Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
анастезия заворотник
16.11.2011, 21:36
делают до 14 дней,но в среднем как обычно,10-11
на марата не те же расценки,что и в консульстве,а +21 евро:019:
Я сравнивала Восстания и Марата :fifa: Знаю что они дерут 21 эвро по сравнению с консульством!
Спасибо!!!:008: знаешь как меня тянет обратно!!! Особенно в нормандию :) я бы реально там пару месяцев пожила, насладилась бы!!! Я вот в Руане одна с утра пошла гулять, пока муж спал, не стала его будить))) такой кайф испытала:008: почувствовала себя настоящей француженкой, покупала выпечку с местными, гуляла по старым улочкам:love:
Лида,фотографии шикарные:love::flower:вы большие умнички!!
murzik69
16.11.2011, 21:53
Вот и я думаю про башню...Может, она на картинках прикольная, но вот именно на ней (как и в Париже в принципе) ну не очень понравилось... А ваше путешествие-дааааа....мечта!!!!Тоже посмотрела фотки утром=)
Настя, а ты была в Париже, я уже забыла?)))
Лида,фотографии шикарные:love::flower:вы большие умнички!!
Спасибо, дорогие!! Мне очень-очень приятно!!!:008: я боялась что никому по 2 фото на странице не понравится!:008: скоро будет продолжение, может даже сегодня чуток:008:
Спасибо, дорогие!! Мне очень-очень приятно!!!:008: я боялась что никому по 2 фото на странице не понравится!:008: скоро будет продолжение, может даже сегодня чуток:008:
лично я очень люблю такую компоновку...когда фотка склеена из нескольких похожих или продолжающих друг друга:0016:очень здорово получилось!
нас подстригли:080::080:
я наконец-то избавилась от обесцвеченных волос:019::fifa:а Николас у меня просто супер-стар:065::073::073:
глицин!!))))))
точно! спс :flower: буду пить :065:
я наконец-то избавилась от обесцвеченных волос:019::fifa:а Николас у меня просто супер-стар:065::073::073:
:)) долго отращивала волосы?
Шкодливая
16.11.2011, 22:44
Настя, а ты была в Париже, я уже забыла?)))
Да, была! Из Франции еще была в Кале (логично, там переправа в Дувр=) )..
:)) долго отращивала волосы?
ага,с мая не стриглась вроде:065::065:
Шкодливая
16.11.2011, 23:06
Ты стоик! Я в сентябре как приехали с ханимуна полетела стричься=))))
я лентяй:)):))мне нравилось как я выгляжу с длинными волосами,пусть даже уже и не лучшего качества:065::065:но пришлось,будем отращивать новые;)
я лентяй:)):))мне нравилось как я выгляжу с длинными волосами,пусть даже уже и не лучшего качества:065::065:но пришлось,будем отращивать новые;)
Коротко подстригли?
:005: я бы еже раз 5 постриглась :)) не могу терпеть
я тоже :)) волосы как солома были
Коротко подстригли?
ну так,см 7,наверное,срезали:)):))
а Ник теперь почти такой:019:в смысле прически))))))
http://s017.radikal.ru/i411/1111/fa/79bdc3a3ddact.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1111/fa/79bdc3a3ddac.jpg.html)
:005: я бы еже раз 5 постриглась :)) не могу терпеть
мне для свадьбы ж надо было терпеть)))))))
Ого!!! я его даж не представляю!! Требую фотоооо!!!))
Крутанская прича... Моднявая!!))
А вы на дом ходите стричься??
Ого!!! я его даж не представляю!! Требую фотоооо!!!))
Крутанская прича... Моднявая!!))
А вы на дом ходите стричься??
я уже хотела его сразу сфоткать,но он краснеет и говорит,что "звезда не готова":046::046::046:
мы в пятницу на свадьбу идем,думаю там его заснимут во всей красе,покажу потом:073::073:
когда он показал картинку,я тоже на нем это вообще не представляла:001:но хорош получился,чертяка:065::065::love:
к нам парикмахер домой приезжает,когда мы успеваем с ним состыковаться...так и нам хорошо,дома в тапочках и пижаме,и ему - денежку только себе в карман кладет:019::017:
Ооооо на свадьбу идете?? Круууто! Первый раз как мужи жена..))))) забавно..( сравни потом очучения... когда ты ходила на свадьбу ДО своей свадьбы.. и сейчас... ПОСЛЕ своей..))))?
