Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
:flower:
мама увидев конверт спросила "ну неужели родителей решили позвать?:)):))",потом начала свою привычную песню,что на нас-то уж могли бы и сэкономить:010::010:хочется иногда её стукнуть после таких слов:015:но в итоге они были рады,понравились приглашалки)))
эх,ну раз никого нет,пойду я в душ и баинькать:fifa:
всем спокойной ночи!
мама увидев конверт спросила "ну неужели родителей решили позвать?:)):))",потом начала свою привычную песню,что на нас-то уж могли бы и сэкономить:010::010:хочется иногда её стукнуть после таких слов:015:но в итоге они были рады,понравились приглашалки)))
у нас та же песня была:))
Крис! Ну фсе! Двое на свадебке уже есть!!!)) мама и папа!))
Лидааааааа??!! Ты на нас обиииделась??((
Жили_Были
08.08.2011, 01:07
девочки, всем доброй ночи))мы только вернулись..и на нас тут же обрушилось печальное известие((в ближайшие 2-3 дня буду по возможности в сети, но не обещаю..
ну и почитаю попозже вас, флудилки))
не теряйте)))
девочки, всем доброй ночи))мы только вернулись..и на нас тут же обрушилось печальное известие((в ближайшие 2-3 дня буду по возможности в сети, но не обещаю..
не теряйте)))
Папа?(
Жили_Были
08.08.2011, 01:48
Папа?(
ага :(
как-то оно слишком быстро и неожиданно всё-таки((
murzik69
08.08.2011, 02:00
Девочки, спасибо большущее вам всем за поздравления:flower:
Милка, ну как вот на вас можно обижаться?:004: я теперь с новым объективчиком :080: правда еще не поняла, на что он способен)))
murzik69
08.08.2011, 02:01
Аня, соболезную((((( Косте сил!!!
Да Ань.... Мои соболезнования...
Милка, ну как вот на вас можно обижаться?:004: я теперь с новым объективчиком :080: правда еще не поняла, на что он способен)))
Оооо!! Как круууто! Обьективчик!) поздравляю !)
Анюта - ты сейчас тоже должна быть очень сильной, чтобы поддерживать Костю. крепитесь
если нужна какая-то помощь, всегда можешь обращаться!!!
Лида. с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!
Поздравляю, начало положено.
Боже, когда же мы уже начнем это дело:001: главное не плюнуть на все и не купить готовые.
Крис, у моих на все подобная реакция, даже на подарки на ДР. мол зачем тратишься, деньги переводишь и тд...а вижу ведь,что самим приятно, но все равно ворчат. интересно, мы такими же будем? ;)
Анют, соболезную. Поддерживай Костю сейчас как можно сильнее.
ну и утра всем:)
мерзко как-то на улице:001:
всем привет!..( блин еле отодралась от подушенции...)
несмотря на погоду всем дня!)...я почапала к маме..анд систер..)))...( поеду к моей маленькой пяяяяточке.))...сегодня ей будут делать первый массажик.... и мне забронировали место в первом ряду..))).....
murzik69
08.08.2011, 10:40
Доброе утро! Поехала в салон подливать платьюшко :) беру все что есть: чулки, нижне белье, украшения, тухли)))
Кристина, поздраляю с приглашениями-они супер:support:
Мила,с туфлями!!!!
=Svetik=
08.08.2011, 10:51
:010:Доброе утро девули!!!
Лида с прошедшим ДР!!Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!!!!
Эх на улице как то не понятно в куртке жарко, без куртки мерзко:010:
Так лень все перечитывать:010: поздравляю всех у кого что свершилось за эти выходные:flower::flower:
Мы же вчера за рубахой впустую сьездили:010: седня поедем на Балканскую там зырить:073:
всем привет!..( блин еле отодралась от подушенции...)
несмотря на погоду всем дня!)...я почапала к маме..анд систер..)))...( поеду к моей маленькой пяяяяточке.))...сегодня ей будут делать первый массажик.... и мне забронировали место в первом ряду..))).....
я бы тоже сейчас от массажа не отказалась:) Когда вернешься, нянечка?
Доброе утро! Поехала в салон подливать платьюшко :) беру все что есть: чулки, нижне белье, украшения, тухли)))
Привет, Удачи. ты вся при параде, я смотрю:))))
всем доброе утро!!!!
