Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Montepulciano
25.05.2011, 01:45
тоже думаю что что нить немассивное... Ну и отправь фотку стилисту.. Может она чего посоветует.. надо ж видеть фату.. прическу...)))
Эмм))) я ещё потерплю.Подошью платье на нормальный фотик сфоткаюсь,чтобы в полный рост .И отправлю:)
В розницу можно! Также есть скидки:
от 1500 руб. - 10%.
от 4000 руб. - 25%, вступают в силу оптовые цены, клиент после первого заказа переходит в группу "оптовый покупатель", скидка фиксируется, на сайте отображаются оптовые цены вне зависимости от суммы следующих заказов.
Я вот тоже думала, может скооперироваться? :) На 4 тыс бы собрать! Доставляют где-то за 1-2 недели.
Я тоже думаю, что тебе подойдет что-нибудь не массивное))
Я собираюсь там покупать, правда так и не нашла там браслетов....но видимо его отдельно уже здесь искать придется. если будете объединяться, я с вами:))) пусть даже если и на скидку не наберем, зато почтовые сборы будут в итоге намного меньше, если их разделить между нами.
и, доброго утра всем. Что -то погода правда куксится....:010:
HappySandra
25.05.2011, 10:40
Доброе утро всем. Как крыска пришла на работц...еще зонт не успела заказать в ОЗ....:001:
Доброе утро всем. Как крыска пришла на работц...еще зонт не успела заказать в ОЗ....:001:
я тоже без зонта, смотрю и ужасаюсь как я днем домой поеду:001: а что за закупочка с зонтами? что дают)))
мне все надо))))
Тут Мила про чемоданы писала с закупки, так я чуть не заказала, вовремя остановилась. правда потом зашла в магазин и посмотрела на цену и ужаснулась, ровно в 2 раза дороже продают....немного даже взгрустнула, что чемодан за полцены не отхватила:)))) ну еще успею наверно)
Доброе утро всем ))
Там в Бали в каком-то из залов есть отделяемой шторками помещение, а ещё есть чудная терраса)
1 сентября 2010 отмечали там свадьбу друзей. Первый этаж - со шторками белыми, второй - аквариумы в полу в японском что ли стиле и + офигенская открытая терраса с плетеной мебелью. Еда нормальная, но дорого (мне показалось), зато красиво
В розницу можно! Также есть скидки:
от 1500 руб. - 10%.
от 4000 руб. - 25%, вступают в силу оптовые цены, клиент после первого заказа переходит в группу "оптовый покупатель", скидка фиксируется, на сайте отображаются оптовые цены вне зависимости от суммы следующих заказов.
Я вот тоже думала, может скооперироваться? :) На 4 тыс бы собрать! Доставляют где-то за 1-2 недели.
а что дают? :008:
я тоже без зонта, смотрю и ужасаюсь как я днем домой поеду:001: а что за закупочка с зонтами? что дают)))
мне все надо))))
Каюсь :010:, заказала в закупке зонтики, но ещё не получила.....на картинках - красота :))
Девочки, а никто не в курсе, как там Кристина? Всё прошло хорошо или очень хорошо?
Привет всема!:support:
привет, почитала вас тут, отвечу - если кому-нить интересно))))
часы мне тоже бм дарил давно-давно, я ему 5 руб отдала, часы ходят, я счастлива))))))
волосы у меня уже есть, только искуственные, но моя стилист хочет,чтобы я купила натуральные. вообще я так думаю - некоторые советуют натуральные, потому что они смотрятся естественнее и красивее, их можно накрутить как захочешь, а искуственные советуют те, кто не хочет париться с накручиванием волос на плойку))))))
Мила, поздравляю с покупкой платья!!!!!! Молодец, наконец-то))))) Всё-таки секас победил)))))))
Женечка спасибо, сама рада как удав:008: сначала боялась после покупки всё равно буду искать и сравнивать, нифига, знаю что оно для меня самое лучшее и я в нём сама красивая:008:
По поводу волос да, всё правильно!:)
Мила..давай колись..че там с бензиком..( ты у нас неФФтянник..)))....
