Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
у меня мама с тёткой уже пару лет пьют масло, я тоже начинаю потом бросаю, жуткое оно :0099:
зато я ем сейчас по ДиОну :)) надеюсь не стану слоном через месяц
кто мешает пить его в капсулах?:)):))
кто мешает пить его в капсулах?:)):))
я не знала что оно есть в капсулах :005:
я не знала что оно есть в капсулах :005:
есть;)
точно так же как рыбий жир
есть;)
точно так же как рыбий жир
ну теперь буду знать, спасибо за просвещение
:)):)):))
Я с медом только пью)) Вкусненько с утра :008: Организм очищает, а мед витаминами наполняет :) Без меда не пью, желудку думаю не очень приятно :))
Ты вроде писала, что пьёшь по утрам просто воду...врала?:))
А что за штуки? :) Мне тоже надо:010: Я правда ковыряю вечно...они проходят, а я их опять ковыряю :015:
оооо...я сегодня так наковыряла с утра, что живого места на лице нету:(
для себя решила купить Зинерит:(
да Мил....пиши...что там вычитала...?
думаю у вас не так всё плохо как у меня:(
не...она писала что пьет уксус с медом
не...она писала что пьет уксус с медом
ты тоже хочешь?
а что вы чистите в организме, кишечник?
ты тоже хочешь?
а что вы чистите в организме, кишечник?
да я давно слышала про эту фишечку..))...вот думаю...
да я давно слышала про эту фишечку..))...вот думаю...
а я сегодня начала соблюдать водный режим-минимум 2 литра в день,:001: как мне это тяжело даётся...постоянно забываю, и пить я вообще не люблю:010:
а я сегодня начала соблюдать водный режим-минимум 2 литра в день,:001: как мне это тяжело даётся...постоянно забываю, и пить я вообще не люблю:010:
держись :flower: это поначалу тяжело, а потом "вливаешься" и уже самой хочется ;)
murzik69
31.10.2011, 14:42
я просто давно слышала..про уксус с утра.....
надо начать жрякать с утра.......а потом через час завтрак?))
Ну у меня получается почти до завтрака))) Минут через 10-15 завтракаю после водички.
у меня мама с тёткой уже пару лет пьют масло, я тоже начинаю потом бросаю, жуткое оно :0099:
зато я ем сейчас по ДиОну :)) надеюсь не стану слоном через месяц
Не станешь! :flower:
Я вот за выхи прибавила, не считая ничего((( гадость всякую ела...
НееееТТ))) не врала!!! :) Я когда ленюсь, то просто воду пью, а когда не ленюсь, то с медом и уксусом))) Раньше каждый день пила, а теперь по выхам и может разочек на неделе...
Хотя мед на столе, уксус в шкафчике, что сложного-то? :))
Вот мне тоже надо...мне помогало за раз несколько стаканов выпивать :065:
Я вчера так палец об духовку обожгла((( Сегодня аж мясо красное вылезает :010:
девочки....а в чем фоткаться в белом или черном на паспорт??..или по барабану??...
а то помню раньше это было принципиально....
Я вчера так палец об духовку обожгла((( Сегодня аж мясо красное вылезает :010:
может в травму?
murzik69
31.10.2011, 14:46
девочки....а в чем фоткаться в белом или черном на паспорт??..или по барабану??...
Я вообще в клетчатой красно-белой рубашке фоткалась))) в чем нравится больше, в том и иди)) только лучше, чтобы шея не закрыта была, ИМХО :) ну не бадлоны всякие.
может в травму?
Да нее! Пройдет)) там на косточке, чуть-чуть совсем...подсохнет ;)
по барабану...можешь на месте сама выбрать,цветную фотку ты хочешь,или ч/б
по барабану...можешь на месте сама выбрать,цветную фотку ты хочешь,или ч/б
че то думаю черно белую.......
...пошла я положу тонну корректора и тонала....шоб хоть часть прыщей скрыть......:065:
murzik69
31.10.2011, 15:15
че то думаю черно белую.......
...пошла я положу тонну корректора и тонала....шоб хоть часть прыщей скрыть......:065:
А чего ч/б? :)
Блин, погода такая мерзкая...
