Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
murzik69
17.10.2011, 21:47
о, надо попробовать обязательно. а сколько по времени свекла готовится и картофель? ты их мелко нарезаешь или целиком кладешь?
По времени может минут 20, может и по-меньше! я протыкаю, если мягко, то выключаю)) главное не передержать, чтобы в кашу не сварились :)) Кладу целиком и в шкурке, просто хорошо помыть надо. Если большие овощи, то пополам режу, и то не обязательно! На нижний уровень свеклу кладу, она дольше всего пароварится у меня. Свеклу не разрезаю, ну только если она не с дыню размером)))
:)):)):)):)):)) зато ноги накаченые:)):)):)):)):)):))
))))..
не..обычно у таких..пузаны........как арбузики)))
Ох, девочки, а вот и я вернулась :061:
Россию я не победила...и возникло бооооольшое желание уехать из этой страны, куда подальше...:075:
Приехала я манерная такая в паспортный стол, заблаговременно узнав через инет как они работают....и получается что они сегодня не работают!!!!!!!!!:033:
а всё потому что в 1 и 3 субботу месяца они работают и поэтому после этих рабочих суббот они по понедельникам делают себе выходной и я приехала именно в этот понедельник:110:...сил моих больше нет...я сама себе перед закрытыми дверьми перечислила все матные слова которы знала и поехала в обувной центр на звездной...но там как оказывается обувь распродают похоже ещё с открытия этого комплекса...лет так 10-15 назад...и кто это всё Г---но покупает!!???слепые???даже моя бабушка бы такое не купила:026: или возможно я в этом мире ничего не понимаю...:024:
вообщем зла я сама на себя...приехала и жду мужа поплакаться ему...:(
Нет МЫ встречаемся все вместе:014::007: СЕНТЯБРЬСКИЕ ЖЁНЫ!!!!!!!!!!!!
Я там видела похожую кровать как мы себе купили, за 1 миллион...и когда я услышала что она даже не из кожи...я не поняла в чем тогда прикол..:009:
:099:
да давайте не к ноябрьским!!! либо перед, либо после!;)
эх Милкин как я тебя понимаю :flower: на прошлой недели два раза прием у врачей перепутала, приходила просто так:110:
к этой квартире надо лесяпед сразу..а то пешком запаришься ходить из одной комнаты в другую.))))
:046::046::046::046::046:
Если я правильно поняла многие на ноябрьские имеют планы
девушки давайте составим список кому когда удобно выбирайте любые пятницы и выхи октября или после ноябрьских
1 MIRAJ Эля могу любые выхи и любые вечера пятниц
1 любая суббота
эх Милкин как я тебя понимаю :flower: на прошлой недели два раза прием у врачей перепутала, приходила просто так:110:
:046::046::046::046::046:
Если я правильно поняла многие на ноябрьские имеют планы
девушки давайте составим список кому когда удобно выбирайте любые пятницы и выхи октября или после ноябрьских
1 любая суббота
Я за любую пятницу, так как мы часто на выхи уезжаем на дачу:020:
Эля подскажи плиз я тут заполняю анкету на биометрический паспорт, можно ли ручкой заполнять и обязательно печатными или можно прописными?
2 Milkin Мила Я за любую пятницу, так как мы часто на выхи уезжаем на дачу:020:
Эля подскажи плиз я тут заполняю анкету на биометрический паспорт, можно ли ручкой заполнять и обязательно печатными или можно прописными?
