Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Le_soleil
14.06.2011, 10:39
А еще, я наконец-то определилась с платьем :support::support::support:
И мы купили кольца :support::support::support:
mama2008
14.06.2011, 10:45
Девчонки, принимайте к себе :)
Юрий+ Таня наш день - 15.09 :)
долго решались и колебались и наконец доехали до 1ДБ и на радость нам там велась запись в малый зал
теперь в поисках, особенно ресторана и колец
Le_soleil, подскажите плиз где вы свое выбрали? :)
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: на улице какаши мокрые...:(
ох Лера, Лера:wife:
Доброе утро, девушки! :flower:
Мне же года 3 назад на ДР будущий свекор подарил sony cyber-shot и нет моему счастью предела. Вот на этот фотик у меня кадры получаются просто замечательные и качество приличное. Если у меня выйдет из строя мой кибершот, то я рассматриваю как вариант для себя Sony Alpha NEX.
:099:ой мне тоже подарили такой года 3 назад, оч хороший фотик, и маленький(красненький:008:) и фотки хорошие получаются:)
ОООО...у меня подружка в прошлом году в таком была, оч красивое!!!:flower:
Le_soleil
14.06.2011, 10:49
долго решались и колебались и наконец доехали до 1ДБ и на радость нам там велась запись в малый зал
Поздравляю! :flower:
Мы в платине на владимирской покупали.
Le_soleil
14.06.2011, 10:50
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: на улице какаши мокрые...:(
:099:ой мне тоже подарили такой года 3 назад, оч хороший фотик, и маленький(красненький:008:) и фотки хорошие получаются:)
:014::099:
Добро пожаловать:flower:
я Аня :)
вмешаюсь, если вы про кольца, то это в Костроме Платине :) у нас похожие
Добро пожаловать!Поздравляю!:support:
Что у вас готово уже?
Мы кольца ещё не купили:(, рестик у нас в Репино на заливе:)
вот такие одинаковые :)
нам очень нравятся, главное наконец-то жениху отлично на пальчик село, а мне все почти идет :))))
http://i005.radikal.ru/1106/fc/3a40a6de2d92t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1106/fc/3a40a6de2d92.jpg.html)
Анечка привет!:support:
Поздравляю, молодцы!:flower:
Le_soleil
14.06.2011, 10:59
Мы кольца ещё не купили:(, рестик у нас в Репино на заливе:)
Мила, мы тоже долго не могли выбрать кольца. Я как начинаю выбирать, так постепенно планку стоимости для себя поднимаю :046: в общем намерила я до 35 тыс за одно кольцо :010:
И в итоге мой жених взял инициативу в свои руки и выбрал кольца сам, а я и не стала париться на этот счет. На руке смотрится хорошо и ладно :))
Анечка привет!:support:
Поздравляю, молодцы!:flower:
Привет-привет:support:
у нас какие-то быстрые покупки получаются) я долго-долго думаю, взвешиваю все за и против, а потом быстро нахожу и беру то что надо :) тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы :) чтоб и впредь так все радостно было.
Мила, а тебя с туфельками поздравляю:) Считай, ты уже готова, хоть завтра в загс:)))
у меня чувствую эпопея с туфлями будет....:010:
HappySandra
14.06.2011, 11:01
Всем привет,мы вернулись...уже на работе..:support:
Le_soleil
14.06.2011, 11:01
Добро пожаловать:flower:
я Аня :)
вмешаюсь, если вы про кольца, то это в Костроме Платине :) у нас похожие
Аня, поздравляю! Я тоже обратила внимание, что наши кольца похожи ;)
Надеюсь Вас это не смущает. А если смущает, то могу фотку подчистить ;)
Поздравляю.
