Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
ППЦ девочки вот честно скажу валите в другой топ и там сритесь противно читать !!этот топ дружелюбный и посвяшен свадьбе а не тому чем вы тут занимаетесь:005: или уж проделывайте все в личке, капец блин как будто одни здесь и типа нам приятно это все:010::010:
Извиняюсь перед остальными :flower: и больше не буду:flower:
оо точно! и в наркозе будут тебе картины сниться :))
я бы не отказалась:)):))
мне когда единственный (пока) раз делали под общим наркозом,так я там в своих фантазиях на белоснежном единороге каталась:008:и так красиво было:))как будто не мое скудное воображение это придумало:073:
=Svetik=
19.05.2011, 15:29
оо точно! и в наркозе будут тебе картины сниться :))
:)):)):)):)):)):)) Хахахаха я это представила :))
Да блин в прошлый раз устроили тут подобие ЖГ и опять !! скока можно, даже настроение упало в ноль. Пришла почитать что да как, а тут опять:010:
усё,выдохни:flower:
расскажи лучше,чего там у вас с заявлением?
=Svetik=
19.05.2011, 15:30
Извиняюсь перед остальными :flower: и больше не буду:flower:
:)):)):)):flower::flower::flower:
kusochek_tortika
19.05.2011, 15:31
я бы не отказалась:)):))
мне когда единственный (пока) раз делали под общим наркозом,так я там в своих фантазиях на белоснежном единороге каталась:008:и так красиво было:))как будто не мое скудное воображение это придумало:073:
ооо шикарно:love: желаю в этот раз тоже приятных сновидений и самое главное - приятного безболезненного пробуждения! :ded:
:)):)):)):)):)):)) Хахахаха я это представила :))
:046::046:
=Svetik=
19.05.2011, 15:31
усё,выдохни:flower:
расскажи лучше,чего там у вас с заявлением?
Седня МЧ пойдет переподаст если успеет на 2,3,или 4 :008::008:
=Svetik=
19.05.2011, 15:32
Теперь надо за неделю найти ресоран:))
ооо шикарно:love: желаю в этот раз тоже приятных сновидений и самое главное - приятного безболезненного пробуждения! :ded:
может на макет своей свадьбы во сне посмотрю:)):))
пасиб:flower:
:041::041::041:
Теперь надо за неделю найти ресоран:))
есть на примете?
а он разве 1 может?
kusochek_tortika
19.05.2011, 15:37
может на макет своей свадьбы во сне посмотрю:)):))
как вариант можно и на макет посмотреть...;) может чего полезного увидишь:046:
=Svetik=
19.05.2011, 15:39
:))может на макет своей свадьбы во сне посмотрю:)):))
:041::041::041:
есть на примете?
Не плакай:flower::flower: Зато ты уже увидиш фотки со свадьбы и сделаеш для себя пометки что поправить, что испраить ит.д.
Ну я пока все же к кортье гурмет склоняюсь
а он разве 1 может?
Да можно я уже узнала:008::))
Да можно я уже узнала:008::))
и время/дата свободные есть?
=Svetik=
19.05.2011, 15:44
как вариант можно и на макет посмотреть...;) может чего полезного увидишь:046:
Главное чтоб в макете не было такого как Ане снилось, что ведущие непришли и еще что то там:)) А тоКрис думаю под наркозом начнет по палате бегать и кричать:)):))
Главное чтоб в макете не было такого как Ане снилось, что ведущие непришли и еще что то там:)) А тоКрис думаю под наркозом начнет по палате бегать и кричать:)):))
не,я за своих ведущую и фотографов спокойна:fifa:
а бегать мне низзя,вы что,это же больно будет:010:
kusochek_tortika
19.05.2011, 15:45
:046::046: я хочу это видеть:))
кстати да. а то я тут на днях смотрела наличие мест. так вот на наш день(2 сентября) оставалось всего одно место на 9.15 утра.