седня поехали на ШЭлл...там хрена лысого..(95-го бензика нема!!)....поехали на второй Шелл...( мой просто фан Шэлла.))..там тоже...хрен...причем работники говорят мол нигде нет.....но мы люди упертые.....в итоге объехали еще 4 заправки..везде хрен..( вот уроды....создают искусственно спрос...сволочи..) в итоге заправились на НЕсте......блин ща народ чую..чуть ли не в рот набирать бензик будет.....жесть какая то...
Мил ситуация на рынке такова сейчас: с июня прекращают продажу 76, а те организации которые купили его смогут отоварить до конца августа. 95 бенз на всех АЗС есть, только на некоторых его отоваривают по талонам и клиентским картам. У Шелла возможно дефицит присутствует из-за того что они хранят топливо на крутой нефтебазе, где его возможно и не так много...заправляйтесь на ПТК, Лукойле,Кириши, Фаэтон и Аэро.На счет БиПи не могу ничего сказать:008:
Это совсем не близко :001: Там нужно будет через виадук ехать, а там в час пик пробки :001: Плюс жуткая промзона в качестве внешнего оформления :001:
Я думаю можно в Бали или Амарену позвонить - там красиво :008:
Поддерживаю позвоните в Бали там 3 этажа(на 3-м прикольно с выходом на крышу) возможно цена не самая дешевая. Мы там часто кушаем(вкусна) + у нас от работы там был корпоратив НГ, у меня весь вечер было ощущение что я на свадьбе:))
Приветики :080: я погрязла совсем в работе... :005:
Мил ситуация на рынке такова сейчас: с июня прекращают продажу 76, а те организации которые купили его смогут отоварить до конца августа. 95 бенз на всех АЗС есть, только на некоторых его отоваривают по талонам и клиентским картам. У Шелла возможно дефицит присутствует из-за того что они хранят топливо на крутой нефтебазе, где его возможно и не так много...заправляйтесь на ПТК, Лукойле,Кириши, Фаэтон и Аэро.На счет БиПи не могу ничего сказать:008:
спасибо за консультацию :053: а то я уже думала поддаться общей панике и срочно мчать на заправку :009:
ой, мамочки... пока я тут работала на линейке появилась цифра 3 месяца... :001:
Про пряди волос:
не знаю, понадобятся ли они мне, но моя стилист их при желании дает напрокат своим невестам :)
может и ваши так делают? просто покупать их за 4-5 тыщ, а потом просто в шкафчике хранить...
Жили_Были
25.05.2011, 12:46
Доброе утро всем)))
Дождь-это не круто(( я еле проснулась((
Девочки, а никто не в курсе, как там Кристина? Всё прошло хорошо или очень хорошо?
у неё сегодня утром, может даже сейчас операция. обещала отписаться когда очухается)
Про пряди волос:
не знаю, понадобятся ли они мне, но моя стилист их при желании дает напрокат своим невестам :)
может и ваши так делают? просто покупать их за 4-5 тыщ, а потом просто в шкафчике хранить...
а у неё что всех оттенков волос есть?:0007:у меня милированные а свои светолорусые,если такие есть могу взять напрокат:008:
+ну потом можно ещё куданить накрутить прическу:017:
Воть http://www.coral-moda.ru/
Я тоже хотела там заказать на всякий случай, если ничего не найду(цены конечно классные) так что я в теме;)
Доброе утро всем)))
у неё сегодня утром, может даже сейчас операция. обещала отписаться когда очухается)
Спасибо, Ань. Я думала, что во вторник :005:
тогда удачи ей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Svetik=
25.05.2011, 13:15
Всем привет, что то мя седняшняя погода в работу погрузила:073:
Будем держать кулочки чтоб было супер:))
Доброе утро всем)))
О класс будем ждать:080::080:
тогда удачи ей
Насть она сказала что не знает когда выйдет на связь так как всё зависело от палаты в которую её положат, если одноместную то будет с ноутом, если на 2-х то вряд ли.
