Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
всем доброе утро!:support:
Всем доброе утро!!! Мы вчера сбежали с дачи,зажрала мошкара какая-то:010:. я теперь вся в точечку
Всем привет!!!!
И у меня там родственники!)) а у тебя где именно бабушка живет?
:
Она живет в поселке Хиитола(карелия).
=Svetik=
13.06.2011, 13:34
Всем приветик:support::support:
Ужас приехала позагорать:001:а тут второй день дождь, вчера успела тока минут 20 позагорать:001:
привет Светик!))) как добралась?...
да мы тут немного настрочили))
:flower:
Нормуль, в поезде даже кондей был)) по ночам под одеялом спали:008::))
всем доброе утро!:support:
привет Мил!_))
Всем доброе утро!!! Мы вчера сбежали с дачи,зажрала мошкара какая-то:010:. я теперь вся в точечку
:flower::flower:
kusochek_tortika
13.06.2011, 13:34
а ЧТО такое дамплинги?:008:
значит там нету.. :008: это такие пельмешки на пару..:028:
всем здрасти:)
значит там нету.. :008: это такие пельмешки на пару..:028:
всем здрасти:)
может быть и есть, только мы такое не едим:024:
в следущий раз когда поедим спросим..не забыть бы...:008:
kusochek_tortika
13.06.2011, 14:22
зря.. очень вкусная вкусняка:019:
Мил..а чего то я пропустила...а что за китайский???..( я тока в харбине была..)..до ужаса люблю китайскую жрачку....( особенно свинину с ананасами...овощную тройку..лаппи так ваще любовь моя....пельмени..ох..ща слюнями буду капать..)
.тока вот после посл рассказа мамы БМ..как то охота отпала там кусять....)))....( говорит ..там в общем не оч хорошие у них условия хранения..и антисанитария жуткая.......( у нее была возможность пройти в кулуары этого "рестика"...по работе так сказать..)
все..мы помчали в центер.....
всем хорошего дня!)
Мил..а чего то я пропустила...а что за китайский???..( я тока в харбине была..)..до ужаса люблю китайскую жрачку....( особенно свинину с ананасами...овощную тройку..лаппи так ваще любовь моя....пельмени..ох..ща слюнями буду капать..)
.тока вот после посл рассказа мамы БМ..как то охота отпала там кусять....)))....( говорит ..там в общем не оч хорошие у них условия хранения..и антисанитария жуткая.......( у нее была возможность пройти в кулуары этого "рестика"...по работе так сказать..)
Я тоже оч люблю китайскую еду:008: да и ваще поесть вкусно:008:Мы уже 3-ий год ходим только в один китайский, угол Измайловского и 7ой Красноармейской, кормят вкусно и качественно, у подружки мама знает владельца+имеем скидку 10%:008:
В универе ходили в Харбин на мойке, после универа один раз поела в Харбине на Ваське и отравилась:0099:,больше там не ем...да и посравнению с нашим любимым там уже не вкусно:024:
зря.. очень вкусная вкусняка:019:
Лерик тогда обязательно попробуем в слуд. раз:073:
У меня тут вопрос возник при выборе свадебного путешествия: Сколько кто закладывает на него по стоимости?
Мы что-то вчера насчитали на 120:008: вот сидим думаем не слишком ли это:016:
kusochek_tortika
13.06.2011, 14:46
Лерик тогда обязательно попробуем в слуд. раз:073:
давай;)
у нас, если свадебное будет, то совсем бюджетненько... денег нема:005:
а так.. ну если есть бабки.. че бы их и не потратить:fifa:
Я тоже оч люблю китайскую еду:008: да и ваще поесть вкусно:008:Мы уже 3-ий год ходим только в один китайский, угол Измайловского и 7ой Красноармейской, кормят вкусно и качественно, у подружки мама знает владельца+имеем скидку 10%:008:
В универе ходили в Харбин на мойке, после универа один раз поела в Харбине на Ваське и отравилась:0099:,больше там не ем...да и посравнению с нашим любимым там уже не вкусно:024:
Хм, прям рядом со мной приличный китайский рестик значит, надо как-нить сходить, то-то я и думаю туда толпы китайчиков вечно приезжают понямкать.