А я вот супчик варю, кислые щи :019: Еще по плану курица на соли :))
Уже устала)))
А чего ч/б? :)
Блин, погода такая мерзкая...
А я вот супчик варю, кислые щи :019: Еще по плану курица на соли :))
Уже устала)))
нравятся мне чб фоточки)))
а ты уже делала куру на соли???...)( а то я как с уксусом..много слышала..но не пробовала))
Я фоткалась в черном, на белом фоне оч хорошо получилось+ когда светлые волосы!
murzik69
31.10.2011, 15:34
нравятся мне чб фоточки)))
а ты уже делала куру на соли???...)( а то я как с уксусом..много слышала..но не пробовала))
Неа, вот в первый раз буду :008: Говорят, что оч вкусно!
Неа, вот в первый раз буду :008: Говорят, что оч вкусно!
это, правда, очень вкусно......и корочка вкусная .....ням :019:
Montepulciano
31.10.2011, 16:11
Привет,девочки!
Лида от ожога мазь Бепантен попробуй!!!
у меня всё лицо в них,:010: мама аж с утра испугалась:001:
сижу на косметическом форуме..круглого стола прыщавых мне нехватило на ЛВ:))..
Наташа бойся меня, я к тебе в четверг приду :(
Не нагнетай :))
А что за штуки? :) Мне тоже надо:010: Я правда ковыряю вечно...они проходят, а я их опять ковыряю :015:
ОООООО....это моя вечная проблема......мой уже руки по швам готов привязать..)))
Девочки,рубцы же могут остаться зачем так:(
оооо...я сегодня так наковыряла с утра, что живого места на лице нету:(
для себя решила купить Зинерит:(
Мила ,им долго нужно лечиться до полугода!И при первых признаках улучшения не прекращать использование.
murzik69
31.10.2011, 16:21
это, правда, очень вкусно......и корочка вкусная .....ням :019:
Ммм)) супер!! Настя, а спинкой на соль класть?
Привет,девочки!
Лида от ожога мазь Бепантен попробуй!!!
Девочки,рубцы же могут остаться зачем так:(
Спасибо!:flower:
Правильно Наташа, ругай нас!!! А то совсем распустились...:ded: Руки чешутся не могу((((
первый раз слышу про курочку такую) надо попробовать. а обязательно целиком тушку или можно разделить на части?
Ммм)) супер!! Настя, а спинкой на соль класть?
Лид, я на брюшко кладу ;) она как бы распластанная получается :))
первый раз слышу про курочку такую) надо попробовать. а обязательно целиком тушку или можно разделить на части?
не знаю почему, но обычно курица так делается целиком :016:
может для этого есть какие-то особые предпосылки......
кладем на брюшко, а спинка как получается? :016:
не знаю почему, но обычно курица так делается целиком :016:
может для этого есть какие-то особые предпосылки......
:)) ладно, значит просто примем за истину
кладем на брюшко, а спинка как получается? :016:
Эль, тут http://kuking.net/3_2359.htm рецепт подробно ;)
Эль, тут http://kuking.net/3_2359.htm рецепт подробно ;)
всё поняла. её разрезать надо :))
спс :flower:
всё поняла. её разрезать надо :))
спс :flower:
;)
Все равно не понимаю как она сверху просаливается??
Блин в сберах дурдом!!(((
поехала я в обед получать свой долгожданный пачпорт:fifa:
приехала,очереди не было,самое начало приема...зашла в кабинет,мне быстренько все нашли,сказали проверить свои данные и расписаться...сказано-сделано:039:
вышла в коридор одеваться,довольная такая,аккуратненький,зараза,получился и даже подпись не сильно криво вывела:065::065:
и тут дай,думаю,погляжу какой теперь штамп о браке стоит,а то помню Аня говорила,что там теперь все печатно и красиво,а не как после ЗАГСа...кривой рукой начирикано:065:
открываю и...вижу,что там написали,что у нас с Ником один день рождения на двоих:010::010::010:там где "ФИО и дата рождения супруга" написано Л...Н...А...18.07.1987...а он у меня ваще-то 15.09 родился:)):)):))
и вот спрашивается...нахрена они оригинал свид-ва о браке забирают?!кто туда вообще смотрит?и вообще в этих структурах кто-нибудь головой иногда думает?:016::016:
как итог,взяли заново свидетельство,оставшиеся фотки и сказали,если удобно подъехать завтра вечером,они мне новый пачпорт зафигачат:009::073::073:дэбилы:015::015:
Все равно не понимаю как она сверху просаливается??
