Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Панятно:flower::flower::flower:
Правильно, всех денег не заработать, а здоровье на заработанные потом не купить:flower:
точно :))
ты узнала про декретные на работе?
Ммм, классные! А у тебя какие, первые? А блины тоже совсем совсем без масла жаришь?:016: у нас тоже очень хорошие сковородки, Hackman, но без масла я все равно не представляю как жарить что либо, если только тушить...
у меня и первые и вторые есть. 2 сковородки и кастрюля из второй серии. я ее вместо казана использую)
блины я в другой делаю, в специальной блиннице с тефлоновым покрытием, а масло добавляю в тесто. так что не пригорает.
Анют а мультиварка какой фирмы? и ск стоит? ты сказала и меня заинтересовал этот зверь :))
надо почитать про неё
панасоник. 4,5 л объем. я смотрела в рике можно за 4 тыс купить.
долго пыталась ее там выследить, никогда не было :(
а теперь не за чем
кстати, их ОЗ часто бывают :008:
=Svetik=
05.10.2011, 15:56
точно :))
ты узнала про декретные на работе?
:)):)):))НЕа еще не узнавала, жду когда к нам бухгалтер наша придет, попрошу её рассчитать по белой и по общей:)) а потом уже пойду с конкретными цифрами к диру, а то с ним иначе нельзя)))) Закидает вопросами:008::))
=Svetik=
05.10.2011, 16:34
:)):)):)):)):))
Не смотря на периодические затишья в нашем флуде:ded: мы лучшие:flower::080::080::080::080::080:
У нас больше всех сообщений в топике из этого раздела, уже даже июль отдыхает:065::065::065::065::065::)):004::004::004 :
Жили_Были
05.10.2011, 16:39
Не смотря на периодические затишья в нашем флуде:ded: мы лучшие:flower::080::080::080::080::080:
У нас больше всех сообщений в топике из этого раздела, уже даже июль отдыхает:065::065::065::065::065::)):004::004::004 :
у нас есть такие флудерасты, что июлю и не снились)))))
мы зе бест оф зе бест))))
да уж......есть чем гордиться....хоть тут первые :support:
=Svetik=
05.10.2011, 16:58
у нас есть такие флудерасты, что июлю и не снились)))))
мы зе бест оф зе бест))))
:)):)):)):)):)):)):flower:
да уж......есть чем гордиться....хоть тут первые :support:
:)):)):)):flower:Мы фсегда первые:)):)):)):)):008:
Жили_Были
05.10.2011, 17:08
проблема проблем!!!
есть мясное рагу на косточках..внимание вопрос!как его приготовить))))
что-то рецептов толковых не нахожу(((
=Svetik=
05.10.2011, 17:38
проблема проблем!!!
есть мясное рагу на косточках..внимание вопрос!как его приготовить))))
что-то рецептов толковых не нахожу(((
Анют я обычно делаю его в духовке, в сковородку складываю мясо предварительно присоленое и приперченое, добавляю грамульку водички, и вперед в печ, потом где то на середине готовки дабавляю лук кольцами , но его можно и сразу добавить, только колечки чуть толще нарезать. и во время готовки перемешиваю его чтоб к сковроде не приставало и равномерно со всех сторон обжаривалось, если с мяса очень мало сока, то можно подлить масла или жира или на крайняк водичку:flower: вот как то так, получается вкусно:flower:
вот я такую и хочу) и для таких же целей, чтобы спать, а еда готовилась:)
тоже без масла все готовим, у нас его даже нет:)))) только для салатов оливеовое. 2 года назад мне подарили набор сковородок из стали, на них все без масла готовлю, в собственном соку получается.
ООО...нам на свадьбу подарили большую коробку посуды с толстым дном и какими-то крышками с цифарками...я ещё ими не пользовалась и особо не оч поняла в чем прикол....
Расскажите плиз? я правильно поняла что они без масла и на пару готовят что ли?:016:
спасииибо:008::008::008:
это не совсем то, что планировалось, но во всём виноваты цены на кружево))
а так оно мне обошлось в 2700р))без работы моей любимой швеюшки, которая сделала мне такой подарок)))
Ого ценник, Анечка платье на миллион!!!!:flower:
Моё личное мнение хорошо что без кружева, 1. я его не люблю 2. оно для более взрослых дам, а нас девушек оно старит 3. если покупать кружево-то дорогое, если дешевое то просто бабушкина тряпка. Простите если кого обидела, это моё личное мнение!
