Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Шкодливая
10.05.2011, 19:51
Вот и я отпишусь что у нас новенького... В общем, вчера забронировали на букинге отель в Лондоне, сегодня будем бронировать авиабилеты. Летит нас 4-ро. Мы с женихом, и 2 наших подруги. Взяли 2 2-х местных номера, в центре Лондона, за 11 000 с морды, авиабилет туда-обратно по 6000 с морды. В общем, в 17000-сам Лондон. Еще 3-Шенген, еще 4-консульский за Английскую визу. Итогооооо..... 24. Да... НО очень сложно получать английскую визу... Нужно перевод каждого листочка, итд, а там анкета только 5 листов. В общем, позвонила я в турфирму, которая занимается визовой поддержкой, и оказывается, что перевод 1 странички-400 руб, просто оформление бумаг-3000. В общем, одна виза будет в районе 10000 стоить!!! вся в расстройствах тепрь=(((Вроде, хотели сэкономить, а все равно получается дорого...=((((( Или уж не заморачиваться, попытаться самим получить визу, а если отказ-тогда в турфирму за визовой поддержкой??? Просто вроде у меня и у 1 из подруг все нормально, уже были визы в Англию. У другой-своя квартира в Питере и до этого много посещенных стран (это плюсы), а вот у жениха-только доля в квартире, и то далеко в области, и заработки спонсоров не такие уж большие, и ни одной страны не посещено. За него больше всего боимся=((((Вот бы все хорошо прошло! Так что экстренно на этой неделе делаем шенген, летим на денек в Финку, чтобы у хениха хоть одна страна посещения была, и дальше будем мучаться с доками для Англии. Собирать бегать. Еще бы между этими делами работу и учебу не забрасывать!
Вот и я отпишусь что у нас новенького... В общем, вчера забронировали на букинге отель в Лондоне, сегодня будем бронировать авиабилеты. Летит нас 4-ро. Мы с женихом, и 2 наших подруги. Взяли 2 2-х местных номера, в центре Лондона, за 11 000 с морды, авиабилет туда-обратно по 6000 с морды. В общем, в 17000-сам Лондон. Еще 3-Шенген, еще 4-консульский за Английскую визу. Итогооооо..... 24. Да... НО очень сложно получать английскую визу... Нужно перевод каждого листочка, итд, а там анкета только 5 листов. В общем, позвонила я в турфирму, которая занимается визовой поддержкой, и оказывается, что перевод 1 странички-400 руб, просто оформление бумаг-3000. В общем, одна виза будет в районе 10000 стоить!!! вся в расстройствах тепрь=(((Вроде, хотели сэкономить, а все равно получается дорого...=((((( Или уж не заморачиваться, попытаться самим получить визу, а если отказ-тогда в турфирму за визовой поддержкой??? Просто вроде у меня и у 1 из подруг все нормально, уже были визы в Англию. У другой-своя квартира в Питере и до этого много посещенных стран (это плюсы), а вот у жениха-только доля в квартире, и то далеко в области, и заработки спонсоров не такие уж большие, и ни одной страны не посещено. За него больше всего боимся=((((Вот бы все хорошо прошло! Так что экстренно на этой неделе делаем шенген, летим на денек в Финку, чтобы у хениха хоть одна страна посещения была, и дальше будем мучаться с доками для Англии. Собирать бегать. Еще бы между этими делами работу и учебу не забрасывать!
ого..не знала что такая дорогая англо виза.....блин ваще офигеть....
Держиииись!!!главное-что лечится!!!!! Это не смертельно!
да это понятно...что не умру....седня вот ммс сфоткала с телесами со своими..отправила подружайке..сижу..и нюни пускаю...так себя жалко стало.....подошел мой...и меня давай успокаивать..))
Шкодливая
10.05.2011, 21:04
ого..не знала что такая дорогая англо виза.....блин ваще офигеть....
3750 консульский,а вот дальше фииг знает, заказывать или нет...=(
Шкодливая
10.05.2011, 21:05
да это понятно...что не умру....седня вот ммс сфоткала с телесами со своими..отправила подружайке..сижу..и нюни пускаю...так себя жалко стало.....подошел мой...и меня давай успокаивать..))
