Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Не говори! Сегоня пойду забирать видео со съемкой из ЗАГСа, правда я уже любительскую съемку затерла до дыр:)) и выучила наизусть речь тетки:)) но хочу еще
фотки тоже похоже скоро откажутся мне показываться:))
:080::080::080:клево)))
классно.
я думала, что такие жевачки уже и не достать
Достать;)
всем приветики!..я тока проснулась..( и никаких тапок!!)))..мне мона..я болею.))))
лав иззз...ах как я люблю эту жевачечку...интересно...где мона прикупить их???.....че то прям захотелось....
Доброе утро Милка!
да...жвачка вкуса как в детстве:008:...но длится этот вкус минуту..две мах..:))
:love:клево:))
Ага...:008:
Не говори! Сегоня пойду забирать видео со съемкой из ЗАГСа, правда я уже любительскую съемку затерла до дыр:)) и выучила наизусть речь тетки:)) но хочу еще
Ой...опять вы про видео:010:...завидую:008:....дайте хоть на ваши видяхи посмотреть:(
А я сходила в банк, сняла все бабки с карты, написала заявление, через 7-10 дней будет моя новая карта:080:
Достать;)
Доброе утро Милка!
Ага...:008:
Ой...опять вы про видео:010:...завидую:008:....дайте хоть на ваши видяхи посмотреть:(
А я сходила в банк, сняла все бабки с карты, написала заявление, через 7-10 дней будет моя новая карта:080:
я его собаку пыталась в конт загрузить стописят раз!!!!!!!!!!!:wife: оно почти полностью грузится и потом выдает ошибку!
Доброе утро Милка!
печалька....ну да ладно...зато какой вкус!)))))))))
надо буде замарнуться с этим делом)
Д
кого то надо будет с работы седня встретить..))))))))))))))))
привет :flower:
клёво! у вас был оператор?
нас снимали на фотик :046: в послед.момент все поняли что камеры не взяли, каждый думал что возьмет кто то другой
)))))))))))) и правильно...зло это все..)
:046::046::046::046:
я его собаку пыталась в конт загрузить стописят раз!!!!!!!!!!!:wife: оно почти полностью грузится и потом выдает ошибку!
Ой, ну загрузите кто-нибудь....так хочется порадоваться,не за себя, хоть за других:008:
кого то надо будет с работы седня встретить..))))))))))))))))
ооо...сопли хотят встретить друзей соплей:)):))
ооо...сопли хотят встретить друзей соплей:)):))
))))))))))))))))))..скрестим и выведем новый сорт!))))
))))))))))))))))))..скрестим и выведем новый сорт!))))
скрестим и пусть идут строить семейную жизнь за пределы милконосиков:)):))
Жили_Были
19.10.2011, 17:52
только сейчас поняла, что видео с регистрации у меня с собой)))загружу, наверное)))постебётесь хоть...мы красавчики блин))))
привет :flower:
клёво! у вас был оператор?
нас снимали на фотик :046: в послед.момент все поняли что камеры не взяли, каждый думал что возьмет кто то другой
:046::046::046::046:
вообще не договаривались, в дб2 снимают,а потом продают за 2 тыщи. у меня вариант пригласить человека за 3 тыщи, но я не стала запариваться.
я думала будут толкать тыщ за 5. а 2 вполне гуманно на мой взгляд.
я сама протупила с камерой, у меня у свидетельницы валяетс она дома без дела, а я забыла ей сказать, чтобы привезла. ну да ладно:)
эх..а у нас ни одного видосика..........
усё,красотки,я на сегодня работать устала:)):)):))поеду сдаваться на пачпорт:019::))
всем удачно доработать:052:
усё,красотки,я на сегодня работать устала:)):)):))поеду сдаваться на пачпорт:019::))
ну ты седня шустра Матушка.....я по ходу самая последняя поменяюсь.))))))
Шкодливая
19.10.2011, 18:03
мне очень нравится:))) я к плите теперь уже вторую неделю не подхожу, толко завтраки готовлю на ней и все. остальное все в мультиварке. сегодня к чаю творожный кекс:)
во-во, и дутики у меня тоже на примете.
в том году была закупочка из Германии хороших дутиков за смешную денежку, но я тогда прокопошилась долго.....вот жду, когда появится опять.
