Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
:)):)):)):)):))
Эх если бы мой муженек умел готовить и первое и второе, я б с удовольствием сложила эти полномочия на него, а так радует тока в выходные вкусным завтраком:008:
:)) ну хоть чем то радует
Спасибо:)):)):flower: я уже заточила все что принесли, оставила на потом батончик сникерса:))
:0007: какая ты шустрая :)) а нам Сашка вчера борщ сварила, он у меня на обед :019:
готовящего мужика не нашла, дарю тебе этого http://www.yoursmileys.ru/tsmile/home/t6014.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-home.php?page=1) :)):)):))
=Svetik=
07.10.2011, 14:13
:)) ну хоть чем то радует
:0007: какая ты шустрая :)) а нам Сашка вчера борщ сварила, он у меня на обед :019:
:)):)):))
Сашка умница!!!!!
А моя нифига не готовила:005: 1 раз попыталась, начала зажаривать насковородке с антипригарным покрытием и помешала металической ложкой, за что схлопатала по шее и не была допущенна до плиты:008::)):)):)):))
готовящего мужика не нашла, дарю тебе этого http://www.yoursmileys.ru/tsmile/home/t6014.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-home.php?page=1) :)):)):))
:)):)):)):046::046::046:Эля ты супер спасибо:080::080::080::080:
Как раз вот этим он седня и будит заниматься,т.к. выходные будут в разьездах:065:
Сашка умница!!!!!
А моя нифига не готовила:005: 1 раз попыталась, начала зажаривать насковородке с антипригарным покрытием и помешала металической ложкой, за что схлопатала по шее и не была допущенна до плиты:008::)):)):)):))
:)):)):)):046::046::046:Эля ты супер спасибо:080::080::080::080:
Как раз вот этим он седня и будит заниматься,т.к. выходные будут в разьездах:065:
:005: сколько ей лет? нее нам повезло, нам еще вкуснющие перцы достались :019:
да да я такая :008: :)):)):)):)):))
лови тогда еще одного помощника http://www.yoursmileys.ru/tsmile/home/t6003.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-home.php?page=1) :))
вы куда то едете? или он едет?
=Svetik=
07.10.2011, 14:20
:005: сколько ей лет? нее нам повезло, нам еще вкуснющие перцы достались :019:
да да я такая :008: :)):)):)):)):))
лови тогда еще одного помощника http://www.yoursmileys.ru/tsmile/home/t6003.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-home.php?page=1) :))
вы куда то едете? или он едет?
мы с нею одноклассницы :)):)):)):)):))
перцы :love:я их обожаю:008::))
мы с нею одноклассницы :)):)):)):)):))
перцы :love:я их обожаю:008::))
:005: мдаа .. печально .. у меня у брата была девушка которая в 27 лет не умела даже гречку варить :010::010::010: зато хотела себе в мужья олигарха :046:
а перцы это и правда вкуснятина :019: благодаря Сашульке я узнала, что это еще и очень просто
=Svetik=
07.10.2011, 14:28
:005: мдаа .. печально .. у меня у брата была девушка которая в 27 лет не умела даже гречку варить :010::010::010: зато хотела себе в мужья олигарха :046:
а перцы это и правда вкуснятина :019: благодаря Сашульке я узнала, что это еще и очень просто
:)):)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):))
ага :))у меня с детства отложилось, что это так :001: не знаю почему :0097:
=Svetik=
07.10.2011, 14:37
ага :))у меня с детства отложилось, что это так :001: не знаю почему :0097:
:)):flower:
Чтоо так работать не хочется:010: решила письма поподшивать, нифига не идет, лень мне:065::065:
аааа.... у меня свекор выписался из больницы и по пути купил кусочек мяса(как он выразился),я в холодильник посмотрела и офигела это кусочек кг на 2,5-3 тянет:010:и что мне с ним делать:wife:видимо придется замораживать
Девчонки, добрый день!!!!!!:flower:
аааа.... у меня свекор выписался из больницы и по пути купил кусочек мяса(как он выразился),я в холодильник посмотрела и офигела это кусочек кг на 2,5-3 тянет:010:и что мне с ним делать:wife:видимо придется замораживать
почему нет ? я всегда так делаю, покупаю мяса большой шмат, разделываю и в морозилку
:support: привет
у меня сестра двоюродная (23 года) на просьбу сварить картофель "в мундире", спросила "что это?" и "рецепт?" :065:
:)):flower:
Чтоо так работать не хочется:010: решила письма поподшивать, нифига не идет, лень мне:065::065:
ну и правильно ! давай бездельничать вместе :065:
привет :flower:
:support: привет
Анют, :flower:
у меня сестра двоюродная (23 года) на просьбу сварить картофель "в мундире", спросила "что это?" и "рецепт?" :065:
аааа я ржу и плачу :023::023:
почему нет ? я всегда так делаю, покупаю мяса большой шмат, разделываю и в морозилку
+1 и я........или сразу на фаршик, котлетки и перцы фаршированные, замораживаю и получаются домашние полуфабрикаты :019:
у меня морозилка полная073::)) пойду сейчас блины с мясом ваять))) остальное придется заморозить)))
просто у меня свекор оказывается считает,что этот кусочек можно сразу за один раз приготовить:010::010::)):))
=Svetik=
07.10.2011, 14:42
Это же оч здорово!!!
Анюта пореж его на несколько порция приблизительно( сколько ты обычно готовиш за 1 раз) и в маразилку, а потом перед готовкой размораживай по 1 порции:)):flower: так очень удобно, я уже так и фарш на котлеты делаю, за 1 раз намешаю целый таз, по пакетам, а потом по 1 достаю:008:
:flower:
:flower::flower::flower::))
аааа я ржу и плачу :023::023:
это фигня ещё......как-то в воскресенье в 10:00 интересовалась пошаговым :001: рецептом омлета :))
у меня морозилка полная073::)) пойду сейчас блины с мясом ваять))) остальное придется заморозить)))
просто у меня свекор оказывается считает,что этот кусочек можно сразу за один раз приготовить:010::010::)):))
и съесть :065:
и съесть :065:
ага.. и лопнуть:046::046:
это фигня ещё......как-то в воскресенье в 10:00 интересовалась пошаговым :001: рецептом омлета :))
омлет ???? неее это так сложно !!!
все я под столом :046::046::046:
=Svetik=
07.10.2011, 14:45
:001::046::046::046:ну все теперь точно нерабочее настроение:))
ну и правильно ! давай бездельничать вместе :065:
привет :flower:
:008::flower::flower::flower::flower:
:010::010::010::010::010::010::010::010::046:
а раньше целого барана готовили на вертеле :))
ага.. и лопнуть:046::046:
Женушки. добрый всем день.
пятница и солнышко за окном:))) позитив
да не в деньгах дело, просто мы не хотели видео, а сейчас понимаю что хочу видео с регистрации именно с этого самого торжественного момента!:008::(
требую повторения!!!!!!!!!!!!!:0072:
хочу торт твоей мамы:)):008:
Не переживай, Мила. Можно же повторить на годовщину) сделать выездную регистрацию и тд.
конечно это будет уже не то, но все же, как вариант. или если венчаться будите, то видео уже обязательно.
мы только на регистрацию и заказывали, я сначала сомневалась, но когда поняла,что никто не приедет из моих, сразу стала искать.
а моя подружка зажала новоселье)))подарков запросила, а новоселье зажала))у кого что :))
хм, какая интересная тенденция однако....
