Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Жили_Были
15.06.2011, 13:09
мы готовим вместе))никто не верит)особенно мужчины, типа чё, да ты ващеее, место жены у плиты!пошли в сад, придурки!своих жён воспитывайте)у нас совет да любовь))даже на кухне))
вот только он не может уже больше года запомнить, какая кастрюля для чего...рррр)))
хихи, вчера начальник подумал, что я беременна, когда я на кухне растеклась по дивану от спазмов в животе...раз 10 переспросил)))он то в открытую знает о нашей свадьбе, не то что сплетницы всякие)ещё один в копилку неверующих, что женятся по любви))))
просто он хороший очень:008:а я так,не удалась:065:
не болтай....
вот только он не может уже больше года запомнить, какая кастрюля для чего...рррр)))
хаааа..вчера как раз своему говорю...."отварика ..милый...макарошек..."..
так что вы думаете?в квартире две кастрюли...хмм..большие...и одна ОГРООООМНАЯ...я в ней.куру целиком варю...( ну в другие не влазиет..) поэтому эта кастрюля стоит дальше всех...)))...так что вы думаете...конечно он берет САМУЮ ОГРООООМНУЮ!!!!...и варит тазик макарон....ну ваще...прям как для свиней.))))
мы готовим вместе))никто не верит)особенно мужчины, типа чё, да ты ващеее, место жены у плиты!пошли в сад, придурки!своих жён воспитывайте)у нас совет да любовь))даже на кухне))
хихи, вчера начальник подумал, что я беременна, когда я на кухне растеклась по дивану от спазмов в животе...раз 10 переспросил)))он то в открытую знает о нашей свадьбе, не то что сплетницы всякие)ещё один в копилку неверующих, что женятся по любви))))
мужики,что с них взять:))у нас живот кроме как от беременности болеть может;)
не болтай....
:036:
так что вы думаете?в квартире две кастрюли...хмм..большие...и одна ОГРООООМНАЯ...я в ней.куру целиком варю...( ну в другие не влазиет..) поэтому эта кастрюля стоит дальше всех...)))...так что вы думаете...конечно он берет САМУЮ ОГРООООМНУЮ!!!!...и варит тазик макарон....ну ваще...прям как для свиней.))))
ахахахаха,Милаааааа:)):)):023:
Мы когда другу одному сказали, что женимся, он такой о мол прибавление значит скоро
мы мол да нет, он такой а зачем тогда женитесь:093:
Жили_Были
15.06.2011, 13:14
:046::046::046:
они все такие разные, но всё-таки одинаковые))))
Мы когда другу одному сказали, что женимся, он такой о мол прибавление значит скоро
сказали бы,что у вас денег лишним немерено,девать некуда:)):))
просто он хороший очень:008:а я так,не удалась:065:
ну давай не сочиняй, ты хорошая!!!!!
+11111111
Жили_Были
15.06.2011, 13:18
мужики,что с них взять:))у нас живот кроме как от беременности болеть может;)
у нас просто 2 коллеги одновременно ушли в декрет, с разницей в пару дней))он боится, что это эпидемия))))):))
:010: как же меня такие слова бесят, не могу прям(((( обижает как-то. ещё бы спросили-кто из вас смертельно болен?ну или ещё что-то подобное..
ну давай не сочиняй, ты хорошая!!!!!
:008:
+11111111
:))
эх..ща поедем в окей..затариваться..блин днем народу..до Ж....вот думаю.....кто ж работает то ваще??.......хоть к открытию приезжай....(((..эх..потом буду готовить..а то в холодильнике..сосиска умирает тихо...и своей смертью......в общем чую..буду потом еще пол ночи вас начитывать....))
у нас просто 2 коллеги одновременно ушли в декрет, с разницей в пару дней))он боится, что это эпидемия))))):))
конечно,это вирус!!!и передается он воздушно-капельным путём:073:
:010: как же меня такие слова бесят, не могу прям(((( обижает как-то. ещё бы спросили-кто из вас смертельно болен?ну или ещё что-то подобное..
ну...Ань..так говорят душевнобольные люди..надо их пожалеть..и все.))
