Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Всё там нормуль :flower:
Теперь с набережной (а точнее с Приморского проспекта), выезжаем как и раньше на Савушкина = направо, потом метров 20 прямо, потом налево...:046::046:
проезжаем метров 200 по Савушкина= прямо :046::046:
сворачиваем на Стародеревенскую (там Загс стоит) = направо :046:
Стародеревенская теперь односторонняя, как и участок Школьной до Планерной. :ded:
Отъезжая от Загса - едим по Школьной до Яхтенной или Туристской, потом по одной из этих улиц и возвращаемся на Савушкина :ded: = прямо, налево, прямо, налево, прямо, налево :046::046::046:
А вообще - я думаю водитель разберется :019:
я панику навела,а потом подумала,что и правда,будет же специально обученный человек,он пускай и возит:)):))
мерси:flower:
а мы не за одного человека замуж выходим?)))))..мой такой же....у него правда есть великий отмаз...мол юридическое образование..дает отпечаток...( но мне от этого не холодно..ни жарко...)
:046::046::046:
я чую тож так буду..у моего косточка..и блин хрен оденешь.( ну.колец пока нет..но в магазине я уже потренировалась.....)
вот и у нас чуть в сустав упирается,но если он будет нервничать и руки будут холодные,то пройдет как по маслу:065::065:
Ураааааа мя домойотпустили)))))))))всем пока:))
:069:
Девчооооооооонки, спасайте - я как бешенный человек, люблю чтоб всё было в цвет.
Ну так вот, купила ещё в начале апреля золотой атлас (10м*1,5 м :046:) и ленту атласную в тон -
сшила из него подушечку
+
шнуровка будет из этой золотой ленты
+
бантик на попу сшила почти такой :046:
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqJ,!j!E2KsrSTrGBNttIuehtQ~~0_12.JPG
+
взялась шить перчатки - :001::001::001: в результате ткань у меня перекосило из-за моего недосмотра - и я забила :046:
ВОПРОС, где бы найти портниху, чтоб она мне сшила перчатки?
Блин я сейчас поймала себя на мысли, чтоя кроме топиков связаных со свадьбой по ЛВ больше не где ни хожу:)) а раньше ОЗ посстояннона них проподала что то высматривала, а счяс тутасижуи туда нини:))
такая ж фигня....это болезнь....:010:
вот и у нас чуть в сустав упирается,но если он будет нервничать и руки будут холодные,то пройдет как по маслу:065::065:
...мой сто пудов будет нервничать..я прям уверенна.....а если не будет..то я заставлю !)))))):015:... ( ну..все во благо..чтоб кольцо как по маслу.))))
а если поспрашивать у портних,у которых народ платья шьет?:016:
может в ателье обратится какое нить??..ил может к Татьяне..к которой тут многие платья шить ходЮт?)))..( перчи то шить не долго по идее.....
ахааааа...мы прям на одной волне.)))))
ахааааа...мы прям на одной волне.)))))
:014::))
а у нас почти все друзья неженатые и незамужние:))а мы сомневаемся,хотим ли букет с подвязкой кидать:005:
вернее,я букет-то отдам,а вот Ник говорит,что не хочет он что-то подвязку кидать...жмот:)):))
не хочет ЩЩЩастья другу??? ( друзьям?)..ай ай ай..)))...купи ему дубль...пусть дубль кинет..а твою себе оставит на память.)))
может в ателье обратится какое нить??..ил может к Татьяне..к которой тут многие платья шить ходЮт?)))..( перчи то шить не долго по идее.....
Мне любимый предложил отдать в ателье рядом с домом со словами,что если и испортят, то у меня ещё куча ткани про запас есть :wife: :046:
Пойду у Татьяны что ли спрошу :008:
не хочет ЩЩЩастья другу??? ( друзьям?)..ай ай ай..)))...купи ему дубль...пусть дубль кинет..а твою себе оставит на память.)))