у нёё будет всё гуд! будет красивая и здоровая мы тут все за неё кулачки держим!:)
про 76 вкурсе...у меня подружайка тож..как и ты.."нефтяной магнат"))))).....и она мне как раз это рассказывала......блин ну конечно вчер амы мальца тут в мыле поколесили..)))...ну ниче..главное все норм....
а ты случайно не в ПТК трудишься?))
Ань! привет! ты нам хоть отписывайся..че как там??..ок?)
Девочки! всем доброго утра!!!...блин какое то оно не доброе...а серое..бррр..((((...
kusochek_tortika
25.05.2011, 13:26
всем доброго дождливого дня http://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif
про 76 вкурсе...у меня подружайка тож..как и ты.."нефтяной магнат"))))).....и она мне как раз это рассказывала......блин ну конечно вчер амы мальца тут в мыле поколесили..)))...ну ниче..главное все норм....
а ты случайно не в ПТК трудишься?))
нет, а твоя подруга в ПТК?
Жили_Были
25.05.2011, 13:49
тогда удачи ей
Насть она сказала что не знает когда выйдет на связь так как всё зависело от палаты в которую её положат, если одноместную то будет с ноутом, если на 2-х то вряд ли.
у нёё будет всё гуд! будет красивая и здоровая мы тут все за неё кулачки держим!:)
Ань! привет! ты нам хоть отписывайся..че как там??..ок?)
она мне смс пуляет)
вчера у неё были осмотры и подготовка, а сегодня на операцию..
она молодцом, вчера не нервничала, хотя не исключала возможности начать очковать ближе к делу))))
с соседкой уже нашла общий язык, свадьбы обсуждает)))ни дня без неё)))):))
а у неё что всех оттенков волос есть?:0007:у меня милированные а свои светолорусые,если такие есть могу взять напрокат:008:
+ну потом можно ещё куданить накрутить прическу:017:
думаю все оттенки есть, раз предлагает :) только я не очень поняла, вроде как она только своим невестам эти прядки прикалывает... типа напрокат, с возвратом...
только вот я думаю, неужели такие пряди настолько многоразовые, что много невест переживут???...
я это вообще к тому написала, что может у ваших стилистов тоже есть прядки?
она мне смс пуляет)
вчера у неё были осмотры и подготовка, а сегодня на операцию..
она молодцом, вчера не нервничала, хотя не исключала возможности начать очковать ближе к делу))))
с соседкой уже нашла общий язык, свадьбы обсуждает)))ни дня без неё)))):))
..ооо..ну значит усе пучком...)..единственное я так понимаю..она с соседкой..значит без ноута..значит и к нам не заглянет на огонек?)
нет, а твоя подруга в ПТК?
угу)
Кристине удачи!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Жили_Были
25.05.2011, 13:56
..ооо..ну значит усе пучком...)..единственное я так понимаю..она с соседкой..значит без ноута..значит и к нам не заглянет на огонек?)
вероятно))пусть отдыхает)
я в больнице неделю без компа провела, зато так выспалась хорошо, много читала и болтала по телефону))))
вероятно))пусть отдыхает)
я в больнице неделю без компа провела, зато так выспалась хорошо, много читала и болтала по телефону))))
праельно..праельно....))))))
вы на ладожскую так еще и не мотнулись??...
вот думаю может сейчас своего тряхону чтоб домчать.....
Жили_Были
25.05.2011, 14:05
праельно..праельно....))))))
вы на ладожскую так еще и не мотнулись??...
вот думаю может сейчас своего тряхону чтоб домчать.....