эээ вообще я всегда на компе заполняла, если ручкой то точно печатными :016:
Шкодливая
17.10.2011, 23:27
Ох, девочки, а вот и я вернулась :061:
Россию я не победила...и возникло бооооольшое желание уехать из этой страны, куда подальше...:075:
Приехала я манерная такая в паспортный стол, заблаговременно узнав через инет как они работают....и получается что они сегодня не работают!!!!!!!!!:033:
а всё потому что в 1 и 3 субботу месяца они работают и поэтому после этих рабочих суббот они по понедельникам делают себе выходной и я приехала именно в этот понедельник:110:...сил моих больше нет...я сама себе перед закрытыми дверьми перечислила все матные слова которы знала и поехала в обувной центр на звездной...но там как оказывается обувь распродают похоже ещё с открытия этого комплекса...лет так 10-15 назад...и кто это всё Г---но покупает!!???слепые???даже моя бабушка бы такое не купила:026: или возможно я в этом мире ничего не понимаю...:024:
вообщем зла я сама на себя...приехала и жду мужа поплакаться ему...:(
Нет МЫ встречаемся все вместе:014::007: СЕНТЯБРЬСКИЕ ЖЁНЫ!!!!!!!!!!!!
Я там видела похожую кровать как мы себе купили, за 1 миллион...и когда я услышала что она даже не из кожи...я не поняла в чем тогда прикол..:009:
да давайте не к ноябрьским!!! либо перед, либо после!;)
ВООООООТ! =))))) :014:
Милка, а ну нос по ветру! Значит, придешь в субботу какую-нибудь ;) И радуйся, что у тебя хороший вкус и ты хотя бы понимаешь, что это обувь ужасная.. :wife: А то ведь бывают те, кто не видят... :)):)):)):))
Шкодливая
17.10.2011, 23:29
у меня тётя продаёт недвижимость, она рассказывала какие квартиры на Крестовском по 400-500 кв.м....и ценник на эти квартиры:010:...я даже таких цифр не знаю:)):)):))
возможно вот эти человеки и покупают такое...:065::065:
Вот кто смотрел Унесенные ветром-поймет. ЗАлезла как-то в каталог элитной недвижимости (поплакать, разумеется), вот там была квартирка, заходишь-и сразу огромная лестница с ковром красным. Высота помещения-метров 15... Вот прям такое же, как у Скарлетт было, с которой она упала. Девочки, цена-грош! Всего 500 млн. Налетай! :fifa:
Шкодливая
17.10.2011, 23:31
+1 за любую пятницууууу=)))
Шкодливая-за пятницы! :support:
ВООООООТ! =))))) :014:
Милка, а ну нос по ветру! Значит, придешь в субботу какую-нибудь ;) И радуйся, что у тебя хороший вкус и ты хотя бы понимаешь, что это обувь ужасная.. :wife: А то ведь бывают те, кто не видят... :)):)):)):))
Нос в соплях:)):)):)):))
Нет! Завтра опять пойду! уже утром!:072:
+1 за любую пятницууууу=)))
Шкодливая-за пятницы! :support:
девушки давайте составим список кому когда удобно выбирайте любые пятницы и выхи октября или после ноябрьскихhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0374.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-drink.php?page=2)
2 Milkin Мила Я за любую пятницу, так как мы часто на выхи уезжаем на дачу
3 Шкодливая-за пятницы!
КОПИРУЙТЕ ЧТО БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Шкодливая
17.10.2011, 23:46
Нос в соплях:)):)):)):))
Нет! Завтра опять пойду! уже утром!:072:
:014: Кстати, я тоже в соплях! Тогда носы лучше не поднимать-сопли в горло скатятся :001::)):)):)):))
=Svetik=
17.10.2011, 23:52
девушки давайте составим список кому когда удобно выбирайте любые пятницы и выхи октября или после ноябрьскихhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0374.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-drink.php?page=2)
3 Шкодливая-за пятницы!
4 =Svetik= Любая пятница и любые выхи
:014: Кстати, я тоже в соплях! Тогда носы лучше не поднимать-сопли в горло скатятся :001::)):)):)):))
фу, Настя:)):)):)):))
murzik69
18.10.2011, 00:02
3 Шкодливая-за пятницы!
5 murzik69 В любой день я вся ваша :))
murzik69
18.10.2011, 00:03
3 Шкодливая-за пятницы!