У нас схожие колечки :flower:
Аня, поздравляю! Я тоже обратила внимание, что наши кольца похожи ;)
Надеюсь Вас это не смущает. А если смущает, то могу фотку подчистить ;)
Спасибо, ко мне на ты :)
Нет, не смущает конечно. я к таким вещам отношусь очень спокойно :) магазины то одинаковые все, что ж теперь поделать. если хочется выделиться, то все-все на заказа надо делать, но это уже сумасшествие :))
у меня с подругой даже сапожки одинаковые есть:)))) только у меня коричневые, а у нее черные. ну в кусы у нас с ней походи и в сапожки наши любимые обе влюбились:)))) вот и купили))) вот что-что я не приемлю категорически, так меняться вещами или одну на двоих покупать, но это уже другая история, прекращаю флудить :))
Le_soleil
14.06.2011, 11:08
Спасибо, ко мне на ты :)
Нет, не смущает конечно. я к таким вещам отношусь очень спокойно :) магазины то одинаковые все, что ж теперь поделать. если хочется выделиться, то все-все на заказа надо делать, но это уже сумасшествие :))
у меня с подругой даже сапожки одинаковые есть:)))) только у меня коричневые, а у нее черные. ну в кусы у нас с ней походи и в сапожки наши любимые обе влюбились:)))) вот и купили))) вот что-что я не приемлю категорически, так меняться вещами или одну на двоих покупать, но это уже другая история, прекращаю флудить :))
ППКС :))
mama2008
14.06.2011, 11:10
спасибочки,
а где еще видели большой выбор не самых обычных?
думаем куда податься чтобы враз купить :)
с учетом маленького ребенка выбираться сложно :(
Мила, мы тоже долго не могли выбрать кольца. Я как начинаю выбирать, так постепенно планку стоимости для себя поднимаю :046: в общем намерила я до 35 тыс за одно кольцо :010:
И в итоге мой жених взял инициативу в свои руки и выбрал кольца сам, а я и не стала париться на этот счет. На руке смотрится хорошо и ладно :))
А мы примерно какие определились, но надо поездить померить и купить, но любимый не торопится, говорит это не самое главное:027:
Привет-привет:support:
у нас какие-то быстрые покупки получаются) я долго-долго думаю, взвешиваю все за и против, а потом быстро нахожу и беру то что надо :) тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы :) чтоб и впредь так все радостно было.
Мила, а тебя с туфельками поздравляю:) Считай, ты уже готова, хоть завтра в загс:)))
у меня чувствую эпопея с туфлями будет....:010:
да я тоже сначала с платьем никак не могла определиться, а потом хоп и купила, так же и с туфлями, они оч элегантные:008:...блин так хочу их уже одеть:017::))
да я уже практически готова:008:, остались побрякушки и лифчик(даже трусики уже купила:)))
Le_soleil
14.06.2011, 11:19
спасибочки,
Большого выбора не самых обычных к сожалению нет. Это только индивидуальный заказ.
Мы обошли все ювелирки на м.ладожская, и как бы смешно не звучало, выбор там большой, вот только выбрать не получилось, ничего не приглянулось :)):))
Так же прошлись почти по всем ювелиркам на моковском пр.
Из очень понравившихся - линия любви (в меге), но цены не обоснованно завышены, и еще некоторые кольца, но фирмы не запомнила.
Посмотрите кольца сначала на сайтах (платина кострома, дива, линия любви, санлайт), примерно будет понятно, что нравится, а потом уже можно и маршрут похода по магазинам спланировать.
да я тоже сначала с платьем никак не могла определиться, а потом хоп и купила, так же и с туфлями, они оч элегантные:008:...блин так хочу их уже одеть:017::))
да я уже практически готова:008:, остались побрякушки и лифчик(даже трусики уже купила:)))
а ты какой хочешь? я вот вообще думаю, а надо ли его ) с одной стороны хочется чтобы грудь была видна:))) а то мало ее :))
а с другой стороны, сложно подобрать наверно, чтобы нигде ничего не торчало. Думаю может силиконовые чашечки.....но в них наверно жутко не удобно
спасибочки,
мы были в Платине на сенной. там 4 стенда с кольцами: с брюликами, желтое золото и классика и с разной резкой, белое золото и смешанное. мне показался выбор большим, нигде столько не видела. но мы мало где были, можно сказать с первого раза купили.
mama2008
14.06.2011, 12:08
Большого выбора не самых обычных к сожалению нет. Это только индивидуальный заказ.