да я тоже не особо верю в приметы связанные с букетом и подвязкой:005:но если народ попросит,то на здоровье,мне не жалко:))
а моему эта подвязка вообще не сдалась,он предлагает с ней даже не заморачиваться:019:а как я могу не заморачиваться?а ноги мои оголить при всех?:)):)):))
шучу,конечно,про ноги:017:
Мне любимый предложил отдать в ателье рядом с домом со словами,что если и испортят, то у меня ещё куча ткани про запас есть :wife: :046:
и,кстати,он прав:ded:если близко к дому есть и нормальное ателье,то отнеси туда,никуда ездить не придется...все же перчатки-не платье,чего там испортить можно:073:
kusochek_tortika
03.05.2011, 18:50
да я тоже не особо верю в приметы связанные с букетом и подвязкой:005:но если народ попросит,то на здоровье,мне не жалко:))
а моему эта подвязка вообще не сдалась,он предлагает с ней даже не заморачиваться:019:а как я могу не заморачиваться?а ноги мои оголить при всех?:)):)):))
шучу,конечно,про ноги:017:
:
у меня не будет подвязки :008:
конечно попросит... я ваще на свадьбах громче всех просила..правда никогда ниче не ловила...видимо мои 165 см.....не конкурент всем высоким девочкам..)...не..если б я бубенила свадебку с банкетам я б полюбому кинула и букет..и подвязку....для народа ..( незамужнего-неженатого) это такая радость мне кажеЦЦа....))..нам эту радость теперече не понять.))))
как так? а почемуууууу?).... я решила что себе по любэ куплю...( тока вот кидать ее тока если в лицо фотографу.)))))
я не сомневалась;)
конечно попросит... я ваще на свадьбах громче всех просила..правда никогда ниче не ловила...видимо мои 165 см.....не конкурент всем высоким девочкам..)...не..если б я бубенила свадебку с банкетам я б полюбому кинула и букет..и подвязку....для народа ..( незамужнего-неженатого) это такая радость мне кажеЦЦа....))..нам эту радость теперече не понять.))))
ну я вот была на трёх свадьбах всего,на двух кидали букет,один я поймала(ну как поймала?он мне на ногу упал,а меня заставили его забрать:046:):017:ну а толку от него?высох,я и выбросила:065:
подружка моя на своей свадьбе букет просто отдала в руки особо жаждущей:)):))
в общем,я думаю,что у нас будет по ситуации и по моему настроению:019:
усё,девушки,я поехала забирать свои денежки за телефон:065::065:
вечерком может объявлюсь:052:
усё,девушки,я поехала забирать свои денежки за телефон:065::065:
вечерком может объявлюсь:052:
удачи!
Что то я посмотрела, я что самая старшая из вас)))))
хо хо хо)))
А может и правильно предложил, если конечно ткань про запас имеется в нужно количестве...
хо хо хо)))
ну в душе то нам всем по 18....)))))))
Все пока, я тоже побежала...сегодня наконец-то на спорт, после перерыва.
Вечерком обязательно появлюсь, почитаю вас
kusochek_tortika
03.05.2011, 19:00
как так? а почемуууууу?).... я решила что себе по любэ куплю...( тока вот кидать ее тока если в лицо фотографу.)))))
не хочу.. не понимаю нафиг она нужна:008:
я не сомневалась;)
:
почему?:010:
ну в душе то нам всем по 18....)))))))
Да кто бы сомневался:014:
хо хо хо)))
пока тебя не было, я тут похоже самая старшая была :017:
мне 30 лет в феврале исполнилось :fifa:
Шкодливая
03.05.2011, 19:51
У нас будет тихо-семейно-бюджетно:), надеемся тысяч в 70-80 уложиться, т.к. больше все равно не накопим. Платье покупает мне мама, костюм БМ - его родители.
Мы тратимся только на машину - 5-7тыс, макияж/прическу -5тыс, фотографа - 15тыс. и банкет (который нам сегодня расчитали - 35тыс)+разные мелочи....
В путешествие хотим ехать в кредит (правда еще не узнавала есть ли такое и какие там условия) и после возвращения сразу отдать с подаренных денег.
