Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:11
Жениху важно их мнение. Да и в летний отпуск мы с ними планировали поехать. А если делать свадьбу, то отпуск будет либо осенним, либо раздельным.
не нравится мне, когда мужчина слишком зависим (говорю о моральном, а не о материальном) от родителей.. опять же имхо.. мой со своей мамой только по телефону общается раз в неделю и то я считаю, что много:046:
Шкодливая
12.05.2011, 18:14
никто нас не ждет,это очевидно:))
но мне иногда страшно,где и с кем будут расти наши дети:010:
С выходцами с Кавказа! Их уже почти 2 миллиона, это на 4,5 коренных Петербуржцев...
С выходцами с Кавказа! Их уже почти 2 миллиона, это на 4,5 коренных Петербуржцев...
вставила свои 5 копеек:)):))
да мы это и так прекрасно понимаем...страна-то у нас многонациональная,чтоб ее:010::010:
Жили_Были
12.05.2011, 18:18
моё имхо такое же как у девочек..причём тут родители?поддержат-чудно.а если нет?всё, распрощаетесь?откладывать своё решение, ожидая, что же думает мама?ой намучаетесь вы с таким мужем(((((
только не обижайтесь, просто всё смахивает на то((
не любила ЛВ за такие слова, а теперь сама туда же(
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:20
моё имхо такое же как у девочек..причём тут родители?поддержат-чудно.а если нет?всё, распрощаетесь?откладывать своё решение, ожидая, что же думает мама?ой намучаетесь вы с таким мужем(((((
надеюсь, что мы ошибаемся ;)
да тут дело не в ЛВ вовсе:))имхо,со стороны выглядит так...дай Бог,конечно,чтобы все сложилось удачно и вовремя,мы ведь всей истории не знаем:flower:
Шкодливая
12.05.2011, 18:21
у моего вообще на веревочках крестик и кулон висят:010::010::010:
пыталась одеть на цепочки,ни в какую,говорит они рвутся всегда и все:005:непрошибаемо
я нашу на одной нитке крестик и кулон. Причем кулон-с фоторафиями (массивный довольно). Гремлю иногда немного, но снимаю только когда мыться. Так уж повелось... И цепочку тоже не хочу, не знаю почему=)
Шкодливая
12.05.2011, 18:23
А мы нефть продаём:) у нас всегда сезон:)
Милка, а ну колись, чего с бензином творится? Небось ты цену там на нефть задрала, к свадьбе-то?;))) Шутки шутками, а вот я б стеснялась в такой компании работать. У вас там все сУрьезно, наверное... Дяденьки в костюмах итд=)
Буду решать проблемы по мере поступления. У меня с его родителями хорошие отношения, так что надеюсь на их поддержку. Пока помолчу с ним на тему свадьбы, пусть переварит информацию. Ну и посмотрю, заикнется ли он таки об этом при родителях или опять передумает.
я нашу на одной нитке крестик и кулон. Причем кулон-с фоторафиями (массивный довольно). Гремлю иногда немного, но снимаю только когда мыться. Так уж повелось... И цепочку тоже не хочу, не знаю почему=)
у него с этих веревочек после душа вода вечно на меня льется:)):)):))ну и как-то симпатичнее смотрелись бы цепочки,хотя мне не так принципиально,нравится-пускай носит:017:
Шкодливая
12.05.2011, 18:28
вот ппкс :014:
А что такое ппкс???:008:
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:29
А что такое ппкс???:008:
подписываюсь под каждым словом :)
Шкодливая
12.05.2011, 18:30
Буду решать проблемы по мере поступления. У меня с его родителями хорошие отношения, так что надеюсь на их поддержку. Пока помолчу с ним на тему свадьбы, пусть переварит информацию. Ну и посмотрю, заикнется ли он таки об этом при родителях или опять передумает.
Странная ситуация.....
