда вы в итоге решили поехать? Я видимо пропустила этот момент, если ты уже писала
murzik69
18.08.2011, 15:22
у нас будет:008:только мы в два раза дешевле на лесной купили. Нормаааальный такой:019:
Ого! Класс! А сколько залпов и по времени сколько длится?
лучше съездить в Тайланд на Ко Чанг
Ты тоже как и я любительница Тая? :008:
ДЕВОЧНКИ!! Наконец-то я все отсканировала!! Надеюсь, кому-нибудь пригодится :008:
http://s005.radikal.ru/i210/1108/5e/677a777356d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1108/5e/677a777356d2.jpg.html)
http://i064.radikal.ru/1108/b9/63e51f27c69at.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1108/b9/63e51f27c69a.jpg.html)
http://i038.radikal.ru/1108/e6/d1f5b55119c7t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1108/e6/d1f5b55119c7.jpg.html)
http://i040.radikal.ru/1108/e6/7cbce5872789t.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1108/e6/7cbce5872789.jpg.html)
ДЕВОЧНКИ!! Наконец-то я все отсканировала!! Надеюсь, кому-нибудь пригодится :008:
картинки некликабельные:(:(
murzik69
18.08.2011, 15:28
картинки некликабельные:(:(
Эээ..а так разве не видно? :005:
И как их кликабельными сделать?
видно,но очень сильно вглядываться надо:(
да не,мне-то видно:flower:
но вдруг у нас у кого-то не идеальное зрение,сильно мелкий шрифт:005:
там на радикале какую-то другую ссылку нужно выбрать,чтобы картинка увеличивалась по клику
murzik69
18.08.2011, 15:34
Исправила :)) Только теперь все громадное))))
Исправила :)) Только теперь все громадное))))
зато теперь кому надо,может сохранить себе эти картинки)))
Я очень очень хочу распущенные, но боюсь что из-за сырости будет бяка на голове:(, тем более что итак постоянно с хвостом и волосы заколоты, распускаю редко
Согласна, согласна на 100%:flower:
Мы, когда покупали рубашку смотрели чтобы нам понравилась. БМ рубашки носит только по БОЛЬШИМ праздникам - ему вообще было все равно, я выбирала, чтобы просто понравилась, поскольку тоже не особо разбираюсь, но судя по цене в 2500 взяли видимо не простую:046::046::046:...Так что мне кажется это не принципиально, если б нашли которая понравилась за 300 рублей, больше бы радовались экономии
Анют, на счет крутые-крутые: они разные, есть которые стоят своих денег и видно невооруженным глазом, что ткань хорошая, швы все аккуртаные и покрой отличный. а есть такие, на которые со слезами и не посмотришь, красная цена 500 руб при ценнике в 2000.
у нас зажима нет, как и галстука.
мой тут уже сказал, а давай галстук у свидетеля одолжу, красивый у него есть от пьера карден, и цвет и фактура :019:- сказка. Типо все равно мне на 1 раз.
меня как-то эта мысли смущает очень, хочется свое...
Если ему на 1 раз одеть, потом эта красота будет валяться в шкафу....нас ожидает именно такой вариант.
Кстати вчера предложила БМ кинуть вместо подвязки галстук, сказал - не будет, потому что галстук дорогой, жалко, пусть останется как память:fifa:
мне тоже нравится...красотень!
Если ему на 1 раз одеть, потом эта красота будет валяться в шкафу....нас ожидает именно такой вариант.
Кстати вчера предложила БМ кинуть вместо подвязки галстук, сказал - не будет, потому что галстук дорогой, жалко, пусть останется как память:fifa:
если у тебя в прическе будут цветы,можно как вариант кинуть их;)
ну так важно,что именно будет кидать жених,хоть платочек из кармана пиджака...цэ ж просто традиция,суеверие:fifa:
Ого! Класс! А сколько залпов и по времени сколько длится?
Лида, у меня памяти нет-приду домой, посмотрю:))
если у тебя в прическе будут цветы,можно как вариант кинуть их;)
ну так важно,что именно будет кидать жених,хоть платочек из кармана пиджака...цэ ж просто традиция,суеверие:fifa:
Согласна, то платочек легкий не долетит, подумали может носок, так я сказала, что его никто ловить и не будет:046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
а вообще я тоже склоняюсь к цветам или из букета или из прически:017:
Ты тоже как и я любительница Тая? :008:
ага. мечтаю съездить правда :))
за картинки спасибо ! :))
Я очень очень хочу распущенные, но боюсь что из-за сырости будет бяка на голове:(, тем более что итак постоянно с хвостом и волосы заколоты, распускаю редко
Вот я тоже хочу и жених обожает распущенные. Но они у меня по праздникам, обычно пучок или косичка, так как влажный питерсеий воздух превращает меня в львицу. В день свадьбы не хочу рисковать.
Согласна, то платочек легкий не долетит, подумали может носок, так я сказала, что его никто ловить и не будет:046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
:)):)):)):))
у нас вчера жених ботинок бросал;)
подвязка-то куда легче чем платок даже,имхо))))так что,кому надо,поймает:073:
Девочки,кстати никто не видел где хороший выбор платков,что бы в карман(нагрудный) пиджака положить??
