Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
у нас поезд в 13:00:004::004:
а я ж не умею за раз вещи собирать,вот утром доскладывала то,что за ночь высохло и вроде более-менее готова:))
покушали,помылись,последние и мелочи и через час потихоньку уже выдвигаться на вокзал:080:
Кристине удачного перелета :flower: ......... и приятного отдыха!:flower:
=Svetik=
28.09.2011, 11:32
Доброе утро, девушки! :flower:
Свет, привет. А я сразу лето хочу!!!!!:046:
:support:
:)):)):)):)):)):)):))не ну это уже фантастика:)):)):)):))
а вот чтоб сразу зиму это наверное может устроить природа наша:008::046::046::046::046:
у нас седня родственники приезжают, в Италию ездили:019: приедут наверное загорелые, отдохнувшие:008:
а с детства не нравилось белое, хотела синее... вот и реализовала детскую мечту :008:
будет еще и солнце и море и песок[/QUOTE]
уже было :fifa: Турция с морем, солнцем и песком :support:[/QUOTE]
ну так по любому будет еще :073:
Всем привет:080::080::080::080::080:
Зимнее Солнышко какие вы классные!!!:flower:
Эх что то на улице то холодает:065: не хочу осень хочу сразу зиму)
привет :flower:
тоже зиму хочу, я купила в Москве куртку зимнюю, не терпится обновку нацепить :017:
Доброе утро, девушки! :flower:
Свет, привет. А я сразу лето хочу!!!!!:046:
С добрым утром ! :flower:
=Svetik=
28.09.2011, 12:18
будет еще и солнце и море и песок
уже было :fifa: Турция с морем, солнцем и песком
ну так по любому будет еще :073:
тоже зиму хочу, я купила в Москве куртку зимнюю, не терпится обновку нацепить :017:
С добрым утром ! :flower:
:)):)):)):))не у мя зимнее есть вроде бы все, единственное хочу еще дутики прикупить, иначе в прошлую зиму по нечищеным тротуарам на каблуках было нереально ходить)))видимо из за этого я в эту зиму и не поправилась, т.к. тратила оч много сил на дорогу к работе и обратно:065::010:
:)):)):)):))не у мя зимнее есть вроде бы все, единственное хочу еще дутики прикупить, иначе в прошлую зиму по нечищеным тротуарам на каблуках было нереально ходить)))видимо из за этого я в эту зиму и не поправилась, т.к. тратила оч много сил на дорогу к работе и обратно:065::010:
:0007::0038: Россия называется
а я наоборот на каблуках хочу, плоские есть, теперь парадно выгребные нужны :))
murzik69
28.09.2011, 13:00
Привет, женушки!!!:support:
Нам мама моя вчера торт на приезд заказала:028: офигенный, в виде шара земного, с башней эйфелевой и мельницей мулен руж :080: опять у нашего кондитера Марины, и опять супер вкусно и сочно :080:
Я прибавила 4 кг :065: пора худеть!!!
А еще у меня прабабушка умерла((((( 8.09, через день после свадьбы(((((( она в Латвии живет, 89 лет было.... А я собиралась билеты покупать и к ней в пятницу ехать, мама моя 8-го узнала, но мне только вчера сказала......две прабабушки в один день умерли с разницей в несколько лет:005::005::005: первая вообще ужасной смертью, машина сбила и всю переломала... Ладно, не буду тоску наводить!!! Жизнь она такая....
А я вот думаю, нужна ли мне новая зимняя куртка или нет:065: если пойду работать, то нужно что-то классическое...и с обувью нужно думать :065: началось!!!
Зимнее солнышко
28.09.2011, 13:09
Всем привет:080::080::080::080::080:
Зимнее Солнышко какие вы классные!!!:flower:
Эх что то на улице то холодает:065: не хочу осень хочу сразу зиму)
спасибо!!! просто настроение было такое :004:
а холодает - это да.... сама в поисках сапожек....
Привет мои красотулечки!!!!!!!!!!!:support::support::support:
наконец я вас перечиала:010:
мы вернулись! ХОЧЕТСЯ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!
сейчас голова пока в каше, точнее каша в голове:))
позже всё подробненько напишу и сегодня-завтра скину пару люб фото,проф будут в середине октября
Зимнее солнышко
28.09.2011, 13:10
позже всё подробненько напишу и сегодня-завтра скину пару люб фото,проф будут в середине октября
привет!!! учитывая погоду за окном, нам всем хочется обратно :046::046::046:
ждем фото :flower:
Нам мама моя вчера торт на приезд заказала:028: офигенный, в виде шара земного, с башней эйфелевой и мельницей мулен руж :080: опять у нашего кондитера Марины, и опять супер вкусно и сочно :080:
А еще у меня прабабушка умерла((((( 8.09, через день после свадьбы(((((( она в Латвии живет, 89 лет было.... А я собиралась билеты покупать и к ней в пятницу ехать, мама моя 8-го узнала, но мне только вчера сказала......две прабабушки в один день умерли с разницей в несколько лет:005::005::005: первая вообще ужасной смертью, машина сбила и всю переломала... Ладно, не буду тоску наводить!!! Жизнь она такая....
А я вот думаю, нужна ли мне новая зимняя куртка или нет:065: если пойду работать, то нужно что-то классическое...и с обувью нужно думать :065: началось!!!
тоооорт :065: есть хочется :))
мои соболезнования :( мои дед с бабушкой умерли 10 и 11 февраля, с разницей в много лет :(
моя старая куртка почти потеряла пух :046: стала не зимней, а легкой осенней
с приездом! по мне так, дома все равно лучше, отдохнули и снова в бой :075:
адаптируйся скорей :flower:
Лида,как тебе наш с тобой ведущий в итоге? Понравился?
murzik69
28.09.2011, 13:40
Лида,как тебе наш с тобой ведущий в итоге? Понравился?
