Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Жили_Были
16.06.2011, 13:13
СТОП!!!
а почему Мила забанена????или у меня что-то со зрением???
СТОП!!!
действительно забанена:(
девочки-красавицы, всем доброе утро!!!
хоть и мерзкое(((
Мииила...ну как так можно))))совсем дни перепутались?у нас так в Египте попуталось, экскурсию так пропустили(на наше счастье море всё равно было закрыто, так что нам её перенесли на другой день, с небольшой заменой))
Саша, не трепли себе нервы и не плачь!это его мама, какая никакая, но мама. она в большом маразме, и с этим придётся смирится. и НЕ ПЛАКАТЬ!тут пряник нужен, обидки ни к чему.главное, чтобы жених твой знал, что ты его очень любишь, не смотря на все трудности)
а, я и не задумывалась про год кролика))это и мой тоже)))и он пока очень богат на события!на одно, по крайней мере точно))
:flower::flower:привет))
девочки,посоветуйте комедию какую-нибудь??? а то настроения никакого нет,а дела делать надо:))-может под фильм побыстрее дела пойдут:support:
Аня,ты точно думаешь,что под комедию дела делать будешь?:073::073::073:
как это Мила забанена?!за что?:005:
Распродажа элитной обуви итальянских дизайнеров у ТК Питре и Тк Атлантик
сити каждый год устраивается
с 15-и до помоему 17 июня
о, Питр рядышком, надо забежать:)
СТОП!!!
действительно забанена:(
как, за что?????:112::112::112:
Жили_Были
16.06.2011, 13:27
и как теперь это узнать?..
дофлудилась Милка??
странно вообще..
и как теперь это узнать?..
дофлудилась Милка??
странно вообще..
за флуд в своем топе банят?:0007::0007:
хз за что,конечно...ссылки,ненормативная лексика...что там еще может быть:016:
я в группе нашей написала,может она туда причапает,расскажет что к чему:005:
:flower::flower:привет))
Аня,ты точно думаешь,что под комедию дела делать будешь?:073::073::073:
как это Мила забанена?!за что?:005:
ну я буду стараться..:073::073:мне как раз комнату нашу убрать надо,где комп тоит:))
за флуд в своем топе банят?:0007::0007:
хз за что,конечно...ссылки,ненормативная лексика...что там еще может быть:016:
я в группе нашей написала,может она туда причапает,расскажет что к чему:005:
да вроде я не замечала за ней...все в порядке в общении было.......
а на сколько банят по времени?
я посмотрела ее статистику, она только в нашем топе и общалась последнее время.....
да вроде я не замечала за ней...все в порядке в общении было.......
а на сколько банят по времени?
я посмотрела ее статистику, она только в нашем топе и общалась последнее время.....
банят по разному-смотря,что сделала
http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php пункт 8. там как раз система штрафов за все нарушения
http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php пункт 8. там как раз система штрафов за все нарушения
да я уже нашла, посмотрела. наверно на 2 недели.....
Жили_Были
16.06.2011, 13:38
политическая агитация?разжигание расовой розни?
да не за флуд конечно, это я так, чёрный юмор(
в общем,будем ждать что нам сама Милка скажет...уж ей должен прийти сабж с кол-вом штрафных баллов и объяснением за что:005:
HappySandra
16.06.2011, 13:41
сейчас выяснилось,что у меня друг с работы женится в эти выходные:)):))что за свадебный бум:065:
а у нас у знакомых тоже в сентябре две свадьбы...эх....собрались все наконец в этом году...:)
а у нас у знакомых тоже в сентябре две свадьбы...эх....собрались все наконец в этом году...:)
это же здорово,что все собрались с духом:)):))
HappySandra
16.06.2011, 13:46
Да девочки,спасибо за поддержку. Я сама уже ее боюсь. (маму). Мой вчера с ней полдня сказал,разговаривал...меня белил перед ней. На что она сказала-ну смотри,живи, потом мол не говори что я не предупреждала,только живите мол не здесь. Я хочу жить одна в своей квартире. И вообще мол,она тебе еще не предлагала разменять квартиру..и все в таком духе...ух....надо мне себя собрать,назло ей похудеть на 30 кг,стать красоткой...и родить ребенка...чтоб ей было стыдно...как она с нами поступила.
Жили_Были
16.06.2011, 13:47
у меня только бывший жениццо из знакомых..ах нет, ещё одногруппница замуж выходит..пока всё)))думаю, ни на одну из них я не пойду.
у меня только бывший жениццо из знакомых..ах нет, ещё одногруппница замуж выходит..пока всё)))думаю, ни на одну из них я не пойду.
а у меня у бывшего проблемы...что-то он не уживается со своей супердеУшкой:005:ну той,которая лучше меня:017:
Жили_Были
16.06.2011, 13:50
Да девочки,спасибо за поддержку. Я сама уже ее боюсь. (маму). Мой вчера с ней полдня сказал,разговаривал...меня белил перед ней. На что она сказала-ну смотри,живи, потом мол не говори что я не предупреждала,только живите мол не здесь. Я хочу жить одна в своей квартире. И вообще мол,она тебе еще не предлагала разменять квартиру..и все в таком духе...ух....надо мне себя собрать,назло ей похудеть на 30 кг,стать красоткой...и родить ребенка...чтоб ей было стыдно...как она с нами поступила.
Саааашенька, это дохлый номер)))будь ты хоть королевной-ей же пофиг))ты сына от мамки уводишь-ты ведьма и стерва по определению)
:flower: обидно, понятно. но живи для себя, для мужа, для любимых детей, никогда не делай что-то назло, они все того не стоят)))
я сегодня мать тереза...боже, что со мной????:065::065::065:
Саааашенька, это дохлый номер)))будь ты хоть королевной-ей же пофиг))ты сына от мамки уводишь-ты ведьма и стерва по определению)
:flower: обидно, понятно. но живи для себя, для мужа, для любимых детей, никогда не делай что-то назло, они все того не стоят)))
:046::046::046::091:
HappySandra
16.06.2011, 13:53
а у меня у бывшего проблемы...что-то он не уживается со своей супердеУшкой:005:ну той,которая лучше меня:017:
ахахаха
HappySandra
да ...это тк..конечно стерва,еще какая..тока которая по ночам ведрами ревет...
Жили_Были
похихикай в кулачок))
я за своего рада...местами)))
как же мы без нашего флудера...блин что она там накалякала такого ...:065:
Жили_Были
16.06.2011, 13:58
да ...это тк..конечно стерва,еще какая..тока которая по ночам ведрами ревет...
нее, тут ты меня не переплюнешь!)))))я вообще исчадие ада, стерва и дрянь, что чужих мужей уводит и отцов от детей отрывает!та которая ядом изошлась, покрывая чернью бывшую жёнушку, и та, что науськивает ребёночка против мамочки!
не реву)))штопаю вечерами продырявленную карму и живу не нарадуюсь своему любимому, плевать с каким "багажом" он мне достался):020:
2 недели это дохрена....может и под другим ником зарегица:008:
Жили_Были
16.06.2011, 13:59
:046::046::046::091:
я поправлюсь, доктор??)))):065::065::065:
быть доброй-так изматывает))))
пойду съем печенюшку))))
похихикай в кулачок))
я за своего рада...местами)))
да не,я рада за него...я на самом деле тот еще подарочек и он от такого счастья по доброй воле отказалася:))я поплакала,но в итоге нашла своего самого любимого и замечтательного:love:
остальные пускай живут как им нравится,я за всех порадуюсь:019:
нее, тут ты меня не переплюнешь!)))))я вообще исчадие ада, стерва и дрянь, что чужих мужей уводит и отцов от детей отрывает!та которая ядом изошлась, покрывая чернью бывшую жёнушку, и та, что науськивает ребёночка против мамочки!
не реву)))штопаю вечерами продырявленную карму и живу не нарадуюсь своему любимому, плевать с каким "багажом" он мне достался):020:
Анёк,ну ты монстр:073::073:
а реветь толку,правильно делаешь:flower:
в принципе можно,наверное...но кто его знает:005:
пойду съем печенюшку))))
ты пошла на темную сторону силу за печеньками?:046::046::046:
у вас все хорошо и все получается?!не переживайте-это пройдет (с):065:
Пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (ники) для создания топиков и сообщений при бане основного ника или для нарушения правил Доски объявлений (раздел 3 Правил форума). Двукратное нарушение данного пункта - отключение основного ника навсегда. Пользователи форума, предоставившие свои ники нарушителю, наказываются в размере 5 штрафных пунктов. Клон забаненного отключается навсегда.
Жили_Были
16.06.2011, 14:07
да не,я рада за него...я на самом деле тот еще подарочек и он от такого счастья по доброй воле отказалася:))я поплакала,но в итоге нашла своего самого любимого и замечтательного:love:
остальные пускай живут как им нравится,я за всех порадуюсь:019:
ты рада, небось, что тебя отвадило от него по недоброй воле, конечно. а то фиг знает, мучилась и терпела бы сейчас этого негодяя)))
Анёк,ну ты монстр:073::073:
а реветь толку,правильно делаешь:flower:
прикинь, да?сама в шоке!столько нового о себе узнаю, диву даюсь!
из "незрелой" за пару месяцев я превратилась в монстра!расту))))
хааалк!ломаааать!!
:046::046::046:
ты пошла на темную сторону силу за печеньками?:046::046::046:
у вас все хорошо и все получается?!не переживайте-это пройдет (с):065:
:008::008::008: хрум хрум
пойдём со мной, на этой стороне лучше кормят))))
Жили_Были
16.06.2011, 14:09
как всё строго...большой брат всегда видит нас!
ну эт правильно, правда, я б многих бы карала на форуме, а то такого начитаешься, склочные бабы!а не в бане!
а Милка то наша не такая...
вроде бы)
получается ,что не 2 недели, а месяц....до 16 июля:(
ты рада, небось, что тебя отвадило от него по недоброй воле, конечно. а то фиг знает, мучилась и терпела бы сейчас этого негодяя)))
естессно,я еще и спасибо бы теперь сказала:)):019:
прикинь, да?сама в шоке!столько нового о себе узнаю, диву даюсь!
из "незрелой" за пару месяцев я превратилась в монстра!расту))))
хааалк!ломаааать!!
:046::046::046:
какая ты акселератка:073::073:
:008::008::008: хрум хрум
пойдём со мной, на этой стороне лучше кормят))))
я худеееею:)):))
аффигеть:010::010::010::010::010:целый месяц:091:
а я реально не видела,чтоб Милка тут буйствовала:005:
Жили_Были
16.06.2011, 14:13
получается ,что не 2 недели, а месяц....до 16 июля:(
как круто идёт борьба с особо злостными нарушителями!век живи, век учись.
как круто идёт борьба с особо злостными нарушителями!век живи, век учись.
:010::010::010:
Жили_Были
16.06.2011, 14:16
естессно,я еще и спасибо бы теперь сказала:)):019:
какая ты акселератка:073::073:
я худеееею:)):))
растишку тоннами поглощала))))
аффигеть:010::010::010::010::010:целый месяц:091:
а я реально не видела,чтоб Милка тут буйствовала:005:
мат...Мила и мат...или он прочно вошёл в нашу жизнь, или я склеротичка.
мат...Мила и мат...или он прочно вошёл в нашу жизнь, или я склеротичка.