мы уже с начала недели пересели на метро :(
потому что 3 дня подряд стояли в непрекращающихся пробках. причём абсолютно зверских и неадекватных пробках!дабы не схлопотать идиотов в бочину-пересели на метро. зато мы там можем обниматься и миловаться, чего нам так не хватает в машине, а настроение у нас сейчас именно такое))))
вот-вот, после 2-х часовых стояниях в пробках мы сегодня утром в метро торжественно купили 2 единых билета:))))) теперь на машине только на дачу и по магазинам, пока этот дурдом на дороге не закончится
=Svetik=
07.10.2011, 14:47
:flower::flower::flower::flower:
сегодня поедем за мультиваркой:) в рик. буду на выходных творить:)
приветики :flower:
а раньше целого барана готовили на вертеле :))
:010::010: тебе зачем целый баран был нужен?:008:
Привет,Анюта:support:
:010::010: тебе зачем целый баран был нужен?:008:
ой я не могу больше ржать :046::046::046:
=Svetik=
07.10.2011, 14:53
ой я не могу больше ржать :046::046::046:
Эля держись!!!!:))
Эля держись!!!!:))
стараюсь :))
=Svetik=
07.10.2011, 15:17
стараюсь :))
Блин я думаю может витаминки поколоть:001: тока я так боюсь уколов я их всего 1 раз в жизни делала и то в бессознательном возрасте:008:
А то чт ото с кожей савсем беда стала:(:(:(
Блин я думаю может витаминки поколоть:001: тока я так боюсь уколов я их всего 1 раз в жизни делала и то в бессознательном возрасте:008:
если уколов боишься,может просто во внутрь попринимать.:028: но лучше я думаю специалисту сначала показаться:)
=Svetik=
07.10.2011, 15:24
если уколов боишься,может просто во внутрь попринимать.:028: но лучше я думаю специалисту сначала показаться:)
Блин к специалистам это очередная трата времен и денег, а как показывает практика моей сестры они ничем особо не помогают, просто знаю точно что комплекс витаминов группы В очень хорошо действуют на кожу и организм в целом:008:
=Svetik=
07.10.2011, 15:26
Да и от приема витаминок хуже точно не станет:))
Я просто думаю если вот ету жидкость из ампул принимать к примеру с пищей:028: или так нильзя:009::)):)):)):)) буду шерстить инет:017:
мона попробовать ..а в обще это может быт психология
Да и от приема витаминок хуже точно не станет:))
Я просто думаю если вот ету жидкость из ампул принимать к примеру с пищей:028: или так нильзя:009::)):)):)):)) буду шерстить инет:017:
щас спрошу у мамы
Блин к специалистам это очередная трата времен и денег, а как показывает практика моей сестры они ничем особо не помогают, просто знаю точно что комплекс витаминов группы В очень хорошо действуют на кожу и организм в целом:008:
не..вроде нельзя:005:
=Svetik=
07.10.2011, 15:34
мона попробовать ..а в обще это может быт психология
щас спрошу у мамы
Ну то что я псих это понятно:)):)):)):))
просто чтото у меня и спину вообще до жути обсыпало, такими плотными:001: Владик мне их каждый вечер йодом прижигает, вроде говорит что стало меньше:010::010::010:
:flower::flower::flower:
а почему не хочешь витамины группы В принимать в таблетках,капсулах? эффект хуже?
Шкодливая
07.10.2011, 15:34
:(:(:(:(:(:(
я ещё больше рассторилась:(:(:(:(:(:(
из гостей у нас никто не снимал:(:(:(:(:(:(
А ну отставить панику! И на фотках будет видно все эмоции! =) Серьезно, зачастую они лучше передают, чем трясущаяся рука гостя;)
=Svetik=
07.10.2011, 15:35
а почему не хочешь витамины группы В принимать в таблетках,капсулах? эффект хуже?
А они есть?? Я в инете нашла тока 1 вариант таблетки 120 шт 500р, но как то там все не по русски , а я такие штуки непонятные опосаюсь:001:
=Svetik=
07.10.2011, 15:37
А ну отставить панику! И на фотках будет видно все эмоции! =) Серьезно, зачастую они лучше передают, чем трясущаяся рука гостя;)
Да кстати Настя прямо в точку:))
У нас такие фотки из ЗАГСа там мы такие счастливые, а на видио эти эмоции теряются на фоне смены кадров!!:))
Ну то что я псих это понятно:)):)):)):))
просто чтото у меня и спину вообще до жути обсыпало, такими плотными:001: Владик мне их каждый вечер йодом прижигает, вроде говорит что стало меньше:010::010::010:
мама трубку не берет, по позже узнаю
в обще она говорит от прыщей помогают пивные дрожжи (БАД)
Шкодливая
07.10.2011, 15:38
а моя подружка зажала новоселье)))подарков запросила, а новоселье зажала))у кого что :))
Аня, я не по теме, но прям за душу задел твой статус про коллег. Неужели никто не поздравил????