5 murzik69 В любой день я все ваша :))
Так лучше))) Чтобы картинки были надо не копировать, а цитировать и удалять слова QUOTE :)):)):))
Так лучше))) Чтобы картинки были надо не копировать, а цитировать и удалять слова QUOTE :)):)):))
пояснение для блондинок:)):)):)):)):)):))
Всем сладких снов, отдыхайте!:flower:
murzik69
18.10.2011, 00:56
пояснение для блондинок:)):)):)):)):)):))
Не правда))) Хотя...я же тоже блонди :))
Споки!:flower:
murzik69;68624375]девушки давайте составим список кому когда удобно выбирайте любые пятницы и выхи октября или после ноябрьскихhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0374.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-drink.php?page=2)
3 Шкодливая-за пятницы!
6 nanci Я за любой кипиш кроме голодовки;););)
3 Шкодливая-за пятницы!
+1:019::019:
мне сложно сказать за какой именно я день...предпочтительны НЕ выходные:))а дальше подстроюсь под большинство по возможности))
Шкодливая
18.10.2011, 08:16
Бодрое утро!!!!
3 Шкодливая-за пятницы!
7 anntory - за пятницу, кроме 4 ноября:)
Доброе утро.
меня сегодня за ногу из пастели вытаскивали:(((( я просто овощ какой-то
=Svetik=
18.10.2011, 10:54
Всем доброе утро
=Svetik=
18.10.2011, 10:59
Доброе утро.
меня сегодня за ногу из пастели вытаскивали:(((( я просто овощ какой-то
:065::065::065::065:
Да уж я седня тоже овосчь еще тот, живот болит, тошнит ппц какой то :005: а седня еще собиралась идти к кровопийцам с утримана кровь сдавать, в итоге еле на работу тока сил хватило приползти, а кровь наверное завтра пойду сдавать:017:
всем бодрое утро:004::004:
мы сегодня еле проснулись...один будильник не услышали напрочь:010:
=Svetik=
18.10.2011, 12:07
всем бодрое утро:004::004:
мы сегодня еле проснулись...один будильник не услышали напрочь:010:
:flower::flower::flower:
Не я седня все будильники слышала, но физически еле себя подняла:010:
=Svetik=
18.10.2011, 12:10
Думаю может отпроситься после обеда, что то у мя так живот болит, что аж ноги подкашиваются:(:(:(:(
:flower::flower::flower:
Не я седня все будильники слышала, но физически еле себя подняла:010:
Ник даже не помнит,как встал,прошел через всю комнату,взял свой телефон и отключил будильник:)):)):))
мы проснулись только когда мой заработал...а это было уже через час:))
Думаю может отпроситься после обеда, что то у мя так живот болит, что аж ноги подкашиваются:(:(:(:(
до обеда еще уйма времени...может пока принять чего-нибудь?:005:
Доброе утро :flower:
я сегодня (наконец :065:) сдалась на паспорт
......и могу сказать, что я блондинко (видимо, по натуре) переписывала 2 раза, т.к. мой моск не сообразил в графе про ЗАГС написать про комитет по делам правительства, я думала, этоненужная никому информация :103:
Доброе утро :flower:
я сегодня (наконец :065:) сдалась на паспорт
......и могу сказать, что я блондинко (видимо, по натуре) переписывала 2 раза, т.к. мой моск не сообразил в графе про ЗАГС написать про комитет по делам правительства, я думала, этоненужная никому информация :103:
привет:flower::flower:
а что там про комитет писать надо?:073:а то мне завтра предстоит,боюсь побью рекорды по переписыванию:)):))
Свет, может счас отпроситься?.......или таблетку принять?