Блин в сберах дурдом!!(((
гос пошлину платила? да уж там всегда аншлаг :))
я так поняла, что курятинка по полам расплющивается, и кладется не разрезанной стороной вниз ... :016:
приехала,очереди не было,самое начало приема...зашла в кабинет,мне быстренько все нашли,сказали проверить свои данные и расписаться...сказано-сделано:039:
вышла в коридор одеваться,довольная такая,аккуратненький,зараза,получился и даже подпись не сильно криво вывела:065::065:
и тут дай,думаю,погляжу какой теперь штамп о браке стоит,а то помню Аня говорила,что там теперь все печатно и красиво,а не как после ЗАГСа...кривой рукой начирикано:065:
открываю и...вижу,что там написали,что у нас с Ником один день рождения на двоих:010::010::010:там где "ФИО и дата рождения супруга" написано Л...Н...А...18.07.1987...а он у меня ваще-то 15.09 родился:)):)):))
и вот спрашивается...нахрена они оригинал свид-ва о браке забирают?!кто туда вообще смотрит?и вообще в этих структурах кто-нибудь головой иногда думает?:016::016:
как итог,взяли заново свидетельство,оставшиеся фотки и сказали,если удобно подъехать завтра вечером,они мне новый пачпорт зафигачат:009::073::073:дэбилы:015::015:
маразм:010::010: криворукие блин..
хорошо хоть за один день переделают,а не через 10 дней:015:
ну через 10 дней они бы пошли уже лесом,я и так без этого дурацкого паспорта ни один док обменять не могу,а мне уже горит:001::001:
Анечка:flower:, если не сложно, кинь мне ссылочку на обмен ИНН......я где-то сохранила.....но где :005:
я так поняла, что курятинка по полам расплющивается, и кладется не разрезанной стороной вниз ... :016:
Эль, можно резать, можно не резать.......я раньше не резала :028:
:010::010::010:
надо глянуть что мне там написали............я там и не смотрела ещё :065:
Анечка:flower:, если не сложно, кинь мне ссылочку на обмен ИНН......я где-то сохранила.....но где :005:
вот:
https://service.nalog.ru/zpufl/
вот:
https://service.nalog.ru/zpufl/
Шкодливая
31.10.2011, 18:10
Привет!Чего-то вы сегодня мало нафлудили=))) Я смотрю на нынешнюю осень и молюсь, чтобы и зима была теплой!Вчера смотрела Поющих в терновнике, вторую часть. Ох уж этот свщенник! =) Такооой клевый!!!!!
Всем привет :support:
Эля, с Зинеритом осторожно, я как-то у сестры брала попробовать, так у меня потом кожа так шелушиться начала ужость :001: поэтому если купишь, то пробуй аккуратно ) а может это у меня только такая реакция на него, не знаю, просто предупредила...
Крис, с паспортом конечно неприятно, зато новенький будет!
Вот читаю вас, так думаю хорошо что пока не поменяла фамилию иначе бы тож пришлось мытариться по нашим дебильным гос. конторам. Хотя тоже придется потом (поменяю наверное через годик).
В выходные начали вещи собирать для переезда, так у мужа одежки больше чем у меня :065:, говорю давай оставим или выбросим что не носишь, он говорит, что всё может носить, но я многих вещей на нем и не видела даж. Еще надо из мебели кое-что разобрать, вообщем делов хватает, не соскучишься )
Шкодливая
31.10.2011, 18:13
Эля, с Зинеритом осторожно, я как-то у сестры брала попробовать, так у меня потом кожа так шелушиться начала ужость :001: поэтому если купишь, то пробуй аккуратно ) а может это у меня только такая реакция на него, не знаю, просто предупредила...