Шкодливая
12.05.2011, 18:31
подписываюсь под каждым словом :)
Спасибо!!!!:flower:
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:33
Спасибо!!!!:flower:
да было бы за что :014:
Шкодливая
12.05.2011, 18:34
не нравится мне, когда мужчина слишком зависим (говорю о моральном, а не о материальном) от родителей.. опять же имхо.. мой со своей мамой только по телефону общается раз в неделю и то я считаю, что много:046:
Я со своими раз в день стабильно говорю, и жених тоже (когда у меня остается). Я считаю, это нормально...И вообще считаю ,что надо родителям помогать, и видеться с ними хотя бы раз в 2 недели, но вот ждать их мнения по поводу помолвки (решающего)-это странно! Мы как-то перед фактом поставили....А собирать семейный совет из разряда "женится ли Вася на Кате" стоит ли?
Шкодливая
12.05.2011, 18:35
вставила свои 5 копеек:)):))
да мы это и так прекрасно понимаем...страна-то у нас многонациональная,чтоб ее:010::010:
Вставила-вставила! :)) Я их просто оооочень боюсь=(
Жили_Были
12.05.2011, 18:35
у него с этих веревочек после душа вода вечно на меня льется:)):)):))ну и как-то симпатичнее смотрелись бы цепочки,хотя мне не так принципиально,нравится-пускай носит:017:
потом надоест!молодой он у тебя))горячий)))этакий Чингачгук с верёвочками)))))
Милка, а ну колись, чего с бензином творится? Небось ты цену там на нефть задрала, к свадьбе-то?;))) Шутки шутками, а вот я б стеснялась в такой компании работать. У вас там все сУрьезно, наверное... Дяденьки в костюмах итд=)
да, Мил, колись!что такое с бензином???:001:
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:37
Я со своими раз в день стабильно говорю, и жених тоже (когда у меня остается). Я считаю, это нормально...И вообще считаю ,что надо родителям помогать, и видеться с ними хотя бы раз в 2 недели, но вот ждать их мнения по поводу помолвки (решающего)-это странно! Мы как-то перед фактом поставили....А собирать семейный совет из разряда "женится ли Вася на Кате" стоит ли?
у нас не получится видется даже при большом желании, они живут в Приморском крае - мои во Владивостоке, его в ПГТ Ливадия:017:
мы тоже поставили перед фактом:) при чем я первая рассказала, что мне на НГ предложение сделали, а БМ позже, так смешно было наблюдать , как он маме говорит "я сделал Лере на нг предложение и мы женимся":046::046:
Шкодливая
12.05.2011, 18:39
у нас не получится видется даже при большом желании, они живут в Приморском крае - мои во Владивостоке, его в ПГТ Ливадия:017:
мы тоже поставили перед фактом:) при чем я первая рассказала, что мне на НГ предложение сделали, а БМ позже, так смешно было наблюдать , как он маме говорит "я сделал Лере на нг предложение и мы женимся":046::046:
У нас родители ближе, в области, поэтому ездим часто-я раз в неделю стараюсь, на выходные. Ну и все праздники, конечно!... А вы так далеко с родителями??? Часто у них бываете?
Насть,никто не против общения с родителями;)родители-это святое и их забывать ни в коем случае нельзя:091:
мы говорили именно про семейный совет...
потом надоест!молодой он у тебя))горячий)))этакий Чингачгук с верёвочками)))))
:046::046::046:осталось обуздать этого Чингачгука:))
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:41
У нас родители ближе, в области, поэтому ездим часто-я раз в неделю стараюсь, на выходные. Ну и все праздники, конечно!... А вы так далеко с родителями??? Часто у них бываете?
так-с.. во-первых, ко мне на "ты" :flower:
мы переехали в СПб прошлым летом, в июле, с тех пор, конечно, туда не ездили, теперь родители на свадьбу приедут, а потом даже и не знаю,как часто ездить будем, как жизнь сложится :)
Шкодливая
12.05.2011, 18:41
Насть,никто не против общения с родителями;)родители-это святое и их забывать ни в коем случае нельзя:091:
мы говорили именно про семейный совет...