О, мы с вами одинакового бюджета;) Со званием невесты!!! :flower:
а я боюсь в ОЗ даже соваться:010:говорят,там пропадают люди и...деньги:001::001:
:)):)):))
ха-ха, я точно пропала) каждый день что-нить заказываю уж неделю, надо бежать оттуда до следующего сдвига по фазе. а то мой режим экономии как то перестал себя оправдывать.
обычный букет не будет тяжёлым, если обхватывать его лентой..тот букет, что в портбукетнице(или как там её) - вот он тяжеленный, потому что внутри шарик, намоченный водой.
я планирую 1 букет, из фрезий, ромашек или вообще просто розочек маленьких, но перевяжу их лентой, мне так больше нравится)
но тогда на прогулку с фотографом я останусь без цветов, ибо она будет после фуршета и сл-но бросания букета)ну и ладно)я и без него красивая)))
кстати, я этот самый букет на регистрацию планирую отдать кому-то. хочу сконцентрироваться на кольце и муже))а не теребить букет нервно))лучше Костину руку))))
кто-то думал о таких деталях?
хм, я дума пока будем слушать плаксивую речь, в правой руке буду держать букет, левой вцеплюсь в жениха, чтоб не сбежал:046::046::046: а когда кольцо буду надевать, ему букет дам подержать, как-то так))))
а если что можно букет подмышку и вперед, ввинчивать кольцо :))
не хочу.. не понимаю нафиг она нужна:008:
:010:
по идее нужна только для того чтобы бросить) если нет желания бросать, то нафиг ее не надо. у меня она будет, но наденется за 5 минут до бросания, если будем вообще бросать, не уверена. а вторая будет медовой для жениха) ему нравятся такие аксессуары....
О, мы с вами одинакового бюджета;) Со званием невесты!!! :flower:
и у нас примерно такой бюджет, только смотрю люди умудряются и банкет на него сделать, для меня это как-то нереально кажется....хотя нам оно и не надо, может потому кажется нереальным.
kusochek_tortika
03.05.2011, 20:56
по идее нужна только для того чтобы бросить) если нет желания бросать, то нафиг ее не надо. у меня она будет, но наденется за 5 минут до бросания, если будем вообще бросать, не уверена. а вторая будет медовой для жениха) ему нравятся такие аксессуары....
у нас бросать некому :046: а жениху на эту подвязку по бую :)
Жень, а от скольки до скольки там цены? :008: Мне вот просто показалось, что платья там ооочень дорогие... Даже жалею, что не съездила там померить :065:
Лид, там от 20 тыщ, наверное, нууу от 23 может и до...я самое дорогое видела за 55, мне кажется очень дорогие платья сейчас перенесли из праздника в другие его отделения:009: нечего жалеть, я сегодня уже забыла как моё платье выглядит (т.к. отдала его сестре на хранение) и тоже стала сомневаться :))
у вас тоже на радостях отрубили батареи на праздники?:046::046:я сижу тут укутавшись в шарф:0094:
а я думаю, чего у нас дубак такой в офисе, наверное тоже батареи отключали на выхи:0094:
Девочки, я там спрашивала выше, кто в Празднике был? какая там ценовая категория?
:support:я здесь :))
про цены выше написала, съезди посмотри;) на меня там сели все платья, что мерила:)
почему?:010:
потому что у вас не самая стандартная свадьба планируется,поэтому я сразу и подумала,что будет без этого:flower:;)
Всем привет:080:
Женечка:flower:
как поработалось?:073:наши "рабочие" будни и так тут видишь:))
деееевочки,мы купили мне новый телефон:080::080::080:
на те деньги которые вытрясли из магазина:015:и еще осталось:))на часть из них сидим ждем пиццу:019::065:
на те деньги которые вытрясли из магазина:015:и еще осталось:))на часть из них сидим ждем пиццу:019::065:
Поздравляю и с новым телефоонооом и с пиццей :flower:
Какой купила? :008:
девочки,я,конечно,харёк-паникёр:001::001:
но скажите мне кто-нибудь,кто со мной расписываться будет в Приморском...кто чего слышал и чего от этого (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60977283&postcount=17065) ждать?:016::010:
у меня топографический кретинизм,поэтому нужна помощь:))
Кристин, туда всегда было проблемно доехать, хитро ЗАГС находится :) не переживай, у вас же будень, 15 часов, нормально там будет, еще народ с работы не поедет:017:
Поздравляю и с новым телефоонооом и с пиццей :flower:
Какой купила? :008:
такой же и купила,Nokia C7:love:только уже у официалов:017:
Кристин, туда всегда было проблемно доехать, хитро ЗАГС находится :) не переживай, у вас же будень, 15 часов, нормально там будет, еще народ с работы не поедет:017:
Жень,да я панику развела сперва,а потом подуспокоилась...на метро доберемся если что,мне не влом будет:065::065:
а мы не за одного человека замуж выходим?)))))..мой такой же....у него правда есть великий отмаз...мол юридическое образование..дает отпечаток...( но мне от этого не холодно..ни жарко...)
