Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Жили_Были
01.06.2011, 18:00
хоспади,я бы убилась:010::010:
удачливая ты наша:flower::flower::))
:)):008::008:
Хахахаха Ань ты просто звезда!!!:)):)):)):))
:061::061::061:
http://cs10065.vkontakte.ru/u67758/115447573/z_cdfe41c4.jpg
красота)))ноги в бинтах, руки увешаны, чтоб не видно было пятен)))
а у меня вообще так по жизни)))чем больше планирую-тем меньше получается))):065:
а я когда в прошлом году облезала-была страшна как чёрт, в пятнышко, как далматин..в итоге купили мне тунику белую, с рукавом длинным, на ноги хб штанишки..и так я гуляла))но по фоткам видно в некоторых местах кисти рук облезлые- бе :065: ах да, у меня ещё ноги были перебинтованы, в борщевик влезла на даче))):065::065: я везучая шо пипец))))
но дома сидеть-ни за что)))
Кстати !! Туника!! Классный вариант.. Надо в магазин бы.. Выбраться..)))
ты все равно клёвая:flower:и ничего и не видно!;)
http://cs10065.vkontakte.ru/u67758/115447573/z_cdfe41c4.jpg
Какая загорелая..)) а облезлости вообще не заметны..))
kusochek_tortika
01.06.2011, 18:02
присоединяюсь:flower:
=Svetik=
01.06.2011, 18:02
не,меня в принципе такие каблуки пугают:)):))
а,да,пускай тренируется на руках носить:)):))над мои так ведущая издевается.все говорит,"тренируйся,Коля":0038::0038:
:)):)):)):))а мне нравятся на высоком коблуке, я так скрываю свой 41р, т.к. внешне кажется что максимум 39:008:, вот тока ходить сложновато, но это конечно если обувь не айс:008:
Вот а МЧ я отдам свои босоножки, себя не не дам на руки, я трусиха вдруг упустит:008::008::008:
=Svetik=
01.06.2011, 18:04
+ многа:flower:
:)):)):)):))а мне нравятся на высоком коблуке, я так скрываю свой 41р, т.к. внешне кажется что максимум 39:008:, вот тока ходить сложновато, но это конечно если обувь не айс:008:
Вот а МЧ я отдам свои босоножки, себя не не дам на руки, я трусиха вдруг упустит:008::008::008:
ухх,у меня 39-40,так я даже не парюсь:))кто там на мои лыжи смотреть будет:016:а если и будет,то человеку заняться нечем и пускай развлекается хоть так:004:
Жили_Были
01.06.2011, 18:08
Кстати !! Туника!! Классный вариант.. Надо в магазин бы.. Выбраться..)))
вариант что надо!она лёгенькая, а ничего не видно под ней)))
присоединяюсь:flower:
:008::008::008: спасибо))но это было что-то...помню, сижу на диване, ковыряю эту кожу облезающую, ибо я уже всё отплакала, когда спасти уже было неизбежно кожный покров...а Костя меня что-то спрашивает..я ему- тс, не мешай, видишь, я колготки снимаю - и шмат целый с ноги без труда отцепляю))))))):046:
да, Мил, я была как шоколадка, такая загорелая))на фотке только руки и остались такими, кисти, вернее. там кожа очень плохо сходила((
=Svetik=
01.06.2011, 18:08
ухх,у меня 39-40,так я даже не парюсь:))кто там на мои лыжи смотреть будет:016:а если и будет,то человеку заняться нечем и пускай развлекается хоть так:004:
Тоже верно, но ока доконца не получается выгнать тараканов :008::008::008: но уже сдвиги есть я себе в прошлом году балетки купила:080: даже носила их в этом году:)):))
=Svetik=
01.06.2011, 18:10
вариант что надо!она лёгенькая, а ничего не видно под ней)))
:008::008::008: спасибо))но это было что-то...помню, сижу на диване, ковыряю эту кожу облезающую, ибо я уже всё отплакала, когда спасти уже было неизбежно кожный покров...а Костя меня что-то спрашивает..я ему- тс, не мешай, видишь, я колготки снимаю - и шмат целый с ноги без труда отцепляю))))))):046:
да, Мил, я была как шоколадка, такая загорелая))на фотке только руки и остались такими, кисти, вернее. там кожа очень плохо сходила((
:)):)):)):)):046::046::046:Я представила вырожение лица Кости :010::))
Жили_Были
01.06.2011, 18:11
у меня 39-40-41, зависит от фирмы..я в балетках хожу)))ибо с ростом 180 на каблуках не хожу, мне некомфортно в окружении друзей-малоросликов))))))
в магазах я оптимист)))Всегда начинаю с 39)))))))))
Анёк-ты чудо просто:046::046::046:
Тоже верно, но ока доконца не получается выгнать тараканов :008::008::008: но уже сдвиги есть я себе в прошлом году балетки купила:080: даже носила их в этом году:)):))
:073:прально-прально,нечего комплексовать!))