поправляйся :flower:
привет:flower::flower:
а что там про комитет писать надо?:073:а то мне завтра предстоит,боюсь побью рекорды по переписыванию:)):))
там надо не просто "ОЗАГС Приморского района" а + "Комитета по делам правительства......." в общем как в свидетельстве (на второй строчке) :073: а я просто решила что это не нужно :))
там надо не просто "ОЗАГС Приморского района" а + "Комитета по делам правительства......." в общем как в свидетельстве (на второй строчке) :073: а я просто решила что это не нужно :))
ооо,теперь я буду вУмная,спасибо:flower::flower::))
ооо,теперь я буду вУмная,спасибо:flower::flower::))
не за что;).......главное в самом начале пиши фамилию новую, а не старую, большинство с этого мометнта переписывать начинают :fifa:
Жили_Были
18.10.2011, 12:37
доброе утро)))
гык)))я 2 раза переписывала))из-за того, что про свой старый паспорт писала с другой стороны, а там уже про загран идёт речь))))да потому что формулировки у них тупые!(((
терпеливая тётенька мне ещё раз всё объяснила)))я чувствовала себя дебилом))))
не за что;).......главное в самом начале пиши фамилию новую, а не старую, большинство с этого мометнта переписывать начинают :fifa:
на это я себя уже давно настраиваю:)):)):))
вот только меня все пугали,что в заявлении уже надо будет поставить новую подпись такую же,как потом в паспорте будет...а я ее еще не придумала:001:
доброе утро)))
гык)))я 2 раза переписывала))из-за того, что про свой старый паспорт писала с другой стороны, а там уже про загран идёт речь))))да потому что формулировки у них тупые!(((
:046::046::046:
доброе утро)))
:flower:я ваще не понимаю почему они сами это не заполняют на компе? было бы проще .....мне точно :))
на это я себя уже давно настраиваю:)):)):))
вот только меня все пугали,что в заявлении уже надо будет поставить новую подпись такую же,как потом в паспорте будет...а я ее еще не придумала:001:
я поставила старую......:065: расписываться же надо при получении новой......
я даже не придумала пока ее :073:
фуууууууууф,ты снова меня успокоила:)):)):)):))я вообще ничего придумать не могу,блин...непривычный мне набор букав:)):)):))
а у меня старая подпись, я к ней привыкла и менять не хочу.
Жили_Были
18.10.2011, 12:50
у меня подпись начинается с буквы девичей фамилии, так что не прокатит. но благо новая фамилия 3 и 4 буквой совпадает со старой, так что немного дизайна-и вот она новая закорючка придумана)))
а у меня старая подпись, я к ней привыкла и менять не хочу.
у меня старая подпись - тупо фамилия написана:)):))не комильфо уже так будет,наверное:005:
у меня старая подпись - тупо фамилия написана:)):))не комильфо уже так будет,наверное:005:
ну в этом случае да) у меня просто подпись из имени отчества:) фамилию не использовала, так как Вумные люди подсказли, что потом буду менять)
ну в этом случае да) у меня просто подпись из имени отчества:) фамилию не использовала, так как Вумные люди подсказли, что потом буду менять)
я тоже когда-то до этого додумалась,но так и не придумала ничего с именем:005:фантазия скудная:091:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
А я паспорт получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
он такой красивый:love::love::love:
Вот это мозг у кого-то!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
А я паспорт получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
он такой красивый:love::love::love:
:080::080::080:
поздравляю)))))
:080::080::080:
поздравляю)))))
Спасибо!!!!!!!!!!:080::080::080:
осталось теперь загран, пенсионное, инн и правааааааа:065:
Спасибо!!!!!!!!!!:080::080::080:
осталось теперь загран, пенсионное, инн и правааааааа:065:
дело за малым:)):)):))
дело за малым:)):)):))
всего ничего, расплюнуть:)):)):))
всего ничего, расплюнуть:)):)):))
:)):)):))
ну это все вроде можно не торопясь обменивать:019:
:support: Добрый день
А у нас с мужем на одну букву фамилия, поэтому если потом поменяю, то подпись такая же останется :)) Пока осталась при своей фамилии по ряду причин, а потом может и поменяю, ему конечно хотелось, чтобы мы под одной были :073:
Так что замуток со сменой доков пока нет, зато других хватает :065:
=Svetik=
18.10.2011, 14:18
Ник даже не помнит,как встал,прошел через всю комнату,взял свой телефон и отключил будильник:)):)):))
мы проснулись только когда мой заработал...а это было уже через час:))
до обеда еще уйма времени...может пока принять чего-нибудь?:005:
:)):)):)):)):)):)):))
Не у кого, а по телефону не хочу отпрашиваться:073:, еще и сегодня заказчики должны приехать:010: надо быть бодрой, подтянутой и с улыбкой до ушей:017::017::017::017::017::015::004:
Свет, может счас отпроситься?.......или таблетку принять?