:046::046::046:осталось обуздать этого Чингачгука:))
Ну вот про семейный совет отписалась тоже, а про звонки значит недопоняла:008:
Ну тут еще вопрос о совместном отдыхе.
Шкодливая
12.05.2011, 18:43
так-с.. во-первых, ко мне на "ты" :flower:
мы переехали в СПб прошлым летом, в июле, с тех пор, конечно, туда не ездили, теперь родители на свадьбу приедут, а потом даже и не знаю,как часто ездить будем, как жизнь сложится :)
Извини, Лер! :flower:На ты=)
У меня одногруппник с Камчатки, летает каждые полгода. На летние и на НГ, он как-то билеты на самолет за полгода покупает горрррраздо дешевле. Не знаю как=)))
Шкодливая
12.05.2011, 18:43
О совместном отдыхе с кем? Вы с ним, или он с родителями, или кого?Запуталась немонго:017:
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:44
Ну вот про семейный совет отписалась тоже, а про звонки значит недопоняла:008:
я имела ввиду звонки именно совещательного характера, но не только по поводу свадьбы..:008:
я имела ввиду звонки именно совещательного характера, но не только по поводу свадьбы..:008:
:046::046:бдишь:))
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:45
Извини, Лер! :flower:На ты=)
У меня одногруппник с Камчатки, летает каждые полгода. На летние и на НГ, он как-то билеты на самолет за полгода покупает горрррраздо дешевле. Не знаю как=)))
ну если б я училась еще, то может тоже летала бы.. одногруппнику билеты, наверное, родители оплачивают.. а нам пока накладно.. :008:
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:45
:046::046:бдишь:))
ой, Кристи, приходится.. :008:
Жили_Были
12.05.2011, 18:47
О совместном отдыхе с кем? Вы с ним, или он с родителями, или кого?Запуталась немонго:017:
хоть так, хоть сяк)
причём тут родители?объясните уже наконец)
ой, Кристи, приходится.. :008:
:flower:
а у нас родители все тут:017:что к моим,что к его периодически катаемся...к моим просто в гости,т.к. часто у бабушки часто пересекаемся:008:а к его стабильно раз в 2 недели на выходные с ночевкой...чтобы их не обижать:))я своего даже иногда заставляю маме звонить,спрашивать как дела и т.д.:008:а то вырвался,понимаешь ли,из родительского гнезда и все,гуляй рванина:))
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:48
хоть так, хоть сяк)
причём тут родители?объясните уже наконец)
да :support: и еще сколько БМ-у лет?:008:
Мы с ним и его родители.
А семейный совет - это у нас нормальное явление. Мы тут на днях даже люстру в зал его родителям совместно выбирали, дизайн шкафов вместе разрабатывали. Квартиру нам тоже вместе с ними выбирали. Так что свадьбу по-любому с ними обсуждать.
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:50
а у нас родители все тут:017:что к моим,что к его периодически катаемся...к моим просто в гости,т.к. часто у бабушки часто пересекаемся:008:а к его стабильно раз в 2 недели на выходные с ночевкой...чтобы их не обижать:))я своего даже иногда заставляю маме звонить,спрашивать как дела и т.д.:008:а то вырвался,понимаешь ли,из родительского гнезда и все,гуляй рванина:))
я, надеюсь, что мои тоже поближе переберутся.. :) мама БМ точно из своей деревни не уедет уже, придется к ней кататься иногда..:008:
28 стукнет 3-го июля
Шкодливая
12.05.2011, 18:50
Тот же вопрос, все стеснялась спросить...=)
я, надеюсь, что мои тоже поближе переберутся.. :) мама БМ точно из своей деревни не уедет уже, придется к ней кататься иногда..:008:
ничего,сменить обстановку иногда полезно;)
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:51
28 стукнет 3-го июля
большой мальчик уже, странное поведение :016:
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:51
ничего,сменить обстановку иногда полезно;)
ага, во Владивостоке:046:
Шкодливая
12.05.2011, 18:52
Мы с ним и его родители.
