Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Я похожу пару раз в неделю... Мин по 5-7)
Montepulciano
11.08.2011, 20:54
Добрый вечер,девочки)))
в "обо всем остальном" нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4392787 горе фотограф:073:
Вы сюда загляните ,хорошее настроение гарантировано :065:
http://vkontakte.ru/albums35250474
Добрый вечер,девочки)))
Вы сюда загляните ,хорошее настроение гарантировано :065:
http://vkontakte.ru/albums35250474
вот мне интересно,это прикол или действительно такие "фотографы "бывают?:wife:
Эх.. Я похож на розовый порося!))
Крис!!! Ты где?)) аууууууу
=Svetik=
11.08.2011, 23:03
Эх.. Я похож на розовый порося!))
Мил это как? и после чего?:))
Мил это как? и после чего?:))
после соляяяярия....)
Крис!!! Ты где?)) аууууууу
ну что,дорогуша,я прЫехала:073::073::073:
ползи в личку с вопросами,со связным текстом у меня сегодня беда:065::065:
murzik69
11.08.2011, 23:19
ну что,дорогуша,я прЫехала:073::073::073:
ползи в личку с вопросами,со связным текстом у меня сегодня беда:065::065:
Ээээ))) Не надо в личку, пишите тут! :))))) Крис, больно было? :008:
по ходу запаришься по личкам писать....напиши хоть тут вкраццце..( но на мое сообщение ответь!)
че то сижу читаю август...и очкую.....
Крииис...я уже вспотела обновлять личку и страничку..в поисках твоих повествований...ты там мемуары нам строчиш на три листа?)))))))......
murzik69
11.08.2011, 23:34
Крииис...я уже вспотела обновлять личку и страничку..в поисках твоих повествований...ты там мемуары нам строчиш на три листа?)))))))......
Ахахаха)))))))))) Милка, я также))))))))
Пойду мясо пожарю что ли, пока Крис пишет :)
Ээээ))) Не надо в личку, пишите тут! :))))) Крис, больно было? :008:
Лида,че-т я не готова по секрету всему свету:)):)):)):073:
для меня больновато,но терпимо (но я никогда не пользовалась никакими эпиляторами и прочими чудесами техники,я не мазохистка :017:...не ревела,не билась в истерике,не ругалась матом,не просила позвать маму:)):))
че то сижу читаю август...и очкую.....
а чо там говорят?:019:
Хотела выложить наметки своего платья (оно в процессе пошива), но что то не получается:(
murzik69
11.08.2011, 23:51
Лида,че-т я не готова по секрету всему свету:)):)):)):073:
для меня больновато,но терпимо (но я никогда не пользовалась никакими эпиляторами и прочими чудесами техники,я не мазохистка :017:...не ревела,не билась в истерике,не ругалась матом,не просила позвать маму:)):))
Ну лааадно, можешь не писАть :017: А вообще, понра? раздражения нет?