Ой девочки мы залоджили на путешествие 80тыщ, больше, к сожалению, нет возможности, но проштудировав кое-какие сайти, понимаю, что кроме какой-нить Турции нам особо ничего не светит (хотя Турцию тоже не считаю особо хреновым вариантом, т.к. мы с БМ вообще за бургом никогда не были). однако очень хотелось в Барсу, но я посмотрела, одни только билеты на 2-х туда-сюда 50 тыщ:001:
так что похоже мы обойдемся Турцией:014:
kusochek_tortika
13.06.2011, 14:53
80 тыс. в Турцию...это жесть:010:
О Боги, у меня уже 2 с хвостиком осталось до свадьбы:010::010::010:
а вроде только январь был:112:
80 тыс. в Турцию...это жесть:010:
:)) ну понятное дело мы 80 в Турции не потратим даже в 5 звездях и ультра олл, просто больше 80 потратить не можем, т.к тупо больше нету:))
Всем привет :080:
У меня тут вопрос возник при выборе свадебного путешествия: Сколько кто закладывает на него по стоимости?
Я закладывала изначально 200.
Сейчас пока остановилась на Греции, там выбрала отель 5 звезд + номер с бассейном + бесплатный вайфай (чтоб отдыхать без отрыва от работы) = 100-110 на 7 дней на двоих :fifa: Остальное на питание и развлечения :fifa:
Ещё заглядываюсь на Мальдивы, но во-впервых, перелет ужасно долгий и утомительный, во-вторых, не понятно что там с интернотом, в-третьих, а вдруг дожди начнутся :001:
А вообще я хочу пляжный отдых + возможности покататься по морю на катерочке/яхточке :019: экскурсиями и прочим я как-то не увлекаюсь :001:
Всем привет :080:
Я закладывала изначально 200.
Сейчас пока остановилась на Греции, там выбрала отель 5 звезд + номер с бассейном + бесплатный вайфай (чтоб отдыхать без отрыва от работы) = 100-110 на 7 дней на двоих :fifa: Остальное на питание и развлечения :fifa:
Ещё заглядываюсь на Мальдивы, но во-впервых, перелет ужасно долгий и утомительный, во-вторых, не понятно что там с интернотом, в-третьих, а вдруг дожди начнутся :001:
А вообще я хочу пляжный отдых + возможности покататься по морю на катерочке/яхточке :019: экскурсиями и прочим я как-то не увлекаюсь :001:
2 раза была в Греции(Крит, Родос, Санторини, Сими), и 200 это очень много на 7 дней!:010:Брать супер крутой отель и сидеть в нём...а смысл ваще ехать в Грецию?:016:
В Греции лучше брать машину и путешествовать..это моё мнение..имхо:073:
А куда хотите в Грецию?
kusochek_tortika
13.06.2011, 16:02
Так Юля же написала, что экскурсиями она не интересуется :009:
2 раза была в Греции(Крит, Родос, Санторини, Сими), и 200 это очень много на 7 дней!:010:Брать супер крутой отель и сидеть в нём...а смысл ваще ехать в Грецию?:016:
В Греции лучше брать машину и путешествовать..
А куда хотите в Грецию?
Я в Греции ещё не была, хочу на Родос, в очень отдаленный отель со спа и прочими радостями жизни :008: Совсем не хочу ездить на машине, мне это не интересно, а вот арендовать яхточку на день и выйти в море - это другое дело :019: на это по большому счету и закладывается сумма :love:
но у меня сто пятниц на недели :046::046::046: может мне к сентябрю экзотики захочется, поэтому путешествием займусь в начале сентября-конце августа :046:
и вообще, сначала в июле съезжу в турцию и оценю смогу ли я неделю сидеть на пляже особо не напрягаясь :046: или мне всё надоест на 2й день и я по привычке пойду искать приключений :046::046::046:
В Греции лучше брать машину и путешествовать..это моё мнение..имхо:073:
А куда хотите в Грецию?
:)):)):0016:
всем привет:flower:мы вернулись!