Да, нам все очень понравилось!!! :support: У нас была такая насыщенная программа!!! Мы же еще пели с Димой, а мама нам саксофониста подарила, 4 композиции играл + номер Георгия с рок-н-роллом, танец естественно и в итоге мы забыли меня украсть))))):004: Но мы про это только вспомнили ночью на Невском, когда гуляли в свадебных нарядах))) Дима даже рад :))
=Svetik=
28.09.2011, 13:53
:)):))Не я уже набегалась на каблуках:010:
Тортик ням ням:019:
Соболезную:(
Блинкак же хочется под одеяло с шоколадкой и чаем "наглый фрукт":014::014::014::014::014:
Блинкак же хочется под одеяло с шоколадкой и чаем "наглый фрукт":014::014::014::014::014:
ага :))
=Svetik=
28.09.2011, 14:11
ага :))
:)):)):)):)):))
Надо седня посмотреть такой чаек, буду с футболом пить:008::014:
Блин и все жадничают фотками любитеьскими:008:
а мне просто домой хочется и под одеяло :))
работу хочу хорошую, в декрет пора, здесь не офиц.устраивают
вот кстати да! фоток вообще не выкладывают! :(
=Svetik=
28.09.2011, 14:19
а мне просто домой хочется и под одеяло :))
работу хочу хорошую, в декрет пора, здесь не офиц.устраивают
вот кстати да! фоток вообще не выкладывают! :(
:))
Мы тоже уже хотим и так же у мя ЗП только маленькая совсем часть официально остальное конверт:005: Думаем что сменить на официальную, но там нада 2 года проработать чтоб тебе декретные оплатили:015::015::015::015: все для повышения рождаемости делают :wife:
Мы тоже уже хотим и так же у мя ЗП только маленькая совсем часть официально остальное конверт:005: Думаем что сменить на официальную, но там нада 2 года проработать чтоб тебе декретные оплатили:015::015::015::015: все для повышения рождаемости делают :wife:
серьезно? мама мне рассказывала, она нач.отдела, что у неё девочки через меньше, чем год уходили, выплачивали нормально :016:
murzik69
28.09.2011, 14:36
Я сегодня буду в контакте альбомчик на своей страничке делать)) Как раз еще фоток привезут любительских)))
А вот наш тортик вкуснющий и красивущий)))
http://cs11446.vkontakte.ru/u1410414/106582929/y_40e79e26.jpg
Ох...я сейчас тоже озабочена поиском работы... Я же совершенно без опыта.. Хочу чтобы не полная занятость была, т.к. у меня еще хор, надо бы хотя бы 1 раз в неделю вечером появляться...мы в апреле на конкурс в Бельгию едем :065:
Да и ребеночка планируем!! :) Вот хотим усиленно по врачам начать ходить, проверяться!
Эля, у вас как, получилось? :008::008::008:
=Svetik=
28.09.2011, 14:37
серьезно? мама мне рассказывала, она нач.отдела, что у неё девочки через меньше, чем год уходили, выплачивали нормально :016:
Да кто их знает, типа от работодателя зависит, но якобы как моя систер хде то вычитала, что наши медвепуты приняли такую поправку, что на новом месте работы обязан проработать 2 года и тогда государство оплачивает декрет, а так типа будет предприятие из своего кармана платить, но это так сказать за что купила за то и продаю, сижу вот в инете ищу хде такое написано:010:
=Svetik=
28.09.2011, 14:40
Я сегодня буду в контакте альбомчик на своей страничке делать)) Как раз еще фоток привезут любительских)))
Ох...я сейчас тоже озабочена поиском работы... Я же совершенно без опыта.. Хочу чтобы не полная занятость была, т.к. у меня еще хор, надо бы хотя бы 1 раз в неделю вечером появляться...мы в апреле на конкурс в Бельгию едем :065:
Да и ребеночка планируем!! :) Вот хотим усиленно по врачам начать ходить, проверяться!
Суперский торик, все блин Лида это была последняя капля:005::066::066::066:ушла обедать:))
А фотки ждем:080::080:
Лидааа!!! Вот это тортееельник!!!) оч красивый!))
Фефочки .. у меня чесслово фоточек нема...( ну нам реально не сфоткаться самим было... не на вытянуттй руке ж..) а то что есть я одна фоточки то они убожество лесное....... есть тока в номере в халатах.там мы ставили фотик... ставили задержку на 10 сек.. И дурачились...( но думаю это не мега интересно...)
Лида,тортик красивущий!!!!!!!:love:
И у меня фоток нет! могу 2 с телефона выложить,если интресно,но меня там почти не видно)))):017:качество ужасное+ на одной из фоток я сок пью:014:
вот это торт !!!! :love: еще больше есть хочу :065:
пока не знаю :)) ждем
Да кто их знает, типа от работодателя зависит, но якобы как моя систер хде то вычитала, что наши медвепуты приняли такую поправку, что на новом месте работы обязан проработать 2 года и тогда государство оплачивает декрет, а так типа будет предприятие из своего кармана платить, но это так сказать за что купила за то и продаю, сижу вот в инете ищу хде такое написано:010:
блин :(
Лидааа!!! Вот это тортееельник!!!) оч красивый!))
Фефочки .. у меня чесслово фоточек нема...( ну нам реально не сфоткаться самим было... не на вытянуттй руке ж..) а то что есть я одна фоточки то они убожество лесное....... есть тока в номере в халатах.там мы ставили фотик... ставили задержку на 10 сек.. И дурачились...( но думаю это не мега интересно...)