Мы обошли все ювелирки на м.ладожская, и как бы смешно не звучало, выбор там большой, вот только выбрать не получилось, ничего не приглянулось :)):))
Так же прошлись почти по всем ювелиркам на моковском пр.
Из очень понравившихся - линия любви (в меге), но цены не обоснованно завышены, и еще некоторые кольца, но фирмы не запомнила.
Посмотрите кольца сначала на сайтах (платина кострома, дива, линия любви, санлайт), примерно будет понятно, что нравится, а потом уже можно и маршрут похода по магазинам спланировать.
Ладожскую когда-то давно обходили - там не припомню вообще ничего что меня заинтересовало бы хоть сколько-нибудь :(
ничего сильно против санлайта не имею - когда серьги зимой выбирала - наткнулась на них - весьма дешевый вариант с бриллиантами, но все весьма сомнительного качества, если честно, Китай, насколько помню..
а вот линия любви это для меня что-то новое - пошла на сайт
мы были в Платине на сенной. там 4 стенда с кольцами: с брюликами, желтое золото и классика и с разной резкой, белое золото и смешанное. мне показался выбор большим, нигде столько не видела. но мы мало где были, можно сказать с первого раза купили.
спасибо за наводку, туда и съездим на выходных :)
Крис может вам заказть такую машину как у нас минилимузин крайслер на 4 места?позыркай в лимопитере..мы же тоже сначала хотели мерин но со свидетелями поняли что не влезим...и нашли его оч хороший вариант:), при том что мы тоже совсем не хотели лим..:ded:
блин вы тут такие все прошаренные про фотики ни слова не поняла:))
Кстате я купила туфли сегодня:008:
Милка,я на него уже смотрела:)):))только забыла что-то...пойду еще позыркаю)))
с тухлями тебя:flower:
А еще мы купили в пятницу колечки!!!!! :080::080::080:в Платине на сенной, можно сказать с первого раза) просто пошли посмотреть туда вечером на прогулке, понравились....погуляли еще, в магазины позаходили, ничего не приглянулось более и решились купить за 15 минут до закрытия магаза:)))))
теперь репетируем дома:))))) надеваем друг другу на пальчик.
купили мы все-таки одинаковые колечки, так как помовлочному мне не подобрать ничего из-за его формы, надену его на другую руку.
с обновкой:flower:
здрасти-здрасти!добро пожаловать!
а ты какой хочешь? я вот вообще думаю, а надо ли его ) с одной стороны хочется чтобы грудь была видна:))) а то мало ее :))
а с другой стороны, сложно подобрать наверно, чтобы нигде ничего не торчало. Думаю может силиконовые чашечки.....но в них наверно жутко не удобно
Мне надо!:008:Я думаю анжелику надо, без бритель, чтоб грудь хорошо держало:008: и без лишних деталей:)
Милка,я на него уже смотрела:)):))только забыла что-то...пойду еще позыркаю)))
с тухлями тебя:flower:
здрасти-здрасти!добро пожаловать!
Привет носик:))!:flower: помоему я тебе придумала другой ник:))
шпасибо!:008:
давай зырь, правда что-то на выходных он изрядно дорого стоит, да и всё что-то как-то раза в 2 дороже...как хорошо что у нас среда:008:
Привет носик:))!:flower: помоему я тебе придумала другой ник:))
шпасибо!:008:
давай зырь, правда что-то на выходных он изрядно дорого стоит, да и всё что-то как-то раза в 2 дороже...как хорошо что у нас среда:008:
я уже поняла,что мой ник тебя больше не устраивает:)):)):))
а я цены на него на сайте не вижу:005:там только описание...или я туплю:016:
у нас четверг,может это спасет:073:
как твой носик?
как твой носик?
