Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
мне кажется,там всегда все цветет,когда тепло:017:
мы к концу августа застали и цветение всяческих растений,и созревание гранатов и абрикосов на территории отеля,и на оливы нагляделись:))
вообще наверно да, но май вроде считается самым-самым)))) в плане зелени и цветов, но зато море еще не совсем теплое, хотя для меня, если вода 22 то уже тепло)
Ну у нас вкусы по отдыху схожи. Уже отдыхали вместе не раз. Да и в иностранных языках мы оба дундуки. Вот пытаемся самостоятельными путешествиями хоть разговорный английский поднять))
Да. От мыслей о Майорке у меня слюнки текут. Тут на форуме много фоток смотрела оттуда.
У нас с БМ разделение обязанностей)) Я занимаюсь подготовкой самого свадебного мероприятия, а он путешествием. Так что я роюсь в фотографах, ресторанах, ломаю голову, как весь этот день провести, а ему только на согласование варианты предлагаю.
Ну а он по отелям, билетам, трансферам шерстит. Я тока параметры задаю: Тут хочу четверку, а тут можно и в трешке пожить)) и т.д.
Кстати, ко мне на ТЫ:flower:
Классно:) у нас всем занимаюсь я,точнее нахожу информацию, а БМ ведет переговоры), так с фотографом делали. У нас просто все проще со свадьбой, не надо ресторан искать и ведущего (это наверно самый сложный выбор), потому подготовка достаточна простая. главное фотографа нашли и все, с транспортом как-нибудь еще определимся.
Вот на счет видеооператора думаю, хотелось бы только саму церемонию снять и по полчасика до и после, такого сложно найти недорого) Так что думаю буду искать уже за неделю-две до свадьбы, может быть незанятый видеооператор и согласится на 1.5 часа съемки
девочки,у меня еще вопрос назрел,а вернее в подвешенном состоянии застрял:091:
кто что думает поверх платья на плечи накидывать?:017:
murzik69
18.04.2011, 14:19
Опппааааа=))) Очень люблю такие круизы!!! Если увидишь-кинь ссылочку, хорошо?;)))
Так-с, значит статья была от туроператора "Ника" ;)
ООООЧень здорово!!!! Я вот боюсь пока на машине... Тем более во Франции-языка не знаю, а в Англии язык знаю, до вот движение там левостороннее-непривычно, мало ли что...=(
Мы в Тае когда были, там тоже движение левосторонее, сначала непривычно, а потом все окей :support: Когда в Питер приехали, мне тут уже было с правосторонним непривычно :))
А вот с французским языком тоже проблемы))) Читала, что на английском французы почти не говорят...будем летом ходовые фразы учить :ded:
Смотрю сайт, не слышала про него. В оптовых закупках тоже часто корсеты продают и белье, не дорого получается, если поискать хорошенько. В контакте мне кажется накрутка приличная) Может еще на ебее можно попробовать заказать или на амазоне из Америки
Я все в прошлом году хотела заказать с китайского сайта корсеты и всякие штучки, но руки так и не дошли))) Цены там мизерные)) Но надо умножать где-то на 2, т.к. доставка еще столько же получается http://www.111flower-kit.com/class.asp?lx=big&anid=62 (111 убираем ;) )
фотки хочу:flower: только что с погодой на Крите в сентябре...? Я читала недавно про греческие острова и так поняла, что на всех погода различается, нужно будет посмотреть на каких в сентябре октябре тепло и хорошо :) я видела у подружки фотки с Закинфа, райское место :love:
А мы были в 2009 году в Греции на о.Корфу. Просто наичудеснейшее место!!! Брали машину дней на 5 на прокат, а потом еще скутер на 2 дня. Вообще изначально мы хотели поехать на Лефкаду - там просто красотень и туров из России вообще нет, думали самостоятельно. Но в итоге с нами еще собралась пара с ребенком, а с ними особо самостоятельно не поездишь....поэтому пошли в турфирму и нам попалось спец.предложение 2 недели по цене одной на Корфу, ну мы и согласились :008:
В Грецию влюблена! И теперь мечта - доехать до Афин, там взять машину, поехать в Дельфы, потом Метеоры, а потом уже на Лефкаду с переправой на пароме. Надеюсь получится когда-нибудь :love:
вот я тоже озадачилась, шубки еще рано наверное, да и не оч хотелось бы, я склоняюсь к белому палантину, чтоб если что на плечи накинуть, а вообще надеюсь не замерзнуть :))
я долго думала на эту тему, платье хотела сначала в стиле 50-х. как у Одри Хепберн (обожаю:019:) потому думала балеро. Сейчас решила остановиться на силуэтном из шелка, потому думаю будет палантин из того же шелка (швея подсказала), с ним и фото интересные сделать можно, или все ж балеро из шелка, определюсь ближе к дате...
мне лично не нравится меховые или бархатные накидки-шубки, потому их даже не рассматриваю, да и в сентябре еще не мороз, может вообще не пригодится даже.
А мы были в 2009 году в Греции на о.Корфу. Просто наичудеснейшее место!!! Брали машину дней на 5 на прокат, а потом еще скутер на 2 дня. Вообще изначально мы хотели поехать на Лефкаду - там просто красотень и туров из России вообще нет, думали самостоятельно. Но в итоге с нами еще собралась пара с ребенком, а с ними особо самостоятельно не поездишь....поэтому пошли в турфирму и нам попалось спец.предложение 2 недели по цене одной на Корфу, ну мы и согласились :008:
В Грецию влюблена! И теперь мечта - доехать до Афин, там взять машину, поехать в Дельфы, потом Метеоры, а потом уже на Лефкаду с переправой на пароме. Надеюсь получится когда-нибудь :love:
Очень хочу в Грецию и континентальную и на Крит, планирую на следующее лето или годовщину свадьбы. Мы вообще с БМ решили, что на каждую годовщину (пока дети в школу не пойдет) будем куда-то ездить, отмечать романтично:support:
Жили_Были
18.04.2011, 14:30
всем доброго дня!))
в выходные тоже не мерила платья, долечивала свой бронхит((
и вообще вся в печали. для свадьбы ещё ничегошеньки не сделали, всё в подвешенном состоянии. во многом из-за того что жених мой ищет новую работу, да вот только как-то не спеша. клевать его в темечко уже сил нет(((
а ещё сегодня мой бывший МЧ сообщил мне, что женится 11 августа. класс( вовсе не специально, это совпадение!с девочкой 3 месяца встречается.
короче, я сегодня вся в расстроенных чувствах, постою, вас послушаю :)
вот я тоже озадачилась, шубки еще рано наверное, да и не оч хотелось бы, я склоняюсь к белому палантину, чтоб если что на плечи накинуть, а вообще надеюсь не замерзнуть :))
я долго думала на эту тему, платье хотела сначала в стиле 50-х. как у Одри Хепберн (обожаю:019:) потому думала балеро. Сейчас решила остановиться на силуэтном из шелка, потому думаю будет палантин из того же шелка (швея подсказала), с ним и фото интересные сделать можно, или все ж балеро из шелка, определюсь ближе к дате...