у меня 39-40-41, зависит от фирмы..я в балетках хожу)))ибо с ростом 180 на каблуках не хожу, мне некомфортно в окружении друзей-малоросликов))))))
:099::099:как я вас понимаю!!
спасибо))но это было что-то...помню, сижу на диване, ковыряю эту кожу облезающую, ибо я уже всё отплакала, когда спасти уже было неизбежно кожный покров...а Костя меня что-то спрашивает..я ему- тс, не мешай, видишь, я колготки снимаю - и шмат целый с ноги без труда отцепляю))))))):046:
А где ты так загорела???
=Svetik=
01.06.2011, 18:13
:)):)):)):)):)):)):065:
Прям как я, но на самом деле почиму то летняя обувь 41, зима, осень 39 изредка 40, а по см стопа именно 41р-ра:016::016::016:
Жили_Были
01.06.2011, 18:14
:)):)):)):)):046::046::046:Я представила вырожение лица Кости :010::))
мне повезло больше-я его видела)))))))))))))))):046::046:
но он не брезгливый, слава богу))))я ещё поэтому переживала, типа принцесса-лягууушка(((
вообще после всех передряг, что он со мной прошёл, я изменила своё мнение и дала ему добро на то, чтобы рожать вместе))))до того я была рьяной противницей этого :008:
но он не брезгливый, слава богу))))я ещё поэтому переживала, типа принцесса-лягууушка(((
вообще после всех передряг, что он со мной прошёл, я изменила своё мнение и дала ему добро на то, чтобы рожать вместе))))до того я была рьяной противницей этого :008:
Рожать вместе?? Я думала я одна ту-ту..)) оказывается нас уже двое!))):014:
Жили_Были
01.06.2011, 18:17
Анёк-ты чудо просто:046::046::046:
:)):)) :061:
:099::099:как я вас понимаю!!
:014: соком?компотом?колой?))))
А где ты так загорела???
на ладожском озере!я была красная как помидор!полмесяца походила шоколадкой, а потом полезла!пока вся-вся кожа не сошла-не успокоилась(((
:)):)):)):)):)):)):065:
Прям как я, но на самом деле почиму то летняя обувь 41, зима, осень 39 изредка 40, а по см стопа именно 41р-ра:016::016::016:
а я даже не мерила)))я боюсь узнать правду :008::008::))
Жили_Были
01.06.2011, 18:18
:014:
а мы об этом не говорили никогда,но мне кажется,я бы не отказалась:008:
:)):)) :061:
:014: соком?компотом?колой?))))
всем сразу))))
=Svetik=
01.06.2011, 18:19
если он проявляет инициативу, то почиму бы и нет, у мя родственница рожала с мужем первого и ничиго недавно четвертого родили:008:
А по поводу лягушки считаю, что если муж или жена начинают ставить условия типа чтб я этого не видел как ты делаеш, а я чтоб этого не видела, то это просто не пара а так сожительство, т.к. мне нравится все что он делает и как он делает, ему тоже забавно наблюдать как выщипываю те же брови, вот как то так:))
Ни кого не хотела обидеть,так крик души:065::flower:
фисе,красавицы.с вами хорошо,но от компа у меня уже кипит моск:010::010:
пойду я прилягу и поболею уже по-человечески:019:
=Svetik=
01.06.2011, 18:20
Давай давай до вечера:008::)):flower:
:014:
Мне многие говорят ну нафиг.. Пусть мужчина этого не видит.. А я считаю что он должен быть рядом.. Помогать.. массировать спинку... в общем всячески поддерживать....)))
