Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Montepulciano
06.09.2011, 01:42
есть...но если руководство решит "не лететь",значит толку от билета 0:005:
Прямо как в ссылке:005:
Montepulciano
06.09.2011, 01:43
спасибо,Натали:flower:буду надеяться...
Давай,постарайся раньше времени не растраиваться!Всё будет гуд,я узнавала ;)!!!
Да да! Я тож думаю что все окей будет! Раньше времени расстраиваться не стоит!!))
Montepulciano
06.09.2011, 02:42
Милка,ты не спишь тоже :)У меня продолжается экзекуция над собой.Депиляция всего!!!Осталась одна нога,носогубка и руки:010:
Милка,ты не спишь тоже :)У меня продолжается экзекуция над собой.Депиляция всего!!!Осталась одна нога,носогубка и руки:010:
Ну ты даешь!!!! Я эту тему на 7е оставила.....)))) завтра ( т е седня ) онли педик.... У БМ маник... продиктовала ему список дел.. ( он у меня уже как невеста скорее хочет чтоб день наступил.)))( и прошел))))).
Montepulciano
06.09.2011, 03:17
Ну ты даешь!!!! Я эту тему на 7е оставила.....)))) завтра ( т е седня ) онли педик.... У БМ маник... продиктовала ему список дел.. ( он у меня уже как невеста скорее хочет чтоб день наступил.)))( и прошел))))).
Я прям как твой БМ ,хочу чтобы всё уже наступило и прошло.И весь следующий за бракосочетанием день провести в отеле.Наедине!!!И отоспаться наконец:008:
Мне откладывать дальше некуда с этими делами.Сегодня вообще первый раз глубокое бикини сделала.Непередаваемые очучения:065:А Андрей ещё в пятницу красоту навёл,раньше ,чем я даже.Тоже на маник был записан и педикюр:))
Оооооо.. Даже педик сделал?? МужИииииик!!!) мой тож седня про педик заикнулся... Но .... айм сорри надо было раньше думать... К моему мастеру уже не успеет)))) Ща вот сижу чешу репу... Стоит ли что то брать с собой.. если мы в 12 выйдем из дома.. А потом вернемся часа в 4.... Вот нужно ли на эти 4 часа брать с собой какие нить бутеры??? Че то думаю нафик с ними не морочиться.... мы в перерыве кофА попьем и норм .. Или лучше взять?
Montepulciano
06.09.2011, 03:39
Оооооо.. Даже педик сделал?? МужИииииик!!!) мой тож седня про педик заикнулся... Но .... айм сорри надо было раньше думать... К моему мастеру уже не успеет)))) Ща вот сижу чешу репу... Стоит ли что то брать с собой.. если мы в 12 выйдем из дома.. А потом вернемся часа в 4.... Вот нужно ли на эти 4 часа брать с собой какие нить бутеры??? Че то думаю нафик с ними не морочиться.... мы в перерыве кофА попьем и норм .. Или лучше взять?
Даа ,а мой когда пошёл на маник ему мастер сказала :
-Что пришёл ,свадьба что ли?Сам пришёл или девушка записала :046:?
:009:Я б взяла ,на всякий случай!!!Я когда голодная -злая ,и кофе не поможет.Накануне пирожков купи и всё !!!
Montepulciano
06.09.2011, 03:42
Все.. Пошла я спать..)
А я ещё посижу часиков до четырёх-пяти.Спокйной ночи тебе :0001:
А я ещё посижу часиков до четырёх-пяти.Спокйной ночи тебе :0001:
Наташа! Ты жжешь!))
Во сколько у вас роспись 7-го? ( вы в чем кстати пойдете? Джинцы стайл?)
Montepulciano
06.09.2011, 04:12
Наташа! Ты жжешь!))
Во сколько у вас роспись 7-го? ( вы в чем кстати пойдете? Джинцы стайл?)