зря так думаешь :))
сегодня у мужа спрошу вечером. он должен быть в курсе.
а вообще насколько я помню: раньше деретные рассчитывались исходя из 1 года,а сейчас из 2 лет.
Привет всем женушкам.
Поздравляю вас с самым радостным событием. Желаю семейного благополучия,счастья и бейбиков здоровеньких.
=Svetik=
28.09.2011, 15:31
сегодня у мужа спрошу вечером. он должен быть в курсе.
а вообще насколько я помню: раньше деретные рассчитывались исходя из 1 года,а сейчас из 2 лет.
Он у тя Бух?
Да это так и есть, но ты еще пока можеш выбрать за какие именно 2 года тоесть не обязательно если ты уходиш в 2012 в декрет то расчет будит 10-11 года, можно выбрать к примеру 2009 и 2011 год, вот а сестра говорит что типа ты устраиваешся в компанию типа и государство возмещает декретные компании только спустя 2 года как отработает сотрудник, а если к примеру уходиш через год работы, то государство не возмещает предприятию декретный и исходя из этого компания имеет полное право не выплачивать декретные:010: короче бредятина какая то, помоему она что то не дочитала:065::065::065:
Привет всем женушкам.
Поздравляю вас с самым радостным событием. Желаю семейного благополучия,счастья и бейбиков здоровеньких.
:080::080::080:Спасибо взаимно!!!:flower::flower::flower::flower:
Он у тя Бух?
Да это так и есть, но ты еще пока можеш выбрать за какие именно 2 года тоесть не обязательно если ты уходиш в 2012 в декрет то расчет будит 10-11 года, можно выбрать к примеру 2009 и 2011 год, вот а сестра говорит что типа ты устраиваешся в компанию типа и государство возмещает декретные компании только спустя 2 года как отработает сотрудник, а если к примеру уходиш через год работы, то государство не возмещает предприятию декретный и исходя из этого компания имеет полное право не выплачивать декретные:010: короче бредятина какая то, помоему она что то не дочитала:065::065::065:
да он у меня главный бухгалтер:017:
Привет всем женушкам.
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
=Svetik=
28.09.2011, 15:37
да он у меня главный бухгалтер:017:
:019::019::019::019:клево))
Буду ждать :)):)):))
а то я когда услышала это от систер, то у мя аж настроение упало:(
думаю поговорю с нашим бухом на днях, выведаю что, куда, зачем и почиму, узнаю выплатятли по полной зп или тока по официальной части, если что то надо рвать когти куда нить:009:но куда?:065:
думаю поговорю с нашим бухом на днях, выведаю что, куда, зачем и почиму, узнаю выплатятли по полной зп или тока по официальной части, если что то надо рвать когти куда нить:009:но куда?:065:
пораспрашиаю его сегодня.
а уходить надо тогда в государственное учреждение,зп там конечно не айс,но зарплаты полностью официальне и премии официальные. сейчас как раз над этим думаю.
Привет всем женушкам.
вот вот :( это тогда надо прямо сейчас увольняться и выходить на новую работу
а уходить надо тогда в государственное учреждение,зп там конечно не айс,но зарплаты полностью официальне и премии официальные. сейчас как раз над этим думаю.
только кем :016:
=Svetik=
28.09.2011, 15:50
:)):)):)):))Да уж, а в гос. там тоже типа вумные периодически заставляют подписывать бумаги, типа обязуюсь в ближайший 1-2 года не беременнеть, а еже ле что на декретные не претендую:065::065::065::065:
Я если честно нихочу никуда уходить, я уже 5 лет с этим коллективом:love:надеюсь все разрулится:016:
не в тему - окна ни кто не менял? хочу пластиковые поставить от количества фирм голова кругом
:)):)):)):))Да уж, а в гос. там тоже типа вумные периодически заставляют подписывать бумаги, типа обязуюсь в ближайший 1-2 года не беременнеть, а еже ле что на декретные не претендую:065::065::065::065:
Я если честно нихочу никуда уходить, я уже 5 лет с этим коллективом:love:надеюсь все разрулится:016:
ну это незаконно;)
ну 5 лет-это срок! думаю,что все разрулится!!!:support:
не в тему - окна ни кто не менял? хочу пластиковые поставить от количества фирм голова кругом
у нас "окна века"- года 3-4 уже стоят,все работает,нигде ничего не отвалилось и не сломалось.
=Svetik=
28.09.2011, 15:54
вот вот :( это тогда надо прямо сейчас увольняться и выходить на новую работу
только кем :016:
:)):)):)):)):))я педагог по образованию, но в гос школу ни ни:001::001::001::001::001:
лучше 2 года на новом месте проработать:073:а так других вариантов незнаю))
Так же наверное что нить искать в офисе, т.к. другие отрасли мне не оч понравились:073: тяжело там беременным будит:005:
Свет, декрет только из офиц. выплачивается. Некоторые фирмы вешают лапшу, что будут и из "черной" платить, но сталкивалась с этим много раз, никогда не платили:015:
декрет рассчитывается общий трудовой стаж (не важно в какой фирме) менее 6 месяцев - из МРОТа, далее - из "белой" зарплаты
=Svetik=
28.09.2011, 15:58
ну это незаконно;)
ну 5 лет-это срок! думаю,что все разрулится!!!:support:
:)):)):)):)):))да не законно, но вот так )) не нравится досвидос))) это так же как и за опаздание штрафуют, тоже не законно, но это все присутствует:010:
Да я тоже так думаю и надеюсь:love::love::love::love::love: что дир наш оч хороший:014::014::014::014::014:
я спец :008: (работаю в том числе и с заводами-производителями окон)
главное - не название фирмы, а название самого профиля.
