Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
у меня завтра последний рабочий день в этом году -счастья нету предела!!!:support::080::0028::0096:
и потом :0075:
оооо..может завтра без машины приехать на встречу и устроить вам пьяный бурогоз?:)):014::065:
у меня завтра последний рабочий день в этом году -счастья нету предела!!!:support::080::0028::0096:
оооо..может завтра без машины приехать на встречу и устроить вам пьяный бурогоз?:)):014::065:
давай давай :)):)):)):)):)) обещаю доставить тебя до дома в целости и сохранности :036:
А потом куда?? или последнюю неделю в этом году?:065:
вот примерно так мой начальник сегодня тоже выглядит:)):)):)):))
свалит на юг на праздники,а мы тут последнюю неделю этого года будем булки расслаблять:080::080:
Мила,Эля,здрасьте:073:
давай давай :)):)):)):)):)) обещаю доставить тебя до дома в целости и сохранности :036:
Что компании у меня не будет пьяной???:)):)):))
так может мы на Парме не закончим..... пройдем по всем злачным заведениям города:)):)):014:, а потом нас мужья будут искать, и точно доведут нас до дома в целости и сохранности ремнём по попе:)):)):))
свалит на юг на праздники,а мы тут последнюю неделю этого года будем булки расслаблять:080::080:
привет Кристина!:017:
я уже расслабила булки, настроение суперистическое:support:, сижу подарки для клинтов разбираю-поедаю:)):)):))
С 3-мя месяцами тебя Кристин!
ооо...у меня сегодня 3 с половинкой....4 месяца выпадает на Рождество...романтишно:love: мой любимый праздник:008:
я уже расслабила булки, настроение суперистическое:support:, сижу подарки для клинтов разбираю-поедаю:)):)):))
это как это?:073::)):))
С 3-мя месяцами тебя Кристин!
ооо...у меня сегодня 3 с половинкой....4 месяца выпадает на Рождество...романтишно:love: мой любимый праздник:008:
пасиба:flower:
ооо,у вас прям двойной праздник получится...и сказочный и романтишный:008:
это как это?:073::)):))
ну подаки в корзинках...там всякие несъедобности-календари, ручки, книжки.... и съедобности-ананасы, мандарины, конфеты, яблоки, водка-шампанское-вот и делюсь по братски!:)):)):))
ну подаки в корзинках...там всякие несъедобности-календари, ручки, книжки.... и съедобности-ананасы, мандарины, конфеты, яблоки, водка-шампанское-вот и делюсь по братски!:)):)):))
ааа,вот оно что:)):))тогда это дело правильное,ручек им хватит:073:
к нам персонально? :)) привет привет
так может мы на Парме не закончим..... пройдем по всем злачным заведениям города:)):)):014:, а потом нас мужья будут искать, и точно доведут нас до дома в целости и сохранности ремнём по попе:)):)):))
:046: :)):)):)) я бы с радостью составила тебе компанию, но мне вечером надо будет еще готовить, у нас в субботу мужнина родня приходит :014:
Милааааа ты в своем репертуаре :)):)):)):)):)):)):)) :flower:
к нам персонально? :)) привет привет
остальные без персонального увидели:004:
да мы тоже видели :004:
да мы тоже видели :004:
бывает:))
=Svetik=
22.12.2011, 13:11
Светаааа прям гора с плеч :046: :)):)):)):)):)):)):)):)):)) щас пол Питера на этой фразе облегченно вздохнуло :)):)):)):)):))
я аж под стол закатилась от смеха :023::023::023::023::023:
:)):)):)):)):)):)):)):))
:))Давай давай:046::014:
Как не будит, ты забыла, что я приеду после Дня рождения уже под шомпанским:)):)):)):014:
Как не будит, ты забыла, что я приеду после Дня рождения уже под шомпанским:)):)):)):014:
О!:ded: Вот и веселуха!:014::)) ОБОЖАЮ ВЕСЕЛИЦА!!!!!:080::080::080:
ПОСКОРЕЕ бы завтра...секаса хочунемагууу:008::008::008:
Блин муж поченил телефон:010:...это конечно хорошо, что муж у меня с мозгами и руками ...и телефончик я свой люблю, но я хочу подарков:))
главное слово во всём предложении ХОЧУ:))
Блин муж поченил телефон:010:...это конечно хорошо, что муж у меня с мозгами и руками ...и телефончик я свой люблю, но я хочу подарков:))
у тебя еще есть время повторить проблему:073:
у тебя еще есть время повторить проблему:073:
а в той проблеме я участия не принимала-не виновала я:008:-он сам:))
а в той проблеме я участия не принимала-не виновала я:008:-он сам:))
ты именно телефон хочешь в подарок?так вариантов масса...начиная от поломки какой-нибудь и заканчивая расстройствами типа "мииилый,он уже такой старенький":))
ах ты батюшки мои :)):)):)):)):)):)) ну вас двоих не гарантирую доставить :014: боюсь присоединюсь к вам :)):)):)):)):)):))
Милааа я ржу с тебя :046: :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
murzik69
22.12.2011, 13:45
Доброе утро!!!