Анечка ты супер, свежая, нежная и очаровательная в этом платье! Я в восторге!:flower:
я всегда блины без масла жарю (в тесто 1 ст.л. добавляю только), хоть у меня и обычная тефаль блинная сковорода :008:
У меня не оч получается блинчики печь, больше похожи на комочки:008: а если без масла, то ваще одын большой ком:))
Жили_Были
05.10.2011, 17:55
Анют я обычно делаю его в духовке, в сковородку складываю мясо предварительно присоленое и приперченое, добавляю грамульку водички, и вперед в печ, потом где то на середине готовки дабавляю лук кольцами , но его можно и сразу добавить, только колечки чуть толще нарезать. и во время готовки перемешиваю его чтоб к сковроде не приставало и равномерно со всех сторон обжаривалось, если с мяса очень мало сока, то можно подлить масла или жира или на крайняк водичку:flower: вот как то так, получается вкусно:flower:
ооо, спасибо!мне уже тоже посоветовали в духовку..оно тогда получится как гриль?или всё-таки как тушёное?
Ого ценник, Анечка платье на миллион!!!!:flower:
Моё личное мнение хорошо что без кружева, 1. я его не люблю 2. оно для более взрослых дам, а нас девушек оно старит 3. если покупать кружево-то дорогое, если дешевое то просто бабушкина тряпка. Простите если кого обидела, это моё личное мнение!
Анечка ты супер, свежая, нежная и очаровательная в этом платье! Я в восторге!:flower:
тссс, а то швея моя услышит и передумает))))))))
в том то и дело, что губа у меня не дура и я выбрала только то кружево, что за 12.000 за метр)):008: кусаецца))))
У меня не оч получается блинчики печь, больше похожи на комочки:008: а если без масла, то ваще одын большой ком:))
У меня сестра такие умеет делать :))
а я даже раньше подкидывала их, чтоб перевернуть, а счас не получается (сковороду поменять надо:065:)
как-то видела что омлет могут подкидывать, но пока не рискнула :001:
=Svetik=
05.10.2011, 18:08
ооо, спасибо!мне уже тоже посоветовали в духовку..оно тогда получится как гриль?или всё-таки как тушёное?
Оно получается что то между грилем и тущеным, главное с жидкостью не переборьщить, но получается оч сочным, я бы даже сказала что похоже на шашлык слегка, но очень сочный:)):flower:
Ааа, поняла :) Нам с вами хорошо, мамы помогают :support::support: Я просто помню, что вы в новую квартиру переехали весной, вот и подумала, что отдельно!))
Жалко, что фоток не видно(((((( Тебе же и в контакте не позыркать(((
Да мне нравится жить с родителями,:008: с пятницы по восресенье они живут на даче, а так как мама работает сутки через 2, готовим с мамой поочереди:008:
вообщем живем мы дружно!:099:тьфу-тьфу-тьфу
У меня сестра такие умеет делать :))
а я даже раньше подкидывала их, чтоб перевернуть, а счас не получается (сковороду поменять надо:065:)
как-то видела что омлет могут подкидывать, но пока не рискнула :001:
у нас в ханимуне на завтрак в рестике омлетами кидались:))
у меня и первые и вторые есть. 2 сковородки и кастрюля из второй серии. я ее вместо казана использую)
блины я в другой делаю, в специальной блиннице с тефлоновым покрытием, а масло добавляю в тесто. так что не пригорает.
в ОЗ только что посмотрела там 3 с чем то (вроде) я вот думаю между ней и мультиваркой
:)):)):))НЕа еще не узнавала, жду когда к нам бухгалтер наша придет, попрошу её рассчитать по белой и по общей:)) а потом уже пойду с конкретными цифрами к диру, а то с ним иначе нельзя)))) Закидает вопросами:008::))
потом напиши ладно? хочется посмотреть, сколько примерно получается :flower:
:046::046::046::046::046:
Да мне нравится жить с родителями,:008: с пятницы по восресенье они живут на даче, а так как мама работает сутки через 2, готовим с мамой поочереди:008:
а до этого вы где жили? :016:
Шкодливая
05.10.2011, 19:18
спасииибо:008::008::008:
это не совсем то, что планировалось, но во всём виноваты цены на кружево))
а так оно мне обошлось в 2700р))без работы моей любимой швеюшки, которая сделала мне такой подарок)))
АААНЯЯЯ!!!! Платье так тебе шло!!! А цена-вообще прелесть! Вы такие милые, и даже на фотках видно, что у вас все было так уютно, семейно! Просто супер!!!:flower:
Шкодливая
05.10.2011, 19:21
Мииииила, причина моей бессонницы!!!! :015::))
Доброе утро всем :flower:
P.S. куда все пропали то?