Плафен - не рекомендую
Рехау и Геалан - хорошие профили
ну и дорогие есть профили
появился Винтек ещё.....ну нормально.....
и ещё ГАРНИТУРА!!!! очень важно......лучше Roto
обращайтесь, если что, проконсультирую ;)
у нас "окна века"- года 3-4 уже стоят,все работает,нигде ничего не отвалилось и не сломалось.
спс :flower:
фирма продавец так и называется ?
:)):)):)):)):))я педагог по образованию, но в гос школу ни ни:001::001::001::001::001:
лучше 2 года на новом месте проработать:073:а так других вариантов незнаю))
Так же наверное что нить искать в офисе, т.к. другие отрасли мне не оч понравились:073: тяжело там беременным будит:005:
а кем работаешь? наверно мне тоже надо какую нибудь офисную работу, понятия не имею что искать
:)):)):)):)):))да не законно, но вот так )) не нравится досвидос))) это так же как и за опаздание штрафуют, тоже не законно, но это все присутствует:010:
Да я тоже так думаю и надеюсь:love::love::love::love::love: что дир наш оч хороший:014::014::014::014::014:
у нас все блин не законно! только и могут что обдирать народ :(
надеюсь тебе посчитают нормально :015:
=Svetik=
28.09.2011, 16:02
Свет, декрет только из офиц. выплачивается. Некоторые фирмы вешают лапшу, что будут и из "черной" платить, но сталкивалась с этим много раз, никогда не платили:015:
декрет рассчитывается общий трудовой стаж (не важно в какой фирме) менее 6 месяцев - из МРОТа, далее - из "белой" зарплаты
не официально естественно никто не будит выплачивать белую и черную ЗП, но практикуется вариант официально выщитывается из оф. оклада, потом из общего оклада (черн+бел) вычитают из этой суммы то что вышло по оф. вплатам декрета и потом единоразово выплачивают эту разницу в конверте))))), так же и по пособиям 1.5 года из оф. части приходитна карту ежемесячно, а не оф. часть так же высчитывается и выплачивается так же в конверте единоразово:017::017::017::017: во как то так:))
я спец :008: (работаю в том числе и с заводами-производителями окон)
главное - не название фирмы, а название самого профиля.
Плафен - не рекомендую
Рехау и Геалан - хорошие профили
ну и дорогие есть профили
появился Винтек ещё.....ну нормально.....
и ещё ГАРНИТУРА!!!! очень важно......лучше Roto
обращайтесь, если что, проконсультирую ;)
вы занимаетесь продажей?
Свет, возместят фирме только офиц.декрет, след-но диру не выгодно из своего кармана тебе платить......какой бы он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ не был, к сожалению:(
вы занимаетесь продажей?
мы занимаемся гос.контрактами, а продажей в розницу чуть-чуть только.....параллельно:flower:......не те объемы
мы занимаемся гос.контрактами, а продажей в розницу чуть-чуть только.....параллельно:flower:......не те объемы
эх жаль
подписать то можно,конечно:073:но оснований это им не каих не даст.так попугать бумажка. первое же обращение в суд и начальнику гос.учреждения настучат по голове:wife: это мы уже проходили,:008:у меня у знакомой ситуация была(там правда не декрет был,но это не суть)
ага
http://www.oknaweka.ru/
эх,пойду резюме подредактирую,действительно пора работу исать
=Svetik=
28.09.2011, 16:10
а кем работаешь? наверно мне тоже надо какую нибудь офисную работу, понятия не имею что искать
у нас все блин не законно! только и могут что обдирать народ :(
надеюсь тебе посчитают нормально :015:
Секретарь-референт:008::)):)):)):)):)):)):)):))
но до этого пробовала чайную ложку:010: адский труд:073:, супермаркет(гастроном:065: первые пол года все гуд но потом бабульки мя вывели со своими " мне пжлста 100гр колбаски, а если там 105гр, то вопли что мне надо именно 100гр, а не 105:010::010::010: ) потом другой супермаркет укладчица, тоже адкий труд, там родиш напервых же месяцах и самое главное что там мало кто беременным делает легкий труд, спрашивают как с обячного работника и не задумываются, что ей нельзя таскать тяжелого:065: и еще пробывала прод. конс. в мужскую одежду, тампонравилось, но девочкам беременным тамтожеоч. тяжело, весь день на ногах, а если будиш на складде сидеть носки перебирать, то декретные меньше будут, т.к. запоследние пол года зп точно будит меньше, т.к. она зависит от продаж:010: в итоге я пока останавливаюсь на офисном планктоне, как бы это жутко не было:065::)):)):)):))
эх жаль
Стажировалась на продавца-консультанта в "Музыке Окон". У них профиль Veka,который все-таки отличается от других профелей. У меня у самой дома стоит Rehau blitz пока не перекосило.))))) А значит нормальные окошки.
Там еще все зависит от установки,гарнитуры и т.п.