нее)))) у нас в семье юрист я(ну по образованию,в душе нет:001:) он у меня главный бухгалтер:))с калькулятором вместо мозгов иногда:))все по полочкам у себя внедрах головы где-то все разложит:)):)),а потом мне выдает:))
я сходила в Пироговый Дворик за обедом:065::065:
*собралась Кристина платье 34 размера покупать*:046::046:
:046::046: я сегодня уже начала паниковать, что вдруг я на нервах опухну и не влезу в платье, а то там так все плотненько:001:
Всем привет.
А вот и я :017:
блин,я уже устала в таблицу смотреть:065::065:и как всегда я одна брошенка,эх:005:буду ждать Настю или может кто еще мне скажет,что всё фигня:017:
Кристин, не знаю, ответил ли тебе уже кто-нить :008:(ещё не дочитала) Ну, на всякий случай.....в воскресенье ездили к ЗАГСу, решили подумать над фотосетом с гостями. Проехали к и от ЗАГСа без проблем. Ничего перекрыто не было. Там стародеревенская перекрыта была на повороте, мы даже понадеялись, что к сентябрю откроют ее до приморского шоссе прямо.....наивные, наверно :))
короче, не паникуй - всё ништяк :019:
Всем привет.
:
привет:flower::support:
а что за интересная история с телефоном?
:080::080::080:ееееее, поздравляю!!!! :support::support::support:
да, у нас так серьезно на работе, инета нет:))
Поздравляю с покупкой:) классный телефон, сама на него засматриваюсь...
В праздник записалась, в пятницу съезжу) отпишусь потом, рискнула пощекотать свои нервы, а вдруг будет висеть мое за разумные деньги. хоть и шить хочу, но если вдруг попадется оно самое - то тогда возьму сразу)
о, без инета на работе я бы умерла :010: хотя смотря какая работа)
мы вот готовились-готовились к свадьбе:0035:......и перестали......так лень......просто жуть:0074:.....и как теперь с этой ленью бороться? прям, не знаю :0075:
:046::046: я сегодня уже начала паниковать, что вдруг я на нервах опухну и не влезу в платье, а то там так все плотненько:001:
Женя,я тебя умоляю:046::046::046:
Всем привет.
Кристин, не знаю, ответил ли тебе уже кто-нить :008:(ещё не дочитала) Ну, на всякий случай.....в воскресенье ездили к ЗАГСу, решили подумать над фотосетом с гостями. Проехали к и от ЗАГСа без проблем. Ничего перекрыто не было. Там стародеревенская перекрыта была на повороте, мы даже понадеялись, что к сентябрю откроют ее до приморского шоссе прямо.....наивные, наверно :))
короче, не паникуй - всё ништяк :019:
Настён,привет:flower:успокоила:))а то я тут одна из Приморского сижу репу чешу:0066:
а что за интересная история с телефоном?