Я спекла овсяное печенье и набила ряху.... свинья!!!( и опять же мне ни капельки не стыдно!!))
Ооооо на свадьбу идете?? Круууто! Первый раз как мужи жена..))))) забавно..( сравни потом очучения... когда ты ходила на свадьбу ДО своей свадьбы.. и сейчас... ПОСЛЕ своей..))))?
да я уже знаю,что это буду сильно разные очучения:)):))тогда мы ходили к моей подруге,а тут к другу Николаса...с невестой которого у меня как-то не клеятся отношения:065::065::fifa:
ну да ладно,я потом тоже отчетаюсь что к чему...а то и правда первая свадьба такая,где уже не побежишь в первых рядах букет невесты ловить:010::)):))
Я спекла овсяное печенье и набила ряху.... свинья!!!( и опять же мне ни капельки не стыдно!!))
и правильно)))))))))мы тоже овсяными печенюгами закинулись:028:
murzik69
16.11.2011, 23:55
лично я очень люблю такую компоновку...когда фотка склеена из нескольких похожих или продолжающих друг друга:0016:очень здорово получилось!
Спасибо! :008: У меня не все правда продолжают друг друга))) на момент съемок я не думала ни о какой компоновке и приходится выбирать из того, что есть :))
Молодцы!!! :support: Я подстриглась сразу после свадьбы перед ханимуном :))
А Диму 2 дня назад))) А то был вообще с длинющими волосами)))
murzik69
16.11.2011, 23:57
Няммм))) а меня кефирчик ждет)))
да я уже знаю,что это буду сильно разные очучения:)):))тогда мы ходили к моей подруге,а тут к другу Николаса...с невестой которого у меня как-то не клеятся отношения:065::065::fifa:
ну да ладно,я потом тоже отчетаюсь что к чему...а то и правда первая свадьба такая,где уже не побежишь в первых рядах букет невесты ловить:010::)):))
Ну... Я думаю что даже не мега дружеские отношения с невестой не испортят вам хорошего настроения и позитивных эмоций.. А что за загс? Где потом отмечают?
И вообще.. мне кажется тема свадьбы это так далеко.... и так давно было все это.....( наверно это старость..)
Тож неплохо.. я б и от него не отказалась..( но у мя тока ряженка... а она завтра на оладушки.)
Че то поймала себя на мысли что только и пишу о жранине... Вы не думайте... я иногда отхожу ( отползаю) от холодильника..))
я уже хотела его сразу сфоткать,но он краснеет и говорит,что "звезда не готова":046::046::046:
мы в пятницу на свадьбу идем,думаю там его заснимут во всей красе,покажу потом:073::073:
когда он показал картинку,я тоже на нем это вообще не представляла:001:но хорош получился,чертяка:065::065::love:
к нам парикмахер домой приезжает,когда мы успеваем с ним состыковаться...так и нам хорошо,дома в тапочках и пижаме,и ему - денежку только себе в карман кладет:019::017:
:046::046::046:
ммм свежие печеньки :091: тебя муж на руках наверно носит :flower:
Лид а столько жру сейчас :008: и хочу постоянно :065:
Че то поймала себя на мысли что только и пишу о жранине... Вы не думайте... я иногда отхожу ( отползаю) от холодильника..))
Шкодливая
17.11.2011, 00:21
А у меня оладушки второй раз не поднялись! =(
Шкодливая
17.11.2011, 00:23
И вообще.. мне кажется тема свадьбы это так далеко.... и так давно было все это.....( наверно это старость..)
Вот и мне так кажется! Пойдем песочек с пола сметать, который с нас сыпится????=)))))))
Ну... Я думаю что даже не мега дружеские отношения с невестой не испортят вам хорошего настроения и позитивных эмоций.. А что за загс? Где потом отмечают?
родной приморский:)):))
ой,а отмечают потом в каком-то таком месте...я ваще впервые услышала:065::065:опять же,как все случится,я отпишусь,для общей информации;)
усё,свежестриженный муж зовет в люлю:)):))доброй ночи,девочки!
А у меня оладушки второй раз не поднялись! =(
А ты добавляла разрыхрытель.. или соду?
Шкодливая
17.11.2011, 00:35
А ты добавляла разрыхрытель.. или соду?