=Svetik=
07.10.2011, 15:39
мама трубку не берет, по позже узнаю
в обще она говорит от прыщей помогают пивные дрожжи (БАД)
Спасибки
Я тоже слышала, но я боюсь отних расползтись до неведомых размеров:008::001:
Аня, я не по теме, но прям за душу задел твой статус про коллег. Неужели никто не поздравил????
:(Да да тоже вчера видела, обидно:015:
Шкодливая
07.10.2011, 15:41
да уж готовить утром это ужОс :001:
А у нас уговор, который сам муж и придумал: пока я ношусь по квартире в одном чулке и с выпученными глазами (собираюсь то бишь), он готовит нам завтрак=))) и ужинает сам... С меня-обед, то бишь МЯЯЯЯСООООО!!!!
Верно-верно.
Видео передает общую атмосферу, ну уже ваши глаза, лица и эмоции в этот момент только фото смогут передать.
У нас такие фотки из ЗАГСа там мы такие счастливые, а на видио эти эмоции теряются на фоне смены кадров!!:))
+1
кстати тоже вчера увидела. у нас на ДР так часто, принесешь пироги, все угощаются и даже не соизволят узнать по какому поводу, а если и узнают, то могут как факт принять, схватить кусок пирога и пойти дальше:) все мы разные.
=Svetik=
07.10.2011, 15:47
Верно-верно.
кстати тоже вчера увидела. у нас на ДР так часто, принесешь пироги, все угощаются и даже не соизволят узнать по какому поводу, а если и узнают, то могут как факт принять, схватить кусок пирога и пойти дальше:) все мы разные.
:008:Не у нас на работе с этим все нормуль:010: если у кого дР, то обязательно подарок и небольшой стол:017: хоть в этом плюс:008:
кстати, я на работе вообще не афишировалось и теперь, когда люди узнают о свадьбе, все девушки говорят, что я странная, что "в первый же день надо было кричать всем направо и налево, мол я теперь при муже и завидуйте мне все!"
я что-то не понимаю в этом мире...
:008:Не у нас на работе с этим все нормуль:010: если у кого дР, то обязательно подарок и небольшой стол:017: хоть в этом плюс:008:
у нас в конторе примерно 150 человек, так что нет такой традиции. сами иногда скидываемся и дарим что-то для людей, с которыми хорошо общаемся.
Шкодливая
07.10.2011, 15:49
кстати, я на работе вообще не афишировалось и теперь, когда люди узнают о свадьбе, все девушки говорят, что я странная, что "в первый же день надо было кричать всем направо и налево, мол я теперь при муже и завидуйте мне все!"
Забавные... Видимо, считают, что замужество-высшая мера всего и единственная цель в жизни...
=Svetik=
07.10.2011, 15:51
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::010:
у нас в конторе примерно 150 человек, так что нет такой традиции. сами иногда скидываемся и дарим что-то для людей, с которыми хорошо общаемся.
Да у вас посложнее, у нас то тут ты да я да мы с тобой:))
Забавные... Видимо, считают, что замужество-высшая мера всего и единственная цель в жизни...
+1:flower:
ТОже не понимаю таких людей:065:
Шкодливая
07.10.2011, 15:51
Не переживай, Мила. Можно же повторить на годовщину) сделать выездную регистрацию и тд.
конечно это будет уже не то, но все же, как вариант. или если венчаться будите, то видео уже обязательно.
мы только на регистрацию и заказывали, я сначала сомневалась, но когда поняла,что никто не приедет из моих, сразу стала искать.
хм, какая интересная тенденция однако....