Да вообще,БМ давно дрыхнет.А я сова несчастная.Мне так сложно вставать утром,но всё равно сижу до глубокой ночи.Да джинсы-стайл.Так и не возникло желания заморачиваться на второе платье и съёмку регистрации.Да и зачем?Родители мои 7 -го приезжают в 12.40 ,родители Андрея поедут встречать моих.А мы поедем в загс, роспись у нас в 12.30 .
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080::080::080:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080::080::080:
:flower:Доброе утро, девочки! :flower:
Всем привет! Ну что? Завтра у нас аншлаг на невест??.... По моему завтра самый замужний день? Стока невест замуж выходит....)
Всем привет! Ну что? Завтра у нас аншлаг на невест??.... По моему завтра самый замужний день? Стока невест замуж выходит....)
интересно, почему 7-е так насыщено? 7.9.11? или ещё какие ассоциации? :fifa:
Даж не няяяяю.,))))
всем доброе утро:flower:я проспала:065:
у меня,кстати,тоже ассоциация только с увеличением на 2:)):)):))
Хай Крис!))))
:029:хэлоу))
Девчонки, всем привет!
Выпала отсюда капитально, потому что уже все в делах, гости из разных городов приезжают, всех встретить, разместить.
Надеюсь у всех подготовка проходит без лишних проблем.:fifa:
Все желаю удачи в подготовке.:flower::flower::flower:
Вечерком еще буду:019:
даже не думали о совпадении, просто нам был удобен этот день и все:)
всем доброе утро:flower:я проспала:065:
у меня,кстати,тоже ассоциация только с увеличением на 2:)):)):))
:099:
Кристин, а как там новости с фронтов у Ника? :073:
Девчонки, всем привет!
Выпала отсюда капитально, потому что уже все в делах, гости из разных городов приезжают, всех встретить, разместить.
Надеюсь у всех подготовка проходит без лишних проблем.:fifa:
Все желаю удачи в подготовке.:flower::flower::flower:
Вечерком еще буду:019:
удачи-удачи и спокойствия,завтра великий день:flower::073:
:099:
Кристин, а как там новости с фронтов у Ника? :073:
:flower:
пока тишина,они либо еще не проснулись,либо только-только встают...там на 2 часа назад время:065:
по последнему письму,вроде его все-таки отправят домой вовремя...но для этого мне надо ему на карту положить 15 тыр:001::010::010:которые я непонятно откуда накануне свадьбы должна взять...потому как его отправят с половиной проб и будет перегруз на взвешивании,за который надо будет заплатить...и гостиница в Стокгольме,которую должен был оплачивать его начальник со своей карты,где лежат специально для этого деньги...но начальник останется на острове еще на неделю:010:
короче,ахтунг
:flower:
пока тишина,они либо еще не проснулись,либо только-только встают...там на 2 часа назад время:065:
по последнему письму,вроде его все-таки отправят домой вовремя...но для этого мне надо ему на карту положить 15 тыр:001::010::010:которые я непонятно откуда накануне свадьбы должна взять...потому как его отправят с половиной проб и будет перегруз на взвешивании,за который надо будет заплатить...и гостиница в Стокгольме,которую должен был оплачивать его начальник со своей карты,где лежат специально для этого деньги...но начальник останется на острове еще на неделю:010:
короче,ахтунг
:001:
а они не в курсе, что перед свадьбой все копилки пусты? :015:
:001:
а они не в курсе, что перед свадьбой все копилки пусты? :015:
ну их как бы это не сильно заботит:065::065:
хочешь получить жениха вовремя,надо отправить денег...как лохотрон просто:)):)):))а бухгалтерия потом типа ему все вернет...вот расчет за командировку уже будет после свадьбы:010:
А когда с Колей ситуейш разрулится?? ( я че то думаю не оставят его там... А домойки к тебе пришлют в цел
ну их как бы это не сильно заботит:065::065:
хочешь получить жениха вовремя,надо отправить денег...как лохотрон просто:)):)):))а бухгалтерия потом типа ему все вернет...вот расчет за командировку уже будет после свадьбы:010:
правда, похоже.....отправь денег и будет тебе счастье :wife:
а тебе ещё много дел осталось? :020: или Ника ждать будешь?