Главное, что любимый поддерживает!!!!;)
Кристинка, ты это...ЗАВЯЗЫВАЙ С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ!!!!! Теперь уже "хочу-не хочу" не поможет, теперь ты ДОЛЖНА :))
:)):)):))все,теперь мне некуда деваться с подводной лодки?:)):))
А по-моему тебе очень здорово!!!Естественно, и с Ником похожи=))) Блин, тащусь от вашей пары! Классные=)))
Настёна,спасибо:flower:
по поводу визы,я бы рискнула получить сама (тем более,раз у вас с подругой английские уже были),а вот мужу и второй девочке - сдала бы в фирму,так надежнее будет,имхо:017:;)
я тебя тоже пожалею:0077::0077::0098:
привет :flower:
настрочили опять? пойду почитаю :)
я тебя тоже пожалею:0077::0077::0098:
Шпасиибаааа))
Кристин, а не хочешь в русый покраситься? Я тоже была блонди когда-то, так запарно их красить, да и цвет быстро портится, а сейчас я черная и правда стала намного злее, но мне нравится)))))
Шкодливая
10.05.2011, 22:30
:)):)):))все,теперь мне некуда деваться с подводной лодки?:)):))
Настёна,спасибо:flower:
по поводу визы,я бы рискнула получить сама (тем более,раз у вас с подругой английские уже были),а вот мужу и второй девочке - сдала бы в фирму,так надежнее будет,имхо:017:;)
Не за что!!! :flower:
Пока решили пробовать самим для всех, а потом если что-будет время переделать (тк сдаем за 3 месяца до поездки)
привет :flower:
настрочили опять? пойду почитаю :)
Женечка,привет,мы старались:))
я сейчас крашусь в темно-русый (краска 7ка вроде Medium Ash Blond) и он пока максимально близкий к моему родному:017:корни отрастают и этого почти не видно,теперь нужно дожить до тез радостных времен,когда отрастут обесцвеченные концы,а там еще прилично ждать:010::010:
я в детстве была белая-белая,конфетка:019:а классе в 7 стала темнеть или умнеть,уж не знаю:)):))
вот теперь темно-русая,хотя на висках стабильно растут белые волосы и не темнеют:065:
Шпасиибаааа))
:flower:
Не за что!!! :flower:
Пока решили пробовать самим для всех, а потом если что-будет время переделать (тк сдаем за 3 месяца до поездки)
разумно,пускай все получится:flower:
Кристин, а не хочешь в русый покраситься? Я тоже была блонди когда-то, так запарно их красить, да и цвет быстро портится, а сейчас я черная и правда стала намного злее, но мне нравится)))))
кстати,тебе черный оочень идет,мне нравится:flower:
мне он и на себе нравился,но я все же не совсем такая...я это,проще и добрее:065::065:
Женечка,привет,мы старались:))
я сейчас крашусь в темно-русый (краска 7ка вроде Medium Ash Blond) и он пока максимально близкий к моему родному:017:корни отрастают и этого почти не видно,теперь нужно дожить до тез радостных времен,когда отрастут обесцвеченные концы,а там еще прилично ждать:010::010:
:
да концы теперь только состригать, что нам категорически нельзя делать до сентября :)) оставь так - как есть, что тебе не нравится? или все-таки в тебе живет блондинка? :fifa: :)) а у меня тоже свои русые, тоже в детстве были светлые,потом потемнели, я мечтаю к ним вернуться, но с черного осветляться же нужно, а я боюсь:001: стать рыжей!:001:
да концы теперь только состригать, что нам категорически нельзя делать до сентября :)) оставь так - как есть, что тебе не нравится? или все-таки в тебе живет блондинка? :fifa: :)) а у меня тоже свои русые, тоже в детстве были светлые,потом потемнели, я мечтаю к ним вернуться, но с черного осветляться же нужно, а я боюсь:001: стать рыжей!:001:
я в прошлом июне как раз осветлялась,была рыжей:)):)):))у меня фотки из Риги в таком цвете,было забавно:065::065:
сейчас пока все нра:019:а потом посмотрим
девочки..я вот тут подумала....а надо ли покупать обложку на свидетельство в загс?? а то че то краем уха слышала..что..мол надо..?)))...или фигня какая то??...и вообще в загсе ничего платить не надо больше?