мне лично не нравится меховые или бархатные накидки-шубки, потому их даже не рассматриваю, да и в сентябре еще не мороз, может вообще не пригодится даже.
я шубы тоже как вариант не рассматриваю:))натуральный мех принципиально не ношу,а искусственный какой-то....сильно искусственный:046:
и тут начинается ступор:016:
=Svetik=
18.04.2011, 14:32
Я думаю все же легкую шубку прикупить, т.к. я жуткая мерзлячка:008:
И к тому же 29 сентября не уверена что будит еще тепло чтоб в палантине рассекать:008:
2 года назат помоему или 3 мы приехали 2 сентября с МЧ от моих родителей, у них на юге было +28, а здесь +2:001::001: поэтому все же этот вопрос решать буду не посредственно за недельку до ЗАГСа:))
всем доброго дня!))
и вообще вся в печали. для свадьбы ещё ничегошеньки не сделали, всё в подвешенном состоянии. во многом из-за того что жених мой ищет новую работу, да вот только как-то не спеша. клевать его в темечко уже сил нет(((
а ещё сегодня мой бывший МЧ сообщил мне, что женится 11 августа. класс( вовсе не специально, это совпадение!с девочкой 3 месяца встречается.
:flower::flower:бронхит долечила?
БМ не нужно клевать,ты ему волшебные пендали раздавай или доходчиво объясни,что чего-то делать надо,потому как часики тикают и на днях уже ровно 5 месяцев будет:010::010:нужно хотя бы с глобальным определиться,имхо:005:
а бывших в сад:073:или у вас с ним дружба?
Я думаю все же легкую шубку прикупить, т.к. я жуткая мерзлячка:008:
И к тому же 29 сентября не уверена что будит еще тепло чтоб в палантине рассекать:008:
2 года назат помоему или 3 мы приехали 2 сентября с МЧ от моих родителей, у них на юге было +28, а здесь +2:001::001: поэтому все же этот вопрос решать буду не посредственно за недельку до ЗАГСа:))
мы в прошлом году из Греции прилетели 23 августа,вышли из самолета и афигели:010::010::010:тут как будто +5 было,а вроде лето...
мне кажется,у нас погода каждый год меняется и какой она будет в сентябре,мы только ближе к делу и узнаем:073:
всем доброго дня!))
Не расстраивайся, все успеете подготовить. И из-за бывшего МЧ тоже не стоит печалиться. Я вообще стараюсь придерживаться тактике: "Все что не делается - все к лучшему", хотя очень мнительная сама по себе
murzik69
18.04.2011, 14:36
Очень хочу в Грецию и континентальную и на Крит, планирую на следующее лето или годовщину свадьбы. Мы вообще с БМ решили, что на каждую годовщину (пока дети в школу не пойдет) будем куда-то ездить, отмечать романтично:support:
А у вас в каком месяце годовщина? :love: С детишками будете ездить?
Мне вот кажется, что когда дети появятся, особо будет не до поездок...Хотя я восхищаюсь мамочками, которые своих детей к морю с рождения возят :008: Но это уже совсем не тот отдых, когда вдвоем, экстремального ничего не сделаешь :)
Мы вот после Тая решили вернуться перезимовать туда как-нибудь месяца на 3-4, но если планировать детей на следующий год, то вряд ли получится, т.к. всякое может случится и беременной все время надо по врачам ходить. В Тае конечно медицина на высшем уровне, но все равно, дома как-то "в положении" комфортнее...
Но я была очень удивлена: столько семей с детьми на Самуи!! Зимой в тепле уж явно лучше, чем в -20 в Питере, да и прожить там на 20 тыс семье в месяц можно просто замечательно!!! Так что видимо уже с бэбиком туда поедем, надеюсь :008:
А вообще, путешествия, это моя страсть :065:
=Svetik=
18.04.2011, 14:42
мы в прошлом году из Греции прилетели 23 августа,вышли из самолета и афигели:010::010::010:тут как будто +5 было,а вроде лето...
мне кажется,у нас погода каждый год меняется и какой она будет в сентябре,мы только ближе к делу и узнаем:073:
Да да мы так же :)) и на нас народ в метро глазел с недоумением, все в плащиках и курточках и мы в белых полу прозрачных брючках я в топе МЧ в футболке:065::065::065:
В итоге сутки отогревались:014:
Как вариант еще рассматриваю балеро какое нить нарядноек платью, в том случае если все же нас порадует сентябрь:017:
Да да мы так же :)) и на нас народ в метро глазел с недоумением, все в плащиках и курточках и мы в белых полу прозрачных брючках я в топе МЧ в футболке:065::065::065:
В итоге сутки отогревались:014:
Как вариант еще рассматриваю балеро какое нить нарядноек платью, в том случае если все же нас порадует сентябрь:017:
:)):))
меня просто кидает что-то от путешествия до накидки...не знаю,за что хвататься:017:
Жили_Были
18.04.2011, 14:44
:flower::flower:бронхит долечила?
БМ не нужно клевать,ты ему волшебные пендали раздавай или доходчиво объясни,что чего-то делать надо,потому как часики тикают и на днях уже ровно 5 месяцев будет:010::010:нужно хотя бы с глобальным определиться,имхо:005:
а бывших в сад:073:или у вас с ним дружба?
дружили..до сегодняшнего дня(
да раздаю эти пендели, а толку..по ходу сама пойду пахать, себе же на свадьбу и зарабатывать. у нас пока всё готово в теории, распланировано время и т.п. А вот конкретики никакой( мы даже с гостями не определились, ибо как тут определишься, если непонятно какой бюджет.
а бронхит в процессе))изгоняю из них дьявола)))):wife:
Не расстраивайся, все успеете подготовить. И из-за бывшего МЧ тоже не стоит печалиться. Я вообще стараюсь придерживаться тактике: "Все что не делается - все к лучшему", хотя очень мнительная сама по себе
мне то в принципе плевать, что у него там и как на личном фронте. но эту мадам стерпеть не могу. через 3 месяца предложение делать!это ж надо!ой разбегутся...а я со своим - ну я же говориииила :073: :046:
думаю куплю палантин на всякий случай+наверно у меня болеро будет
=Svetik=
18.04.2011, 14:49
+100:flower:
У мя знакомый так женился встречалсся с девочкой всего ни чего:)) зато теперь она ему дышать даже не дает, я как домой приезжаю мне его так жалко становится:))
А когда женился с такой гордостью мне об этом сообщил ( видимо в надежде что я пойду топится и буду на себе волосы рвать, как же так мы же тока расстались :065:)Но зрелища не было:fifa: в итоге ТТТ я счастлива и свободна(вплане у моего БМ нет такой привычки куда то не пускать, контролировать ит.д.) а он.... видок у него будто уже 100 лет живет:005:
murzik69
18.04.2011, 14:50
У меня к платью в комплекте болеро есть. Надеюсь на теплую погоду :support:
Тоже буду за 1-2 недели смотреть, может и типа шубки на плечи..
А у вас в каком месяце годовщина? :love: С детишками будете ездить?