Аня, кинешь мне ссыль когда будет? плиз!!!
Аня, кинешь мне ссыль когда будет? плиз!!!
кидай уж тогда всем...Аня!)
Шкодливая
19.10.2011, 18:07
:flower:
зато снова вспомнила косяки ресторана и снова захотелось поругацца:015::)):))
А что у вас случилось???
:005::005::005: :046::046::046::046:
вообще не договаривались, в дб2 снимают,а потом продают за 2 тыщи. у меня вариант пригласить человека за 3 тыщи, но я не стала запариваться.
я думала будут толкать тыщ за 5. а 2 вполне гуманно на мой взгляд.
я сама протупила с камерой, у меня у свидетельницы валяетс она дома без дела, а я забыла ей сказать, чтобы привезла. ну да ладно:)
за 2 очень хорошо! Я бы тоже взяла, но почему то нас не снимали, хотя Свету снимали :005:
пока! удачно тебе сдаться :flower:
Шкодливая
19.10.2011, 18:16
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):046::046::046::046:
Шкодливая
19.10.2011, 18:17
кидай уж тогда всем...Аня!)
И правда, Ань!
И правда, Ань!
Привет колючка!:flower:
Шкодливая
19.10.2011, 18:21
Привет всем! вчера до ночи училась-сегодня на паре спала. Причем 2 раз за всю университетскую жизнь!!! стыдноооооооо
Шкодливая
19.10.2011, 18:22
Привет колючка!:flower:
Привет!!!!!:flower: чой-то колючка да колючка! =)
Жили_Были
19.10.2011, 18:24
с видео фокус не удался, не грузит. скузи)
Привет всем! вчера до ночи училась-сегодня на паре спала. Причем 2 раз за всю университетскую жизнь!!! стыдноооооооо
да ладно :flower: это нормальная ситуация для студентов, я вообще постоянно после работы дрыхла на парах :))
Шкодливая
19.10.2011, 18:27
да ладно :flower: это нормальная ситуация для студентов, я вообще постоянно после работы дрыхла на парах :))
А я как-то не привыкла... а тут прям сидела-сидела, и уже ЛЕЖУ! :046: Еще и у своего дипломного руководителя на паре. Ну ваапсче! Красотка!!! Хорошо, она понимающая и знает, что я работаю...
с видео фокус не удался, не грузит. скузи)
чую бум Криссссса лав стори затирать..))))))))
Аня давай! на тебя посл надежда!)
А я как-то не привыкла... а тут прям сидела-сидела, и уже ЛЕЖУ! :046: Еще и у своего дипломного руководителя на паре. Ну ваапсче! Красотка!!! Хорошо, она понимающая и знает, что я работаю...
ну вот видишь, если понимающая, то можно не беспокоится
=Svetik=
19.10.2011, 18:30
:005::005::005: :046::046::046::046:
за 2 очень хорошо! Я бы тоже взяла, но почему то нас не снимали, хотя Свету снимали :005:
пока! удачно тебе сдаться :flower:
:004::004::004::004::004::004::004:
Это нормально Настя!!Привыкай!!!Все студенты так периодически делают, правда не все по причине учения предмета:))
Шкодливая
19.10.2011, 18:34
Кстати, девчонки, а куда у нас Женя делась? Фотки удалила, сама не появляется...
Кстати, девчонки, а куда у нас Женя делась? Фотки удалила, сама не появляется...
Я вчера только про неё вспоминала! увидела к фоткам какие-то комменты от неё и поняла, что мы её не слышали ОЧЕЕЕЕНЬ давно!
помоему они уехали в ханимун...или я что-то путаю:065:
Шкодливая
19.10.2011, 18:53
А, может быть...Я и забыла :)
зашла на сайт налоговой посмотреть,как там мое заявление,вообщем все довольно быстро. Вчера подала заявку через инет,сегодня уже пишут ,чтобы с 25 октября по 9 ноября приезжала за ИНН
Шкодливая
19.10.2011, 19:33
зашла на сайт налоговой посмотреть,как там мое заявление,вообщем все довольно быстро. Вчера подала заявку через инет,сегодня уже пишут ,чтобы с 25 октября по 9 ноября приезжала за ИНН
АНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower::flower::flower:
АНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower::flower::flower:
спасибо!!:flower::flower::flower:
Не не....ханимун у них точняк позже.....