Вот читаю вас, так думаю хорошо что пока не поменяла фамилию иначе бы тож пришлось мытариться по нашим дебильным гос. конторам. Хотя тоже придется потом (поменяю наверное через годик).
В выходные начали вещи собирать для переезда, так у мужа одежки больше чем у меня :065:, говорю давай оставим или выбросим что не носишь, он говорит, что всё может носить, но я многих вещей на нем и не видела даж. Еще надо из мебели кое-что разобрать, вообщем делов хватает, не соскучишься )
ОООоооо,помню свой переезд. В Питер от родителей ехала с 3 пакетами.И усе. На свою ехала с диваном уже, и пакетов 20 было. БОООЛЬШИХ! сейчас,наверное, пришлось бы грузовик заказывать=))))
все равно ж менять,поэтому без разницы сейчас или потом...в любом случае ходить по инстанциям;)
все равно ж менять,поэтому без разницы сейчас или потом...в любом случае ходить по инстанциям;)
инстанции это :001: :wife: :073:
ОООоооо,помню свой переезд. В Питер от родителей ехала с 3 пакетами.И усе. На свою ехала с диваном уже, и пакетов 20 было. БОООЛЬШИХ! сейчас,наверное, пришлось бы грузовик заказывать=))))
ну вот нам и нужен грузовичок, сейчас буду выяснять сколько стоит это всё удовольствие вместе с грузчиками :073:
кто-нибудь может порекомендовать по собственному опыту в какую контору лучше обратиться? :016:
murzik69
31.10.2011, 18:29
Усе, поставила куру :)) Посмотрим, что из этого выйдет..))) Думала изначально не разрезать и положить спинкой, но разрезала как по Настиной ссылке и так же положила :)
murzik69
31.10.2011, 18:32
Вообще я запуталась, где спинка, где брюшко :046::046::046:
И в итоге разрезала и внутренностями вниз положила:008:
Я вчера накуховарила, суп, свинину жарила, потом тушила, гарнир :))
Тож хотела б курочку такую попробовать сделать, но сейчас пока духовки нет (скоро новую плиту купим)), да и соленое мне нельзя ((( так что пролетаю
ну что, никто в последний год, два не пользовался услугами перевозок?
ну вот нам и нужен грузовичок, сейчас буду выяснять сколько стоит это всё удовольствие вместе с грузчиками :073:
кто-нибудь может порекомендовать по собственному опыту в какую контору лучше обратиться? :016:
здесь на ЛВ на ДО бывают неплохие,выгодные предложения!
вот, и очень много отзывов http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=181
спасибо!!!!! посмотрю :flower:
murzik69
31.10.2011, 18:46
Да-да! Тоже советую! Мы правда не грузовыми, а частными пользовались на свадьбу! Очень понравилось!
Эль, можно резать, можно не резать.......я раньше не резала :028:
спс :028:
:112::112::112::112::112: это не я, а Мила будет пользоваться Зинеритом
ттт у меня только черные точки
ну процесс выбрасывания вещей сложный, я своего постепенно уговариваю :))
Усе, поставила куру :)) Посмотрим, что из этого выйдет..))) Думала изначально не разрезать и положить спинкой, но разрезала как по Настиной ссылке и так же положила :)
:019::019::019: ммм
Вообще я запуталась, где спинка, где брюшко :046::046::046:
И в итоге разрезала и внутренностями вниз положила:008:
:046::046::046:
Фсе!!! Я все оплатила... и даж сфоткалась!!))( правда фото цветное мине дали...( а я ващето чб просила... Ну да ладно... а то мой уже ждал в машине и был зол.. т к был голоден!)))
Лидааа!! Напиши потом как курятина!!!
( ты ее сверху ничем не мазала?) простт пачку соли фигакнула на протвень... И куру по груди порезала и внутр вниз положила?? Даж не перчила? В общем жду отчет о курятине!!!( ща сама варю супец... потом рыбку пожарю..))