поправляйся :flower:
:flower::flower::flower::flower:
А я её менять не буду, т.к. у меня остался все тот же набор буковок:008::008::008::008::008:
Ну еще правда подумаю, может чутка подкорректировать:065:
=Svetik=
18.10.2011, 14:18
Милкин с паспортом тебя!!!:flower::flower::flower:
эх,хотела до конца загрузить фотки из путешествия...а на работе контакт их не грузит:(:(
3 Шкодливая-за пятницы!
Всем доброе утро !!! кто не отметился, куда пропали? отмечаемся :flower::flower::flower:
Я сдала доки на паспорт :080::080::080: делать будут и правда два месяца :065:
А еще купила нам билеты на дю Солей :080::080::080::080::080: :support::support::support:
=Svetik=
18.10.2011, 14:25
эх,хотела до конца загрузить фотки из путешествия...а на работе контакт их не грузит:(:(
Крис Вы такие классные!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!:008::flower::flower::flower::flower::f lower:
Всем доброе утро !!! кто не отметился, куда пропали? отмечаемся :flower::flower::flower:
Я сдала доки на паспорт :080::080::080: делать будут и правда два месяца :065:
А еще купила нам билеты на дю Солей :080::080::080::080::080: :support::support::support:
:flower:Превед)))) Молодца, поздравляю)))
:014: мне осталось 3 недели ждать:073::073:
Крис Вы такие классные!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!:008::flower::flower::flower::flower::f lower:
пасиба:008::flower:
паспорт так долго?:010:
=Svetik=
18.10.2011, 14:33
пасиба:008::flower:
паспорт так долго?:010:
:flower:
Ага у меня же прописка в Пятигорске, а здесь регистрация, вот они в течении 2 месяцев делают запрос на родину, пока те ответят, пока доки по почте придут:010::010::010:
Эх ну есче чутка осталось:008:
:flower:Превед)))) Молодца, поздравляю)))
ну ты шустрик :flower: :))
:flower:
Ага у меня же прописка в Пятигорске, а здесь регистрация, вот они в течении 2 месяцев делают запрос на родину, пока те ответят, пока доки по почте придут:010::010::010:
Эх ну есче чутка осталось:008:
Россия-страна возможностей,блин:010::010:
=Svetik=
18.10.2011, 14:36
ну ты шустрик :flower: :))
Ага это не я шустрик, это мои обстоятельства заставили сшустрить)))):fifa:
=Svetik=
18.10.2011, 14:37
Россия-страна возможностей,блин:010::010:
:)):)):)):)):)):)):)):)):065:
А тож еще каких возможностей:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
:010::010::010::010::010::010:
Всем привет!!! Мила, с паспортом!!!:support::support:
Ага это не я шустрик, это мои обстоятельства заставили сшустрить)))):fifa:
:)):)):)) это же хорошо! я вот 1,5 месяца протянула
привет :flower:
3 Шкодливая-за пятницы!
кто не отметился, куда пропали? отмечаемся :flower::flower::flower:
=Svetik=
18.10.2011, 14:49
:flower::flower:
:)):)):)) это же хорошо! я вот 1,5 месяца протянула
привет :flower:
3 Шкодливая-за пятницы!
Какой штраф выписали?? или предупреждение за просрочку??:065:
у меня брат только спустя год пришел паспорт менять:065::065::065:и ничего,взяли доки и сказали пойти купить почтовых марок на 800 рэ и принести им,когда будет паспорт получать...но он у меня еврей какой-то уродился,ничего покупать не стал,пришел и тупо как все получил доки:)):))
привет всем.....че то совсем расклеилась......