Шкодливая
06.10.2011, 09:54
Я здеееесь!!!! :flower: Нам сегодня ко второй-только сползла с кровати =)
=Svetik=
06.10.2011, 11:15
:)):)):)):004::flower:
Я здеееесь!!!! :flower: Нам сегодня ко второй-только сползла с кровати =)
:flower:
Всем доброе утро!!!!:flower:
Доброе утро жёны!!!:080:
а до этого вы где жили? :016:
раньше мы кочевали -жили то у него, то у меня, у нас была мания перемещения:))
=Svetik=
06.10.2011, 11:27
Доброе утро жёны!!!:080:
раньше мы кочевали -жили то у него, то у меня, у нас была мания перемещения:))
:flower::flower::flower:
блин что то так спать хочется:010:
надо себя чем то отвлечь ото сна))) пойду нохти попилю)))) пока никого нет:046::046::046::008::fifa:
Привет! Я н съемной квартире за неделю ни разу не выспалась (( не привыкла к шуму, у нас прям перекресток перед окнами, хорошо хоть мы там временно.
Вчера гости еще заходили, всё еще с ДР мужа поздравляют, хоть не удалось отметить как хотелось, но пару его друзей все таки приехали, так опять пораньше не получилось лечь спать ( на работу еле еле
:flower::flower::flower:
блин что то так спать хочется:010:
надо себя чем то отвлечь ото сна))) пойду нохти попилю)))) пока никого нет:046::046::046::008::fifa:
блин а я сняла свой биогель сейчас хожу с коротенькими, покрашенными бесцветным лаком ноготками, скучна...
ещё надо сходить брови покрасить, а то на отдыхе выгорели...а всё некогда:065:
а ещё хочу на шугаринг :0072: скиньте плиз Марго номер кто-нить...:008:
Девули подскажите плиз кто делал значительно недавно загран, сколько? долго ли? где делали? а то у меня биометрический действует до 2014...но сказали для визы нужен новый, с новой фамилией:(
мой делал летом в своем районном ОВИРЕ новый паспорт, два раза очередь отстаивал а его турнули..даже малейшая ошибка или что-то не дописал и от ворот поворот, но когда приняли всё, то сделали как и писали ровно за месяц даже вроде на пару дней раньше. Вообщем очереди везде, можно за денежку место в очереди купить в едином центре доков, разные есть варианты...
murzik69
06.10.2011, 13:06
Доброе утро!! У меня сегодня арбузный разгруз :) главное на кухню не заходить! :))
Я вот шугарингом совершенно не впечатлилась... Хорошо конечно, что про бритье на несколько недель можно забыть, но волосы у меня врастали жутко, аж до боли(((((
Мила, про загранпаспорт не знаю, но мне тоже надо будет новый делать и права еще менять... У меня заключение медкомиссии до апреля 2012 действительно, но там старая фамилия... Поэтому не знаю примут или нет...
А у нас завтра месяц:love: сегодня муж с утра написал: "Лидуся, я поел хлопья с молоком! Целую, муж!" Вроде мелочь, но настроение с утра сразу поднялось :love:
мой делал летом в своем районном ОВИРЕ новый паспорт, два раза очередь отстаивал а его турнули..даже малейшая ошибка или что-то не дописал и от ворот поворот, но когда приняли всё, то сделали как и писали ровно за месяц даже вроде на пару дней раньше. Вообщем очереди везде, можно за денежку место в очереди купить в едином центре доков, разные есть варианты...
а вы в каком районе?
я думаю ломануться в единый центр документов:065:
а вы в каком районе?
я думаю ломануться в единый центр документов:065:
он в московском делал, по субботам приходил...если совсем рано прийти или в будний то может и побыстрее )
в едином центре там тоже очереди вроде, мы когда туда заезжали говорили чуть ли не с позпранку приезжать хотя сейчас может и не так уже... позвони узнай всё )
=Svetik=
06.10.2011, 13:27
он в московском делал, по субботам приходил...если совсем рано прийти или в будний то может и побыстрее )
в едином центре там тоже очереди вроде, мы когда туда заезжали говорили чуть ли не с позпранку приезжать хотя сейчас может и не так уже... позвони узнай всё )
По поводу единого центра на ЛВ темка должна быть, там все расписано из последних уст так сказать)):))
=Svetik=
06.10.2011, 13:31
Вот она эта темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4059104&page=100
Доброе утро!! У меня сегодня арбузный разгруз :) главное на кухню не заходить! :))
Я вот шугарингом совершенно не впечатлилась... Хорошо конечно, что про бритье на несколько недель можно забыть, но волосы у меня врастали жутко, аж до боли(((((
Мила, про загранпаспорт не знаю, но мне тоже надо будет новый делать и права еще менять... У меня заключение медкомиссии до апреля 2012 действительно, но там старая фамилия... Поэтому не знаю примут или нет...
А у нас завтра месяц:love: сегодня муж с утра написал: "Лидуся, я поел хлопья с молоком! Целую, муж!" Вроде мелочь, но настроение с утра сразу поднялось :love:
Арбузная Лида!:flower:
А у меня от воска тоже вростали, я думала от шугаринга не вростают...я просто ходила на фотоэпиляцию(мне очень понравилось), а тут мне рассказали что это вредно:( что же делать??! а ты к Аниной ходила?