мы все больны,доктор:065::065:
HappySandra
16.06.2011, 15:00
пойду съем печенюшку))))
:046::046::046:...во во...зато я и схожу уже с ума:001:
Милкаааа,мне без тебя скуууучно:014:
Жили_Были
16.06.2011, 15:29
Милкаааа,мне без тебя скуууучно:014:
вот значит как))))
а вообще да...тихо стало без Милки((((
вот значит как))))
а вообще да...тихо стало без Милки((((
я выпалила на эмоциях:008:еще потешила Милкино самолюбие:))ну и привлекла к себе внимание,а то у нас тихо стало:019:
:flower:
я выпалила на эмоциях:008:еще потешила Милкино самолюбие:))ну и привлекла к себе внимание,а то у нас тихо стало:019:
я вджобываю:(
так что Милка натворила то?
Жили_Были
16.06.2011, 15:35
у нас вечно волнами - то густо, то пусто..
мы вот вчера весь список гостей составили. (слава тебе хоспади. ну наконец)))
теперь вот сижу гуглю какие простенькие приглашения наклепать можно :010:
та мы догадываемся,пчёлка наша:flower:
так что Милка натворила то?
отправили в бан:005:
уххх,и чего вышло?хвастайся списком:073:
Пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (ники) для создания топиков и сообщений при бане основного ника или для нарушения правил Доски объявлений (раздел 3 Правил форума). Двукратное нарушение данного пункта - отключение основного ника навсегда. Пользователи форума, предоставившие свои ники нарушителю, наказываются в размере 5 штрафных пунктов. Клон забаненного отключается навсегда.
А откуда вы узнаете что это один и тот же человек?:073:
п.с. если что я блондинка:fifa:
ты трудяга! тебе памятник надо поставить при жизни!
о, здорово. и что вышло???? а у нас все еще есть пара плавающих людей, под вопросом:)))) то хотим звать, то нет....как-то под настроение....
:))
ну кагбЭ, я узнавать не буду мне то на что....но как правило вычисляется все по ip- адресам.....:073: ну а как ссылка страницы клона к модерам попадет я не знаю, забанили же они Вашу Милку как то......:073:
Жили_Были
16.06.2011, 15:45
уххх,и чего вышло?хвастайся списком:073:
о, здорово. и что вышло???? а у нас все еще есть пара плавающих людей, под вопросом:)))) то хотим звать, то нет....как-то под настроение....
:))
да было б чем хвастаться)))но мы где-то в рамках 25-35 человек.из точных-25. но и из них кто-то может не придти. а 10 под вопросом. а они как раз могут и придти))
у меня самые плавающие-родственники. друзья и знакомые-укомплектованы)))моих оказалось больше :008:
пришли к выводу,что выход для нас только фуршет. без привязки к блюдам. ибо разброс большой(10 человек-это не 1-2.:(
ООО! я тоже уже давно запариваюсь на счет приглосов...сначала хотела с кружевом...потом с перьями...потом ваще простенькие мне понравились как у друзей к которым мы ходили на свадьбу..потом подумала я что повторюха:008:...и теперь ваще не знаю что делать:016:...нашла тут сайт не помню как называется там дизайнерские приглосы по 1000 за шт....сума сойти можно:010:
та же фигня:)):))
да было б чем хвастаться)))но мы где-то в рамках 25-35 человек.из точных-25. но и из них кто-то может не придти. а 10 под вопросом. а они как раз могут и придти))
у меня самые плавающие-родственники. друзья и знакомые-укомплектованы)))моих оказалось больше :008:
пришли к выводу,что выход для нас только фуршет. без привязки к блюдам. ибо разброс большой(10 человек-это не 1-2.:(
моих тоже больше,причем сильно больше:010::010:
Жили_Были
16.06.2011, 15:49
ну кагбЭ, я узнавать не буду мне то на что....но как правило вычисляется все по ip- адресам.....:073: ну а как ссылка страницы клона к модерам попадет я не знаю, забанили же они Вашу Милку как то......:073:
по вашу душеньку есть анонимайзеры :004:
но нам то это зачем, мы выше и умнее. и взрослее)
просто так забавно, так всё круто на лв, такие все крутые, аж ваще ваще балдею с вас, с элииииты))))
а Милка читает умные книжки и морально развивается)в отличие от нас, флудилок)
Жили_Были
16.06.2011, 15:55
надеюсь, в моём прошлом сообщении нет разжигания классовой борьбы и расовой розни. агитаций?эвфемизмов?а то мне как-то уже стрёмненько...кругом враги(свадьбу не обсудить по-человечески!