Девочки! Всем добрый вечер! Уже почти ночь! Только добралась до компа.... Как и обещала выкладываю фотки с фабрики которые мне прислали.... Это похожее платье, но не оно))) Вид и качество меня вполне устроило поэтому и решилась на такую авантюру...
http://s59.radikal.ru/i165/1105/6c/b0bd2d5b94b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1105/6c/b0bd2d5b94b0.jpg.html) http://s008.radikal.ru/i304/1105/6c/a6806b55a229t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1105/6c/a6806b55a229.jpg.html)
девочки..я вот тут подумала....а надо ли покупать обложку на свидетельство в загс?? а то че то краем уха слышала..что..мол надо..?)))...или фигня какая то??...и вообще в загсе ничего платить не надо больше?
обложку покупать не обязательно, ну если припрет - их там прям и продают втридорога
платить больше ничего не надо, ну только если дать денюжку тетечке, которая за вами лепестки будет убирать;)
Мил,в ЗАГСе платить уже ничего больше не надо:))а обложку для свидетельства многие покупают заранее,потому что в противно случае вам на руки выдадут эту бумажку формата А4 и куда вот ее такую засунуть?:016:чтобы не мять и не рвать в первый же день,лучше сразу запихнуть в обложку:))в буквоеде рублей за 60-80 видела,сама буду брать такую ближе к делу:019:
Девочки! Всем добрый вечер! Уже почти ночь! Только добралась до компа.... Как и обещала выкладываю фотки с фабрики которые мне прислали.... Это похожее платье, но не оно))) Вид и качество меня вполне устроило поэтому и решилась на такую авантюру...
http://s59.radikal.ru/i165/1105/6c/b0bd2d5b94b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1105/6c/b0bd2d5b94b0.jpg.html) http://s008.radikal.ru/i304/1105/6c/a6806b55a229t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1105/6c/a6806b55a229.jpg.html)
Танюш,похоже и на картинке выглядит красиво;)даже наряднее,чем оригинал:073:
держим кулачки:flower:
Танюш,похоже и на картинке выглядит красиво;)даже наряднее,чем оригинал:073:
держим кулачки:flower:
Ну да, китайцы в отличае от европейцев любят расшивать жемчугом и стразами... Ну я не против)) Будем ждать июля, тогда свое покажу)))
Мил,в ЗАГСе платить уже ничего больше не надо:))а обложку для свидетельства многие покупают заранее,потому что в противно случае вам на руки выдадут эту бумажку формата А4 и куда вот ее такую засунуть?:016:чтобы не мять и не рвать в первый же день,лучше сразу запихнуть в обложку:))в буквоеде рублей за 60-80 видела,сама буду брать такую ближе к делу:019:
угу..все поняла..надо будет прикупить-с.)))
Шкодливая
11.05.2011, 00:00
Ну да, китайцы в отличае от европейцев любят расшивать жемчугом и стразами... Ну я не против)) Будем ждать июля, тогда свое покажу)))
УДАААААЧИИИИИИ!!!!!!!!!!!!(еще раз=)) ), будем ждать!
будем ждать!
да да..будем -будем!)))
куда все подевались??..по кроватям расползлись чтоля?,)
куда все подевались??..по кроватям расползлись чтоля?,)
я отбираю фотки с поездки в Таллин,а то из-за кольца до сих пор их выложить не могу,а прошло уже 2 месяца:)):))
и смотрим Евровидение:0038::0038:
я отбираю фотки с поездки в Таллин,а то из-за кольца до сих пор их выложить не могу,а прошло уже 2 месяца:)):))
и смотрим Евровидение:0038::0038:
а что с кольцом?
ой.а чего наш Воробей уже чирикает??))
а что с кольцом?
ага..только что начал:))
а седня финал??..по моему он не алле.....опять позорят нашу Родину....