Давай!!! Хорошо тебе потюленить..)))
=Svetik=
01.06.2011, 18:21
Мне многие говорят ну нафиг.. Пусть мужчина этого не видит.. А я считаю что он должен быть рядом.. Помогать.. массировать спинку... в общем всячески поддерживать....)))
:)):)):))Ты собралась рожать на животе:046::046::046::008::flower:
Жили_Были
01.06.2011, 18:24
а мы об этом не говорили никогда,но мне кажется,я бы не отказалась:008:
я уже столько начиталась-и за и против...единого мнения нет. но мой решителен))крови не боится, за меня переживает))мне будет спокойнее)))а меня истерящую, плачущую и не при параде он уже ни раз видел)))терять нечего)))только приобретать)))
если он проявляет инициативу, то почиму бы и нет, у мя родственница рожала с мужем первого и ничиго недавно четвертого родили:008:
А по поводу лягушки считаю, что если муж или жена начинают ставить условия типа чтб я этого не видел как ты делаеш, а я чтоб этого не видела, то это просто не пара а так сожительство, т.к. мне нравится все что он делает и как он делает, ему тоже забавно наблюдать как выщипываю те же брови, вот как то так:))
Ни кого не хотела обидеть,так крик души:065::flower:
я терпеть не могу как он хрустит шеей)))ну вот хоть тресни-меня прям аж передёргивает)))я плохая будущая жена?))))
а так да, конечно, ты права!!))просто когда я сама себе противна, мне кажется, что и окружающим))):008:
я уже столько начиталась-и за и против...единого мнения нет. но мой решителен))крови не боится, за меня переживает))мне будет спокойнее)))а меня истерящую, плачущую и не при параде он уже ни раз видел)))терять нечего)))только приобретать)))
я не читала...но мне всегда казалось,что он должен не только в процессе поучаствовать:))
а вообще,надо бы разузнать,что он-то у меня думает по этому поводу:016::065:
я терпеть не могу как он хрустит шеей)))ну вот хоть тресни-меня прям аж передёргивает)))я плохая будущая жена?))))
а так да, конечно, ты права!!))просто когда я сама себе противна, мне кажется, что и окружающим))):008:
ааааааааааааа,мой хрустит всем,чем только можно хрустеть!!!!везде,где есть косточки:010::010::010::))
меня первое время это аж коробило до боли в зубах:091:а счас привыкла немного что ли))
усё,до вечера:084:
Жили_Были
01.06.2011, 18:28
:)):)):))Ты собралась рожать на животе:046::046::046::008::flower:
да и чего там видеть то?тем более в момент, когда ребёнок уже непосредственно из тебя выйдет - 99% из 100%, что он будет стоять возле головы)врачи тоже не дураки))):ded:
поддержка мужа незаменима в такой момент! мне любую боль легче снести, когда он рядом)хотя когда я вижу его испуганные глаза, в которых я читаю, что ему жутко меня жалко, но он не может помочь..вот от этого мне самой хуже(((
=Svetik=
01.06.2011, 18:29
:)):)):))не т ну такие вещи как хруст думаю можно опустить:)) сама люблю похрустеть пальцами:008: думаю это всех раздрожает:017:
У меня у девочки знакомой муж запрещает заниматься манекюром, педикюром и прочими подобными штуками, масками и т.п. в его присутствии и в комноте вообще, говорит для этого ванная комнота есть, блин но пипец, это получается надо нанести маску и торчать в ванной 20 минут:010:
Жили_Были
01.06.2011, 18:30
я не читала...но мне всегда казалось,что он должен не только в процессе поучаствовать:))
а вообще,надо бы разузнать,что он-то у меня думает по этому поводу:016::065:
ааааааааааааа,мой хрустит всем,чем только можно хрустеть!!!!везде,где есть косточки:010::010::010::))
меня первое время это аж коробило до боли в зубах:091:а счас привыкла немного что ли))
усё,до вечера:084:
он должен участвовать во всём))))всегда)))иначе зачем мы за них замуж идём)))именно поэтому)))))
хех, это я сказала, что меня больше всего бесит))))к остальным костям я уже привыкла)))они потише хрустят, чем шея))))))
до вечера!отдыхай):flower:
Девочки.. Как я вас понимаю по поводу хруста... Мой кажд утро встает.. И начинается ритуал хрустения.. А еще иногда протягивает пальчик и говорит " вытяни пальчик......???")))).. Блин долго привыкала.. Брррр...