Не не....ханимун у них точняк позже.....
я тоже помню, что она писала, что позже. хотя может что-то поменялось:016:
девочки, привет:080::080::080: вы меня потеряли?)
я просто со своей работой абсолютно оторвана от жизни, а по вечерам здесь пусто, никого нет почти...
в ханимун мы летим 12 ноября, у нас всё не как у людей))))) летим в Тай....я оооооочень жду!!!!
Анюта, с днем рождения тебя!!!!!!
murzik69
19.10.2011, 22:13
Девочки, привет!! :support: Экзамен сдан на 4! :))
Сдавало 3 человека: я и 2 мужика лет по 50 :)) Пользоваться ничем нельзя было,я получила билет и поняла, что сдам пустой листочек)) Но удалось мужу написать и он мне чирикал по смс ответы))) Но пришлось еще на кучу доп вопросов отвечать, что-то от балды лепила, что-то даже вспомнила из того, что читала позавчера, даже что-то сумела ответить, но и налажала пару раз конечно :065:
В понедельник философия... :ded:
АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО!!!
во-во, и дутики у меня тоже на примете.
в том году была закупочка из Германии хороших дутиков за смешную денежку, но я тогда прокопошилась долго.....вот жду, когда появится опять.
Анют, а что за фирма? я тоже собираюсь прикупить...
написала белый списочек:fifa::)):))
устала:059:
А я вот думаю сейчас писать его, или когда уже фото с видео получу :016:
у нас масюсенькая годовщинка - месяц, а мой в командировке на неделю :005:
ну и ладно ))
Поздравляю с месяцем!!!:love:
И да, я за 11.11.11 :080::080::080:
А еще мы 7 ноября, на наши 2 месяца пойдем в СПА :love: Нам друзья на свадьбу подарили сертификат на 2 часа релакса :support:
murzik69
19.10.2011, 22:15
я просто со своей работой абсолютно оторвана от жизни, а по вечерам здесь пусто, никого нет почти...
в ханимун мы летим 12 ноября, у нас всё не как у людей))))) летим в Тай....я оооооочень жду!!!!
Женяя!!!!!! УРА!!!! Стоило про тебя написать, как ты тут сразу!! :support:
Куда летите? :008: Завидую по-белому!!! Сейчас бы с удовольствием из мокрого Питера уехала!!
Мила, а помнишь ты еще говорила, что мы месяц не тот выбрали? :)):)):)) Прикинь, сегодня бы свадьба была, это ж вообще :010::010::010:
Куда летите? :008: Завидую по-белому!!! Сейчас бы с удовольствием из мокрого Питера уехала!!
Мила, а помнишь ты еще говорила, что мы месяц не тот выбрали? :)):)):)) Прикинь, сегодня бы свадьба была, это ж вообще :010::010::010:
Лида:flower: я свои экзамены вспоминаю, как страшный сон, ты молодец:flower: я сдавала всегда хорошо, но оч уж нервно:010:
летим на пхукет:080: как и хотели...да погода сегодня вообще:010: мы вышли замуж в хороший месяц, у нас так ваще весь день солнце светило и только поздно вечером дождик маленький начался..фотограф сетовал,что солнце ему мешает:))
я сегодня по дороге от работы до машины с мужем всерьез задумалась о пуховике, по-моему уже пора доставать:073::073:
Лида:flower: я свои экзамены вспоминаю, как страшный сон, ты молодец:flower: я сдавала всегда хорошо, но оч уж нервно:010:
летим на пхукет:080: как и хотели...да погода сегодня вообще:010: мы вышли замуж в хороший месяц, у нас так ваще весь день солнце светило и только поздно вечером дождик маленький начался..фотограф сетовал,что солнце ему мешает:))
я сегодня по дороге от работы до машины с мужем всерьез задумалась о пуховике, по-моему уже пора доставать:073::073:
это точно! дубильник:0094:
murzik69
19.10.2011, 22:23
ОХ, классно как!!! На Пи-пи съездите, если получится! Вы по путевке?
Дааааа, я тоже про пуховик уже подумала. У меня сейчас утепленная курточка, но попу еле-еле прикрывает, не очень комфортно!