а завтра уже на работу...я за 3 недели забыла что это такое:010:
kusochek_tortika
13.06.2011, 16:22
привет, Крис:)
привет, Крис:)
ехали с надеждой,что у вас тут теплее,а здесь тоже ледниковый период:0094:
привет,Лер:flower:
Привет, Крис :flower:
:046::046::046::046:
kusochek_tortika
13.06.2011, 16:29
ехали с надеждой,что у вас тут теплее,а здесь тоже ледниковый период:0094:
привет,Лер:flower:
это я дождь и похолодание наколдовала:080:
Привет, Крис :flower:
привет-привет:flower:
ах вот ты какая:073:
но что-то реально холодно,на лето даже совсем не похоже уже:005:
kusochek_tortika
13.06.2011, 16:33
да и хорошо... а в эту духоту даже не дышалось нормально..:010:
Я в Греции ещё не была, хочу на Родос, в очень отдаленный отель со спа и прочими радостями жизни :008: Совсем не хочу ездить на машине, мне это не интересно, а вот арендовать яхточку на день и выйти в море - это другое дело :019: на это по большому счету и закладывается сумма :love:
но у меня сто пятниц на недели :046::046::046: может мне к сентябрю экзотики захочется, поэтому путешествием займусь в начале сентября-конце августа :046:
и вообще, сначала в июле съезжу в турцию и оценю смогу ли я неделю сидеть на пляже особо не напрягаясь :046: или мне всё надоест на 2й день и я по привычке пойду искать приключений :046::046::046:
Думаю если лежать вам охота, то лучше экзотика:020:
а мы пока смотрим Филлипины, вот боимся что нам скучно станет:065::065:, а экскурсий кроме как на соседние острова особо некуда:009:
:)):)):0016:
всем привет:flower:мы вернулись!
привет носик!:flower:
Лера...сейчас тебя тапками забросают:))
kusochek_tortika
13.06.2011, 16:41
давайте.. я готова:))
давайте.. я готова:))
Тапок нету :004: есть помидоры http://onlyfilms.ru/sml/2/p0228.gif
а мы пока смотрим Филлипины, вот боимся что нам скучно станет:065::065:, а экскурсий кроме как на соседние острова особо некуда:009:
экзотика это хорошо, но нам без инета совсем нельзя - работа ;)
kusochek_tortika
13.06.2011, 17:11
Тапок нету :004: есть помидоры http://onlyfilms.ru/sml/2/p0228.gif
пошлы мыться:))
пошлы мыться:))
:046::046::046:
murzik69
13.06.2011, 17:59
Привееет!!! :080:
Она живет в поселке Хиитола(карелия).
Эээ..такого не знаю поселка :008: у меня в Ланденпохьи
Мил, мы около 150 закладываем, это минимум. Но может и во все 200 выйти:065:
100 евро на проживание в день закладываем + 100 на еду, а где-то 300-500 евро на машину+бензин
Вот мы тоже самое про Мальдивы подумали...красота только, но через 4-5 дней скучно станет :005:
Лер, колдуй обратно :004:
экзотика это хорошо, но нам без инета совсем нельзя - работа ;)
брат в октябре ездил в свадебное на мальдивы в инет выходили каждый вечер без проблем...в 21 веке это уже не проблема...даже на острове в 500 метров;)
мы на родосе ваще поключались к чужому вайфаю бесплано,:008:выкладывали фотки онлайн:))
вопрос: вы едите в свадебное или работать?:))
брат в октябре ездил в свадебное на мальдивы в инет выходили каждый вечер без проблем...в 21 веке это уже не проблема...даже на острове в 500 метров;)
мы на родосе ваще поключались к чужому вайфаю бесплано,:008:выкладывали фотки онлайн:))
к сожалению, работа такая, что не позволяет её оставить больше, чем на часов 10 :008:
а вообще я уже поглядела, там даже платный инет не сильно дорогой :019:
теперь будем думать :love:
да и хорошо... а в эту духоту даже не дышалось нормально..:010:
дык в холод же тоже дышать тяжко,бррр:)):))
привет носик!:flower:
привет,красавица:flower:
хыхы,мы тоже грешили чужим вайфаем в греции:)):))
Мил.. А как там с погодкой было? И что за отель?
Кстати а 120 это не мало для филлипин?.... Мне кажется что там перелет тока тыщ 60 выйдет??....( блин я на филлипиры боюся... Там людей крадут.))))) насмотрелась дискавери..))))