А семейный совет - это у нас нормальное явление. Мы тут на днях даже люстру в зал его родителям совместно выбирали, дизайн шкафов вместе разрабатывали. Квартиру нам тоже вместе с ними выбирали. Так что свадьбу по-любому с ними обсуждать.
Мы тоже все вместе все выбираем, но свадьба-то, само решение, это же ваше личное. Вот обсуждения факта свадьбы-да. Это и мы делаем... Типа теплоход обсудить, меню.
ага, во Владивостоке:046:
ну что ж делать,если они там,а вы теперь тут:016::073:
Шкодливая
12.05.2011, 18:52
Кристинка, молодчина!!!!:flower:
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:53
ну что ж делать,если они там,а вы теперь тут:016::073:
ну да... но обставновку охота на Мальдивах менять, в Доминикане, на Кипре...:))
а наши родители даже незнакомы еще,:010: а мы уже седьмой год вместе:017:
Шкодливая
12.05.2011, 18:54
ну если б я училась еще, то может тоже летала бы.. одногруппнику билеты, наверное, родители оплачивают.. а нам пока накладно.. :008:
Я в том смысле, что он дешевые где-то покупает,дешевле, чем обычно!... Как-то по акциям, или еще как. Не в плане родители оплачивают, вот и летает домой.
=Svetik=
12.05.2011, 18:56
Блин конец раб. дня а я тока освободилася:wife::wife:
http://vkontakte.ru/kurasheva#/photo-5141590_148972398
Красивая:love:
Узбеков забыли:008::)):)):004:
Ты сама не чувствуеш чтоли его готовность или не готовность??? когда я даже в прикол спрашивала у него пошли поженимся, я понимала по его реакции что он действительно не готов, а потом когда он стал готов это было видно по его реакции, он уже не так резко отвечал, да щутил, после чего впринципи я и сделал свой шаг:008::008:
А то что за каждым словом к маме за совеом это жесть но это мое мнение, я бы наверное задумалась над этим, т.к. мы свою семью создаем и думаем как семья и места советам и совещаниям мамы и папы нет ни моим ни его:008:
Опять настрочила:010:
Мы тоже все вместе все выбираем, но свадьба-то, само решение, это же ваше личное. Вот обсуждения факта свадьбы-да. Это и мы делаем... Типа теплоход обсудить, меню.
То что свадьбе быть - это факт. У нас спор из-за даты (точнее года). Вот дату и обсудим. И их отношение к такому формату свадьбы.
ага:love: вот теперь хочу такую же-не могу:))
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:57
наши тоже:065: и знакомить не охота..:008:
Я в том смысле, что он дешевые где-то покупает,дешевле, чем обычно!... Как-то по акциям, или еще как. Не в плане родители оплачивают, вот и летает домой.
я поняла тебя..;)
осенью друзья прилетали на двоих 6 тыс билеты вышли, акция :073:
Кристинка, молодчина!!!!:flower:
:008::flower:
ну да... но обставновку охота на Мальдивах менять, в Доминикане, на Кипре...:))
да это понятно,я и не говорю,что каждый отпуск к маме:073:
посмотрите по ситуации,чего сейчас думать:))
ничего себе:010::010:как вы так дожили?:))
Шкодливая
12.05.2011, 18:58
Узбеков забыли:008::)):)):004:
Ты сама не чувствуеш чтоли его готовность или не готовность??? когда я даже в прикол спрашивала у него пошли поженимся, я понимала по его реакции что он действительно не готов, а потом когда он стал готов это было видно по его реакции, он уже не так резко отвечал, да щутил, после чего впринципи я и сделал свой шаг:008::008:
А то что за каждым словом к маме за совеом это жесть но это мое мнение, я бы наверное задумалась над этим, т.к. мы свою семью создаем и думаем как семья и места советам и совещаниям мамы и папы нет ни моим ни его:008:
Опять настрочила:010:
Строчи-строчи!!!;) С отпуском!!!!!надвигающимся=)) :flower:
Шкодливая
12.05.2011, 18:58
То что свадьбе быть - это факт. У нас спор из-за даты (точнее года). Вот дату и обсудим. И их отношение к такому формату свадьбы.