По поводу рожать! Свет!! Не на животе конечно.. но просто при схватках массаж спины немного снимает боль..))))
Жили_Были
01.06.2011, 18:32
:)):)):))не т ну такие вещи как хруст думаю можно опустить:)) сама люблю похрустеть пальцами:008: думаю это всех раздрожает:017:
У меня у девочки знакомой муж запрещает заниматься манекюром, педикюром и прочими подобными штуками, масками и т.п. в его присутствии и в комноте вообще, говорит для этого ванная комнота есть, блин но пипец, это получается надо нанести маску и торчать в ванной 20 минут:010:
как хорошо, что мы тебя не слышим))))))
ну это уже слишком....странные запреты у людей иногда :001:
Хех.. Мой БМ не метросексуал.. Но он тож делает масочки..)) ( иногда....)))) Да и вообще... Маник в ванной.. Маски в ванной.... Мой бы взвыл.. Если б ждал пока я закончу...( учитывая что санузел у нас совмещен..)))) хи хи)) напЫсал бы в штаны.))
Жили_Были
01.06.2011, 18:33
Девочки.. Как я вас понимаю по поводу хруста... Мой кажд утро встает.. И начинается ритуал хрустения.. А еще иногда протягивает пальчик и говорит " вытяни пальчик......???")))).. Блин долго привыкала.. Брррр...
:046::046::046: вытяни пальчик))))жесть)))))
а ты ему скажи, что к старости аукнутся ему эти хрусты)))
=Svetik=
01.06.2011, 18:34
По поводу рожать! Свет!! Не на животе конечно.. но просто при схватках массаж спины немного снимает боль..))))
:)):)):)):))
Наверное, просто мне кажется что при схватках будем так сжиматьсячто нафик руку под спиной отдавим:008: но мне так кажется, а так конечно рожать с мужем спокойнее и надежнее:073:
:046::046::046: вытяни пальчик))))жесть)))))
а ты ему скажи, что к старости аукнутся ему эти хрусты)))
А чем аукнутся??? Эээ????
:)):)):)):))
Наверное, просто мне кажется что при схватках будем так сжиматьсячто нафик руку под спиной отдавим:008: но мне так кажется, а так конечно рожать с мужем спокойнее и надежнее:073:
Я на самом деле изначально сказала.. Что када рожать пойду то он со мной... На сами потуги он конечно выйдет... Но оч хочу что б был рядом и потом в первые минуты жизни бейбика..))) подружка рожала и говорит так жаль что не было рядом в тот момент когда тока родила.. Мол это такие моменты... Эхх...
Жили_Были
01.06.2011, 18:37
А чем аукнутся??? Эээ????
артрозами :001:
Мой все таки пошел за моложеныым.))))) ля ля ля... Главное что б то купил...))
=Svetik=
01.06.2011, 18:37
как хорошо, что мы тебя не слышим))))))
ну это уже слишком....странные запреты у людей иногда :001:
:)):)):)):082: Да я бы точно не выдержала так, мнеж надо сначала распарить пяточки потом потереть их еще и приэтом в телик попялить и чтоб попе было мягко и удобно сидеть:008:
Хех.. Мой БМ не метросексуал.. Но он тож делает масочки..)) ( иногда....)))) Да и вообще... Маник в ванной.. Маски в ванной.... Мой бы взвыл.. Если б ждал пока я закончу...( учитывая что санузел у нас совмещен..)))) хи хи)) напЫсал бы в штаны.))