Шкодливая
19.10.2011, 22:27
Привет, затерявшаяся! :flower:
Шкодливая
19.10.2011, 22:28
Капец я сразу захотела влезть в пуховик!!!! Но в метро я убьюсь с ним, а я в день 3 часа в метро провожу :010: А на улице....минут 50. В общем, стоит задуматься. Но попа мерзнет-а это чревато!:ded:
ОХ, классно как!!! На Пи-пи съездите, если получится! Вы по путевке?
Дааааа, я тоже про пуховик уже подумала. У меня сейчас утепленная курточка, но попу еле-еле прикрывает, не очень комфортно!
ага, по путевке, мы для себя наметили Семиланские острова из обязательных, на пи-пи я тоже хочу, но у нас будет всего 10 дней, надеюсь успеем многое посмотреть:love:
Привет, затерявшаяся! :flower:
привет, Настена:support:
Капец я сразу захотела влезть в пуховик!!!! Но в метро я убьюсь с ним, а я в день 3 часа в метро провожу :010: А на улице....минут 50. В общем, стоит задуматься. Но попа мерзнет-а это чревато!:ded:
ну в метро пока лучше в пуховике не соваться, мне до работы на метро не доехать, я либо на муже, либо на маршруткам:073:
murzik69
19.10.2011, 23:06
ага, по путевке, мы для себя наметили Семиланские острова из обязательных, на пи-пи я тоже хочу, но у нас будет всего 10 дней, надеюсь успеем многое посмотреть:love:
Да, Симилианны тоже надо! :) Главное пробуйте местную кухню! мы по ней так тоскуем :008:
Особенно вкусны Tom Kha - это кокосовый суп, Mango salad (забыла как по тайски) ну безуумно вкусный!! и papaya salad - тоже сногшибающий!!
А я вот почистила себе гранат и сижу хрумкаю)))
Стоило Женьке написать, что мы видим, что она не посещает наш топик, и она появилась! женечка ты чудо!:flower:
Ещё раз хорошо вам отдахнуть, завидуем мы тут все белой завистью...:love:
Лид сегодня же день первого снега, нам такой день не нужен для свадеб:))
наш дождьцелыйдень ему тоже не нравился:))
я сегодня не замерзла, но о пуховике тоже думала...но я пока его не хочу...хочу ещё верить что будет чуточку тепло...чуточку тёплого ветерка, осеннего солнышка..:008:
муж смотрит Марли и я...ноет что хочет лабрадора:))
ой Мил....я вот тож включила Марли..и вырубила...( помню как в конце слезы лила.....нафик нафик...нос и так заложен а потом ваще не продохнуть будет)))))...
Женяяяя! привет! наконец то ты тут!)))))
а пуховик уже достала..висит ждет..а вообще ..у сестры померила длин пуховик..по колено..( у меня то еле попец прикрывает..) и вот решила..что пора б уже утеплятся по полной.....негоже нам..будущим маманам...ходить с неприкрытой мадам Посижу..( как Аня говорит.))))
муж смотрит Марли и я...ноет что хочет лабрадора:))
и мой:046::046:
ой Мил....я вот тож включила Марли..и вырубила...( помню как в конце слезы лила.....нафик нафик...нос и так заложен а потом ваще не продохнуть будет)))))...
Милка, приветище!!!!!!!!! а фоточки из отпуска покажешь?:008:
а пуховик уже достала..висит ждет..а вообще ..у сестры померила длин пуховик..по колено..( у меня то еле попец прикрывает..) и вот решила..что пора б уже утеплятся по полной.....негоже нам..будущим маманам...ходить с неприкрытой мадам Посижу..( как Аня говорит.))))
вот...я тоже все время покупала на половину попца пуховик, но после того как купила длинный до колена- поняла,что нафиг нафиг короткие носить...здоровье дороже...так что задумайся серьезнее над этим вопросом:)
Да, Симилианны тоже надо! :) Главное пробуйте местную кухню! мы по ней так тоскуем :008:
Особенно вкусны Tom Kha - это кокосовый суп, Mango salad (забыла как по тайски) ну безуумно вкусный!! и papaya salad - тоже сногшибающий!!