нос забит....голова колокол.......эх.......
все паспорта меняют.......я даж не сфоткалась..т.к ща краса еще та...)))...
девочки..я за встречу,мне ...в принципе не важно когда..главное чтоб я не болела)
а то вот фоточки мои свадебные готовы..........а я их даж забрать не могу......(((((
:flower::flower:
нет ничего :)) даже ни сказали ничего
у меня брат только спустя год пришел паспорт менять:065::065::065:и ничего,взяли доки и сказали пойти купить почтовых марок на 800 рэ и принести им,когда будет паспорт получать...но он у меня еврей какой-то уродился,ничего покупать не стал,пришел и тупо как все получил доки:)):))
экономист :073:
девочки..я за встречу,мне ...в принципе не важно когда..главное чтоб я не болела)
а то вот фоточки мои свадебные готовы..........а я их даж забрать не могу......(((((
поправляйся скорей! :flower: а что муж не заберет ? он же на машинке
3 Шкодливая-за пятницы!
7 Крис +1
8 anntory - за пятницу, кроме 4 ноября:)
9 Мила любой день
а ну-ка соберись в кучку и прекращай болеть!:ded::flower::flower:
аааа,клево,фоооотки:080::080:
мда,иногда мне кажется,что мы из разных семей:)):)):))
всем спасибо!
Эля можно тебя помучаю вопросами, что-то в электронном виде у меня не получается заполнить анкету на загран:(
поправляйся скорей! :flower: а что муж не заберет ? он же на машинке
он сейчас работает..некогда ему....(((((
всем спасибо!
Эля можно тебя помучаю вопросами, что-то в электронном виде у меня не получается заполнить анкету на загран:(
Мил..так найди пример заполнения...и заполни .....я так и делала...))))
у меня где то валяется моя..( правда она на старого образца.)
=Svetik=
18.10.2011, 15:04
:001::001::001::001::001::001::001:
Мне тоже сказали купить конверты по России желательно 1 классом, я ж умна я и купила, а тетенька на почте меня отговаривала, что нафиг мне это надо, все берут обычные конверты:065: в итоге денег больше заплатила, а по времени это никак не сокращает:005:
Милка привет, не болей, выздоравливай скорее и пойдем :014:
нет ничего :)) даже ни сказали ничего
Здорово:))
3 Шкодливая-за пятницы!
7 Крис +1
9 Мила любой день
10. Anstice Настя могу любые выхи и любые вечера пятниц :019:
3 Шкодливая-за пятницы!
7 Крис +1
9 Мила любой день
10 Милка84 любой день...))))
о..Насть..мы с тобой одновременно..)))))
о..Насть..мы с тобой одновременно..)))))
:flower: там уже тебя Эля вписала ;)
:flower: там уже тебя Эля вписала ;)
оо...грацияс..:flower::flower::flower:...а то я че то вообще слабо соображаю.......
оо...грацияс..:flower::flower::flower:...а то я че то вообще слабо соображаю.......
:0008::0008::0008: поправляйся
Мил..так найди пример заполнения...и заполни .....я так и делала...))))
у меня где то валяется моя..( правда она на старого образца.)
Для нового паспорта надо в компе всё заполнить:(
Для нового паспорта надо в компе всё заполнить:(
ну....посмотри..много же примеров в нете...так же и заполни..подставляй тока свои данные и строчи.))))..там ничего сложного нет..Мила..сосредоточься..усе получится!)))..( правда я сама ненавижу заполнять всю эту шляпу.......в общем неусидчивая я мальца...)
ну....посмотри..много же примеров в нете...так же и заполни..подставляй тока свои данные и строчи.))))..там ничего сложного нет..Мила..сосредоточься..усе получится!)))..( правда я сама ненавижу заполнять всю эту шляпу.......в общем неусидчивая я мальца...)