Я проспала сегодня флюшку к 11.00:010:
У мужа что-то с ногой, то ли нерв защемило, то ли хз... Ходит хромает, наступить на ногу не может:005:[
спасибо,попробую
ну я ей написала числа 13 декабря по поводу фото,она мне через пару дней сказала,что фотки готовы(они должны были быть 2 ноября,потом перенесли на 25 ноября). я ей написала,что когда ты свободна,давай встретимся тогда. оказалась,что она переехала и живет теперь в другом конце города от меня,я решила,что сама к ней подъеду. в итоге оказалось,что она сейчас отдыхать уехала-мне об этом вообще ничего не сказала. больше с друзьями-знакомыми связываться не буду:wife:
Да уж.... Мы поэтому не брали в фотографы знакомого мужа...
У меня у подруги на свадьбе 3 года назад оператором был наш общий друг, он типа на профессионала учился и говорил что придет с крутой камерой, в итоге камеру он приставил обычную типа для хоум-видео... Снимал кое-как, а в ресторане вообще на штатив поставил и веселился с гостями:005: и видео чуть ли не пол года они ждали...
Лида, привет!!!! Видела фотки-очень красивые!!!=)))))))
Спасибо, Настен!!!:flower:
:)) Мил, почему только завтра?:008::))
ты именно телефон хочешь в подарок?так вариантов масса...начиная от поломки какой-нибудь и заканчивая расстройствами типа "мииилый,он уже такой старенький":))
ну как бы муж уже знает что я хочу:008:...и непротив подарить:019:...просто жалко свой старый сотик...мне почему-то всегда жалко старые вещи, которыми я уже не пользуюсь или не одеваю..они мне радость приносили и пользу...а я ими попользовалась и потом они лежат пыляться...странная я да?:065:
ах ты батюшки мои :)):)):)):)):)):)) ну вас двоих не гарантирую доставить :014: боюсь присоединюсь к вам :)):)):)):)):)):))
Милааа я ржу с тебя :046: :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ОГО...нас уже трое:)):)):))
ох держите меня семеро:)):)):))
Доброе утро!!!
:)) Мил, почему только завтра?:008::))
Привет Лида!
завтра закончатся дни Х:))
ну как бы муж уже знает что я хочу:008:...и непротив подарить:019:...просто жалко свой старый сотик...мне почему-то всегда жалко старые вещи, которыми я уже не пользуюсь или не одеваю..они мне радость приносили и пользу...а я ими попользовалась и потом они лежат пыляться...странная я да?:065:
да у меня примерно такая же история:)):))
но чтобы они не пылились,а допустим кому-нибудь еще приносили радость,их можно продать или отдать куда-нибудь;)
Доброе утро!!!
Я проспала сегодня флюшку к 11.00:010:
кого то это мне напоминает :)):)):)):)):)) ты хоть проспала, а кое кто забыл :)):)):)):)):))
ОГО...нас уже трое:)):)):))
ох держите меня семеро:)):)):))
:046: :)):)):)):)):)):)):)):))
да у меня примерно такая же история:)):))
но чтобы они не пылились,а допустим кому-нибудь еще приносили радость,их можно продать или отдать куда-нибудь;)
да кому он нужен(если продать)...а отдать...опять же кому он нужен...:))...щас все такие крутые- пальцы веером сопли пузырём:018:
кого то это мне напоминает :)):)):)):)):)) ты хоть проспала, а кое кто забыл :)):)):)):)):))
:046: :)):)):)):)):)):)):)):))
Ну забыла...даже не забыла...я помнила готовилась пойти...просто задумалась и очнулась через час:008: и опаздала:)):)):))
да кому он нужен(если продать)...а отдать...опять же кому он нужен...:))...щас все такие крутые- пальцы веером сопли пузырём:018:
я свои телефоны сплавила сотруднику,у него дочки маленькие...телефоны нужны,а новые покупать,чтоб те их просра потеряли не хочется)))))
в детский дом отдай,там точно пригодится;)
=Svetik=
22.12.2011, 14:20
О!:ded: Вот и веселуха!:014::)) ОБОЖАЮ ВЕСЕЛИЦА!!!!!:080::080::080:
:)):)):)):)):)):))
Да уж чувствую будит весело:046:
:)):)):)):))
Я так тоже хотела новы телефон, но в тоже время так любила свой старый, но СЛУЧАЙНО сама не поняла как его утопила:)) получила новы, сижу и думаю нафига я его взяла такой лучше бы подешевле взяла, короче хочу новый телефон, а этот тоже жалко куда либо деть:008:
Привет Лида!