С добрым:flower:
:010:Доброе утро девули!!!
Лида с прошедшим ДР!!Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!!!!
Эх на улице как то не понятно в куртке жарко, без куртки мерзко:010:
Так лень все перечитывать:010: поздравляю всех у кого что свершилось за эти выходные:flower::flower:
Мы же вчера за рубахой впустую сьездили:010: седня поедем на Балканскую там зырить:073:
Привет. а вы какую ищите?
погода да, хочется залезть под одеяло и спать весь день.
а мы решили добавить цвет в свадьбу) сначала думалось все в пастельном тоне обыграть и букет тоже.
Теперь решили купить рубашку поярче и галстук и букет мой тоже.
склоняемся к лилово-фиолетовым оттенкам. Жениху идут они. а в рубашке айвори он сливается, так как светленький, ему что-то поярче надо.
хочу на днях зайти в доритис, недалеко от дома есть оказывается, узнать по поводу их цен, а то сайт у них бестолковый.
надо спешить, осталось 2 недели, чтобы определиться с букетом и уже пора будет делать заказ.
боже, у меня меньше месяца :(
=Svetik=
08.08.2011, 11:22
я бы тоже сейчас от массажа не отказалась:) Когда вернешься, нянечка?
Привет, Удачи. ты вся при параде, я смотрю:))))
С добрым:flower:
Привет. а вы какую ищите?
погода да, хочется залезть под одеяло и спать весь день.
Мы ищем простую белую рубаха, но чтоб она не просвечивала , т.к. все что вчера смотрели они просвечивают, а МЧ такие не любит:010: И галстук , с ним тоже бяда:010:
не теряйте)))
Анюта,сочувствую вам очень:(:(:(
держитесь,тебе мужества поддерживать своего мужчину,а Косте сил...время лечит...
оу,Лида,новый объектив-это крууууто:073:;)
Поздравляю, начало положено.
Боже, когда же мы уже начнем это дело:001: главное не плюнуть на все и не купить готовые.
Крис, у моих на все подобная реакция, даже на подарки на ДР. мол зачем тратишься, деньги переводишь и тд...а вижу ведь,что самим приятно, но все равно ворчат. интересно, мы такими же будем? ;)
Ань,кстати,вчера хотела для тебя узнать по чем печать на восстания...мы приехали на восстания 1,сели к консультанту,она должна была помочь выбрать бумагу...нам нужна была максимально плотная,белая...она выдала каталог бумажек,мы сели выбирать по ощущениям...выбрали,девочка на основе выбранной бумаги считает стоимость...всякая бумага стоит по-разному и со своей вроде нельзя:005:нам насчитали с печатью,резкой и проделоыванием дорожки для сгиба 2200-2500 за 25 приглашений:010:
выбрали бумагу,нам вес написали на бумажке,переходим к дизайнеру,чтобы распечатать первое пробное приглашение...Ник достает жесткий диск,на котором лежат файлы и выясняется,что он взял диск без провода...провод нужен с маленьким разъемом,а у них только стандартный...бешенству моему не было предела:wife:всегда брал с проводами,а тут без:010:
было решено поехать к его родителям,взять такой шнурок и вернуться...в общем поехали,взяли шнурок,покушали:028::065:и пошли в филиал Восстания 1,который находится на Ваське,на среднем 28...там нам все сделали на той бумаге,которую мы изначально очень хотели,но на восстания 1 нам сказали,что они на ней не делают двустороннюю печать:073:времени заняло около часа и по стоимости наши 25 штук получились 1450:017:
Кристина, поздраляю с приглашениями-они супер:support:
:flower:пасиба
всем доброе дождливое утро!!!!
Девочки, я почему меня из группы в контакте удалили ((( верните меня обратно....пожалуйста))
Всем привет :flower:
утро мрачное прям как я :(
выложила новые фотки, кому интересно смотрите, прорвало меня :)) от нечего делать всё сфоткала
купила зонт по наводке Анечки :support: белый палантин и накладные пряди :065: покрасила волосы в салоне, боюсь как бы не отвалились после всех процедур :046:
вчера хотела забрать платье своё, посмотрела как его кривенько подкоротили иииииии самое ужасное, что с правого края на 1-1.5 см кружево короче атласа :010::010::010:
я в шоке ... не стала его забирать, вечером опять по еду, должна приехать женщина (хозяйка салона :015:) которая его укорачивала, будем решать что делать :0009::0009::0009: я расстроена жуть ...