вот-вот, после 2-х часовых стояниях в пробках мы сегодня утром в метро торжественно купили 2 единых билета:))))) теперь на машине только на дачу и по магазинам, пока этот дурдом на дороге не закончится
А мы тоже поставили машинку у дома, и только в магазин на ней. Хорошо хоть ее не очень жалко, если промерзнет-коррозия пойдет....Все равно ведровер! В универ и на работу-только на метро. Я, в принципе, не жалуюсь...хоть книжки читать успеваю-вчера Собор Парижской Богоматери закончила...:008:
Шкодливая
07.10.2011, 15:53
У нас тоже фотки из ЗАГСа обалденные, где мы друг друга поздравляем... Даже слезы видны! (мои, конечно :073:)...
=Svetik=
07.10.2011, 15:55
:008:Блин домой хочу :015::015::015:
Короткий день интересно седня у нас или нет:073::073::073:
Про праздник на работе, у нас считается должным так сказать отмечать всё, иногда чуть ли не через день у кого-то ДР, многие и забивают уже... про свадьбу тоже не говорила, ну нафиг, не люблю ничего афишировать...:019:
По утрам я как штык в 7 встаю, иду завтрак готовить, оба каши едим по утрам, потом через пол часа его бужу, он очень плохо встает (( по сто раз надо сказать, что завтрак готов, потом минут 15 еще встает.... завтрак уже остывает рррр..потом я собираюсь, он кушает, с него помыть посуду после, но сегодня блин не успел конечно, долго раскачивался...вообще обидно иногда, мне приходится вставать раньше (могла бы тоже еще пол часика поспать), а он по утрам в не адеквате еще и бубнит :010:
Спасибки
Я тоже слышала, но я боюсь отних расползтись до неведомых размеров:008::001:
:(Да да тоже вчера видела, обидно:015:
вроде не расползаются потом :016:
А у нас уговор, который сам муж и придумал: пока я ношусь по квартире в одном чулке и с выпученными глазами (собираюсь то бишь), он готовит нам завтрак=))) и ужинает сам... С меня-обед, то бишь МЯЯЯЯСООООО!!!!
вспомнила ролик в контакте, где маленькая девочка папу изображает "мясо!мясо давай!" :046:
:005: мдаа какой убогий ум у некоторых девушек
:008:Блин домой хочу :015::015::015:
Короткий день интересно седня у нас или нет:073::073::073:
а я сеня до 18 :004: :)) по бегу на спорт 1.5 месяца не была :001:
Про праздник на работе, у нас считается должным так сказать отмечать всё, иногда чуть ли не через день у кого-то ДР, многие и забивают уже... про свадьбу тоже не говорила, ну нафиг, не люблю ничего афишировать...:019:
По утрам я как штык в 7 встаю, иду завтрак готовить, оба каши едим по утрам, потом через пол часа его бужу, он очень плохо встает (( по сто раз надо сказать, что завтрак готов, потом минут 15 еще встает.... завтрак уже остывает рррр..потом я собираюсь, он кушает, с него помыть посуду после, но сегодня блин не успел конечно, долго раскачивался...вообще обидно иногда, мне приходится вставать раньше (могла бы тоже еще пол часика поспать), а он по утрам в не адеквате еще и бубнит :010:
ты случайно не про моего мужа ? :016:
они почти все такие :))
=Svetik=
07.10.2011, 16:07
вроде не расползаются потом :016:
вспомнила ролик в контакте, где маленькая девочка папу изображает "мясо!мясо давай!" :046:
:005: мдаа какой убогий ум у некоторых девушек
а я сеня до 18 :004: :)) по бегу на спорт 1.5 месяца не была :001:
:009:не знаю, но страх есть:))
Спорт это хорошо, я все никак с бассейном не определюсь:010:
А про мужей, это да, они все такие, моего лучше вообще не трогать когда он тока проснулся:001::001::001::001::001::001:
Свет нашла в своей настольной книге психа - "Прыщи.Неприятие себя. Недовольство собой." аффирмация - Я — Божественное выражение самой жизни. Я люблю и принимаю себя там, где я сейчас прав/права.