Блин пока писала фразу вы уже все обсосали...
Крис.. У тебя примерка когда финишная???
правда, похоже.....отправь денег и будет тебе счастье :wife:
а тебе ещё много дел осталось? :020: или Ника ждать будешь?
у меня не заказаны цветы:010:это из глобального...
а так не куплены призы на конкурсы:001:и не сделано развлечение для гостей на вэлком-фуршет:005:
Крис.. У тебя примерка когда финишная???
у меня вчера была,теперь сегодня,посмотрим сколько еще надо будет:065::065:
вроде корсет уже посадили хорошо,все держится,все появилось:073:вчера опять мучились со шлейфом,сегодня вроде должны приделать крючки,будем смотреть как собирается-разбирается)))
Ууууу платье близко близкоооооо!))
murzik69
06.09.2011, 12:45
Доброе утро!
Я сегодня тоже как помидор... Видать в солярии новые лампы поставили:005: Милка, у тебя уже прошла краснота??
У нас в этом году 7 июля 7 лет было, вот 7-е и выбрали :love:
Ууууу платье близко близкоооооо!))
надеюсь))))))))))
мне только вес время кажется,что в бёдрах много получается:005:
Доброе утро!
Я сегодня тоже как помидор... Видать в солярии новые лампы поставили:005: Милка, у тебя уже прошла краснота??
Лид,ты бы за пару дней до свадьбы перестала ходить в солярий,чтоб не было такого:005:
надеюсь))))))))))
мне только вес время кажется,что в бёдрах много получается:005:
Крис, а тебе полплатья обрезают? :009:
Доброе утро!
У нас в этом году 7 июля 7 лет было, вот 7-е и выбрали :love:
Лид, намажся чем-нить обязательно. Времени же совсем мало осталось!
7...7...7....прикольно.....а почему тогда не в июле свадьба? :008:
Крис, а тебе полплатья обрезают? :009:
мне ничего не обрезают:)):))
просто талию и грудь под меня подогнали,а в бедрах все говорят что сидит шикарно...оно не болтается,но мне почему-то все время хочется сделать бедра чуть меньше:065:хотя понимаю,что я в нем тогда только стоять ровно смогу:)):)):))
мне ничего не обрезают:)):))
просто талию и грудь под меня подогнали,а в бедрах все говорят что сидит шикарно...оно не болтается,но мне почему-то все время хочется сделать бедра чуть меньше:065:хотя понимаю,что я в нем тогда только стоять ровно смогу:)):)):))
а тебя Ник видел на примерках? :love: вдруг от красоты такой в обморок рухнет, когда в образе будешь!
а тебя Ник видел на примерках? :love: вдруг от красоты такой в обморок рухнет, когда в образе будешь!
неа,на примерках не видел...я ему с прошлой примерки только фотки показала,но они мутные и без головы:)):)):))
неа,на примерках не видел...я ему с прошлой примерки только фотки показала,но они мутные и без головы:)):)):))
:065:
:065:
пускай сам додумывает:)):)):)):))
А что будет написано, когда линеечка в подписи закончит отсчет? :009: в обратную сторону пойдет? :065:
Жили_Были
06.09.2011, 13:05
доброго всем..дня уже, не утра)))
поотстала я от вашего ритма бешеного))
доброго всем..дня уже, не утра)))
поотстала я от вашего ритма бешеного))
Привет Ань. Тебе пока торопиться некуда ;)
Жили_Были
06.09.2011, 13:10
Привет Ань. Тебе пока торопиться некуда ;)
да уж...но всё равно, ощущение, что осталось совсем мало времени не покидает))но я как-то больше за груз ