Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
а какая прическа? почему не прикрепить? если фата легонькая, то она и на одной шпильке наверняка удержится, хотя к распущенным волосам фиг знает как крепят :009:
распущенные волосы.фотка вот,фиг знает как сюда фоту крепить
http://s55.radikal.ru/i149/1106/9c/0e837b429c56.jpg (http://www.radikal.ru)
а я вот не купила, хотела сшить, знаю какую хочу......но вот сейчас думаю что может обойдусь без нее, уж больно мне цветы нравятся в прическе, тем более на моих черных волосах это будет очень красиво. Поговорю с Тоней, если придумает как и фату и цветы совместить и чтобы не было перебора с этим , то возьмусь за нее, а если это получится "колхоз", то тогда конечно выберу цветы.....
.
я повелась на то,что фата прикрывает мои плечи худые.... и не надо покупать болеро тогда( с моим платьем они как-то неочень смотрятся),
я повелась на то,что фата прикрывает мои плечи худые.... и не надо покупать болеро тогда( с моим платьем они как-то неочень смотрятся),
тебе надо со стилистом обсудить все, мне кажется она подскажет, можно прицепить красиво фату или нет. они ж волшебницы, все могут:)))
да, они наверное тяжелые и к голове их гвоздями прибивают :046: Крис, а у тебя фата будет?
Жень,а кто ее знает:073:дождусь платья,а там видно будет...найду ли что-то подходящее или буду ограничиваться прической красивой:017:
пока я смотрю на картинку и мне кажется,что к нему только испанка подойдет...а они стоят маманегорюй,ну и таскать ее на себе весь день...надо ли:001:
фата у меня примерно вот такая
http://www.jenimsya-spb.ru/products_pictures/H361BA3.jpg
к платью очень подходит)
Женечка мне нравится 3-я из твоих...но наверно это и есть испанка.....длинные очень красиво смотряться с красивым кружевом...что-то вот такое...мм....
http://s49.radikal.ru/i125/1106/8e/c2817bbfd741.jpg (http://www.radikal.ru)
фата у меня примерно вот такая
http://www.jenimsya-spb.ru/products_pictures/H361BA3.jpg
к платью очень подходит)
Женечка мне нравится 3-я из твоих...но наверно это и есть испанка.....длинные очень красиво смотряться с красивым кружевом...что-то вот такое...мм....
да-да,Мил,это она и есть))))красивущие они,но к кружеву только,имхо
доброе утро:flower:
да-да,Мил,это она и есть))))красивущие они,но к кружеву только,имхо
доброе утро:flower:
у меня на платье кружев нету) а вот тем у кого кружевные платья даааааа...круто!
Доброе утро красотка!:flower:
рассказвай где тот красивый купальник купила...:008:
у меня на платье кружев нету) а вот тем у кого кружевные платья даааааа...круто!
Доброе утро красотка!:flower:
рассказвай где тот красивый купальник купила...:008:
Милка,купальник в VS покупала,но не с сайта,а у нас тут,с переплатами дикими,но за пару дней до отпуска))))если хочешь,скину тебе на него ссылку)))удобный,кстати,мне он оч понравился:008:
Милка,купальник в VS покупала,но не с сайта,а у нас тут,с переплатами дикими,но за пару дней до отпуска))))если хочешь,скину тебе на него ссылку)))удобный,кстати,мне он оч понравился:008:
цвет потрясающий:love: и мне понравились цепочечки:008:...на сайте я его не видела...:(
кидай,жду):fifa:
цвет потрясающий:love: и мне понравились цепочечки:008:...на сайте я его не видела...:(
кидай,жду):fifa:
цвет мяяяятный:019:
пошла рыскать ссылку:073:
мы купили жениху обууууувь:080:
upd
Милка,вот нашла (http://vkontakte.ru/photo-10235480_170171910#/photo-10235480_170171910):073:
надеюсь,это за рекламу не примут:001:
цвет мяяяятный:019:
пошла рыскать ссылку:073:
мы купили жениху обууууувь:080:
upd
Милка,вот нашла (http://vkontakte.ru/photo-10235480_170171910#/photo-10235480_170171910):073:
надеюсь,это за рекламу не примут:001:
Кристи поздравляю с ботами!!!:flower: Где купили, какие, почем? сами сейчас ходим в поисках...моему ничего не нравится...:073:
что-то ценник в 2 раза накручен:008:, проще на оф сайте заказать, но что-то твоего там не вижу, ну да ладно другие уже насмотрела, как кстате тебе лиф без лямочек(не падает:008:)???...:))
Кристи поздравляю с ботами!!!:flower: Где купили, какие, почем? сами сейчас ходим в поисках...моему ничего не нравится...:073:
что-то ценник в 2 раза накручен:008:, проще на оф сайте заказать, но что-то твоего там не вижу, ну да ладно другие уже насмотрела, как кстате тебе лиф без лямочек(не падает:008:)???...:))
хехе,спасибо)))боты купили как не удивительно,в Mascotte:)):))моему тоже ни фига не нравилось,а тут примерил одни и они так классно сели:019:у нас беда-нога довольно большая,42 размера)))но худая,мамадорохая:046::046:в итоге все более-менее классические боты сидят как лыжи или клоунские тапки:)):))а тут в меру длинненькие,нигде не болтаются...и с костюмом примерил,смотрятся отлично:))у них сейчас скидки,получились за 3700 вроде
по поводу купальников...ага,эта девочка продает их в Питере,т.е. не нужно ждать никаких доставок,платить какие-то деньги авансом...заказала,тебе через день привезли курьером на примерку,удобно:019:но ценник задран в 2,а то и в 3 раза...мне перед отпуском,сама понимаешь,бежать заказывать уже было некуда,а ехать в чем-то нужно было)))поэтому я взяла у нее 2...на оф.сайте его,действительно,уже нет почему-то:005:
лиф без лямок мне оч понравился))главное не забывать,что руки резко задирать не надо,ну и выходя из воды не забывать проверить,не смыло ли его:)):)):))у меня проблем не возникало,хоть на чем он там держался,не знаю:065:
хехе,спасибо)))боты купили как не удивительно,в Mascotte:)):))моему тоже ни фига не нравилось,а тут примерил одни и они так классно сели:019:у нас беда-нога довольно большая,42 размера)))но худая,мамадорохая:046::046:в итоге все более-менее классические боты сидят как лыжи или клоунские тапки:)):))а тут в меру длинненькие,нигде не болтаются...и с костюмом примерил,смотрятся отлично:))у них сейчас скидки,получились за 3700 вроде
по поводу купальников...ага,эта девочка продает их в Питере,т.е. не нужно ждать никаких доставок,платить какие-то деньги авансом...заказала,тебе через день привезли курьером на примерку,удобно:019:но ценник задран в 2,а то и в 3 раза...мне перед отпуском,сама понимаешь,бежать заказывать уже было некуда,а ехать в чем-то нужно было)))поэтому я взяла у нее 2...на оф.сайте его,действительно,уже нет почему-то:005:
лиф без лямок мне оч понравился))главное не забывать,что руки резко задирать не надо,ну и выходя из воды не забывать проверить,не смыло ли его:)):)):))у меня проблем не возникало,хоть на чем он там держался,не знаю:065:
Классно!:flower:
хм...у моего лапка 43 размера:008: надо нам поехать посмотреть...я просто под смокиг думала лаковые ему, но потом подумала что может из змеиной кожи будут тоже оч брутально выглядеть(+может сможет их потом ещё с джинсами одеть:016:) вообщем надо мерить и смотреть, а то он в отказ ничего мерить не хочет:(
а я присмотрела на оф сайте пока только 2(лифы треугольничками, хотя у меня практически все такие:(, хочется уже чего-нить новенького), получается с доставкой около 3000 с копейками, раньше чем медовый не поедим на моря...так что время ещё есть!:073:
п.с. мы тут похоже уже второй день с тобой одны....
Девчушки привет. Быстренько пробежалась по пропущенным страницам. Жаль,Что Милу забанили((((((((((
Блин,осталось 77 дней. Паника меня овладевает)
Отчет: Вчера ходили смотреть костюм. Один нам очень нра,но брюк не было его размера,но он и стоит Ого-го...
А попроще,как то не смотрятся.
Я думала платье выбрать сложно,а оказывается костюм не менее трудное дело. Наши то платья чем-то различаются,а их костюмы только цветом
Крис, поздравляю с ботами:flower:,сами ищем, и тож в маскотте присмотрели. но я тут нашла закупку как раз маскотт и они там в 2 раза дешевле чем со скидкой в магазине.:010:....теперь меня просто жаба душит, когда знаю что можно так дешево взять тоже самое. но пока не поулчлось взять у нас, так как там надо, чтоб еще много людей именно эту модель заказали....а это сложно, вкусы разные у всех.
Классно!:flower:
хм...у моего лапка 43 размера:008: надо нам поехать посмотреть...я просто под смокиг думала лаковые ему, но потом подумала что может из змеиной кожи будут тоже оч брутально выглядеть(+может сможет их потом ещё с джинсами одеть:016:) вообщем надо мерить и смотреть, а то он в отказ ничего мерить не хочет:(
а я присмотрела на оф сайте пока только 2(лифы треугольничками, хотя у меня практически все такие:(, хочется уже чего-нить новенького), получается с доставкой около 3000 с копейками, раньше чем медовый не поедим на моря...так что время ещё есть!:073:
вот и у меня все треугольнички, а сейчас с виктории сикрет себе без лямок взяла, очень удобно) на той неделе на даче опробовала))))) выбираю еще какой у них заказать, тоже без лямок.
Всем доброго мокрого утра!
что-то я простыла, чихаю все утро и горло болит:((((( вот что значит с мокрой головой спать лечь.....
з.ы. контакт сегодня у меня глючит:(
Всем доброго мокрого утра!
что-то я простыла, чихаю все утро и горло болит:((((( вот что значит с мокрой головой спать лечь.....
з.ы. контакт сегодня у меня глючит:(
доброе и снова мерзенькое утро:flower:я опять еле отодралась от кровати...проснулась через 40 минут после будильника:010::010:
Анюта,выздоравливай:flower:
доброе и снова мерзенькое утро:flower:я опять еле отодралась от кровати...проснулась через 40 минут после будильника:010::010:
Анюта,выздоравливай:flower:
сижу меряю температуру.......
меня сегодня милый с кровать букально выпихивал. не могла я встать вообще:010:
вы опять все в контакте? мой сегодня тормозит:(((
сижу меряю температуру.......
меня сегодня милый с кровать букально выпихивал. не могла я встать вообще:010:
вы опять все в контакте? мой сегодня тормозит:(((
не,там пока как-то тихо:005:Лера вот только изредка забегает:073:
kusochek_tortika
20.06.2011, 12:25
не,там пока как-то тихо:005:Лера вот только изредка забегает:073:
Лера и тут, и там...:008:
здесь вообще как в танке) давайте и там и там стараться писать, в контакте сложнее просматривать новое......и комментировать то ж.
здесь флуд основной, а там по душам:)))))
:046:
kusochek_tortika
20.06.2011, 12:27
:046:
привет:flower:
блин, уже 2,5 месяца осталось, пора жениха одевать.....а то гол, как сокол
привет:flower:
Привет-привет:flower:
я записалась на пробник к Тоне, в июле пойду)
kusochek_tortika
20.06.2011, 12:30
че то ты рано...:008: я еще не ходила..
:flower::))
здесь вообще как в танке) давайте и там и там стараться писать, в контакте сложнее просматривать новое......и комментировать то ж.
здесь флуд основной, а там по душам:)))))
ну мы там из-за Милки в основном,а ее не будет сегодня (как я поняла,так что смело можно возвращаться сюда:)):))
блин, уже 2,5 месяца осталось, пора жениха одевать.....а то гол, как сокол
:001::001:как мало времени,кошмар...
мне кажется,что костюм можно и не специально ездить искать,а вполне заходить на разведку,если вдруг оказываетесь в каком-нибудь ТЦ...имхо,выбор их огромный,нужно только свое найти:008:
ой,как здорово:008:
будь у меня платье,я бы уже сбегала,наверное:))
:flower::))
ну мы там из-за Милки в основном,а ее не будет сегодня (как я поняла,так что смело можно возвращаться сюда:)):))
:001::001:как мало времени,кошмар...
мне кажется,что костюм можно и не специально ездить искать,а вполне заходить на разведку,если вдруг оказываетесь в каком-нибудь ТЦ...имхо,выбор их огромный,нужно только свое найти:008:
да мне не затащить своего, он через час начинает ныть,что устал)))) сама то я уже пробежалась кое-где, но ничего особо меня не впечатлило....приталенных костюмов мало очень.....а он у меня стройный, широкие на нем как мешок висят))))
ничего, в июле платье привезут и сразу на пробник побежишь:)))))
kusochek_tortika
20.06.2011, 12:35
вы сеете во мне панику... надо тоже записаться.. Аня, а у Тони как с местами на пробник?
да мне не затащить своего, он через час начинает ныть,что устал)))) сама то я уже пробежалась кое-где, но ничего особо меня не впечатлило....приталенных костюмов мало очень.....а он у меня стройный, широкие на нем как мешок висят))))
Ань,у нас такая же фигня,с фигурой подфартило:)):))тоже ходили на вешалка смотрели костюмы и ничего не нравилось...в итоге пришли к выводу,что нужно все примерять:ded:
наш костюм,который мы купили,на вешалке мне вообще не показался приталенным,брюки виделись мне широкими для наших мега-стройных ножек:))однако,сел как влитой;)
раз твоего хватает на час,вот и ходите с ним тогда в конкретные магазины по 1 через день допустим:073:
ничего, в июле платье привезут и сразу на пробник побежишь:)))))
и не говори,про галопом:)):))
вы сеете во мне панику... надо тоже записаться.. Аня, а у Тони как с местами на пробник?
у тебя тоже Тоня на свадьбу?:073:
kusochek_tortika
20.06.2011, 12:43
у тебя тоже Тоня на свадьбу?:073:
угу... но на пробник я еще не тогось... :008:хочу в начале июля..надо волосы покрасить уже окончательно и сходить..
угу... но на пробник я еще не тогось... :008:хочу в начале июля..надо волосы покрасить уже окончательно и сходить..
здорово:008:а мне она не досталась:005:
ну и не торопись,это дело такое,добровольное:))у тебя еще 1,28 в запасе есть)))
kusochek_tortika
20.06.2011, 12:45
здорово:008:а мне она не досталась:005:
ну и не торопись,это дело такое,добровольное:))у тебя еще 1,28 в запасе есть)))
:046::046:
Жили_Были
20.06.2011, 12:45
и ещё раз всем доброе утро)))тихо тут так)))
как же хочется фотки девочек посмотреть!ручонки так и чешутся))))
kusochek_tortika
20.06.2011, 12:48
привет, Анют =)
:flower::flower:
да уж,да уж)))я Женькины жду:))
Анют,а вы один образ снимали?
знаешь, мне кажется у нее много мест, так как она спросила удобную мне дату и время....сама даже не предложила, отсюда вывод, что места есть. тем более на пробник в основном вечером все идут, она только в будни делает его, а на свадьбу по утрам.
Ань,у нас такая же фигня,с фигурой подфартило:)):))тоже ходили на вешалка смотрели костюмы и ничего не нравилось...в итоге пришли к выводу,что нужно все примерять:ded:
наш костюм,который мы купили,на вешалке мне вообще не показался приталенным,брюки виделись мне широкими для наших мега-стройных ножек:))однако,сел как влитой;)
раз твоего хватает на час,вот и ходите с ним тогда в конкретные магазины по 1 через день допустим:073:
и не говори,про галопом:)):))
так и поступим:)))))
Доброе утро:flower:
мы к Яне уже после ее отпуска пойдем) в июле, как мой вернется из командировки.
тепер думаю, какое бы место интересное придумать и памятное нам....
kusochek_tortika
20.06.2011, 12:57
знаешь, мне кажется у нее много мест, так как она спросила удобную мне дату и время....сама даже не предложила, отсюда вывод, что места есть. тем более на пробник в основном вечером все идут, она только в будни делает его, а на свадьбу по утрам.
ой, это хорошо:)
Жили_Были
20.06.2011, 12:58
ога!что мы, что Женя фоткались от силы 40-50 минут)так что это и есть 1 образ)но его предостаточно)за бесплатно то))):019:
ога!что мы, что Женя фоткались от силы 40-50 минут)так что это и есть 1 образ)но его предостаточно)за бесплатно то))):019:
это точно. Анют, а вы сами место выбрали или это Яна?
всем доброе утро!!!!!!!:flower:
Жили_Были
20.06.2011, 13:03
это точно. Анют, а вы сами место выбрали или это Яна?
Яна нас спросила куда б нам было предпочтительней, упоминув Петроградку..а это как раз наш вариант))
место она сама выбрала)футбольное поле и т.п. на самом деле место выглядело совсем неприглядно-а на фотках получилось круто!!!
мы к Яне уже после ее отпуска пойдем) в июле, как мой вернется из командировки.
тепер думаю, какое бы место интересное придумать и памятное нам....
мы тоже договорились сразу как она вернется:)):))
у нас в июле еще у своих фотографов лав-стори,как раз после моего др:017:
ммм,здорово:073:
привет-привет)))
kusochek_tortika
20.06.2011, 13:07
ммм...Крис.. у тя тож в июле:019:
Привет:flower:
ммм...Крис.. у тя тож в июле:019:
ну дык:014::))
)
здорово, а мы без лав-стори) потому бесплатная самое то)))))
kusochek_tortika
20.06.2011, 13:08
ну дык:014::))
а ты еще рак или уже лев?:008:
уххх,как мы все дружно и кучками на фотосеты ходим:053::))
а ты еще рак или уже лев?:008:
я самый настоящий рак:065::073:у меня 18го
kusochek_tortika
20.06.2011, 13:11
мы тоже не делаем лав стори..:008:
мы тоже не делаем лав стори..:008:
нам на самом деле фотограф предлагала, у нее от 6 часов бесплатная лав-стори была при раннем бронировании....но мы что-то решили 5 часов брать....больше нам не надо, так как сборы я не хочу на фото запечатлевать, интерьер не ах....
если б в красивом месте. то было бы прикольно...но мы экономные товарищи:))))
нам на самом деле фотограф предлагала, у нее от 6 часов бесплатная лав-стори была при раннем бронировании....но мы что-то решили 5 часов брать....больше нам не надо, так как сборы я не хочу на фото запечатлевать, интерьер не ах....
Ань,напомни,плиз,кто у вас?:flower:
Ань,напомни,плиз,кто у вас?:flower:
Александра Бодрова
kusochek_tortika
20.06.2011, 13:20
а наш фотик бэсплатно вообще ничего не делает...:046:
у нас съемная квартира конечно тоже не с евроремонтом... но так как изначально планировали сборы в гостинице, а потом планы изменились на сборы дома, то от съемки решили не отказываться.. пусть будет.. тем более прогулка вдвоем, а дома можно родителей будет застать..
Александра Бодрова
аа,вспомнила,мерси:flower:
у нас съемная квартира конечно тоже не с евроремонтом... но так как изначально планировали сборы в гостинице, а потом планы изменились на сборы дома, то от съемки решили не отказываться.. пусть будет.. тем более прогулка вдвоем, а дома можно родителей будет застать..
Лерик,а лав-стори не снимаете только из-за денежки?:008:и чего он у вас за нее просит?
а у нас вообще не понятно как и где сборы, вместе или отдельно.......так как моя мама приедет из другого города, надо жилье найти....скорее всего у мамы буду собираться, если она рядом будет жить. а в квартире у нас такой аншлаг будет, что мне не хочется там собираться, как представлю нервничающую свекровь, бегающую маленькую сестру, жениха, свидетельницу и все в одной небольшой квартирке, так прям жуть берет)))) я тогда на нервах вся буду.
kusochek_tortika
20.06.2011, 13:27
Лерик,а лав-стори не снимаете только из-за денежки?:008:и чего он у вас за нее просит?
неее.. Крис.. лав стори не снимаем потому что я о таком узнала только на лв.. :046: уже после того, как фотика заказали.. не вижу в ней необходимости:) сколько Андрей берет понятия не имею.. :008:
а у нас вообще не понятно как и где сборы, вместе или отдельно.......так как моя мама приедет из другого города, надо жилье найти....скорее всего у мамы буду собираться, если она рядом будет жить. а в квартире у нас такой аншлаг будет, что мне не хочется там собираться, как представлю нервничающую свекровь, бегающую маленькую сестру, жениха, свидетельницу и все в одной небольшой квартирке, так прям жуть берет)))) я тогда на нервах вся буду.
ничего..все решится..;) я вот не хочу, чтоб свекровь на сборы приезжала...:008:
неее.. Крис.. лав стори не снимаем потому что я о таком узнала только на лв.. :046: уже после того, как фотика заказали.. не вижу в ней необходимости:) сколько Андрей берет понятия не имею.. :008:
ааа,поняла:))то есть она вам и сам даже такое не предлагал?:016:
интересно,сколько за лавстори берут,если оно бесплатно не предлагается...а то мне кажется,у нас дороха получается:001:
ничего..все решится..;) я вот не хочу, чтоб свекровь на сборы приезжала...:008:
у меня только мама и свидетельница-это максимум)))а может и вообще без них справимся:017:
у меня только мама и свидетельница-это максимум)))а может и вообще без них справимся:017:
вот и я хочу маму и свидетельницу, правда еще тетя будет, но они с мамой вместе приедут.
а вот если бы сборы были в красивом месте, то тогда только в двоем с женихом) с завтрака начать и тд.....
Будь у меня волосы, я бы тоже сбегала:)), ращу в поте лица так сказать
привет девочки:support:
вот и я хочу маму и свидетельницу, правда еще тетя будет, но они с мамой вместе приедут.