Мила, я хочу что-то оригинальное!что-то такое, такое, чтоб тупо оригинально!ну текст там прикольный, оформление))и чтоб как можно проще!а то руки мои из...мадам Посижу))))
моих тоже больше,причем сильно больше:010::010:
а у нас наоборот, моих меньше и друзей и родственников...хотя, если бы я всех звала со своего города, то был бы большой перевес в мою сторону) у меня только мама и тетя приедут. я не звала других, но они в курсе что у нас по большому счету просто роспись....
а у нас наоборот, моих меньше и друзей и родственников...хотя, если бы я всех звала со своего города, то был бы большой перевес в мою сторону) у меня только мама и тетя приедут. я не звала других, но они в курсе что у нас по большому счету просто роспись....
у меня в основном подруги,половина из них с мальчиками:))а у Ника практически одни парни и одинокие к тому же,вот отсюда уже мой наглый перевес:073:ну и родственники...у меня их самых близких много,я не могла не позвать:008:
у меня в основном подруги,половина из них с мальчиками:))а у Ника практически одни парни и одинокие к тому же,вот отсюда уже мой наглый перевес:073:ну и родственники...у меня их самых близких много,я не могла не позвать:008:
вторые половинки сыграли роль))
ну конечно, были б мои рядом, тоже бы позвали всех братьев/жен/детей :)))) ну если бы мы вдруг (что вряд ли) праздновали с банкетом, то тогда бы тоже звали. а то как-то на полчаса людей дергать из другого города мне очень не удобно......
вторые половинки сыграли роль))
ну конечно, были б мои рядом, тоже бы позвали всех братьев/жен/детей :)))) ну если бы мы вдруг (что вряд ли) праздновали с банкетом, то тогда бы тоже звали. а то как-то на полчаса людей дергать из другого города мне очень не удобно......
ой,ради вашего путешествия можно и на фуршете оттянуться,главное от души;):073:
Жили_Были
16.06.2011, 16:03
у меня парочками тоже))причём одного мальчика я ещё даже не знаю, но он МЧ моей лучшей подруги, а она ещё и свидетельница)так что он в списке :014:
а с родственниками у нас всё тоскливо...с кем распри, кого нет в живых, а кто старенький и не сможет придти.
кааааак же у меня это кафе с фуршетом поперёк горло уже сидит, думать о нём не могу больше!а искать лень)))))))))я девочка-противоречие))))))
просто так забавно, так всё круто на лв, такие все крутые, аж ваще ваще балдею с вас, с элииииты))))
я искренне рада за нее, если лично у ,Вас есть какие то ко мне вопросы велком в личку! Мне как то все равно, обсуждайте что хотите на здоровье!!:028:
Девушка, уважаемая, к чему Ваш сарказм и привязки к Элитам, крутым и т.д. Это форум, на котором все равны, и за мат ( в данном случае) полагается бан.
Был задан вопрос - девушка постаралась доходчиво ответить.
у меня парочками тоже))причём одного мальчика я ещё даже не знаю, но он МЧ моей лучшей подруги, а она ещё и свидетельница)так что он в списке :014:
а с родственниками у нас всё тоскливо...с кем распри, кого нет в живых, а кто старенький и не сможет придти.