:)):)):)) гаршок у двери в санузел:0038::0038::0038:
Жили_Были
01.06.2011, 18:40
Я на самом деле изначально сказала.. Что када рожать пойду то он со мной... На сами потуги он конечно выйдет... Но оч хочу что б был рядом и потом в первые минуты жизни бейбика..))) подружка рожала и говорит так жаль что не было рядом в тот момент когда тока родила.. Мол это такие моменты... Эхх...
это ему придётся на несколько минут выйти, потом обратно))пусть остаётся..если всё пойдёт хорошо и по плану-за пару тройку, ну может чуть больше потуг ты уже родишь)))тем более тебе будет не до того, чтобы его выгонять, а потом обратно звать)))только лишняя суматоха. ИМХО, как говорится)
моменты волшебные))):love:
артрозами :001:
Эээээ... Ээээ... Об этом подумаем позже..... В любом случае я так понимаю хруст не лечится.. Это особенность строения организма.. костей... или чего там?)
Жили_Были
01.06.2011, 18:41
Эээээ... Ээээ... Об этом подумаем позже..... В любом случае я так понимаю хруст не лечится.. Это особенность строения организма.. костей... или чего там?)
неа, не лечится, это особенность суставов :019:
так что терпи, казак)))))
это ему придётся на несколько минут выйти, потом обратно))пусть остаётся..если всё пойдёт хорошо и по плану-за пару тройку, ну может чуть больше потуг ты уже родишь)))тем более тебе будет не до того, чтобы его выгонять, а потом обратно звать)))только лишняя суматоха. ИМХО, как говорится)
моменты волшебные))):love:
Эх.. Уж даж рожать хосю..)))Ща вот май систер родит. Расскажет мне как оно че..)))
неа, не лечится, это особенность суставов :019:
так что терпи, казак)))))
Да я то чего? Я уже привыкла..))))
kusochek_tortika
01.06.2011, 18:43
а у нас я хрущу (хрустю?:)):016::065: ) не специально.. так получается:008:
)))))))))) по ходу нет нехрустящих пар...))))
=Svetik=
01.06.2011, 18:47
:099::099:
kusochek_tortika
01.06.2011, 18:47
)))))))))) по ходу нет нехрустящих пар...))))
гыыы:))
:099::099:
зацаловала меня:)):014:
murzik69
01.06.2011, 18:54
И мы вместе хотим :008: Правда БМ у меня иногда слишком эмоционален, говорит, что врачей поубивает, если мне будут мне больно делать :004: Ой, да главное, чтобы в обморок не свалился)))
Ужасть...Мы вообще ничего не стесняемся :073: Правда я иногда в таком виде дома оказываюсь и думаю "блин, и любит же он меня и такую :)"
А моего вообще не заставить никакие процедуры с лицом делать...Бывает бегаю за ним с кремом, когда кожа шелушится, а он ни в какую, все типа должно быть натурально... В ванне, когда вместе моемся :love: могу его поскрабить, и то с таким трудом дается :wife:
А моего вообще не заставить никакие процедуры с лицом делать...Бывает бегаю за ним с кремом, когда кожа шелушится, а он ни в какую, все типа должно быть натурально... В ванне, когда вместе моемся :love: могу его поскрабить, и то с таким трудом дается :wife:
Не ... Ну мой тож по началу говорил " я мужииииик!!")))) мол мужики не танцуют!)))) а потом ничего.. И умывалочки мои юзает.. И масочку может приложить.)) в общем мне кажется это неплохо... Главное что б усе было умеренно..
murzik69
01.06.2011, 19:14
Не ... Ну мой тож по началу говорил " я мужииииик!!")))) мол мужики не танцуют!)))) а потом ничего.. И умывалочки мои юзает.. И масочку может приложить.)) в общем мне кажется это неплохо... Главное что б усе было умеренно..
Да я тоже считаю, что это неплохо! :019: Но мой ни в какую... Его даже кремом от загара не заставить намазаться, только когда окончательно сгорает :065: Может иногда позволить носик, щеки и плечи намазать - все! После Греции так сгорел, что ожог на руке остался и даже спустя 2 года просматривается немного....