эх..ща поедем в окей..затариваться..блин днем народу..до Ж....вот думаю.....кто ж работает то ваще??.......хоть к открытию приезжай....(((..эх..потом буду готовить..а то в холодильнике..сосиска умирает тихо...и своей смертью......в общем чую..буду потом еще пол ночи вас начитывать....))
а мы все мечтаем,когда уже наш окей наконец откроют:(:(вообще до магазинов неудобно добираться,не купить нормально продукты:010:
где его поймать?? я выезжаюююю.)
Да все по ходу так и думают:010:
ой а у вас тамады не будет?! ой а вы что и диджея не зовете к себе?! а как же каравай?! а салют?!
я в этот момент стала говорить: "Вам подсказать в каком банке у меня счет открыт для перевода?:073:"
но не все конечно такие:004: и это не может не радовать:080:
а мы все мечтаем,когда уже наш окей наконец откроют:(:(вообще до магазинов неудобно добираться,не купить нормально продукты:010:
да блин..вам ваще,не айс....ну..на 199...до карусели..на демьяна..или до гражданки.?)не?
вон у Аньки спроси,это у них там детей коллективно раздают:)):))
ой а у вас тамады не будет?! ой а вы что и диджея не зовете к себе?! а как же каравай?! а салют?!
я в этот момент стала говорить: "Вам подсказать в каком банке у меня счет открыт для перевода?:073:"
и это правильно:)):))
Жили_Были
15.06.2011, 13:22
я ему так и сказала)))))испугался)))))
всех кто так говорит сразу в сад..и в черный список......
да блин..вам ваще,не айс....ну..на 199...до карусели..на демьяна..или до гражданки.?)не?
прикинь как в нее потом с пакетами еды на пару недель залезать:073::073:
поедем сегодня на просвет,в Гранд Каньон скорее всего...тоже,блин,ближний свет:010:
я ему так и сказала)))))испугался)))))
а чего пугаться?или он за себя испугался?:)):))так ты скажи,что первому родившему мужчине миллион обещают:073:
:001::001::001: Вот это у меня ливануло девоньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через пару метров дома напротив не видно
всех кто так говорит сразу в сад..и в черный список......
они уже там:073:
блин, опять мимо крестика промахнулась:015:
:001::001::001: Вот это у меня ливануло девоньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через пару метров дома напротив не видно
тока не этооооо..я еще выйти не успееелаааааа
прикинь как в нее потом с пакетами еды на пару недель залезать:073::073:
поедем сегодня на просвет,в Гранд Каньон скорее всего...тоже,блин,ближний свет:010:
ну да..это попка....(( ..а родителей не попросить..( иль друзей?)..
мы вот раньше друга просили.он раз в мес нас возил в магаз..и мы там ..отоваривались..по 7-8 пакетов....( ну..всякая химия...картошка-крупы..в общем всякая хрень..)..шоб не таскать...
а у нас сильный уже прошел...сейчас гадость моросит:005:
ну это на техноложке, можт на ЮЗ не так;)
ну да..это попка....(( ..а родителей не попросить..( иль друзей?)..
мы вот раньше друга просили.он раз в мес нас возил в магаз..и мы там ..отоваривались..по 7-8 пакетов....( ну..всякая химия...картошка-крупы..в общем всякая хрень..)..шоб не таскать...
ты,наверное,очень удивишься:))но у нас родители без машин и друзья почти все тоже:065:
ну это на техноложке, можт на ЮЗ не так;)
блин..надо сваливать по холодку..иначе потом поплывем.....( тока вот я готова сижу..в отличии от некоторых..( не бум показывать пальцами..вы все равно не увидите).......
ты,наверное,очень удивишься:))но у нас родители без машин и друзья почти все тоже:065:
да не..для меня машина не показатель.....
жаль конечно..так бы попросили кого..удобно очень...
Жили_Были
15.06.2011, 13:31
ну...Ань..так говорят душевнобольные люди..надо их пожалеть..и все.))
