Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
у нас будет 2 бабушки, моя и БМ:)
бабушка вчера уже туфли модные показала в которых пойдет:))
а я не в поисках пока))я скорее в поиске-а где бы денег взять..
завтра еду с подругой мерить платья. а самой ссыкатно ужасно))))))то же мне, невеста)))которая платье боится)))))
Не бойся они классные:008: я бы постоянно носила такую красоту, но не практично:))
да не, у вас то это насущный вопрос, я не перебиваю)))
а кстати у всех бабушки/дедушки/прабабушки/прадедушки придут? у нас некоторые в силу возраста не придут вероятно.. вот думаю как лучше сделать - фотки потом показать?с видео всё-таки придётся заморочиться, наверное..
жаль, что прикрыли лавочку в дворцах и загсах. сами доигрались из-за своего навязывания операторы(((а вешать на кого-то камеру не хочется...хотя!можно же на штатив поставить и готово!мысля!!:016:
а ты перебивай,мы всюду ответим;)
у меня не приедут бабушка и дедушка с папиной стороны из Белоруссии:(им уже крепко за 80 и я даже не пыталась вытащить их сюда...
думаю,потом приедем сами и может фотки покажем,если интересно будет:017:
Можно я подниму тему посоветуйте, я всё про торт,:008:....блин так есть хочу......:(
Хочу торт чизкейк, а он очень нежный, а торты мне на картинках нравятся 3-уровневые...из чизкейка такое не сделать предложили большой прямоугольник...или такой на палках 2-уровневый, как думаете что лучше...?
написала вроде нифига не понятно...:065:
а если на подставке делать?вроде бы и трехуровневый будет,а вроде и чизкейк:016:
Не бойся они классные:008: я бы постоянно носила такую красоту, но не практично:))
:046::046::046:
Жили_Были
22.04.2011, 18:16
Можно я подниму тему посоветуйте, я всё про торт,:008:....блин так есть хочу......:(
Хочу торт чизкейк, а он очень нежный, а торты мне на картинках нравятся 3-уровневые...из чизкейка такое не сделать предложили большой прямоугольник...или такой на палках 2-уровневый, как думаете что лучше...?
я думаю двухуровневый)))чисто зрительно..а с практичной точки зрения-прямоугольником лучше)
хехе))я вчера смотрела ролевые свадьбы, в том числе в стиле Звёздных войн, Костя у меня их любит очень. я кстати не говорила, что он у меня фантаст ещё потому что выпустил 2 книги, 3 в издательстве на рассмотернии?:008: ой я хвастунья...
так вот!!я ему предложила такой торт..он только за)))))
понятно:073: А не хочешь на подставке трехуровневой? и 3 этажа, и давить друг на друга не будут:)
я думаю двухуровневый)))чисто зрительно..а с практичной точки зрения-прямоугольником лучше)
хехе))я вчера смотрела ролевые свадьбы, в том числе в стиле Звёздных войн, Костя у меня их любит очень. я кстати не говорила, что он у меня фантаст ещё потому что выпустил 2 книги, 3 в издательстве на рассмотернии?:008: ой я хвастунья...
опупеть,нет предела человеческой фантазии:010::010::))
ого!хвастайся,что за книги?:019:
Жили_Были
22.04.2011, 18:18
у нас будет 2 бабушки, моя и БМ:)
бабушка вчера уже туфли модные показала в которых пойдет:))
девочка в любом возрасте девочка))))))
правда?))видимо, надо просто начать))а потом к портнихе))))
а ты перебивай,мы всюду ответим;)
у меня не приедут бабушка и дедушка с папиной стороны из Белоруссии:(им уже крепко за 80 и я даже не пыталась вытащить их сюда...
думаю,потом приедем сами и может фотки покажем,если интересно будет:017::
а ведь хочется им, наверное(
а если на подставке делать?вроде бы и трехуровневый будет,а вроде и чизкейк:016:
я повторяюсь:(
а ведь хочется им, наверное(
не думаю:005:дедушка после перелома еле ходит и то только с посторонней помощью или с палочкой:(а у бабушки хозяйство...куры там всякие,коровы:010:да и тащиться в такую даль...
я только после свадьбы повезу к ним Ника знакомиться,не успели мы раньше:008:
я повторяюсь:(
;)значит дело советуем,раз так дружно:flower:
мои бабушки не приедут, они далеко и физически уже не могут, и дедушка тоже не приедет, он не ходит, грустно всё это
мои бабушки не приедут, они далеко и физически уже не могут, и дедушки тоже не приедет, он не ходит, грустно всё это
:flower:не грусти
они за вас порадуются не меньше,чем все остальные!
murzik69
22.04.2011, 18:22
а кстати у всех бабушки/дедушки/прабабушки/прадедушки придут? у нас некоторые в силу возраста не придут вероятно..