Мне вот кажется, что когда дети появятся, особо будет не до поездок...Хотя я восхищаюсь мамочками, которые своих детей к морю с рождения возят :008: Но это уже совсем не тот отдых, когда вдвоем, экстремального ничего не сделаешь :)
Мы вот после Тая решили вернуться перезимовать туда как-нибудь месяца на 3-4, но если планировать детей на следующий год, то вряд ли получится, т.к. всякое может случится и беременной все время надо по врачам ходить. В Тае конечно медицина на высшем уровне, но все равно, дома как-то "в положении" комфортнее...
Но я была очень удивлена: столько семей с детьми на Самуи!! Зимой в тепле уж явно лучше, чем в -20 в Питере, да и прожить там на 20 тыс семье в месяц можно просто замечательно!!! Так что видимо уже с бэбиком туда поедем, надеюсь :008:
А вообще, путешествия, это моя страсть :065:
На годовщину свадьбы :) сентябрь, а так наша годовщина начала отношений 25 декабря:) Тоже можно праздновать и отдыхать. Я и с детишками очень хочу путешествовать, от года к морю обязательно, надо чтоб не болели, а тут в Питере такой климат :010: Хочется чтобы больше солнца было у деток. Главное все правильно планировать. Конечно экстримально пока дети маленькие не получится, но думаю появятся другие радости. А беременной да, дома спокойнее, особенно уже на поздних сроках. У нас детишки планируются в лучшем случае через 1,5-2 года, когда отдельное жилье будет и денег подкопим, на детишек много денег надо в наше время....
:)):))
меня просто кидает что-то от путешествия до накидки...не знаю,за что хвататься:017:
у меня также было, сейчас вроде как-то устаканилось, когда я точно распланировала что, где и когда будет. Табличку сделала себе
дружили..до сегодняшнего дня(
никогда не понимала такую дружбу:024:
но не буду отрицать,наверное,есть и такие случаи...может человек хороший:073:
да раздаю эти пендели, а толку..по ходу сама пойду пахать, себе же на свадьбу и зарабатывать. у нас пока всё готово в теории, распланировано время и т.п. А вот конкретики никакой( мы даже с гостями не определились, ибо как тут определишься, если непонятно какой бюджет.
ну вы хотя бы напишите списки,типа максимальное количество народу и минимальное...а вообще,мы сразу написали только тех,кого реально очень хотим видеть:008:и под это количество уже подстраивали бюджет банкета:005:
хотя,есть пара человек,которые стопорят весь процесс...
а бронхит в процессе))изгоняю из них дьявола)))):wife:
хватит уже болеть-то!;)
мне то в принципе плевать, что у него там и как на личном фронте. но эту мадам стерпеть не могу. через 3 месяца предложение делать!это ж надо!ой разбегутся...а я со своим - ну я же говориииила :073: :046:
и пускай будут счастливы в стороне от тебя;)не обращай внимания
Жили_Были
18.04.2011, 15:09
+100:flower:
У мя знакомый так женился встречалсся с девочкой всего ни чего:)) зато теперь она ему дышать даже не дает, я как домой приезжаю мне его так жалко становится:))
А когда женился с такой гордостью мне об этом сообщил ( видимо в надежде что я пойду топится и буду на себе волосы рвать, как же так мы же тока расстались :065:)Но зрелища не было:fifa: в итоге ТТТ я счастлива и свободна(вплане у моего БМ нет такой привычки куда то не пускать, контролировать ит.д.) а он.... видок у него будто уже 100 лет живет:005:
вот и я думаю, что он в надежде, что я топиться пойду, это ж я от него ушла, к другому!!!а я не пошла. я сказала, что думаю по этому поводу, и чтоб меня эта тема не касалась, да и вообще, чтоб наше общение с ним свелось к минимуму. пусть она теперь мучается))
никогда не понимала такую дружбу:024:
но не буду отрицать,наверное,есть и такие случаи...может человек хороший:073:
ну вы хотя бы напишите списки,типа максимальное количество народу и минимальное...а вообще,мы сразу написали только тех,кого реально очень хотим видеть:008:и под это количество уже подстраивали бюджет банкета:005:
хотя,есть пара человек,которые стопорят весь процесс...
хватит уже болеть-то!;)
и пускай будут счастливы в стороне от тебя;)не обращай внимания
после бронхита так быстро не оклематься((
я тоже не понимала, но мы дружили. он даже моего Костика воспринимает вполне адекватно. сейчас) а до этого убить хотел))Отелло, ё моё))))а как только эту фифу завёл...дружбе пришёл каюк, я её не перевариваю)
так даже списки не пишем...он как-то отстранёно занимается делами свадебными..пока я не навалюсь. иногда такое чувство, будто мне это надо(и ещё не все знают про свадьбу, хз, придут ли вообще(
тьфу ты нуты, я сегодня невыносима))))
Daralowe
18.04.2011, 15:12
"да раздаю эти пендели, а толку..по ходу сама пойду пахать, себе же на свадьбу и зарабатывать. у нас пока всё готово в теории, распланировано время и т.п. А вот конкретики никакой( мы даже с гостями не определились, ибо как тут определишься, если непонятно какой бюджет."
О! У нас почти так же.... Только списки составлены...и ресторан заказан. Внесли предоплату 10 000 от предполагаемых 60 000.На этом деньги закончились:005: Я бы тоже сама пошла работать, но не могу..у меня ребёнок и скоро лето, кто с ним будет?...Вот нервы и сдают иногда..ругаемся, миримся, и продолжаем мечтать как всё будет хорошо:support:
Привет невесты!!!!!!!!!!
с 9 утра параллельно работе читала Вас:065:
сижу думаю сколько у нас денег получится ну свадьбу(и офигиваю) , думаю что могли бы купить крутую кухню на новую квартиру+ шшшшииикарно отдахнуть ....эх!
пойду поищю как делать самой приглашения, хоть на чем-нить сэкономлю :008:
Кто-то спрашивал где и что заказывали для гостей: Мы в ЛимоПитер 2 мерса стринтера по 20 мест (1 для друзей, 2 для родственников)
п.с. кто будет там заказывать. у нас есть купон на 500 рублей
вот и я думаю, что он в надежде, что я топиться пойду, это ж я от него ушла, к другому!!!а я не пошла. я сказала, что думаю по этому поводу, и чтоб меня эта тема не касалась, да и вообще, чтоб наше общение с ним свелось к минимуму. пусть она теперь мучается))
меня бывший с надеждой иногда спрашивает "ну а ты-то замуж еще не вышла?":005:не дает ему покоя,что после того как он меня бросил и я ревела пол года,нашла я своего самого любимого и единственного!:love:и живу счастливо и спокойно,ни на кого не обижаюсь и даже не вспоминаю...
так вот,я с ним не вижу никакого смысла общаться...поудаляла отовсюду,откуда только можно:004:правда в скайпе вот забыла и иногда оно пролезает:065:
после бронхита так быстро не оклематься((
я тоже не понимала, но мы дружили. он даже моего Костика воспринимает вполне адекватно. сейчас) а до этого убить хотел))Отелло, ё моё))))а как только эту фифу завёл...дружбе пришёл каюк, я её не перевариваю)
так даже списки не пишем...он как-то отстранёно занимается делами свадебными..пока я не навалюсь. иногда такое чувство, будто мне это надо(и ещё не все знают про свадьбу, хз, придут ли вообще(
тьфу ты нуты, я сегодня невыносима))))
мы сразу поставили в известность почти всех,кого хотели бы видеть и все настроены быть:019:
вот только у моей подружки в этот день ДР и я боялась,что она не сможет...но мне было сказано "твоя свадьба раз в жизни,а ДР каждый божий год":))
и у сестры двоюродной на сл.день ДР,боялась,что не поедет,но вроде она пока по тем же соображениями настроена ехать:))
плюс сентябрь еще такое время,что многие отпуска берут,хоть и меньше вероятность как летом,и все же...так что,неплохо предупредить бы,имхо.
а он свое такое пассивное поведением чем хоть объясняет?:016:
О! У нас почти так же.... Только списки составлены...и ресторан заказан. Внесли предоплату 10 000 от предполагаемых 60 000.На этом деньги закончились:005: Я бы тоже сама пошла работать, но не могу..у меня ребёнок и скоро лето, кто с ним будет?...Вот нервы и сдают иногда..ругаемся, миримся, и продолжаем мечтать как всё будет хорошо:support:
деть,какая прелесть:love:
все и правда будет хорошо,при любом раскладе
Привет невесты!!!!!!!!!!
с 9 утра параллельно работе читала Вас:065:
сижу думаю сколько у нас денег получится ну свадьбу(и офигиваю) , думаю что могли бы купить крутую кухню на новую квартиру+ шшшшииикарно отдахнуть ....эх!
пойду поищю как делать самой приглашения, хоть на чем-нить сэкономлю :008:
Кто-то спрашивал где и что заказывали для гостей: Мы в ЛимоПитер 2 мерса стринтера по 20 мест (1 для друзей, 2 для родственников)
п.с. кто будет там заказывать. у нас есть купон на 500 рублей
привет-привет:flower:
я тоже табличку веду и тихо волосики на голове начинаю рвать,что можно было бы на эти денежки полезного сделать и купить:010::010:
нам тоже спринтеры для народа нужны,потому как лимузин,похоже,отменяется:019:
Жили_Были
18.04.2011, 15:27
а он свое такое пассивное поведением чем хоть объясняет?:016:
а никак..хотя, финансовым вопросом чаще всего. я вот-вот взорвусь. криков-визгов не миновать, я чувствую( платье то я на свои шью, и все аксессуары тоже сама покупаю. это моё приданное, так скажем, остальное - его заботы) и его кошелька)
ну и типа времени ещё куча, плюс его родственники это такой тонкий вопрос, такой аккуратно-щепетильный вопросик, как бы получше преподнести новость. это я опять за его прошлый брак отдуваюсь. была бы первой-на крыльях бы помчал сообщать.
Daralowe
18.04.2011, 15:31
привет-привет:flower:
я тоже табличку веду и тихо волосики на голове начинаю рвать,что можно было бы на эти денежки полезного сделать и купить:010::010:
нам тоже спринтеры для народа нужны,потому как лимузин,похоже,отменяется:019:
Мы нашли самый дешёвый лимузин Линкольн Туан Кар..за 2000 в час, но всё зависит от дня недели, у моей сестры свадьба 23 августа, это вторник, они заказали лимузин Инфинити на 16-18 человек на 8 часов за 7500...:)) Это круто. Мы женимся в пятницу и цены взлетают в 2-3 раза из-за этого:( А вот для гостей дешевле посмотреть не в лимузиновых компаниях, а просто где автобусы на прокат, можно найти атобус на 45 чел за 500 в час...
а никак..хотя, финансовым вопросом чаще всего. я вот-вот взорвусь. криков-визгов не миновать, я чувствую( платье то я на свои шью, и все аксессуары тоже сама покупаю. это моё приданное, так скажем, остальное - его заботы) и его кошелька)
ну и типа времени ещё куча, плюс его родственники это такой тонкий вопрос, такой аккуратно-щепетильный вопросик, как бы получше преподнести новость. это я опять за его прошлый брак отдуваюсь. была бы первой-на крыльях бы помчал сообщать.
:010::010:т.е. его родня еще и не в курсе,что вы задумали?
я это,любопытная,меня останавливать надо:008:
мальчики,конечно,любят говорить,что времени впереди еще много и мы все успеем...мой тоже сначала так же говорил,что надо чего-то подкопить и начинать поиски только тогда...на что я ему наглядно продемонстрировала,что уже,блин,все разбирают как горячие пирожки:110::110:пара звонков фотографам и стилистам,которые УЖЕ были заняты на сентябрь ЕЩЕ в марте и он фисе понял:fifa:теперь сам меня подгоняет:046:
не переживай,все получится и наладится:flower:вот найдет он сейчас работу и будете шустрить;)
Мы нашли самый дешёвый лимузин Линкольн Туан Кар..за 2000 в час, но всё зависит от дня недели, у моей сестры свадьба 23 августа, это вторник, они заказали лимузин Инфинити на 16-18 человек на 8 часов за 7500...:)) Это круто. Мы женимся в пятницу и цены взлетают в 2-3 раза из-за этого:( А вот для гостей дешевле посмотреть не в лимузиновых компаниях, а просто где автобусы на прокат, можно найти атобус на 45 чел за 500 в час...
нам для гостей просто два микроавтобуса надо,чтобы из ЗАГСа доехать до реста:019:к ЗАГСу все подтянутся своим ходом,благо от метро 10 минут неторопливым шагом идти:))
а для прогулки нас со свидетелями и может быть еще парой человек мы пока ничего не придумали:016:у нас четверг,цены везде божеские:073:
Жили_Были
18.04.2011, 15:35
в курсе только сестра, все остальные нет. родни не много, но она...проблемная, скажем так)
и сестра раз 20 переспросила- ты уверен?точно-точно?подумай, одумайся, передумай!
по моим планам-пирожков не разберут, но вот с местом для фуршета надо определиться. это единственная проблема, как мне кажется для нас. и ещё коттедж, да)
Daralowe
18.04.2011, 15:39
У моего родители странные..молчуны такие, но если я правильно поняла, то если у нас будет какая-то сумма накоплена, то они готовы добавить...Вот мы копим)) А они пока молчат, если это действительно так, то мы спасены:support:..так как всю сумму нам не собрать, и придётся брать кредит...
в курсе только сестра, все остальные нет. родни не много, но она...проблемная, скажем так)
и сестра раз 20 переспросила- ты уверен?точно-точно?подумай, одумайся, передумай!
по моим планам-пирожков не разберут, но вот с местом для фуршета надо определиться. это единственная проблема, как мне кажется для нас. и ещё коттедж, да)
ох уж эти родственники:010::005:
я очень переживала по поводу будущего свекра (слово-то какое,мамадорохая:001:),он ко всем весьма скептически настроен и человек довольно непростой...предыдущую пассию не жаловал и всячески показывал свое безразличие...