Мне тоже права надо менять, но я думаю оставить это на потом, может после нового года сделаю,когда новую каско и осаго буду делать, а так буду с копией свидетельства ездить...:008:..про медкомисию говорят, что можно купить за 500 рублей вроде...:073:
у нас тоже завтра месяц-сегодня последний день как мы молодены:089:
Вот она эта темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4059104&page=100
Светочка спасибо!:flower:
=Svetik=
06.10.2011, 14:29
Светочка спасибо!:flower:
Не за что:)):flower:
всем привет!!!!
Превед):flower:
Лида делись арбузом!!!!
Я их так люблю, но вот какие то они здесь не вкусные:001: придется ждать следущего года, приеду домой буду впрок наедаться))):019:
=Svetik=
06.10.2011, 14:54
Девочки, никто ни у кого не продает швейную машинку с электроприводом, за разумную цену????:008::008::008::flower::flower:
А то что то на авито савсем абалдели, дешевле пойти новую с гарантии её купить:005:
Всем привет! :flower: А у меня грипп :010: А еще оплатила сегодня автошколу :019: И учусь я уже оказывается с 26.09 :046::046::046: Так что 15.12 уже экзамены в гаи :080::080::080: и будет мне на н.г. машинка :019:
блин а я сняла свой биогель сейчас хожу с коротенькими, покрашенными бесцветным лаком ноготками, скучна...
я тоже сняла :001: ногти вредничать начали :001: теперь 2 недели сказали мазать витамины, потом неделю ещё какую-то муть :010: и только потом можно будет красоту навести :fifa:
Девули подскажите плиз кто делал значительно недавно загран, сколько? долго ли? где делали? а то у меня биометрический действует до 2014...но сказали для визы нужен новый, с новой фамилией:(
муж делал в приморском авире, говорил жесть! очереди, но это был май месяц :008: мне тоже надо менять - срок кончается - меньше 5ти месяцев осталось :001:
А я все с весны не могу поменять права, закончились (муж везде возил вроде и не срочно было)...надо бы уже собраться :073:
Юля, выздоравливай!
У меня папа с острым бронхитом ( и теперь мама разболелась, хотела к ним в гости на пару дней заехать, но теперь ненадолго только загляну навещу, а то вирус какой-то наверное :(
murzik69
06.10.2011, 16:20
Арбузная Лида!:flower:
А у меня от воска тоже вростали, я думала от шугаринга не вростают...я просто ходила на фотоэпиляцию(мне очень понравилось), а тут мне рассказали что это вредно:( что же делать??! а ты к Аниной ходила?
Мне тоже права надо менять, но я думаю оставить это на потом, может после нового года сделаю,когда новую каско и осаго буду делать, а так буду с копией свидетельства ездить...:008:..про медкомисию говорят, что можно купить за 500 рублей вроде...:073:
у нас тоже завтра месяц-сегодня последний день как мы молодены:089:
Ага, у Аниной! Все качественно и не дорого, но обстановка...:001: я конечно не ожидала такого:005: я все-таки думаю что надо хоть как-то убраться в помещении, где процедуры проводишь, чтобы антисанитарией не попахивало...брезгливо мне было...ИМХО:073:
Медкомиссия сейчас самое дешевое 1100 вроде, Дима делал для международных прав.
Не за что:)):flower:
Превед):flower:
Лида делись арбузом!!!!
Я их так люблю, но вот какие то они здесь не вкусные:001: придется ждать следущего года, приеду домой буду впрок наедаться))):019:
А мы вот наудивление вкуснючий в окее купили, даже не ожидали))) завтра еще куплю)))
Я представляю, какие у тебя дома вкуууусные:019:
Всем привет! :flower: А у меня грипп :010: А еще оплатила сегодня автошколу :019: И учусь я уже оказывается с 26.09 :046::046::046: Так что 15.12 уже экзамены в гаи :080::080::080: и будет мне на н.г. машинка :019:
Поздравляю! Скоро водилой будешь!!:support: а какую собираетесь покупать?
Выздоравливай!!!:flower:
=Svetik=
06.10.2011, 16:26
Ага, у Аниной! Все качественно и не дорого, но обстановка...:001: я конечно не ожидала такого:005: я все-таки думаю что надо хоть как-то убраться в помещении, где процедуры проводишь, чтобы антисанитарией не попахивало...брезгливо мне было...ИМХО:073:
А мы вот наудивление вкуснючий в окее купили, даже не ожидали))) завтра еще куплю)))
Я представляю, какие у тебя дома вкуууусные:019:
Ага вкуснее не бывает)) У нас там родственники занимаются выращиванием и каждый год снабжают нас арбузами:019::019::019::019::019:
Да если так то поидее поставщик 1 во всех океях, может тоже сгонять взять 1 попробывать:009:
Юля выздоравливая скорее!!! не время болеть!!:ded:
murzik69
06.10.2011, 16:31
Ага вкуснее не бывает)) У нас там родственники занимаются выращиванием и каждый год снабжают нас арбузами:019::019::019::019::019:
Да если так то поидее поставщик 1 во всех океях, может тоже сгонять взять 1 попробывать:009:
Обладееееть!!!! Хочу попробовать:019::019::019:
Думаю наши арбузы теперь тебя совершенно не привлекают:))
кстате Светик я тебе присмотрела вчера дома один цветочек, листики красивые, а тебе обязательно что бы цвёл?