даж голос сорвал..которого не было..)))
че то я злая какая то седня))):015:
а седня финал??..по моему он не алле.....опять позорят нашу Родину....
неа.полуфинал вроде.
ага..увидела программку..блин..я конечно тока конец послушала...но блин..девочки..мне может показалось???..как он спел то?
даж голос сорвал..которого не было..)))
че то я злая какая то седня))):015:
:)поддерживаю абсолютно.мне вообще не понравилось выстуление.
а что с кольцом?
ну я там на фотках первые два дня была без кольца,а в последний уже кольцо в объектив тыкала активно:065::065:не выкладывала,дабы не нарваться на ненужные мне вопросы:017:
ага..увидела программку..блин..я конечно тока конец послушала...но блин..девочки..мне может показалось???..как он спел то?
да штампуем каждый год мальчиков-балванчиков:046::046:
:)поддерживаю абсолютно.мне вообще не понравилось выстуление.
а я раньше так евровидение любила..а ща даж смотреть не хотса....из за таких вот...пернатых))))))))
ну я там на фотках первые два дня была без кольца,а в последний уже кольцо в объектив тыкала активно:065::065:не выкладывала,дабы не нарваться на ненужные мне вопросы:017:
а у тебя многие не в курсах??
а я раньше так евровидение любила..а ща даж смотреть не хотса....из за таких вот...пернатых))))))))
мне тоже нрвилось...смотришь,болеешь,переживаешь..,а сейчас ни о чем:wife:
я даж не поленилась..залезла в дебри нета..нашла его репетицию...мама мия...как его ваще выпустили на сцену??..
блин ваще жопа...
а у тебя многие не в курсах??
у меня в курсе все самые близкие и родные,в общем-то те,кто приглашен:017:остальным знать ни к чему:))
хотя,фотки сейчас выложу,и буду притворяться шлангом:)):))
у меня в курсе все самые близкие и родные,в общем-то те,кто приглашен:017:остальным знать ни к чему:))
хотя,фотки сейчас выложу,и буду притворяться шлангом:)):))
:046::046::046:
:046::046::046:
кольца ведь и просто так в жизни дарят,правда?:008::))
оно у тебя прям..э...помолвочное прям помолвочное???..
и ваще .всех в сад...скажи подарил на годовщину.))
ну смотря на какой пальчик:004::)):)):)):))
у меня вообще предложение все без колечка было))))
кстати да:)как вариант:fifa:
kusochek_tortika
11.05.2011, 01:02
здрасти:flower:
Кристина, заходила тут и на твою фоткиу попала... возник вопрос.. сколько вам с БМ лет??:008: лет 18 дала бы...:008:
халлоуууу!)):flower:
ну хз,как выглядит прям помолвочное-помолвочное:))обычное такое с камушками))))
ну смотря на какой пальчик:004::)):)):)):))
ну на безымянный,конечно,надели:046::046:
можно сказать,что куда влезло,у меня пальцы-колбаски:)):))
Кристина, заходила тут и на твою фоткиу попала... возник вопрос.. сколько вам с БМ лет??:008: лет 18 дала бы...:008:
нам по 23...а чего,плохо выглядим?:091:
kusochek_tortika
11.05.2011, 01:07
ага, так плохо, что больше 18 не дашь:046:
вы отлично выглядите..всем бы так..))
ага, так плохо, что больше 18 не дашь:046:
ой,я белый текст только после своего ответа увидела:)):))вот балда:)):))
спасибо,Лер:flower:
мне кажется,когда мы Ника подстригаем коротко,он реально сильно моложе становится))))
вы отлично выглядите..всем бы так..))
:flower::flower:
kusochek_tortika
11.05.2011, 01:12
ой,я белый текст только после своего ответа увидела:)):))вот балда:)):))
спасибо,Лер:flower:
мне кажется,когда мы Ника подстригаем коротко,он реально сильно моложе становится))))
:flower::flower:
а он у тебя Никита али как-то по-другому?:008:
Николай..)))..да Кристин?)))
Николай..)))..да Кристин?)))