Хотела выложить наметки своего платья (оно в процессе пошива), но что то не получается:(
чего именно не получается?;)
ага,понравилось,записалась на сл.раз:017:
неа,пока ничего нет,все прошло замечательно;)
А эта процедура сильно отличается от обычной эпиляции??:009:
чего именно не получается?;)
пишет что размер не совпадает....вроде уменьшила и все равно никак
пишет что размер не совпадает....вроде уменьшила и все равно никак
ты через радикал загружаешь?у него там по умолчанию вроде уменьшение до 640 пикселей стоит:016:
пойду сгоняю в душ:fifa:
Милка,ты мне что-нить ответишь?:008:
ты через радикал загружаешь?у него там по умолчанию вроде уменьшение до 640 пикселей стоит:016:
не, я пытаюсь прикрепить файл к сообщению....а что такое радикал)))) о боже, как я далека от этого:support::010:
не, я пытаюсь прикрепить файл к сообщению....а что такое радикал)))) о боже, как я далека от этого:support::010:
:)):))
вот тут (http://www.radikal.ru/) загружай фотку,потом копируй 2 пункт и будет счастье;)
5742912
ну как то так, только не бросайте помидоры:support:
пока все еще на булавках и лента будет другого цвета, ну просто очень уж хочется хоть кому то показать, а то я все делаю одна никому ничего не говорю:0096:
murzik69
12.08.2011, 00:09
А след.раз через 3 недельки? меня единственное расстроило немного, что у нее написано, что не рекомендуется к бритве возвращаться...я же не буду всю жизнь шугаринг делать)))
А еще и верх будет другой - декольте глубже и не будут так закрыты плечи. Еще примеряли рукавчик, думаю надо иди нет
А след.раз через 3 недельки? меня единственное расстроило немного, что у нее написано, что не рекомендуется к бритве возвращаться...я же не буду всю жизнь шугаринг делать)))
Как человек, который бритвой вообще не пользуется в виду сильнейшего раздражения, если ты вернешься к бритве волоски будут жесткими и их будет больше. Поскольку при эпиляции или этом шугаринге, волоски становятся тоньше и реже. Знаю это наверняка:fifa:
murzik69
12.08.2011, 00:14
пока все еще на булавках и лента будет другого цвета, ну просто очень уж хочется хоть кому то показать, а то я все делаю одна никому ничего не говорю:0096:
Думаю будет супер!!! А какого цвета лента будет в итоге?
И мне кажется, что рукавчики надо! Очень они мне на тебе нравятся!:support:
Думаю будет супер!!! А какого цвета лента будет в итоге?
И мне кажется, что рукавчики надо! Очень они мне на тебе нравятся!:support:
Пояс (будет бант с лентами) хочу цвета спелой вишни, вот.
Вообще это платье шьется по подобию платья Каплун (Мелани), так рукавчиков нет, но мы решили что сначала сделаем декольте, посмотрим какой будет верх и потом решим - будет рукавчик( бабочка) или нет
я 25 августа на шугаринг иду:001:
murzik69
12.08.2011, 00:19
Как человек, который бритвой вообще не пользуется в виду сильнейшего раздражения, если ты вернешься к бритве волоски будут жесткими и их будет больше. Поскольку при эпиляции или этом шугаринге, волоски становятся тоньше и реже. Знаю это наверняка:fifa:
Поняла! :flower:
Пояс (будет бант с лентами) хочу цвета спелой вишни, вот.
Вообще это платье шьется по подобию платья Каплун (Мелани), так рукавчиков нет, но мы решили что сначала сделаем декольте, посмотрим какой будет верх и потом решим - будет рукавчик( бабочка) или нет
Так а на правом плече что? вроде как рукавчик маленький, и на левом неть..
5742912
красивое платье:flower:только вот мне справа,там где нет кружева на рукавах больше нравится:008:
Поняла! :flower:
Так а на правом плече что? вроде как рукавчик маленький, и на левом неть..
Даа, с одной стороны есть, с другой нет. Приложили кружево посмотреть как будет смотреться. Оля (портниха) сказала, что пока декольте не сделаем, ничего решать кардинально не будем:017:
В среду иду на очередную примерку, так что выложу когда будет уже яснее видно что будет получатся:080:
я 25 августа на шугаринг иду:001:
название смачное придумали:)
Крис..а когда след шутаринг??......блин...вот я тож захотела...а как вообще девочка по общению??....
прости прости..ответила уже...( просто систер звонила..рассказывала про малявочку мою...)))
я записалась перед свадьбой,так что почти месяц получится...но ввиду того.что та ми путешествие,которое надо захватить эффектом:073::073:
а вообще,все индивидуально...кто-то и больше месяца ходит и на повторный прием не торопится...
очень идет:008:
мне тоже с рукавчиками больше нра:073:
ты уже спатки уфла,?)
