Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Девочки,привет:support:
Привет Аня!:flower:
а ты как борешься с нежелательными волосами (тема дня интересующая меня:)))?
Привет Аня!:flower:
а ты как борешься с нежелательными волосами (тема дня интересующая меня:)))?
по разному.:)) :))сейчас ищу мастера по шугарингу на севере,хочу решиться попробавать на этот ужас:)) кстати ни у кого на примете нет?
по разному.:)) :))сейчас ищу мастера по шугарингу на севере,хочу решиться попробавать на этот ужас:)) кстати ни у кого на примете нет?
что за слово такое ругательное?:)):008:
прочитала...мне кажется такое же что и воск...
Girlfrend
21.06.2011, 17:28
Девочки всем ПРИВЕТ!) и меня принимайте в ваши стройные ряды)
1)Girlfrend
2) Ярослав+Ирина
3) 24 сентября
4) 16-00
5) ДБ №4
Девченки поддержите) до свадьбы 3 месяца, а у нас "конь не валялся"(, начала паниковать!Платье не найдено, ресторан не выбран, фотографа одного нашла, но он занят на 24 сентября, пока в поиске, ну вообщем ничего еще не найлено(((
похоже,но разница вроде есть,раз обзывают по-разному:))
1)Girlfrend
2) Ярослав+Ирина
3) 24 сентября
4) 16-00
5) ДБ №4
Девченки поддержите) до свадьбы 3 месяца, а у нас "конь не валялся"(, начала паниковать!
привет-привет,добро пожаловать и с гордым званием невесты;):flower:
люди и за месяц успевают все приготовить,так что,отставить панику,все будет гут:ded::))
что-нибудь уже делали из приготовлений?
что за слово такое ругательное?:)):008:
я как раз читала,что менее травматичен и немного легче переносится ,чем воск
1)Girlfrend
2) Ярослав+Ирина
3) 24 сентября
4) 16-00
5) ДБ №4
Девченки поддержите) до свадьбы 3 месяца, а у нас "конь не валялся"(, начала паниковать!Платье не найдено, ресторан не выбран, фотографа одного нашла, но он занят на 24 сентября, пока в поиске, ну вообщем ничего еще не найлено(((
Привет и добро пожаловать!!!:flower: Все успеете ,еще 3 месяца впереди:flower:
Montepulciano
21.06.2011, 17:34
Здравствуйте,девочки!
Мила,сахарная депиляция(шугаринг) имеет ряд преимуществ.Вот ,если не лень можно здесь почитать
http://www.alliancekosmetik.ru/category-230.html
HappySandra
21.06.2011, 17:35
паникааааааааааааааааааааааааааааа....я градусник на работе на столе разбила....ааааааа..все в шоке..никто не подходят..кричат на меня..мол вредно,это так вредно...уборщицы сказали даж не подойдем к тебе..надо мол службу какую то вызывать...а я собрала как могла шарики свернула в бумажку и сижу...жду когда выкину ее на улице...а лучше закопаю...а че делать то? страшно это ??:001:
Здравствуйте,девочки!
Мила,сахарная депиляция(шугаринг) имеет ряд преимуществ.Вот ,если не лень можно здесь почитать
Наташа,привет))
оо,в этой компании у нас,кажется,работает Юля brulik:073:
Girlfrend
21.06.2011, 17:36
привет-привет,добро пожаловать и с гордым званием невесты;):flower:
люди и за месяц успевают все приготовить,так что,отставить панику,все будет гут:ded::))
что-нибудь уже делали из приготовлений?
СПАСИБО) из приготовлений можно сказать что ничего. Съездила в 2 салона померила платья, ничего не приглянулось. Подобрала 2 кафе, до которых все никак не доехать( Времени катастрофически не хватает да и что-то все никак не могу настроиться и заняться приготовлениями к свадьбе.