кааааак же у меня это кафе с фуршетом поперёк горло уже сидит, думать о нём не могу больше!а искать лень)))))))))я девочка-противоречие))))))
у меня вот есть двое ребят,которых мы приглашаем 100%...но с девушкой одного мы виделись ровно 1 минуту,она сказала,что ее зовут Саша и убежала на фитнес...хотя мы ехали встречаться вчетвером и вообще как бы с ней познакомиться:010:я сразу сказала,что незнакомых мне не надобно:fifa:
и мч моей подруги,с которым они уже больше 2 лет,но его такого загадочного мы тоже до сих пор видели только на фотках...не хочу:))
Жили_Были
16.06.2011, 16:13
у меня вот есть двое ребят,которых мы приглашаем 100%...но с девушкой одного мы виделись ровно 1 минуту,она сказала,что ее зовут Саша и убежала на фитнес...хотя мы ехали встречаться вчетвером и вообще как бы с ней познакомиться:010:я сразу сказала,что незнакомых мне не надобно:fifa:
и мч моей подруги,с которым они уже больше 2 лет,но его такого загадочного мы тоже до сих пор видели только на фотках...не хочу:))
вот уж дилемма. мне мч моей второй подруги тоже как-то паралеллен. но меня убеждают, что со стороны жениха тоже есть парень, которого вечно с собой таскают из жалости. типа почему он будет, а мне надо кому-то отказывать...да пусть будут..не хочется отношения ни с кем портить из-за ерунды)
если я правильно поняла все обсуждения ...то Милке дали бан за мат?:016:
вот уж дилемма. мне мч моей второй подруги тоже как-то паралеллен. но меня убеждают, что со стороны жениха тоже есть парень, которого вечно с собой таскают из жалости. типа почему он будет, а мне надо кому-то отказывать...да пусть будут..не хочется отношения ни с кем портить из-за ерунды)
ну у нас,видишь,с обеих сторон такая штука получается:))так что отказать обоим:004:
сегодня идем во Фраер:))опять буду слушать про мальчишник:014:
если я правильно поняла все обсуждения ...то Милке дали бан за мат?:016:
ну как бы там общее название пункта "ненормативная лексика и т.д.":001:
ну у нас,видишь,с обеих сторон такая штука получается:))так что отказать обоим:004:
уже обсуждаете мальчишник???:)):)):)):))
где кстате он у вас будет?
ну как бы там общее название пункта "ненормативная лексика и т.д.":001:
не вижу в её последних сообщениях ненормативной лексики:065:
блин меня на такой жор пробрало в последнии дни....завтра не влезу в платье на примерке:0072:
уже обсуждаете мальчишник???:)):)):)):))
где кстате он у вас будет?
ну Ник встречается с друзьями и меня с собой тащит,чтобы я его от большого количества пива сдерживала,видимо:046::046:
а они в последнее время ни о чем,кроме как о мальчишнике говорить не могут:))только не колятся,куда пойти хотят:073:
не вижу в её последних сообщениях ненормативной лексики:065:
:024:
блин меня на такой жор пробрало в последнии дни....завтра не влезу в платье на примерке:0072:
оооо,а у тебя уже завтра?окончательная или еще подшивать будут?:019:
ну Ник встречается с друзьями и меня с собой тащит,чтобы я его от большого количества пива сдерживала,видимо:046::046:
а они в последнее время ни о чем,кроме как о мальчишнике говорить не могут:))только не колятся,куда пойти хотят:073:
мой пока только со свидетелем обсуждает шуточно:))) точнее свидетель меня все пугает, что там огого что будет:)
смешные, забывают что еще и девишники бывают:))
оооо,а у тебя уже завтра?окончательная или еще подшивать будут?:019:
будут смотреть надо ли длину убирать, я же для этого туфли покупала:073:
а мы на прошлой недели плавали на кораблике и мой пошутил когда проплывали мимо Забавы бар..типа парни на мальчишник встречаемся там:073:
мой пока только со свидетелем обсуждает шуточно:))) точнее свидетель меня все пугает, что там огого что будет:)
смешные, забывают что еще и девишники бывают:))
:073::073::073:
будут смотреть надо ли длину убирать, я же для этого туфли покупала:073:
Милааа,а сфоткаешься?:008:
:073::073::073:
Милааа,а сфоткаешься?:008:
неа...Женя посоветовала мне не фоткаться и не пересматривать фотки....я ж люблю это занятие:))...а то мало ли будет как с фотографом:033:
неа...Женя посоветовала мне не фоткаться и не пересматривать фотки....я ж люблю это занятие:))...а то мало ли будет как с фотографом:033:
а нам показать и потом удалить и отсюда,и из компа?:008:
ну вооооот,нам так хооочется хоть одним глазком глянуть:008:
HappySandra
16.06.2011, 16:44
У вас тут жарко:096::096::096:
а нам показать и потом удалить и отсюда,и из компа?:008:
ну вооооот,нам так хооочется хоть одним глазком глянуть:008:
8 сентября во всей красе:))
Жили_Были
16.06.2011, 17:23
а мы на прошлой недели плавали на кораблике и мой пошутил когда проплывали мимо Забавы бар..типа парни на мальчишник встречаемся там:073:
хехе))ребята у нас тоже уже грезят мальчишником)))я и Костю толкаю-типа давай оторвись, а!а не как в прошлый раз - скучные посидушки дома с пивком!встряхнись!задай жару)))
как невестушка твоя :046::046::046:
за меня же уже почему-то решили..причём девочка, которую я на девичник то звать не шибко хочу :009: вернее, вообще не хочу) я пока хочу клуб и танцы))или бар и танцы)))и я обязательно буду в фате и футболке НЕВЕСТА))))))
а Забава бар...что это за зверь такой???
я сегодня весь день ем шоколад((((а мне завтра сдавать кровь на сахар!!!!и я не могу остановиться!!!((((((((
8 сентября во всей красе:))
ну Мила:010::010:
ты потом после свадьбы рванешь в путешествие и мы так долго не увидим:091:
Жили_Были
16.06.2011, 17:36
я всё чаще задумываюсь...блин, мы ж все рядышком замуж повыходим))сегодня одна, завтра другая...полгода тёрок и перетёрок кончатся тем самым днём, самым счастливым и радостным)))
вот я ещё буду накануне в мандраже, а Крис в эти минуты под венец топает)))
прям так...сентиментально оно всё)))):041::041::041:
я всё чаще задумываюсь...блин, мы ж все рядышком замуж повыходим))сегодня одна, завтра другая...полгода тёрок и перетёрок кончатся тем самым днём, самым счастливым и радостным)))
вот я ещё буду накануне в мандраже, а Крис в эти минуты под венец топает)))
прям так...сентиментально оно всё)))):041::041::041:
кстати,я утром в маршрутке об этом же задумалась:))как мы тут с тобой одни останемся:073:
Жили_Были
16.06.2011, 17:53
кстати,я утром в маршрутке об этом же задумалась:))как мы тут с тобой одни останемся:073:
у дураков мысли сходятся, как говорится))):))
ну после нас ещё есть невесты)))но из болтливых-да, мы с тобой и останемся)))
Ань Забава бар набери в яндексе:)) и всё узнаешь;)
сама жук:))
у дураков мысли сходятся, как говорится))):))
ну после нас ещё есть невесты)))но из болтливых-да, мы с тобой и останемся)))
:046::046:
я тебя поддержу в день свадьбы,когда проснусь после своей:)):))
сама жук:))
я все покажу,как только оно приедет:004:
Жили_Были
16.06.2011, 18:41
Мил, без обид, но не проще было всего лишь написать:это стриптиз клуб?пара-тройка слов о том какой крутой-не крутой. а то мне конечно самое то их заставку с женской попой на работе смотреть..