ага,он у меня Николай:love:но я его полным именем никогда не зову,Колей только дома,крайне редко,когда злит:065:а так Ник...как-то так повелось:008:
у меня вообще предложение все без колечка было))))
главное же,что оно было;):flower:
а у меня ни колечка..ни предложения....вот что значит..затянуть совм. жизнь.))
итог-то у всех один - свадьба;);)
у тебя еще кухня за 100 косарей,так что неча:)):))мне вот еще долго после свадьбы не светит:010::010:
фисе,я не впечатлилась этими дюссельдорфскими песенками и поползу спать,а то мужчину аж в 6 утра в Приозерск отправлять:010:
:066:всем снов и до завтра!
kusochek_tortika
11.05.2011, 01:40
ага,он у меня Николай:love:но я его полным именем никогда не зову,Колей только дома,крайне редко,когда злит:065:а так Ник...как-то так повелось:008:
понял.. дурак..:))
это как-то взаимосвязано?:008::016:
это как-то взаимосвязано?:008::016:
эт я себя так утешаю))))
Всем прекрасных снов....)))) я тож почапала.. А то надо выспаться.. Мне посудомоечку мою должны подвезти..))))
kusochek_tortika
11.05.2011, 01:56
эт я себя так утешаю))))
вот оно что:))
сноффф:flower:
Доброго утра всем! Настрочили опять :)
Доброе утро!
Я в Милано Вера мерила платье, похожее по описанию на ваше. Размер был 42-44. Звалось оно malasiya. Очень нежное, вот такое
Да. Платье похоже. Сходить что ли в Милано Веру :016: А туда нужно записываться?
Le_soleil
11.05.2011, 10:06
Доброе утро! :flower:
Доброе утро!
Да. Платье похоже. Сходить что ли в Милано Веру :016: А туда нужно записываться?
Да, я записывалась. Как мне говорили девушки, которые там работают, как раз в мае должна была приехать новая коллекция ;)
что-то перечитываю свой пост и очень он мне рекламу МВ напоминает :)) надеюсь не забанят :001:
что-то мне сегодня странные сны снились всю ночь. как будто я в стране 3-го мира, кругом разруха и вообще жесть.....хм, к чему бы это. вроде новости не смотрю, вряд ли навеяло)
Доброе утро! :flower:
Да, я записывалась. Как мне говорили девушки, которые там работают, как раз в мае должна была приехать новая коллекция ;)
что-то перечитываю свой пост и очень он мне рекламу МВ напоминает :)) надеюсь не забанят :001:
Спасибо! :flower: Надо будет позвонить туда.
=Svetik=
11.05.2011, 10:55
Всем доброе уутро:010::010:
Пошла читать:073:
что-то мне сегодня странные сны снились всю ночь. как будто я в стране 3-го мира, кругом разруха и вообще жесть.....хм, к чему бы это. вроде новости не смотрю, вряд ли навеяло)
забудь и даже не задумывайся;)мне частенько на нервах ересь всякая снится:010:
Всем доброе уутро:010::010:
Пошла читать:073:
Всем утречка!)))
всем бодрое утро:080::080:
погода шикарная!я на работу опоздала на 45 минут,последние минут 15 шла пешочком и так подмывало пойти куда-нибудь дальше работы:065:
ооой,еще вчера была старожилом...а сегодня уже Элита:010::010:
девочки,не давайте мне столько флудить,кошмар:065::075:
Элита....как звучит то гордо!!)) ты это заслужила!))))..мои поздравления!):063:
Жили_Были
11.05.2011, 11:57
всем доброе утро)))
я уже успела на собеседование смотаться и по пробкам постоять!
Крис, ты флудилка, прими это и флуди с чистой совестью))))))
вот уйду на другую работу и пропаду(как Женя, например((
Почетно :flower:, ты теперь элита :)
а я сижу изучаю как фату шить и решила,что пока к Тоне на пробник не схожу, получается не смогу ее доделать, все равно надо со стилистом обсуждать как ее крепить и на что. А вообще придумала себе образ, поняла какие аксессуары хочу. с платьем намного легче оказывается все придумывается) вот только надо балетки найти белые и красивые - самое сложное.