паникааааааааааааааааааааааааааааа....я градусник на работе на столе разбила....ааааааа..все в шоке..никто не подходят..кричат на меня..мол вредно,это так вредно...уборщицы сказали даж не подойдем к тебе..надо мол службу какую то вызывать...а я собрала как могла шарики свернула в бумажку и сижу...жду когда выкину ее на улице...а лучше закопаю...а че делать то? страшно это ??:001:
Саш,я не знаю,что делают в таких случаях:001:
ну как бы вот что пишут (http://otvet.********/question/19827688)
Montepulciano
21.06.2011, 17:40
Наташа,привет))
оо,в этой компании у нас,кажется,работает Юля brulik:073:
Да ладно!!!А я там заказик хочу сделать как раз)
СПАСИБО) из приготовлений можно сказать что ничего. Съездила в 2 салона померила платья, ничего не приглянулось. Подобрала 2 кафе, до которых все никак не доехать( Времени катастрофически не хватает да и что-то все никак не могу настроиться и заняться приготовлениями к свадьбе.
примерки и просмотр кафе-это хорошо,это делать уже нужно;)и вообще,нужно настроиться на приготовления,а то время оно такое,летит сломя голову:))
это мы тут уже слегка расслабленные сидим,3 месяца поготовились,теперь в потолок плюем:065:
забыла представиться,я Кристина:019:
Да ладно!!!А я там заказик хочу сделать как раз)
ну если я ничего не путаю,то да:))только она тут давно не появляется чего-то...если надо,она у меня в контакте есть))
Montepulciano
21.06.2011, 17:48
Кристина хорошую ссылочку дала.Главное без паники!!!И позвоните 01 ,если сомневаетесь ,что всё убрали в помещении качественно.
ну если я ничего не путаю,то да:))только она тут давно не появляется чего-то...если надо,она у меня в контакте есть))
Да я напрямую сама в компанию позвоню,не буду Юлю беспокоить :)
HappySandra
21.06.2011, 17:51
Кристина хорошую ссылочку дала.Главное без паники!!!И позвоните 01 ,если сомневаетесь ,что всё убрали в помещении качественно.
да никто не хочет тут звонить в 01...я и не буду...я лучше уволюсь))))щютка:046:...да ну,было б таааааааааааак серьезно,были б указания я думаю у уборщиц тех же самых....вызывать кого надо..ру-ль мой видел это и посмеясь ничего не сказал мне....так что вот сижу..дальше ...дышу парами ртути...:001:
ну я так,вспомнила,вдруг пригодилось бы:))
да никто не хочет тут звонить в 01...я и не буду...я лучше уволюсь))))щютка:046:...да ну,было б таааааааааааак серьезно,были б указания я думаю у уборщиц тех же самых....вызывать кого надо..ру-ль мой видел это и посмеясь ничего не сказал мне....так что вот сижу..дальше ...дышу парами ртути...:001:
ну как бы...чего тогда паниковать?:016:
HappySandra
21.06.2011, 17:54
да кто его знает...может правда так навредила и себе и людям...:(
ну имхо,либо паниковать и звонить все же куда-то и спрашивать чего делать,либо никуда не звонить,но и не париться уж тогда по этому поводу:073:
Montepulciano
21.06.2011, 18:03
Спасибо ,Кристин:flower:!Буду иметь в виду,ежели что .А пока заказик махонький)))
А я бы позвонила ,спокойнее будет)))А дышать парами ртути ведно:(
Жили_Были
21.06.2011, 18:04
у меня есть отличный мастер на примете, но она в районе, где Юнона...
неа, не тоже самое))мне шугаринг намного больше понравился, там нет прилепил-отодрал..девочка берёт кусочек этого сахара, как жвачку..и им удаляет волосы, мягко, ненапряжно))сам процесс намного лучше.а вот отрастают абсолютно так же, то есть быстро(
1)Girlfrend
2) Ярослав+Ирина
3) 24 сентября
4) 16-00
5) ДБ №4
привет!велкам)))
всё найдётся, закажется и купится))уверена, много интересных мыслей и идей найдёшь, почитав нас :))
отставь панику))всё ок. собрала шарики - и молодец. не надо никого вызывать, доза минимальная. ну это моё имхо
HappySandra
21.06.2011, 18:04
ну имхо,либо паниковать и звонить все же куда-то и спрашивать чего делать,либо никуда не звонить,но и не париться уж тогда по этому поводу:073:
эх..была не была..живем дальше...это уже 5ый разбиты мною...и кстати..впервые помыла хотя б мылом место где она растеклась....а так просто собирала и мусорку ...:073:
HappySandra
21.06.2011, 18:05
неа, не тоже самое))мне шугаринг намного больше понравился, там нет прилепил-отодрал..девочка берёт кусочек этого сахара, как жвачку..и им удаляет волосы, мягко, ненапряжно))сам процесс намного лучше.а вот отрастают абсолютно так же, то есть быстро(
привет!велкам)))
всё найдётся, закажется и купится))уверена, много интересных мыслей и идей найдёшь, почитав нас :))
отставь панику))всё ок. собрала шарики - и молодец. не надо никого вызывать, доза минимальная. ну это моё имхо
а я зык так и тянется...шарик попробывать:004::046:
Юнона для меня другой конец города,к сожалнию:(
в смысле отрастают быстро? так же как от воска?