ох,долгая история:073:
мне подарили его на НГ,я хотела именно в цвете металла,а за день до НГ таких в городе уже почти нигде не было...мой жОних рискнул купить в интернет-магазине:010:
купил и все были счастливы,телефон проработал 4 месяца и начал глючить...выключался и перезагружался когда ему хотелось,зажил своей собственной жизнью:005:сдала в сервис...там его мурыжили почти 2 недели,потом позвонили и сказала,что что-то серьезное сломалось и они готовы мне обменять на новый аппарат:017:а мне магазин как-то не внушал доверия и я стала настаивать на возврате денег...написала заявление,они пару раз звонили и уговаривали взять новый и разойтись с миром:091:а мне уже хотелось денег:))в итоге перед праздниками позвонили и недовольно сказали,чтоб 3го приезжала за деньгами...а я не гордая в этом вопросе,я и приехала:073::073:забрала деньги,срзу на Невском зашли в оф.Нокию и купили его же,новенькмй,свеженький:love:и еще и подешевле:019:
Поздравляю с покупкой:) классный телефон, сама на него засматриваюсь...
В праздник записалась, в пятницу съезжу) отпишусь потом, рискнула пощекотать свои нервы, а вдруг будет висеть мое за разумные деньги. хоть и шить хочу, но если вдруг попадется оно самое - то тогда возьму сразу)
о, без инета на работе я бы умерла :010: хотя смотря какая работа)
будем держать кулачки.чтоб с Праздником все сложилось;)
хехе,вчера у тебя радость,сегодня у меня:014:
сейчас еще Аня заехать должна:019:
мы вот готовились-готовились к свадьбе:0035:......и перестали......так лень......просто жуть:0074:.....и как теперь с этой ленью бороться? прям, не знаю :0075:
:046::046:и мы булки расслабили:010:
ох,долгая история:073:
мне подарили его на НГ,я хотела именно в цвете металла,а за день до НГ таких в городе уже почти нигде не было...мой жОних рискнул купить в интернет-магазине:010:
купил и все были счастливы,телефон проработал 4 месяца и начал глючить...выключался и перезагружался когда ему хотелось,зажил своей собственной жизнью:005:сдала в сервис...там его мурыжили почти 2 недели,потом позвонили и сказала,что что-то серьезное сломалось и они готовы мне обменять на новый аппарат:017:а мне магазин как-то не внушал доверия и я стала настаивать на возврате денег...написала заявление,они пару раз звонили и уговаривали взять новый и разойтись с миром:091:а мне уже хотелось денег:))в итоге перед праздниками позвонили и недовольно сказали,чтоб 3го приезжала за деньгами...а я не гордая в этом вопросе,я и приехала:073::073:забрала деньги,срзу на Невском зашли в оф.Нокию и купили его же,новенькмй,свеженький:love:и еще и подешевле:019:
ааа....ну тада ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!)))
=Svetik=
03.05.2011, 22:37
потому что у вас не самая стандартная свадьба планируется,поэтому я сразу и подумала,что будет без этого:flower:;)
Поздравляююююю:080::080::080::080::080::flower:
ааа....ну тада ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!)))
шпасиб:008:
я тут достала уже всех,по-моему,своим "везением":))
Поздравляююююю:080::080::080::080::080::flower:
ой,кто подтянулся:)):))Светик,мерси:flower:
ммм..пиццаааа......
( сама в субботняк заявление подали..и заказали папу джонс..мммммм..))
анастезия заворотник
03.05.2011, 22:47
девочки,я,конечно,харёк-паникёр:001::001:
но скажите мне кто-нибудь,кто со мной расписываться будет в Приморском...кто чего слышал и чего от этого (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60977283&postcount=17065) ждать?:016::010:
у меня топографический кретинизм,поэтому нужна помощь:))
да, Кристина, "опа подкралась незаметно :support: думаю все будет не так плохо! люди еще слабо ориентируются, но к сентябрю все наладится. люди панику наводят раньше времени!
нечего жалеть, я сегодня уже забыла как моё платье выглядит (т.к. отдала его сестре на хранение) и тоже стала сомневаться :))
Женечка! С приобретением тебя! :flower::080::flower::080::flower:
ммм..пиццаааа......
( сама в субботняк заявление подали..и заказали папу джонс..мммммм..))