Да я тоже считаю, что это неплохо! :019: Но мой ни в какую... Его даже кремом от загара не заставить намазаться, только когда окончательно сгорает :065: Может иногда позволить носик, щеки и плечи намазать - все! После Греции так сгорел, что ожог на руке остался и даже спустя 2 года просматривается немного....
нифига.....2 года...:001:
аааа...у меня от обилия отелей в глазах ребит уже:001:
kusochek_tortika
01.06.2011, 19:55
аааа...у меня от обилия отелей в глазах ребит уже:001:
а вы куда?:008:
а вы куда?:008:
мы на свадьбу номер для молодоженов смотрим:))никак не выбрать))
kusochek_tortika
01.06.2011, 20:05
ааааа:) я думала путешествие..:008:
Эт да... Эт нелегкое дело... Я вот поехала б в сокос на ваське.. Прям захожу туда и чувствую мое!!))) ( хотя в нУмерах там не была.... )
ааааа:) я думала путешествие..:008:
Я тож думала....))
Лер... Я кстати че то подзабыла... А вы мотнете куда нить? Или нет? ( у твоего отпуска нет.. Да?)
kusochek_tortika
01.06.2011, 20:12
Я тож думала....))
Лер... Я кстати че то подзабыла... А вы мотнете куда нить? Или нет? ( у твоего отпуска нет.. Да?)
он в твоем понятии вообще безвылазно на работе что ль:046::046: отпуск есть, по поводу путешествия , пока не купим, ничего не скажу:008:
по поводу путешествия , пока не купим, ничего не скажу:008:
А ну да... Я совсем забыла что ты спрашиваешь а сама не отвечаешь...... :004: хотя если честно тогда мало понимаю зачем сидеть на таких сайтах.. По сути если все так будут делать то тогда и нет смысла в этих ветках.. Мона поговорить о чем угодно но не про свадьбу потому как я никому ничего не скажу!!!! Позиция класс!)
kusochek_tortika
01.06.2011, 20:21
А ну да... Я совсем забыла что ты спрашиваешь а сама не отвечаешь...... :004: хотя если честно тогда мало понимаю зачем сидеть на таких сайтах.. По сути если все так будут делать то тогда и нет смысла в этих ветках.. Мона поговорить о чем угодно но не про свадьбу потому как я никому ничего не скажу!!!! Позиция класс!)
Милка.. ты че... :(:(:(:( просто путешествие у нас под боооооооооооольшииииииииииим :(вопросом... и будет обидно если я сейчас буду говорить про него, а в итоге никуда не поедем...:( как только решится этот вопрос я вам все расскажу... вы тут и так первые все узнаете.. даже первее, чем девочки в моём августовском топике..
Милка.. ты че... :(:(:(:( просто путешествие у нас под боооооооооооольшииииииииииим :(вопросом... и будет обидно если я сейчас буду говорить про него, а в итоге никуда не поедем...:( как только решится этот вопрос я вам все расскажу... вы тут и так первые все узнаете.. даже первее, чем девочки в моём августовском топике..
))))) да у нас под таким же вопросом.., но я делюсь. Я тож боюсь что то сглазить. Да и подругам даж не говорила что заявление подано... ( решила скажу как кольца купим.....) ... Просто иногда думаю что болтаю много .. А надо бы мол помалкивать как ты)))
kusochek_tortika
01.06.2011, 20:28
))))) да у нас под таким же вопросом.., но я делюсь. Я тож боюсь что то сглазить. Да и подругам даж не говорила что заявление подано... ( решила скажу как кольца купим.....) ... Просто иногда думаю что болтаю много .. А надо бы мол помалкивать как ты)))
:046: я тоже болтаю много! а вот кстати, зря ты говоришь , что я ниче не показываю и не рассказываю.. я свои кольца на весь форум транслировала:))
:046: я тоже болтаю много! а вот кстати, зря ты говоришь , что я ниче не показываю и не рассказываю.. я свои кольца на весь форум транслировала:))
Я вот кстати их не видела....(((:041::041:
kusochek_tortika
01.06.2011, 20:36
Я вот кстати их не видела....(((:041::041:
пожалуйста:flower:
http://s54.radikal.ru/i143/1106/eb/143af5557ec7.jpg (http://www.radikal.ru)
пожалуйста:flower:
http://s54.radikal.ru/i143/1106/eb/143af5557ec7.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие интересные.... Это желтое золото?? А там какой то рисунок или типа какой то лепнины...?
kusochek_tortika
01.06.2011, 20:46
Какие интересные.... Это желтое золото?? А там какой то рисунок или типа какой то лепнины...?