:009:не знаю, но страх есть:))
Спорт это хорошо, я все никак с бассейном не определюсь:010:
А про мужей, это да, они все такие, моего лучше вообще не трогать когда он тока проснулся:001::001::001::001::001::001:
прикинь всех их в одну комнату на ночь закрыть :046::046::046:
вот утром ржачь будет :))
=Svetik=
07.10.2011, 16:10
Свет нашла в своей настольной книге психа - "Прыщи.Неприятие себя. Недовольство собой." аффирмация - Я — Божественное выражение самой жизни. Я люблю и принимаю себя там, где я сейчас прав/права.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :)):)):)):)):)):))
Эля я под сталом , спасибо:014::014::014::014::014::014::065:
Все, да не все )) бывают нормально встают, у знакомого наоборот жена злющая по утрам, он с ней только сюсю пусю...... а у нас значит такие...
я когда-то решила, что лучше я сразу буду вставать (есть такое слово "надо") и что этими еще 5 минуточек только еще больше издеваться над организмом :005:
=Svetik=
07.10.2011, 16:12
прикинь всех их в одну комнату на ночь закрыть :046::046::046:
вот утром ржачь будет :))
:)):)):)):))Боюсь мы их недобудимся:)):)):)):)):)):)):)):)):)):073:
Они будут нагло дрыхнуть до последнего, а на будящего хором рычать:065::065::065::065::))
аффирмации вещь хорошая только надо кучу терпения наверное их повторять по тыщи раз )))
=Svetik=
07.10.2011, 16:13
Все, да не все )) бывают нормально встают, у знакомого наоборот жена злющая по утрам, он с ней только сюсю пусю...... а у нас значит такие...
я когда-то решила, что лучше я сразу буду вставать (есть такое слово "надо") и что этими еще 5 минуточек только еще больше издеваться над организмом :005:
:ded::ded::ded::ded::ded:Во здравая мысль, вот только как поимо прокручивания её в голове, применить её в дело и системотически, а не 1 раз в пол года:046::046::008:
=Svetik=
07.10.2011, 16:16
аффирмации вещь хорошая только надо кучу терпения наверное их повторять по тыщи раз )))
:)):)):)):))
Забавно у меня стоит 2 будильника 1 на 7-45, 2й на 8-00 и каждый повторяется каждые 7 минут:)):)):010: в итоге Света отдирает свой зад от кравати только в 8-30(это в лучшем случае:008:) а так в 8-45 а то и в 9-00:008::008::010:
наверно...
А мы тоже поставили машинку у дома, и только в магазин на ней. Хорошо хоть ее не очень жалко, если промерзнет-коррозия пойдет....Все равно ведровер! В универ и на работу-только на метро. Я, в принципе, не жалуюсь...хоть книжки читать успеваю-вчера Собор Парижской Богоматери закончила...:008:
та же история:))))
а у нас вообще интересно по утрам. я будильники не слышу в принципе, потому любимый просыпается, ставит чайник, потом ложится обратно и начинает меня будить, но я упрямая и сплю дальше, в итоге пока меня чуть ли не спихнут с пастели я не встану. а когда встаю, будивший меня победитель залезает под мое одеяло и спит дальше:) бужу его за 5 минут до готовности завтрака.
а иногда меня все-таки не удается спихнуть и тогда он встает сам и все готовит.....
я еще та соня :))
Жили_Были
07.10.2011, 16:22
заработалась, а вы уже вон сколько нафлудили))
про витамины Б..поосторожнее с ними!у меня на них жуткая аллергия выявилась!
про коллег...ну что сказать, нет, не поздравили. написала письмо, принесла тортик и восточные сладости. сегодня на совещании начальник ещё раз осветил этот вопрос, типа можете поздравлять. тишина. никто. жаль, что никто тортиком не подавился. очень жаль.