хыхы,мы тоже грешили чужим вайфаем в греции:)):))
я в питере тем же занимаюсь:046::046::046: модемный инет тормозной :015:
Привет всеееем!)))) ездили в центер.. Встречались с мамой БМ..меня поздравили с др.... Подарили денюшку.. Кажется мне уже хватает на фотиккк!!!!!( ля ляяя... Главное теперь не растранжирить бабки..) а еще заехали в ювелирные... И кажется я все таки определилась с колечками..( все таки те церковные..) позже выложу фотку.( ноут у БМ отниму тока).( пока не купили... Как только денюшкО появляется... Сразу за ними!)))
murzik69
13.06.2011, 19:08
Мне иногда кажется, что меня тут не замечают :(
kusochek_tortika
13.06.2011, 19:09
ты чего? :005:
Я все вижу!!! Я все замечаю!! Просто ща с телефона...не особо удобно писать- копировать..( про смайлы вообще молчу..))))
Я все вижу!!! Я все замечаю!! Просто ща с телефона...не особо удобно писать- копировать..( про смайлы вообще молчу..))))
Милка - всевидящее око:001:
Милка - всевидящее око:001:
Дааааа!!))
Блин че то я сожрала пироженку в кафе.. Ща вот лежу и думаю...." тока бы не .. :0099: "..
я в питере тем же занимаюсь:046::046::046: модемный инет тормозной :015:
дааа,я с ноута тож развлекаюсь:))особенно когда за свой забываю заплатить))))
Привет всеееем!)))) ездили в центер.. Встречались с мамой БМ..меня поздравили с др.... Подарили денюшку.. Кажется мне уже хватает на фотиккк!!!!!( ля ляяя... Главное теперь не растранжирить бабки..) а еще заехали в ювелирные... И кажется я все таки определилась с колечками..( все таки те церковные..) позже выложу фотку.( ноут у БМ отниму тока).( пока не купили... Как только денюшкО появляется... Сразу за ними!)))
Милка:flower:сколько у вас событий:073:
буду ждать фото колечек!!жуть как интересно:008:
Лида,отставить панику:ded:
Могу выложить три колечка... Одно понра маме БМ..( но оно стоит... Эээ... 57 по моему.. Я сразу сказала нах.. нах....) потом еще одно котор БМ понра.... Ну и церковные....( блин БМ зажал ноут.. Кино смотрит...,((( А комп впадлу включать..((
Крис!!! Как самочувствие? Как носик??
Могу выложить три колечка... Одно понра маме БМ..( но оно стоит... Эээ... 57 по моему.. Я сразу сказала нах.. нах....) потом еще одно котор БМ понра.... Ну и церковные....( блин БМ зажал ноут.. Кино смотрит...,((( А комп впадлу включать..((
все показывай:065:
Крис!!! Как самочувствие? Как носик??
носик хорошо,на даче встретила своего хирурга:)):))
чичас вот морально готовлюсь к тому,что уже завтра работа...я,блин,забыла что это такое:010::091:
девочки,я к вам за помощью:091:
впадаю в ступор,нам нужна машина на свадьбу...а я ничего найти не могу:0072:
kusochek_tortika
13.06.2011, 19:37
а какую машину надо?
все показывай:065:
Так это.. Ты ж вроде чайку хотела??( не найти на свой день свободную?? Или просто по деньгам дороговасто?)
Мы вообще посидели.. И подумали нафик платить.. Возьмем у мамы на денек ее маширу с водителем...( а она покатается на такси.. Или вообще в этот день отдохнет.))) ... сЭкономим так сказать..)))
а какую машину надо?
представительскую,судя по всему,но красивую:008::))
максимум что встречаю,во всех более-менее раскрученных фирмах,это пара мерсов,но они стрёмные:005:
обязательно белую,естессно...можно даже всякие Эскалейды/Навигаторы,нам туда помимо водителя вчетвером бы запихнуться:))
Так это.. Ты ж вроде чайку хотела??( не найти на свой день свободную?? Или просто по деньгам дороговасто?)
Мы вообще посидели.. И подумали нафик платить.. Возьмем у мамы на денек ее маширу с водителем...( а она покатается на такси.. Или вообще в этот день отдохнет.))) ... сЭкономим так сказать..)))
хотели чайку,но сейчас ищем альтернативу:005:по деньгам она мне не очень пока нравится...
хорошо вам,когда есть такие варианты,вообще тогда грех не воспользоваться:073:
kusochek_tortika
13.06.2011, 19:45
представительскую,судя по всему,но красивую:008::))
максимум что встречаю,во всех более-менее раскрученных фирмах,это пара мерсов,но они стрёмные:005:
обязательно белую,естессно...можно даже всякие Эскалейды/Навигаторы,нам туда помимо водителя вчетвером бы запихнуться:))
vkontakte.ru/club17794386
vkontakte.ru/club19748318
vkontakte.ru/club20038846
хотели чайку,но сейчас ищем альтернативу:005:по деньгам она мне не очень пока нравится...