не,я купалась)))))
девочка по общению приятная,простая)))мне было комфортно,хотя вот Аня знает,с какими нервами я туда шла)))
ммм..Крис.....у тя какая дата...1 мес..11...))) барабанная дробь!))
ммм..Крис.....у тя какая дата...1 мес..11...))) барабанная дробь!))
:010::010::010:держите меня семеро))))
усё,теперь я пойду баинькать,сегодня был долгий день:065::065:
всем ночи!:066:
Спасибо девочки за поддержку и приятные слова:flower::flower::flower::flower:
на следующей неделе иду на пробник тоже, обязательно покажусь:fifa:
Спасибо девочки за поддержку и приятные слова:flower::flower::flower::flower:
на следующей неделе иду на пробник тоже, обязательно покажусь:fifa:
я тож вроде на пробник на след неделе..)
кстати..а зачем тебе декольте больше делать?..мне кажется и так..аппетитно смотрится....
пошла я тож..под бочок..посмотрю киношку..и байки.())..у БМ ки..др-жка...но..он запретил всем всем его поздравлять....( наверно это кризис среднего возраста....)..но пиццу я ему все таки закажу с утра.))))..( любимую его))
лулушка мне тоже больше понравилось с рукавчиком, интереснее смотрится!
Крис поздравляю с обезволосиванием:support:, Николас уже там всё проверил как ему понравилось?:))
Мил я съездила в Дорис на маршала захарова, напротив Оленого дома, проторчала там 1.5 часа...забрала душу флориста:)):)):)) так как я не знала чего хочу:008:...тыкала в цветы которые нравились и потом смотрели примерные букеты в инете....потом я всё потрогала, рассмотрела,выбрала и мне составили примерный букет, усё понравилось насчитали на 3000, завтра еду предоплату вносить.
А ты уже внесла предоплату?
сил больше моих нет....пошла спать...пятницаааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа
лулушка мне тоже больше понравилось с рукавчиком, интереснее смотрится!
Крис поздравляю с обезволосиванием:support:, Николас уже там всё проверил как ему понравилось?:))
Мил я съездила в Дорис на маршала захарова, напротив Оленого дома, проторчала там 1.5 часа...забрала душу флориста:)):)):)) так как я не знала чего хочу:008:...тыкала в цветы которые нравились и потом смотрели примерные букеты в инете....потом я всё потрогала, рассмотрела,выбрала и мне составили примерный букет, усё понравилось насчитали на 3000, завтра еду предоплату вносить.
А ты уже внесла предоплату?
Мил.. Я как лошара ваще все оплатила сразу..(( говорят мол не стоило сразу башлять..((( а ты из каких цветов составила?? ( можешь в личку мне скинуть кол- во цветов) а то я че то сомневаюсь не маловато ли мне цветочков там посчитали..((( у меня роз 7 шт.. Фрезий 15... И ... Как их там.. На л...... Лизиантусов 5 штучек.. И зеленуха мальца....) вот че то думаю может роз все таки 9 взять?
кстати..а зачем тебе декольте больше делать?..мне кажется и так..аппетитно смотрится....
Это видимо на фото так, декольте там прямо просится:), но плюс же:)их любит декольте:fifa:, да и вообще:fifa: - будет еще аппетитнее:support:
я еще фотки потом выложу - оцените
Всем доброе утро:flower:
Доброе утро, ПЯТНИЦАААА!:080::080:
А мы сегодня совсем не в кондиции, сначала сели в машину забыли документы, потом меня бм высадил у метро и забыл у меня забрать метку и машина заглохла и встала по среди дороги и орёт...а я то уже ехала в метро:073:...кстате в метро уже большинство людей чуть-ли не в шубах...хотя я в сандалях и льненых штаниках и футболке:008:...неужели так холодно...ведь ещё летоооооо....:support:
Мил.. Я как лошара ваще все оплатила сразу..(( говорят мол не стоило сразу башлять..((( а ты из каких цветов составила?? ( можешь в личку мне скинуть кол- во цветов) а то я че то сомневаюсь не маловато ли мне цветочков там посчитали..((( у меня роз 7 шт.. Фрезий 15... И ... Как их там.. На л...... Лизиантусов 5 штучек.. И зеленуха мальца....) вот че то думаю может роз все таки 9 взять?