В любом случае удачи!!!! :flower:
усё,красотки,я полетела на Ваську к родителям жОниха:017:и еще раз встречаться с ведущей:014:
возможно до вечера:flower::052:
:0
ничего себе:010::010:как вы так дожили?:))
а я даже не знаю, что ответить:))
усё,красотки,я полетела на Ваську к родителям жОниха:017:и еще раз встречаться с ведущей:014:
возможно до вечера:flower::052:
удачи:support::support::support:
kusochek_tortika
12.05.2011, 19:00
да это понятно,я и не говорю,что каждый отпуск к маме:073:
посмотрите по ситуации,чего сейчас думать:))
)
завораживающий смайл :073:
Шкодливая
12.05.2011, 19:00
наши тоже:065: и знакомить не охота..:008:
я поняла тебя..;)
осенью друзья прилетали на двоих 6 тыс билеты вышли, акция :073:
Ага, типа того=)) Мы в Лондон полетим (ттт) через хельсинки, отдали 24 туда-обратно на 4 взрослых. А 3 года назад летала ЗИМОЙ в РОСТОВ-НА-ДОНУ, так 9000 в один конец было!!!!!!:wife:
kusochek_tortika
12.05.2011, 19:02
Ага, типа того=)) Мы в Лондон полетим (ттт) через хельсинки, отдали 24 туда-обратно на 4 взрослых. А 3 года назад летала ЗИМОЙ в РОСТОВ-НА-ДОНУ, так 9000 в один конец было!!!!!!:wife:
по России вообще жестокие цены на самолеты :008:
У нас только мамы знакомы и то благодаря тому, что я ногу ломала. Устраивали совет на тему, что со мной такой делать и как лечить.
kusochek_tortika
12.05.2011, 19:05
У нас только мамы знакомы и то благодаря тому, что я ногу ломала. Устраивали совет на тему, что со мной такой делать и как лечить.
:046::046: у вас не жизнь, а сплошные советы... не обижайся, но я посмеялась :)
Ага, уже самой смешно. И главное, заразно. Я уже со своим научником устраивала совет на тему, когда мне делать операцию. Так что про операцию в июле это его решение. Не захотел он ко мне в больницу в мае ездить.
kusochek_tortika
12.05.2011, 19:15
Ага, уже самой смешно. И главное, заразно. Я уже со своим научником устраивала совет на тему, когда мне делать операцию. Так что про операцию в июле это его решение. Не захотел он ко мне в больницу в мае ездить.
ну может перерастет ваш БМ эти "советы" ;)
ну может перерастет ваш БМ эти "советы" ;)
Не вижу в них ничего страшного.
kusochek_tortika
12.05.2011, 19:20
Не вижу в них ничего страшного.
а, да? я думала, вы жалуетесь :)) извините, не так поняла ;) тогда удачи вам :flower:
Жили_Были
12.05.2011, 19:46
Мы с ним и его родители.
а когда детей зачать тоже спросите?в какой позе больше шансов?а кого-мальчика или девочку они больше хотят?
ну вот хоть убей, не понимаю(((
всё, не буду больше трогать вашу будущую ячейку семейства, кажется у неё своё будущее)на шестерых разделенное)
а потом удивляюсь-откуда на ЛВ темы в духе "как избавиться от назойливой свекрови, она не даёт мне спокойно воспитывать моих детей" и т.д. и т.п.