хорошо вам,когда есть такие варианты,вообще тогда грех не воспользоваться:073:
Ну да.. Тока я тож хотела белого мурзика..но будет черный...( с другой стороны пофиг.) я просто полазила по сайтам посмотрела.. и поняла что чуть ли час не 1500 стоит.. И подумала да ну нафиг.. платить за ту ж машину..котор мона попросить..(((( в общем дело за малым..( обрадовать маму БМ нашим решением.))))
vkontakte.ru/club19748318
vkontakte.ru/club20038846
Лерик,спасибо,полезла изучать:flower:
Ну да.. Тока я тож хотела белого мурзика..но будет черный...( с другой стороны пофиг.) я просто полазила по сайтам посмотрела.. и поняла что чуть ли час не 1500 стоит.. И подумала да ну нафиг.. платить за ту ж машину..котор мона попросить..(((( в общем дело за малым..( обрадовать маму БМ нашим решением.))))
было бы мне где взять,я бы на цвет даже не посмотрела;);)
а так,полторы тысячи в час-это еще не так много:065:
Крис.. Найдешь полюбЭ!!
А я так и не поняла.. Не найти ничего? Все на твою дату занято?
вот по первой ссылке есть на что глянуть,майбах понравился,но ни в жисть столько платить не стану:))
Крис.. Найдешь полюбЭ!!
А я так и не поняла.. Не найти ничего? Все на твою дату занято?
да не,не нравится мне ничего:005::005:ну из того,что я пока успела найти...
Хи хи.. Я тож майбах разглядывала ща.. Но тож как увидела мин 6 часов.. И конечн цену в полтос.. мысленно поблагодарила за предложение.)))
Хи хи.. Я тож майбах разглядывала ща.. Но тож как увидела мин 6 часов.. И конечн цену в полтос.. мысленно поблагодарила за предложение.)))
у него минимальный заказ на 24 часа стоит:)):)):))короче,кошмар
мне надо так же симпатишно,но попроще:017:
у него минимальный заказ на 24 часа стоит:)):)):))короче,кошмар
мне надо так же симпатишно,но попроще:017:
Ну.. Надо найти просто белый мерс с белым салоном... поновее.. И будет тебе щщщааастье!)
Мы опять втроем.)))?( Лера.. Крис....))))
kusochek_tortika
13.06.2011, 20:04
:014:
Ну.. Надо найти просто белый мерс с белым салоном... поновее.. И будет тебе щщщааастье!)
я почему пока на мерсы особо не смотрю,мы туда сядем как сельди в бочке:005::005:я в платье и так много места занимать буду,а мне еще жениха и свидетельницу под бок сажать:))
Может тогда лимик взять и не париться?? Зато все влезут...
Может тогда лимик взять и не париться?? Зато все влезут...
ненене,только не лим:073:
kusochek_tortika
13.06.2011, 20:16
ненене,только не лим:073:
:046::046:
:046::046:
))))))
ну а что,что не так?:008::)):))
Че то мой ща посмотрел на тел фотки колец... И сказал.. Ну сказал он более лояльно конечно но имел ввиду мои конечности котор растут не оттуда. И мол сфоткала я не оч красиво..((( короче обосрал ...)))Но я все равно выложу!!!!
Все так.. Все так... Я тож лимы не очень.. Но понимаю что это выход.. если свидетели и еще допустим фотограф... то это реально выход..
kusochek_tortika
13.06.2011, 20:23
у нас на лимы тоже был наложен запрет сразу :014:
Че то мой ща посмотрел на тел фотки колец... И сказал.. Ну сказал он более лояльно конечно но имел ввиду мои конечности котор растут не оттуда. И мол сфоткала я не оч красиво..((( короче обосрал ...)))Но я все равно выложу!!!!
показывай-показывай,мы оценим;)
Все так.. Все так... Я тож лимы не очень.. Но понимаю что это выход.. если свидетели и еще допустим фотограф... то это реально выход..
фотографы у нас на доп.машине должны быть,нам только на себя и свидетелей:017:
у нас на лимы тоже был наложен запрет сразу :014:
показывай-показывай,мы оценим;)
минуточку внимания..я копирую..