а вот когда мы сказали о свадьбе он выдохнул "ну наконец-то!",чем поверг меня в шок:046::))
теперь на все говорит нам "дорого",но хоть не особо лезет и то хорошо:017:
раз твой Костя предложение сделал,значит уверен и сто раз подумал:073:;)
Daralowe
18.04.2011, 15:42
А ещё что бы сэкономить я сама буду делать приглашения, карточки на стол, оформлять бокалы и подушечку для колец..время и идеи есть!!!
=Svetik=
18.04.2011, 15:43
У нас с моей сторны все знают, друзья наши тоже все знают, авот из родственников с его стороны знает только жена его брата:008:
Стестняется он обьявить об этом с присказкой "банкет будит если получится, а если нет то мы просто распишемся" Вот по началу бесилась, а потом забила:fifa: сам потом будит выслушивать от своей мамы прелесности:)):))
А по началу как подали заявление он вообще о подготовке не хотел говорить мативируя тем что времени вагон, сейчас уже спокойно ведет диалог на эту тему даже альтернативы предлагает:065::065:
Так что думаю все у Вас будет хорошо!!!
Жили_Были
18.04.2011, 15:45
ох уж эти родственники:010::005:
я очень переживала по поводу будущего свекра (слово-то какое,мамадорохая:001:),он ко всем весьма скептически настроен и человек довольно непростой...предыдущую пассию не жаловал и всячески показывал свое безразличие...
а вот когда мы сказали о свадьбе он выдохнул "ну наконец-то!",чем поверг меня в шок:046::))
теперь на все говорит нам "дорого",но хоть не особо лезет и то хорошо:017:
родственники-это такая проблема, когда речь о свадьбе)))я так завидую тем, у кого прекрасные отношения со всеми родными))
я вот не буду звать свою бабушку, и дедушку вероятно тоже. 2 года назад переругались в пух и прах, с тех пор тишина, она моей жизнью не интересуется. и слава богу, а то кроме ушатов грязи мне ничего не перепадало.
раз твой Костя предложение сделал,значит уверен и сто раз подумал:073:;)
одно и утешает))хотя кто знает..может созреет окончательно уже непосредственно к сентябрю))
Daralowe
18.04.2011, 15:45
Меня долго не мог представить родителям..я очень переживала, как его маман отреагирует, но любимый сказал, что что бы не произошло он свой выбор сделал!! Остальное приложиться!! Это правда!! Не переживайте, главное, что ВЫ вместе!
А ещё что бы сэкономить я сама буду делать приглашения, карточки на стол, оформлять бокалы и подушечку для колец..время и идеи есть!!!
и я бы сделала,идей море,в инете насмотрелась тоже прилично,но вот руки не оттуда выросли:046::046:да и думаю,надо ли мне все это...:016:
ну кроме приглашений
родственники-это такая проблема, когда речь о свадьбе)))я так завидую тем, у кого прекрасные отношения со всеми родными))
я вот не буду звать свою бабушку, и дедушку вероятно тоже. 2 года назад переругались в пух и прах, с тех пор тишина, она моей жизнью не интересуется. и слава богу, а то кроме ушатов грязи мне ничего не перепадало.
одно и утешает))хотя кто знает..может созреет окончательно уже непосредственно к сентябрю))
все будет хорошо!!!:089:
Жили_Были
18.04.2011, 15:52
спасибо!:091:
так что хочется на всё забить, хоть на остров переезжай, там никого и ничего лишнего :016:
=Svetik=
18.04.2011, 15:54
так что хочется на всё забить, хоть на остров переезжай, там никого и ничего лишнего :016:
Забивать не надо:ded:, а на остров с любимым после свадьбы:flower::)):))
рано еще забивать;);)
а я придерживаюсь принципа не лезть к свекрам и от них жду того же:017: хотя они оч хотели бы со мной близких дружеских отношений, с первой невесткой у них не получилось, а я боюсь такой же ситуации и стараюсь держать дистанцию:008:
=Svetik=
18.04.2011, 16:12
а я придерживаюсь принципа не лезть к свекрам и от них жду того же:017: хотя они оч хотели бы со мной близких дружеских отношений, с первой невесткой у них не получилось, а я боюсь такой же ситуации и стараюсь держать дистанцию:008:
:ded:Очень умно!!!
Я в своё время тоже хотела задушевных отношений с его мамой, она живет проблемам своей дочери, чего и от нас требовала, но не тут то было((Нафиг мне её дочь со своими проблемами, у нас своих проблем достаточно)В итоге переругались в пух и прах, и даже не интересует её мнение и реакция на то когда мы скажем что расписываемся:fifa:
Ой, как все это сложно, отношения со свекрами. Моему БМ повезло, мои родственники далеко, потому нас не дергаю,т а только помогаю чем могут, зато все его здесь:010
Я пока стараюсь держать нейтралитет, не лезть в их дела пока нас не трогают, но почему-то бабушка БМ, которая всю жизнь решала проблемы своих детей и внуков теперь решила переложить это все на меня :) Так и сказала,что теперь типо я стану главой, должна решать проблемы дачные и все-все. я в лекгом шоке была от этого. с какой стати мне решать их семейные проблемы. Но ругаться не стала, так как в целом дедушку и бабушку жениха люблю и уважаю, есть вот такой заскок у бабушки во все лезть, где не надо, но это она от души делает, не понимает что не надо так поступать. Но не мне ее учить.
Я для себе решила принять такую позицию - глава мой муж, это его дела и я его во всем поддерживаю (то что касаться будет проблем с его родственниками, решать что-то за них я не буду, и не позволю ездить на нас).
и вообще есть такое выражение: любовь к теще измеряется километрами, наверно и к свекрам это тоже можно отнести на все 100%
=Svetik=
18.04.2011, 16:34
Ой, как все это сложно, отношения со свекрами. Моему БМ повезло, мои родственники далеко, потому нас не дергаю,т а только помогаю чем могут, зато все его здесь:010
Я пока стараюсь держать нейтралитет, не лезть в их дела пока нас не трогают, но почему-то бабушка БМ, которая всю жизнь решала проблемы своих детей и внуков теперь решила переложить это все на меня :) Так и сказала,что теперь типо я стану главой, должна решать проблемы дачные и все-все. я в лекгом шоке была от этого. с какой стати мне решать их семейные проблемы. Но ругаться не стала, так как в целом дедушку и бабушку жениха люблю и уважаю, есть вот такой заскок у бабушки во все лезть, где не надо, но это она от души делает, не понимает что не надо так поступать. Но не мне ее учить.
Я для себе решила принять такую позицию - глава мой муж, это его дела и я его во всем поддерживаю (то что касаться будет проблем с его родственниками, решать что-то за них я не буду, и не позволю ездить на нас).
и вообще есть такое выражение: любовь к теще измеряется километрами, наверно и к свекрам это тоже можно отнести на все 100%
+ много много:ded::))
как всё сложно...
подытожила :046::046:
Девочки нужна ваша помощь!!!!!!