я подумала, что слюнями капать, если деньги будут только в начале месяца..в эти или следующие поедем)
оо, если поедешь, посматривай на обычные гладенькие колечки, какой ассортимент, да примерную стоимость...буду тебе сильно-пресильно благодарна))):flower:
Воть http://www.coral-moda.ru/
я заказывала на этом сайте бижутерию.присылают один в один как на картинке.
Анют, Кристине привет и удачи. Сообщай нам, что да как :)
Девочки,всем привет. Давно не писала,но всегда вас почитываю....
Я в панике,мне не нравится наше кафе...Что делать? Подходящих вариантов в Пушкине нет.
Пост про ведущих-истеричек: Есть такие. Есть и фотографы...Считают себя круче всех))
Всем доброго дня
я заказывала на этом сайте бижутерию.присылают один в один как на картинке.
Привет, а ты жемчужный набор заказывала или со стразами?
мне жемчужный надо...цены очень привлекательные
Девочки,всем привет. Давно не писала,но всегда вас почитываю....
Я в панике,мне не нравится наше кафе...Что делать? Подходящих вариантов в Пушкине нет.
Пост про ведущих-истеричек: Есть такие. Есть и фотографы...Считают себя круче всех))
Всем доброго дня
привет:support: я в Пушкине ,к сожалению, неочень ориентируюсь,но если там ничего не подходит,может ближайший пригород посмотреть.
Привет, а ты жемчужный набор заказывала или со стразами?
мне жемчужный надо...цены очень привлекательные
я жемчуг заказывала. сейчас покажу какой.
привет:support: я в Пушкине ,к сожалению, неочень ориентируюсь,но если там ничего не подходит,может ближайший пригород посмотреть.
Спасибо за ответ. В том то и дело,что в Пушкине,что в Павловске нет нормальных мест. Либо очень дорого (от2000/чел до 6000/чел+алкоголь часть+где то аренда),либо такие забегаловки,но никак не подходящие для свадьбы((((((( А в Питере тоже думали(я сама с Московской),так и там близлежащие районы облазили вдоль и поперек
http://www.coral-moda.ru/product_info.php?products_id=2004500 единственное,этот набор короткий. я как то внимания не обратила сразу.
http://www.coral-moda.ru/product_info.php?products_id=2002410
если надо будет,могу сфотографировать комплекты свои,для сравнения
http://www.coral-moda.ru/product_info.php?products_id=2004500 единственное,этот набор короткий. я как то внимания не обратила сразу.
http://www.coral-moda.ru/product_info.php?products_id=2002410
Красивые ,я на первый тоже засматривалась. сфоткай, будет интересно очень посмотреть.
А почтовые сборы сколько у тебя вышли? небось дороже покупки самой :))
Красивые ,я на первый тоже засматривалась. сфоткай, будет интересно очень посмотреть.
А почтовые сборы сколько у тебя вышли? небось дороже покупки самой :))
да с почтовыми сборами конечно облом.не помню сколько точно,но много.покупка была где-то на 350 рублей. а на почте заплатила 560 кажется. поэтому лучше с кем-нибудь на пару заказывать,чтобы почтовые сборы попалам. сфоткаю чуть позже,фотик на зарядку поставила:))
Жили_Были
25.05.2011, 15:03
Девочки, все ваши приветы Кристине передам!!!:flower::flower::flower::flower:
вот фотка набора:
http://s011.radikal.ru/i316/1105/7b/e6210d00a3a1.jpg (http://www.radikal.ru)
]
и еще.(качество неособо,фотик сдыхает)
http://s52.radikal.ru/i136/1105/5b/d89186534dd5.jpg (http://www.radikal.ru)
вот фотка набора:
]
и правда один в один, как на сайте)
Значит девочки, надо объединяться, те кто уже определился с бижутерией и покупать совместно, чтобы за почту не отдавать столько же как и стоимость набора )
Аня, а там длина изделия не указана на сайте, я не увидела что-то. покупать значит на обум? на вид твой набор как раз под шею
да,длина там неуказана к сожалению.надо внимательно смотреть.этот набор как раз под шею,на сайте есть такой же,но подлиньше по виду.