Музыка окон довольно таки приличная фирма,делают они хорошо
эх жаль
я могу посчитать, сколько у нас это бы стоило......а ты посмотришь, сколько насчитают в ближ.фирмах (чтоб хоть примерно знать)
и кстати на лв есть девочка в оптовых закупках, считает недорого и хорошо разбирается в теме :)
там их 2 даже, но у второй дороже получается.....:020:
=Svetik=
28.09.2011, 16:13
Свет, возместят фирме только офиц.декрет, след-но диру не выгодно из своего кармана тебе платить......какой бы он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ не был, к сожалению:(
Ну это естественно, но надежда умирает последней:)):)):)):)):)):)):)):)):))
подписать то можно,конечно:073:но оснований это им не каих не даст.так попугать бумажка. первое же обращение в суд и начальнику гос.учреждения настучат по голове:wife: это мы уже проходили,:008:у меня у знакомой ситуация была(там правда не декрет был,но это не суть)
Так то оно так, но хочется как то поменьше нервов трепать себе:008::)):)):))
=Svetik=
28.09.2011, 16:16
Милкааааааааа ты хде там??:016::016::016:
Чемоданы собираешь что ли?:073::073::073::073::073:
Успеешь еще!!:)):)):)):)):))
Стажировалась на продавца-консультанта в "Музыке Окон". У них профиль Veka,который все-таки отличается от других профелей. У меня у самой дома стоит Rehau blitz пока не перекосило.))))) А значит нормальные окошки.
а что значит "делают"? Устанавливают хорошо? Или у них свой завод?:016:
blitz дешевая фурнитура, нормально держится, но Roto NT вс же лучше
от установки зависит почти всё: будут ли окна "петь", дуть и т.п.!
ага
http://www.oknaweka.ru/
но до этого пробовала чайную ложку:010: адский труд:073:, супермаркет(гастроном:065: первые пол года все гуд но потом бабульки мя вывели со своими " мне пжлста 100гр колбаски, а если там 105гр, то вопли что мне надо именно 100гр, а не 105:010::010::010: ) потом другой супермаркет укладчица, тоже адкий труд, там родиш напервых же месяцах и самое главное что там мало кто беременным делает легкий труд, спрашивают как с обячного работника и не задумываются, что ей нельзя таскать тяжелого:065: и еще пробывала прод. конс. в мужскую одежду, тампонравилось, но девочкам беременным тамтожеоч. тяжело, весь день на ногах, а если будиш на складде сидеть носки перебирать, то декретные меньше будут, т.к. запоследние пол года зп точно будит меньше, т.к. она зависит от продаж:010: в итоге я пока останавливаюсь на офисном планктоне, как бы это жутко не было:065::)):)):)):))
а как з/п если не секрет?
меня наверно не возьмут секретарем, я ни чего не умею, ни печатать быстро, ни правильно :)) я вот ушла почти год назад, работала менеджером по работе с клиентами, з/п хорошая, но руководство и злющие (и пардон тупые) клиенты меня достали!
сейчас вроде более менее, но не официально
спасибо большое ! :flower:
я могу посчитать, сколько у нас это бы стоило......а ты посмотришь, сколько насчитают в ближ.фирмах (чтоб хоть примерно знать)
и кстати на лв есть девочка в оптовых закупках, считает недорого и хорошо разбирается в теме :)
там их 2 даже, но у второй дороже получается.....:020:
посчитай ппожл-та :091:
кухня шир 141 выс 139
балкон.дверь шир 82 выс 212 окно шир 114 выс 142
спасибо! :flower: пойду посмотрю в оптовых что там
=Svetik=
28.09.2011, 16:26
а как з/п если не секрет?
меня наверно не возьмут секретарем, я ни чего не умею, ни печатать быстро, ни правильно :)) я вот ушла почти год назад, работала менеджером по работе с клиентами, з/п хорошая, но руководство и злющие (и пардон тупые) клиенты меня достали!
сейчас вроде более менее, но не официально
спасибо большое ! :flower:
ЗП полностью 15т из них 5.500 офиц, а остальное черная
Поверь это все фигня, главное желание, стремление и силы:)):))
Я когда устраивалась, так же по пол часа письма печатала, потом в течении пары месяцев все усвоила :019: но у нас не большая компания, поэтому видимо так легко все прошло))) правдв помню по началу даже подходила к диру спрашивала элементарно как таблицу сделать, т.к. я не знала как это делается:008::008::008::008::008:
а спустя немного времени даже МЧ мой просил некоторые элементы на компе сделать, т.к. он не знал как это делается:065::065::065:
так что не надо бояться!!!!
а по поводу клиентов, то это да помимо манагеров они и меня периодически умудряются достать:065::065::065:
Шкодливая
28.09.2011, 16:37
единственное хочу еще дутики прикупить,
Дутики это ВЕЩЬ! 2 зимы подряд бегала, очень тепло, и сугробы не страшны! Только покупала за 1000, и они, естессно, разваливались за зиму...
ЗП полностью 15т из них 5.500 офиц, а остальное черная
Поверь это все фигня, главное желание, стремление и силы:)):))
Я когда устраивалась, так же по пол часа письма печатала, потом в течении пары месяцев все усвоила :019: но у нас не большая компания, поэтому видимо так легко все прошло))) правдв помню по началу даже подходила к диру спрашивала элементарно как таблицу сделать, т.к. я не знала как это делается:008::008::008::008::008:
а спустя немного времени даже МЧ мой просил некоторые элементы на компе сделать, т.к. он не знал как это делается:065::065::065:
так что не надо бояться!!!!
а по поводу клиентов, то это да помимо манагеров они и меня периодически умудряются достать:065::065::065:
:001::001::001: боюсь за такую з/п я их съем без соли :065: у меня 20-25 и то ною, что мало
наверно тебе лучше сходить в декрет, а потом искать
Шкодливая
28.09.2011, 16:39
[QUOTE=murzik69;67547438
А еще у меня прабабушка умерла((((( 8.09, через день после свадьбы(((((( она в Латвии живет, 89 лет было.... А я собиралась билеты покупать и к ней в пятницу ехать, мама моя 8-го узнала, но мне только вчера сказала......две прабабушки в один день умерли с разницей в несколько лет:005::005::005: первая вообще ужасной смертью, машина сбила и всю переломала... Ладно, не буду тоску наводить!!! Жизнь она такая....[/QUOTE]
Лида, мои соболезнования!... Очень жаль....