Крииииссс!! Вот они хадыыы!!!!! главное что ты сразу усе просекла!! И они за день все исправят! Не переживай!!( завтра меня чую ждет тож гемор с этими бумаженками.... так я не люблю всю эту батву заполнять беееее..Всегда миллион 178 ошибок....
murzik69
31.10.2011, 21:24
Фсе!!! Я все оплатила... и даж сфоткалась!!))( правда фото цветное мине дали...( а я ващето чб просила... Ну да ладно... а то мой уже ждал в машине и был зол.. т к был голоден!)))
Лидааа!! Напиши потом как курятина!!!
( ты ее сверху ничем не мазала?) простт пачку соли фигакнула на протвень... И куру по груди порезала и внутр вниз положила?? Даж не перчила? В общем жду отчет о курятине!!!( ща сама варю супец... потом рыбку пожарю..))
Ура!! Дело за малым,сдать доки)))
Мила, курочка очень вкусная и сочная получилась! Можно даже было поменьше держать, у меня чуть больше часа была в духовке и грудки чуток совсем передержались..
Курочку вообще не солила, обмазала чесноком и куда могла впихнула дольки :)) поперчила малек, но можно было и побольше! Порезала да, по груди и усе! Единственное места соприкосновения с солью чуть солоноваты, но можно в эти места кусочки фольги впихунть!
Запах был обалденный:008:
Ура!! Дело за малым,сдать доки)))
Мила, курочка очень вкусная и сочная получилась! Можно даже было поменьше держать, у меня чуть больше часа была в духовке и грудки чуток совсем передержались..
Курочку вообще не солила, обмазала чесноком и куда могла впихнула дольки :)) поперчила малек, но можно было и побольше! Порезала да, по груди и усе! Единственное места соприкосновения с солью чуть солоноваты, но можно в эти места кусочки фольги впихунть!
Запах был обалденный:008:
а сколько ты держала её?
надо попробовать так сделать :019:
murzik69
31.10.2011, 23:24
а сколько ты держала её?
надо попробовать так сделать :019:
Ну чуть больше часа! Но это все от духовок зависит :) главное не очень большой огонь, а то корочка сделается, а внутри не пропечется..
Ой, а мы наконец-то достирали свадебное платье с мамой))):046: было испробовано все и теперь на нем ни пятнышка!:support:
Висит сейчас и так блестит!!! :love: Жалко на фотках не видно, как все стразики и бисеренки переливаются!!!
А мое платье в чехле... Надо бы его тож... Постирать... Ну.. Это как нить... Потом....
Я сварила супчик.... пожарила рыьешку..( думала кексик спечь... но че то впадлу стало..)
Завтра поеду к мамончику... к сестренчику... к пельмешечке... в общем в родные пенаты!))
murzik69
01.11.2011, 00:37
Я сварила супчик.... пожарила рыьешку..( думала кексик спечь... но че то впадлу стало..)
Завтра поеду к мамончику... к сестренчику... к пельмешечке... в общем в родные пенаты!))
Мм! Молодца!! А доки на паспорт когда пойдешь сдавать?
Мм! Молодца!! А доки на паспорт когда пойдешь сдавать?
Надеюсь завтра сдать ....
Крииииссс!! Вот они хадыыы!!!!! главное что ты сразу усе просекла!! И они за день все исправят! Не переживай!!( завтра меня чую ждет тож гемор с этими бумаженками.... так я не люблю всю эту батву заполнять беееее..Всегда миллион 178 ошибок....
:065::065:не,это у меня редкое везение какое-то)))))уже предвкушаю завтрашний поход:075::075:
сфоткалась на загранку и визу,я молодец:019:
а тебе удачи завтра,чтоб все быстренько и сразу получилось;)
:065::065:не,это у меня редкое везение какое-то)))))уже предвкушаю завтрашний поход:075::075:
ооо...как круууто.....загран...и виза....мой загран мая будет ждать.....
Доброе всем утро.
Девочки, кто ИНН уже получил, надо 200 руб пошлину оплачивать или обмен бесплатно?