Ну забыла...даже не забыла...я помнила готовилась пойти...просто задумалась и очнулась через час:008: и опаздала:)):)):))
:)):)):)):)):)):)):))
я свои телефоны сплавила сотруднику,у него дочки маленькие...телефоны нужны,а новые покупать,чтоб те их просра потеряли не хочется)))))
в детский дом отдай,там точно пригодится;)
Мда...хотела я один раз отдать вещи и игрушки в дет дом и вообще хотела этим заниматься помогать детишкам...нашла девочку которая этим делом занималась(на другом форуме где я сижу) так она мне всё так расписала что желание куда-то улетучилось...что держут в основном дд бандиты..просто так туда вещи не принесёшь...а если хочешь то только новые, игрушки только полезные, развивающие, что один раз низя приехать...надо постоянно приезжать...вообщем столько инфы я еле промозговала и решила отложить затею...:(
Я так тоже хотела новы телефон, но в тоже время так любила свой старый, но СЛУЧАЙНО сама не поняла как его утопила:)) получила новы, сижу и думаю нафига я его взяла такой лучше бы подешевле взяла, короче хочу новый телефон, а этот тоже жалко куда либо деть:008:
Весело конечно, что же мы старые девы сидеть слёзы лить:)):)):))
=Svetik=
22.12.2011, 14:30
Весело конечно, что же мы старые девы сидеть слёзы лить:)):)):))
Мы уже распечатали шомпанское сидим работаем и пьем:065:
Мда...хотела я один раз отдать вещи и игрушки в дет дом и вообще хотела этим заниматься помогать детишкам...нашла девочку которая этим делом занималась(на другом форуме где я сижу) так она мне всё так расписала что желание куда-то улетучилось...что держут в основном дд бандиты..просто так туда вещи не принесёшь...а если хочешь то только новые, игрушки только полезные, развивающие, что один раз низя приехать...надо постоянно приезжать...вообщем столько инфы я еле промозговала и решила отложить затею...:(
пффф,может и есть такие дд у нас,но явно их не большинство:005::005:
ну да ладно,пускай тогда лежит и греет твою душу воспоминаниями:))
ООО....это ты заранее к завтра готовишься???:)):)):))
пффф,может и есть такие дд у нас,но явно их не большинство:005::005:
ну да ладно,пускай тогда лежит и греет твою душу воспоминаниями:))
да уже ничего нету:004:, при переезде они были выставлены на помойку на аукцион, бомжи теперь в купчино-модные:))
да уже ничего нету:004:, при переезде они были выставлены на помойку на аукцион, бомжи теперь в купчино-модные:))
вот подфартило-то людям:)):))
=Svetik=
22.12.2011, 14:43
ООО....это ты заранее к завтра готовишься???:)):)):))
:)):)):))
Ага)) репетиция:008::))
:112: таки мы до завтра не доживем :)):)):)):)):))
=Svetik=
22.12.2011, 14:51
:112: таки мы до завтра не доживем :)):)):)):)):))
Доживем доживем)) от одного бокала ниче не будит):046:
Доживем доживем)) от одного бокала ниче не будит):046:
и понеслась дорога в рай:)):)):))
я об этом же подумала :)):)):)):)):))
Эля что у тебя за колобки под линеечкой ходят?:))
=Svetik=
22.12.2011, 15:11
:)):)):)):)):)):))Не понеслась будит завтра:008:
:))
Эля что у тебя за колобки под линеечкой ходят?:))
наше семейство в будущем :)):)):)) хочу троих деток :065::065::065:
:)):)):)):)):)):))Не понеслась будит завтра:008:
:))
понесется завтра :)):)):)):)):))
=Svetik=
22.12.2011, 15:15
:)):)):)):)):))
Мне сестра со своим мужем на свадьбу подарили футболку с надписью ХОЧУ ТРОИХ......, а на спине ДЕТЕЙ:)):)):)):)):))
Мне сестра со своим мужем на свадьбу подарили футболку с надписью ХОЧУ ТРОИХ......, а на спине ДЕТЕЙ:)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)) ааа прикол ... а я хочу 2 футболки котопёс :065: ни кто не видел?