Шкодливая
28.09.2011, 16:43
Даааа, сейчас из 2-х и только из белой зп... Так что...КАПЕЕЕЕЕЦ!!!!!!
Шкодливая
28.09.2011, 16:47
Свет, не хочешь в пылесосы Кирби??? Там 30-ку девушке знакомой платят, на телефоне сидит весь день... Только не знаю, как там с оформлением....:008:
Свет, не хочешь в пылесосы Кирби??? Там 30-ку девушке знакомой платят, на телефоне сидит весь день... Только не знаю, как там с оформлением....:008:
даже не думайте. девушке повезло видимо как-то пробиться.это сетевой маркетинг,платят там единицам.была я там на собеседовании-берут всех подрят,лапшу на уши вешают такую:001:
отзывов в инете куча,кстати есть.
=Svetik=
28.09.2011, 16:58
:001::001::001: боюсь за такую з/п я их съем без соли :065: у меня 20-25 и то ною, что мало
наверно тебе лучше сходить в декрет, а потом искать
Но мне пока хватает, это с учетом того что я не трачу на дорогу ничего, т.к. пешком хожу)))и на еду тоже практически не трачу, т.к. дир у нас выделяет на чай и к чаю)) мне этого хватает))Но ЗП конечно безусловно маленькая:008: но есть один большой плюс, что здесь все уже как родные друг другу, и ты можеш спокойно решать свои проблемы не боясь, что тя не отпустят или еще что то, так же можеш забить и несколько дней забить на работу( конечно же по предварительному согласию)))) а так как у мне постоянно куда нить и зачем нить надо:001: боюсь с другой работы мя уже давно турнули:008::)):))
Не тока на кирби:)):)):)):)):)):))
=Svetik=
28.09.2011, 17:00
даже не думайте. девушке повезло видимо как-то пробиться.это сетевой маркетинг,платят там единицам.была я там на собеседовании-берут всех подрят,лапшу на уши вешают такую:001:
отзывов в инете куча,кстати есть.
Не я даже не думаю, я к ним тоже ходила на собеседование:005: чем конкретно они занимаются узнала тока придя в офис,а до этого по теле фону говорили абсолютно другую сферу деятельности:001:
Не я даже не думаю, я к ним тоже ходила на собеседование:005: чем конкретно они занимаются узнала тока придя в офис,а до этого по теле фону говорили абсолютно другую сферу деятельности:001:
ага:010:они вечно шифруются. но я их как-то научилась определять по телефону уже)))
=Svetik=
28.09.2011, 17:08
ага:010:они вечно шифруются. но я их как-то научилась определять по телефону уже)))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Но мне пока хватает, это с учетом того что я не трачу на дорогу ничего, т.к. пешком хожу)))и на еду тоже практически не трачу, т.к. дир у нас выделяет на чай и к чаю)) мне этого хватает))Но ЗП конечно безусловно маленькая:008: но есть один большой плюс, что здесь все уже как родные друг другу, и ты можеш спокойно решать свои проблемы не боясь, что тя не отпустят или еще что то, так же можеш забить и несколько дней забить на работу( конечно же по предварительному согласию)))) а так как у мне постоянно куда нить и зачем нить надо:001: боюсь с другой работы мя уже давно турнули:008::)):))
Не тока на кирби:)):)):)):)):)):))
пешком ?? круто то как :) а у меня на дорогу выходит 1580р на проездной.
у меня расходы большие, я учусь параллельно на курсах, там модуль 10т стоит и почти каждый месяц
да и вообще хотелось бы стремится к большему
:046::046::046:
=Svetik=
28.09.2011, 17:48
пешком ?? круто то как :) а у меня на дорогу выходит 1580р на проездной.