Мил,я сегодня заеду оплачу половину) вторую половину ...может когда жених приедит утром за букетом:016:
мне посчитали роз 7 штук, фрезий 11 штук, какая-то красивая трава около 15 штук..+ гнездо :))
флорист сказала что я какая-то странноватая невеста, бантиков мне не надо, ленточек тоже, дайте мне гнездо, перьев и перевижите букет либо бичевкой либо соломой:))
я вот наоборот думаю что как-то много роз, так как я выбрала самые крупные :008:, а вообще я букет хочу поменьше, что бы не мешался и руку не оттягивал:005:
а у тебя букет будет на палке, как микрофон?
=Svetik=
12.08.2011, 11:23
Всем доброе утро!!!!
ПЯТНИЦАААААААААА:014::014::014:
ДИРА НЕТ ОДНА В ОФИСЕ :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
после соляяяярия....)
Ооооооо мне седня это тока предстоит:))
Всем доброе утро!!!
:flower:
Люди а киньте и мне координаты шугаринга, а то я скора повешусь от бритвы:073:
доброе утро,куколки:flower:
я сонная муха,спать хочу невыносимо:010::010:
бесят люди в маршрутках,которые в шлепанцах и шубах:065::065:
Привет Крис, меня тоже пугает такой разброс одежды:001:...а ещё меня сегодня убила бабуля в метро с ЖЕЛЕЗНЫМ рюкзаком:))
=Svetik=
12.08.2011, 12:34
Я еще пока таких кадров не встречала:))
Привет Крис, меня тоже пугает такой разброс одежды:001:...а ещё меня сегодня убила бабуля в метро с ЖЕЛЕЗНЫМ рюкзаком:))
:001::001::001::001:
:))самодельный небось или с табличкой от кутюр:)):)):))
Я еще пока таких кадров не встречала:))
:001::001::001::001:
:))самодельный небось или с табличкой от кутюр:)):)):))
я в шлёпках, но много встречала в тёплых куртках и кожанках:010: хорошо что не в валенках:))
нет не самодельный реально самый настоящий квадратный железный короб за спиной, причем размеров приличных таких!:ded:наврено за грибами ехала:073:
я в шлёпках, но много встречала в тёплых куртках и кожанках:010: хорошо что не в валенках:))
реально,со мной сегодня тётка ехала во вьетнамках на босу ногу,в шерстяном бадлоне и кожаной куртке:010::010:ну где мозг у людей?:016:
нет не самодельный реально самый настоящий квадратный железный короб за спиной, причем размеров приличных таких!:ded:наврено за грибами ехала:073:
у меня у папы такой есть для зимней рыбалки:)):)):)):))
=Svetik=
12.08.2011, 12:48
:001::001:
Хорошо что я не езжу в метро:019:
реально,со мной сегодня тётка ехала во вьетнамках на босу ногу,в шерстяном бадлоне и кожаной куртке:010::010:ну где мозг у людей?:016:
))
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001:
ППЦ на улице ведь само то, не холодно и не жарко:019:
помоему все же рановато для шерстяных весчей:073:
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001:
не,на улице все же холодно:0094:
но,блин,либо одевай ботинки к свитеру,либо не надевай свитер:))
фефочки,я завтра еду в Финку,так что,сл.выхи у меня для вас свободны:073::073:у нас остается неделя,чтобы что-то придумать:014::019:
=Svetik=
12.08.2011, 13:05
не,на улице все же холодно:0094:
но,блин,либо одевай ботинки к свитеру,либо не надевай свитер:))
:046::046:Это точно:017:
фефочки,я завтра еду в Финку,так что,сл.выхи у меня для вас свободны:073::073:у нас остается неделя,чтобы что-то придумать:014::019:
Да надо думать, хотелось бы еще как нить побюджетней, т.к. финансы поют романсы и под их песню выплясывает жаба:)):))
murzik69
12.08.2011, 13:07
Всем прювееет!!!