Жили_Были
21.06.2011, 18:09
а я зык так и тянется...шарик попробывать:004::046:
мне тут говорят, что надо пропылесосить, выкинуть этот мешок, проветрить. всё, больше ничего)
Юнона для меня другой конец города,к сожалнию:(
в смысле отрастают быстро? так же как от воска?
у меня чуть ли не быстрее отросли..но это неточно, так как я недели 2 до отращивала, но всё равно не все волосёнки отросли..может, это у меня они и поотрастали потом.
я сейчас себя мучаю депилятором, а к мастерице моей поеду перед свадьбой)
просто 500рэ стоит, я и поехала к ней, плевать, что далеко)))я евг'ей))))))):))
HappySandra
21.06.2011, 18:10
мне тут говорят, что надо пропылесосить, выкинуть этот мешок, проветрить. всё, больше ничего)
у меня чуть ли не быстрее отросли..но это неточно, так как я недели 2 до отращивала, но всё равно не все волосёнки отросли..может, это у меня они и поотрастали потом.
я сейчас себя мучаю депилятором, а к мастерице моей поеду перед свадьбой)
просто 500рэ стоит, я и поехала к ней, плевать, что далеко)))я евг'ей))))))):))
а мне сказали...пылесосишь...выидываешь все вместе с пылесосом....и одежду мол надо сжечь..:ded::073:
Жили_Были
21.06.2011, 18:12
а мне сказали...пылесосишь...выидываешь все вместе с пылесосом....и одежду мол надо сжечь..:ded::073:
:046: ага, и идёшь и самоубиваешься))))
:065::065::046:
привет!велкам)))
нас лучше не перечитывать))))))только если по началу)))
эх..была не была..живем дальше...это уже 5ый разбиты мною...и кстати..впервые помыла хотя б мылом место где она растеклась....а так просто собирала и мусорку ...:073:
хм,если ты их так любишь уничтожать,чего бы не купить себе электронный?чтобы голова больше не болела:073:
ты меня опередила:046::046::046:
HappySandra
21.06.2011, 18:15
:065::065::046:
видимо :110::110::110:вот так вот так...:046:
HappySandra
21.06.2011, 18:17
нас лучше не перечитывать))))))только если по началу)))
хм,если ты их так любишь уничтожать,чего бы не купить себе электронный?чтобы голова больше не болела:073:
ты меня опередила:046::046::046:
ага....надо надо...подумаю над этим..хотя б для того,чтоб панику не наводить людям:))
Montepulciano
21.06.2011, 18:20
Кристина,ты оказалась права :0001:Юля действительно работает там.Трубку сняла она.
Кристина,ты оказалась права :0001:Юля действительно работает там.Трубку сняла она.
ооо,я молодец:)):))
ты ей рассказала,что ты тоже из нас,сентябрьских?:014:
Montepulciano
21.06.2011, 18:23
ооо,я молодец:)):))
ты ей рассказала,что ты тоже из нас,сентябрьских?:014:
Дааа))Она сказала что давно что-то не заглядывала на форум.В субботу поеду к ним за заказом,встретимся)
Дааа))Она сказала что давно что-то не заглядывала на форум.В субботу поеду к ним за заказом,встретимся)
правильно,надо было ее пристыдить,а то забросила всю совместную подготовку))))
ну здорово,что все получилось;)
Montepulciano
21.06.2011, 18:34
Вот теперь она вспомнила о нас и может вернётся:0001:
:)):))
ладно,красотки,я полетела наконец-то с работы,на улице выглянуло солнышко:080::080:
повезу денежку передавать для приюта,может вечером к вам подтянусь:052:
привет, девочки. я в жаре сутки пролежала:((((( сейчас полегче чуток. любимка бульоном покормил, а то сутки не ела ничего.