я тоже сняла :001: ногти вредничать начали :001: теперь 2 недели сказали мазать витамины, потом неделю ещё какую-то муть :010: и только потом можно будет красоту навести :fifa:
Привет Юля, болеть низя, давай лечись и выздоравливай! горячий чай и постельный режим!;)
Какую-нить машинку уже выбрала?
Какие витамины мажешь? я планирую к новому году начать опять делать:008:
Лида, а что там такое?, ты меня что-то испугала!:001:
Юля, выздоравливай!
:(
Постараюсь :flower:
Насчет машины пока точно не решили - либо мы покупаем ему новый внедорожник (выбор между Nissan X-Trail, Hyundai ix35, Kia Sportage), а мне оставляем нашу Мазду 3 со словами её если что несильно жалко :008::046:
Либо мужу покупаем новый Nissan Juke (он ему нравится), а мне Ауди ТТ :love:
Короче по деньгам получается приблизительно одно и тоже, но муж боится мне покупать сразу такую резвую машинку :010: и поэтому говорит поездить годик на мазде :010:
паспорта делают - старый либо месяц либо 7 дней новый 1 месяц или 2 недели
гос.пошлина за оформление новый 2500р старый 1000р
могу заполнить анкету или дать контакты людей они все сделают, возьмут талон, пройдешь без очереди
вчера забрали фотки у фотографа :080::080::080: получилось супер :)
Привет Юля, болеть низя, давай лечись и выздоравливай! горячий чай и постельный режим!;)
Какую-нить машинку уже выбрала?
Какие витамины мажешь? я планирую к новому году начать опять делать:008:
Лежу в кроватке, обматонная одеялком с ноутом в обнимку :008:
Мне моя маникюрша посоветовала купить EVA сила витаминов и EVA витамин Е и мазать каждый день 2 недели, а что потом я забыла :008: но у меня скоро педикюр и я узнаю :046:
Здорово!:080:
А нам покажешь? :008:
могу заполнить анкету или дать контакты людей они все сделают, возьмут талон, пройдешь без очереди
А цена вопроса какова?
Где все? Аууууууууууууууууууууууууууууууу
=Svetik=
06.10.2011, 16:50
Обладееееть!!!! Хочу попробовать:019::019::019:
Думаю наши арбузы теперь тебя совершенно не привлекают:))
:)):)):)):)):)):))
кстате Светик я тебе присмотрела вчера дома один цветочек, листики красивые, а тебе обязательно что бы цвёл?
П:
Ой Милкин спасибо!!! Да нет мне не обязательно чтоб цвел:)):)) :flower::flower::flower:
О хто появился!!!:flower:
а мне поможешь анкету заполнить,если что? а то мы тоже собираемся паспорта менять.
=Svetik=
06.10.2011, 16:51
:080::080::080::080::080:
ждемс фотки :flower:
Где все? Аууууууууууууууууууууууууууууууу
Я здесь:)):flower:
Здорово!:080:
А нам покажешь? :008:
вечером в контакт выложу
[/B]
А цена вопроса какова?
в личку напишу сейчас
О хто появился!!!:flower:
:008::)):)):)) у меня начальство сидело весь день, хотя я успела написать резюме и отправить в 4 места :))
а мне поможешь анкету заполнить,если что? а то мы тоже собираемся паспорта менять.