нет их..не вижу не знаю, знать не хочу. мне первой досталось клеймо беременной с вражеских полей, так что я уже воробей стрелянный)))
в очередь, в очередь))))))))))
вон у Аньки спроси,это у них там детей коллективно раздают:)):))
у одной первенец, у другой уже третий)))как-то неравномерно их раздают))))
а чего пугаться?или он за себя испугался?:)):))так ты скажи,что первому родившему мужчине миллион обещают:073:
у нас тут девочек много, я думаю он не горит желанием каждый месяц искать замену)))он уже из-за этих двух натерпелся, бедняжечка)))))
HappySandra
15.06.2011, 13:31
не...я хасююю...тока не в эти компании..неподготовленных толстопопиков.))))
и смех и слезы :005:
HappySandra
15.06.2011, 13:32
Ушла понимаешь ли..нафлудили опять...пошла читать...:065:
сейчас Милка уедет,а остальные работяги пойдут обедать,будет затишье;)
HappySandra
15.06.2011, 13:33
девочки,вы все такие красивые-куда вам худеть:009:
меня не видели..100кг разве бывают красивыми?:001::010:
да..у нас тут не забалуешь...я вчера тож..пол вечера читала...
бывают.....)))))))
HappySandra
15.06.2011, 13:34
завтра хотим в басик пойти записаться. будем на пару плавать))))) я может еще и на акву пойду, наконец-то залезу в воду, 4 месяца без басика - это зло:(
а мне можешь инфу по басику и акве кинуть в личку?:091::flower:
HappySandra
15.06.2011, 13:35
Привет девочки!:flower: я тут тихонько слушала вас:))
у меня окна во двор колодец, но пылюка-собака с московского проспекта долетает каждый день на мой подоконник беленький:wife:
Привет:flower:....а я все жду и жду от тебя сообщения:0066:
HappySandra
15.06.2011, 13:36
ой.а я кайфую..я уже отстрелялась ..почти..поэтому у меня...все в норме.....))..девочки..шоколад наше всё!)))))))
съела утром мега твикс и мега баунти:010::019: и еСЧО хачу....
съела утром мега твикс и мега баунти:010::019: и еСЧО хачу....
не..на этом надо остановится......
HappySandra
15.06.2011, 13:39
не болтай....
+10000000000000000000000:flower:
HappySandra
15.06.2011, 13:40
ахахахахаххахахха...мужчиныыыыыыыыыыыы:046:....а я еле упросила вчера своего огромных двух лещей нарезать на кусочки...:001:
HappySandra
15.06.2011, 13:46
:010:..ну что это такое...что перевелись в наше время люди романтики.....:001:
Ну прям уписалась от смеха,пока все перечитала))УФ!
Слушайте.искала сама жилье....да можно сказать нашла...но честно девочки..как меня достало все на себе тащить.....особенно денежные вопросы...ругаться я лично не ругалась с мамой...она сама се надумала....высказалась..это ее дело...она меня видеть не хочет,даж хотела собрать вещм мои...,когда увидела,что мы не съехали в тот же день..вчера удивилась -мол я то что там делаю...мой сказал- я здесь,она со мной,без комментариев. БМ сказал- не трогай меня,я решу сам проблему всю. Сегодня едем к другу его, на неделю ....ночевать...что он там удумал не знаю...но не хочется мне в очередной раз с кредитки 50тыщ снимать на жилье...он еще и без работы...выгонит мама так выгонит...если полезет реально...поеду тады домой и никакой тады свадьбы.......:ded:
Саш,а почему он не работает? Может хоть что то найти пока,чтобы для свадьбы заработать? У вас совсем не завидная ситуация(((
у нас только костюм на жОниха есть и чулки для меня,фисе,дальше мы голые:)):))
Так может так и идти? Зато какая экономия...:ded:
Худеть надо всем... Крису не надо!)
Ага,вот мы тут дружно кефирчик попиваем
мне надо в определенных местах убрать по 3 см:)))) пока на 0 мм сдвинулась.
купила обруч,а курчу его наверно раз в неделю, лентяйка и к бодифлексу не приучилась....
И я! И я! И я того же мнения!кручу правда почаще.Но так как у нас лимит 10 тыс.руб.в месяц на жизнь,вот и кушаем капустку и худеем))))
Вот тут я вообще под столом:0038:
Мужчины они такие,МАКСИМАЛИСТЫ:018:
девочки..а я вот сижу..руки разглядываю..и понимаю...что проходит мой лишайчик.))) ))))...уррряяяяяяя....правда кожа немного.....щшелушится...скрабить пока низзя...но мои скрабики уже наготове лежат....ждут своего часа......