всем доброе утро)))
а чего работу вдруг меняешь????..( а на новой работе отпуск дадут на свадеПку?)
Элита....как звучит то гордо!!)) ты это заслужила!))))..мои поздравления!):063:
:008::008::flower:
всем доброе утро)))
куда ходила и какие впечатления?:flower:
главное,чтобы работа устраивала,как Женю,например;)а мы все ранво никуда до сентября не денемся:))
Почетно :flower:, ты теперь элита :)
почетный флудераст:)):))
а я сижу изучаю как фату шить и решила,что пока к Тоне на пробник не схожу, получается не смогу ее доделать, все равно надо со стилистом обсуждать как ее крепить и на что. А вообще придумала себе образ, поняла какие аксессуары хочу. с платьем намного легче оказывается все придумывается) вот только надо балетки найти белые и красивые - самое сложное.
ого,ты ее сама шить будешь?:010::010:
я бездарь в делах рукоделия:065:
да...как хорошо то.))) уже платюшко есть))).....
ого,ты ее сама шить будешь?:010::010:
я бездарь в делах рукоделия:065:
у меня вот ..ваще руки из Ж растут.....))
у меня вот ..ваще руки из Ж растут.....))
я из того же теста:046::046:я,видать,при рождении за чем-то другим долго в очереди стояла,когда раздавали красоту,длинные ноги и шикарные волосы:065:
Кристина стояла за конфетами,скорее всего:019:
Жили_Были
11.05.2011, 12:04
а чего работу вдруг меняешь????..( а на новой работе отпуск дадут на свадеПку?)
желание перемен)хотела досидеть тут до свадьбы, но вскрылось, что есть у меня тут особо любопытные, которые нос в чужие дела суют. это ускорило процесс, я теперь не пассивно, а активно ищу работу
Юль, если всё ещё читаешь-привет тебе :support:
а на новой...по закону должны дать, пусть и неоплачиваемый!прорвёмся)
желание перемен)хотела досидеть тут до свадьбы, но вскрылось, что есть у меня тут особо любопытные, которые нос в чужие дела суют. это ускорило процесс, я теперь не пассивно, а активно ищу работу
Юль, если всё ещё читаешь-привет тебе :support:
а на новой...по закону должны дать, пусть и неоплачиваемый!прорвёмся)
:flower:вУмничка
на любом месте за свой счет обязаны дать,никуда не денутся;)
Юля-:004::004:
Жили_Были
11.05.2011, 12:07
куда ходила и какие впечатления?:flower:
главное,чтобы работа устраивала,как Женю,например;)а мы все ранво никуда до сентября не денемся:)):
в финскую компанию, с виду круто у них там. буду ждать вестей)
вечерком буду посиживать, пока от любимого нагоняев не наполучаю)))
вечерком буду посиживать, пока от любимого нагоняев не наполучаю)))
ооо,той же специфики компания,что и ваша?держим кулачки;);)
оу,кстати,меня каждый день Ник пинает...говорит,что меня форум засасывает,а он весь бедный-несчастный у меня брошенка вечерами:005:так что,я по вечерам теперь буду реже:004:
я из того же теста:046::046:я,видать,при рождении за чем-то другим долго в очереди стояла,когда раздавали красоту,длинные ноги и шикарные волосы:065:
а у тебя рост какой?
Жили_Были
11.05.2011, 12:13
ооо,той же специфики компания,что и ваша?держим кулачки;);)
оу,кстати,меня каждый день Ник пинает...говорит,что меня форум засасывает,а он весь бедный-несчастный у меня брошенка вечерами:005:так что,я по вечерам теперь буду реже:004:
ой, совсем другая!дистрибьюторы они, строительно-монтажная фирма. а девочка нужна на ресепшн, с ростом последовательным :008:
о, форум засасывает! а самое смешное, что он сам мне про него и рассказал))
финики - трудоголики..)))).моя посл работа как раз была в финской строит ко...))
Жили_Были
11.05.2011, 12:14
дык это ты там тоже в очереди стояла и локтями пихалась!!!))):046:
а у тебя рост какой?