У меня прабабушка в Латвии живет, ей уже под 90! Звать ее точно не будем, т.к. она 100% не поедет..(( Я к ней летом собираюсь на несколько дней, как раз про свадьбу скажу. А фотки потом по почте пришлю...туда, к сожалению, из-за виз, часто не получается ездить :(
Я у нее старшая правнучка, а всего у нее 6 правнуков :008:
Ого! Молодец у тебя жених!! :support:
У меня прабабушка в Латвии живет, ей уже под 90! Звать ее точно не будем, т.к. она 100% не поедет..(( Я к ней летом собираюсь на несколько дней, как раз про свадьбу скажу. А фотки потом по почте пришлю...туда, к сожалению, из-за виз, часто не получается ездить :(
ого,у меня тоже прабабушка живет в Латвии,в Риге:017:
правда двоюродная:)
Жили_Были
22.04.2011, 18:25
опупеть,нет предела человеческой фантазии:010::010::))
ого!хвастайся,что за книги?:019:
оо, да я в этих стилизованных свадьбах насмотрелась)))улёт вообще)))
научная фантастика, но такая вся романтично-героическая)))про космос, звёзды, дружбу и любофффь))
http://krivtsun.ru/images/stories/books/oz.jpg
http://krivtsun.ru/images/stories/books/cruel_stars.jpg
3я, заключительная "ярче звёзд" в издательстве. :020:
и да, теперь вы можете понять, какую фамилию я буду носить после свадьбы)))))
*подотру потом, не цитируйте, не буду портить ему статистику в поиске литлваном))))):046:
научная фантастика, но такая вся романтично-героическая)))про космос, звёзды, дружбу и любофффь))
ого себе,будущий муж большой молодец:flower:
Жили_Были
22.04.2011, 18:31
ого себе,будущий муж большой молодец:flower:
спасибо, я ему передам))):008:
я им очень горжусь, а он скромничает, типа нагрофоманил, никто не читает..только всю партию уже скупили(ну что делать, лукьяненко уже не догнать, он занял нишу в фантастике, его не сдвинуть))
murzik69
22.04.2011, 18:31
А у меня в Риге сестра папы живет, а прабабушка в 2 часах езды от Риги, недалеко от Сигулды.
Какой молодец! :support:
*подотру потом, не цитируйте, не буду портить ему статистику в поиске литлваном))))):046:
какой умничка:010::073:
и,кстати,отличная фамилия;);)
Жили_Были
22.04.2011, 18:42
мои бабушки не приедут, они далеко и физически уже не могут, и дедушка тоже не приедет, он не ходит, грустно всё это
вот и мне грустно по этому поводу(
а та бабушка, которая может придти-её я звать не хочу((так вот жизнь сложилась((мы тут всем штабом придумываем как позвать дедушку в обход бабушки))пока ничего лучше идеи выкрасть его с утра в день свадьбы не придумали))):))
=Svetik=
22.04.2011, 18:42
Ого! Молодец у тебя жених!! :support:
:support:
:support:
А у меня в Риге сестра папы живет, а прабабушка в 2 часах езды от Риги, недалеко от Сигулды.
Какой молодец! :support:
:support:Да нас тут много у мя тоже бабушка в Риге живет, тоже савсем старенькая думаю она не приедит даже если позовем, в гости уже лет 10 обещает приехать:008:
Жили_Были
22.04.2011, 18:45
какой умничка:010::073:
и,кстати,отличная фамилия;);)
и я того же мнения))я сочинения то вымучивала еле-еле)))а тут о как!новую пишет))про меня))):008: пока я там блондинка глупенькая)))но по ходу романа я стану "космической амазонкой" с железным характером)))))):046:
фамилия забавная))намучаюсь я с ней)))но экзотично!особенно если учесть, что я Иванова))))
и я того же мнения))я сочинения то вымучивала еле-еле)))а тут о как!новую пишет))про меня))):008: пока я там блондинка глупенькая)))но по ходу романа я стану "космической амазонкой" с железным характером)))))):046:
фамилия забавная))намучаюсь я с ней)))но экзотично!особенно если учесть, что я Иванова))))
за книгу про жену вообще респект:)):))
а фамилию...так сам Бог велел;);)
девчоночки,всем удачно доработать и приятного пятничного вечера:flower::flower:
может буду вечером,если инет дадут,а если нет,то всем удачных выходных:014:
Жили_Были
22.04.2011, 18:57
за книгу про жену вообще респект:)):))
а фамилию...так сам Бог велел;);)
а ты какую фамилию будешь носить?ну по секрету :073:вроде не говорила, я только твою нынешнюю помню)))о!в контакте ты под настоящим именем или шифруешься?мооожно в друзья?:008: корыстно хочу посмотреть фотки с моря))):))
:046:
Ого ! круто!:)
Жили_Были
22.04.2011, 19:58
Ого ! круто!:)
:008: Костя смущается и сердешно благодарит за восторги)))
и призывает читать начало новой книги)))я чё, я ничё, я передала, дело ваше читать или нет)))):065:
http://samlib.ru/k/kriwcun_k_a/void.shtml
Пытаюсь вас дочитать и никак не успеваю......офф:))
Возник вопрос:
Девушки, из вас многие православные, куличи печете:flower:. Может я и не сильна в религии (более 10 лет крестик не ношу принципиально).
И вы верите в приметы? Это же противоречит одно другому! :009:
Жили_Были
22.04.2011, 20:52
в то смысле, что это примета, кулич этот?
кулич-это религия, а примета-это придумка людей, практически всегда не имеющая за собой никакой базы. или примета зародилась так давно, что уже никто и не помнит когда, но следовать надо)
а куличи я не пеку)))я их покупаю))))я православный ленивец)
Вот вы понаписали :001:
Мы уже несколько лет с мамой ходим к девушке одной, и подруги все мои к ней ходят. Она врач дерматолог. Вылечила у подруги ну очень плохую кожу.... Все делает очень профессионально и лишних денег за ненужные процедуры никогда не берет!
А такой голоск приятный, на кушетке косметологической прям засыпаешь во время процедур :008: сейчас на Чернышевской работает, но скоро в другое место переезжает, не помню точно куда.