все кругом-погуглии, погуглиии...:(
:046::046:
я тебя поддержу в день свадьбы,когда проснусь после своей:)):))
я все покажу,как только оно приедет:004:
уверена?))я думаю тебе будет не до старушки Ани))))))я пойму))))
охота посмотреть, что у тебя там))
моё в процессе))в субботу за тканью!скорей бы..а то такая неопределённость(((
уверена?))я думаю тебе будет не до старушки Ани))))))я пойму))))
охота посмотреть, что у тебя там))
моё в процессе))в субботу за тканью!скорей бы..а то такая неопределённость(((
я думаю,что уверена;)потому как мы тут одни из последних останемся мандражировать и переживать,поддерживать друг друга,так что будет делать это до конца:flower:
оооо,клёво,уже за тканью:008:уже решила,куда поедешь,какую искать будешь?
мне еще месяц ждать,но я надеюсь,что все будет хорошо:091:
Жили_Были
16.06.2011, 18:53
я думаю,что уверена;)потому как мы тут одни из последних останемся мандражировать и переживать,поддерживать друг друга,так что будет делать это до конца:flower:
оооо,клёво,уже за тканью:008:уже решила,куда поедешь,какую искать будешь?
мне еще месяц ждать,но я надеюсь,что все будет хорошо:091:
стойкие оловянные солдатики))))
даа, наконец!а то я своё платье только в формате ткани для наволочек видела)))голубая такая, с бабочками))))
да, мы присмотрели, что на надо, в районе Чернышевской, там пара магазинов..атлас и круууужево :love:
держу кулаки, чтоб там не раскупили всё буйные невесты))))
стойкие оловянные солдатики))))
даа, наконец!а то я своё платье только в формате ткани для наволочек видела)))голубая такая, с бабочками))))
да, мы присмотрели, что на надо, в районе Чернышевской, там пара магазинов..атлас и круууужево :love:
держу кулаки, чтоб там не раскупили всё буйные невесты))))
уххххх,как здорово:008:сразу ощущение свадьбы остро проявится:073:
усёёёёё,я полетела встречаться с Ником и дальше гулять:019:
всем до вечера:052:
Мил, без обид, но не проще было всего лишь написать:это стриптиз клуб?пара-тройка слов о том какой крутой-не крутой. а то мне конечно самое то их заставку с женской попой на работе смотреть..
все кругом-погуглии, погуглиии...:(
Ань кроме того что это старый стриптиз клуб я ничего не знаю...посмотрела сайт...заставка нарисованная же:010: никакой пошлоты ваще нету:024:всё прилично...:005:
Жили_Были
16.06.2011, 20:28
Ань кроме того что это старый стриптиз клуб я ничего не знаю...посмотрела сайт...заставка нарисованная же:010: никакой пошлоты ваще нету:024:всё прилично...:005:
у меня сначала 3 полуголых тётки вылезли, а потом нарисованная)мне то пофиг, а вот у меня тут куча девиц, которым нужны новые темы)
слов старый стриптиз клуб мне бы хватило,благодарю)
у меня сначала 3 полуголых тётки вылезли, а потом нарисованная)мне то пофиг, а вот у меня тут куча девиц, которым нужны новые темы)
слов старый стриптиз клуб мне бы хватило,благодарю)
девицы пусть работают, а ищют новые темы!:))
сори не хотела ставиь в неловкое положение...или пошути..перешла на девочек...думаю такой темы у них ещё не было:)):)):)):)):))
Привет!
Лидааааааа!!!! Ураа, ураааа!!! Умница, поздравляю! Гора с плеч! Добро пожаловать во взрослую жизнь))))
Девочки всем привет! у меня сегодня был прекрасный день, в 6 утра начала крыша течь:wife:
так взбесило меня, накатала жалобу начальнику жэс, пошла ему морду бить:015:
посмотрим как он мне на сл.неделе всё отремонтирует:073:
устала как шобака, зато бровки красивущие мне сделали:017:, постригли мой газон:))
сижу ем клубнику с черешней,а мне черешню нельзя:0072::0072::0072: прямо хоть по рукам себя бей:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.