аналогично. :flower:
:001: мило)))) у мамы моего бывшего была маниакальная потребность познакомиться ну хоть с кем-то из моих родственников, нахрапом шла!это дикость какая-то была :010:
и смех и грех, это называется)))
а, да? я думала, вы жалуетесь :)) извините, не так поняла ;) тогда удачи вам :flower:
и от меня :flower:
kusochek_tortika
12.05.2011, 19:48
а когда детей зачать тоже спросите?в какой позе больше шансов?а кого-мальчика или девочку они больше хотят?
ну вот хоть убей, не понимаю(((
всё, не буду больше трогать вашу будущую ячейку семейства, кажется у неё своё будущее)на шестерых разделенное)
:
у меня тоже была такая мысля..:046::046::))
привет девченки!! нафлудили..то...нафлудииилиии!)))...была у врача..( че то он меня седня пробесил знатно...пристал со своими анализами на сифак...я ему обьяснияю..что сдавала неделю назад в хеликсе...и мол не собираюсь по второму кругу тут в обмороки падать....а он мол чуть ли не направление на кровь мне выписывает?...ппц.....( при этом приговаривает..мол не нервничайте..вам низзя...уррод блин....наверно вчера жена не дала...вот и злой.....) прописал мне уколы...( тока этого счастья мне не хватало..)....ну на это пофиг.....об этом подумаю завтра когда надо будет колоться идти...
...а еще...мы наконец то...( не прошло и года..) заказали кухню....все оплатили..так что 6 июля..по идее...моя кухонька должна уже радовать мои глазки......тока вот приехала..че то так устала...5 часов сидели рисовали..совещались..чего? куда? как?...в общем...все.....аллилуя!!!!
как тут у вас интереснооооо....))))
привет девченки!! нафлудили..то...нафлудииилиии!)))...была у врача..( че то он меня седня пробесил знатно...пристал со своими анализами на сифак...я ему обьяснияю..что сдавала неделю назад в хеликсе...и мол не собираюсь по второму кругу тут в обмороки падать....а он мол чуть ли не направление на кровь мне выписывает?...ппц.....( при этом приговаривает..мол не нервничайте..вам низзя...уррод блин....наверно вчера жена не дала...вот и злой.....) прописал мне уколы...( тока этого счастья мне не хватало..)....ну на это пофиг.....об этом подумаю завтра когда надо будет колоться идти...
...а еще...мы наконец то...( не прошло и года..) заказали кухню....все оплатили..так что 6 июля..по идее...моя кухонька должна уже радовать мои глазки......тока вот приехала..че то так устала...5 часов сидели рисовали..совещались..чего? куда? как?...в общем...все.....аллилуя!!!!
поздравляю с покупкой кухни!!!!:flower:
У нас только мамы знакомы .
а у нас даж мамы не знакомы.....и нефиг...я считаю что на свадьбе...( или когда то там...) познакомятся.....)))
как тут у вас интереснооооо....))))
ага:046: прям эта тема переодически 3 день всплывает:))
поздравляю с покупкой кухни!!!!:flower:
ЕЕЕЕЕЕЕ!! спасииибоо!! я реально оч долго этого ждала........она мне месяц снилась.....
блин неужели я бууд как человек мыть посуду в раковине??? и готовить на нормальной плите...и в духовке?)))
ладно..я пошла готовить..убирать..отдыхать..так что..я вечером ...выползу..
ЕЕЕЕЕЕЕ!! спасииибоо!! я реально оч долго этого ждала........она мне месяц снилась.....
блин неужели я бууд как человек мыть посуду в раковине??? и готовить на нормальной плите...и в духовке?)))