175+-1,где-то так:005:
ой, совсем другая!дистрибьюторы они, строительно-монтажная фирма. а девочка нужна на ресепшн, с ростом последовательным :008:
о, форум засасывает! а самое смешное, что он сам мне про него и рассказал))
ого,а он-то его откуда знает?:))
ой,а чего с форумом?:010::010:
дык это ты там тоже в очереди стояла и локтями пихалась!!!))):046:
:0077::0077::))
и ты еще там чего то про ноги говоришь?))....вот у мя 165....вот тут то точно ног нет...а у тебяяя...ноги..практически из ушей!!!!!)
ой,а чего с форумом?:010::010:
а чего? у меня все норм
и ты еще там чего то про ноги говоришь?))....вот у мя 165....вот тут то точно ног нет...а у тебяяя...ноги..практически из ушей!!!!!)
ну судя по твоим фоткам,они у тебя как раз из области головы-то и растут,даже при росте 165;);)
а чего? у меня все норм
у меня как-то странно форум не вписывается в экран,шрифт стал большим и топорным:010:
=Svetik=
11.05.2011, 12:28
:)):)):)):)):flower::flower:
всем доброе утро)))
:flower:Держим кулачки:))
175+-1,где-то так:005:
Оооо мы с тобой получается одного роста:008::008::))
Я себя считаю дылдой:065: а всегда хотелось быть такой маленькой:065:
Седня блин приперлась на 15 см шпильке:010: ткперь я в офисе самая высокая:017::017::017::))
=Svetik=
11.05.2011, 12:32
Такс сегодня мне мой МЧ поставил задачу, найти банк в котором наилучшие условия для кредитования:065::010:
Может у кого есть какой то опыт с какими нить банками??:008:
ну судя по твоим фоткам,они у тебя как раз из области головы-то и растут,даже при росте 165;);)
не не Крис...я коротконожка.))
Такс сегодня мне мой МЧ поставил задачу, найти банк в котором наилучшие условия для кредитования:065::010:
я тут не помощник совсем:005:кредитов боюсь как огня,никогда не брала:091:
не не Крис...я коротконожка.))
ладно-ладно,не уговаривай меня:046::046::flower:
зато какие каблуки носить можно:008:я их одевала раз в жизни,на выпускной универский:)):))
зато какие каблуки носить можно:008:я их одевала раз в жизни,на выпускной универский:)):))
я вот когда в магазин захожу..то подхожу всегда к туфлям с огроменными каблучищами...но вот к сожалению..ходить на них не могу.....( мне б вот че нить поудобнее..))))
вот сверковь у меня ВСЕГДА(!!!!) на шпильке..причем шпилька у нее мин см 10-12......вот на нее смотрю..вот это пример блин женщины..!)..она даж шутит..мол хоронить меня тока на шпильках!)))
Жили_Были
11.05.2011, 12:41
жена бывшая сидела. и ещё одна подруга наша тоже тут.
:)):)):)):)):flower::flower:
:flower:Держим кулачки:))
Оооо мы с тобой получается одного роста:008::008::))
Я себя считаю дылдой:065: а всегда хотелось быть такой маленькой:065:
Седня блин приперлась на 15 см шпильке:010: ткперь я в офисе самая высокая:017::017::017::))
а я 1.78..была в старших классах, сейчас может и выше :001:
мы когда брали потребительский кредит, выяснилось, что с бухты барахты его выгоднее всего брать в Сбербанке. везде свои выгоды, если зарплатная корпоративная карта этого банка. а так - всё-таки Сбер,мне кажется...
=Svetik=
11.05.2011, 12:49
жена бывшая сидела. и ещё одна подруга наша тоже тут.
а я 1.78..была в старших классах, сейчас может и выше :001:
мы когда брали потребительский кредит, выяснилось, что с бухты барахты его выгоднее всего брать в Сбербанке. везде свои выгоды, если зарплатная корпоративная карта этого банка. а так - всё-таки Сбер,мне кажется...
:flower:Ну да впринципе я так счас полистала у сбера очень даже хорошие условия, да и так банк вроде надежный самый:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.