но я все ранво..так довооольннааа........какое счастье..когда ты не урод какой то.))))))....))))..тра ля ляяяя..
че то Лерика не слышно..спит что ль?)))
все...я поскакала в окей....девочки ...много не флудите....))))..я к вам вернууууууууууууууууууууууууууусь.)
девочки..а я вот сижу..руки разглядываю..и понимаю...что проходит мой лишайчик.))) ))))...уррряяяяяяя....правда кожа немного.....щшелушится...скрабить пока низзя...но мои скрабики уже наготове лежат....ждут своего часа......
но я все ранво..так довооольннааа........какое счастье..когда ты не урод какой то.))))))....))))..тра ля ляяяя..
конечно,спит)))что еще в такую погоду делать-то?))
клёёёво,выздоравливай давай уже окончательно:flower:
конечно,спит)))что еще в такую погоду делать-то?))
клёёёво,выздоравливай давай уже окончательно:flower:
да да!!! )))..обязательно.!)__..
и по салоонааамммм...и фотки вам буду выклааадывать...веселить вас...своими телесами.))))))
HappySandra
15.06.2011, 13:54
не..на этом надо остановится......
думаешь..ахахаха.....а еще уже утянула со стола одну маленькую печенюху и безе.:073:
HappySandra
15.06.2011, 13:56
Ну прям уписалась от смеха,пока все перечитала))УФ!
Саш,а почему он не работает? Может хоть что то найти пока,чтобы для свадьбы заработать? У вас совсем не завидная ситуация(((
Так может так и идти? Зато какая экономия...:ded:
Ага,вот мы тут дружно кефирчик попиваем
И я! И я! И я того же мнения!кручу правда почаще.Но так как у нас лимит 10 тыс.руб.в месяц на жизнь,вот и кушаем капустку и худеем))))
Вот тут я вообще под столом:0038:
Мужчины они такие,МАКСИМАЛИСТЫ:018:
да он работал...его кинули с деньгами ..30 тыщ не дали и не светят они нам...поработал ща две недели водилой..6000 принес домой, аккурат на один кредит...ща ищет еще...а на 10тысч...это благодать жить для нас ща....а мы умудряемся толстеть:065:
HappySandra
15.06.2011, 13:56
все...я поскакала в окей....девочки ...много не флудите....))))..я к вам вернууууууууууууууууууууууууууусь.)
аха...ща...спецом нафлудим..а то ишь...мне тут не перечитать вас....а ты хочешь легко отделаться..не получиЦЦа:ded::046:
думаешь..ахахаха.....а еще уже утянула со стола одну маленькую печенюху и безе.:073:
это не есть полезные вещи:ded:
HappySandra
15.06.2011, 14:01
это не есть полезные вещи:ded:
а я и не грила что они полезные....они вкуснючие:019:...а БМ сказал,не похудеешь-не видать нам загса как собственных ушей...вот играюсь судьбой...:016:
да он работал...его кинули с деньгами ..30 тыщ не дали и не светят они нам...поработал ща две недели водилой..6000 принес домой, аккурат на один кредит...ща ищет еще...а на 10тысч...это благодать жить для нас ща....а мы умудряемся толстеть:065:
а кто он по профессии,образованию? Может на завод? Там все стабильно хоть:)
у нас такая же ситуация,только наоборот. но мы хоть и живем у родителей его,но летом они уезжают.Да и люди хорошие. Вот и я в поиске работы. хроническом:009:
Мой мне говорит,что ему то худеть нельзя. Вот и хрчу пару кг отрезать и ему пришить:073:
а я и не грила что они полезные....они вкуснючие:019:...а БМ сказал,не похудеешь-не видать нам загса как собственных ушей...вот играюсь судьбой...:016:
ну как бы...тут уж либо худеть,любо вкусно;);)
фига я к нотариусу на полчасика сходила...столько нафлудили уже...
есть информация,что нескоро(неточная).кто-то мне говорил,что возможно будут вообще переделывать,раз технологии при строительстве нарушены.