:)):)):)):)):)) ааа прикол ... а я хочу 2 футболки котопёс :065: ни кто не видел?
в Меге продается
Ого...не много тебе будет???:))
Пора уже выполнять пожелание сестры:))...пока 3-х вынесешь пока родишь...уже и пенсия не за горами:))
Моно сделать, если в продаже нету:)
murzik69
22.12.2011, 15:28
Привет Лида!
Аааа))) И у меня тоже :support: Главное не напиться :))
У нас по ходу дела опять одновременно))) Кто-то у нас это называл "эффект общаги", да? :046:
:065:
Дурехи))) опять блин к терапевту записываться :010:
Милкин, у нас же с тобой одинаковые телефоны, если мне память не изменяет))))
Ну ты мать-героиня будешь!!! :080:
Я тут читала топик про двойняшек, там жена Диминого друга сидит, родила весной)) Так круто!! Такие милашки, и им так весело вдвоем :008: Но мамашкам конечно в два раза тяжелее...
в Меге продается
спс,надо наведаться туда
Пора уже выполнять пожелание сестры:))...пока 3-х вынесешь пока родишь...уже и пенсия не за горами:))
:046: :)):)):)):)):)) вот так вот, старость подкралась не заметно
не не много, решим вопрос с квартирой и вперёд :support:
а ты видела где можно сделать?
У нас по ходу дела опять одновременно))) Кто-то у нас это называл "эффект общаги", да? :046:
Я тут читала топик про двойняшек, там жена Диминого друга сидит, родила весной)) Так круто!! Такие милашки, и им так весело вдвоем :008: Но мамашкам конечно в два раза тяжелее...
а мне Костя говорит "сразу троих" :005: :)):)):)):)):)) нет спасибо :046:
а чего тебе к терапевту? приболела?
=Svetik=
22.12.2011, 15:32
не я повешусь с тремя))))
murzik69
22.12.2011, 15:36
а мне Костя говорит "сразу троих" :005: :)):)):)):)):)) нет спасибо :046:
а чего тебе к терапевту? приболела?
Сразу, одним махом? :))
Да неее, направление на флюшку))) Т.к. я неработающая, мне можно в поликлинике делать :) В понедельник как раз иду рез-ты анализа крови получать. И собираемся еще с мужем в Пастера ехать, скрытые сдавать :010:
=Svetik=
22.12.2011, 15:37
Да неее, направление на флюшку))) Т.к. я неработающая, мне можно в поликлинике делать :) В понедельник как раз иду рез-ты анализа крови получать. И собираемся еще с мужем в Пастера ехать, скрытые сдавать :010:
Так если в поликлинике, там же без терапевта идешь и делаешь, :005:
murzik69
22.12.2011, 15:41
Так если в поликлинике, там же без терапевта идешь и делаешь, :005:
Это если платно :) А у нас надо направление получить у терапевта + талончик на свое время получить :010:
ага одним махом :)):)):))
ты что боишься скрытые сдавать? это не больно :)):)):))
Это если платно :) А у нас надо направление получить у терапевта + талончик на свое время получить :010:
ёёёёё :005: вот им делать нечего людям геморр придумывать
murzik69
22.12.2011, 15:51
ага одним махом :)):)):))
ты что боишься скрытые сдавать? это не больно :)):)):))
ёёёёё :005: вот им делать нечего людям геморр придумывать
Да не, я не боюсь))) Ну только если чуть-чуть :)) Я просто до сих пор список не составила, что сдавать... Мне Г прописала только 4...а во всех списках их явно больше... хз короче...думаю сдадим с мужем одинаковые, а там уже если надо будет досдадим...
Эля, ты же к Мишариной ходишь? :) Как она тебе? :)
Да не, я не боюсь))) Ну только если чуть-чуть :)) Я просто до сих пор список не составила, что сдавать... Мне Г прописала только 4...а во всех списках их явно больше... хз короче...думаю сдадим с мужем одинаковые, а там уже если надо будет досдадим...