пойду вас почитаю ...
выложила новые фотки, кому интересно смотрите, прорвало меня :)) от нечего делать всё сфоткала
купила зонт по наводке Анечки :support: белый палантин и накладные пряди :065: покрасила волосы в салоне, боюсь как бы не отвалились после всех процедур :046:
вчера хотела забрать платье своё, посмотрела как его кривенько подкоротили иииииии самое ужасное, что с правого края на 1-1.5 см кружево короче атласа :010::010::010:
я в шоке ... не стала его забирать, вечером опять по еду, должна приехать женщина (хозяйка салона :015:) которая его укорачивала, будем решать что делать :0009::0009::0009: я расстроена жуть ...
пойду вас почитаю ...
привет! С покупками!!!:support:
где палантин покупала ? ищу-найти не могу! он теплый у тебя??
и удачи вечером с платьем..руки отрвать надо горе-мастерам:wife::wife::wife:
=Svetik=
08.08.2011, 12:46
пойду вас почитаю ...
:001::001::001::001:
Вот блин представляю как обидно :( Но ничего Элечка не расстраивайся седня пойдеш вечером, может другое дадут взамен этому:flower::flower:
привет! С покупками!!!:support:
где палантин покупала ? ищу-найти не могу! он теплый у тебя??
спасибо :flower: самый теплый что я нашла, он большой его можно в два раза сложить.
Купила на апрашке за 350р :046:, на улице прям стоял ларек с шарфами и палантинами, больно выбора там нет, говорят еще теплые не привозили :))
и удачи вечером с платьем..руки отрвать надо горе-мастерам:wife::wife::wife:
:001::001::001::001:
Вот блин представляю как обидно :( Но ничего Элечка не расстраивайся седня пойдеш вечером, может другое дадут взамен этому:flower::flower:
оно было единственное :0009: мама говорит в нормальных местах платье по линейке отмеряют, а мне просто в пол на глаз булавками закололи, и по ходу просто пополам сложили и отрезали!
сегодня по еду с бабушкой, посмотрим, что она скажет
мама говорит можно по идее подровнять все кружево, пусть оно хоть равномерно на 1 см будет выше
по идее время еще есть найти другое, но вопрос вернут ли деньги? мама говорит, что по закону, если обратиться в Роспотребнадзор, это считается как не должным образом оказанная услуга
вот зачем так делать плохо если потом проблем не оберешься? :(
Ань,кстати,вчера хотела для тебя узнать по чем печать на восстания...мы приехали на восстания 1,сели к консультанту,она должна была помочь выбрать бумагу...нам нужна была максимально плотная,белая...она выдала каталог бумажек,мы сели выбирать по ощущениям...выбрали,девочка на основе выбранной бумаги считает стоимость...всякая бумага стоит по-разному и со своей вроде нельзя:005:нам насчитали с печатью,резкой и проделоыванием дорожки для сгиба 2200-2500 за 25 приглашений:010:
выбрали бумагу,нам вес написали на бумажке,переходим к дизайнеру,чтобы распечатать первое пробное приглашение...Ник достает жесткий диск,на котором лежат файлы и выясняется,что он взял диск без провода...провод нужен с маленьким разъемом,а у них только стандартный...бешенству моему не было предела:wife:всегда брал с проводами,а тут без:010:
было решено поехать к его родителям,взять такой шнурок и вернуться...в общем поехали,взяли шнурок,покушали:028::065:и пошли в филиал Восстания 1,который находится на Ваське,на среднем 28...там нам все сделали на той бумаге,которую мы изначально очень хотели,но на восстания 1 нам сказали,что они на ней не делают двустороннюю печать:073:времени заняло около часа и по стоимости наши 25 штук получились 1450:017:
[/B]
Привет. Спасибо за инфу. буду думать, мы поэкономнее хотим:) хотя наш слабенький дизайн явно дешевле печатать:))
пойду вас почитаю ...
Привет. Вот же горе-мастер, как можно быть таким безруким, я бы там прибила наверно всех.