явки-пароли не дашь? :flower:
а у меня сегодня ровно 5 месяцев:061::061:
поздравляю :flower:
а ещё меня повысили и я маленький начальник, лучше бы зп повысили:0071::0057::0072:
поздравляю :flower:
Не ну в ПМС кроме сладкого ниче не спасает:008:
А так в принципе я сладкоежка жуткая
Вот и я такая же - только я сладкое ем по поводу и без :046::046::046:
Пытаюсь вас дочитать и никак не успеваю......офф:))
Возник вопрос:
Девушки, из вас многие православные, куличи печете:flower:. Может я и не сильна в религии (более 10 лет крестик не ношу принципиально).
И вы верите в приметы? Это же противоречит одно другому! :009:
Я куличи не пеку - мне лень :046: у меня мама божественно печет :019: хотя она у меня вообще офигенно готовит :019:
Я даже не факт, что яйца красить буду - мы их не едим :103:
Я вот церковь со всей её коммерческо циничным привкусом (свещенники на дорогих мерсах или прайс на крещение-венчание тому яркий пример) не долюбливаю. При этом не отрицаю, что люди везде разные и там в том числе.
А вот посещение святых мест (храмы, монастыри) всегда будоражит душу и вызывает внутренний трепет :008:
А крестик не ношу, из вкусовых предпочтений (внешний вид не нравится) :046::046::046:
Ну вот такая я противоречивая :046:
murzik69
22.04.2011, 23:01
Я куличи не пеку - мне лень :046: у меня мама божественно печет :019: хотя она у меня вообще офигенно готовит :019:
Я вот церковь со всей её коммерческо циничным привкусом (свещенники на дорогих мерсах или прайс на крещение-венчание тому яркий пример) не долюбливаю. При этом не отрицаю, что люди везде разные и там в том числе.
А вот посещение святых мест (храмы, монастыри) всегда будоражит душу и вызывает внутренний трепет :008:
А крестик не ношу, из вкусовых предпочтений (внешний вид не нравится) :046::046::046:
Крестик ношу и в Бога верю, но вот тоже нашу церковь очень противоречиво воспринимаю....Особенно после момента, когда ходили с мамой и бабушкой на службу и причастие, по всему храму ходили батюшки и бабульки и напористо просили деньги :( Вышла оттуда разочарованная....:005:
А про монастыри согласна! Умиротворение там какое-то!:ded:
Девчонки, всем завтра телефончик скину косметолога, извиняйте...:008: Мама просто забыла ей сегодня позвонить и спросить на какой конкретно можно звонить :)
я тут еще задумалась по поводу путешествия))) у меня у БМ 10 сентября день варенья)))мы будем в это время в путешествии(надеюсь:073:) что бы такого подрарить и как устроить праздник заграницей??:008:был у кого-нибудь такой опыт?
а я вапще противоречиивая..не крещеная, соответственно крестик не ношу. хотя верю! во что-то великое, доброе и всемогущее! и молюсь, как могу и как хочу, и обращаюсь к Богу, к своему конечно, когда желаю здоровья родителям в основном.
Пасха мне кажется самым добрым и светлым праздником. Рождество и все остальные церковные праздники мне не приносят столько радости, как Пасха, поэтому я стараюсь в этот день хотя бы покрасить яйца, наклеить на них наклейки на худой конец, и поздравить бОльшее количество друзей и близких.
надеюсь, что с возрастом буду печь вкусняцкие и разнокалиберные куличи, как моя мамулька :019:
девочки, всем успехов с куличами и пасхами (говорят, вещь обалденная)!
и всех с наступающим праздником! я видимо в инете в воскр не появлюсь, уезжаю на субботник на дачу :020:
Сколько же вы понаписали :010: На работе аврал был, еле все успела, пришла домой и спать. вот только проснулась и давай ЛВ читать :) Осилила.
что теперь ночью делать....сбила себе режим:(
Знаю точно что в нашем дворце красивые молодые тётеньки:)), главное что бы Янчик мой на них не загляделся:097:
Да, очень надеюсь что у нас красивые они будут, вроде в белых костюмчиках)
что мама обязательно должна быть в платье! :)) чтобы жизнь молодых не прерывалась и была долгой :))
ой, приметы эти:001:
моя, кстати, мама и у сестры и у меня будет в платье, она верит:))
ох уж эти приметы, не бду брать в голову, тем более моя мама купила себе уже костюм красивый, юбка по колено и пиджак, празднично смотрится, не буду ее расстраивать приметами!
да и если честно не будет у меня никакого дрескода, так как и банкета нет, все свои и близкие, буду рада даже в пижаме видеть:) а на фотках потом можно посмеяться зато, будет что вспомнить веселого...
да не, у вас то это насущный вопрос, я не перебиваю)))
а кстати у всех бабушки/дедушки/прабабушки/прадедушки придут? у нас некоторые в силу возраста не придут вероятно.. вот думаю как лучше сделать - фотки потом показать?с видео всё-таки придётся заморочиться, наверное..
жаль, что прикрыли лавочку в дворцах и загсах. сами доигрались из-за своего навязывания операторы(((а вешать на кого-то камеру не хочется...хотя!можно же на штатив поставить и готово!мысля!!:016:
бабушка и дедушка жениха будут обязательно. а вот моя бабуля не приедет в силу возраста, под 80 ей. 2 дня в поезде или перелет на самолете не скажутся благотворно на нее. Вот поэтому я и задумываю о видео, чтобы ей потом приехать и показать. но где ж найти, пока в растерянности. Штатив - хорошая вещь, но ведь надо настроить, кому-то это даверить придется. а то снимет вас по пояс:)
3я, заключительная "ярче звёзд" в издательстве. :020:
Он у вас молодец, творческая личность!