=Svetik=
01.11.2011, 10:56
Всем доброе утро:support::support::support::support:
Пойду почитаю ваши вчерашние флудилки:008::008:
Доброе утро!:017:
А я сегодня так быстро до работы доехала:080:
Аня-банана фотки прекрасные у Вас!:flower:
Сижу-скучаю, пойдука я карту банковскую получу:073:
о все начали ИНН и пенсионные получать...мне тоже надо...но так влом...:065:
=Svetik=
01.11.2011, 11:18
естессно:)):))
у нас и телефоны в ночь на вс перевели часы:010:
:065::065::065::065:
Я так проснулась в воскресенье, посмотрела на телефоне было 10 часов через пару минут встала почапала на кухню чайник включить, смотрю на часы уже 11:005: я стояла и долго удивлялась"нифига себе я минутку полежала и пока дочапала на кухню, час уже прошел":065::065::065::065: и тока в новостях услышав про перевод, до меня дошло что это был глюк:065::065::065::065:Я уже поумывала, надабы че нить поппить для мозга, а то савсем что то плохо все:)):)):)):)):))
:001::001::001::001::001::001::001:
Придурки:065:
А я седня буду тока звонить узнавать, прислали ли справку не достающую:073:
=Svetik=
01.11.2011, 11:20
Да Анюта фотки суперске:flower::flower::flower::flower:
Вы там просто прекрасны!!!!!:008::flower:
Доброе утро, девочки ;)
:support::support::support:
ооо...как круууто.....загран...и виза....мой загран мая будет ждать.....
только я еще не решила,хочу я его менять сейчас или подожду,пока сам закончится:)):))
:001::001::001::001::001::001::001:
Придурки:065:
А я седня буду тока звонить узнавать, прислали ли справку не достающую:073:
да уж...сегодня будет продолжение этой эпопеи:065::065:
Доброе утро!:017:
А я сегодня так быстро до работы доехала:080:
Аня-банана фотки прекрасные у Вас!:flower:
Сижу-скучаю, пойдука я карту банковскую получу:073:
о все начали ИНН и пенсионные получать...мне тоже надо...но так влом...:065:
я тож карту получу и усё,передохну чуток...остальное потом поменяется как-нибудь:)):))
всем боброе утро:019:
=Svetik=
01.11.2011, 11:56
только я еще не решила,хочу я его менять сейчас или подожду,пока сам закончится:)):))
да уж...сегодня будет продолжение этой эпопеи:065::065:
я тож карту получу и усё,передохну чуток...остальное потом поменяется как-нибудь:)):))
всем боброе утро:019:
:)):)):)):))А я счас позвонила в паспортный узнать, дослали ли справочку из дома:065: сказала дослали и сккоро начнет печатать мой пачпорт, сказала позвонить как только напечатает:065::065::065::073:
:)):)):)):))А я счас позвонила в паспортный узнать, дослали ли справочку из дома:065: сказала дослали и сккоро начнет печатать мой пачпорт, сказала позвонить как только напечатает:065::065::065::073:
вот криворукие даунито,блин:)):)):065:
=Svetik=
01.11.2011, 12:00
вот криворукие даунито,блин:)):)):065:
:065::065::065::065::065:Согласна на все 100%:065::065::073:
murzik69
01.11.2011, 12:14
Доброе утро!!! Валяюсь в кроватке :008:
А муж уже второй день опаздывает на работу и ничего не завтракает :(
Живем, блин, в каком-то бешеном ритме:001:
Крис, а ты загран старого образца делаешь? На новый же не надо вроде фоткаться :008:
Доброе всем утро.
Девочки, кто ИНН уже получил, надо 200 руб пошлину оплачивать или обмен бесплатно?
Я не обменивала, а первый раз получала, оплачивала только бланк и копию паспорта.
Крис, а ты загран старого образца делаешь? На новый же не надо вроде фоткаться :008:
привет:))
я нового буду делать,на фига мне старого-то:073:фотографироваться нужно на анкету,а на сам паспорт сфоткают уже потом,ага
Доброе утречко всем !!! http://s17.rimg.info/de603dbb40db0f514638a68873aba187.gif (http://smajliki.ru/smilie-969849735.html)
Ну чуть больше часа! Но это все от духовок зависит :) главное не очень большой огонь, а то корочка сделается, а внутри не пропечется..