у меня расходы большие, я учусь параллельно на курсах, там модуль 10т стоит и почти каждый месяц
да и вообще хотелось бы стремится к большему
:046::046::046:
Ага )) с утрица как раз вместо зарядки 3 остановки:)):)):support:
ну я и не парилась все это время из за того что расходов оч мало, то на то и выйдет, сейчас смотрела секретарь средняя ЗП 15-20т там где выше везде англ.требую.т, я его незнаю)))) и выходит шило на мыло т.к. если вычесть расходы на дорогу, так же остается 15т:010:
Montepulciano
28.09.2011, 17:49
:(Лида,мои соболезнования
murzik69
28.09.2011, 17:50
Девочки, спасибо за поддержку!:flower:
У меня вопросик к вам! Ноготочки мои нарощенные сами отвалились, спиливать ничего не пришлось))) Но немного с ногтей содралось. И ногти как бы бугристые немного...Какие мои действия? :065: Я пока лаком все закрасила:fifa:
Montepulciano
28.09.2011, 17:53
Какую вы тему затронули,про работую.Мне пора подумать об официальном трудоустройстве.Только у мя пока регистрации нет,а её ведь спрашивают при трудоустройстве .И найти б такую работу,где на сессии отпускают.Только не официантом или продавцом :001:
А на счёт фотографий...Света ,Эля вы в контакте видели мои;)
Если кому интересно ,я альбомчик пойду тогда в группе обновлю свой:)
=Svetik=
28.09.2011, 17:55
У меня вопросик к вам! Ноготочки мои нарощенные сами отвалились, спиливать ничего не пришлось))) Но немного с ногтей содралось. И ногти как бы бугристые немного...Какие мои действия? :065: Я пока лаком все закрасила:fifa:
Я себе пилкой (баф) или как то так, короче квадратная такая штука достаточно мягкая, вот ею всю пластину полирую:flower: :flower::flower::flower:
Montepulciano
28.09.2011, 17:56
Лида,у меня свои ногти проблемные,думаю причина внутренняя.Но после снятия геля ещё бугристее стали.Я думаю твои действия простые :витамны,пит.масло для ногтей , стараться не травмировать ногтевую пластину и ждать когда отрастёт:010:
=Svetik=
28.09.2011, 17:57
Какую вы тему затронули,про работую.Мне пора подумать об официальном трудоустройстве.Только у мя пока регистрации нет,а её ведь спрашивают при трудоустройстве .И найти б такую работу,где на сессии отпускают.Только не официантом или продавцом :001:
Да:080::080::080:я вчера сидела зырила как завараженная, такие суперские:080::080::008::flower:
Ну тем же секретарем можно найти, где будут на сессииотпускать, единственное что ЗП выше 15 не стоит ждать))):065:
кстати, у меня на свадьбе букет свидетельница поймала(точнее фактически отняла:065::))),так вот она говорит,что он завял только в это воскресенье:010:
=Svetik=
28.09.2011, 18:01
Интересно как там Саша???:008::008::008::008:
По идеи они сейчас как раз расписались:017:
Эля ты не в курсе как они там? Все встало на круги свои или они решили не расписываться?:005:
=Svetik=
28.09.2011, 18:04
кстати, у меня на свадьбе букет свидетельница поймала(точнее фактически отняла:065::))),так вот она говорит,что он завял только в это воскресенье:010:
Клево))) хорошо сделали!!!!
Мой подружака поймала, которая счас у меня живет))) :008:в итоге я свой выкинула 16, думала что на следующий день уже надо будит выкидывать, а он аж 2 недели продержался:010:
murzik69
28.09.2011, 18:04
Я себе пилкой (баф) или как то так, короче квадратная такая штука достаточно мягкая, вот ею всю пластину полирую:flower: :flower::flower::flower:
Точно! Спасибо :) :support:
Лида,у меня свои ногти проблемные,думаю причина внутренняя.Но после снятия геля ещё бугристее стали.Я думаю твои действия простые :витамны,пит.масло для ногтей , стараться не травмировать ногтевую пластину и ждать когда отрастёт:010:
Да, витаминчики опять начала пить. А помнишь ты советовала что-то для ногтей? mavala или как-то так? :)
Я собираюсь на днях покупать косметику, которую ты мне посоветовала))):017:
А у меня еще букеты из гвоздик, которыми был зал украшен, стоят))) немного подвядшие и скорее всего не все, но стоят))
=Svetik=
28.09.2011, 18:07
Да, витаминчики опять начала пить. А помнишь ты советовала что-то для ногтей? mavala или как-то так? :)
А у меня еще букеты из гвоздик, которыми был зал украшен, стоят))) немного подвядшие и скорее всего не все, но стоят))
Ты меня поняла:014::014::014::014::014::014:
Он пластину практически не травмирует, а бугорочки убирает:flower:
у меня букет был из хризантем,которые с зеленыи сердцевинками
вот здесь немного видно(каество отвратное,это с телефона)
http://s56.radikal.ru/i154/1109/86/4bd30b4bec66.jpg (http://www.radikal.ru)
murzik69
28.09.2011, 18:09
Ты у нас знаток! :ded::)) А ты шеллак делала?)) я вот думаю его или био-гель потом сделать... Муж теперь после свадебного маникюра требует всегда носить длинный френч)))))))))))
murzik69
28.09.2011, 18:11
Красивый!!! Люблю хризантемки! И стоЯт они действительно супер долго!!
Вы такие миленькие!!!:flower:
Красивый!!! Люблю хризантемки! И стоЯт они действительно супер долго!!
Вы такие миленькие!!!:flower:
спасибки.
:flower:
Ага )) с утрица как раз вместо зарядки 3 остановки:)):)):support:
ну я и не парилась все это время из за того что расходов оч мало, то на то и выйдет, сейчас смотрела секретарь средняя ЗП 15-20т там где выше везде англ.требую.т, я его незнаю)))) и выходит шило на мыло т.к. если вычесть расходы на дорогу, так же остается 15т:010:
3 остановки :010::010::010:
мне тоже не хочется шило на мыло, но надо что то делать! декретные хочется
оооо какие фотки у тебя классные :flower: молодец! такую свадьбу организовала практически одна !
Интересно как там Саша???:008::008::008::008:
По идеи они сейчас как раз расписались:017:
Эля ты не в курсе как они там? Все встало на круги свои или они решили не расписываться?:005:
знаю, нет они не расписались, живут по отдельности
мы с ней хорошо общаемся, надеюсь она простит мне, что я про неё рассказываю :))
в общем он вернулся к маме, с дачи дядька их "попросил" Саша ездила домой в Псков, сейчас ищет комнату, пока ночует то у меня, то у подруг :(
Верю что у неё все будет отлично!
какая позитивная фотка! Анютка красавица :flower: такая нежная, естественная !
:flower::flower::flower:
так хочется нормальных фоток,сил нет:0072:
Montepulciano
28.09.2011, 18:20
http://s56.radikal.ru/i154/1109/86/4bd30b4bec66.jpg (http://www.radikal.ru)
Анюта,красавица!!!Так приятно смотреть на свадебные фото.Сразу тепло становится на душе:flower:
Да и для ресниц и для ногтей я её всем советую.Сама не пробывала пока что :) Мне на курсах советовали эти средства.