основа золото 585 пробы.. а сверху это золотые самородки:017:
вот нафлудили-то:010::010:
и рожают уже,и мужей чем попало мажут:))
kusochek_tortika
01.06.2011, 20:59
вот нафлудили-то:010::010:
и рожают уже,и мужей чем попало мажут:))
ты уже выспалась, солнышко?:)) Милка меня тут обвинила, что я мол с вами ничем не делюсь..:008: я вот кольца выставила :065:
ты уже выспалась, солнышко?:)) Милка меня тут обвинила, что я мол с вами ничем не делюсь..:008: я вот кольца выставила :065:
да я опять только задремала,как Ники позвонил,сказал,что собеседование у него закончилось и оне бегут домой:love::))
ага,кольца уже твои видела,необычные:008:
Милка такая,ей палец в рот не клади)))
kusochek_tortika
01.06.2011, 21:02
да я опять только задремала,как Ники позвонил,сказал,что собеседование у него закончилось и оне бегут домой:love::))
ага,кольца уже твои видела,необычные:008:
Милка такая,ей палец в рот не клади)))
ага, точно не клади, оттяпает..:046:
работу меняет? или на вторую устраивается?:008:
ага, точно не клади, оттяпает..:046:
работу меняет? или на вторую устраивается?:008:
не,эту менять пока не может,потому что к аспирантуре привязан:005:на вторую не податься,потому что тут полный рабочий день и не фикк себя так мудохать:010:
а на собеседование ходил в Инглиш Ферст,подумали отправить его на летний интенсив по инглишу:017:он говорит свободно,но вот документальных подтверждений ни с каких курсов нет...вот подумалось,что надо "корочку" заполучить,потом пригодится:073:
kusochek_tortika
01.06.2011, 21:11
не,эту менять пока не может,потому что к аспирантуре привязан:005:на вторую не податься,потому что тут полный рабочий день и не фикк себя так мудохать:010:
а на собеседование ходил в Инглиш Ферст,подумали отправить его на летний интенсив по инглишу:017:он говорит свободно,но вот документальных подтверждений ни с каких курсов нет...вот подумалось,что надо "корочку" заполучить,потом пригодится:073:
молодцы..это полезное занятие.. у меня с инглишом не лады.. :008:
А в инглишь берут тока после собеседки? Или они собеседку проводят тока чтоб уровень знаний проверить?))
Не . Я не злая... Просто.. Че то. Эээ.. Так...
И вообще мне принесли аж 2 упаковки мороженого с грецким орехом.. Я налопалась.. Лежуууу одним глазом интернов пасу.)))
молодцы..это полезное занятие.. у меня с инглишом не лады.. :008:
у меня вообще уровень примитивный:001:моя твоя не понимать,могу объясниться на пальцах:))
А в инглишь берут тока после собеседки? Или они собеседку проводят тока чтоб уровень знаний проверить?))
ну там тест проводят для проверки уровня знаний:)а потом у него было собеседование по результатам теста,я так поняла...знакомство с преподом,с группой планируемой...ну типа завлекают))
И вообще мне принесли аж 2 упаковки мороженого с грецким орехом.. Я налопалась.. Лежуууу одним глазом интернов пасу.)))
:flower::flower:никто не говорил,что ты злая;)ты просто ждала мороженое:073:
kusochek_tortika
01.06.2011, 21:22
никто и не говорил что ты злая :flower: Милка хорошая... как шоколад:love:
Ой ну фсе.. Я краснею и бледнею)))))
:0038:
Чего то Милки не видать.. Жени... Аууууу хде все?))
Чего то Милки не видать.. Жени... Аууууу хде все?))