Ой, а мы наконец-то достирали свадебное платье с мамой))):046: было испробовано все и теперь на нем ни пятнышка!:support:
Висит сейчас и так блестит!!! :love: Жалко на фотках не видно, как все стразики и бисеренки переливаются !!!
спс :flower: попробую на след.неделе
Лид оно такое грязное было ? :005:
Всем доброе утро:support::support::support::support:
Пойду почитаю ваши вчерашние флудилки:008::008:
привеееееееет пропащая душа !!! :flower:
:065::065::065::065:
Я так проснулась в воскресенье, посмотрела на телефоне было 10 часов через пару минут встала почапала на кухню чайник включить, смотрю на часы уже 11:005: я стояла и долго удивлялась"нифига себе я минутку полежала и пока дочапала на кухню, час уже прошел":065::065::065::065: и тока в новостях услышав про перевод, до меня дошло что это был глюк:065::065::065::065:Я уже поумывала, надабы че нить поппить для мозга, а то савсем что то плохо все:)):)):)):)):))
Светааааа я тебя обожаю :046::046::046: :)):)):)) :flower:
Доброе утро, девочки ;)
:support::support::support:
доброе
Доброе утро!!!
привет :flower:
murzik69
01.11.2011, 12:29
привет:))
я нового буду делать,на фига мне старого-то:073:фотографироваться нужно на анкету,а на сам паспорт сфоткают уже потом,ага
Ааа, вот оно что!!))) а старую фотку какую-нибудь нельзя прилепить?:))
Доброе утречко всем !!! http://s17.rimg.info/de603dbb40db0f514638a68873aba187.gif (http://smajliki.ru/smilie-969849735.html)
Дааа, низ очень грязный:( дождина же моросил, мы везде ходили и платье не жалели ради фоток :008: чулки были просто черные:065::065::065: мы как только в ресторан приехали сразу в туалет побежали меня мыть и чулки менять :))
А так на нем не пятнышка, не считая низа! Только низ усиленно стирали)))
=Svetik=
01.11.2011, 12:30
привеееееееет пропащая душа !!! :flower:
Светааааа я тебя обожаю :046::046::046: :)):)):)) :flower:
доброе
привет :flower:
Приветик:flower:
Сейчас мне тоже смешно, но тогда было ничуть не смешно, я уже и в самом деле решиила что я с ума сошла:065::065::065:
Ааа, вот оно что!!))) а старую фотку какую-нибудь нельзя прилепить?:))
ну там на загран какие-никакие есть требования к фоткам,а от старого паспорта у меня вроде не осталось...так что,сделала себе новые,лишними не будут:))
получила новую карточку банковску:support:, так прикольно у втб пин тот же и номер тоже, только фамилия новая:008:
ну там на загран какие-никакие есть требования к фоткам,а от старого паспорта у меня вроде не осталось...так что,сделала себе новые,лишними не будут:))
я когда в районном овире сдавала было написано на анкету любую фотографию;)
хотя слышала что на красного текстильщика типа обязательно даже матовую надо:065:
Доброе утро!!! Валяюсь в кроватке :008:
А муж уже второй день опаздывает на работу и ничего не завтракает :(
Живем, блин, в каком-то бешеном ритме:001:
привет ;) :flower:
у меня муж еле встал сегодня......он обычно уезжает раньше чем я просыпаюсь:008:, а сегодня вышли вместе. Вот она.....ОСЕНЬ.....:017:
murzik69
01.11.2011, 12:35
Поняла, СПС :flower:
получила новую карточку банковску:support:, так прикольно у втб пин тот же и номер тоже, только фамилия новая:008:
Класс! А я тоже балтбанк сделала новую, но только не поняла зачем :)) она у меня универская была, стипендию начисляли, а на работе вряд ли на нее будут, везде свои карточки...