приходи ищО :)) мы психи люди забавные :008:
умничка :flower: я так же
зато мой как ребенок по 5 минут тянет
:)):)):)):))Боюсь мы их недобудимся:)):)):)):)):)):)):)):)):)):073:
Они будут нагло дрыхнуть до последнего, а на будящего хором рычать:065::065::065::065::))
:046::046::046:
смысл в том что бы "смысл аффирмация" до шел до подсознания :)) у кого то это с первого раза получается
Забавно у меня стоит 2 будильника 1 на 7-45, 2й на 8-00 и каждый повторяется каждые 7 минут:)):)):010: в итоге Света отдирает свой зад от кравати только в 8-30(это в лучшем случае:008:) а так в 8-45 а то и в 9-00:008::008::010:
тебе ко скольки на работу?
про коллег...ну что сказать, нет, не поздравили. написала письмо, принесла тортик и восточные сладости. сегодня на совещании начальник ещё раз осветил этот вопрос, типа можете поздравлять. тишина. никто. жаль, что никто тортиком не подавился. очень жаль.
кошмар какой......ну неужели не сказать элементарно "Поздравляю и счастья вам семейного".
во сколько ж у тебя работа начинается? )
у меня с 9.30, а встаю я блин за 2,5 часа, не потому что долго собираюсь, а потому что пока своего раскачаешь..он ваще бы все время опаздывал (( я собираюсь быстрее его всегда, еще успев завтрак сделать, ему собрать на работу на обед, с него посудка да и то часто не успевает, пока жует и телик смотри уже блин час может пройти :wife:
я тут ваще вечером прихожу как робот т.к. не выспавшаяся уставшая бррр
=Svetik=
07.10.2011, 16:26
Да уж действительно жаль:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Не то что на витаминки нет аллергии это точно, мне как раз их и кололи 1 раз:010: но я не готова подставлять свое сокровище еще раз для :001::001::001::001:
=Svetik=
07.10.2011, 16:27
у меня с 9.30, а встаю я блин за 2,5 часа, не потому что долго собираюсь, а потому что пока своего раскачаешь..он ваще бы все время опаздывал (( я собираюсь быстрее его всегда, еще успев завтрак сделать, ему собрать на работу на обед, с него посудка да и то часто не успевает, пока жует и телик смотри уже блин час может пройти :wife:
у меня тоже с 9-30:008::008::008::008:
у меня тоже с 9-30:008::008::008::008:
Красота тебе, рядом живешь ))))можно и проспать:)
=Svetik=
07.10.2011, 16:29
приходи ищО :)) мы психи люди забавные :008:
тебе ко скольки на работу?
:)):)):)):)):)):014:Псих психа видит издалека:065: не зря ж мы в одном загсе и в один день регились:065::065::065::014:
к 9-30:008:
=Svetik=
07.10.2011, 16:30
Красота тебе, рядом живешь ))))можно и проспать:)
Ага тока прихожу к 10:))
а у нас вообще интересно по утрам. я будильники не слышу в принципе, потому любимый просыпается, ставит чайник, потом ложится обратно и начинает меня будить, но я упрямая и сплю дальше, в итоге пока меня чуть ли не спихнут с пастели я не встану. а когда встаю, будивший меня победитель залезает под мое одеяло и спит дальше:) бужу его за 5 минут до готовности завтрака.
а иногда меня все-таки не удается спихнуть и тогда он встает сам и все готовит.....
я еще та соня :))
коры :)):)):))
вот сво .... :015:
Девчонки, кто-нибудь покупал недавно холодильник? :016:
Где, какой, за сколько? ))
надо уже начинать нам готовиться, там все нужно покупать с нуля будет...