Вот я тоже хочу и жених обожает распущенные. Но они у меня по праздникам, обычно пучок или косичка, так как влажный питерсеий воздух превращает меня в львицу. В день свадьбы не хочу рисковать.
вот поеду сегодня мучить девочек с прической, может чего интересного предложат, так я сразу вам отпишусь, да фотки если получится кину
фига себе:001::001::001::001:это ж чего там такое натворили,что тебе понервничать пришлось?:005:
эх,я вот тоже в мечтах...но как круто,когда вы уже 100% знаете,куда и когда летите:love:
переневничала...голова теперь болит...топливо отгрузили, а деньги не приходят:(
Крис не переживай ты пока выбирай, а потом хоба а у тебя уже всё готовов только оплатите!и айда на моря-океаны;)
У нас должен быть по плану салют...по бюджету мах 10 тыс
и мне поподробнее!!!!:008:
мы осенью маме на др устраивали салют хороший, тоже примерно получилось около 10 тыс:005:
Мила, так куда вы в итоге решили поехать? Я видимо пропустила этот момент, если ты уже писала
Мы в доминикану:love:
Девочки,кстати никто не видел где хороший выбор платков,что бы в карман(нагрудный) пиджака положить??
увы:024:
я только в Финке видела...хотя,может здесь просто внимания не обращала...
переневничала...голова теперь болит...топливо отгрузили, а деньги не приходят:(
Крис не переживай ты пока выбирай, а потом хоба а у тебя уже всё готовов только оплатите!и айда на моря-океаны;)
выпей таблеточку какую-нить,чаю и не переживай:flower:все обойдется!
выпей таблеточку какую-нить,чаю и не переживай:flower:все обойдется!
я уже съела торт и обед:028:, вроде прихожу в себя...правда теперь всех боюся:001:
а зачем платок?????!!!! бутоньерка же должна быть!!!!:ded:
и мне поподробнее!!!!:008:
мы осенью маме на др устраивали салют хороший, тоже примерно получилось около 10 тыс:005:
к сожалению, сайта у них нет. Только координаты http://spb.findcompany.ru/compn/57055.html . Вот дома посмотрю, сколько, чего:
Ах, Доминикана...:love: у меня пока только в мечтах
я уже съела торт и обед:028:, вроде прихожу в себя...правда теперь всех боюся:001:
не хочет бутоньерку:017:
У меня тоже не хочет, а я и не настаиваю он итак будет красавец:love:
Девочки, подскажите, букет жених должен приносить невесте????
Меня сейчас подружка этим вопросом озадачила, я думала, что смогу его забрать по дороге в ЗАГС (у нас там просто все рядом). А теперь получается жених бежать забирать мой букет:065:
не боись,все наладится;)торт-это хорошо:028:
не у всех она будет)))
Меня сейчас подружка этим вопросом озадачила, я думала, что смогу его забрать по дороге в ЗАГС (у нас там просто все рядом). А теперь получается жених бежать забирать мой букет:065:
никто никому ничего не должен;);)делайте так,как будет удобно и все:fifa:
я сама буду забирать накануне свадьбы,чтобы в день свадьбы поменьше нервичать. да и какая разница,если букет я сама выбираю,а не жених:))
А я даже не спрашивала,:008: хотя думаю не будет против:fifa:
О кстате вспомнила нам нужны запонки, кто где покупал, я присмотрела в Индивидуале перламуртровые круглые-красивые за 3000, это дорого или дешево или как?!:016:
да ну,я считаю глупости, кому удобнее тот и забирает
я тоже не настаиваю:)) платок ищем,чтобы образ закончить:017:
О кстате вспомнила нам нужны запонки, кто где покупал, я присмотрела в Индивидуале перламуртровые круглые-красивые за 3000, это дорого или дешево или как?!:016:
:010: честно говоря меня бы жаба задушила за 3000 покупать:001: у нас рубашка 1000 стоит:073: и кстати от запонок жених тоже отказался:)):)) но если у тебя БМ любит всякие такие штуки и потом носить будет,тогда почему нет:017:
если потом будет часто в повседневной жизни использовать,то терпимая стоимость...если на 1 раз,имхо,жирно
Мы другу дарили из хендерсена. Классика черная ткантовка и перламутр внутри со скидкой около 1000.
Мое имхо, если не из драгметаллов и благородных камней, то цена максимум1500. За сомнительный сплав и пластик больше бы не дала.
:010: честно говоря меня бы жаба задушила за 3000 покупать:001: у нас рубашка 1000 стоит:073: и кстати от запонок жених тоже отказался:)):)) но если у тебя БМ любит всякие такие штуки и потом носить будет,тогда почему нет:017:
Рубашка у нас под запонки:019:
Он у меня вообще не оч любит костюмы, рубашки, галстуки и всякое такое, но по работе иногда надо ему...:073:
а я хочу что бы красиво было:008:
Мы другу дарили из хендерсена. Классика черная ткантовка и перламутр внутри со скидкой около 1000.
Мое имхо, если не из драгметаллов и благородных камней, то цена максимум1500. За сомнительный сплав и пластик больше бы не дала.
спасибо, надо зайти будет!
нам для смокинга надо что-то более менее классическое наверно:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.