Эля, ты же к Мишариной ходишь? :) Как она тебе? :)
блин щас попробую вспомнить что я сдавала :009:
хламидию
уреаплазму
впч
и усё, не помню ни фига :( но буду усиленно вспоминать :))
она мне нравится, единственный врач который внятно объяснила диагноз, планы и цели :support:
у меня пропадает время записи на 27.12 на 19, могу отдать :support:
murzik69
22.12.2011, 15:57
блин щас попробую вспомнить что я сдавала :009:
хламидию
уреаплазму
впч
и усё, не помню ни фига :( но буду усиленно вспоминать :))
она мне нравится, единственный врач который внятно объяснила диагноз, планы и цели :support:
у меня пропадает время записи на 27.12 на 19, могу отдать :support:
Нам же этих уреаплазм еще несколько видов)) и микоплазм тоже :010:
Ой, мне пока рано((( Анализы еще не будут готовы((( Но спасибо! :support:
Еще надо каким-то образом карточку из ЖК себе домой взять, а то они никогда не отдают...а мне нужно анализы отсканировать, чтобы к другому врачу пойти
Еще надо каким-то образом карточку из ЖК себе домой взять, а то они никогда не отдают...а мне нужно анализы отсканировать, чтобы к другому врачу пойти
в регистратуре так и скажи,что тебе для другого врача нужны результаты анализов...должны отдать
Нам же этих уреаплазм еще несколько видов)) и микоплазм тоже :010:
Ой, мне пока рано((( Анализы еще не будут готовы((( Но спасибо! :support:
Лид мне тоже её не отдавали я попросила копию снять, мне прям там в регистратуре сняли
к ней записаться тяжело если надумаешь, в конце месяца числа 25-28 начинается запись на др.месяц :support:
=Svetik=
22.12.2011, 16:06
Слушай забавно, я вот в прошлом месяце делала в поликлинике бесплатной флюшку, просто идешь с паспортом в кабинет и все, а потом за результатами:005::005::005:
По поводу уреаплазмы и микоплазмы, я это сдавала там из всех видов берут только на человеческую, еще на на сколько помню, герпес , вич, и еще помоему какая то фигня:008:
Привет общага!:)) радует что к выходным отстреляюсь и опять можно кувыркаться:008::))
у меня беленький сенсорный самсунг...модель не знаю...подарили на нг года 2 назад...:065:
:046: :)):)):)):)):)) вот так вот, старость подкралась не заметно
не много, решим вопрос с квартирой и вперёд :support:
а ты видела где можно сделать?
хм...уже планируете расширяться? - правильно, сначала квартирный вопрос... а то в однушке с детьми как-то тесно будет..:065:
у меня жена брата делала футболки на девишник себе,а потом подарочные футболки нам на свадьбу, могу узнать где и почем!;)
Шкодливая
22.12.2011, 16:11
Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУ!!!!
Милка, ну ты уже знаешь, что тебе надо за меня оторваться :)):)):))
Шкодливая
22.12.2011, 16:12
Приветик!:flower: Пропащая душа!:015: Блин, круто так! Считай, мини-отпуск :073:
Шкодливая
22.12.2011, 16:13
пасиба:flower:
ооо,у вас прям двойной праздник получится...и сказочный и романтишный:008:
ООО!!! Юбилейчик! Поздравляю!!!:flower:
Шкодливая
22.12.2011, 16:16
Пятница-развратница????:love: А мой завтра уезжает...:( Так что останусь я....без ну вы поняли!:)):)):))
Привет общага!:)) радует что к выходным отстреляюсь и опять можно кувыркаться:008::))
у меня беленький сенсорный самсунг...модель не знаю...подарили на нг года 2 назад...:065:
хм...уже планируете расширяться? - правильно, сначала квартирный вопрос... а то в однушке с детьми как-то тесно будет..:065:
у меня жена брата делала футболки на девишник себе,а потом подарочные футболки нам на свадьбу, могу узнать где и почем!;)
я как заехала уже планирую :046: :)):)):)):)):)):))
я выросла в трёшке, поэтому мне в однушке очень странно :065::065::065:
хочу хотя бы двушку :065::065::065:
узнай плиииз :080:
Приветик!:flower: Пропащая душа!:015: Блин, круто так! Считай, мини-отпуск :073:
ага,только чем дальше время после обеда,тем больше он начинает причитать,что сдаст свой билет и съест нам моск перед НГ:010::))
ООО!!! Юбилейчик! Поздравляю!!!:flower:
мерси:100:
Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУ!!!!