Всем привет! Меня зовут Даша и я стану женой 2 сентября)))))
Не могу определиться с кафе, БЕДА!!!!
80% гостей чуть ли не из одного дома, поэтому хотелось бы поближе к нашему району (красногвардейскому)
Есть 2 варианта
1. Кафе-ресторан Маэстро на новочеркасской
+ хорошие условия, большой банкетный зал, есть курилка отдельная, свой туалет, и свой выход на улицу!
- работают до 22 и час на сборы, наверху детский дом поэтому договориться о продлении никак!!!
2. Кафе Майя на ударников!
+ отличнейшие условия, идут на любые уступки, отдельное здание кроме нас там никого не будет, не смотря на то, что кафе, а не ресторан в общем всё прилично и на стульях чехлы красивые и скатерти и стены не обшарпанные, гуляй хоть до утра,только после 12 заплатить 1000 руб за каждый час, до дома всем минут 5-10 пешком
- боюсь что будет тесно(((( там где-то 50 кв.м. нет ни отдельной курилки,т.е. на улицу выходить, ни места для уединения, у меня будет 45-50 чел, они говорят и 60 рассаживали, но я как-то плохо себе это представляю(((((
Основной вопрос!!!!!!
Как считаете банкет до 22 это нормально?????? Начнется в 16
в общем у меня регистрация рано и мне так даже и лучше чтоб всё в районе 11 вечера уже закончилось,т.к. чувствую устану очень, да перед вторым днём надо выспаться! но боюсь, что самый смак начнется а нам музыку выключат и скажут "собираемся собираемся, не задерживаемся на выходе"(((((((
Мозг уже кипит!!!!хочется уже платье смотреть фотографа выбирать, а себе цель поставила по с БЗ не разберусь ни о чем не думать!
Всем заранее спасибо за советы!!!!
=Svetik=
18.04.2011, 16:57
6 часов помоему вполне нормально и достаточно для того чтоб нагуляться и домой:))
Девочки нужна ваша помощь!!!!!!
Всем привет! Меня зовут Даша и я стану женой 2 сентября)))))
Не могу определиться с кафе, БЕДА!!!!
80% гостей чуть ли не из одного дома, поэтому хотелось бы поближе к нашему району (красногвардейскому)
Есть 2 варианта
1. Кафе-ресторан Маэстро на новочеркасской
+ хорошие условия, большой банкетный зал, есть курилка отдельная, свой туалет, и свой выход на улицу!
- работают до 22 и час на сборы, наверху детский дом поэтому договориться о продлении никак!!!
2. Кафе Майя на ударников!
+ отличнейшие условия, идут на любые уступки, отдельное здание кроме нас там никого не будет, не смотря на то, что кафе, а не ресторан в общем всё прилично и на стульях чехлы красивые и скатерти и стены не обшарпанные, гуляй хоть до утра,только после 12 заплатить 1000 руб за каждый час, до дома всем минут 5-10 пешком
- боюсь что будет тесно(((( там где-то 50 кв.м. нет ни отдельной курилки,т.е. на улицу выходить, ни места для уединения, у меня будет 45-50 чел, они говорят и 60 рассаживали, но я как-то плохо себе это представляю(((((
Основной вопрос!!!!!!
Как считаете банкет до 22 это нормально?????? Начнется в 16
в общем у меня регистрация рано и мне так даже и лучше чтоб всё в районе 11 вечера уже закончилось,т.к. чувствую устану очень, да перед вторым днём надо выспаться! но боюсь, что самый смак начнется а нам музыку выключат и скажут "собираемся собираемся, не задерживаемся на выходе"(((((((
Мозг уже кипит!!!!хочется уже платье смотреть фотографа выбирать, а себе цель поставила по с БЗ не разберусь ни о чем не думать!
Всем заранее спасибо за советы!!!!
добро пожаловать в наши ряды:flower:
по поводу места проведения ничего подсказать не могу,ни района,ни заведений таких совсем не знаю:(
но имхо,если вы начнете заседать аж в 16 часов,то до 22 уже можно и уесться и уплясаться и уже захотеть домой:));)
у нас вот начало банкета будет в 18,а в 23 мы сворачиваемся,т.к. ресторан при отеле:019:
вы так точно устанете и на нервах и вообще,день хоть и приятный,но будет тяжелый,имхо:ded:тем более,если у вас еще и на второй день будет празднование:016:
меня в табличку только не добавляют,я уже давно отписалась Юлии С в личку, и вообще я уже давно тут вас читаю))))))
Ну вот я полностью согласна, но я так боюсь и волнуюсь (ну вы все меня тут хорошо понимаете я думаю))) хочется чтобы всё было на ура) боюсь что захочется молодежи еще гулять, а тут на тебе домой!
в 12.20 где-то мы уже точно отъедим от загса 3,5 часа на катание достаточно?
меня в табличку только не добавляют,я уже давно отписалась Юлии С в личку, и вообще я уже давно тут вас читаю))))))
Ну вот я полностью согласна, но я так боюсь и волнуюсь (ну вы все меня тут хорошо понимаете я думаю))) хочется чтобы всё было на ура) боюсь что захочется молодежи еще гулять, а тут на тебе домой!
в 12.20 где-то мы уже точно отъедим от загса 3,5 часа на катание достаточно?