сейчас почитаю вас
привет, девочки. я в жаре сутки пролежала:((((( сейчас полегче чуток. любимка бульоном покормил, а то сутки не ела ничего.
сейчас почитаю вас
Анюта, ты давай это, завязывай!!!!!:wife:
Поправляйся :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Жили_Были
21.06.2011, 20:01
сейчас почитаю вас
Анютааа, ты это, не болей!!!а если уж болеешь-то скорее поправляйся!:flower:
спасибо девочки, буду страться.
прочитала вас, ответить много есть что, но сил нет....потом
Конечно ,как я должна была среагировать.Уже писала,что эмоциональная и близко к сердцу все слова принмаю.Куда мне до вас успешных ,уравновешанных :026:
Не берут даже на такую ,как ты говоришь по сбору статистики.Эхх что-то не то во мне навеерное.Пойти чтоль :033:
Наташа, ну ты ваще:010: к сожалению, наличие работы не гарантирует успешность...и к чему эти выпады? это твоя жизнь, и ты здесь на форуме не должна оправдываться, и никто тебя не нравоучит, делать нам больше нечего...так что предлагаю расслабиться и мир, дружба, жвачка:flower:
:046::046:
я может и "ура, но верю в то, что в жизни все происходит во время.. именно тогда, когда это нужно.. а так же верю в то, что всем по заслугами..:017:
и я:)
Привет носик!:flower:
да что-то моё представление обо всем этом... разниться.... и высказывать его не буду, а то помидор у вас не хватит:))
ох...а я пока вас читала уже ночьночная наступила:065:
а я себе свидетельницу перевыбрала ту что сначала хотела:080: я так рада:080: она согласилась:080: ( я и не сомневалась:008:она самая лучшая:008:)....и что я так тупила:065:
молчи лучше успешная наша:)) здесь этого не любят:))
:046:
Montepulciano
21.06.2011, 21:19
Наташа, ну ты ваще:010: к сожалению, наличие работы не гарантирует успешность...и к чему эти выпады? это твоя жизнь, и ты здесь на форуме не должна оправдываться, и никто тебя не нравоучит, делать нам больше нечего...так что предлагаю расслабиться и мир, дружба, жвачка:flower:
Мне так неудобно,глупостей вчера написала.Я больше так не будуууу ))):008:
:flower::flower::flower:
Всем привет!!!!
Кристинка ты тут????
Ты наверное единственная кто меня знает:)))
Крис,ты права!Я сразу тут появилась:))) Просто работы много все в отпуске,работаю с одним выходным:((((
Наташа,ты в субботу когда ко мне поедешь позвони мне на мобильник(скину те в личку), чтоб я понимала,что это ты:))))
Тогда у тя цены хорошие будут:)))):support:
Montepulciano
21.06.2011, 23:12
Наташа,ты в субботу когда ко мне поедешь позвони мне на мобильник(скину те в личку), чтоб я понимала,что это ты:))))
О спасибо -преспасибо:flower:
Пока не за что:)))))
а что за группа вконтакте?
где то я про нее читала?
ну вот,я в коем-то веке пришла и никого нет:(((((
Montepulciano
21.06.2011, 23:21
ну вот,я в коем-то веке пришла и никого нет:(((((
Не-не я здесь) ты про группу невест жмяк (http://vkontakte.ru/club26423308) ?
Не-не я здесь) ты про группу невест жмяк (http://vkontakte.ru/club26423308) ?
я заявку подала надеюсь возьмут:)))
Montepulciano
21.06.2011, 23:22
:)Вот получилось.Я пропала потому что читала как ссылки правильно вставлять.
Montepulciano
21.06.2011, 23:22
я заявку подала надеюсь возьмут:)))
Возьмут конечно )))
:)Вот получилось.Я пропала потому что читала как ссылки правильно вставлять.
а я вот не умею:(
наташа, а ты чего купить хочешь?