я раньше когда его будила постоянно нервничала, злилась, что приходится каждые 5 минут бегать гавкать "вставай!!!" , потом как мудрый психолог я решила "не опоздать целиком и полностью его ответственность, не надо перекладывать её на меня, я ему не мать, мы равные" :)):)):)):)) и с тех счастливо игнорю его
:)):)):)):)):)):014:Псих психа видит издалека:065: не зря ж мы в одном загсе и в один день регились:065::065::065::014:
к 9-30:008:
:046::046::046::046::046:
обожаю тебя :flower:
мы телик брали недавно
по читали отзывы сначала
пришли в ме*диа ма*ркт присмотрели там телик 37 диагональ за 25 тыс потом посмотрели в яндекс маркете где дешевле и купили в эльдо*радо 42 диагональ за 25 тыс
=Svetik=
07.10.2011, 16:41
я раньше когда его будила постоянно нервничала, злилась, что приходится каждые 5 минут бегать гавкать "вставай!!!" , потом как мудрый психолог я решила "не опоздать целиком и полностью его ответственность, не надо перекладывать её на меня, я ему не мать, мы равные" :)):)):)):)) и с тех счастливо игнорю его
:046::046::046::046::046:
обожаю тебя :flower:
:)):)):)):)):)):)):)):flower:
Такс когда наши красотки возвращаются???:073:
Когда мы все будим встречаться???:008:
мы конечно не недавно покупали, года 2 назад. Холодильник фирмы Liebherr, модель не помню, надо дома глянуть. Фирма специализируется как раз на холодильной технике. никаких претензий, очень удобный, души в нем не чаем.
на пр. Славы есть их официальный магазин. Но цены у них не дешевые, зато вроде на качество никто не жалуется.
я думаю на следующей неделе вернутся к пятнице. Крис по раньше должна по идее
Жили_Были
07.10.2011, 16:46
кошмар какой......ну неужели не сказать элементарно "Поздравляю и счастья вам семейного".
вот и я чего не могу понять..банально "поздравляю". нет, ничегошеньки.
Крис точно 13!Вот после 13 и будем)))
=Svetik=
07.10.2011, 16:48
Крис точно 13!Вот после 13 и будем)))
:flower:ждемс:)):)):))
Да ну их Анют забей на них, мелкие противные существа:)):)):)):)):)):)):)):flower:
тоже хочу встречу :080::080::080:
представила себе убогих существ, жующих торт и не способных понять человеческую речь :)):)):))
и вообще на плюй на них :flower:
зато мы тебя можем поздравлять и радоваться за тебя бесконечно
Жили_Были
07.10.2011, 17:03
и вообще на плюй на них :flower:
зато мы тебя можем поздравлять и радоваться за тебя бесконечно
плюю)пусть живут в своих маленьких эгоистичных мирках!
разве что начальница хорошая, она ещё в день свадьбы поздравила..но она сейчас в декрете, так что не считается)))она у меня с частью коллектива не ассоциируется, она личность)))))
спасиииибо :008::008::008::flower::flower::flower:
и тортик вам не нужен))))вы его сами в картинку вставите))))
Шкодливая
07.10.2011, 17:06
Я этот ролик и вызывала в вашей памяти ;) :)):)):))
А у нас-наоборот! Я бубню с утра пока он обниматься лезет. Я пока в сознание полное не приду-вообще неадекватная! А еще оказалось, что мне рядом с мужем ОЧЕНЬ тяжело вставать! Раньше с кровати слетала прямо. Все успевала-бодифлекс, собраться, накраситься итд. А теперь ничего не успеваю, а из кровати выбраться-вообще подвиг! Прямо сонная зона вокруг него!
плюю)пусть живут в своих маленьких эгоистичных мирках!
разве что начальница хорошая, она ещё в день свадьбы поздравила..но она сейчас в декрете, так что не считается)))она у меня с частью коллектива не ассоциируется, она личность)))))
спасиииибо :008::008::008::flower::flower::flower:
и тортик вам не нужен))))вы его сами в картинку вставите))))
:046: и не рекомендован
Шкодливая
07.10.2011, 17:09
Плюнь им в рожу!!!! От меня лично... :wife: И не расстраивайся! А вообще ни с кем из коллектива не дружишь?
Шкодливая
07.10.2011, 17:12
Закупала всю технику через интернет-магазин Телемакса... Сразу во всю квартиру. Холодильник БЕКО вроде 12 с чем-то стоил... или меньше-не помню. помню, что на все технику ушло тысяч 30, а 7000 мы сэкономили засчет именно интернет-магазина. теперь всю технику у них покупаем-все работает, все хорошо=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.