мы ее слопали минут за 20 сейчас:)):))голодные были и довольные:019:
да, Кристина, "опа подкралась незаметно :support: думаю все будет не так плохо! люди еще слабо ориентируются, но к сентябрю все наладится. люди панику наводят раньше времени!
люди-паникёры кошмарные,а я поддалась всеобщему волнению:)):))
познакомились уже в живую с Аней annabananna:080::080:
все же они и правда космическая пара!!такие органичные,душевные и красивые:love:
да-да,я все это поняла по 2 минутам общения:)):))
познакомились уже в живую с Аней annabananna:080::080:
все же они и правда космическая пара!!такие органичные,душевные и красивые:love:
да-да,я все это поняла по 2 минутам общения:)):))
иногда и 2 минут достаточно :ded: ИМХО
http://vkontakte.ru/photo23242567_196381826?rev=1#/club12588379 посмотри тут, правда это Выборг. если что-то понравится, можно и съездить! я свое там купила, дешево :019:
спасибо,гляну
решила бороться с ленью-сижу тамаду выбираю!!:010:! тем более БМ настроение подпортил,засранец:015:
пока тебя не было, я тут похоже самая старшая была :017:
мне 30 лет в феврале исполнилось :fifa:
Почувствуй себя молодой!!!!:):support:
блиннн, опять я в закупки ушла :(((( побейте меня по рукам. но так хочется шортики от ральфа лорена......
блиннн, опять я в закупки ушла :(((( побейте меня по рукам. но так хочется шортики от ральфа лорена......
почем опиум?
решила бороться с ленью-сижу тамаду выбираю!!:010:! тем более БМ настроение подпортил,засранец:015:
правильно,не дает кольца,ищи что-нибудь не менее важное:flower:
1 раз можно:)):008:
everyday_rainin
03.05.2011, 23:09
не надо бороться, надо наслаждаться! :004::0092::0091::0064:
Аня-Аня,побереги семейный бюджет:))
если бы 1 раз;)
правильно,не дает кольца,ищи что-нибудь не менее важное:flower:
с тамадой он понимает,что надо уже определяться:)):))это не может не радовать.:))
если бы один, за эту неделю это уже 4-я вещь:010:
скоро меня выгонят из дома за транжирство:087:
ого:010:что-то я пропустила
с тамадой он понимает,что надо уже определяться:)):))это не может не радовать.:))
вооот,мелочь,а приятно:))так тихой сапой дело и до колец и прочего дойдет;)главное грамотно его направлять;)
:)):))
все, надо браться за ум и опять искать что-то свадебной....ушла читать, как сделать самому букет, подвязку, фату, бокалы, украшения в волосы и подарки гостям......:) надеюсь поможет переключиться
ты не одня такая :flower:......сижу-выбираю зонтики :fifa:
а что? человек готовится к свадебному путешествию!))...главное вовремя остановиться...иначе не к чему будет готовиться))))))))))
Усем привет, ушла вас читать писари!:100:
а я че то ваще ничего не выбираю....
завтра поедем по ювелирным дубль 2......может повезет на этот раз...
Усем привет, ушла вас читать писари!:100:
Мила,наконец-то:flower:явление Христа народу:))
анастезия заворотник
03.05.2011, 23:21
ну наконец-то дочитала вас :096:
девочки, а вы уже думалаи что будете надевать поверх платья?(шубки:016:, палантины)
вооот,мелочь,а приятно:))так тихой сапой дело и до колец и прочего дойдет;)главное грамотно его направлять;)
на эту тему я его напугала просто:046:,что все приличное(ресторан,тамада,транспорт) разбирают за полгода(впринципе так оно и есть), а вот про кольца ничего не придумать,они ж никуда не денутся:))
девочки, а вы уже думалаи что будете надевать поверх платья?(шубки:016:, палантины)
я всерьез задумаюсь только когда будет платье,но 100% не шуба:019:
а что? человек готовится к свадебному путешествию!))...главное вовремя остановиться...иначе не к чему будет готовиться))))))))))
ага, именно к нему:))))) все летнее заказываю....а то у нас лета может и не быть, зато в сентябре оторвемся:090:
на эту тему я его напугала просто:046:,что все приличное(ресторан,тамада,транспорт) разбирают за полгода(впринципе так оно и есть), а вот про кольца ничего не придумать,они ж никуда не денутся:))
ну как бы да,размеры только разбирают:073:может так?:))
несколько дней назад как раз обсуждали:)в итоге пришли к выводу,что точно еще никто не определился:008:
у меня пока нет платья..поэтому даж пока не думаю об этом...и о прическе не дума..туХлях..фате и прочем.... думаю как тока куплю платье так сразу все решу....наверно точно не шуба...( думаю 8 сент не будет дупеля сильного....)