Вот и у меня такое же отношение, я верю, но не скажу чтоб сильно набожная, но верю. Но к церкви отношусь как к коммерческой организации, прикрывающейся святым. за все деньги платить, да они не большие, но сам факт. это не добровольные пожертвования (как в европе), а фиксированный ценник на все....:010: в мой голове не укладывается просто.
а храмы, монастыри люблю, там такая атмосфера.... Особенно если поехать куда-нибудь в глубинку.
Пасха - мне нравится своим светлым настроением, очень хороший праздник, семейный. Можно всело разрисовывать яйца, печь куличики. По-моему это здорово, а для детишек потом какая забава будет. Я очень в детстве любила.
я здесь одна по сути дела, пошла пытаться заснуть тогда :(
Шкодливая
23.04.2011, 13:00
А мы сначала планировали в день свадьбы венчаться, потом решили не устраивать показуху! Решили либо обвенчаться потом где-нить заграницей...либо не знаю когда...
а потом мне на работе девочка рассказала что после венчания...Боженька посылает всякие испытания...типа искушения для мужчины ...например другую девушку..и тому подобное...я что-то так расстроилась...верить ли этому...
Первый раз слышу 0_0
Шкодливая
23.04.2011, 13:44
если я правильно поняла,то по всем дворцам и загсам такую услугу отменили...наверное,чтобы потом эти товарисчи не бегали за молодыми или их гостями с целью втюхать за деньги то,что они наснимали:015:
Я так расстроилась, что теперь нет такой услуги=(((( Так хотела видео!!!А по деньгам-никак((((
Шкодливая
23.04.2011, 13:45
у моего тоже особо проблем нет,но бывает изредка сезонное что-то:016:
на самом деле,я просто трусиха и одна идти боюсь:)):))
:flower:
сначала испугалась,5 месяцев-это же уже так мало...а потом посмотрела на девчонок...у нас у многих уже 4 с копейками и успокоилась:014:
У меня вообще меньше всех, блин!!!Но я ооочень жду, и думаю "Скореееей бы!!!!" =))
Шкодливая
23.04.2011, 13:46
У меня последние 2 дня какой-то жутки ПМС...Вообще ничего не хочется, все и всё бесит...ненавижу такое состояние...:005: Главное, чтобы перед свадьбой такого не было, а то передумаю еще :065: Надо может попить что-то... Не посоветуете?
У меня ПМС выпадает на свадьбу! ой-ёёёёёёёёё :010: Думаю, буду выглядеть вот так: :wife::015:
Шкодливая
23.04.2011, 13:59
Хочу я замуж:048::048::048::048::048:
Замуж хочу :007::007:
Да ты не бойся :058::058::058:
я все оплачу:040:
:076:
хахаха чет меня торкнуло:065: домой хочу:103:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::004::004::004::004::019::flower:
Шкодливая
23.04.2011, 14:00
а я не помню, что такое ПМС, я на ОК уже 3 года)))была...
считала, что у меня там и как будет в сентябре, перед тем как заявление подавать. в итоге взяли не совсем подходящую в этом плане дату, ибо других то не было, но я подумала, ничего страшного, сдвину, раз на ОК сижу. а теперь вот срочно их отменила, в полной прострации, что будет((надеюсь, что за 2 месяца всё-таки вернусь, может не к этим, к другим. но сдвину цикл, как мне удобно)
а то какая ПБН и путешествие?книжки читать будем и кроссворды разгадывать??неее))))):073::046:
У меня то же самое на путешествие назначается.... будем решать проблему по-другому;)))
Шкодливая
23.04.2011, 14:05
спасибо, я ему передам))):008:
я им очень горжусь, а он скромничает, типа нагрофоманил, никто не читает..только всю партию уже скупили(ну что делать, лукьяненко уже не догнать, он занял нишу в фантастике, его не сдвинуть))
ОГОООО!!!!Молодец он у тебя!!!!!=))))))))))))))))) Цитирую это сообщение тк в предыдущем ссылки. В целом мысль такова-НИЧЕГО СЕБЕ БУДУЩИЙ МУЖ!!!!
Шкодливая
23.04.2011, 14:08
:046::046::046: Православный ленивец-это крутоооо :046::046::flower:
Шкодливая
23.04.2011, 14:09
Ну вот до вас добралась! На работе переезд в новый офис, теперь у нас с женихом отдельный кабинет! УРРРАААА!!!!А то в 5 ром в одном сидели, за одним компом. (инженеры-то!!!Чертил один, остальные зевали) Теперь проект новый, работы по уши=( Любимый сегодня прикрутил полочки в ванную-довоооольная=)))))))) Поехала к родителям=)
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ВЕСЕЛЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!
а откуда такой ценник 50 тыс? эти операторы снимали свадьбу сестры, и стоили они далеко не 50 тыс, не хочется делать антирекламу, но сестра осталась недовольна их не оч дружелюбным отношением :005:
Мне просто 11 часов надо, поэтому такой ценник(((
а вообще вот он мне в контатке прислал кому интересно...