Милка, ну ты уже знаешь, что тебе надо за меня оторваться :)):)):))
тебя что не будет? :005:
Пятница-развратница????:love: А мой завтра уезжает...:( Так что останусь я....без ну вы поняли!:)):)):))
ну сегодня ещё ночка есть:008::)):)):))
я как заехала уже планирую :046: :)):)):)):)):)):))
я выросла в трёшке, поэтому мне в однушке очень странно :065::065::065:
хочу хотя бы двушку :065::065::065:
узнай плиииз :080:
Мда-трёшка это идеально, спальня родителям, детям и гостинная с кухней:019: ну и обязательно домик загородом:008::)):)):))
ок, узнаю!;)
Шкодливая
22.12.2011, 16:25
:)):)):)):))
А я как-то купила с рук телефон за 4500, розовенький, раскладушку, нокию. Ему было 2 года, но она так мне нравится, что наплевала и купила=))) Ну и продала его недавно за 2500, хотя у него камера не работала, и ему уже 4 года стало (я его тоже 2 года тискала). Так что выставляйте на ав***ито! ;)
Шкодливая
22.12.2011, 16:28
Мне очень светит по генам близнецов родить! У нас бабушка близнецами была беременна, и сама она из близнецов. Так что......но я не знаю как с одним бы справлялась! А с двумя....:010:
А я как-то купила с рук телефон за 4500, розовенький, раскладушку, нокию. Ему было 2 года, но она так мне нравится, что наплевала и купила=))) Ну и продала его недавно за 2500, хотя у него камера не работала, и ему уже 4 года стало (я его тоже 2 года тискала). Так что выставляйте на ав***ито! ;)
Настя ты торгаш оказывается:)):)):))
Мне очень светит по генам близнецов родить! У нас бабушка близнецами была беременна, и сама она из близнецов. Так что......но я не знаю как с одним бы справлялась! А с двумя....:010:
Настя это же будет так круто! :080: УСЁ я жду твоей беременности!!!:fifa:
Шкодливая
22.12.2011, 16:29
Лидуся, как у вас с покупкой земли? Мы тоже загорелись! Я даже не ожилала как! Теперь напряженно копим...=)
Шкодливая
22.12.2011, 16:30
Настя ты торгаш оказывается:)):)):))
Да ты ЧО, не знала? :060: Я вчера бадлонку продала за 500 р целых! Еееее=)))
Шкодливая
22.12.2011, 16:31
Настя это же будет так круто! :080: УСЁ я жду твоей беременности!!!:fifa:
Давай ты годика через 4 будешь ждать? :008: нам еще домик построить надо :))
murzik69
22.12.2011, 16:32
в регистратуре так и скажи,что тебе для другого врача нужны результаты анализов...должны отдать
Окей! Надеюсь,что отдадут)))
Лид мне тоже её не отдавали я попросила копию снять, мне прям там в регистратуре сняли
к ней записаться тяжело если надумаешь, в конце месяца числа 25-28 начинается запись на др.месяц :support:
Хорошо :flower: Я еще думаю между ней и Островской... Пойду уже после НГ
Слушай забавно, я вот в прошлом месяце делала в поликлинике бесплатной флюшку, просто идешь с паспортом в кабинет и все, а потом за результатами:005::005::005:
По поводу уреаплазмы и микоплазмы, я это сдавала там из всех видов берут только на человеческую, еще на на сколько помню, герпес , вич, и еще помоему какая то фигня:008:
Ну хз...мне вообще сказали, что если бы я работала, то мне надо было бы на черную речку ехать флюшку делать :065:
Буду штудировать в выходные сайты с анализами - во веселуха :065:
Шкодливая
22.12.2011, 16:33
ага,только чем дальше время после обеда,тем больше он начинает причитать,что сдаст свой билет и съест нам моск перед НГ:010::))
мерси:100:
Упакуйте ему чемоданы СРОЧНО! :)) Чтобы у него уже ну никакого пути назад небыло=)
Шкодливая
22.12.2011, 16:34
тебя что не будет? :005:
Бууууду! Я в отпуск хочу, в смысле ;)
Шкодливая
22.12.2011, 16:35
ну сегодня ещё ночка есть:008::)):)):))