будет платье - буду думать) ну скорее всего просто палантин причем шелковый, плечи закрыть), я думаю мне будет жарко от нервов :)))
если все ж найду свою кружевную мечту в виде платья, то наверно болеро...
надо попробывать:008::)). успокоится только немного,а то его сегодня неочень удачно подстригли))):010:не в духе))
да да..надо на размеры давить...нам даж в ювелирном сказали...что девчЬячи 16-16.5....оч быстро разбирают..( у мя жирные 17 пальцы ...так что..мои размеры всегда в наличии..а вот у МЧ..19-19.5..кое где не было размера...это проблемка..(
надо попробывать:008::)). успокоится только немного,а то его сегодня неочень удачно подстригли))):010:не в духе))
если не в духе..то лучше даж не начинать разговор..я б не рискнула....бее..потом вони не оберешься...лучше наоборот..когда в духе...тогда проси чего хошь..( это так с моим..)
анастезия заворотник
03.05.2011, 23:28
в магазинах сейчас сплошне шубы, но я в ник как снеговик!
платье есть, туфли тоже, фаты не будет :fifa:
палантин думаю не подойдет..
хотелось бы "пиджаче" со стоячкой, но струдом представляю как это будет выглядеть и где его взять ))
да да..надо на размеры давить...нам даж в ювелирном сказали...что девчЬячи 16-16.5....оч быстро разбирают..( у мя жирные 17 пальцы ...так что..мои размеры всегда в наличии..а вот у МЧ..19-19.5..кое где не было размера...это проблемка..(
вот это меня уже не радует:001: у меня пальцы тонкие,чувствую я нетолько с размером платья намучаюсь:010:
если не в духе..то лучше даж не начинать разговор..я б не рискнула....бее..потом вони не оберешься...лучше наоборот..когда в духе...тогда проси чего хошь..( это так с моим..)
даа:)):)):))это есть:))правда у меня характер тоже не ангельский. :004:
анастезия заворотник
03.05.2011, 23:31
вот такая нравится!
даа:)):)):))это есть:))правда у меня характер тоже не ангельский. :004:
а где Вы ангелов видели??..я сама вон тока с метлы слезла..))))
вот такая нравится!
такую ,я думаю,лучше назаказ связать
вот такая нравится!
а у Вас какое платье?..кружевное? атлас?..просто если атлас..то мне кажется такая накидка не оч...
SleepNeedka
03.05.2011, 23:33
Всем привет!!!
А я купила платье и заказали ресторан!:support: ура! две самых большихдела-отпало) сразу легче стало) Вот только с тамодой никак не можем решить, что делать....:(
:)):)):))
ко мне можно на ты:flower:
тогда оставь его сегодня в покое,пускай побудет наедине с собой и успокоится;)
а потом как почувствуешь,так и разговор затевать можно))
у меня тоже 17:)):))не сказала бы,что прям они жирные:073:ну не дюймовочка да,что ж делать:))
:046::046:
анастезия заворотник
03.05.2011, 23:35
или что-то типо этого:008:
Всем привет!!!
А я купила платье и заказали ресторан!:support: ура! две самых большихдела-отпало) сразу легче стало) Вот только с тамодой никак не можем решить, что делать....:(
поздравляю:flower::flower:два огромных дела сразу;)
похвастайся хоть,что и как выглядит:008:
у меня тоже 17:)):))не сказала бы,что прям они жирные:073:
ну...это я кокетничаю..))))))))
Всем привет!!!
Молодцы,поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.