:046::046: я хочу это видеть:))
злая ты,Лера:))
kusochek_tortika
19.05.2011, 15:50
злая ты,Лера:))
ты шо.. я сама доброта :)) просто такого еще даже на ютюбе не было:046::))
ты шо.. я сама доброта :)) просто такого еще даже на ютюбе не было:046::))
еще!конечно не было:)):))
не,хватит что я вас тут развлекаю иногда:073:
=Svetik=
19.05.2011, 15:52
Ну по телефону они не говорили, а так думаю будит:)) я наимная да:046:
Ну по телефону они не говорили, а так думаю будит:)) я наимная да:046:
мне кажется,да:008:
но пусть все получится,отпишись нам потом:flower:
=Svetik=
19.05.2011, 15:57
мне кажется,да:008:
но пусть все получится,отпишись нам потом:flower:
Конечно:)):)):))
Да и к тому же Московский не так уж и популярен, так что есть надежды:))
и правильно,есть надежда-значит получится;)
если верить сайту Электронной приемной гос.услуг,то в Московский ЗАГС 1,2 и 3 почти целый день свободно:))дальше уже 6ое
=Svetik=
19.05.2011, 16:04
если верить сайту Электронной приемной гос.услуг,то в Московский ЗАГС 1,2 и 3 почти целый день свободно:))дальше уже 6ое
:)):)):)):))Во как )))))) Надеюсь они не придумают ниче такого типа первую неделю не работаем и т.д.:073:
=Svetik=
19.05.2011, 16:05
А кинь ссыль плиз:flower:
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/time
:)):)):)):))Во как )))))) Надеюсь они не придумают ниче такого типа первую неделю не работаем и т.д.:073:
да ну,с чего вдруг?:))сентябрь у нас что,сильно праздничный месяц?:073:
жмяк (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lczLDoIwFEXRT7q3FFqmBRQaKaEWEJgQFOMjKiYSjHy9DJ0YY8 5wZx2oYd6tHU-Hdjj1t_YCJdSs8UMR2TxGdNdKoFykzBTa0NCjc68-OmrKUK5WBRJmUBL6l3apdtBKYpJS5hAU9n86WLpoeQ6TGgNE6f zQGyjRbszZvavXUMaTP2bnSaOalKW4xiEWz6Tbpl2xzj0hHhez E5BE_XUPFdT86zMnkEEVwf2a5_l47N9a-0iW/dl3/d3/L0lDU0lKSmdwcGlRb0tVUm1aZyEhL29Cb2dBRUlRaGpFQ1VJZ0 FNQUl5RkFNaHdVaFM0SlJFQVFBR2lJQWdBREVRQkFBV0lnQ0FB QSEhLzRDMWI5V19OcjBnQ1VneEVtUkNVd2chIS83X0NHQUg0N0 wwMDhSTUEwSUVQNlNWUVMzRzcxL1RrX19fMTkvMTY2MzYyMDE3 MzAxL2phdmF4LnNlcnZsZXQuaW5jbHVkZS5wYXRoX2luZm8vJT BGcmVlVGltZVpBR1NWaWV3LmpzcA!!/)
Привет, девочки!
И я! И я! И я сентябрьская невеста!!! :080:
Жениться пойдем 23 сентября, в ДБ №2 .
Планируем свадьбу-свадьбу на 40-45 гостей. Готово уже много, но еще больше еще только в планах... Вот, заглянула на огонек, обсудить, посоветоваться :065:
Привет, девочки!
Планируем свадьбу-свадьбу на 40-45 гостей. Готово уже много, но еще больше еще только в планах... Вот, заглянула на огонек, обсудить, посоветоваться :065:
здрасти-здрасти,добро пожаловать!:flower:
я Кристина,а вас как зовут?;)
ну и рассказывайте,чего готово,чего еще хочется?