Мда-трёшка это идеально, спальня родителям, детям и гостинная с кухней:019: ну и обязательно домик загородом:008::)):)):))
ок, узнаю!;)
Ага, как раз на написание курсового и подготовку к зачету... вот ведь где надо внедрять программу расширения населения! отменить нафиг все зачеты и экзамены! Тогда стооооолько детишек появится=)
murzik69
22.12.2011, 16:36
Ого! Классно как!!! А у нас ни у кого в роду нету((((
Лидуся, как у вас с покупкой земли? Мы тоже загорелись! Я даже не ожилала как! Теперь напряженно копим...=)
Настен, пока никак...что-то затормозилось...То что хотели, цены бешеные подняли. Мы расстроились и азарт пропал :( Уже думаем машину мне весной купить:073: короче планов масса, а обленились мы что-то...в новом году начнем усиленно думать :))
:046::046::046: ну ты блин даешь))))))))))))) я все руль с педалям и джойстик продать не могу))))))
Шкодливая
22.12.2011, 16:43
Ого! Классно как!!! А у нас ни у кого в роду нету((((
Настен, пока никак...что-то затормозилось...То что хотели, цены бешеные подняли. Мы расстроились и азарт пропал :( Уже думаем машину мне весной купить:073: короче планов масса, а обленились мы что-то...в новом году начнем усиленно думать :))
:046::046::046: ну ты блин даешь))))))))))))) я все руль с педалям и джойстик продать не могу))))))
Лидусь, я даже не знаю, клево это или нет... =) Хочу трех ребятишков с разницей в три года, вот=)
А что с ценами? мы смотрим чуть дальше горелово-аннино, 2 км от КАД, там 1,5 млн и выше, а если еще км на 5 углубиться, то меньше... Пока не знаем как пойдет, но лучше бы упали цены, конечно...
Так выставь на ав****то тоже! Не покупают?Я уже очень много продала...тысяц на 30, наверное...
а мне дир виноград принесла :love:
Ну хз...мне вообще сказали, что если бы я работала, то мне надо было бы на черную речку ехать флюшку делать :065:
кто такая Островская? где принимает? :016:
Бууууду! Я в отпуск хочу, в смысле ;)
:080::080::080:
ну ты даешь :)) я раньше телефоны через каждые пол года меняла, не знала куда девать продавала практически новые за дешево :)):)):))
=Svetik=
22.12.2011, 16:53
Ооо я ни одна такая))) у нас с моей стороны бабушка близнецов родила и с его стороны бабушка близнецов родила, на сколько помню из генетики то у третьего поколения должны быть)))) с его стороны все родили по 1 несколько раз, с моей стороны осталась я и 1 сестра:)):)):)):)) Когда я об этом напоминаю у Влада вот такие глаза:065::065::065::065::065:
Да что то они мудрят, поидеи во всех бесплатных должно быть одинаково, и не зависит работаешь или нет:073:
:080::080::080:
ну ты даешь :)) я раньше телефоны через каждые пол года меняла, не знала куда девать продавала практически новые за дешево :)):)):))
Мммммм финоградик:love:
Насть, а как же квартира в сталинке?:(
Настя короче я тебе привезу вещи ты их продаешь, всё заработанное делим пополам:)) идёт?:008:
murzik69
22.12.2011, 16:58
Лидусь, я даже не знаю, клево это или нет... =) Хочу трех ребятишков с разницей в три года, вот=)
А что с ценами? мы смотрим чуть дальше горелово-аннино, 2 км от КАД, там 1,5 млн и выше, а если еще км на 5 углубиться, то меньше... Пока не знаем как пойдет, но лучше бы упали цены, конечно...
Так выставь на ав****то тоже! Не покупают?Я уже очень много продала...тысяц на 30, наверное...
Да я как-то пробовала, но меня почему-то удалили от туда)))) надо еще раз попробовать))))
Мы уже хотим р-н Всеволожска смотреть. Но пока муж не хочет забивать себе этим голову, куча проблем на работе к НГ вылезло((( :010:
Я тебе в контакт скину ссылочку на ее группу. Тут на ЛВ ее тоже хвалят!