ага,я тоже весь день жду их появления:008:
да и вообще народу совсем нет:091:
murzik69
01.06.2011, 22:09
ага,я тоже весь день жду их появления:008:
да и вообще народу совсем нет:091:
Так это только вы знатные флудилки :004:
kusochek_tortika
01.06.2011, 22:11
:004:
Так это только вы знатные флудилки :004:
да мы можем и не флудить,конечно...как бы только тема в самый низ не канула:016:
murzik69
01.06.2011, 22:18
да мы можем и не флудить,конечно...как бы только тема в самый низ не канула:016:
Ты чего это? :005:
Флудите на здоровье!
ДевАаачки.... Я тут ща дала жару.... Лежала я значит блаженная от мороженого заморского... балдела. так нет.. леший черт меня потащил по сайтам всяким поползать да почитать всякого разного.. И вычитала я рецепт " прЭкраааасной маски для лица".. Из овсяночки с желтком.... мол молодеешь на глазах.. Я не будь дурой отправилась ее стряпать.. Настряпала дофига и решила своего к делу приобщить.. в общем он долго отнекивался но мой дар убеждения взял верх! В общем нанесла себе я масочку да и БМ погуще.. Да посочнее.. Долго ржала над нашими лицами... предложила совместное фото..( на что получила отказ..) ну да ладно.. В итоге тайком поснимала его на телефон ..( потом попозже пришлю ему на почту....пусть поржет..))).. В общем прошло отведенное время и пошла я свою масочку смывать... да не тут то было.. В общем минут 10 я ее смывала и смеялась..( я просто представляла как БМ ее смывать будет и меня материть.)))) в общем девочки!! Масочка конечно неплохая.... Но.. Лучше не делайте..)))) очень долго уж ее смывать..)))капец.. все таки маска с луком на волосы меня не научила.... глупая я женщина..)))
Ты чего это? :005:
Флудите на здоровье!
это я сегодня свои витамины не пила,потому что они закончились:005:не обращай внимания:flower:
ДевАаачки.... Я тут ща дала жару....
Мила-Мила:0038::0038:
kusochek_tortika
01.06.2011, 22:25
ДевАаачки.... Я тут ща дала жару.... Лежала я значит блаженная от мороженого заморского... балдела. )
:046::046:
Да да.. Я такая.. Ща вообще полезла про косметику читать.. Фсе хочуууууу..( это запишите еще к тем бокалам и туфлям...)))
Девочки.. А вы вообще чем пользуетесь?? Ну там умывалки какие ? КрЭма??
Ну вот.. Я пришла и все попрятались.....(((
Всем здрастииииии, вот и я))))) кто тут меня желал видеть?)))))
а мы только что притепали с Муринского ручья, гуляли там, капец, мы с академки до туда пешком и обратно, я еле дошла.....пойду в ванную отмокать)))))
а у вас здесь разговоры за жизнь, за детей))))
Мил, бм пилюлей тебе не выписал за маску?))))) я своему тоже иногда делаю, сидит такой всегда с серьезным видом, боится пошевельнуться, чтоб ничего не потекло))))
Мил, бм пилюлей тебе не выписал за маску?))))) я своему тоже иногда делаю, сидит такой всегда с серьезным видом, боится пошевельнуться, чтоб ничего не потекло))))
Да не вроде.. Жива.... Тока вот кричал из ваннны " Милааааааа!!!!".. Я первые пять минут не подходила.. Ну пусть немного отпустит человека..))) не.. Нормуль..)))
Всем здрастииииии, вот и я))))) кто тут меня желал видеть?)))))
а мы только что притепали с Муринского ручья, гуляли там, капец, мы с академки до туда пешком и обратно, я еле дошла.....пойду в ванную отмокать)))))
а у вас здесь разговоры за жизнь, за детей))))
Жень.. Ты тут за нас за всех погуляла... А то мы все сидим дома.. Попы просиживаем)))
Да не вроде.. Жива.... Тока вот кричал из ваннны " Милааааааа!!!!".. Я первые пять минут не подходила.. Ну пусть немного отпустит человека..))) не.. Нормуль..)))
:046::046:Мила, где же ты самая любименькая моя - так кричал?)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.