Привет. Спасибо за инфу. буду думать, мы поэкономнее хотим:) хотя наш слабенький дизайн явно дешевле печатать:))
Привет. Вот же горе-мастер, как можно быть таким безруким, я бы там прибила наверно всех.
причем даже когда платье просто висит это видно :(
это уж действительно руки-крюки, как можно по первому слою отрезать криво? первый слой то уже отрезан приложи да режь
спасибо :flower: самый теплый что я нашла, он большой его можно в два раза сложить.
Купила на апрашке за 350р :046:, на улице прям стоял ларек с шарфами и палантинами, больно выбора там нет, говорят еще теплые не привозили :))
оно было единственное :0009: мама говорит в нормальных местах платье по линейке отмеряют, а мне просто в пол на глаз булавками закололи, и по ходу просто пополам сложили и отрезали!
сегодня по еду с бабушкой, посмотрим, что она скажет
мама говорит можно по идее подровнять все кружево, пусть оно хоть равномерно на 1 см будет выше
по идее время еще есть найти другое, но вопрос вернут ли деньги? мама говорит, что по закону, если обратиться в Роспотребнадзор, это считается как не должным образом оказанная услуга
вот зачем так делать плохо если потом проблем не оберешься? :(
ага,я там тоже палантины искала,но ничего не подобрала-все совсем летнее было:008:
Доброе утро, ДЕВОЧКИ!:fifa:
не теряйте)))
Анют, сочувствую...:(
Будьте сильными и поддерживайте друг друга
Эля,не грусти и не отчаивайся;);)все будет хорошо,я уверена,вы найдете выход!
я думаю,что если у вас текст и фото,но односторонняя печать,то это гораздо дешевле;)у нас-то двусторонняя,она сразу дороже стоит:001:
Доброе утро, ДЕВОЧКИ!:fifa:
привет:support:
Лида. с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!
Лидочка, прости, что не своевременно....:flower::008:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть всё получается как хочется. Счастья, любви, удачи!:flower:
привет:support:
привет, Анют! :))
ага,я там тоже палантины искала,но ничего не подобрала-все совсем летнее было:008:
да мало там теплых, я уже не надеялась, что найду, вот только ка ктебе объяснить где это было :024: провести смогу, а так нет
Эля,не грусти и не отчаивайся;);)все будет хорошо,я уверена,вы найдете выход!
спасибо :flower: а выход искать придется :)) замуж голой не возьмут
=Svetik=
08.08.2011, 13:33
да мало там теплых, я уже не надеялась, что найду, вот только ка ктебе объяснить где это было :024: провести смогу, а так нет
Возьмут еще как:)) мне мой сказал что можно и без платья, а просто в кринолине:065::065::065::065::065::046::046:уж очень он ему понравился:017::010:
возьмут-возьмут:)):))
причем даже когда платье просто висит это видно :(
это уж действительно руки-крюки, как можно по первому слою отрезать криво? первый слой то уже отрезан приложи да режь
не расстраивайся :flower:
:wife: что за горе мастера!
Кристин привет.
Мне так ваши приглосы понравились! :0076: Супер-пупер!:))
Кристин привет.