конечно помогу
=Svetik=
06.10.2011, 17:01
вечером в контакт выложу
в личку напишу сейчас
:008::)):)):)) у меня начальство сидело весь день, хотя я успела написать резюме и отправить в 4 места :))
конечно помогу
Я седня тока пока разместила свое резюме, посмотрю что будут предлагать:065:
вечером в контакт выложу
в личку напишу сейчас
а напиши мне тоже) а то я то может и сдам сама документы,а вот у мужа время нет
Я седня тока пока разместила свое резюме, посмотрю что будут предлагать:065:
я решила не размещать :)) нам на почт.ящик присылают вакансии различных фирм
тоже жду :020:
а напиши мне тоже) а то я то может и сдам сама документы,а вот у мужа время нет
написала :fifa:
=Svetik=
06.10.2011, 17:21
Я счас начну головой об стену бица:033::033::033::033::033:
Денек какой то седня спер длинный:065::065::065::065::065:
Шкодливая
06.10.2011, 17:22
Прально-прально, занимайся! Я для тебя еще инфу достала ;)
Я счас начну головой об стену бица:033::033::033::033::033:
Денек какой то седня спер длинный:065::065::065::065::065:
не надо портить хорошенькую голову :flower:
я сеня до 20, потом рысью домой, у меня Сашка останется, она пока не нашла комнату
работать решительно не хочется, хочу в белый список отписаться от не фиг делать :))
=Svetik=
06.10.2011, 17:32
не надо портить хорошенькую голову :flower:
я сеня до 20, потом рысью домой, у меня Сашка останется, она пока не нашла комнату
работать решительно не хочется, хочу в белый список отписаться от не фиг делать :))
Да в курсе , мы с нею переписываемся, моя вроде как нашла комнату, но там хозяйка на отрез отказалась сдавать двоим, вплоть до того как я поняла что каждая тогда полную стоимость платить должна буди, или я что то не поняла, короче фигня какая то , седня посмотрю что скажет как с работы прийдет, будит она снимать ту комнату или нет:005: если будит то надо седня ей вещи отвезти:010::010::010::010::010::010: короче веселуха у нас, вчера со своим разругалась, седня еще раз разругалась:008::017: что то мя поперло:)):)):)):)):)):)):065:
Да в курсе , мы с нею переписываемся, моя вроде как нашла комнату, но там хозяйка на отрез отказалась сдавать двоим, вплоть до того как я поняла что каждая тогда полную стоимость платить должна буди, или я что то не поняла, короче фигня какая то , седня посмотрю что скажет как с работы прийдет, будит она снимать ту комнату или нет:005: если будит то надо седня ей вещи отвезти:010::010::010::010::010::010: короче веселуха у нас, вчера со своим разругалась, седня еще раз разругалась:008::017: что то мя поперло:)):)):)):)):)):)):065:
я так поняла вроде будет снимать :016:
что не поделили? я после свадьбы тоже стала больше ругаться вроде :009::065:
Буду рада помощи!:008:
Расскажи плиз мне!:008:
[/B]
А цена вопроса какова?
+1
Прально-прально, занимайся! Я для тебя еще инфу достала ;)
да я тут тоже набираю потихоньку:))
Ой Милкин спасибо!!! Да нет мне не обязательно чтоб цвел:)):)) :flower::flower::flower:
Светик тогда я спрошу у мамы что сделать, что бы он и у тебя жил и тогда увидимся для передачи;)
=Svetik=
06.10.2011, 17:45
я так поняла вроде будет снимать :016:
что не поделили? я после свадьбы тоже стала больше ругаться вроде :009::065:
:005:Я если честно так и не поняла её вчера:010::010::010::010::010::010::010::010:
седня скажет точно, но вроде бы как согласилась, но денег еще не отдала:065:
Я вчера легла пораньше спать и в течении 1.5 часов так и не смогла уснуть, т.к. МЧ мой играл в игрули, стучал по клаве и щелкал мышко, я на него наехала и отправила на кухню книжку читать:065::065::065: он обиделся:073::073::073:
А седня нашла машинку швейную, но так как денег впритык, я с ним посоветовалась стоит или нет, на что он ответил что у мамы есть машинка, но когда я к ней обратилась за нею она меня отшила:065::065::065::065: вот я и решила лучше хоть какую то свою прикупить, чтоб не ходить у его мамы не выпрашивать, вот и на этой почве тоже разругались:073::073:
=Svetik=
06.10.2011, 17:48
Светик тогда я спрошу у мамы что сделать, что бы он и у тебя жил и тогда увидимся для передачи;)
:080::080::080::080::080::080::080::080::flower:Сп асибо!!
Буду рада помощи!:008:
Расскажи плиз мне!:008:
+1
да я тут тоже набираю потихоньку:))
анкету заполнить обращайся
девочки перешлите Миле плиииз мое сообщение, лень печатать 3-й раз :008::))
:005:Я если честно так и не поняла её вчера:010::010::010::010::010::010::010::010:
седня скажет точно, но вроде бы как согласилась, но денег еще не отдала:065:
Я вчера легла пораньше спать и в течении 1.5 часов так и не смогла уснуть, т.к. МЧ мой играл в игрули, стучал по клаве и щелкал мышко, я на него наехала и отправила на кухню книжку читать:065::065::065: он обиделся:073::073::073:
А седня нашла машинку швейную, но так как денег впритык, я с ним посоветовалась стоит или нет, на что он ответил что у мамы есть машинка, но когда я к ней обратилась за нею она меня отшила:065::065::065::065: вот я и решила лучше хоть какую то свою прикупить, чтоб не ходить у его мамы не выпрашивать, вот и на этой почве тоже разругались:073::073:
:046::046::046:
мда ... бывает! иногда прибить их хочется да ? :))
Свет а подружка с тобой живет? у вас двушка?