:061:
есть информация,что нескоро(неточная).кто-то мне говорил,что возможно будут вообще переделывать,раз технологии при строительстве нарушены.
ну я пока слышала,что осенью...а там хз...нам без него плохо в любом случае:005:
специально сейчас фотки глянула вконтакте твои:008:где там 100 кг то????:009:
:061:
ну я пока слышала,что осенью...а там хз...нам без него плохо в любом случае:005:
будем надеяться,что осенью... а то совсем неудбно в другие океи мне ездить.
хе-хе, и у нас такие нашлись, "а как же без банкета, а как без отеля - это же самое главное, это ж ПБН, а почему без лимузина?????? и тд" не могут люди почему-то некоторые понять, что все живут по средствами по желаниям, и что для нас святое - это путешествие, к которому я отношусь не как к очередному отпуску, а как к медовому месяцу.....
короче надо просто улыбаться и отшучиваться, а то всем объяснять что -то и доказывать - сил не хватит и нервов
а мне можешь инфу по басику и акве кинуть в личку?:091::flower:
сейчас кину
здорово, давай выходи уже в свет быстрее:)
Я пока обедала тут такое понаписали:))))
хе-хе, и у нас такие нашлись, "а как же без банкета, а как без отеля - это же самое главное, это ж ПБН, а почему без лимузина?????? и тд" не могут люди почему-то некоторые понять, что все живут по средствами по желаниям, и что для нас святое - это путешествие, к которому я отношусь не как к очередному отпуску, а как к медовому месяцу.....
короче надо просто улыбаться и отшучиваться, а то всем объяснять что -то и доказывать - сил не хватит и нервов
:053:
а мы какие-то неправильные похоже,у нас никто не спрашивал про беременность,отели и все прочее:005::005:
некоторые правда возмущаются отсутствием каравая:)):))
Жили_Были
15.06.2011, 14:24
а мы какие-то неправильные похоже,у нас никто не спрашивал про беременность,отели и все прочее:005::005:
терпеть не могу эту сухую булку))))простите, у кого сие кулинарное творение присутствует)))
про беременность меня тоже никто не спрашивал слава богу)))) не знаю даже как и отреагировала бы)))))
я рада,что у нас нашлись те, кто полностью нас поддерживает в решении или хотя бы не осуждает открыто) это приятно. все-таки не хочется, чтобы наша свадьбы вызывала какой-то негатив у других.
терпеть не могу эту сухую булку))))простите, у кого сие кулинарное творение присутствует)))
:053: поддерживаю.. но у меня БМ каравай хочет почему-то:009: я так подумала ,ну фиг с ним-пускай будет..вконце конов это всего на 5 минут)))
вот ты где,мой одуванчик:flower::flower::))
про беременность меня тоже никто не спрашивал слава богу)))) не знаю даже как и отреагировала бы)))))
я рада,что у нас нашлись те, кто полностью нас поддерживает в решении или хотя бы не осуждает открыто) это приятно. все-таки не хочется, чтобы наша свадьбы вызывала какой-то негатив у других.
мне вообще странно,когда люди начинают высказывать свое фи относительно НЕСВОЕЙ свадьбы...им-то что?не нравится-не приходи,гостей силком никто не тянет,вроде:016:
была у брата на свадьбе недавно .у них был вкусный.....но я все равно не приемлю эти обычаи, хотя может для взрослого поколения это по душе. кому что нравится......
у нас и очагов всяких не будет.
кстати интересный момент, у меня в городе на родине первый раз была в загсе нашем (он один :))))) так там семейный очаг зажигают прям на регистрации:) причем не от родителей, как здесь принято, а сами спичками свечу зажигают:))))) меня это очень удивило
была у брата на свадьбе недавно .у них был вкусный.....но я все равно не приемлю эти обычаи, хотя может для взрослого поколения это по душе. кому что нравится......
у нас и очагов всяких не будет.