Добавляла.. Не гасила, тк она должна с кисло-молочной сметаной сработать вроде. Я плохой кулинар=(((
Добавляла.. Не гасила, тк она должна с кисло-молочной сметаной сработать вроде. Я плохой кулинар=(((
Может мало соды?? Или сметана ( или кефир .. чего там было?) может какой нить совсем забродивший был.....фик знает..
Шкодливая
17.11.2011, 09:53
Может мало соды?? Или сметана ( или кефир .. чего там было?) может какой нить совсем забродивший был.....фик знает..
Я в прошлый раз так подумала, поэтому сметану проверила и на вкус, и на запах и на надпись на баночке. Загадка, в общем! Поеду на выходных к маме, попрошу ее приготовить вместе со мной, а то все получалось-получалось, а тут-нет... :(
Всем доброго утра!!!!! Как хорошо вставать ко второй парееееееее :008:
И от меня! И от меня доброго!)))
боброго утра:))
сижу думаю,как бы на работу не опоздать))))))
Всем Доброе утро!:017:
Лида так хотела позырить вчера твои фотки, но муж затощил в кровать и захлопнул бук, сказал хоть один день забудь про контакт!.. :015: сижу жду вечера хочу быстрее него приехать домой и всё рассмотреть:073:, но я видела, что фотки классные и красивущие!!!!:080: ещё и классно сделаны по 2:073:, :091: научи меня тоже так:008:
блин кулинары тут собрались :073:...понятия не имею как делать оладушки :010: может кто научит?! :008: ...уже поняла что это сложно...гасить, мешать, взрыхлять и ещё куча непонятных кухонных слов:065:
Привет, красотки.:support:
Лида, фотки классные, вчера посмотрели с мужем в момент его бодрствования:flower:
а я все никак не постригусь, как-то не решаюсь, почти 2 года волоски отращивала, только подравнивала по 2 см:)
вроде иногда и бесят они меня, хочется короткие, но подумаю-подумаю и жалко их:)
Я вчера доделала первую фотокнигу для моих мамы с бабушкой, отправила на печать. теперь ждать дней 10.
Надеюсь все получится прилично
Я вчера доделала первую фотокнигу для моих мамы с бабушкой, отправила на печать. теперь ждать дней 10.
Надеюсь все получится прилично
здорово,молодец:flower:
здорово,молодец:flower:
нам понравился, как получился макет, теперь надо оценить качество печати:) и делать книжки родственникам мужа:)
потом и за свою возьмемся, большую
нам понравился, как получился макет, теперь надо оценить качество печати:) и делать книжки родственникам мужа:)
потом и за свою возьмемся, большую
вы через нетпринт делаете?
я тоже все в их сторону поглядываю...нам одну книжку для родителей надо будет как-нибудь потом сделать:019:
Ань...а каким образом макет делаете????..там какая то инет програмка??..
чего по цене получилось?
вы через нетпринт делаете?
я тоже все в их сторону поглядываю...нам одну книжку для родителей надо будет как-нибудь потом сделать:019:
ага именно там:)
3 книги небольшие для родителей для начала.
если качество устроит, то и себе потом большую закажем
Ань...а каким образом макет делаете????..там какая то инет програмка??..
чего по цене получилось?
на сайте нетпринта, у них регистрируешься, скачиваешь их редактор и там все делаешь. у них есть и готовые шаблоны для разных мероприятий, но можно и свои сделать.
я на группоне купоны купила, потому очень вкусно по цене, 500 руб за книгу в 10 разворотов ,а без купона вроде 1200.
на сайте нетпринта, у них регистрируешься, скачиваешь их редактор и там все делаешь. у них есть и готовые шаблоны для разных мероприятий, но можно и свои сделать.
я на группоне купоны купила, потому очень вкусно по цене, 500 руб за книгу в 10 разворотов ,а без купона вроде 1200.
сейчас сама сижу...разглядываю там...)))) красотаааа....надо бы тож...репу почесать...на эту тему
сейчас сама сижу...разглядываю там...)))) красотаааа....надо бы тож...репу почесать...на эту тему
смотри,как бы расчесы не образовались:073::073:
смотри,как бы расчесы не образовались:073::073:
намаааано....)) полезно...массаж головы...улучшается кровоток..и все такое..
намаааано....)) полезно...массаж головы...улучшается кровоток..и все такое..