если внимательно прочитать первый пост в нашем топе,то там написано,что для добавления в табличку нужно скинуть в личку данные Юле Yulia_bur и она все исправит;)
по поводу застолья...второй день-то планируется или я чего не так поняла?:017:
и смотря что вы хотите успеть за 3,5 часа катания?;)кому-то и двух много может быть,а кому-то и весь день мало:))все зависит от того,каким вы представляете этот день...о,как:061:
=Svetik=
18.04.2011, 17:26
Я вот тут все думаю про Рестик. мы распишемся в 14-30 , потом думаю в Парке победы пофотаться(если будут желтые листья,) а потом хочется поездить пофотаться в центре( на стрелке ит.д.вобщем стандартно:)) ) и думаю закончим фотаться наверное часов в 5 само когда начнутся пробки:( думаю может тогда рестик смотреть поближе к последнему месту где будем фотаться?? Как вы думаете?? Т.к. из центра в час пик обратно на Московскую долго придетс ехать:))
Я вот тут все думаю про Рестик. мы распишемся в 14-30 , потом думаю в Парке победы пофотаться(если будут желтые листья,) а потом хочется поездить пофотаться в центре( на стрелке ит.д.вобщем стандартно:)) ) и думаю закончим фотаться наверное часов в 5 само когда начнутся пробки:( думаю может тогда рестик смотреть поближе к последнему месту где будем фотаться?? Как вы думаете?? Т.к. из центра в час пик обратно на Московскую долго придетс ехать:))
Свет,а с фотографом у вас чего?:016:
мне кажется,что с ними самое то продумывать маршруты...у нас тоже движение из ЗАГСа к ресту получается в самое оживленное время дня с 16 до 18 и с какими остановками мы поедем,думаю,это отдадим на откуп фотографам...от Старой деревни в Центр,а какие остановки будут на пути,пущай придумают:))
и вы сами хотите стрелку и прочее?:017:
=Svetik=
18.04.2011, 17:34
Свет,а с фотографом у вас чего?:016:
мне кажется,что с ними самое то продумывать маршруты...у нас тоже движение из ЗАГСа к ресту получается в самое оживленное время дня с 16 до 18 и с какими остановками мы поедем,думаю,это отдадим на откуп фотографам...от Старой деревни в Центр,а какие остановки будут на пути,пущай придумают:))
и вы сами хотите стрелку и прочее?:017:
Мы фотографа хотим только в ЗАГС, а так фотать в процессе будет муж сестры, у него это оч хорошо получается и+фотик хороший:008:
Конкретно еще не обговаривали места, но то что будим кататься это точно:017:
Мы фотографа хотим только в ЗАГС, а так фотать в процессе будет муж сестры, у него это оч хорошо получается и+фотик хороший:008:
Конкретно еще не обговаривали места, но то что будим кататься это точно:017:
как все сложно-то:010::))
ну вот мое личное имхо,сперва надо определиться с тем,куда вы хотите кататься и за какое время это реально сделать,а остальное подстраивать:fifa:
если по ресту нет никаких особенных пожеланий,то брать что понравится,а если есть желание в конкретном месте поближе к дому,то просто подумать как можно в рамках одного дня совместить все желаемое:))
я сегодня на работе протираю джинсы,как все уже поняли:061:
если внимательно прочитать первый пост в нашем топе,то там написано,что для добавления в табличку нужно скинуть в личку данные Юле Yulia_bur и она все исправит;)
по поводу застолья...второй день-то планируется или я чего не так поняла?:017:
и смотря что вы хотите успеть за 3,5 часа катания?;)кому-то и двух много может быть,а кому-то и весь день мало:))все зависит от того,каким вы представляете этот день...о,как:061:
Да второй день пока планируется,надеюсь и будет,хотим на шашлыки на озеро,организовано с автобусами всё как полагается!
Очень хочу петропавловку, хотелось бы срелку и еще куда-нибудь что будет уже по пути в кафе! не хотелось бы в пробках простоять))))
Жили_Были
18.04.2011, 17:46
я первый день после больничного вышла))и тоже протираю)))
а я пока не дёргаю нашу девочку-фотографа, в августе её напрягу. у меня всегда есть ещё один фотограф под рукой-моя подруга, она же свидетельница. просто её фотки мне не шибко нравятся, а сказать я ей об этом не могу, по этическим соображением, подруга всё-таки. но как вариант "чтобы было" сойдёт)))я в этом плане не нервничаю-хоть какие-то фотки, но будут)
у наших друзей свадьбу взялась снимать дама, которая фанат плёнки. ну и что-засветила, запорола все фотки!наверняка, было пролито немало слёз невестой, но на их брак не повлияло))так что ко всему надо относится философски, наверное))))
я сразу вспоминаю свадьбу Шарлот и Гарри из Секса в большом городе)))и успокаиваюсь))))
=Svetik=
18.04.2011, 17:48
как все сложно-то:010::))
ну вот мое личное имхо,сперва надо определиться с тем,куда вы хотите кататься и за какое время это реально сделать,а остальное подстраивать:fifa:
если по ресту нет никаких особенных пожеланий,то брать что понравится,а если есть желание в конкретном месте поближе к дому,то просто подумать как можно в рамках одного дня совместить все желаемое:))
я сегодня на работе протираю джинсы,как все уже поняли:061:
:046::046:Это не реально:073:придется 80% желаемого вычеркнуть:(
Да второй день пока планируется,надеюсь и будет,хотим на шашлыки на озеро,организовано с автобусами всё как полагается!
Очень хочу петропавловку, хотелось бы срелку и еще куда-нибудь что будет уже по пути в кафе! не хотелось бы в пробках простоять))))
В нашем городе это исключено:)):)):))
тогда тем более,чего волноваться,что народ до 10 в кафе не успеет нагуляться?:))
в субботу на природе душу отведут без ограничений;)
у вас самая середина дня,может и повезет без пробок;)а если места,в которых хочется пофоткаться,не сильно разбросаны по всему городу,то мне кажется,в 3,5 часа вы уложитесь:fifa:
ну это мое личное и весьма приблизительное мнение:017:
=Svetik=
18.04.2011, 17:50
как раз им будет время выспаться и во время подтянуться к автобусу:))
я первый день после больничного вышла))и тоже протираю)))
а я пока не дёргаю нашу девочку-фотографа, в августе её напрягу. у меня всегда есть ещё один фотограф под рукой-моя подруга, она же свидетельница. просто её фотки мне не шибко нравятся, а сказать я ей об этом не могу, по этическим соображением, подруга всё-таки. но как вариант "чтобы было" сойдёт)))я в этом плане не нервничаю-хоть какие-то фотки, но будут)
у наших друзей свадьбу взялась снимать дама, которая фанат плёнки. ну и что-засветила, запорола все фотки!наверняка, было пролито немало слёз невестой, но на их брак не повлияло))так что ко всему надо относится философски, наверное))))
я сразу вспоминаю свадьбу Шарлот и Гарри из Секса в большом городе)))и успокаиваюсь))))
да я тоже пока никого не напрягаю,потому как сама приблизительно знаю,чего мы хотим и где хотим побывать:073:об остальных тонкостях уже накануне,или на лавстори или уже в процессе,кто знает,какая еще погода будет:fifa:
:046::046::046:сказочная была свадьба))))))))))))))))))
:046::046:Это не реально:073:придется 80% желаемого вычеркнуть:(
тогда повыбирать из всего списка наиболее реальное и сопоставимое друг с другом:073:
=Svetik=
18.04.2011, 17:58
:041:Блин слов нет сижу жду ЗП с пятницы, думала из за того что банк сменила долго идут на счет:065: а оказывается у нас её никто еще не перечислял, т.к. дир не расчитал с затратами и на ЗП нет денег:045::045::045:
тогда тем более,чего волноваться,что народ до 10 в кафе не успеет нагуляться?:))
в субботу на природе душу отведут без ограничений;)
у вас самая середина дня,может и повезет без пробок;)а если места,в которых хочется пофоткаться,не сильно разбросаны по всему городу,то мне кажется,в 3,5 часа вы уложитесь:fifa:
ну это мое личное и весьма приблизительное мнение:017:
Спасибо ты меня прям успокоила))))) а то уже мозг взрывается,чтобы сделать всё так как хочется,но это не реально это точно)))):flower:
:041:Блин слов нет сижу жду ЗП с пятницы, думала из за того что банк сменила долго идут на счет:065: а оказывается у нас её никто еще не перечислял, т.к. дир не расчитал с затратами и на ЗП нет денег:045::045::045:
чёй-то за странный директор,который "не рассчитал" бюджет целой организации?:016:ладно бы свои,их можно не рассчитать,что я частенько и делаю:))
Спасибо ты меня прям успокоила))))) а то уже мозг взрывается,чтобы сделать всё так как хочется,но это не реально это точно)))):flower:
главное делать так,как хочется вам с будущим мужем и получить массу удовольствия:017:
на улице такая бяка:001: пришла - все лицо в пыли крупной и в песке, там что-то типа урагана, всё с земли поднимает и в лицо:001:
чёй-то за странный директор,который "не рассчитал" бюджет целой организации?:016:ладно бы свои,их можно не рассчитать,что я частенько и делаю:))
свой бюджет он как рассчитал наверное, а сотрудникам забыл:))
на улице такая бяка:001: пришла - все лицо в пыли крупной и в песке, там что-то типа урагана, всё с земли поднимает и в лицо:001:
:010::010::010:
а у нас только что гремело так нехило и тучи сгущались,теперь опять солнце...а я-то думаю,что у меня мозг опять взрывается:110:
и ветер...меня утром сегодня чуть не унесло:0074:
черт,об этом-то я и не подумала:046:
а у нас только что гремело так нехило и тучи сгущались,теперь опять солнце...а я-то думаю,что у меня мозг опять взрывается:110:
да утром еще ничего было, а вот сейчас...так что держись крепче по дороге домой :)
=Svetik=
18.04.2011, 18:16
Ага наивный понадеялся что ему долг перечислят одни и предоплату внесут другие , наивный блин:016:
:046::046::046::008: Не про сотрудников он обычно не забывает:008:
Ага наивный понадеялся что ему долг перечислят одни и предоплату внесут другие , наивный блин:016:
все равно как-то странно надеяться,это очень ненадежное слово,особенно в делах денежных:ded:
=Svetik=
18.04.2011, 18:19
:001::001::001:
:001::001::001:
Эээээ
Это видимо такая погода потамучто я в туфлях сегодня :008: так всегда я и закон подлости не разлучны:099:
Это видимо такая погода потамучто я в туфлях сегодня :008: так всегда я и закон подлости не разлучны:099:
а что,давно ли весна настала?:016::046::046:
А у меня окна выходят во двор-колодец. Так что у нас тихо. Сидим и ничего не знаем, что в мире делается))
=Svetik=
18.04.2011, 18:24
а что,давно ли весна настала?:016::046::046:
:)):)):))я на неделе порывалась рискнуть, но боялась замерзну:065: в выхи погуляла втуфлях, не замерзла и решила седня тоже рискнуть:008::008::008:
С утра вроде как все нормуль было:))
А у меня окна выходят во двор-колодец. Так что у нас тихо. Сидим и ничего не знаем, что в мире делается))
а в мире да,стихия бушует:))
:)):)):))я на неделе порывалась рискнуть, но боялась замерзну:065: в выхи погуляла втуфлях, не замерзла и решила седня тоже рискнуть:008::008::008:
С утра вроде как все нормуль было:))
с утра нормуль?:010:я даже свои тимберы пожалела,не стала одевать,чтобы толстенным слоем пыли не покрылись от этого ветра:001:
открыли в офисе окошки проветрить,так их обратно ветром захлопывает:010:
=Svetik=
18.04.2011, 18:28
а в мире да,стихия бушует:))
с утра нормуль?:010:я даже свои тимберы пожалела,не стала одевать,чтобы толстенным слоем пыли не покрылись от этого ветра:001:
открыли в офисе окошки проветрить,так их обратно ветром захлопывает:010:
:009:Я видимо от того что проспала так бежала на работу, что ветра вообще не заметила:))
девочки,кто к вечеру подтянется,простите меня,я сегодня флудер еще тот:091:
на работе вообще делать было нечего:103:
=Svetik=
18.04.2011, 18:31
девочки,кто к вечеру подтянется,простите меня,я сегодня флудер еще тот:091:
на работе вообще делать было нечего:103:
Сегодня помоему мы все в ударе:010::008:
:009:Я видимо от того что проспала так бежала на работу, что ветра вообще не заметила:))
ты была быстрее ветра:)):046:
=Svetik=
18.04.2011, 18:31
Отдуваемся так сказать за отсутствующих:))
Сегодня помоему мы все в ударе:010::008:
мы все - это ты да я,да мы с тобой?:046::046::))
=Svetik=
18.04.2011, 18:32
:008:ты была быстрее ветра:)):046:
:046::046::046::008:
а я сижу мозгую весь день, я сегодня пассифф...пошла на собрание...:fifa:
=Svetik=
18.04.2011, 18:34
мы все - это ты да я,да мы с тобой?:046::046::))
Ага :)) по количеству страниц помоему как раз как за весь день все вместе написали:046::046::046:
Да уж а нас действительно всего двое :008:Мега активных:))
а я сижу мозгую весь день, я сегодня пассифф...пошла на собрание...:fifa:
чего за собрание?что дают?:019:
Ага :)) по количеству страниц помоему как раз как за весь день все вместе написали:046::046::046:
Да уж а нас действительно всего двое :008:Мега активных:))
нифига не работающих,я бы так сказала:)):))бездельницы:014:
=Svetik=
18.04.2011, 18:40
Грамоты давать наверное будут за трудовую деятельность:))
нифига не работающих,я бы так сказала:)):))бездельницы:014:
:014:
murzik69
18.04.2011, 18:40
А я периодически почитываю странички))) Параллельно с дипломом))) Сейчас вот на хор собираюсь:091:
Сегодня у меня какой-то на удивление продуктивный день :support:
Я тоже почитываю)) Но отвечать мало успеваю. У меня коллега в отпуск завтра уходит. Грузит меня делами всякими, которые на последок остались
А я периодически почитываю странички))) Параллельно с дипломом))) Сейчас вот на хор собираюсь:091:
Сегодня у меня какой-то на удивление продуктивный день :support:
ого,хор?здорово:017:
а это профессиональное или для души?или для свадьбы вообще?:008:
=Svetik=
18.04.2011, 18:45
Я тоже почитываю)) Но отвечать мало успеваю. У меня коллега в отпуск завтра уходит. Грузит меня делами всякими, которые на последок остались
У меня наоборот 1 в отпуску, второй в разьездах, в итоге в 1 офисе 1 менеджер сидит в другом сижу я и дир, Соответственно тишина звонков нет:010: Дир тоже то тут то нет:))
=Svetik=
18.04.2011, 18:46
ого,хор?здорово:017:
а это профессиональное или для души?или для свадьбы вообще?:008:
Кстати :ded: а кто что планирует в качестве подарка СУРПРЫЗА для БМ в день свадьбы??
Кстати :ded: а кто что планирует в качестве подарка СУРПРЫЗА для БМ в день свадьбы??
а надо,да?:005:
я-то наивная думала,что я для своего самый большой сурприз и подарок в жизни:017:
Сказки рассказывать почему понижают официалку в 2 раза:015:
Сказки рассказывать почему понижают официалку в 2 раза:015:
ооо,представляю,какие байки:015:
блин Вы меня сейчас убъете.....а я разряженная как прынцесса:017: не буду разве Сюрпризом?:))
блин Вы меня сейчас убъете.....а я разряженная как прынцесса:017: не буду разве Сюрпризом?:))
:046::046::046:
я с тобой в принцессный ряд:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.