спасибо,на месте:))болит еще немного,но сегодня я уже героически сижу на работе:010::001:
я уже поняла,что мой ник тебя больше не устраивает:)):)):))
а я цены на него на сайте не вижу:005:там только описание...или я туплю:016:
у нас четверг,может это спасет:073:
думаю спасёт ещё как! давай ищи там всё есть+ Милка вчера писала что на сентябрь у них скидка 10%,+ у нас купон на 500 рублей!;)
думаю спасёт ещё как! давай ищи там всё есть+ Милка вчера писала что на сентябрь у них скидка 10%,+ у нас купон на 500 рублей!;)
я уже мужчину озадачила,сказал,что ему нравится и главное,чтоб мы все влезли туда,толстопопики:)):)):))
можно я тогда у тебя пока заброню купон?:008:с работой чуть разгребусь,позвоню свободен он вообще на наш день и чего да как там:019:
я уже мужчину озадачила,сказал,что ему нравится и главное,чтоб мы все влезли туда,толстопопики:)):)):))
можно я тогда у тебя пока заброню купон?:008:с работой чуть разгребусь,позвоню свободен он вообще на наш день и чего да как там:019:
Ок, БРОНЬ поставлена:)) звоните, узнавайте быстрее!
Ну думаю в 4-ом самое то;) даже толстопузиками с толстопопиками:)):))
Ок, БРОНЬ поставлена:)) звоните, узнавайте быстрее!
Ну думаю в 4-ом самое то;) даже толстопузиками с толстопопиками:)):))
ок,я тебе тогда в личку потом отпишу чего да как:flower:
ок,я тебе тогда в личку потом отпишу чего да как:flower:
:053:
Жили_Были
14.06.2011, 12:50
Доброе ууутро)
выходные пролетели незаметно :(
А еще мы купили в пятницу колечки!!!!! :080::080::080:в Платине на сенной, можно сказать с первого раза) просто пошли посмотреть туда вечером на прогулке, понравились....погуляли еще, в магазины позаходили, ничего не приглянулось более и решились купить за 15 минут до закрытия магаза:)))))
теперь репетируем дома:))))) надеваем друг другу на пальчик.
купили мы все-таки одинаковые колечки, так как помовлочному мне не подобрать ничего из-за его формы, надену его на другую руку.
Анюта, поздравляю!!!):flower::flower::080:
спасибо,на месте:))болит еще немного,но сегодня я уже героически сижу на работе:010::001:
главное что на месте и твой родной))))
Доброе ууутро)
Анюта, поздравляю!!!):flower::flower::080:
Доброе ууутро)
привет,одуванчик:flower:
главное что на месте и твой родной))))
:073:и не говори
Ну вы блин флудиииилкиии!!!!!
Я блин еле глаза продрала... Пошла вас почитаю.)))) ( погода вообще Г.... никуда не пойдуу!)
Жили_Были
14.06.2011, 13:00
привет,одуванчик:flower:
космический одуванчик :))
Ну вы блин флудиииилкиии!!!!!
Я блин еле глаза продрала... Пошла вас почитаю.)))) ( погода вообще Г.... никуда не пойдуу!)
и вот не стыдно же тебе:)):))
с добрым утром:flower:
и вот не стыдно же тебе:)):))
с добрым утром:flower:
неа..не стыдно))))..( зато вам зарплату в конце месяца дадут..а мне фик!))))
блин мне зато стока убирать..((((....че то дома вообще ....ацкий беспредел....
kusochek_tortika
14.06.2011, 13:14
Давай споки. Чую одна остаюсь...( Лера??!! Ты туууут??? Иль тож уже сопишь?)
Лера приди на замену:))
Лера вчера пошла "все включено" смотреть.. такое откровенное Гггггг... :010: хорошо, что в кино не пошли на него..
ээээ:008:
всем здрасти:flower:
всем здрасти:flower:
:flower:
Лера вчера пошла "все включено" смотреть.. такое откровенное Гггггг... :010: хорошо, что в кино не пошли на него..
прям Г..Г-шное?........это русский фильм про туркиш?...а чего уже в сети есть?))..( буду знать..чтоб даж не качать.))))
kusochek_tortika
14.06.2011, 13:36
прям Г..Г-шное?........это русский фильм про туркиш?...а чего уже в сети есть?))..( буду знать..чтоб даж не качать.))))