а вот если бы сборы были в красивом месте, то тогда только в двоем с женихом) с завтрака начать и тд.....
уххх,какие у тебя фантазии:073::))
я вот что-то боюсь,что мне вообще не до завтрака утром будет:005:и вообще,я либо не усну,либо не проснусь вовремя утром:065:
Будь у меня волосы, я бы тоже сбегала:)), ращу в поте лица так сказать
привет девочки:support:
привет-привет:flower:
думаешь,за месяц они принципиально вырастут?:016:
kusochek_tortika
20.06.2011, 13:34
ааа,поняла:))то есть она вам и сам даже такое не предлагал?:016:
интересно,сколько за лавстори берут,если оно бесплатно не предлагается...а то мне кажется,у нас дороха получается:001:
не-а, не предлагал.. и мы тогда о таком не в курсе были... мой вообще очень прохладно ко всему этому относится.. не понимает.. ему достаточно фоток в свадебный день и я с ним согласна..
а у вас сколько стоит?:008: Крис, я тебя читаю, и само собой возникает мысль о том, что у вас свадьба уже под пол лимона выходит.. :010: ты уж прости:091: блин, это одна пятая машины, которую я хочу.. :001:
то есть тебя Ник в платье одевать будет? я тоже так хотела изначально.. а сейчас не знаю:008: вряд ли мой сможет корсет правильно зашнуровать..:046:
А как у девочек-то чешуться:073:
уххх,какие у тебя фантазии:073::))
я вот что-то боюсь,что мне вообще не до завтрака утром будет:005:и вообще,я либо не усну,либо не проснусь вовремя утром:065:
вот именно,что фантазии)))) а так чувствую с утра буду бегать как в попу ужаленная, доделывать всякие мелочи......
не-а, не предлагал.. и мы тогда о таком не в курсе были... мой вообще очень прохладно ко всему этому относится.. не понимает.. ему достаточно фоток в свадебный день и я с ним согласна..
не,если просто самим не хочется,я это понимаю:073:у всех потребности разные))
а у вас сколько стоит?:008: Крис, я тебя читаю, и само собой возникает мысль о том, что у вас свадьба уже под пол лимона выходит.. :010: ты уж прости:091: блин, это одна пятая машины, которую я хочу.. :001:
у нас 15:065:
не,какие полмиллиона,ты что,у нас таких денег отродясь не было:010::001:
мы за 300 чуть перевалили,наверное...да,много...но хочется,что ж делать:008:
то есть тебя Ник в платье одевать будет? я тоже так хотела изначально.. а сейчас не знаю:008: вряд ли мой сможет корсет правильно зашнуровать..:046:
я бы на это посмотрела:046::046::046:но,боюсь,Ник не решится)))))по идее,стилист может помочь одеть платье,чтобы всю красоту не сломать)))ну или вариант с мамой и свидетельницей,мы пока еще не решили))
вот именно,что фантазии)))) а так чувствую с утра буду бегать как в попу ужаленная, доделывать всякие мелочи......
ну это нам не привыкать:)):))
привет-привет:flower:
думаешь,за месяц они принципиально вырастут?:016:
Ну в моем случае они хотя бы еще чуть-чуть отрастут, чтобы я смогла обрезать последствия конкурса парикмахеров и у меня остался только мой цвет. Вот еще хотела спросить девочки, а пробный маккияж будете делать или только прическу? я вот думаю есть ли смысл макияж делать, ну не разрисуют же меня зелеными тенями и красной помадой:))
kusochek_tortika
20.06.2011, 13:43
не,если просто самим не хочется,я это понимаю:073:у всех потребности разные))
у нас 15:065:
не,какие полмиллиона,ты что,у нас таких денег отродясь не было:010::001:
мы за 300 чуть перевалили,наверное...да,много...но хочется,что ж делать:008:
я бы на это посмотрела:046::046::046:но,боюсь,Ник не решится)))))по идее,стилист может помочь одеть платье,чтобы всю красоту не сломать)))ну или вариант с мамой и свидетельницей,мы пока еще не решили))
мне платье через ноги одевать надо.. очень тяжелое.. прическа не выдержит такого:008:
ну где 300, там и до пол лимона не далеко... сейчас еще что-нибудь захочется и придете к этой цифре.. :046: а мне, чем дальше, тем больше все траты на свадьбу кажутся бессмысленными и я так радуюсь, что у нас мало гостей и следовательно нет банкета, диджея, тамады..нет этих глупых (девочки, никого не хочу обидеть :091: это только мое имхо:091:) трат..