Мне так ваши приглосы понравились! :0076: Супер-пупер!:))
Привет,Насть,спасибо:008::flower:
я вот сижу сейчас на напечатанные любуюсь вместо работы:))хапнула с собой для иногородних,думала на почту сбегаю отправлю сегодня...а там дождь:005:
я еще ,когда на апрашку ездила-купила себе украшения(серьги и колье)-купила за 200 р:))- в норде один в один 950р:010::010::010:
я еще ,когда на апрашку ездила-купила себе украшения(серьги и колье)-купила за 200 р:))- в норде один в один 950р:010::010::010:
ого,неплохая разница:010:
похвастаешься?;)
ого,неплохая разница:010:
похвастаешься?;)
сейчас попробую сфоткать
ничего себе накрутка! :010:
ничего себе накрутка! :010:
ага,причем я думаю оптом они еще дешевле закупают:015:
ага,причем я думаю оптом они еще дешевле закупают:015:
не могу спокойно смотреть на твою линеечку:010::010::010:
я сама на нее спокойно смотреть не могу уже:)):))
=Svetik=
08.08.2011, 14:06
Крис не напоминай:010::010::010::010::010:
Я сижу и просто в ступор вподаю, ведушего нет еще, рубаху надеюсь седня купим:010:, машинку себе еще не заказали, шары еше не заказали, шомпань еще не купили ААААААААаааааааааааааааааааааааа:010::010::010::06 5:
кстати купили мы вс же билеты обратно, 22 сентября будем в Питере..БМ на работе думаю поэтому поводу ничего хорошего не скажут-мы вообще на 2 дня раньше приехать собирались:073:
Крис не напоминай:010::010::010::010::010:
Я сижу и просто в ступор вподаю, ведушего нет еще, рубаху надеюсь седня купим:010:, машинку себе еще не заказали, шары еше не заказали, шомпань еще не купили ААААААААаааааааааааааааааааааааа:010::010::010::06 5:
отставить панику:ded:
кстати купили мы вс же билеты обратно, 22 сентября будем в Питере..БМ на работе думаю поэтому поводу ничего хорошего не скажут-мы вообще на 2 дня раньше приехать собирались:073:
ух ты,молодцы,уже с путешествием))))
вконтакт фотку украшений кинула,сюда тоже добавляю(фоткать хорошо не умею):)):))
вот за этот набор заплатила 200р:http://s58.radikal.ru/i161/1108/c0/2246cb3deb5a.jpg (http://www.radikal.ru)
Возьмут еще как:)) мне мой сказал что можно и без платья, а просто в кринолине:065::065::065::065::065::046::046:уж очень он ему понравился:017::010:
какой интересный вариант :073:
я придумала нам фотку, встанем так как буд то мы с тобой встретились и болтаем не оторваться, а они нам на часы показывают и в ЗАГС тащут :)) больше ничего умного не придумать
в ЗАГСе только не поймут :073::))
цены мне там очень нравятся :)) особенно когда видишь такую же вещь но раза в три дороже в магазине
сейчас попробую сфоткать
ждём :support:
всем не угодишь;):))
уже:flower:
не расстраивайся :flower:
:wife: что за горе мастера!
спасибо за поддержку :flower:
молодцы :support: куда уж вы едете?
мы кстати тоже приезжаем позже,, чем планировали :))
вконтакт фотку украшений кинула,сюда тоже добавляю(фоткать хорошо не умею):)):))
вот за этот набор заплатила 200р:http://s58.radikal.ru/i161/1108/c0/2246cb3deb5a.jpg (http://www.radikal.ru)
200р ?? :010::))
красотища !!! я таких не видела, очень милое!
молодцы :support: куда уж вы едете?
мы кстати тоже приезжаем позже,, чем планировали :))
200р ?? :010::))
красотища !!! я таких не видела, очень милое!
спасибо!:flower:ага,200р.
С путешествием у нас все сложно.изначально собирались ехать на Мальту или в Испанию,потом загорелись Индией-но там сезон дождей. Потом нам все паспорта не обменять не съездить было.:010::010: Вообщем посидели-подумали и поедем мы на Украину- в Судак или в Феодосию. мы там уже были-нам понравилось,заодно и денег сэкономим:)) а вот на новогодние праздники,если получится,может в Индию съездим.
вот за этот набор заплатила 200р:
:0066:красота
С путешествием у нас все сложно.изначально собирались ехать на Мальту или в Испанию,потом загорелись Индией-но там сезон дождей. Потом нам все паспорта не обменять не съездить было.:010::010: Вообщем посидели-подумали и поедем мы на Украину- в Судак или в Феодосию. мы там уже были-нам понравилось,заодно и денег сэкономим:)) а вот на новогодние праздники,если получится,может в Индию съездим.