=Svetik=
19.05.2011, 16:23
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/time
:)):flower:
да ну,с чего вдруг?:))сентябрь у нас что,сильно праздничный месяц?:073:
Ну фиг их знает, последний день месяца не работают, там придумают че нить на 1 ,2 сентября:015:
жмяк (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lczLDoIwFEXRT7q3FFqmBRQaKaEWEJgQFOMjKiYSjHy9DJ0YY8 5wZx2oYd6tHU-Hdjj1t_YCJdSs8UMR2TxGdNdKoFykzBTa0NCjc68-OmrKUK5WBRJmUBL6l3apdtBKYpJS5hAU9n86WLpoeQ6TGgNE6f zQGyjRbszZvavXUMaTP2bnSaOalKW4xiEWz6Tbpl2xzj0hHhez E5BE_XUPFdT86zMnkEEVwf2a5_l47N9a-0iW/dl3/d3/L0lDU0lKSmdwcGlRb0tVUm1aZyEhL29Cb2dBRUlRaGpFQ1VJZ0 FNQUl5RkFNaHdVaFM0SlJFQVFBR2lJQWdBREVRQkFBV0lnQ0FB QSEhLzRDMWI5V19OcjBnQ1VneEVtUkNVd2chIS83X0NHQUg0N0 wwMDhSTUEwSUVQNlNWUVMzRzcxL1RrX19fMTkvMTY2MzYyMDE3 MzAxL2phdmF4LnNlcnZsZXQuaW5jbHVkZS5wYXRoX2luZm8vJT BGcmVlVGltZVpBR1NWaWV3LmpzcA!!/)
:flower:
Привет, девочки!
Превед превед, заходи распологайся:)):flower:
Привет, девочки!
добро пожаловать:support::support::support::support:
=Svetik=
19.05.2011, 16:26
Девченки а то что выскакивает время это свободное или занято???
свободное
свободно:019:
но на 100% сайту верить нельзя,мы уже обсуждали,что там данные ежесекундно не обновляются
Я Ксюша :) и ко мне на ты, а то прям неловко как-то стало...
Ну значит так... Из готового: кольца куплены, заказаны фотограф, ведущий, ресторан, стилист. Ну и заявление, естественно, подано еще в конце января :019:
Еще надо: обмундировать и меня и жениха, определиться хотим ли видео и выбрать-заказать его, если что, составить, наконец, точный список гостей, продумать транспорт, закупить алкоголь и пр., ну и всякие мелочи еще :010:
=Svetik=
19.05.2011, 16:32
свободное
но на 100% сайту верить нельзя,мы уже обсуждали,что там данные ежесекундно не обновляются
Спасибо))
Да уж не густо:016:
спасибо за радушный прием :flower:
это да..сегодня последнее обновление былов 12.40
Ну значит так... Из готового: кольца куплены, заказаны фотограф, ведущий, ресторан, стилист. Ну и заявление, естественно, подано еще в конце января :019:
Еще надо: обмундировать и меня и жениха, определиться хотим ли видео и выбрать-заказать его, если что, составить, наконец, точный список гостей, продумать транспорт, закупить алкоголь и пр., ну и всякие мелочи еще :010:
кто стилист?:)
оо,здорово,уже многое сделано))
а чего за рест?кто фотограф?
мы тут любопытные))
Спасибо))
Да уж не густо:016:
ну а что ж ты хотела в конце мая?:005:
kusochek_tortika
19.05.2011, 16:42
еще!конечно не было:)):))
не,хватит что я вас тут развлекаю иногда:073:
тебе пора выходить на мировой уровень:))
тебе пора выходить на мировой уровень:))
на фикк-на фикк,я скромная:017:
kusochek_tortika
19.05.2011, 16:43
на фикк-на фикк,я скромная:017:
мое дело предложить:))
кто стилист?:)
Стилист Анна Кунцевич :) Предугадывая вопрос - 2000 пробник + 4800 готовая невеста :fifa:
Стилист Анна Кунцевич :) Предугадывая вопрос - 2000 пробник + 4800 готовая невеста :fifa:
с ценниками мы тут уже более-менее знакомы,многие при стилистах))
я Аню тоже рассматривала,но она была занята на мою дату...