=Svetik=
06.10.2011, 18:05
анкету заполнить обращайся
девочки перешлите Миле плиииз мое сообщение, лень печатать 3-й раз :008::))
:046::046::046:
мда ... бывает! иногда прибить их хочется да ? :))
:)):)):)):)):))ага есть порой такое желание, особенно когда она мямлит что то не понятное и не разумное:)):)):))
Свет а подружка с тобой живет? у вас двушка?
Ага пока со мной, у нас двушка в одной большой комнате его мама, а мы втроем в маленькой комнате, у нас как раз помещается стол компютерный, телек, мой столик маленикий, наш диван и кресло:)):065: когда все разложено, то тот кто спит дальше всех от двери, ползет через тех кто у двери:065::065::065::065::065::065::065::065:
Ага пока со мной, у нас двушка в одной большой комнате его мама, а мы втроем в маленькой комнате, у нас как раз помещается стол компютерный, телек, мой столик маленикий, наш диван и кресло:)):065: когда все разложено, то тот кто спит дальше всех от двери, ползет через тех кто у двери:065::065::065::065::065::065::065::065:
:005: и давно вы так весело живете? муж не против?
Ого как у вас весело!:)
куда тебе ещё и цветы то с машинкой?:)):)):)):))
=Svetik=
06.10.2011, 18:21
:005: и давно вы так весело живете? муж не против?
:)):)):)):))со свадьбы))) ну он согласился на месяц, вот Сашку выпроводим на квартиру и все будит гуд))
Ого как у вас весело!:)
куда тебе ещё и цветы то с машинкой?:)):)):)):))
Цветы на подоконник, а машинку в шкаф:)):)):)):)):)):017:
:)):)):)):))со свадьбы))) ну он согласился на месяц, вот Сашку выпроводим на квартиру и все будит гуд))
жесть :)) бедный мюжжж :))
что то долго ищет она, я за три дня нашла в свое время :065::065::065:
=Svetik=
06.10.2011, 18:33
жесть :)) бедный мюжжж :))
что то долго ищет она, я за три дня нашла в свое время :065::065::065:
Это думаю по тому што ты головой думала, а она приехала, в теплое местечко, кормят, поят и т.п. а она первые пол месяца тупо кроме того что слезы лила и немогла определиться оставаться ей или нет здесь и сидения в одноклассниках ниче не делала, пока я уже ей не начала пенделей давать, т.к. если ты приехала сюда работать, то вперед искать, шерстить и т.п.:017: может я исходя из выше написанного и ужасна яподруга, но как то надо здраво оценивать наше положение , свое и уже делать выводы:)) выводы она как я понимаю делает тока после моих пенделей:)):)):)):)):))
=Svetik=
06.10.2011, 18:34
Я злюка да ??:065::065::065::065::065::073:
Это думаю по тому што ты головой думала, а она приехала, в теплое местечко, кормят, поят и т.п. а она первые пол месяца тупо кроме того что слезы лила и немогла определиться оставаться ей или нет здесь и сидения в одноклассниках ниче не делала, пока я уже ей не начала пенделей давать, т.к. если ты приехала сюда работать, то вперед искать, шерстить и т.п.:017: может я исходя из выше написанного и ужасна яподруга, но как то надо здраво оценивать наше положение , свое и уже делать выводы:)) выводы она как я понимаю делает тока после моих пенделей:)):)):)):)):))
ну слушай, как подруга ты хорошая, итак помогла ей с переездом, а она сама должна понимать, что стесняет людей и не для этого ей предложили пожить
Шкодливая
06.10.2011, 18:35
Ты вообще крутая подруга!!!! Мало того, что приютила, так еще мозги вправляешь. А могла бы отказать, и ревела бы она в своем городе... Молодца, Светка! Будь моим пенделем! :flower:
=Svetik=
06.10.2011, 18:47
ну слушай, как подруга ты хорошая, итак помогла ей с переездом, а она сама должна понимать, что стесняет людей и не для этого ей предложили пожить
:flower::flower::flower::)):)):))Шпасибо, вы меня успокоили:008::)):)):))
Ты вообще крутая подруга!!!! Мало того, что приютила, так еще мозги вправляешь. А могла бы отказать, и ревела бы она в своем городе... Молодца, Светка! Будь моим пенделем! :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Шпасибо, не Настен это для здоровья вредно:)):)) я сначала дам пендель, а потом сижу несколько дней терзаю себя не сильный ли я пендель дала:)):)):)):)) слегка нервишки разшатывают))))
=Svetik=
06.10.2011, 18:49
Красотень то какая осталось 10 минут:fifa::fifa::fifa::fifa::080:
Все фефочки пошла я собираться домой:080: до вечера:flower::flower::flower::flower:
Красотень то какая осталось 10 минут:fifa::fifa::fifa::fifa::080:
Все фефочки пошла я собираться домой:080: до вечера:flower::flower::flower::flower:
до вечера :flower:
:(:(:( ну вот! с кем же мне до 20 куковать ?