вот этот набор например: http://www.coral-moda.ru/product_info.php?products_id=2004400
он такой же, но по виду намного длиннее
=Svetik=
25.05.2011, 16:00
Девченки у нас ведь на ДО закупки делали с этого сайта и хвасталка наверняка есть, посмотрите может найдете там на онравившийся комплект отзыв. Если будите заказывать все вместе я тоже с вами:080::080::support:
Привет девчонки ! У меня тоже свадьба 24 сентября. Прочитала топик и поняла, что надо уже шевелиться и определяться!!!
=Svetik=
25.05.2011, 16:59
Привет девчонки ! У меня тоже свадьба 24 сентября. Прочитала топик и поняла, что надо уже шевелиться и определяться!!!
Превед превед:support:
Присоединяйся, надо не то слово:))
Где регестрация, что уже готово??
Мы тут любопытные:073:
=Svetik=
25.05.2011, 17:01
Да и поздравляю со званием НЕВЕСТА:)):))
привет и добро пожаловать!!!! как зовут? я -Аня
=Svetik=
25.05.2011, 17:15
Вот я надыбала хвасталк, правда маленькая она ну ниче=)))) Девочка планирует в июле закупку открыть.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3776379
Зовут Наташкой))) подготовленного только дата и загс, кировский, на днях поедем заявление подавать!!! Больше ничего))) У меня же второй брак, и хочется , чтобы было все по-другому))))) Будет мало гостей, только наши родители , свидетели и моя дочурка. Хотим хороший фотосет, небольшой уютный столик в кафе, все очень камерно)))) Не знаю насчет венчания))) Как Вы девчонки, будете венчаться или нет?)))
=Svetik=
25.05.2011, 17:24
Зовут Наташкой))) подготовленного только дата и загс, кировский, на днях поедем заявление подавать!!! Больше ничего))) У меня же второй брак, и хочется , чтобы было все по-другому))))) Будет мало гостей, только наши родители , свидетели и моя дочурка. Хотим хороший фотосет, небольшой уютный столик в кафе, все очень камерно)))) Не знаю насчет венчания))) Как Вы девчонки, будете венчаться или нет?)))
Как у вас все:)) а уверены что на 24 будет свободно??
на счет венчания, мы будим потом венчаться может на годовщину, а может и попозже:))
Я думаю, что должны быть места, ЗАГС районный, звонила, можно подъехать и записаться))), если что, над датой подумаем, или над ЗАГСом!!! Я вот в раздумье в платье быть или хороший костюм купить белый?
Кстати приятно со всеми познакомиться!!))):)):))
=Svetik=
25.05.2011, 17:29
Я думаю, что должны быть места, ЗАГС районный, звонила, можно подъехать и записаться))), если что, над датой подумаем, или над ЗАГСом!!! Я вот в раздумье в платье быть или хороший костюм купить белый?
Ну смотрите, мы на прошлой недели меняли дату с 29 на 2, там было всего 2 времени свободно, хотя загс вообще не популярный:008::)):)) Может какое нить белое строгое платье футляр с красивым декольте, такие платья думаю всегда выглядят очень достойно:love::ded:но это чисто мое мнение:008:
=Svetik=
25.05.2011, 17:30
:053::053::053:Кстати приятно со всеми познакомиться!!))):)):))
:053:Взаимно:))
Мне футляр не подойдет, пышечка я:)):)) Сейчас буду перерывать инет, в поисках идей!!!
Жили_Были
25.05.2011, 17:33
привет-привет))со званием Невесты))
думаю, что с 24 может быть всё не так просто, это суббота( а их расхватывают мгновенно в любом загсе((но всё равно у дачи - а вдруг получится туда подать заявление)
второй брак...мы не одиноки)))правда у меня жених второй раз в эту реку)
а почему не платье?пусть будет платье))))
=Svetik=
25.05.2011, 17:33
Мне футляр не подойдет, пышечка я:)):)) Сейчас буду перерывать инет, в поисках идей!!!