[QUOTE=Hasti;61846343]оо,здорово,уже многое сделано))
а чего за рест?кто фотограф?
мы тут любопытные))
Спрашивайте, спрашивайте :) Я сама любопытна до ужаса :)
Ресторан отеля Рэдиссон Сас Роял, фотограф Сергей Базикало :)
Спрашивайте, спрашивайте :) Я сама любопытна до ужаса :)
Ресторан отеля Рэдиссон Сас Роял, фотограф Сергей Базикало :)
оо,Барбазан?:019:у нас тоже Рэдиссон,только Соня:))
kusochek_tortika
19.05.2011, 16:50
ооо мы их тоже рассматривали.. еще когда они нам нужны были:065:
ооо мы их тоже рассматривали.. еще когда они нам нужны были:065:
:014:
:053: ага, Барбазан
kusochek_tortika
19.05.2011, 16:59
:014:
Крис..не ставь этот смайл больше..мне смешно:046::046:
Жили_Были
19.05.2011, 16:59
Свет..ну что так орать красным то?
главное, радоваться тут -пожалуйста, грустить-пожалуйста, а как в споре родить истину-это запрещается.я же не виновата, когда кого-то куда-то непонятно несёт и при этом кажется, что он белый и пушистый. я не подарок, я хоть этого не отрицаю) зато я благодаря нашему спору хотя бы узнала, что в прошлом году всё-таки отменили призыв после военки. если бы это решило вопрос уродов в погонах(
Ксюша, привет!)))
со званием Невесты)))но я смотрю, ты уже продвинутая невеста, так много уже сделали)
эх,ну как скажешь...не буду больше:073:
А вообще, в ближайших планах - плааатье :fifa:
Только это так страшно почему-то, не могу объяснить :010: даже фасон не знаю еще... то одного хочется, то другого... Надо вроде как начинать по салонам ездить, мерять, а я все откладываю
Только это так страшно почему-то, не могу объяснить :010: даже фасон не знаю еще... то одного хочется, то другого... Надо вроде как начинать по салонам ездить, мерять, а я все откладываю
:053:
а чего тут бояться?тем более,если с фасоном не определиться,то вперед,примерять и любоваться собой;)а какое именно твое сразу поймешь,снимать не захочется:008:
Привет, девочки!
Добро пожаловать:flower: я Аня :008:
Это самое интересное, не бойся. первый раз сходишь и потом уже войдешь во вкус:)
Ксюша, привет!)))
со званием Невесты)))но я смотрю, ты уже продвинутая невеста, так много уже сделали)[/QUOTE]
Привет-привет :)
:103: сделали только то, что надо заранее бронировать-заказывать, это я общей панике поддалась
я так, на минутку заскочила:) побежала порядки наводить:) еще заскочу на огонек
а чего тут бояться?тем более,если с фасоном не определиться,то вперед,примерять и любоваться собой;)а какое именно твое сразу поймешь,снимать не захочется:008:
Добро пожаловать:flower: я Аня :008:
Это самое интересное, не бойся. первый раз сходишь и потом уже войдешь во вкус:)
:053:
чувствую, скоро созрею и начну :) летом по жаре вообще ничего мерять не захочется, особенно если лето будет как в прошлом году
=Svetik=
19.05.2011, 17:13
Свет..ну что так орать красным то?
главное, радоваться тут -пожалуйста, грустить-пожалуйста, а как в споре родить истину-это запрещается.я же не виновата, когда кого-то куда-то непонятно несёт и при этом кажется, что он белый и пушистый. я не подарок, я хоть этого не отрицаю) зато я благодаря нашему спору хотя бы узнала, что в прошлом году всё-таки отменили призыв после военки. если бы это решило вопрос уродов в погонах(
Ксюша, привет!)))