кстати интересный момент, у меня в городе на родине первый раз была в загсе нашем (он один :))))) так там семейный очаг зажигают прям на регистрации:) причем не от родителей, как здесь принято, а сами спичками свечу зажигают:))))) меня это очень удивило
у нас очаг будет,решили мам растрогать хоть так:)):))
кстати,да,была 3 года назад на свадьбу сестры в Ростове,так они там тоже очаг,рушник и прочую такую традиционную лабуду делали с ЗАГСе,после торжественной речи перешли с гостями в сл.комнату и там специально обученная тётечка все это проводила:065:
кстати,да,была 3 года назад на свадьбу сестры в Ростове,так они там тоже очаг,рушник и прочую такую традиционную лабуду делали с ЗАГСе,после торжественной речи перешли с гостями в сл.комнату и там специально обученная тётечка все это проводила:065:
Интересно:))))))
а у нас прям в зале регистрации, подписи поставили, вручили им свидетельство и сразу очаг зажигать:) а потом уже все поздравления))))
кстати зажигание домашнего очага наверно это единственный обычай к которому я отношусь хорошо. он достаточно милый и трогательный....но вот для его проведения нужен ведущий) у нас его нема, так что обойдемся)
Хм, :025::025: я первый раз слышу про очаги
а в нашем банкетном зале нельзя свечи жечь)))) мы об этом узнали ,только после того как уже все забронировали,так что без очага будем
а у нас прям в зале регистрации, подписи поставили, вручили им свидетельство и сразу очаг зажигать:) а потом уже все поздравления))))
кошмар,так прямо там же можно было и банкет закатить,чего далеко ездить:)):)):))
кстати зажигание домашнего очага наверно это единственный обычай к которому я отношусь хорошо. он достаточно милый и трогательный....но вот для его проведения нужен ведущий) у нас его нема, так что обойдемся)
вот и я решила,что я не против,если наши мамы нам свечу зажгут,должно быть красиво и трогательно,не вес же нам ржать и веселиться на свадьбе:017::))
я тоже впервые на ЛВ прочитала как это называется и что это такое)))а тогда на свадьбе не шибко зацикливалась на том,что было...меня вообще ЗАГС пугал тогда)))
а в нашем банкетном зале нельзя свечи жечь)))) мы об этом узнали ,только после того как уже все забронировали,так что без очага будем
:o:oчего это?у них потолки низкие что ли?:016:
Жили_Были
15.06.2011, 14:45
везёт вам)))а у нас вот такая жизнь-что ни сделай-всё обдумай!тому скажи, этому не говори...война и немцы)))))
:053: поддерживаю.. но у меня БМ каравай хочет почему-то:009: я так подумала ,ну фиг с ним-пускай будет..вконце конов это всего на 5 минут)))
я бы колбаски кусочек захватила, масло...:028:
вот ты где,мой одуванчик:flower::flower::))
:103::103::103:
я второй))))
везёт вам)))а у нас вот такая жизнь-что ни сделай-всё обдумай!тому скажи, этому не говори...война и немцы)))))
ну мы тоже шухеримся от многих:065::065:
я второй))))[/QUOTE]
во чего нашла:
Этот обряд является сравнительно недавно появившейся (или, скорее, возродившейся) в нашей стране традицией. Родители новобрачных символически зажигают огонь в домашнем очаге молодоженов, таким образом передавая свою любовь, тепло и благословение новой семье.
Свадебный обряд "Зажигаем домашний очаг"
Момент передачи огня не только очень красив, но и трогателен. Это символ родительской любви и тепла, которые они передают вам в надежде на ваше счастье.
Кроме того, этот обряд можно сделать очень красивым. Представьте себе: приглушенное освещение, нежная музыка и пламя свечей. На ваших свадебных фотографиях и видео этот момент будет смотреться очень красиво и романтично.
Что нужно для обряда?
1. Для проведения обряда вам понадобится свеча, которая будет символизировать ваш домашний очаг. Обычно это крупная свеча, украшенная лентами, кольцами, фигурками молодоженов и т.п. Иногда в качестве очага выступают аромалампы в виде домика, камина или сердца (в этом случае вам понадобится гелевая свеча-таблетка).
2. Свечи для родителей. Обычно это тонкие длинные свечи, от которых удобно зажигать основную свечу.