Сегодня идем на первое заняте по танцам :support:
Мне вот холодно... Я жару люблю!))) находилась уже раздетая в такую погоду- ло сих пор вылечиться не могу :005: поэтому уж лучше я буду кутаться в кофты, чтобы не заболеть перед свадьбой:065:
Блин... Было бы тепло, устроили бы пикничок в парке:005:
=Svetik=
12.08.2011, 13:13
Всем прювееет!!!
Мне вот холодно... Я жару люблю!))) находилась уже раздетая в такую погоду- ло сих пор вылечиться не могу :005: поэтому уж лучше я буду кутаться в кофты, чтобы не заболеть перед свадьбой:065:
:flower:Приветик:flower:
я тоже люблю жару:019:
хочется все же как можно подольше растянуть удовольствие отсутствия теплой верхней одежды:073: по мне так балеточки и легкая ветровочка само то:008:
Да надо думать, хотелось бы еще как нить побюджетней, т.к. финансы поют романсы и под их песню выплясывает жаба:)):))
надо бюджетно,никто не спорит,у всех кошельки уже трещат:)):)):))
надо ДУМАТЬ КОЛЛЕКТИВНО:073::073:
правильно,носки и кофта:ded:
да,было бы здорово...но,боюсь,что погода уже настолько не предсказуема,что может и дождь и холод:005:
у меня у папы такой есть для зимней рыбалки:)):)):)):))
думаешь бабуля на рыбалку зимнюю выехала...рановато как-то:))
а мне может что надо из финки:103:
думаешь бабуля на рыбалку зимнюю выехала...рановато как-то:))
да кто их знает,этих бабуль с железными рюкзаками:)):)):))может она теплые котлеты в нем прет,чтоб не остыли:028::073:
а мне может что надо из финки:103:
какой деловой подход:065::073:
смотря чего;)
Всем прювееет!!!
Привет!
и я и я люблю когда жарит:))
Танцы это оч круто...мне так нравится....:support::love:
ПИКНИК это интересная мысля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за!:073:
хочется все же как можно подольше растянуть удовольствие отсутствия теплой верхней одежды:073: по мне так балеточки и легкая ветровочка само то:008:
Я тут самая горячая...в сандалях, льненых шараварах, футболке и джинсовой куртке?!!:))
да,было бы здорово...но,боюсь,что погода уже настолько не предсказуема,что может и дождь и холод:005:
Ну ещё не так холодно, одели спортиные костюмчики от Джуси кутюр:)) и похребы:))
=Svetik=
12.08.2011, 13:27
Привет!
и я и я люблю когда жарит:))
Танцы это оч круто...мне так нравится....:support::love:
ПИКНИК это интересная мысля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за!:073:
Я тут самая горячая...в сандалях, льненых шараварах, футболке и джинсовой куртке?!!:))
Ну ещё не так холодно, одели спортиные костюмчики от Джуси кутюр:)) и похребы:))
Нету их :004:
Мой в прошлые выхи поехал за грибами и вернулся с 2я подберезовиками:046::046::046::046::046::046:
кстати,тема:)):)):))
у меня есть домашний с ушами зайца:023::023:
да кто их знает,этих бабуль с железными рюкзаками:)):)):))может она теплые котлеты в нем прет,чтоб не остыли:028::073:
какой деловой подход:065::073:
смотря чего;)
ХОЧУ КАКЛЕТУУУУУУУ:0072:
хм...ну что же...дров и камней:))
а по делу....шоколада тарагону хочуууууу:love:
ХОЧУ КАКЛЕТУУУУУУУ:0072:
хм...ну что же...дров и камней:))
а по делу....шоколада тарагону хочуууууу:love:
:028::028:
пиши в личку конкретнее,с названиями и начинками;)
кстати,тема:)):)):))
у меня есть домашний с ушами зайца:023::023:
оооо...а у меня халат с ушами:)) но я в нём в лес не пойду:))
Всем прювееет!!!