здорово ! потом расскажешь, что как, я на след.год хочу по ехать
эка вас кидает:073::073:
:0066:красота
эка вас кидает:073::073:
:073::073: ну да к это ж мы:046::046:
здорово ! потом расскажешь, что как, я на след.год хочу по ехать
я все интересующее могу и так рассказать,если надо))) мы там были-там очень красиво:) а ценник вообще супер:019:
=Svetik=
08.08.2011, 14:50
отставить панику:ded:
:065::065::065::065:
Ага сижу свою панику шоколадкой заедаю:010:
:008::008:Красотень какая:flower::flower:
какой интересный вариант :073:
я придумала нам фотку, встанем так как буд то мы с тобой встретились и болтаем не оторваться, а они нам на часы показывают и в ЗАГС тащут :)) больше ничего умного не придумать
цены мне там очень нравятся :)) особенно когда видишь такую же вещь но раза в три дороже в магазине
:046::046::046::046::046::017: можно и так, я еще об этом не думала:010: ведущего хочу за 5т:010::010::010::010: а он мя не хочет за 5т:)):))
ну Свееееееееета,и ты туда же:010::015:
=Svetik=
08.08.2011, 14:54
ну Свееееееееета,и ты туда же:010::015:
:))ага купила Машу и Медведя и теперь трескаю:008: а то что то сладко очень уж хочется:))
я все интересующее могу и так рассказать,если надо))) мы там были-там очень красиво:) а ценник вообще супер:019:
ценник говоришь супер ?? мне нра все больше :019: да я на след.год хочу по ехать с парой, у них еще мелкая, нам бы где жить местечко приличное и пляж хороший
:008::008:Красотень какая:flower::flower:
:046::046::046::046::046::017: можно и так, я еще об этом не думала:010: ведущего хочу за 5т:010::010::010::010: а он мя не хочет за 5т:)):))
Светаааааааааа !!! :046::046::046::046::046::046: ржу аж до слёз
:))ага купила Машу и Медведя и теперь трескаю:008: а то что то сладко очень уж хочется:))
в платье запас предусмотрен ??? :)) я вот пока держусь, потом натрескаюсь .... :065: и всплыву в море как бочонок :))
у меня на этой неделе один свободный вечер,че-то я устала жить в таком темпе:110:
у меня на этой неделе один свободный вечер,че-то я устала жить в таком темпе:110:
велком в нашу команду языкнаплече :))
ценник говоришь супер ?? мне нра все больше :019: да я на след.год хочу по ехать с парой, у них еще мелкая, нам бы где жить местечко приличное и пляж хороший
ценник супер. в 2009 году ездили,снимали однокомнатную квартиру за 150гр.(на наши деньги 600р сутки). вообще на 2их вместе с билетами(мы на поезде ездили) потратили 45000-это при условии,что 8000 на жилье, 12тысяч на билеты. кушали мы только в ресторанчиках и кафешках, ходили в клубы,ездили на экскурсии,вообщем не отказывали себе ни в чем:008:
а у меня ни одного свободного :010:
велком в нашу команду языкнаплече :))
ваще не радостная перспектива:)):))
а у меня ни одного свободного :010:
у меня еще не все так плохо:073::065:
эт точно! :014::073::065:
ценник супер. в 2009 году ездили,снимали однокомнатную квартиру за 150гр.(на наши деньги 600р сутки). вообще на 2их вместе с билетами(мы на поезде ездили) потратили 45000-это при условии,что 8000 на жилье, 12тысяч на билеты. кушали мы только в ресторанчиках и кафешках, ходили в клубы,ездили на экскурсии,вообщем не отказывали себе ни в чем:008:
мне нра :073: с учетом, что мы сами будем готовить, еще меньше наверно
:024::))
я что то как веник ношусь какую неделю уже, три раза фитнес, готовка, уборка, мытье акваса и клетки кроля, и прочие дела, отжали у меня все вечера :016::))
а мы в Евпаторию ездили 2 года подряд (2006, 2007).....
150р. на чел в сутки проживание было
билеты нам в копейки обходились (ездили плацкартом по 20-30 человек компанией)
кормили хорошо и большими порциями, счет на двоих был (с горячим, салатом, соками и алкоголем) руб. 300 максимум.....:004:
мне нра :073: с учетом, что мы сами будем готовить, еще меньше наверно
ну я тоже думала,что сама готовить буду:)),один раз приготовила и решила-ну нафиг:001:-буду отдыхать:))
продукты там недорогие и очень вкусные:008:
я что то как веник ношусь какую неделю уже, три раза фитнес, готовка, уборка, мытье акваса и клетки кроля, и прочие дела, отжали у меня все вечера :016::))
а я танцы бросила (на прош.неделе в послед. раз была:005:).....нет этих двух дней в неделю по вечерам :010:.....а так нравилось :017:
а мы в Евпаторию ездили 2 года подряд (2006, 2007).....