Ну фсе так говорят:)) я тоже себя считаю пышечкой:008:, а попробывать можно в магазине ведь за примерку денег не берут:)):))
Да еще и летом скинеш обязательно т.к. летом все более активные, да если все гуд с погодой, то и солнышко подтопит жирок:008:
Платье очень хочется, но хочу какое-нибудь цветное, цвета морской волны, яркое, эффектное, но наверно придется шить))) плюс надо килограммы скинуть, те подыскивать вариант платья , а шить чуть позже:020::020:
Montepulciano
25.05.2011, 17:41
Девочки,доброго всем дня:080:
и правда один в один, как на сайте)
Значит девочки, надо объединяться, те кто уже определился с бижутерией и покупать совместно, чтобы за почту не отдавать столько же как и стоимость набора )
Девченки у нас ведь на ДО закупки делали с этого сайта и хвасталка наверняка есть, посмотрите может найдете там на онравившийся комплект отзыв. Если будите заказывать все вместе я тоже с вами:080::080::support:
Я с вами ,зовите когда соберетесь заказывать.Мне сайтик приглянулся давно ещё:)
Привет:flower:Меня тоже Наташкой зовут)
Мы будем венчаться,но позже.На годовщину может быть.У меня молодой человек не крещенный.Хотя я его не тороплю с этим делом.Хочу чтобы сам всё для себя осознал и решил.
kusochek_tortika
25.05.2011, 17:48
Привет:flower:Меня тоже Наташкой зовут)
Мы будем венчаться,но позже.На годовщину может быть.У меня молодой человек не крещенный.Хотя я его не тороплю с этим делом.Хочу чтобы сам всё для себя осознал и решил.
и мой не крещенный.. :008: но хочет.. никак не можем заняться этим вопросом.. надо же купить цепочку и крестик.. :065:
HappySandra
25.05.2011, 17:48
Так..надо список желающих составлять на закупку бижутерии...:support:
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/time здесь можете наличие мест в загсе посмотреть.только у меня кировского почему-то в списке нет.
Привет, добро пожаловать в наш миниклуб сентябрьских невест!:007:
Montepulciano
25.05.2011, 17:54
и мой не крещенный.. :008: но хочет.. никак не можем заняться этим вопросом.. надо же купить цепочку и крестик.. :065:
:0001:цепочку и крестик в церкви купите,там же и узнаете от священника всё об обряде.Мы тоже пока никак не сходим,всему свое время наверное)))
kusochek_tortika
25.05.2011, 17:56
:0001:цепочку и крестик в церкви купите,там же и узнаете от священника всё об обряде.Мы тоже пока никак не сходим,всему свое время наверное)))
да знаю, что в церкви можно.. но надо же золотое купить.. а там золота не продают.. :008:
Montepulciano
25.05.2011, 17:58
Дааа??? Я и не знала такие подробности...
Всем привет:support: У меня вот два вопроса,пока:
1.Букет невесты чамой собрать реально? Или они чем-то отличаются от обычных? (обработкой например)
2. Хочу живые цветы в прическу,как сделать,чтобы не завяли подольше?
=Svetik=
25.05.2011, 18:17
Всем привет:support: У меня вот два вопроса,пока:
1.Букет невесты чамой собрать реально? Или они чем-то отличаются от обычных? (обработкой например)
2. Хочу живые цветы в прическу,как сделать,чтобы не завяли подольше?
Приветик.
1. Реально, я сама буду делать:008:
2. это со стилистом надо говорить, они должны знать что надо делать чтоб не завяли:flower:
=Svetik=
25.05.2011, 18:19
http://www.unassvadba.ru/cvety/sv11111adebniy_buket_svoimi_rukami.html
единички убирай. там подробная схема как букет сделать
=Svetik=
25.05.2011, 18:20
:004:Ладно девченочки я полетела :004:
Поедем счас смотреть рест:017::017::017:
До вечера:flower::flower:
Montepulciano
25.05.2011, 18:21
:004:Ладно девченочки я полетела :004:
Поедем счас смотреть рест:017::017::017:
До вечера:flower::flower:
Удачного просмотра:flower:
Приветик.