Да, кстати, меня в аспирантуру зачислили :support: но на заочку...
murzik69
01.11.2011, 12:39
хотя слышала что на красного текстильщика типа обязательно даже матовую надо:065:
Отлично) мы как раз в районный будем сдавать :flower:
привет ;) :flower:
у меня муж еле встал сегодня......он обычно уезжает раньше чем я просыпаюсь:008:, а сегодня вышли вместе. Вот она.....ОСЕНЬ.....:017:
Да.. Какое-то уныние с этой погодой... Солнышка хоцца!!!
Мой только в 00.30 приехал, пока я его покормила, около 2-х спать легли.. И так блин каждый день...:001:
я тож в районный пойду,если пойду...там сказали,что надо по образцу:005::005:
поздравляю:flower:
Анют, ты же через сайт ИНН заказала, ты оплачивала потом 200 руб? или ты получала впервые?
Просто мы заказали, проверили наш статус, там написано мол приходите и надо оплатить 200 руб за замену инн, но не написано у них оплата производится или в сбере...и не дозвониться до них:( не охото потратить вечер и быть посланной из-за 200 рублей.
Лида, поздравляю с поступлением:flower:
=Svetik=
01.11.2011, 12:42
Отлично) мы как раз в районный будем сдавать :flower:
Да.. Какое-то уныние с этой погодой... Солнышка хоцца!!!
Мой только в 00.30 приехал, пока я его покормила, около 2-х спать легли.. И так блин каждый день...:001:
:001::001::001:
Нифига се работка:010:
Лид по поводу карточки не парься, сейчас не везде заключают договор работодатели с банком по банковским карточкам, у меня куча знакомых которые сами делают себе карты где хотят, и на работу приносят тока реквизиты карты и все:017:
Класс! А я тоже балтбанк сделала новую, но только не поняла зачем :)) она у меня универская была, стипендию начисляли, а на работе вряд ли на нее будут, везде свои карточки...
Лида, с поступлением :support::flower::support:
Не факт, что придется для работы другую карту оформлять. Работодатель должен перечислять туда, куда тебе удобно (тем более у тебя карта уже оформлена) ;)
Не факт, что придется для работы другую карту оформлять. Работодатель должен перечислять туда, куда тебе удобно (тем более у тебя карта уже оформлена) ;)
если у работодателя есть договор с определенным банком,то он ничего никому не должен:073:
Анют, ты же через сайт ИНН заказала, ты оплачивала потом 200 руб? или ты получала впервые?
Просто мы заказали, проверили наш статус, там написано мол приходите и надо оплатить 200 руб за замену инн, но не написано у них оплата производится или в сбере...и не дозвониться до них:( не охото потратить вечер и быть посланной из-за 200 рублей.
Ань, я блондинкО. Расскажи мне, ты когда заполняла на сайте, писала новую фамилию или ещё старую в самом начале......что-то я не понимаю :009:
если ты мне:)) то я еще не получала ИНН-завтра поеду. но я ничего не оплачивала,если что там где-нибудь оплачу. у меня тоже квитанции автоматически формирует. но об оплате первый раз слышу-всегда бесплатно было.
murzik69
01.11.2011, 12:48
Спасибо девочки!!!!!!!:flower::flower::flower:
На счет карточки поняла, успокоили:support:
Ань, я блондинкО. Расскажи мне, ты когда заполняла на сайте, писала новую фамилию или ещё старую в самом начале......что-то я не понимаю :009:
в самом начале старую,во втором пункте новую.(но это в том случае,если ты ИНН повторно получаешь, а не в первый раз)
Лида, поздравляю с поступлением!!!!:support::support: УРА!!:080::))
я новую писала и потом там дальше указывала, что раньше была другая фамилия.
если ты мне:)) то я еще не получала ИНН-завтра поеду. но я ничего не оплачивала,если что там где-нибудь оплачу. у меня тоже квитанции автоматически формирует. но об оплате первый раз слышу-всегда бесплатно было.
вот тоже мне казалось,что бесплатно, но вот эта квитанция и строчка про 200 руб смущает. расскажи завтра, как получишь, мы в четверг собираемся ехать.
а ты его тоже меняешь или в первый раз получаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.