150р. на чел в сутки проживание было
билеты нам в копейки обходились (ездили плацкартом по 20-30 человек компанией)
кормили хорошо и большими порциями, счет на двоих был (с горячим, салатом, соками и алкоголем) руб. 300 максимум.....:004:
да))именно так))это еще одна из причин,по которой я не готовила,так как вкусно покушать стоит копейки:019::))
а я танцы бросила (на прош.неделе в послед. раз была:005:).....нет этих двух дней в неделю по вечерам :010:.....а так нравилось :017:
жаль .. долго занималась?
жаль .. долго занималась?
с января.....но я после свадьбы опять пойду.....счас сил нет :001:
да))именно так))это еще одна из причин,по которой я не готовила,так как вкусно покушать стоит копейки:019::))
но в прошлом году мы первый раз в Анапу (Витязево) поехали. Нам там больше понравилось.....и деньги менять не надо :))
:005: :)):)):)) мне все больше нравится
с января.....но я после свадьбы опять пойду.....счас сил нет :001:
спорт и танцы много сил конечно отнимают, я после фитнеса еле ноги тащу :))
ой,девочки,я на фитнес не хожу...дома почти не готовлю:010::010:куда время-то исчезает?:016::))
п.с. Крым тоже нежно люблю,ездила в 2008 от универа,вернулась в восторге:008:
Anstice,кстати.ездила в след за Аней:)):))
но в прошлом году мы первый раз в Анапу (Витязево) поехали. Нам там больше понравилось.....и деньги менять не надо :))
я была на нашем юге- в Хосте .не впечатлилась пляжами и ценами. правда в Анапе не была-не знаю:))
ой,девочки,я на фитнес не хожу...дома почти не готовлю:010::010:куда время-то исчезает?:016::))
п.с. Крым тоже нежно люблю,ездила в 2008 от универа,вернулась в восторге:008:
Anstice,кстати.ездила в след за Аней:)):))
В этом году Аня и ее сестра.....а потом ещё 3 или 4 ее одногруппницы ездили по моей наводке в Анапу :))
В этом году Аня и ее сестра.....а потом ещё 3 или 4 ее одногруппницы ездили по моей наводке в Анапу :))
у некоторых одногруппниц видела фотки:)):))
эх,как уже хочется на моооооооре:091::091:
=Svetik=
08.08.2011, 15:43
Светаааааааааа !!! :046::046::046::046::046::046: ржу аж до слёз
в платье запас предусмотрен ??? :)) я вот пока держусь, потом натрескаюсь .... :065: и всплыву в море как бочонок :))
:008::008::008::008:
Ну так если так оно и есть, да в платье то запас есть ровно 1.5 см:065::065::065:
Но с учетом потраченых нервов думаю что он не понадобится:073:
=Svetik=
08.08.2011, 15:45
у некоторых одногруппниц видела фотки:)):))
эх,как уже хочется на моооооооре:091::091:
:008::008::008:
А мне стыд и позор:001::001::001:
16 лет прожила в 500км от моря и была там всего 1 раз, когда мне был 1 годик:065::065::065:
16 лет прожила в 500км от моря и была там всего 1 раз, когда мне был 1 годик:065::065::065:
стыдоба:046::046::046::)):))
хотя,чем ближе к морю живешь,тем меньше его ценишь...и так по жизни во всем,так что не удивительно;):))
:0007:ого:0007:
:008::008::008::008:
Ну так если так оно и есть, да в платье то запас есть ровно 1.5 см:065::065::065:
Но с учетом потраченых нервов думаю что он не понадобится:073:
:)) ну тогда можно еще
:005:
я бы туда моталась каждые два месяца :support:
Я вот тоже живу недалеко от балтийского моря......но это меня не радует :))
Я вот тоже живу недалеко от балтийского моря......но это меня не радует :))
в плане купания это все же сомнительная радость:)):))
хотя...мне до любого водоема далеко,кроме Озёр:001:
мы 2 года назад в Судак ездили, тоже ни в чем себе не октазывали. местечко сказочное просто и все по вкусным ценам:) покатались по экскурсиям почти по всему крыму. Я бы еще съездила, но вот БМ что-то уперся, охото ему большего комфорта и не хочет на поезде таскаться, а на самолете не разумные цены для такого расстояния.
а вообще у меня паника или не знаю что, но трясет всю. еще столько всего не сделано и не продумано.......а линейка все короче и короче, мама дорогая :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.