как раз придешь я те всякой всячины дам:)))
Montepulciano
21.06.2011, 23:30
Хочу в основном всё то что связано с окраской ресниц,краски ,оксид,ремовер и ты ды..ещё дез.средство возьму ,если дешевле у вас выйдет ):))
Хочу в основном всё то что связано с окраской ресниц,краски ,оксид,ремовер и ты ды..ещё дез.средство возьму ,если дешевле у вас выйдет ):))
для окраски бровей у нас точно самые низкие цены!
дезинфектры разные смотря что нужно:)
Montepulciano
21.06.2011, 23:34
а я вот не умею:(
Там легко ,проще даже прочитать наверное и самой понять,чем если я объясню :)
Как вставить ссылку (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_faq_url)
Montepulciano
21.06.2011, 23:36
Оптимакс проф )))
Там легко ,проще даже прочитать наверное и самой понять,чем если я объясню :)
Как вставить ссылку (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_faq_url)
надеюсь дойдет:))))
Оптимакс проф )))
есть такой:)))
Привет) я опять проснулась.....всеь день сплю, вроде сон лечит, но меня пока не очень....
Привет) я опять проснулась.....всеь день сплю, вроде сон лечит, но меня пока не очень....
привет!с добрым вечером:)))
а что с тобой я не в курсе?
привет!с добрым вечером:)))
а что с тобой я не в курсе?
заболела:( сутки сплю уже в жаре.....сейчас вроде пполучше стало.
вот думаю идти на работу или нет завтра, там завал.....
ты что сиди кончно дома,не шути так со здоровьем!
меня лично,когда юолела поднял на ноги амексин:)))
три дня попила и всё как огурчик:)
ты что сиди кончно дома,не шути так со здоровьем!
меня лично,когда юолела поднял на ноги амексин:)))
три дня попила и всё как огурчик:)
возьму на заметку:flower:, мне уже кучу всего насоветовали.
я просто в течение 2-х месяцев уже 3-й раз болею, иммунитете ни к черту, надо срочно на море.
пойду спать наверно опять.
я просто в течение 2-х месяцев уже 3-й раз болею, иммунитете ни к черту, надо срочно на море.
иди!споки!выздоравливай!!!
Montepulciano
22.06.2011, 00:29
А мне арбидол помогает :)
Выздоравливай :flower:
сейчас почитаю вас
Анюта,болезни отказать,вставай скорее не ноги:flower::flower::flower:
Всем привет!!!!
Кристинка ты тут????
Ты наверное единственная кто меня знает:)))
Юлька,хы)))))ты пришла как раз когда я с работы уже почапала:073:
Женечка,привет:love:
Юль а что ты там даешь по хорошим ценам...люблю когда они хорошие, мне всё сразу нада:)):008:
Анечка привет,не болей, вроде лето обещали скоро будет!:flower:
Женечка и тебе приветик!:)):flower:
а я сегодня ездила на ногти вот только приехала, мне такую красоту нарисовали...сижу любуюсь:008:...вот подумываю может на свадьбу сделать что-нить этакое на когтях:fifa:
блинчики а что все спят уже?:073:
а я сегодня ездила на ногти вот только приехала, мне такую красоту нарисовали...сижу любуюсь:008:...вот подумываю может на свадьбу сделать что-нить этакое на когтях:fifa:
красивые ногти - это завсегда приятно:fifa:
красивые ногти - это завсегда приятно:fifa:
угу,вот боюсь что-то перед свадьбой всего хочется и на лазерную эпиляцию сходить и на биоламинирование волос....хм...всякие штуки в голову лезут....ну прям так хочу быть красивой-красивой:008: что бы ещё придумать:))
угу,вот боюсь что-то перед свадьбой всего хочется и на лазерную эпиляцию сходить и на биоламинирование волос....хм...всякие штуки в голову лезут....ну прям так хочу быть красивой-красивой:008: что бы ещё придумать:))
:)):)):))
чтоб прям прынцесса-прынцесса:017:
Юль а что ты там даешь по хорошим ценам...люблю когда они хорошие, мне всё сразу нада:)):008:
:046::046::046:
:)):)):))
чтоб прям прынцесса-прынцесса:017:
бери круче КОРОЛЕВНА:)):)):))
блин что-то ещё одна тема сентябрьских поднялась...сначала зашла туда..начала читать и ничего не понимаю..хто есть кто..и о чем разговор.:))
Montepulciano
22.06.2011, 02:02
блин что-то ещё одна тема сентябрьских поднялась...сначала зашла туда..начала читать и ничего не понимаю..хто есть кто..и о чем разговор.:))
Я тоже зашла в топик других сентябрьских .Полюбопытствовала о чём пишут.