Ну в моем случае они хотя бы еще чуть-чуть отрастут, чтобы я смогла обрезать последствия конкурса парикмахеров и у меня остался только мой цвет. Вот еще хотела спросить девочки, а пробный маккияж будете делать или только прическу? я вот думаю есть ли смысл макияж делать, ну не разрисуют же меня зелеными тенями и красной помадой:))
у меня тоже последствия осветления уже чертову тучу времени отрастают и из-за свадьбы их не обрезать безжалостно:010::010:поэтому я сейчас просто крашусь максимально приближенным к родному цвету,вот думаю в ближайшее время кончики подрежу и усё,к свадьбе только покрашусь еще:019:
на пробнике,думаю,буду делать и то и другое и без хлеба:)):))я по жизни не крашусь,поэтому лично мне нужно будет себя заранее видеть:065:
ну где 300, там и до пол лимона не далеко... сейчас еще что-нибудь захочется и придете к этой цифре.. :046: а мне, чем дальше, тем больше все траты на свадьбу кажутся бессмысленными и я так радуюсь, что у нас мало гостей и следовательно нет банкета, диджея, тамады..нет этих глупых (девочки, никого не хочу обидеть :091: это только мое имхо:091:) трат..
не,у нас больше не планируется...самые глобальные траты я уже назвала,остались машины,торт,букет,обувь мне,рубашка/галстук,всякая мелочь подарки/ерунда на конкурсы...здесь уже больших сумм не набежит:fifa:
лав-стори очень хотели делать сразу,пусть и за отдельные деньги,потому что хотим реальную историю начала отношений снять,а не выдуманную:008::008:лично мне потом будет приятно не просто вспоминать,но и смотреть...память она такая,ненадежная штука:)):))
у меня тоже последствия осветления уже чертову тучу времени отрастают и из-за свадьбы их не обрезать безжалостно:010::010:поэтому я сейчас просто крашусь максимально приближенным к родному цвету,вот думаю в ближайшее время кончики подрежу и усё,к свадьбе только покрашусь еще:019:
на пробнике,думаю,буду делать и то и другое и без хлеба:)):))я по жизни не крашусь,поэтому лично мне нужно будет себя заранее видеть:065:
Блин, я конечно подрасстроилась, что мне нед осталась Тоня, сказала что 11 сентября будет в отпуске:( Надеюсь меня не подведет девочка, которую я выбрала
Блин, я конечно подрасстроилась, что мне нед осталась Тоня, сказала что 11 сентября будет в отпуске:( Надеюсь меня не подведет девочка, которую я выбрала
ага,на мое 22 сентября Тоня тоже в отпуске:005:
а у тебя что за девочка будет?
kusochek_tortika
20.06.2011, 13:50
не,у нас больше не планируется...самые глобальные траты я уже назвала,остались машины,торт,букет,обувь мне,рубашка/галстук,всякая мелочь подарки/ерунда на конкурсы...здесь уже больших сумм не набежит:fifa:
лав-стори очень хотели делать сразу,пусть и за отдельные деньги,потому что хотим реальную историю начала отношений снять,а не выдуманную:008::008:лично мне потом будет приятно не просто вспоминать,но и смотреть...память она такая,ненадежная штука:)):))
ну тыс 50 набежит..кмк:008:
хорошая задумка.. пусть все получится;) а мы годовщину потом снимем..
ага,на мое 22 сентября Тоня тоже в отпуске:005:
а у тебя что за девочка будет?
Александра Клименко, я её нашла просто поиском в контакте, отзывы хорошие, берет возможно дороговато, хотя я не знаю допустим сколько Тоня берет на свадьбу. Мне понравились её работы, понравилась сама она на фотках во время работы, ну в общем как-то положительное мнение сложилось, надеюсь отрицательным не станет.
Вот думаю попытать счастье и съездить в ЕЦД попробовать пачпорт получить, авось готов:073:
ну тыс 50 набежит..кмк:008:
хорошая задумка.. пусть все получится;) а мы годовщину потом снимем..