угу... есть..:008:
блин...ща обзвонила всю платину...короче то моего размера нет.то блин..Бм...чую будем по этой костроме ездить собирать колечки......((((
блин...ща обзвонила всю платину...короче то моего размера нет.то блин..Бм...чую будем по этой костроме ездить собирать колечки......((((
ну ведь реально же купить одно кольцо в одной Платине,второе в другой,где есть размер?;)или не вариант?:005:
ну ведь реально же купить одно кольцо в одной Платине,второе в другой,где есть размер?;)или не вариант?:005:
да да..так скорее всего и будет.....мое на ефимого..а его на невском есть размер...
эх.....где б ща денег нарыть..........( завтра каска..тра ля ля...) иногда думаю..как хорошо без машины....( об этом я думать начинаю только перед оплатой каски..и после ее оплаты сразу заканчиваю...)..)
да да..так скорее всего и будет.....мое на ефимого..а его на невском есть размер...
эх.....где б ща денег нарыть..........( завтра каска..тра ля ля...) иногда думаю..как хорошо без машины....( об этом я думать начинаю только перед оплатой каски..и после ее оплаты сразу заканчиваю...)..)
:046::046::046:
kusochek_tortika
14.06.2011, 13:49
а с одной осагой ездить не вариант:005:
Жили_Были
14.06.2011, 13:54
а с одной осагой ездить не вариант:005:
мы ездим с божьей помощью))))):))
свои плюсы, свои минусы)))
:046::046:космос,вы не перестаёте меня радовать:))
kusochek_tortika
14.06.2011, 14:00
мой папа только осаго делает..:008:
Жили_Были
14.06.2011, 14:06
:046::046:космос,вы не перестаёте меня радовать:))
:103:
а шо, чем бохаты, то и плотим)))
мой папа только осаго делает..:008:
аналогично. насмотрелся папа, как у него коллеги выбивали по каско страховки-даже не заикался никогда про эту премудрость..30 или 40 лет стажа водительского ему уверенности больше предаёт, чем каски эти. но случаи разные бывают, тут я не спорю. каждому своё)
:103:
а шо, чем бохаты, то и плотим)))
не,я вообще далека от этих машинных и денежных дел:073:
просто ты так написала,забавно в общем получилось:008:
Жили_Были
14.06.2011, 14:12
не,я вообще далека от этих машинных и денежных дел:073:
просто ты так написала,забавно в общем получилось:008:
угу))сама ржу)))знаешь, сядем так, помолимся - и в путь)))))
у меня так начальница справлялась с вскипевшей машиной посреди трассы..ну что говорит, села, поплакала, помолилась...и опять пробую завести))))
kusochek_tortika
14.06.2011, 14:13
аналогично. насмотрелся папа, как у него коллеги выбивали по каско страховки-даже не заикался никогда про эту премудрость..30 или 40 лет стажа водительского ему уверенности больше предаёт, чем каски эти. но случаи разные бывают, тут я не спорю. каждому своё)
:099:
60 тыщ отдашь, а она тебе не понадобится.. обыдно:065:
ваще у нас во Владе как-то каски не популярны.. все с осагами ездят:008:
у меня так начальница справлялась с вскипевшей машиной посреди трассы..ну что говорит, села, поплакала, помолилась...и опять пробую завести))))
ну я примерно так себе и представила после твоих слов про Божью помощь:)):)):))
Каско, обязательное условие если машина кредитная например.