Девочки а не кто не пользовался такими предложениями жми (http://www.kupongid.ru/partner/out/22/)? Иногда цены просто удивляют своей нереальностью.
Я тоже зашла в топик других сентябрьских .Полюбопытствовала о чём пишут.
Девочки а не кто не пользовался такими предложениями жми (http://www.kupongid.ru/partner/out/22/)? Иногда цены просто удивляют своей нереальностью.
у меня работница сейчас по этому купону улетела в Испанию на Майорку, на 9-10 дней(помоему), в 3 или 2* , завтрак, ужин за человека 16 тыс, приедёт в четверг усё расскажу;)
Montepulciano
22.06.2011, 02:25
у меня работница сейчас по этому купону улетела в Испанию на Майорку, на 9-10 дней(помоему), в 3 или 2* , завтрак, ужин за человека 16 тыс, приедёт в четверг усё расскажу;)
Работают значит купончики )) А мне говорили ерундааа всё это:093:
murzik69
22.06.2011, 02:31
Девчонки, привет! Я только со свадьбы одногруппницы))) учла много недочетов, и были вещи которые не очень понравились, но может потому, что я придиралась:008: а так повеселилась от души и налопалась, что на беременную стала похожа:005: я всегда когда поем больше чем нужно как на 5 месяце..... Бесит....
ноги жуть как устали, сейчас любимый будет массажик делать :love:
А что за топик? Я не нашла:065:
Аня, выздоравливвай!!!:flower:
Montepulciano
22.06.2011, 02:43
Девчонки, привет! Я только со свадьбы одногруппницы))) учла много недочетов, и были вещи которые не очень понравились, но может потому, что я придиралась:008: а так повеселилась от души и налопалась, что на беременную стала похожа:005: я всегда когда поем больше чем нужно как на 5 месяце..... Бесит....
ноги жуть как устали, сейчас любимый будет массажик делать :love:
А что за топик? Я не нашла:065:
Аня, выздоравливвай!!!:flower:
Привет,Лида :)А какие недочёты были?Тоже хочу всё учесть ,чтобы более менее всё гладко прошло:))
Я не знаю про тот ли топик я подумала,но я сентябрь 2009 смотрела))
Доброе утро!Солнышко-УРЯЯЯяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работают значит купончики )) А мне говорили ерундааа всё это:093:
Работают, это девочка ещё перед отпуском по другому купончику ходила на эпиляцию тоже за 3 копейки, а вторая кстате девочка сейчас на 4 урока маника пошла, обучается:)
эта штука работает, но я не слежу за ней+ из того что видела мне ещё ни чо не надо было:073:
Привет,Лида :)А какие недочёты были?Тоже хочу всё учесть ,чтобы более менее всё гладко прошло:))
Я не знаю про тот ли топик я подумала,но я сентябрь 2009 смотрела))
да сентябрь 2009:)
Девчонки, привет! Я только со свадьбы одногруппницы))) учла много недочетов, и были вещи которые не очень понравились, но может потому, что я придиралась:008:
расскажи что да как, плиз!:008:
HappySandra
22.06.2011, 10:50
Всем привет...я вчера с БМ:014:...под селедочку и никакая ртуть мне не страшна...:046:
HappySandra
22.06.2011, 10:51
так так так...а что покупають:093:может и мне нада:004:
HappySandra
22.06.2011, 10:53
Выздоровления!!!!:flower::flower::flower:
HappySandra
22.06.2011, 10:54
:046::046::046:и мне и мне
Всем привет...я вчера с БМ:014:...под селедочку и никакая ртуть мне не страшна...:046:
Классное оружие против ртути:)):)):))
HappySandra
22.06.2011, 11:39
Классное оружие против ртути:)):)):))
я б сказал РУССКОЕ оружие:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.