да как заполнять я нашла, кое где нехватате места+ по форме у меня почему-то не распечатывается что я заполняю:( я блондинкоооо:110:
да как заполнять я нашла, кое где нехватате места+ по форме у меня почему-то не распечатывается что я заполняю:( я блондинкоооо:110:
я тож блондинко:fifa:...чую чутка позднее я тож буду биццо об стену.........но я паспорт буду весной менять..( у меня виза до весны.)
аааа,клево,фоооотки:080::080:
мда,иногда мне кажется,что мы из разных семей:)):)):))
:005: если он еврей то ты из какой ? :))
всем спасибо!
мням ням ням :065: а адоб у тебя на компе нормальный? что не влезает?
он сейчас работает..некогда ему....(((((
:( ну ничего! чем дольше ждешь тем они долгожданнее
3 Шкодливая-за пятницы!
7 Крис +1
9 Мила любой день
Мила я тебя внесла уже :flower::))
:005: если он еврей то ты из какой ? :))
а черт его знает:065::065:
я тож блондинко:fifa:...чую чутка позднее я тож буду биццо об стену.........но я паспорт буду весной менять..( у меня виза до весны.)
бред..уже хочу заплатить кому-нить что бы заполнили это г--но:065:
мням ням ням :065: а адоб у тебя на компе нормальный? что не влезает?
Не влезает вторая строчка, про бывшую фамилию, когда и где поменяла
ещё где паспортные данные-кто выдал...
адоб наверно на работе корявый:110:
так...Мил...если готова заплатить то ваще не парься....там на текстильщиков тебе С ДОВОЛЬСТВИЕ за бабулечки заполнят анкетку...че то около 1000-1500 это стоит...)))
а черт его знает:065::065:
:)) :flower:
Не влезает вторая строчка, про бывшую фамилию, когда и где поменяла
ещё где паспортные данные-кто выдал...
адоб наверно на работе корявый:110:
хмм странно .. щас погоди 5 сек
так...Мил...если готова заплатить то ваще не парься....там на текстильщиков тебе С ДОВОЛЬСТВИЕ за бабулечки заполнят анкетку...че то около 1000-1500 это стоит...)))
:001::001::001:
Мил девчонки говорят можно от руки печатными буквами, но только черной ручкой
если печатаешь и не влезает сокращай, но только что бы понятно было
нет не хочу уже платить:)):)):))
я собираюсь в районном нашем овире сдавать:008:
Мил девчонки говорят можно от руки печатными буквами, но только черной ручкой
если печатаешь и не влезает сокращай, но только что бы понятно было
:080::080::080::080::080: да будет шариковая ручка:080::080::080::080::080:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:flower:
3 Шкодливая-за пятницы!
5 murzik69 В любой день я все ваша
6 nanci Я за любой кипиш кроме голодовки
7 Крис +1
8 anntory - за пятницу, кроме 4 ноября
9 Мила любой день
10. Anstice Настя могу любые выхи и любые вечера пятниц
11. Makinka за пятницы (кроме 4 ноября) :)
:080::080::080::080::080: да будет шариковая ручка:080::080::080::080::080:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:flower:
:)):)):)) только черная! не забудь :ded:
3 Шкодливая-за пятницы!
7 Крис +1
9 Мила любой день
11. Makinka за пятницы (кроме 4 ноября) :)
Жили_Были
18.10.2011, 15:58
3 Шкодливая-за пятницы!
5 murzik69 В любой день я все ваша
6 nanci Я за любой кипиш кроме голодовки
7 Крис +1
8 anntory - за пятницу, кроме 4 ноября
9 Мила любой день
10. Anstice Настя могу любые выхи и любые вечера пятниц
11. Makinka за пятницы (кроме 4 ноября)
12. annabananna за пятницы
Девчонки, не понимаю, у меня только не грузит контакт фотки или еще у кого? :015:
который день пытаюсь и нифига
Девчонки, не понимаю, у меня только не грузит контакт фотки или еще у кого? :015:
у меня все грузит:005:
если напрямую,то все замечательно грузит...через анонимайзеры нет:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.