Мы вчера собирались лимузин посмотреть - белую Инфинити с панорамной крышей в Альянс Лимузине - но не судьба была доехать :046::046::046:
А вообще мы сегодня решили заказать 2 лимузина - на одном мы с родственниками/друзьями будем кататься с 12 до регистрации, а второй нас всех заберет после банкета и развезет по домам, надеюсь, что все будем в Приморском районе жить.
Для нас это удобнее, учитывая, что процентов 90 приезжие :fifa:
А вообще мы сегодня решили заказать 2 лимузина - на одном мы с родственниками/друзьями будем кататься с 12 до регистрации, а второй нас всех заберет после банкета и развезет по домам, надеюсь, что все будем в Приморском районе жить.
Для нас это удобнее, учитывая, что процентов 90 приезжие :fifa:
хороший вариант;)
минуточку внимания..я копирую..
ждем :039:
короче.....( пальцы как у курицы...причем у очень жирной курицы.....это все я знаю..так что при коментах это мона упустить..))))
первое..это понра..маме БМ..она меня приволокла в стокманн..и мол давай намерять....хмм..неплохое..элегантное..но опять стоимость меня не понрадовала....
http://i039.radikal.ru/1106/9f/78ae83595e16.jpg
второе.котор.нра БМ...( я к нему спокойна достаточно..ну...хз короче....)..( осторожно на фото супер кривые пальцы...я постаралась...
http://s61.radikal.ru/i173/1106/ce/9a4c28438a57.jpg
а третие..это вот эт церковные..могу показать на пальце..тока вышло хреново....((((..поэтому показываю так.....сорри за облуп лак..впадлу вчера перекрашивать было.)))
http://s009.radikal.ru/i310/1106/38/2e63beadd492.jpg
короче склоняюсь больше к последним....
сразу пишу по стоимости...первое......блин...ща найду точно скока стоит..........
( 56200..)
вторые кольца стоят около ...54 за два....и третьи..стоят около 45...за два......( с платинской скидкой...) в общем как то так....
короче.....( пальцы как у курицы...причем у очень жирной курицы.....это все я знаю..так что при коментах это мона упустить..))))
первое..это понра..маме БМ..она меня приволокла в стокманн..и мол давай намерять....хмм..неплохое..элегантное..но опять стоимость меня не понрадовала....
а третие..это вот эт церковные..могу показать на пальце..тока вышло хреново....((((..поэтому показываю так.....сорри за облуп лак..впадлу вчера перекрашивать было.)))
сразу пишу по стоимости...первое......блин...ща найду точно скока стоит..........
( 56200..)
вторые кольца стоят около ...54 за два....и третьи..стоят около 45...за два......( с платинской скидкой...) в общем как то так....
Милка,мне последние больше всего нра,если в паре смотреть:008:
и первое на тебе ооочень элегантно смотрится:0076:
второе не впечатлило как-то:005:
а почему церковные?:016:
kusochek_tortika
13.06.2011, 20:42
Первое да, но не обручалка это.. второе вообще нет... третье - если бм согласен носит столько:010: камней, то имеют место быть;)
Милка,мне последние больше всего нра,если в паре смотреть:008:
и первое на тебе ооочень элегантно смотрится:0076:
второе не впечатлило как-то:005:
а почему церковные?:016:
а у них внутри написано..что типа.." Благославение от Бога....." или какая то такая фигня..мой БМ ржет..мол будет женится с церковными кольцами..хотя сам в Бога не верит..)))
Первое да, но не обручалка это.. второе вообще нет... третье - если бм согласен носит столько:010: камней, то имеют место быть;)
я вот тож сначала думала...мол не много ли ему камней..( мы ж в первой платине даж мерять их не стали..) а потом во второй померяли....и ты знаешь..смотрится как то не вычурно....ну нормально..я сама против когда БМ в золоте-бриллинтах..не педик же все таки..но смотрится норм..сто пудняк....
блин жаль церковные на пальце нормально не сфоткала..какие то Г фотки....гавняяяшкаа..((((..
БМ сказал...что если б по фотке увидел..даж мерять бы не стал....((
kusochek_tortika
13.06.2011, 20:46
я вот тож сначала думала...мол не много ли ему камней..( мы ж в первой платине даж мерять их не стали..) а потом во второй померяли....и ты знаешь..смотрится как то не вычурно....ну нормально..я сама против когда БМ в золоте-бриллинтах..не педик же все таки..но смотрится норм..сто пудняк....