А я вот почистила себе гранат и сижу хрумкаю)))
сомневаюсь, что запомню названия, но я думаю мы попробуем фсе, потому что у нас только завтрак, а на завтрака (говорят) там всегда и везде яйца...в разных видах:))
нам в прошлую пятницу друзья притащили карту острова и на ней подписали, где что есть можно, где вкусно, где экскурсии покупать, осталось прилететь на место и начать отдыхаааать...эх, я уже год в отпуске не была...ждууууу:love:
Милка, приветище!!!!!!!!! а фоточки из отпуска покажешь?:008:
вот...я тоже все время покупала на половину попца пуховик, но после того как купила длинный до колена- поняла,что нафиг нафиг короткие носить...здоровье дороже...так что задумайся серьезнее над этим вопросом:)
Жень! фотки кину попозже чутка.....надеюсь скоро свадебные заберу....
и тут я включила футбол.............
Жень! фотки кину попозже чутка.....надеюсь скоро свадебные заберу....
АААА...Милка дай хоть с ханимуна позырить!!!:073:
сомневаюсь, что запомню названия, но я думаю мы попробуем фсе, потому что у нас только завтрак, а на завтрака (говорят) там всегда и везде яйца...в разных видах:))
нам в прошлую пятницу друзья притащили карту острова и на ней подписали, где что есть можно, где вкусно, где экскурсии покупать, осталось прилететь на место и начать отдыхаааать...эх, я уже год в отпуске не была...ждууууу:love:
Женя, а почем путевку взяли?
АААА...Милка дай хоть с ханимуна позырить!!!:073:
Мил...они на компе..мне так впадлу его включать....я их еще даж не разобрала........а тут еще футбол.....
Женя, а почем путевку взяли?
чую Мила лыжи навострила..........:073:
попыталсь выключить....мой начал орать...ЩАС я тебе выключууууууууууууууууу:wife: и рыдает ужеее:)):)):)):)):)):))
чую Мила лыжи навострила..........:073:
ну как бы хочу уже давно...если до лета у меня не выростит пузико, то полетим:008:
попыталсь выключить....мой начал орать...ЩАС я тебе выключууууууууууууууууу:wife: и рыдает ужеее:)):)):)):)):)):))
))...я вот не могу..люблю я собачек..но такие фильмы..аля Марли..и аля про собачку...как его....блин...с Гиром....недавно показывали....ХАТИКО!!!!! о ..точно..ну там я ваще пол ночи сопли на кулак наматывала....
ну как бы хочу уже давно...если до лета у меня не выростит пузико, то полетим:008:
))))))))))))))....надо чтобы выросло....)))
хотя сама сижу..смотрю билеты на весну...авось че предложут хорошего?)))))))
че то никого нету...хде все?
))...я вот не могу..люблю я собачек..но такие фильмы..аля Марли..и аля про собачку...как его....блин...с Гиром....недавно показывали....ХАТИКО!!!!! о ..точно..ну там я ваще пол ночи сопли на кулак наматывала....
ой, я только помоему в таких фильмах и плачууууу...блин уже плачу....:041:
))))))))))))))....надо чтобы выросло....)))
Ну уж как получится....:017:
ой, я только помоему в таких фильмах и плачууууу...блин уже плачу....:041:
так ..Мила..отставить слезы..это все фильм..и неправда..собачка жива!))))))))
так ..Мила..отставить слезы..это все фильм..и неправда..собачка жива!))))))))
Ладно тогда я пошла спати.Лечись!:flower:
Ладно тогда я пошла спати.Лечись!:flower:
давай.))
murzik69
20.10.2011, 00:37
Ах!! Класс!!!:love::love::love:
:046::046::046:
че то никого нету...хде все?
Я тута)) Пишу белый список)))
murzik69
20.10.2011, 01:08
Усе, написала:support::support::support::support::suppo rt::support::support:
ну что,красотки...не сдалась я на пачпорт...страна больных на голову людей:110::110:
и вообще день какой-то дурацкий сегодня,у меня разрывается мозг...пойду упьюсь таблеток и спать...всем тёплой ночи и бодрого утра:flower:
Женечка,мне тебя не хватало:love:
Крис..а чего им там не понравилось?
Усе, написала:support::support::support::support::suppo rt::support::support:
красота!):flower:
Крис..а чего им там не понравилось?