Также могут пригодиться дополнительные атрибуты, которые сделают обряд зажжения домашнего очага удобнее и красивее
* Лучины для зажигания очага. Лучинами зажигать основную свечу молодоженов гораздо удобнее. Кроме того, вероятность того, что лучины погаснут гораздо более маленькая (чем при использовании родительских свечей)
* Свечи для гостей. Они не обязательны, однако в мерцающих огоньках десятков свечей обряд будет выглядеть гораздо более романтичным и трогательным. Для этого подойдут недорогие тонкие свечи. Вполне допустимы церковные, как символ чистоты брака.
Как проводить обряд?
Поскольку, эта традиция относительно новая, нет каких-то строгих правил относительно проведения обряда. Во многих источниках обряд описывается по-разному, и то, как вы его проведете, зависит лишь от вашего желания. Просто заранее обговорите с ведущим вашей свадьбы все необходимые детали.
Вот несколько самых распространенных вариантов:
* Вариант 1. Мамы жениха и невесты зажигают собственные свечи и торжественно передают их молодожёнам, которые одновременно зажигают свечу, символизирующую их домашний очаг. Свечи родителей после этого гасят или отдают родителям назад (и родители ставят их на свои столы).
* Вариант 2. Похож на предыдущий с той лишь разницей, что молодожены зажигают от свечей родителей лучины, а уже этими лучинами зажигают свой очаг. Такой вариант является более предпочтительнее предыдущего, поскольку зажигать очаг от свечей не очень удобно и родительские свечи в процессе зажжения могут случайно погаснуть. Это немного смажет красоту обряда.
* Вариант 3. В этом варианте родительские свечи зажигают отцы невесты и жениха как символ того, что мужчины добывают огонь для семейного очага. Затем они передают свечи матерям жениха и невесты, символизируя этим, что женщины являются хранительницами очага. А после этого мамы одновременно своими свечами зажигают свечу, которую вместе держат молодожены.
* Вариант 4. В этом варианте проведения обряда участвуют только невеста и ее мама. Поскольку именно женщины традиционно являются хранительницами домашнего очага, мать передает тепло своего дома дочери, которой теперь нужно заботиться о счастье и гармонии в собственном доме.
* Вариант 5. В этом варианте проведения обряда нет традиционного семейного очага, вместо него зажигают три свечи, каждая из которых имеет собственный смысл. Итак, отцы молодоженов совместно зажигают первую свечу – символ любви и мира. После этого матери зажигают вторую свечу – символ материнской заботы. И, наконец, родители совместно зажигают третью свечу – огонь новой семьи. Все три свечи ставятся на стол молодоженов и остаются там зажженными весь вечер. После окончания вечера молодожены забирают свечи домой.
Дополнительные детали для усиления впечатления
Чтобы сделать обряд по-настоящему красивым и запоминающимся, заранее продумайте и обговорите с ведущим все детали.
Музыка. Обязательно подберите такую музыку, которая создаст нужное настроение. Романтичное, нежное, лирическое… Словом, такое, которое у вас ассоциируется с передачей огня новой семьи.
Родительское напутствие. Во время передачи огня попросите родителей произнести несколько слов. Искренняя речь любимых людей всегда звучит лучше чем красивые слова любого профессионального ведущего.
Теплые слова. Можно добавить такой штрих вашему обряду: после зажжения домашнего очага, молодожены обходят гостей и выслушивают от всех несколько теплых слов. При этом молодожены могут задувать свечи, которые гости держат в руках.
Тепло очага. Еще одна вариация с участием гостей. Гости подходят к очагу молодоженов и зажигают от него собственные свечи, после этого встают кругом вокруг молодоженов, которые танцуют свой первый танец.
около 6 месяцев назад
:o:oчего это?у них потолки низкие что ли?:016:
да нет..потолки высокие..правила такие..:009:. мы вот с тамадой еще с одной встречались-она говорила,что в каком-то банкетном зале дым-машину,например нельзя..тоже неясно почему:009:
я бы колбаски кусочек захватила, масло...:028:
:073: нее.. я его есть не буду-так отщипну маленький кусочек:))
а мы решили свечи заменить небесными фонариками....поджечь их,и выпустить в небо
а мы решили свечи заменить небесными фонариками....поджечь их,и выпустить в небо
это хорошо,если их есть где выпустить:008:
я вот хотела купить небесные фонарики,но около нашего реста их негде будет выпустить,самый центр города:005:
Ой, это так мило и романтично:017::017::017:
а только вы будете выпускать в небо? или много фанариков будет?