Ооо, танцы, танцы:support: У нас уже два занятия было:008: Как тяжело, оказывается, танцевать в паре:005: А вы музыку какую в итоге выбрали?
У меня вопрос: это вы своей компанией встретиться планируете, али всех сентябрьских собрать?:001:
оооо...а у меня халат с ушами:)) но я в нём в лес не пойду:))
че так?:073:нас будет много,не загребут:)):))
Доооббрый день, кстати!:))) Тока встала:support:
У меня вопрос: это вы своей компанией встретиться планируете, али всех сентябрьских собрать?:001:
ну цели собрать ВСЕХ сентябрьских у нас нет:))а так,соберемся все кто может,хочет из активных,кто хоть как-то в жизни топа участвует,наверное:073:
murzik69
12.08.2011, 13:37
Ага)) в сапоги совсем не хочется обуваться:001:
правильно,носки и кофта:ded:
У меня просто идей ваще нет))) я не сильна в этом:008:
Доооббрый день, кстати!:))) Тока встала:support:
аффигеть,я обзавидовалась:010::008:
девочки,там что совсем холодно? а то мне на улицу скоро,что одевать то:016:
а надо!:073:
нам нужно подумать над тем,чего делать будем...где и в чем...всего-то:)):))
для верности выйди на балкон;)
там от силы 13 градусов
для верности выйди на балкон;)
там от силы 13 градусов
:001:
сейчас погодку на следующу ю неделю посмотрела-обещают до 26 градусов:019: может еще будет тепло:008:
аффигеть,я обзавидовалась:010::008:
Ээээ, у меня не было такой цели:008: Просто великий праздник - День строителя - освободил нас от трудов в эту пятницу:))
Крис, как ты очень обтекаемо выразилась-я ничего не поняла- вхожу я в список активных, али нет:001::001:
Ну кому зима, а у кого ещё лето полным ходом:support:
а надо!:073:
нам нужно подумать над тем,чего делать будем...где и в чем...всего-то:)):))
мы же уже усё придумали:))
сейчас погодку на следующу ю неделю посмотрела-обещают до 26 градусов:019: может еще будет тепло:008:
нам всегда много чего обещают:073::073:
Ээээ, у меня не было такой цели:008: Просто великий праздник - День строителя - освободил нас от трудов в эту пятницу:))
ох уж эти строители:)):))
Крис, как ты очень обтекаемо выразилась-я ничего не поняла- вхожу я в список активных, али нет:001::001:
да не,я вроде пыталась нормально сказать:065:
если ты хочешь и можешь,то вэлкам:073:
собсно,я за всех не решаю,списков не ведем,обсуждаем открыто:019:
у меня болит голова:110:
мы же уже усё придумали:))
че-то кроме нас с тобой больше никто не спалился,у кого тож есть сия прекрасная часть гардероба:)):))
murzik69
12.08.2011, 13:46
Ооо, танцы, танцы:support: У нас уже два занятия было:008: Как тяжело, оказывается, танцевать в паре:005: А вы музыку какую в итоге выбрали?
Мы пока точно не выбрали, есть 3 на примете:008:
Вот совсем не знаю в чем танцевать? В штанах или юбке? :065:
Ура!!:support: хочу теплаааа!!!!