ну мы эти траты растянем уже на 3 месяца,будет не так глобально смотреться:)):))вообще,о деньгах думать не хочется,их нет:065:пускай мужчина считает:017:
эхх,и платье еще убьете)))
kusochek_tortika
20.06.2011, 13:55
ну мы эти траты растянем уже на 3 месяца,будет не так глобально смотреться:)):))вообще,о деньгах думать не хочется,их нет:065:пускай мужчина считает:017:
эхх,и платье еще убьете)))
это обязательно:ded:
Александра Клименко, я её нашла просто поиском в контакте, отзывы хорошие, берет возможно дороговато, хотя я не знаю допустим сколько Тоня берет на свадьбу. Мне понравились её работы, понравилась сама она на фотках во время работы, ну в общем как-то положительное мнение сложилось, надеюсь отрицательным не станет.
а сколько берет?
Вот думаю попытать счастье и съездить в ЕЦД попробовать пачпорт получить, авось готов:073:
а в ЕДЦ нельзя позвонить и узнать о готовности?или я где-то читала,что они чуть ли не смс присылают,когда готово...или не?:016:за что деньги-то тогда берут
HappySandra
20.06.2011, 13:57
Всем приветики....Спать ахота....не работается чето.....:001:
Всем приветики....Спать ахота....не работается чето.....:001:
:046::046::046:удивила))))
привет-привет))
мне платье через ноги одевать надо.. очень тяжелое.. прическа не выдержит такого:008:
:053: аналогично
девочки, без обид, на вкус и цвет... как говорится:)
вам сам бог велел, у вас красивая история очень)))
а мы на годовщину что-нить придумаем, если не уедем. была идея на каждую годовщину улетать куда-нить на отдых.....посмотрим как получится, там ведь и детки пойдут:008:
Можно на сайте проверить, там вбиваешь номер и тебе отображается, готов паспорт или нет
а сколько берет?
а в ЕДЦ нельзя позвонить и узнать о готовности?или я где-то читала,что они чуть ли не смс присылают,когда готово...или не?:016:за что деньги-то тогда берут
за всё вместе 5500р берет
по телефону инфы не дают, со многими просто общалась,говорят на сайте готовность не совсем адекватно показывает, многие уже получили, а до сих пор показывает, что в процессе оформления
kusochek_tortika
20.06.2011, 14:03
:053: аналогично
девочки, без обид, на вкус и цвет... как говорится:)
ооо... я не одна такая :080::014:
вам сам бог велел, у вас красивая история очень)))
а мы на годовщину что-нить придумаем, если не уедем. была идея на каждую годовщину улетать куда-нить на отдых.....посмотрим как получится, там ведь и детки пойдут:008:
ой,дети...да:008:
у нас тут на днях опять разговор какой-то загадошный был...я прям в ступоре:))
за всё вместе 5500р берет
по телефону инфы не дают, со многими просто общалась,говорят на сайте готовность не совсем адекватно показывает, многие уже получили, а до сих пор показывает, что в процессе оформления
:010::010::010:
kusochek_tortika
20.06.2011, 14:07
Крис.. так у Тони такая же стоимость..
разговор про деток?:008:
ооо... я не одна такая :080::014:
нас двое)
у нас и возможности нет большие суммы выкладывать(квартирка строится, платы большие) и не представляем мы себя в качестве главных персон на свадебном торжестве по всем правилам))))
вот когда мы гости, в принципе весело, но у меня постоянно мысль в голове, не хочу быть на мест невесты)))) мы такие, зажатые немного, любим спокойствие и уединение)
Это уже не может не радовать:))
Лер,это я тупица:046::046:я эти 5500 отнесла к оформлению паспорта,а не к стилисту,про которого уже забыла:065::065:
у меня сегодня голова как дуршлаг,не обращайте внимания,я не выспалась:019:
нас двое)
у нас и возможности нет большие суммы выкладывать(квартирка строится, платы большие) и не представляем мы себя в качестве главных персон на свадебном торжестве по всем правилам))))
вот когда мы гости, в принципе весело, но у меня постоянно мысль в голове, не хочу быть на мест невесты)))) мы такие, зажатые немного, любим спокойствие и уединение)
трое:support:
:
угу. мне показалось она вполне хорошей. так как моя подруга 2 года назад 6500 что ли отдавала и это без пробника....
разговор про деток?:008:
ага:010::010:
kusochek_tortika
20.06.2011, 14:09
нас двое)
да... мы наверное, такие же.. хотя у нас планировалось торжество... но , я уверена, что раз так повернулось, значит так нужно.. ;)
Жили_Были
20.06.2011, 14:09
загадошный-это насколько загадошный?)))
у нас в духе обсуждения прохожих с детишками: - ой, какая ляля классная!я тоже хочу..-будет.
занавес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.