посуду в посудомойке;)
Это-то да, но вот именно платье там оооочень легко распознать тк оно не из фатина, и не пышное. Оригинальное платье=)
а ты уже видела?;) или о каком платье речь? :))
и да, самое главное - всем привет :support:
=Svetik=
12.05.2011, 21:06
Строчи-строчи!!!;) С отпуском!!!!!надвигающимся=)) :flower:
:)):)):)):)):))Спасибо:flower:
а ты уже видела?;) или о каком платье речь? :)) и давайте больше не будем касаться темы наших платьев, плиз :008:
:)):)):))ПРевееееееееееееед:065:
=Svetik=
12.05.2011, 21:13
Ну вот я пришла и все сбежали:073::073::073::073:
Ну вот я пришла и все сбежали:073::073::073::073:
я здесь:support: смотрю Пусть Говорят...:073: зачем люди так пьют:005:
Шкодливая
12.05.2011, 21:28
а ты уже видела?;) или о каком платье речь? :)) и давайте больше не будем касаться темы наших платьев, плиз :008:
Я про тех 3 невест, которые в одном платье гуляли, у меня просто сестра такое мерила, когда замуж собиралась. Вот я его по названию и знаю. Конечно больше не будет;)
и самое главное-ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!:flower:
Я про тех 3 невест, которые в одном платье гуляли, у меня просто сестра такое мерила, когда замуж собиралась. Вот я его по названию и знаю. Конечно больше не будет;)
и самое главное-ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!:flower:
Привет, Насть:flower:
=Svetik=
12.05.2011, 21:38
я здесь:support: смотрю Пусть Говорят...:073: зачем люди так пьют:005:
:))Я Зайцева смотрю:)):)):))
Всем доброй ночи - пойду вас почитаю)))
А все специально днем пишут, а вечером молчат?)))
я тоже так подумала :046:
kusochek_tortika
12.05.2011, 23:26
по такой тишине можно подумать, что сегодня пятница :))
по такой тишине можно подумать, что сегодня пятница :))
для меня четверг всегда как репетиция пятницы:)) такое ощущение - еще чуть-чуть и будет мне счастье:))
kusochek_tortika
12.05.2011, 23:32
для меня четверг всегда как репетиция пятницы:)) такое ощущение - еще чуть-чуть и будет мне счастье:))
:046::046:
По поводу домашних питомцев, не кидайте в меня тапком:001: но я ни за что не буду держать в городской квартире кошку или собаку. чужих люблю) поиграть, погладить, но чтобы в квартире разгуливал мохнатый питомец для меня это подобно смерти. я сейчас живу с 2 котами свекрови и просто вешаюсь от них. старый то хороший кот, спокойный, ласковый, с ним было хорошо уживаться, а вот молодой - просто ахтунг, не воспитанный, бешенный, просто бестия. потому я не переношу запах специфичный, шерсть, туалет, блуждание по обеденному столу и тд. Это мой заскок, поймите меня:)
:
Я сама ненавижу невоспитанных животных :ded: У меня киса с маленького знал, где у него туалет и что там нужно делать :046: Когда чуток подрос - купили ему когтеточку, теперь он только её дерет :019: а ещё никогда не царапается - может только покусать, если сильно достали :046: И вообще он у меня вальяжный и всё-всё понимает, ну кроме ... резинок для волос - это его слабость - у меня за полгода в неизвестном направлении пропало 20 штук :001: а для борьбы с шерстью - я ему парихмахера вызвала :008:
с обновкой тебя,наконец-то:flower::flower:
посудку в посудомойке,зря что ль разглядывала пол дня?:073::))
а ты уже видела?;) или о каком платье речь? :))
Женечка:008::flower:
а я вот только приехала домой,потому и молчала:)):))зато у вас была возможность наши дневные дебаты почитать:014:
мы съездили к родителям жениха,нас там покормили и мы побежали встречаться с ведущей:017:ой,нравится она мне все-таки:008::))
всем подтянувшимся хэлоу:080:
Женечка:008::flower:
а я вот только приехала домой,потому и молчала:)):))зато у вас была возможность наши дневные дебаты почитать:014:
мы съездили к родителям жениха,нас там покормили и мы побежали встречаться с ведущей:017:ой,нравится она мне все-таки:008::))
всем подтянувшимся хэлоу:080:
:flower::love:
ого, а что за повод был для встречи? не секрет? а нам тут друзья вашу ведущую так рекламировали! мне аж самой захотелось с ней встретиться))
Привет :flower:
Вот кто бы меня покормил :008: весь день грызу гранит, некогда погрызть чего-нибудь более съедобного :010:
А я тут озадачилась музыкой для первого танца, слушаю, пока ничего не зацепило...а кто-нибудь уже выбрал?