Мне тоже скоро на улочку, поеду фотик на юстировку отдавать:005:
murzik69
12.08.2011, 13:48
че-то кроме нас с тобой больше никто не спалился,у кого тож есть сия прекрасная часть гардероба:)):))
У меня неееет((((((((:001::001::001:
ну Лииида,как же в наше время можно так жить?:016::)):))
=Svetik=
12.08.2011, 13:50
Ага)) в сапоги совсем не хочется обуваться:001:
:001:я туту нацепила недавно туфли на каблуках:001::001::001::001:
я еле доползла домой ппц, а что же будит в сапогах:010:
:046:у мя нет такого добра)) у мя тока джинцы и платия:008: есть халат с капюшоном Милка давай в халатах:)):)):))
Мне тоже скоро на улочку, поеду фотик на :001:отдавать:005:
Я себя чувствую оленем незнайкой:065:
а чего случилось,поплыл?:005:
Девчонки, привет!
Смотрю в группе контакта вообще нет общения ( Здесь только активничаете )
У нас мало что продвинулось хотя остается полтора месяца :016:
Купили колечки просто классические гладкие, забронировали рестик и пока всё... Платье присмотрела, может куплю в выхи, только думала что белое куплю, а оно айвори, просто туфли у меня белые были, теперь вот айвори придется искать и покупать...эхх.
Про алкоголь спрашивала у друзей мол что кто хочет и поняла, что бесполезно, т.к. вкусы у всех разные...
С костюмом никак пока что, мой не любит их и очень тяжело будет его уговорить, да еще и подобрать, чтобы с айвори сочеталось.
А еще кучу всего надо, ААА
Крис и Света, я вам вопросики задавала в личке, но вы не ответили :(
murzik69
12.08.2011, 13:55
ну Лииида,как же в наше время можно так жить?:016::)):))
:)):)):)) сама не понимаю!:))
:004: ты про юстировку?))) это типа фокус настраивать))
Лид, я танцую с юбке и наверх подъюбник, ну и туфли свадебные разумеется:008:
:001:я туту нацепила недавно туфли на каблуках:001::001::001::001:
я еле доползла домой ппц, а что же будит в сапогах:010:
:046:у мя нет такого добра)) у мя тока джинцы и платия:008: есть халат с капюшоном Милка давай в халатах:)):)):))
О я буду не одна в халате, пикник плавно перетекает в пижамапати:))
Крис и Света, я вам вопросики задавала в личке, но вы не ответили :(
я забыла,сорри
ответила
murzik69
12.08.2011, 13:59
а чего случилось,поплыл?:005:
Ага....телевик жутко мылит...но еще гарантия есть, так что надеюсь все бесплатно будет!
Ага....телевик жутко мылит...но еще гарантия есть, так что надеюсь все бесплатно будет!
у меня Ники тож притащил свой телевик,нацепил на мою тушку и с высунутым языком ждал,что там автофокус родится:)):))
вот думаю,у моего фотика до октября второй год гарантии,может отнести хоть раз для приличия,пущай посмотрят что там к чему:016:
murzik69
12.08.2011, 14:02
Лид, я танцую с юбке и наверх подъюбник, ну и туфли свадебные разумеется:008:
О я буду не одна в халате, пикник плавно перетекает в пижамапати:))
В туфлях, это да! А вот подъюбника или колец у меня нету... Схожу первый раз в стретчевых брючках, а там как скажут)) Мил, а сколько у вас занятие стоит, еслне секрет?:008:
murzik69
12.08.2011, 14:04
у меня Ники тож притащил свой телевик,нацепил на мою тушку и с высунутым языком ждал,что там автофокус родится:)):))
вот думаю,у моего фотика до октября второй год гарантии,может отнести хоть раз для приличия,пущай посмотрят что там к чему:016:
А у вас какие фотики и объективы?:008:
А в чем тебе удобнее, в том и танцуй:flower: Хотя по жизни я ношу в основном брУки, танцевать мне удобнее в юбке:100:
И у меня нет:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.