Пакет «Лайт»
• Работа 1 видеооператора 7 часов
• Работа ассистента
• Съемка в формате SD. Результат на DVD-диске.
• Монтаж свадебного клипа, цветокоррекция (3-4 мин.)
• Эксклюзивное оформление дисков и обложки, создание анимированного меню диска
• Запись всего отснятого материала на отдельные DVD
• Отдельная версия клипа для сети Интернет
Стоимость: 30.000 р. (6.000/24.000) Доп. час + 5.000 р.
Пакет «Стандарт»
• Работа 1 видеооператора 11 часов
• Работа ассистента
• Съемка в формате HD (формат высокой четкости). Результат на DVD и Blu-ray дисках.
• Монтаж свадебного фильма, цветокоррекция (15-30 мин.)
• Монтаж свадебного клипа, цветокоррекция (3-4 мин.)
• Эксклюзивное оформление дисков и обложки, создание анимированного меню диска
• Запись всего отснятого материала на отдельные DVD
• Отдельная версия клипа для сети Интернет
Стоимость: 50.000 р. (10.000/30.000/10.000)
также есть пакеты с большим количеством часов, двухкамерной съемкой, монтажом свадебного клипа в день свадьбы и т.д.
=Svetik=
23.04.2011, 18:53
У меня ПМС выпадает на свадьбу! ой-ёёёёёёёёё :010: Думаю, буду выглядеть вот так: :wife::015:
:008::099::099::099:Аналогично вот тока б на лицо это пмс не высыпалоб:065: а то работы много будит визажисту:))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::004::004::004::004::019::flower:
:008::008::008::008::103::103::103::103:
Всем доброе утро!!!!
Всем доброго вечера:008:
Ух... добралась до компа:010: вчера пока все сделала думала на ногах усну:112:
А утром какого то фига в 9 проснулась :wife:
девочки,как же плохо без инета дома:010::010::010:
скучала по всем:008:пойду вас почитаю...
а ты какую фамилию будешь носить?ну по секрету :073:вроде не говорила, я только твою нынешнюю помню)))о!в контакте ты под настоящим именем или шифруешься?мооожно в друзья?:008: корыстно хочу посмотреть фотки с моря))):))
у меня фамилия будет Лалетина:019::love:
в контакте я под настоящим именем,стучись,буду рада;)
в то смысле, что это примета, кулич этот?
кулич-это религия, а примета-это придумка людей, практически всегда не имеющая за собой никакой базы. или примета зародилась так давно, что уже никто и не помнит когда, но следовать надо)
и я такая же:019:
Анюта,с 5 месяцами!:flower:
я тут еще задумалась по поводу путешествия))) у меня у БМ 10 сентября день варенья)))мы будем в это время в путешествии(надеюсь:073:) что бы такого подрарить и как устроить праздник заграницей??:008:был у кого-нибудь такой опыт?
а у моего 15 сентября:014:и друзья решили устроить ему в этот день мальчишник:010::073:
я своему только на годовщину дарила подарок за границей...смотря,что вы обычно дарите друг другу,или что ты планируешь...тут вариантов много:073:
У меня вообще меньше всех, блин!!!Но я ооочень жду, и думаю "Скореееей бы!!!!" =))
:flower:потерпи,первопроходец наш:))совсем чуть-чуть уже осталось;)
:008::099::099::099:Аналогично вот тока б на лицо это пмс не высыпалоб:065: а то работы много будит визажисту:))
:008::008::008::008::103::103::103::103:
Всем доброго вечера:008:
Ух... добралась до компа:010: вчера пока все сделала думала на ногах усну:112:
А утром какого то фига в 9 проснулась :wife:
а меня разбудили в 10 утра звонком в дверь...милый вернулся из Москвы:love:а мне в это время снился кошмар,что меня зачем-то побрили налысо,до свадьбы остается 4 месяца и я понимаю,что к свадьбе волосы не успеют вырасти и я буду ужасна:010::010::010:
=Svetik=
23.04.2011, 23:50
и я такая же:019:
а у моего 15 сентября:014:и друзья решили устроить ему в этот день мальчишник:010::073:
я своему только на годовщину дарила подарок за границей...смотря,что вы обычно дарите друг другу,или что ты планируешь...тут вариантов много:073:
:flower:потерпи,первопроходец наш:))совсем чуть-чуть уже осталось;)
а меня разбудили в 10 утра звонком в дверь...милый вернулся из Москвы:love:а мне в это время снился кошмар,что меня зачем-то побрили налысо,до свадьбы остается 4 месяца и я понимаю,что к свадьбе волосы не успеют вырасти и я буду ужасна:010::010::010:
Хахахах Кристин жесть не повериш мне сегодня тоже приснилось что типа мне милый стрижку делала, прада сам процесс не снился, но в итоге я с кротким!!!!каре я в панике была тоже про свадьбу сразу вспомнила во сне :046::046::046:
блин.....и у меня пмс-ная неделя будет......а я бешеная просто :0069:.......и с лицом будет чёртечё :0007:
а мне почему-то про свадьбу ничего не снится.....странно :027:
а мне почему-то про свадьбу ничего не снится.....странно :027:
так мне это не конкретно про свадьбу приснилось...а в целом:005:там какая-то мутная история была,я всего не запомнила:065:но в итоге я лысая:046:и переживания и разговоры на какие-то отвлеченные темы...а вот уже перед самым пробуждением видимо,мелькнула мысль,что все,абзац,быть мне вторым "мальчиком" на свадьбе:010::))
бред короче:009:
Хахахах Кристин жесть не повериш мне сегодня тоже приснилось что типа мне милый стрижку делала, прада сам процесс не снился, но в итоге я с кротким!!!!каре я в панике была тоже про свадьбу сразу вспомнила во сне :046::046::046:
:046::046:
ты это,все его попытки пресекай,нечего:004:
так мне это не конкретно про свадьбу приснилось...а в целом:005:там какая-то мутная история была,я всего не запомнила:065:но в итоге я лысая:046:и переживания и разговоры на какие-то отвлеченные темы...а вот уже перед самым пробуждением видимо,мелькнула мысль,что все,абзац,быть мне вторым "мальчиком" на свадьбе:010::))
бред короче:009:
а меня свидетельница уже который раз от стрижек удерживает.......говорит для прически длинные волосы нужны :ded:......а я год назад стала коротко стричься.......я-то замуж не собиралась:fifa:.....мне так удобно с короткими:017:.......эх...............а наращивать не буду........вдруг отваляться вместе со своими на свадьбе:0074::0098:
Жили_Были
24.04.2011, 00:37
привет всем!))