Ооо я ни одна такая))) у нас с моей стороны бабушка близнецов родила и с его стороны бабушка близнецов родила, на сколько помню из генетики то у третьего поколения должны быть)))) с его стороны все родили по 1 несколько раз, с моей стороны осталась я и 1 сестра:)):)):)):)) Когда я об этом напоминаю у Влада вот такие глаза:065::065::065::065::065:
Да что то они мудрят, поидеи во всех бесплатных должно быть одинаково, и не зависит работаешь или нет:073:
Мммммм финоградик:love:
:046: а ты по шути над ним, скажи что раз в 25 лет рождается тройня :)):)):))
прикатить тебе виноградинку? :)):)):)):))
Да я как-то пробовала, но меня почему-то удалили от туда)))) надо еще раз попробовать))))
Мы уже хотим р-н Всеволожска смотреть. Но пока муж не хочет забивать себе этим голову, куча проблем на работе к НГ вылезло((( :010:
спс, посмотрю
Шкодливая
22.12.2011, 17:07
Насть, а как же квартира в сталинке?:(
Настя короче я тебе привезу вещи ты их продаешь, всё заработанное делим пополам:)) идёт?:008:
Милка, к сожалению, с нынешним раскладом цен нам дешевле купить землю и отстроить уже на ней фундамент и стены наполовину, чем переехать в сталинку:( Зато один плюс-квартира останется за нами, ее не придется продавать! Будем потихоньку строить домик, а жить в своей, а потом ее сдавать (или деткам), а жить в домике:love:
А что у тебя есть на продажу???? Рассказывай ;) Ты на ав***ито выставляешь?
Шкодливая
22.12.2011, 17:08
Пусть у Димы все налаживается!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Милка, к сожалению, с нынешним раскладом цен нам дешевле купить землю и отстроить уже на ней фундамент и стены наполовину, чем переехать в сталинку:( Зато один плюс-квартира останется за нами, ее не придется продавать! Будем потихоньку строить домик, а жить в своей, а потом ее сдавать (или деткам), а жить в домике:love:
А что у тебя есть на продажу???? Рассказывай ;) Ты на ав***ито выставляешь?
Ну тогда молодцы! Правильно!:flower:
ну вот например телефон...и их кстате ужо небольшая коллекция:008:
моно ещё покапаться:))
на авито ничего никогда не выставляла...хотя нет вру...выставляла туфли новые...помоему и сюда тоже...в итоге за неделю ни одного покупателя, в итоге на работу когда принесла, чуть с руками не вырвали и попросили ещё:))
Шкодливая
22.12.2011, 17:31
на авито ничего никогда не выставляла...хотя нет вру...выставляла туфли новые...помоему и сюда тоже...в итоге за неделю ни одного покупателя, в итоге на работу когда принесла, чуть с руками не вырвали и попросили ещё:))
Тогда надо выставлять все, что есть! Нафоткай, и займемся этим делом;) Вещи лучше фоткать на себе спереди-сзади, телефоны тоже со всех сторон=) Начинается акция под названием:Освободи свою гардеробную! :)) И вообще, мне нравится твой вкус! Я потом твои объявления тоже просмотрю:008:
я придумала подработку :073: :)):)):)):)):))
Тогда надо выставлять все, что есть! Нафоткай, и займемся этим делом;) Вещи лучше фоткать на себе спереди-сзади, телефоны тоже со всех сторон=) Начинается акция под названием:Освободи свою гардеробную! :)) И вообще, мне нравится твой вкус! Я потом твои объявления тоже просмотрю:008:
окей в следущем году займусь!
помню точно платье с биркой уже год висит-его час всё не наступает...думаю будет первым на продажу:))
я придумала подработку :073: :)):)):)):)):))
хмм...слушаю предложения:073:....а я денюжки люблю:008::008::008:
Забронила столик на завтра на 8 персон на втором этаже :support:
Лида по асику скидка только на то, что идёт по акции...:065:
ещё спрашивали про какие-то купоны скидочные...сказали завтра последний день....кто что может узнать...может попадём на халяву???:073:
усё я уматала в театр, корзины для клиентов наполовину пустые:))
Забронила столик на завтра на 8 персон на втором этаже :support:
Лида по асику скидка только на то, что идёт по акции...:065:
ещё спрашивали про какие-то купоны скидочные...сказали завтра последний день....кто что может узнать...может попадём на халяву???:073:
усё я уматала в театр, корзины для клиентов наполовину пустые:))
как бы вот (http://www.groupon.ru/piter/parmasushiru)
Шкодливая
22.12.2011, 18:10
как бы вот (http://www.groupon.ru/piter/parmasushiru)
Крис, спасибо за ссылку! Ты-то будешь????:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.