им не понравилось сегодня работать:)):)):)):)):)):))
пришла туда,куда мне сказано было идти сдавать доки,а забирать должна была потом в уфмс...в итоге пришла,а у них объява висит,что с 1 октября все доки сдаются и получаются по другому адресу...только по телефону об этом ну совсем говорить не нужно:wife::wife::wife:
а по тому адресу где теперь сдавать сегодня они не работают...буду пробовать завтра успевать...дЭбилы:065::065:
пришла туда,куда мне сказано было идти сдавать доки,а забирать должна была потом в уфмс...в итоге пришла,а у них объява висит,что с 1 октября все доки сдаются и получаются по другому адресу...только по телефону об этом ну совсем говорить не нужно:wife::wife::wife:
а по тому адресу где теперь сдавать сегодня они не работают...буду пробовать завтра успевать...дЭбилы:065::065:
ну да ладно...завтра усе получится!)
я
Анюта, с днем рождения тебя!!!!!!
АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО!!!
Девочки,спасибо:080::flower::flower::flower::flowe r:
мне сегодня муж подарил то,о чем я очень давно мечтала:love::008:я даже не ожидала:008:
Я так тоже пришла в паспортный стол (я им звонила 29 сентября и мне сказали сдавать док-ты в паспортном столе, а получать в отделении милиции)
ну и, конечно, висит объявление:wife:, что с 1.10 сдавать док-ты и получать в отделении милиции. А сказать мне это 29-го было не судьба:015:........видимо, вид у меня был страшный:087:, поэтому доки у меня всё-таки приняли :))
Девочки,спасибо:080::flower::flower::flower::flowe r:
мне сегодня муж подарил то,о чем я очень давно мечтала:love::008:я даже не ожидала:008:
:008: что подарил? если не секрет :017:
мы тебя потеряли)))) поздравляю с заслуженным отпуском!!!уже совсем скоро:080::080::080::080::080::080::080::080:оторв итесь на все 100:080::080::080:я тебе завидую даже:008:
:008: что подарил? если не секрет :017:
может это глупо конечно для многих будет.....Нетбук:080::080::080::080: с класнным дизайном и отличными требованиями:080::080::080: просто все это время мы делили один компьютер на двоих :001:вообщем я рада:080::080::080::008::008::008:
Лида,поздравляю с успешной сдачей экзамена,ты молодец!!!!!!!!:080::080::080::080:
Я так тоже пришла в паспортный стол (я им звонила 29 сентября и мне сказали сдавать док-ты в паспортном столе, а получать в отделении милиции)
ну и, конечно, висит объявление:wife:, что с 1.10 сдавать док-ты и получать в отделении милиции. А сказать мне это 29-го было не судьба:015:........видимо, вид у меня был страшный:087:, поэтому доки у меня всё-таки приняли :))
ты меня прям успокоила,я почти не одна такая:)):)):)):)):073::073:
но они козлы,я им рожЫ завтра еще покорчу:087::087:
может это глупо конечно для многих будет.....Нетбук:080::080::080::080: с класнным дизайном и отличными требованиями:080::080::080: просто все это время мы делили один компьютер на двоих :001:вообщем я рада:080::080::080::008::008::008:
ооо,хороший подарок,молодец муж:073::073::008:
мы до сих пор за одним компом сидим...то по очереди,то друг у друга на коленях))))))))
усё,спать.
ты меня прям успокоила,я почти не одна такая:)):)):)):)):073::073:
но они козлы,я им рожЫ завтра еще покорчу:087::087:
ооо,хороший подарок,молодец муж:073::073::008:
мы до сих пор за одним компом сидим...то по очереди,то друг у друга на коленях))))))))
усё,спать.
а у меня играет в игры постоянно по вечерам, к компьютеру не подойти было:073: я ныла,что хочу самый простой нетбук для интернета,но в итоге мне он подарил хороший нетбук,я была в шоке и я люблю своего мужа:love::love::love::008::008::008::))
а у меня играет в игры постоянно по вечерам, к компьютеру не подойти было:073: я ныла,что хочу самый простой нетбук для интернета,но в итоге мне он подарил хороший нетбук,я была в шоке и я люблю своего мужа:love::love::love::008::008::008::))
поздравляю с подарочком..!))
murzik69
20.10.2011, 02:07
красота!):flower:
Правда?:008: я старалась :))
Лида,поздравляю с успешной сдачей экзамена,ты молодец!!!!!!!!:080::080::080::080:
Спасибо, Анют!