до вечера :flower:
:(:(:( ну вот! с кем же мне до 20 куковать ?
давай я с тобой покукую:)):)):)) прада сама скоро уйду в магазин наверно
давай я с тобой покукую:)):)):)) прада сама скоро уйду в магазин наверно
:)):)):)) опять мужа кормить? блин я есть хочу очень-очень, а с работы не уйти :(
:)):)):)) опять мужа кормить? блин я есть хочу очень-очень, а с работы не уйти :(
не,мужу и его брату я уже приготовила:)) хочу кукурузы купить сходить в початках и вечером слопать штучки 3:)):))
а с собой чего не берешь?
Жены-красавицы, поздравляю с началом семейной жизни:flower:
Извините, что отвлекаю (семья, обязанности, не до интернета :020: ). Кто расписывался в
ДБ №2: там адекватные регистраторши с адекватной речью? А то от видео на Ютубе меня в холодный пот кинуло :010:
Аняяяя !!!!!! я умру сейчас с голоду :)) брат живет с вами? сегодня тема кто с кем живет актуальна :046:
кукурузу еще продают? хочухочухочухочухочу :065::065::065:
Извините, что отвлекаю (семья, обязанности, не до интернета :020: ). Кто расписывался в
ДБ №2: там адекватные регистраторши с адекватной речью? А то от видео на Ютубе меня в холодный пот кинуло :010:
я была там на свадьбе ,но года 3 назад.все было нормально вроде. а вообще этот момент вас особо не будет интересовать в момент регистрации:008: слишком много эмоций:love:
Аняяяя !!!!!! я умру сейчас с голоду :)) брат живет с вами? сегодня тема кто с кем живет актуальна
с нами живет брат мужа,его отец и сестра:010::010::010: готовлю я на мужа,его брата и своего свекра,но свекор в больнице сейчас. сестра слава богу,с некоторго времени готовит на себя сама.
а с собой чего не берешь?
сегодня у меня с собой кефир :)) а так как пить я его не хочу, сижу голодная :065:
:046::046::046::046::046:
к сожалению помочь не могу, мы в московском ЗАГСе расписывались
и я тоже не помню ни слова регистраторши :016:
Аняяяя !!!!!! я умру сейчас с голоду :)) брат живет с вами? сегодня тема кто с кем живет актуальна :046:
у нас кукурузу еще продают в овощных ларьках у метро- 72 рубля-за 1 кг
я была там на свадьбе ,но года 3 назад.все было нормально вроде. а вообще этот момент вас особо не будет интересовать в момент регистрации:008: слишком много эмоций:love:спасибо :)
с нами живет брат мужа,его отец и сестра:010::010::010: готовлю я на мужа,его брата и своего свекра,но свекор в больнице сейчас. сестра слава богу,с некоторго времени готовит на себя сама.
Ё! :001::001::001: ты наверно живешь на кухне ! героическая девушка :flower:
у нас кукурузу еще продают в овощных ларьках у метро- 72 рубля-за 1 кг
Эля судорожно вспоминает ближайшие овощные ларьки :))
Ё! :001::001::001: ты наверно живешь на кухне ! героическая девушка :flower:
стараюсь готовить на 2 дня хотя бы-суп+ второе:028: а в выходные мужа балую какими-нибудь вкусняшками:019:
насчет кукурузы- вчера сама абсолютно случайно наткнулась на нее. еще в пятерочке продается в термоупаковках,но что-то меня не тянет на нее,початки маленькие,поизводство китай:010:
Шкодливая
06.10.2011, 19:23
Эле надо не сенной рынок! Там была еще ;)
стараюсь готовить на 2 дня хотя бы-суп+ второе:028: а в выходные мужа балую какими-нибудь вкусняшками:019:
насчет кукурузы- вчера сама абсолютно случайно наткнулась на нее. еще в пятерочке продается в термоупаковках,но что-то меня не тянет на нее,початки маленькие,поизводство китай:010:
представляю какими порциями ты готовишь :))
Эле надо не сенной рынок! Там была еще ;)
это где такой :009:
Шкодливая
06.10.2011, 19:25
Расписывались в Адмиралтейском. Но могу сказать одно: вам будет не то, что без разницы... В общем, если тетенька хорошая-поплачете(от умиления момента)! А если хреновая-посмеетесь (и над ней в том числе) ;) Не так это важно, поверьте! :flower: счастливой семейной жизни и безоблачной подготовки ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.