Я сама ненавижу невоспитанных животных :ded: У меня киса с маленького знал, где у него туалет и что там нужно делать :046: Когда чуток подрос - купили ему когтеточку, теперь он только её дерет :019: а ещё никогда не царапается - может только покусать, если сильно достали :046: И вообще он у меня вальяжный и всё-всё понимает, ну кроме ... резинок для волос - это его слабость - у меня за полгода в неизвестном направлении пропало 20 штук :001: а для борьбы с шерстью - я ему парихмахера вызвала :008:
по поводу кошек..всегда к ним хорошо относилась..до сегодняшнего дня:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
по поводу кошек..всегда к ним хорошо относилась..до сегодняшнего дня:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
кто обидел? :009:
:flower::love:
ого, а что за повод был для встречи? не секрет? а нам тут друзья вашу ведущую так рекламировали! мне аж самой захотелось с ней встретиться))
ну мы встречались еще аж в марте,чтобы просто пообщаться,познакомиться и решить берем или нет,сразу и решились:)):))договорились встретиться в мае,чтобы уже примерно обозначить сценарий,чего хотим-чего нет...вот вчера только вспомнила,что уже май и скоро больничка...решили успеть до нее встретиться,поболтали,обсудили вкратце что к чему...она дала нам задания,чего готовить/покупать,готовить плей-лист,думать над вопросами и т.д.:)):))
оой,правда хвалят?:008:
Привет :flower:
Вот кто бы меня покормил :008: весь день грызу гранит, некогда погрызть чего-нибудь более съедобного :010:
привет.Юль:flower:
мы потому к родителям жениха и заскочили перед встречей,чтобы покормили,а то дома шаром покати:010:я плохо себя чувствую и вообще не до кухни:005:
А я тут озадачилась музыкой для первого танца, слушаю, пока ничего не зацепило...а кто-нибудь уже выбрал?
мы пока в раздумьях и прослушиваниях...есть наброски...пока мне очень нравится одна песня,я ее тут вчера засветила вроде:019:
а вы к чему склоняетесь?
кто обидел? :009:
одна из кошечек:wife::wife::wife: нас...ала мне на новые туфли:wife::wife:только вчера купила.:wife::wife::wife:
одна из кошечек:wife::wife::wife: нас...ала мне на новые туфли:wife::wife:только вчера купила.:wife::wife::wife:
Анют,они конечно какашки и засранки,но это же животные:008::008:
наказать,но не обижаться,имхо:flower:
Невоспитанная киса :001: Я за отстрел таких И вообще я голодная и злая :015:
оой,правда хвалят?:008:
мы пока в раздумьях и прослушиваниях...есть наброски...пока мне очень нравится одна песня,я ее тут вчера засветила вроде:019:
а вы к чему склоняетесь?
правда-правда, говорят она такая тактичная, типа всем понравилось и молодоженам тоже, мы ,правда, на их свадьбе не были
засвети еще раз, плиз, я всего написанного не осилила прочитать :008::010::010:
да нам пока все нравится, но мой бм вообще поклонник Уитни Хьюстон, и вот может что-нибудь из её репертуара:008: а я же еще переводы сижу читаю:001: а то вдруг там жесть какая-нибудь :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.