да и на улицах например лошади с катерами хотят:))..мне вот например не хотелось бы сейчас самой на ремонт 200 отдавать, уж лучше 50 в год:ded: вне зависимости от стажа по улицам люди ездят пьяные, сумасшедшие и просто психи:065:
да и на улицах например лошади с катерами хотят:))..мне вот например не хотелось бы сейчас самой на ремонт 200 отдавать, уж лучше 50 в год:ded: вне зависимости от стажа по улицам люди ездят пьяные, сумасшедшие и просто психи:065:
и лошади,да:)):))
kusochek_tortika
14.06.2011, 14:57
только нормальных все же больше;) да и в любой ситуации важнее человеческая жизнь, чем железо... так шта я за страхование себя любимой:017:
только нормальных все же больше;) да и в любой ситуации важнее человеческая жизнь, чем железо... так шта я за страхование себя любимой:017:
боюсь дороже выйдет:))
Всем привет):support:
Добро пожаловать!!!:flower: Поздравляю:080:
:046::046::046::046:
kusochek_tortika
14.06.2011, 15:07
боюсь дороже выйдет:))
зато полезнее:017:
Всем привет):support:
привет,Анют:flower:
Жили_Были
14.06.2011, 15:20
ну вот про это я и говорила, что ситуации разные бывают. поэтому мы брали потребительский кредит, шоб я этой каски не видела, не слышала))а вот с лошадьми-это исключительное "везение")))))1 случай на миллион)))
ну вот про это я и говорила, что ситуации разные бывают. поэтому мы брали потребительский кредит, шоб я этой каски не видела, не слышала))а вот с лошадьми-это исключительное "везение")))))1 случай на миллион)))
ой ну спасибо, пойду я покурю в сторонке, а то мало ли тут...слон придёт:))
ну и погода..:015:.не хочется в салон за платьем даже идти:010::073:
не девочки..мне спокойней когда каска...с учетом с какой скоростью тачки уводят....( с той же ленты..или окея..)..мне например было б жалко башлять за машину..( все таки не 20 рублей.)...а потом как то выйти из магаза..и понять что у тебя только что допустим пол миллиона...( и выше.) увели........
нам тоже не просто взять и вытащить из кармана...50 тыс....но...уж лучше так...чем потом вообще сидеть без машины..и без всего...
ну и погода..:015:.не хочется в салон за платьем даже идти:010::073:
за платьем надо не идти..а бежаааать!)
кстати,да:ded:я бы за своим полетела бы,лишь бы оно побыстрее уже дома висело и душу грело:))
кстати,да:ded:я бы за своим полетела бы,лишь бы оно побыстрее уже дома висело и душу грело:))
:)):)):))
.представляю себя бегущую с зонтом ,сумкой и платьем под дождиком:)):)):)):))
:)):)):))
.представляю себя бегущую с зонтом ,сумкой и платьем под дождиком:)):)):)):))
а сильно в Озерках льет?:005:
у нас тут на Лесной морось какая-то еле заметная...
сейчас нет..минут 10 назад приличный дождик был.
у нас тож...какая то бэээээээ...ээээ....
ну значит надо бежаааать!)
:073::073:
блин дома как то дубово.....и лениииивоооооооооо.................
че то погоду смотрю....и чую всю неделю такое будет....(((((....
:073::073:
ладно уговорили:)):)):)) пойду одеваться:support:
kusochek_tortika
14.06.2011, 16:27
я что ли ?:))
не девочки..мне спокойней когда каска...с учетом с какой скоростью тачки уводят....( с той же ленты..или окея..)..мне например было б жалко башлять за машину..( все таки не 20 рублей.)...а потом как то выйти из магаза..и понять что у тебя только что допустим пол миллиона...( и выше.) увели........
нам тоже не просто взять и вытащить из кармана...50 тыс....но...уж лучше так...чем потом вообще сидеть без машины..и без всего...
вряд ли у меня когда-нибудь будет машина за полтора лимона.. да и не нужна она мне :073:
че то погоду смотрю....и чую всю неделю такое будет....(((((....
ну обещают всю неделю,ага:010:июнь у нас как-то всегда гадостный по погоде...
вряд ли у меня когда-нибудь будет машина за полтора лимона.. да и не нужна она мне :073:
даж если она за 100 тыс будет..думаю жалко будет если уведут.......ну или кто нить чпокнет и уедет..а ты потом за свои кровные пол стоимости в ремонте отдашь......в общем это имхо....понимаю что на каске люди уже просто озолотились..и тот кто вообще эту тему придумал..уже давно живет где нить на бора-бора и попивает коктейли.....но..нам так проще..молится не умеем...БМ в Бога не верит..так что..тока каска.)