со званием Невесты)))но я смотрю, ты уже продвинутая невеста, так много уже сделали)
Я не ору:008: просто девочки постами ранее просили не однократно прекратить этот балаган, зато после моего поста успокоились, цель достигнута:flower:
Что касается уродов в погонах, то этот вопрос помоему в нашей стране нерешаем:(
:)):)):))
чувствую, скоро созрею и начну :) летом по жаре вообще ничего мерять не захочется, особенно если лето будет как в прошлом году
я из похожих соображения в марте не пошла платья примерять,а надо было бы:ded:все думала,хожу как капуста в кофтах/куртках,пока в салоне разденешься,потом час одеваться:010:
пока в подготовке небольшое затишье надо ходить,время-то еще есть:073:мне лично не улыбается перспектива бегать накануне по 5-6 салонов в день,это ж окосеть можно:065:
ну вы блин нафлудячили..е мае!!!
мы старались:flower:
=Svetik=
19.05.2011, 17:15
:))Это не я:008:
пошла я в общем продукты растаскивать по холодильнику....а потом к вам....( блин скорей бы вы уже с работы все разбежались..я хоть спокойно вас почитаю...а то строчите..строчите..я неуспевааааюююююююююю..))))
мы старались:flower:
да я уж поняла..что пальцы тока по клаве и бегали.)))
:))Это не я:008:
)))))))))))))))):flower:
я из похожих соображения в марте не пошла платья примерять,а надо было бы:ded:все думала,хожу как капуста в кофтах/куртках,пока в салоне разденешься,потом час одеваться:010:
пока в подготовке небольшое затишье надо ходить,время-то еще есть:073:мне лично не улыбается перспектива бегать накануне по 5-6 салонов в день,это ж окосеть можно:065:
не хочу 5-6 салонов в день :010: и вообще, хочу ограничиться двумя-тремя :) наивная...
пошла я в общем продукты растаскивать по холодильнику....а потом к вам....( блин скорей бы вы уже с работы все разбежались..я хоть спокойно вас почитаю...а то строчите..строчите..я неуспевааааюююююююююю..))))
да я уж поняла..что пальцы тока по клаве и бегали.)))
неправда:008:
я вот сейчас ЖГ сижу читаю,мамадорохая:0074::0074:
не хочу 5-6 салонов в день :010: и вообще, хочу ограничиться двумя-тремя :) наивная...
да нет,почему же...люди умудряются и одним ограничиться,главное удачно зайти;):073:
kusochek_tortika
19.05.2011, 17:19
таки зашла туда?:))
таки зашла туда?:))
я-таки нашла с трудом,а теперь ужасаюсь:))
есть,конечно,ржачные темы,а так в основном грустно...только мне не понимательно,зачем обо всем этом писать на форуме,вместо того,чтобы предпринимать что-то:016:
есть,конечно,ржачные темы,а так в основном грустно...только мне не понимательно,зачем обо всем этом писать на форуме,вместо того,чтобы предпринимать что-то:016:
да-да...там бывают веселые темы:)):))
Жили_Были
19.05.2011, 17:23
Я не ору:008: просто девочки постами ранее просили не однократно прекратить этот балаган, зато после моего поста успокоились, цель достигнута:flower:
Что касается уродов в погонах, то этот вопрос помоему в нашей стране нерешаем:(
так я и успокоилась ещё до него))решила поделить на 16)) просто жутко огорчаюсь, когда ты про фому человеку, а он про ерёму, не сразу врубаюсь, что ничего не добьюсь. надо вовремя тормозить :ded:
я уже любимому передала, что он тупой и хреново содержал семью на 7 тыщ в месяц :019: так что всё хоккей :073:
как у вас там с заявлением?)прямо он-лайн вещание процесса)))
так а что вас дёрнуло то, ты так и не сказала?типа сидели чаёк попивали, да вдруг осенило?)))мы то на лето хотели переносить, это глобальный переезд, а вы чуть-чуть подвинули :))
да уж,до слез одна:)):))
так я и успокоилась ещё до него))решила поделить на 16)) просто жутко огорчаюсь, когда ты про фому человеку, а он про ерёму, не сразу врубаюсь, что ничего не добьюсь. надо вовремя тормозить :ded:
я уже любимому передала, что он тупой и хреново содержал семью на 7 тыщ в месяц :019: так что всё хоккей :073:
так а что вас дёрнуло то, ты так и не сказала?типа сидели чаёк попивали, да вдруг осенило?)))мы то на лето хотели переносить, это глобальный переезд, а вы чуть-чуть подвинули :))
ну не совсем чуть-чуть,целый месяц считай:))
Жили_Были
19.05.2011, 17:26
:)) камикадзе)))
меня больше знаешь какие темы убивают?типа "ушёл муж". бедняжку спрашивают-когда? а она - час назад.