У меня то же самое на путешествие назначается.... будем решать проблему по-другому;)))
как тяжко быть девочкой))))
ОГОООО!!!!Молодец он у тебя!!!!!=))))))))))))))))) Цитирую это сообщение тк в предыдущем ссылки. В целом мысль такова-НИЧЕГО СЕБЕ БУДУЩИЙ МУЖ!!!!
:008: спасииибо)
какая музыкальная что ли фамилия)))прикольная)))
:008: спасибо!!!я сама сегодня случайно вспомнила)))
Жили_Были
24.04.2011, 00:41
а я сегодня ездила платья мерить)):support:
божи....это нечто)))видеть себя в свадебном платье-это непередаваемые эмоции)))))определилась с фасоном, теперь имею два варианта для портнихи. надо выбирать))
жалеют нас осенних, типа летом всё сметут, нам по остаточному принципу достанется(
а ещё сделала себе шугаринг зоны бикини и выиграла в моментальную лотерею 100рублей!!!:001:
день удался)))
судя по всему - у всех тоже выходные в разгаре))))
а я сегодня ездила платья мерить)):support:
божи....это нечто)))видеть себя в свадебном платье-это непередаваемые эмоции)))))определилась с фасоном, теперь имею два варианта для портнихи. надо выбирать))
жалеют нас осенних, типа летом всё сметут, нам по остаточному принципу достанется(
а ещё сделала себе шугаринг зоны бикини и выиграла в моментальную лотерею 100рублей!!!:001:
день удался)))
судя по всему - у всех тоже выходные в разгаре))))
Здорово:) каждый бы день такие платья носить, эх феминистки, зачем боролись за права женщин. сейчас бы ходили мы по балам и устраивали чайные церемонии)))
Это я шучу конечно, не подумайте ничего плохого :073:
Какие фасоны понравились, куда ездила?
=Svetik=
24.04.2011, 00:54
:046::046:
ты это,все его попытки пресекай,нечего:004:
Ага скорее он пресикает все:008: я любительница проэксперементировать:046: рекорд уже с декабря не стриглась:008: отращиваю:010:
Жили_Были
24.04.2011, 02:59
Здорово:) каждый бы день такие платья носить, эх феминистки, зачем боролись за права женщин. сейчас бы ходили мы по балам и устраивали чайные церемонии)))
Это я шучу конечно, не подумайте ничего плохого :073:
Какие фасоны понравились, куда ездила?
дурочки эти феминистки)))я прям в платье такая дама, думаю, с выдачей меня замуж у родителей бы не было проблем)))))))))))
ездила в район Восстания, была там в двух, дольше всего пробыла в салоне Комплимент. дорого там, но зато так уютно))там то мы и пришли к выводу, что никаких подъюбников, а "рыбка!" и...не знаю как объяснить, прямое более или менее, но со шлейфом обязательно, потом фотки выложу, просто пример такого в журнале, что сегодня утащила где-то)
и ещё была на садовой, в трёхэтажном таком салоне. там попроще, но тоже есть неплохие варианты, если поискать)
а, и ещё точно уверена, что будет фата. хоть какая-нибудь))я с ней такая куколка)))образ сразу кажется завершённым, сразу видно - НЕВЕСТА))))
Доброе всем утро!
Пока милый спит убегаю по делам.
дурочки эти феминистки)))я прям в платье такая дама, думаю, с выдачей меня замуж у родителей бы не было проблем)))))))))))
ездила в район Восстания, была там в двух, дольше всего пробыла в салоне Комплимент. дорого там, но зато так уютно))там то мы и пришли к выводу, что никаких подъюбников, а "рыбка!" и...не знаю как объяснить, прямое более или менее, но со шлейфом обязательно, потом фотки выложу, просто пример такого в журнале, что сегодня утащила где-то)
и ещё была на садовой, в трёхэтажном таком салоне. там попроще, но тоже есть неплохие варианты, если поискать)
а, и ещё точно уверена, что будет фата. хоть какая-нибудь))я с ней такая куколка)))образ сразу кажется завершённым, сразу видно - НЕВЕСТА))))
"рыбка" мне тоже очень нравится:) но я не хочу шлейф, потому скорее всего будет силуэтное в пол. А я как "умная Маша" не примеряла фоту, в следующий раз надо обязательно.
И да, с праздником Святой Пасхи!