:)):))
мне бы сейчас кто улучшил кровоток:065:
мне бы сейчас кто улучшил кровоток:065:
:046:
сижу и думаю, куда поехать в новогодние праздники в Таллин или Ригу. Кто где был?
что-то к финам не хочется, хотя нам 3 раза, а то и 4 надо скататься до весны. визу откатывать:(
сижу и думаю, куда поехать в новогодние праздники в Таллин или Ригу. Кто где был?
что-то к финам не хочется, хотя нам 3 раза, а то и 4 надо скататься до весны. визу откатывать:(
мы и там и там были:love:
мы тока в таллине были....( в ригу надеюсь..как нить...когда нить..)
мы и там и там были:love:
и где больше понравилось?
и где больше понравилось?
я не скажу где больше понравилось,мне оба города очень нравятся и они похожи:008:
в Таллине я была уже стопицот раз,поэтому у меня к нему особые чувства:love:в Риге была пока всего 1 раз,но она очень красивая...а зимой,в канун Рождества вся Прибалтика волшебная!
я не скажу где больше понравилось,мне оба города очень нравятся и они похожи:008:
в Таллине я была уже стопицот раз,поэтому у меня к нему особые чувства:love:в Риге была пока всего 1 раз,но она очень красивая...а зимой,в канун Рождества вся Прибалтика волшебная!
мммм, хочу и туда и туда:love:
хочу во всюдааааааа!!!!)))))))))))))и Ригу...и Вильнюс...и Таллин.....и все все все!!)____________
мммм, хочу и туда и туда:love:
у самих к чему душа больше лежит?и когда ехать хотите?:073:
у самих к чему душа больше лежит?и когда ехать хотите?:073:
если честно я к ним ровно хорошо отношусь, потому что не была там. по фото и рассказам и там и там хорошо, особенно зимой
я хочу в числа с 2-3 января на пару дней
Крис..а вы на НГ куда,,?
а мы дома с родными останемся:love:
если честно я к ним ровно хорошо отношусь, потому что не была там. по фото и рассказам и там и там хорошо, особенно зимой
я хочу в числа с 2-3 января на пару дней
я бы поехала в Таллин:)):))
Крис, а вы какими автобусами ездили в Таллин или Ригу, симплэксперсс?
что-то погуглила, как-то их мало, все в финку гоняют)
Крис, а вы какими автобусами ездили в Таллин, симплэксперсс?
что-то погуглила, как-то их мало, все в финку гоняют)
мы и в Таллин,и в Ригу ездили Ecolines автобусами,они самые бюджетные,по-моему
они рейсовыми вроде считаются,в очередях на границе почти не стоят,приезжают вовремя
а мы дома с родными останемся:love:
я бы поехала в Таллин:)):))
мы тоже, сам НГ хотим дома, все ж семейный праздник:love:
поняла:) присмотрюсь к Таллину))))
мы и в Таллин,и в Ригу ездили Ecolines автобусами,они самые бюджетные,по-моему
пошла смотреть, спасибо:flower:
у симпл экспресса знаю можно акции ловить за 1 руб поездка :)
пошла смотреть, спасибо:flower:
у симпл экспресса знаю можно акции ловить за 1 руб поездка :)
:010::010:
что-то мне это авианову напоминает...билет до Москвы 250 рэ,но топливных сборов и налогом набежит еще на пицот:)):))
в любом случае,на НГ праздники таких цен ни у кого не будет:005:
:010::010:
что-то мне это авианову напоминает...билет до Москвы 250 рэ,но топливных сборов и налогом набежит еще на пицот:)):))
в любом случае,на НГ праздники таких цен ни у кого не будет:005:
ага, по-любому не будет :) они ж не дураки:))
ага, по-любому не будет :) они ж не дураки:))
такие счастливчики вы,что решили и можете поехать:love:завидую по-доброму:008:
да, ecolines выходит подешевле немного. только там автобус с пересадкой вроде как в Локсе....хм
такие счастливчики вы,что решили и можете поехать:love:завидую по-доброму:008:
да просто грустно 10 дней провести в Питере. в том году мы к моим ездили.