и вот я сижу и офигиваю. от тебя ушёл муж, а ты сразу на ЛВ?карауууул какой-то(
ну это в рейтинге первый нонсенс, там и других хватает)
но есть и весёлые, да)
kusochek_tortika
19.05.2011, 17:28
ой, Кристи, я тоже не понимаю..:009: может больше не с кем посоветоваться.. хотя на форуме любую тему могут в балаган перевести..
:)) камикадзе)))
меня больше знаешь какие темы убивают?типа "ушёл муж". бедняжку спрашивают-когда? а она - час назад.
и вот я сижу и офигиваю. от тебя ушёл муж, а ты сразу на ЛВ?карауууул какой-то(
ну это в рейтинге первый нонсенс, там и других хватает)
но есть и весёлые, да)
ну да,я об этом и говорю:005:
а позабавила меня тема "я любовница женатого мужчины"...так на прикол похоже,поржала:))
ой, Кристи, я тоже не понимаю..:009: может больше не с кем посоветоваться.. хотя на форуме любую тему могут в балаган перевести..
Лер,да не только могут,а большинство тем и поджидает такая участь:017:
и еще более мне странно и подозрительно,если не с кем посоветоваться:010:ну как бы крайний самый случай,что люди переехали и еще нет тут друзей,и может быть нет родителей...но какие-то же люди более-менее близкие должны быть:016:советоваться с ними надо,а не с буквами на форуме в таких вопросах,имхо
короче,я придерживаюсь своего вчерашнего решения:))
annabananna, мы ж в один день из невест в жены! :053:
можно я в вашу линеечку подглядывать буду? а то пока разберусь как свою сделать...:103:
можно я в вашу линеечку подглядывать буду? а то пока разберусь как свою сделать...:103:
на самом верху чуть справа есть надпись "линейки",вполне можно взять на первое время оттуда:019:
Жили_Были
19.05.2011, 17:32
ну да,я об этом и говорю:005:
а позабавила меня тема "я любовница женатого мужчины"...так на прикол похоже,поржала:))
не про наших мужчин?))))))
вполне возможно, тролли они забавные человеки)))
у ЛВ есть одна особенность - с такими темами тут не выживешь, заклюют!там такие курицы набегают - и давай тебя камнями закидывать!удивительно)они что, святые?)
ещё ржу в теме Грачи прилетели. до слёз иногда)))не заходила туда?
kusochek_tortika
19.05.2011, 17:32
Лер,да не только могут,а большинство тем и поджидает такая участь:017:
и еще более мне странно и подозрительно,если не с кем посоветоваться:010:ну как бы крайний самый случай,что люди переехали и еще нет тут друзей,и может быть нет родителей...но какие-то же люди более-менее близкие должны быть:016:советоваться с ними надо,а не с буквами на форуме в таких вопросах,имхо
короче,я придерживаюсь своего вчерашнего решения:))
гыыы.. главное, чтоб до жг мы не дошли..:065:
не про наших мужчин?))))))
вполне возможно, тролли они забавные человеки)))
у ЛВ есть одна особенность - с такими темами тут не выживешь, заклюют!там такие курицы набегают - и давай тебя камнями закидывать!удивительно)они что, святые?)