ну речь шла о пол миллиона...:)) а у уже тебя в 3 раза больше:))
ну обещают всю неделю,ага:010:июнь у нас как-то всегда гадостный по погоде...
ну да блин....((( не люблю я дожди...ща еще че то все простывают...сопливят....
ну да блин....((( не люблю я дожди...ща еще че то все простывают...сопливят....
а у меня бошка болит в такую погоду,то ли на давление реагирую,то ли просто эта серость тоску нагоняет,да еще и на работе...буэээ:010:
kusochek_tortika
14.06.2011, 16:34
даж если она за 100 тыс будет..думаю жалко будет если уведут.......ну или кто нить чпокнет и уедет..а ты потом за свои кровные пол стоимости в ремонте отдашь......в общем это имхо....понимаю что на каске люди уже просто озолотились..и тот кто вообще эту тему придумал..уже давно живет где нить на бора-бора и попивает коктейли.....но..нам так проще..молится не умеем...БМ в Бога не верит..так что..тока каска.)
да Бог тут ни при чем..
ну как же ты меня понимаешь!
:014:
:0077:
kusochek_tortika
14.06.2011, 16:35
а у меня бошка болит в такую погоду,то ли на давление реагирую,то ли просто э
та серость тоску нагоняет,да еще и на работе...буэээ:010:
а я кайфую в такую погоду ...:love::080::080:
а я очень зла, пришлось достать тёплые вещи, а я в субботу купила 2 платья и 2 блузки и 2 футболки...:087:
Жили_Были
14.06.2011, 16:38
ты чего, не обижайся!!!на твоём месте могла быть я)))мне редкостно везёт на такие вещи)))если мне на машину сядет слон - я не удивлюсь)))
ой Лер, упёртые мы с тобой)))))):014:
я тоже, но только потому что жара мне поднадоела..но ещё пару дней таких-и я заскучаю по солнышку!
ещё живот болит...и голова из-за давления!ну что за день такой- фу какой:010:
ну как же ты меня понимаешь!
:014:
:0077:
))))))))))))))))))))))))))))))
просто понимаю..че скока стоит....и когда все достается самим....и когда сам платишь...то тогда и за свое так же переживаешь..( да и у оч многих уводили машины...причем начиная от жигулей и заканчивая ОЧЕНЬ дорогими авто..не последних людей в городе...)....поэтому......в общем по мне лучше перебздеть....чем недобздеть.))
а я очень зла, пришлось достать тёплые вещи, а я в субботу купила 2 платья и 2 блузки и 2 футболки...:087:
босоножки только не покупай,а то зима настанет:001::001:
шучу,все прикупились к лету,а погода нам как всегда все карты путает:005:
а мне вот достать нечего..у меня все синтетика...и остальная херня..а мне тока хлопок...((( так что..сидеть мне дома..до норм погоды.))
главное чтоб к свадьбе погода не пошутила...и снег не выпал)
главное чтоб Мила заранее купальник купила..а то точно снег в сентябре выпадет)
главное чтоб Мила заранее купальник купила..а то точно снег в сентябре выпадет)
ненене,отставить снег!:ded:
у меня платье на голую хрудь будет,она ж от холода исчезнет вся:010::010::))
Жили_Были
14.06.2011, 16:43
а мы думали поехать мне за купальником..но посмотрели прогноз -и не поехали))
а мы думали поехать мне за купальником..но посмотрели прогноз -и не поехали))
так наоборот...лучше ща купить.. в магазах не жарко...)..зато бушь готова.....через неделю солнышко выйдет..и бушь уже готова к труду и обороне!()
kusochek_tortika
14.06.2011, 16:48
:))
ой Лер, упёртые мы с тобой)))))):014:
я тоже, но только потому что жара мне поднадоела..но ещё пару дней таких-и я заскучаю по солнышку!
ещё живот болит...и голова из-за давления!ну что за день такой- фу какой:010:
ага, упертые не к добру...:073:
ой, я солнце не люблю.. особенно в жарком душном пыльном городе.... фууууу...
солнце должно быть на море:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.