Классно как! Муж молодец!!! Поздравляю!!
А я, блин, днем с 13 до17 спала, так теперь неохота...
доброе утро ! http://s2.rimg.info/868b09b101869c35f32b3066fa8c0b12.gif (http://smajliki.ru/smilie-139025895.html)
доброе утро ! http://s2.rimg.info/868b09b101869c35f32b3066fa8c0b12.gif (http://smajliki.ru/smilie-139025895.html)
:flower:
ДОБРОЕ УТРО!:019:
Ань, это очень полезный подарок:flower: (ИМХО, конечно)
мне нетбук подарил тогда ещё БМ тоже неожиданно (дали внеочередную премию и он решил меня порадовать:love:)............до этого тоже делили один на двоих
Жили_Были
20.10.2011, 11:02
доброе утро всем))
а я с паспортом тоже бы злилась, если бы Костик не надоумил меня в паспортный стол заскочить, раз уж мимо шли, а он работал, ну так, на всякий случай, а вдруг что. так и есть-объява, что с 3 октября в ОМ теперь занимаются сменой паспортов. да и слава богу, в ом часы работы намного лучше. бывает же)
а по поводу нетбука-круто))если нужен))у нас и комп и нетбук есть. но делим всё равно комп на двоих, потому что...мне влом включать нетбук, да и мне на компе в разы удобнее)))))а там мышку прикрутиии, то отвинтииии...я ленивец)))
Доброе утро.
что-то мне сегодня не хорошо :(
так, по поводу дутиков:)) как увижу, все напишу. фирму не помню, только помню, что Германия:)))
Анюта, с хорошим тебя подарочком.
а у нас вообще было 2 компа стационарных и ноут. в итоге, один комп стоит в коробке, на дачу его пристроим потом. и у каждого по рабочему месту:))) за столм и на диване.
а сейчас хочу ноут маме своей отдать, а себе купить планшет, выбрала, теперь надо ждать премии:))
ДОБРОЕ УТРО ЖЁНЫ!!!!!!!!!!!!!:support:
Поздравляю с хорошим и нужным подарком!:flower:Молодец твой муж!:support:
Правда?:008: я старалась :))
А я, блин, днем с 13 до17 спала, так теперь неохота...
Лида поздравляю со сдачей экзамена, :flower:умница, :flower: вчера забыла:008: соррии:008:
Какое солнышкоооо:008: его так сейчас не хватате на улице:(
а по поводу нетбука-круто))если нужен))у нас и комп и нетбук есть. но делим всё равно комп на двоих, потому что...мне влом включать нетбук, да и мне на компе в разы удобнее)))))а там мышку прикрутиии, то отвинтииии...я ленивец)))
Анюта, с хорошим тебя подарочком.
а у нас вообще было 2 компа стационарных и ноут. в итоге, один комп стоит в коробке, на дачу его пристроим потом. и у каждого по рабочему месту:))) за столм и на диване.
а сейчас хочу ноут маме своей отдать, а себе купить планшет, выбрала, теперь надо ждать премии:))
У нас 2 ноута, + у папы стоит в гостинной стационарный для работы
Юзала яблочный планшетник-удобно кстате:008:
У нас 2 ноута, + у папы стоит в гостинной стационарный для работы
Юзала яблочный планшетник-удобно кстате:008:
я как-то скептически к яблоку отношусь:))
нам надо, чтобы был usb a типа, таких мало. так что выбрали acer 501. вроде хвалят его:)
возьмем по манибэку и попробуем, не понравится так отдадим
я как-то скептически к яблоку отношусь:))
нам надо, чтобы был usb a типа, таких мало. так что выбрали acer 501. вроде хвалят его:)
возьмем по манибэку и попробуем, не понравится так отдадим
а я пока не опробую яблочный телефон:008: к другим продуктам не подойду с покупкой...пока они для меня загадки:065:...но красивые...:073:
ЭЛЯ подскажи плиз, обязательно для биометрического паспорта для анкеты МАТОВЫЕ фотки??? у меня 2 остались с русского паспорта..их низя мне(цветные -глянцевые:008:)?
кстате мне показалось или нет, что на улице тепло...:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.