ну если так, то норм.. мой просто категорически был против камней в своем кольце:017:
ну если так, то норм.. мой просто категорически был против камней в своем кольце:017:
мой тож..но вишь...деваться ему некуда....)))
kusochek_tortika
13.06.2011, 20:47
мой тож..но вишь...деваться ему некуда....)))
купите ему гладкое, а тебе с камнями.. :008:
купите ему гладкое, а тебе с камнями.. :008:
с гладким мы тож намучались...((( то ему не то..это не это....на самом деле..это вот кольцо....у него идеальная форма..я когда его пеерворачиваю..( и получается как обычная обручалка из белого..вот оно ваще охрененское..но такой формы нет..не видели мы..вот оно просто идеальнооо..по толщине..по форме..в общем по всем параметрам..!!!...короче Лер....сложное это дело..покупка колец....
kusochek_tortika
13.06.2011, 20:52
с гладким мы тож намучались...((( то ему не то..это не это....на самом деле..это вот кольцо....у него идеальная форма..я когда его пеерворачиваю..( и получается как обычная обручалка из белого..вот оно ваще охрененское..но такой формы нет..не видели мы..вот оно просто идеальнооо..по толщине..по форме..в общем по всем параметрам..!!!...короче Лер....сложное это дело..покупка колец....
не знаю..Мил... мы с первого захода купили...:017::046:
не знаю..Мил... мы с первого захода купили...:017::046:
в общем мы какие то нестандарт.))))...
kusochek_tortika
13.06.2011, 20:53
в общем мы какие то нестандарт.))))...
:046:
заморачиваетесь много..;)
:046:
заморачиваетесь много..;)
это нормально..это у нас в крови....))))
ща вот фотик бум искать..так я думаю..неделю на изучение нета..и неделя на обьезд и юзание.))))...( мы всегда тщательно все изучаем..)))..( особенно я с манерой..пока все не перерою..не успокоюсь...а вдруг где то лучше??)))..да и мой БМ..тож такой.....)
murzik69
13.06.2011, 20:57
Лида,отставить панику:ded:
Спасибо, девочки! А то такое ощущение иногда, что я тут сама с собой общаюсь :005: никому наверное не интересно, что я пишу :065:
Я сегодня сайтик нашла http://www.spb.taxi-business.ru/arenda.php
Нам надо трансфер из яхт-клуба до ресторана, т.е. смысла нет на 3 часа брать, а у них можно и как такси и на весь день брать.
Я пока склоняюсь к Range Rover Vogue. У БМ пока не спрашивала)))
( 56200..)
Мила, мне последние тоже больше понравились! Если вам нравятся и цена устраивает, то почему бы и нет!
Девчонки, а я что-то начала на счет кольца сомневаться. Мы с БМ купили похожие, но немного разные, если помните, я фотки выкладывала. Так теперь думаю, может надо было все-таки одинаковые....? :065:
kusochek_tortika
13.06.2011, 20:57
это нормально..это у нас в крови....))))
ща вот фотик бум искать..так я думаю..неделю на изучение нета..и неделя на обьезд и юзание.))))...( мы всегда тщательно все изучаем..)))..( особенно я с манерой..пока все не перерою..не успокоюсь...а вдруг где то лучше??)))..да и мой БМ..тож такой.....)
я сомневаюсь, что где-то лучше.. а фотики так вообще везде одинаковые;)
Девчонки, а я что-то начала на счет кольца сомневаться. Мы с БМ купили похожие, но немного разные, если помните, я фотки выкладывала. Так теперь думаю, может надо было все-таки одинаковые....? :065:
а чего то я не помню...а шо за колечки?? освежите мою память!))))
я сомневаюсь, что где-то лучше.. а фотики так вообще везде одинаковые;)
не..это ясень пень..что одинаковые..но это ж все равно..надо поехать в магазин..пофоткать с одного.... подержать другой...я ж не за 2 рубля покупаю..да и не на один день...))..
короче зануды мы.вот че.))))
kusochek_tortika
13.06.2011, 21:01
не..это ясень пень..что одинаковые..но это ж все равно..надо поехать в магазин..пофоткать с одного.... подержать другой...я ж не за 2 рубля покупаю..да и не на один день...))..
короче зануды мы.вот че.))))
да я уже поняла:046:
я давно себе фотеГ выбрала... осталось купить:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.