Доброе утро! Всех С Праздним Святой Пасхи! Христос Воскресе!
Я же говорила что тебе понравится и там нечего совсем бояться!;)
Поздравляю что определилась:support:
А вчера представляете ночевала первый раз на новой квартире и проснулась от того что в туалете фантан!..уххх.....затопили соседей...зато теперь знакомы:))
Я тут вспомнила одын вопрос: Кто-нить планирует салют на свадьбу? или запуск воздушных шариков?
походу дела я тут одна ранняя пташка:096:
Я тут вспомнила одын вопрос: Кто-нить планирует салют на свадьбу? или запуск воздушных шариков?
доброе утро :)
я вот в раздумьях :016:.....над салютом.......фонарики мы, наверно, на годовщину запустим.....или ещё на какой другой праздник.....:))
Шкодливая
24.04.2011, 11:34
А вчера представляете ночевала первый раз на новой квартире и проснулась от того что в туалете фантан!..уххх.....затопили соседей...зато теперь знакомы:))
Я когда на своей новой ночевала-спала с ножом у кровати:046::046: Мне было страшно! А вот вчера у родителей прорвало трубу .и я как раз к ним приехала. Часа 2 с мамой выбирали воду! протопили всех-с 4 до 1! Красавцы! :008:
Я когда на своей новой ночевала-спала с ножом у кровати:046::046: Мне было страшно! А вот вчера у родителей прорвало трубу .и я как раз к ним приехала. Часа 2 с мамой выбирали воду! протопили всех-с 4 до 1! Красавцы! :008:
Я спала не с ножом, а с любимым:)), но тоже было как-то сначала не посебе...всякие звуки...всего боюсь:008:
Мы тоже на 4-м, но затопили только 3, ниже пока ещё никто не живет:046:
доброе утро :)
я вот в раздумьях :016:.....над салютом.......фонарики мы, наверно, на годовщину запустим.....или ещё на какой другой праздник.....:))
Я тоже хочу фанарик на годовщину...уже скоро 8 мая:008:
на прошлую тортик заказывала:008:
Мы хотим воздушные шарики запускать(на прогулке наверно)
Мы хотим воздушные шарики запускать(на прогулке наверно)
а мы думали перед входом в ресторан:016:
=Svetik=
24.04.2011, 14:02
Доброе утро всем с првздником Святой Пасхи:080::flower:
=Svetik=
24.04.2011, 14:03
Хахах ну вы дает так вот с первого раза и сразу затопили:)):)):)):))(прости не удержалась:flower:)
Хахах ну вы дает так вот с первого раза и сразу затопили:)):)):)):))(прости не удержалась:flower:)
Надеюсь первый и последний:)
Мы фанатик с надписью запускать будем))) на одной стороне будет написано я+ты а на другой ты+Я а гости собирут все шарики и отпустят в небо вместе с нами по окончании вечера
та же история:080::080:
так я себе нравлюсь в этих платьях,аххх:008:хотя обычно я сама себе вообще не нравлюсь:065:
:flower:Воистину Воскресе!
:046::046::046:
я так тоже 5 лет назад знакомилась с соседкой...которая до меня всех затопила))))
я хочу...но еще не думала даже что к чему:016:
С праздником светлой Пасхи,девочки!
Душевного равновесия,тепла и гармонии!:flower:
Христос Воскрес!
Жили_Были
24.04.2011, 15:09
"рыбка" мне тоже очень нравится:) но я не хочу шлейф, потому скорее всего будет силуэтное в пол. А я как "умная Маша" не примеряла фоту, в следующий раз надо обязательно.
как ходить со шлейфом-не представляю))но таааак красиво)))мне показали, как его можно заколоть, есть свои премудрости, оказывается))
Я же говорила что тебе понравится и там нечего совсем бояться!;)
Поздравляю что определилась:support:
:008: первое было страшно одевать))а потом как по маслу))теперь ещё хочу)))хоть и определилась :046:
:001: ужас ужас( а мы периодически поттопляем соседей, валим всё на старые трубы))
я планирую запуск 1 шарика точно, в отчёте про свадьбу одной девочки подсмотрела))перед загсом)))и на нём будет написана моя девичья фамилия)))так я с ней и попрощаюсь)))))
С праздником светлой Пасхи,девочки!
Душевного равновесия,тепла и гармонии!:flower:
Христос Воскрес!
да-да, всех с праздником!воистину воскрес!