сразу вспоминаю мультик Рапунциль)))))
HappySandra
15.06.2011, 15:04
специально сейчас фотки глянула вконтакте твои:008:где там 100 кг то????:009:
ишь...думаешь я все буду показывать свои 100кг:004:...это я там три года назад..70:008:...а есть в альбомах и под 100 и выше....смотри лучше..найдешь...колоссальную разницу:001:
это хорошо,если их есть где выпустить:008:
там должно быть расстояние не меньше 20 м
я вот хотела купить небесные фонарики,но около нашего реста их негде будет выпустить,самый центр города:005:
Ой, это так мило и романтично:017::017::017: спасибо.
а только вы будете выпускать в небо? или много фанариков будет?
сразу вспоминаю мультик Рапунциль)))))
пока 2 купили в форме сердечек. я думаю,только мы. либо обычные купить для гостей
спасибо.
пока 2 купили в форме сердечек. я думаю,только мы. либо обычные купить для гостей
я думала над тем чтобы один общий на нас с женихом выпустить, после загса, там красиво наверно получилось бы, зелень кругом. хотя он наверно одиноко смотреться будет:)))))
спасибо.
гостя имхо можно купить небольшие и белые, мне каца будет очень классно:love:
я думала над тем чтобы один общий на нас с женихом выпустить, после загса, там красиво наверно получилось бы, зелень кругом. хотя он наверно одиноко смотреться будет:)))))
мы тоже про загс думали,но днем они не так эффектно полетят,как вечером,в сумерках:008:
мы тоже про загс думали,но днем они не так эффектно полетят,как вечером,в сумерках:008:
об этом я не подумала....а с начале сентября в 18 вечера еще не смеркается???? :)
об этом я не подумала....а с начале сентября в 18 вечера еще не смеркается???? :)
ааа,у вас регистрация вечером?к 6 вечера уже может и потемнее будет;)
я-то все о своих баранах,у нас посреди бела дня:005:
у нас в 17.00, пока выйдем, пока поздравят нас:008:, вот уже 18 и будет)))))
если днем то да, наверно не очень это эффектно будет, как салют на белом небе)
закупочка недавно закрылась с фонариками.....может еще откроют
мы тоже так подумали. Но потом решили взять два. И лучше,я думаю,их вечером пускать,когда стемнеетhttp://s014.radikal.ru/i327/1106/98/678585ccad19.jpg
у нас в 17.00, пока выйдем, пока поздравят нас:008:, вот уже 18 и будет)))))
если днем то да, наверно не очень это эффектно будет, как салют на белом небе)
закупочка недавно закрылась с фонариками.....может еще откроют
мы пока планируем фамилию мою девичью в небо после загса отправить:008:тут вроде как наоборот на руку будет то,что светло (нам в загсе сказали,что если регистрация у нас в 3,то выйдем не раньше 4:010:)
гостя имхо можно купить небольшие и белые, мне каца будет очень классно:love:
ну да. Самые обычные взять и норм:support:
не не не,еще светло в шесть будет.http://s014.radikal.ru/i327/1106/98/678585ccad19t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1106/98/678585ccad19.jpg.html)
не не не,еще светло в шесть будет.
да?мне казалось к осени уже вечер можно по темноте от дня отличить:005:
да?мне казалось к осени уже вечер можно по темноте от дня отличить:005:
ну конечно-же. Я помню,потому что в том году 3 сентября мы к пяти только в кафе приехали на свадьбу. И еще светло)))
мы пока планируем фамилию мою девичью в небо после загса отправить:008:тут вроде как наоборот на руку будет то,что светло (нам в загсе сказали,что если регистрация у нас в 3,то выйдем не раньше 4:010:)
ого, час целый)))) что там с вами делать будут, я думала из загса все равно уже через полчаса все выходят, а там уже около входа дальше действие происходит.
мило так с фамилией придумали:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.