На счёт косметики..сегодня по идее машина пришла с Москвы ,так что возможно всё что тебе нужно в наличии уже на складе и ждать не придётся долго:support:Так что не тяни звони ,пока всё не расхватали;)
Светик ,мне нужно у тебя мастер -класс взять по покрытию гелем .Думаю проще купить все эти баночки и уф лампу,чем каждые две недели ездить к мастеру и тратиться :)
Наташа,фотки потрясающие:love:! Ты красавица!!! :love:Действитльно морская свадьба!!!!
Анюта,красавица!!!Так приятно смотреть на свадебные фото.Сразу тепло становиться на душе:flower:
:flower::flower::flower:
Montepulciano
28.09.2011, 18:23
Всё загрузила,пойду подпишу неоторые фото ,чтобы понятнее было ))Девочки спасибо за добры слова ,фото может и не такие крутые ,но они сохранили память того дня:love:
=Svetik=
28.09.2011, 18:31
:)):))Супер, уменя тоже из таких же цветов был, тока с вкраплениями мелких белых роз и белой пушистой фигни какой то)))
Ты у нас знаток! :ded::)) А ты шеллак делала?)) я вот думаю его или био-гель потом сделать... Муж теперь после свадебного маникюра требует всегда носить длинный френч)))))))))))
Не шеллак еще не делала, как то дороговасто)) 500р за 1 пузарек, а зная себя я не могу делать несколько раз подрят один итот же цвет, мне надо что нить новое:065::065::065: поэтому боюсь накладно будит для семейного бюджета:010:
3 остановки :010::010::010:
мне тоже не хочется шило на мыло, но надо что то делать! декретные хочется
оооо какие фотки у тебя классные :flower: молодец! такую свадьбу организовала практически одна !
знаю, нет они не расписались, живут по отдельности
мы с ней хорошо общаемся, надеюсь она простит мне, что я про неё рассказываю :))
в общем он вернулся к маме, с дачи дядька их "попросил" Саша ездила домой в Псков, сейчас ищет комнату, пока ночует то у меня, то у подруг :(
Верю что у неё все будет отлично!
Да я тоже верю все будит гуд!:flower:
Анюта,красавица!!!Так приятно смотреть на свадебные фото.Сразу тепло становиться на душе:flower:
Да и для ресниц и для ногтей я её всем советую.Сама не пробывала пока что :) Мне на курсах советовали эти средства.
На счёт косметики..сегодня по идее машина пришла с Москвы ,так что возможно всё что тебе нужно в наличии уже на складе и ждать не придётся долго:support:Так что не тяни звони ,пока всё не расхватали;)
Светик ,мне нужно у тебя мастер -класс взять по покрытию гелем .Думаю проще купить все эти баночки и уф лампу,чем каждые две недели ездить к мастеру и тратиться :)
:)):)):)):)):)):))Наташа ты мне льстишь))) я же самоучка)))))
На самом деле да так намного экономичнее, у меня полный набор, гели 2 шт, пилки, всякие причуды для декоратива, жидкость для снятия биогеля вышло меньше чем в 1000р, и лампа самая дешевая 700р стоит:065: в общей сложности как раз как 1 поход к кому то))) но за то, ты потом смело можешь делать себе пол года точно и не запариваться:065: Это ведь такая экономия:019:
murzik69
28.09.2011, 18:31
Наташенька, вы такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки супер!!! Алина все очень красиво украсила!!! Я в восторге!!!!!!!!
murzik69
28.09.2011, 18:33
На самом деле да так намного экономичнее, у меня полный набор, гели 2 шт, пилки, всякие причуды для декоратива, жидкость для снятия биогеля вышло меньше чем в 1000р, и лампа самая дешевая 700р стоит:065: в общей сложности как раз как 1 поход к кому то))) но за то, ты потом смело можешь делать себе пол года точно и не запариваться:065: Это ведь такая экономия:019:
Ого!! Круто!!! Но я себе ровно точно не смогу сделать :046:
:)):)):)):)):)):))Наташа ты мне льстишь))) я же самоучка)))))
:005: как это? по видео училась?
ты биогелем делаешь? на типсы?
я себе делаю акрилом без запаха просто и легко :))
свадебные делала у девчонок, уже почти месяц без коррекции хожу, все держится
в субботу на коррекцию
=Svetik=
28.09.2011, 18:42
:005: как это? по видео училась?
ты биогелем делаешь? на типсы?
я себе делаю акрилом без запаха просто и легко :))
свадебные делала у девчонок, уже почти месяц без коррекции хожу, все держится
в субботу на коррекцию
:)):)):)):))Это так))) пошла 1 раз в учебный центр заплатила 100р, позырила как мне нарастили их под руководством мастера:)) запомнила все и потом тоже самое повторила сама на себе когда решилась нарастить второй раз:008::)):)):))
Вот акрилом я ниразу не делала:))
А так делаю обычным гелем на типсы, френч или просто потом лаком покрываю, а биогель просто делаю, на типсы не пробывала, но в магазине было написана что подходит для наращивания на типсы:065:
=Svetik=
28.09.2011, 18:47
Ладно девуля пошла лыжы мазать домой)))) т.к. муженек мой домашний комп разобрал, то тогда всем до завтра:))
murzik69
28.09.2011, 19:01
А где мавалу можно купить, я забыла)))
Блин, там на сайте только от 3 тыс бесплатная доставка(((( А у меня на 1.5 только((((
murzik69
28.09.2011, 19:02
Блин, самовывоз же есть))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.