как удались яйца?куличи?мы в 2 ночи докрашивали, мелками разрисовывали))Костя одно разрисовал картинками нашей свадьбы))))сегодня с утра это яйцо 2 других успешно разбило и даже не потрескалось))):019:
Воистину Воскрес :flower:
Всем привет:support:
У нас тоже перед НГ фонтан в туалете был, с соседями не познакомились, познакомились с сантехником:wife: 2 дня весь дом без воды сидел :005:
как удались яйца?куличи?мы в 2 ночи докрашивали, мелками разрисовывали))Костя одно разрисовал картинками нашей свадьбы))))сегодня с утра это яйцо 2 других успешно разбило и даже не потрескалось))):019:
оригинальный подход к раскраске яиц:))
яйца мы сварили, покрасить не успели :046: вчера у нас было очень много гостей, и я разрывалась между гостями и куличом :065: а кулич удался, вкусняшка:019:
я планирую запуск 1 шарика точно, в отчёте про свадьбу одной девочки подсмотрела))перед загсом)))и на нём будет написана моя девичья фамилия)))так я с ней и попрощаюсь)))))
мы,кстати,тоже шарик с фамилией планировали:046::))найти бы где-нибудь шарик в виде подсолнуха:)):))
я яйца в ночь на субботу красила до 3 часов ночи,уксусом надышалась,ппц:010::010:зато удались,вроде,симпатишные:017:
вчера праздновали др моей бабулечки,заодно обменялись с моими родственниками яйцами и куличами,утром их ездили освящать:019:
сегодня поедем к родителям жОниха,тоже махнемся:))его мама улетела в париж,бабушка на дачу,а папа там остался один брошенный,надо проведать что ли:)):))
Воистину Воскрес :flower:
Всем привет:support:
:flower::flower:
это как? он ещё и художник? :0007:
это как? он ещё и художник? :0007:
кладезь талантов:)):)):))
Аня,молодец он у тебя;)
я яйца в ночь на субботу красила до 3 часов ночи,уксусом надышалась,ппц:010::010:зато удались,вроде,симпатишные:017:
вчера праздновали др моей бабулечки,заодно обменялись с моими родственниками яйцами и куличами,утром их ездили освящать:019:
сегодня поедем к родителям жОниха,тоже махнемся:))его мама улетела в париж,бабушка на дачу,а папа там остался один брошенный,надо проведать что ли:)):))
а мы что-то еще не думали на этот счет, но наверное шарики будем выпускать вечером у ресторана, жених что-то насчет фейерверка говорил еще,непонятно пока:017:
шарики в виде подсолнуха наверняка есть:))
а куда вы ездили освящать?
погода сегодня :007: замечательная :):080::080:
а мы что-то еще не думали на этот счет, но наверное шарики будем выпускать вечером у ресторана, жених что-то насчет фейерверка говорил еще,непонятно пока:017:
шарики в виде подсолнуха наверняка есть:))
а куда вы ездили освящать?
да мы тоже по поводу шариков не сильно задумывались,по крайней мере коллективно:073:но я мельком думала,что может быть...если будет время и силы этим заниматься:019:
Жень,мы ездили в Коломяги в церковь:017:т.к. я всю жизнь прожила на Удельной,всегда освящать ездили только туда:))ну и тут собрались толпой с родителями:))
погода сегодня :007: замечательная :):080::080:
дааа,погодка шепчет:080:
вот только надолго ли?:005:
Шкодливая
24.04.2011, 20:29
Девчоооонки!!!!ОФфТОП!!!! В связи с погодкой-то! Где есть недорогая химчистка, или сеть химчисток???? Пуховик-то сдать надо! а то он мало того, что розовый сам, так еще и в кирпичной пыли! нехорошооооо.... Слышала про химчистки в Океях, типа неплохо и недорого. Но, может, есть ЗЛАЧНЫЕ места?;)))
murzik69
24.04.2011, 20:59
Девчонки, привет! Всех с праздником! Кому нужна водка, сейчас в океях Парламент international 3 по цене 2, получается 160 р вместо 260. Говорят водка хоорошая. Мы поехали сейчас покупать :)
как ходить со шлейфом-не представляю))но таааак красиво)))мне показали, как его можно заколоть, есть свои премудрости, оказывается))
Ходить с ним неудобно и не очень красиво, но фотки получаются эффектные, если постановочные, там красвио можно шлейф разложить.
Мне визуально тоже нравится, но что-то пока думаю прямое без него. Все-таки девчонки, какие мы красавицы в свадебных платьях, ах)
Идея с одним шаром - оригинальная) возьму на заметку.
дааа,погодка шепчет:080:
вот только надолго ли?:005:
Погодка класс, погуляли отлично) Надеюсь на долго такая красота на улице нас радовать будет
=Svetik=
24.04.2011, 21:46
Фуххх все я наконец то присела за комп:017::010:
Весь день как белка:065:
=Svetik=
24.04.2011, 21:52
Девчоооонки!!!!ОФфТОП!!!! В связи с погодкой-то! Где есть недорогая химчистка, или сеть химчисток???? Пуховик-то сдать надо! а то он мало того, что розовый сам, так еще и в кирпичной пыли! нехорошооооо.... Слышала про химчистки в Океях, типа неплохо и недорого. Но, может, есть ЗЛАЧНЫЕ места?;)))
Вроде бы на Ленинском 151 (в здании где я работаю):008:
Химчистка вроде не плохая и не сильно дорогая. вот 370-67-17 попробуй позвонить завтра :017:
Шкодливая
24.04.2011, 21:53
Девчонки, привет! Всех с праздником! Кому нужна водка, сейчас в океях Парламент international 3 по цене 2, получается 160 р вместо 260. Говорят водка хоорошая. Мы поехали сейчас покупать :)
Спасибо за информацию!!!!! :flower:
Шкодливая
24.04.2011, 21:54
Ходить с ним неудобно и не очень красиво, но фотки получаются эффектные, если постановочные, там красвио можно шлейф разложить.
Мне визуально тоже нравится, но что-то пока думаю прямое без него. Все-таки девчонки, какие мы красавицы в свадебных платьях, ах)
У меня шлейф оочень длинный (таки соберусь, и выложу фото с примерки!!!). Сама не знаю что с ним делать...В ЗАГСе каждый раз будет подружка вскакивать-поправля:008:ть...
=Svetik=
24.04.2011, 21:54
Спасибо за информацию!!!!! :flower:
:008::008::008::flower:Да не за что))У нас дир туда постоянно свой пуховик тоскает:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.