1. Реально, я сама буду делать:008:
2. это со стилистом надо говорить, они должны знать что надо делать чтоб не завяли:flower:
В обычном цветочном магазине букет собирать?
http://www.unassvadba.ru/cvety/sv11111adebniy_buket_svoimi_rukami.html
единички убирай. там подробная схема как букет сделать
Благодарю :flower:...сразу не заметила
Жили_Были
25.05.2011, 19:56
Всем привет от Кристины!И благодарности за ваши приветы)))
Она вот только глаза открыла, бедолага( Вся в бинтах, всё болит(Ник рядышком, всё относительно хорошо!)
Она вот только глаза открыла, бедолага( Вся в бинтах, всё болит(Ник рядышком, всё относительно хорошо!)
бедняга..пускай выздоравливает поскорее:flower:
kusochek_tortika
25.05.2011, 20:03
и ей привет и скорейшего прихода в себя:flower:
я подумала, что слюнями капать, если деньги будут только в начале месяца..в эти или следующие поедем)
оо, если поедешь, посматривай на обычные гладенькие колечки, какой ассортимент, да примерную стоимость...буду тебе сильно-пресильно благодарна))):flower:
не поехали мы седня туды...((..но я посмотрю...че почем...
Девочки, все ваши приветы Кристине передам!!!:flower::flower::flower::flower:
и от меня!!! и от меня передааайй!!!!!!
всем здрасьте!))
а я тоже посмотрела сайт с бижу, но мне вроди ниче не надо, уже усё есть))
Ань, от меня тоже Кристинке привет и выздоравливания скорейшего!!!
всем здрасьте!))
привет!!!!
всем здрасьте!))
что с ведущим? нашли еще кого-нибудь?
Жили_Были
25.05.2011, 20:59
всем здрасьте!))
Жееенечка)))привет!
а я тебя не узнаю с пузырями)))))):)):))мне надо время..отвыкнуть от листочков)))
всё от всех передам)))
что с ведущим? нашли еще кого-нибудь?
больше не искали, что-то нет настроения, взял бы сам нашелся что ли:)) у вас как с этим?
Жееенечка)))привет!
а я тебя не узнаю с пузырями)))))):)):))мне надо время..отвыкнуть от листочков)))
всё от всех передам)))
привыкай, я теперь в мыльных:065:
больше не искали, что-то нет настроения, взял бы сам нашелся что ли:)) у вас как с этим?
:
про того кого тебе в личку писала??? :))его в сад:))
тоже лениво искать... сейчас посидела,посмотрела..нашла одного-может в выходные с ним встретимся
про того кого тебе в личку писала??? :))его в сад:))
тоже лениво искать... сейчас посидела,посмотрела..нашла одного-может в выходные с ним встретимся
не, я имела ввиду с этим ДЕЛОМ)))) а я никого не ищу, а НАДО!:005:
не, я имела ввиду с этим ДЕЛОМ)))) а я никого не ищу, а НАДО!:005:
я себя,если честно тоже заставляю.. какая-то вялотекущая подготовка у нас...так лень..
не представляю ,как люди за год-полтора готовиться начинают:009:как не надоедает только...
kusochek_tortika
25.05.2011, 21:40
я себя,если честно тоже заставляю.. какая-то вялотекущая подготовка у нас...так лень..
не представляю ,как люди за год-полтора готовиться начинают:009:как не надоедает только...
присоединяюсь :053:
Montepulciano
25.05.2011, 21:46
Ещё как надоедает!По себе знаю.Начала готовиться в сентябре прошлого года .Меняла рашения по поводу всего и всех раз по сто:010:Устала уже от подготовки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.