сейчас я прикину по цене сначала, восколько нам это обойдется, если больше10-ки то наверно будем дома сидеть
да, ecolines выходит подешевле немного. только там автобус с пересадкой вроде как в Локсе....хм
пересадка в Локсе-это формальность:)):))автобус там просто делает остановку на 10 минут,меняет у себя номер на внутренние эстонские линии и едет дальше:019:мы даже не просыпались:073:
да просто грустно 10 дней провести в Питере. в том году мы к моим ездили.
сейчас я прикину по цене сначала, восколько нам это обойдется, если больше10-ки то наверно будем дома сидеть
понимаю,что грустно...мы сами хотели в Ригу на НГ смотаться...но по деньгам сейчас не потянуть...нам еще окончательно с фотографами еще расплачиваться,у Колиных родителей сейчас 2 дня рождения подряд,потом у них и моих родителей с разницей в 2 недели серебряные свадьбы:love:в общем...прощайте денежки-да здравствуют подарки:010::)):))
понимаю,что грустно...мы сами хотели в Ригу на НГ смотаться...но по деньгам сейчас не потянуть...нам еще окончательно с фотографами еще расплачиваться,у Колиных родителей сейчас 2 дня рождения подряд,потом у них и моих родителей с разницей в 2 недели серебряные свадьбы:love:в общем...прощайте денежки-да здравствуют подарки:010::)):))
ого сколько праздников у вас впереди :)) мдаа а потом еще на н.г подарки, разориловка :065:
ого сколько праздников у вас впереди :)) мдаа а потом еще на н.г подарки, разориловка :065:
вот и я о чем:010::010:
об НГ я вообще уже боюсь думать,это вечно такое разорение:))
пересадка в Локсе-это формальность:)):))автобус там просто делает остановку на 10 минут,меняет у себя номер на внутренние эстонские линии и едет дальше:019:мы даже не просыпались:073:
о, это хорошо:)
ого, какие траты вам предстоят. но зато столько радостных праздников:flower:
о, это хорошо:)
у Эколайнс еще есть скидки молодым людям до 26 лет при покупке через инет билетов;)
ого, какие траты вам предстоят. но зато столько радостных праздников:flower:
:065:
вот и я о чем:010::010:
об НГ я вообще уже боюсь думать,это вечно такое разорение:))
ну блин :065: еще и придумать ведь надо кому что подарить нужное и не дорогое :016:
ну блин :065: еще и придумать ведь надо кому что подарить нужное и не дорогое :016:
это вообще проблема вселенского масштаба:010::010:
спросили у его родителей,что они хотят в подарок,чтобы не подарить ненужную вещь,которая будет пылиться...папа сразу выдал список:091:а мама все не может ничего придумать:010:
это вообще проблема вселенского масштаба:010::010:
спросили у его родителей,что они хотят в подарок,чтобы не подарить ненужную вещь,которая будет пылиться...папа сразу выдал список:091:а мама все не может ничего придумать:010:
папа? :016: странно обычно женщинам всегда что то надо :))
папа? :016: странно обычно женщинам всегда что то надо :))
папа,ага:019:он как мужчина сразу по полочкам разложил,сказал,что нужно,а мы и довольны,хоть знаем что где искать теперь))
))родителям мона и один на двоих подарок)))...семейный))
))родителям мона и один на двоих подарок)))...семейный))
у них слишком разные интересы:005::005:
murzik69
17.11.2011, 14:15
Всем Доброе утро!:017:
Лида так хотела позырить вчера твои фотки, но муж затощил в кровать и захлопнул бук, сказал хоть один день забудь про контакт!.. :015: сижу жду вечера хочу быстрее него приехать домой и всё рассмотреть:073:, но я видела, что фотки классные и красивущие!!!!:080: ещё и классно сделаны по 2:073:, :091: научи меня тоже так:008:
Спасибооооо!!! Ниче, сегодня позыркаешь :008:
Для этого нужен фотошоп! У меня cs4, но это не особо приниципиально, вроде...))) меня муж научил за 5 минут! И мне было прям не оторваться!!!!:065:
блин кулинары тут собрались :073:...понятия не имею как делать оладушки :010: может кто научит?! :008: ...уже поняла что это сложно...гасить, мешать, взрыхлять и ещё куча непонятных кухонных слов:065:
Я оладушки из ряженки люблю:028: но у меня в последний раз тоже не поднялись... Я решила поменьше муки положить, чтобы не так калорийно было :)) и соду погасила... Но вкусненькие все равно были, хоть и тонюсенькие :))
Привет, красотки.:support:
Лида, фотки классные, вчера посмотрели с мужем в момент его бодрствования:flower:
а я все никак не постригусь, как-то не решаюсь, почти 2 года волоски отращивала, только подравнивала по 2 см:)
вроде иногда и бесят они меня, хочется короткие, но подумаю-подумаю и жалко их:)
Спасибо, Анют!!! Мне кажется у тебя волосы быстро растут, не то что мои 2 волосинки :)) так что решайся!!!:support:
Как тебе с купонами повезло!!!! Тоже хочуууу))) мы тут в новый аквапарк купили купоны :))
Ох... Подарки это жесть... У меня уже мысля возникла подарки своими руками сделать :008:
Это последствия свадебной подготовки:046:
Пошла я на философию собираться:065:
у них слишком разные интересы:005::005:
одна кастрюля на двоих!!!!...соединит их.))))