ещё ржу в теме Грачи прилетели. до слёз иногда)))не заходила туда?
не,я только топикстартера прочитала,проржалась до слез и ушла дальше шариться:)):))
кино и немцы,короче:065:
гыыы.. главное, чтоб до жг мы не дошли..:065:
куда б так плюнуть трижды,чтоб не дай Бог:091::073:
=Svetik=
19.05.2011, 17:35
да-да...там бывают веселые темы:)):))[/QUOTE]
Хахах меня улыбают посты тока одной участницы, истеричкаВот там вооще ахтунг:008::010:74
Да это понятно, ты не одна такая, у мятоже мой 15приносит, и ниче живем, :))
Жили_Были
19.05.2011, 17:36
ооо)прикольно))а я сразу и не заметила!:008:
Кристина раньше нас на день))я раньше по её линеечке ориентировалась)соседушки)))
Жили_Были
19.05.2011, 17:39
Да это понятно, ты не одна такая, у мятоже мой 15приносит, и ниче живем, :))
тссс, а то и тебе достанется)))
как там с кредитом?узнала точно условия?может нам тоже надо :008:
не,я только топикстартера прочитала,проржалась до слез и ушла дальше шариться:)):))
кино и немцы,короче:065:
зайди как-нибудь)))там про секас)))сплошные девы марии)))так забавно)):065:
на самом верху чуть справа есть надпись "линейки",вполне можно взять на первое время оттуда:019:
Спасибо! :flower: я тут еще не очень освоилась...
Спасибо! :flower: я тут еще не очень освоилась...
ничего,обычно это быстро происходит;)
я вот 2 месяца назад тоже только пришла,уже за 2 тысячи сообщений перевалила:001::010:
Жили_Были
19.05.2011, 17:43
ничего,обычно это быстро происходит;)
я вот 2 месяца назад тоже только пришла,уже за 2 тысячи сообщений перевалила:001::010:
своей медлительностью я и делаю столько сообщений)))пока редактировала прошлое сообщение с ответом тебе - уже на следующую страницу перевалили))):008:
kusochek_tortika
19.05.2011, 17:46
далеко далеко..:073:
Хахах меня улыбают посты тока одной участницы, истеричкаВот там вооще ахтунг:008::010:74
Да это понятно, ты не одна такая, у мятоже мой 15приносит, и ниче живем, :))[/QUOTE]
деньги это не главное:))
своей медлительностью я и делаю столько сообщений)))пока редактировала прошлое сообщение с ответом тебе - уже на следующую страницу перевалили))):008:
да ладно:))про секас,говоришь?:073:надо пойти читануть что ли,когда делать будет нечего:))
Жили_Были
19.05.2011, 17:49
да ладно:))про секас,говоришь?:073:надо пойти читануть что ли,когда делать будет нечего:))
:046: побереги психику)))такие проблему у людей, атас)))):))
kusochek_tortika
19.05.2011, 17:50
:046: побереги психику)))такие проблему у людей, атас)))):))
заинтриговали.. пошла читать:))
kusochek_tortika
19.05.2011, 17:56
девочки, а топ "отдает вам муж зп или нет":010: и ответ один шикарен "нам с сыном ни в чем не отказывает, остальное меня не заботит" :010: я валяюсь
девочки, а топ "отдает вам муж зп или нет":010: и ответ один шикарен "нам с сыном ни в чем не отказывает, остальное меня не заботит" :010: я валяюсь
я все на название темы смотрела,но еще не заглядывала:005:
прочитала про прерванную беременность двойней...КОШМАР:(:010::010:
больше туда ни ногой!
Жили_Были
19.05.2011, 18:02
деньги это не главное:))
я то знаю :020: и ты знаешь)
а кто-то, видимо, нет)
я и на пенсию в 2, 5тыс умудрялась жить. правда за квартиру не платила, и папа меня иногда кормил. ну да, с тех пор ненавижу пельмени и сосиски :)) но это не главное :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.