одна кастрюля на двоих!!!!...соединит их.))))
терпеть не могу такие подарки:065:убила бы этой кастрюлей на месте:)):))
терпеть не могу такие подарки:065:убила бы этой кастрюлей на месте:)):))
))))..эх..Крис Крис.....вот начнешь готовить..начнешь ценить..когда пойдешь в магаз....и увидишь сколько стоят...хорошие кастрюли.:019:.)))
))))..эх..Крис Крис.....вот начнешь готовить..начнешь ценить..когда пойдешь в магаз....и увидишь сколько стоят...хорошие кастрюли.:019:.)))
а то я не знаю:004:Коля-то у меня готовит все-таки...не в ладошках же:073::)):))
а то я не знаю:004:Коля-то у меня готовит все-таки...не в ладошках же:073::)):))
тогда цени кастрюли!!!!!))))))))не обижай их!!)))))))
тогда цени кастрюли!!!!!))))))))не обижай их!!)))))))
:036:
теперь я знаю,что ему дарить на 23 февраля вместо носков и пены для бритья:)):))
murzik69
17.11.2011, 14:33
Дааа!!! У меня мама работала в посуде бодум, знаете наверняка, и у них всякая еще немецкая была хакман и тп, вот ей как сотруднику удалось по бешеным скидкам кучу всего купить!! Сковородки раза в 3 дешевле! Чайник заварочный купили за 500 р а в магазе вчера его почти за 5 тыс видели:001: так что в этом очень повезло!!
теперь я знаю,что ему дарить на 23 февраля вместо носков и пены для бритья:)):))
ахаа...носки и пена для бритья!!!!.)))ФОРЕВА!!))))
Дааа!!! У меня мама работала в посуде бодум, знаете наверняка, и у них всякая еще немецкая была хакман и тп, вот ей как сотруднику удалось по бешеным скидкам кучу всего купить!! Сковородки раза в 3 дешевле! Чайник заварочный купили за 500 р а в магазе вчера его почти за 5 тыс видели:001: так что в этом очень повезло!!
оо...крутяк...крутяк...
представляю его лицо :046::046::046:
фисе фефочки...я помчала на флюшку.....надеюсь усе мине сделают...как надо..и бЭз лишних вопросов. ))))
фисе фефочки...я помчала на флюшку.....надеюсь усе мине сделают...как надо..и бЭз лишних вопросов. ))))
наконец-то:)):))
удачи!
Спасибо, Анют!!! Мне кажется у тебя волосы быстро растут, не то что мои 2 волосинки :)) так что решайся!!!:support:
Как тебе с купонами повезло!!!! Тоже хочуууу))) мы тут в новый аквапарк купили купоны :))
на нетпринт часто купоны бывают, раз в месяц так точно появляются:) так что еще купите. главное чтобы качество печати устроило, но вроде хвалят обычные пользователи:) для проф. фотографов конечно не фонтан:))
у меня волосы странно растут, то быстро то нет. вот сейчас перестали расти мне кажется, питания наверно не хватает
мы тут в новый аквапарк купили купоны :))
Лида а где ??? тоже хочууууу
наконец-то:)):))
удачи!
И не говори... Не прошло и три года...))
Лида а где ??? тоже хочууууу
ничего себе ты скопировала...текст Лидин,а ник мой:)):)):))
ничего себе ты скопировала...текст Лидин,а ник мой:)):)):))
:005::005::005::005::005: :046::046::046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.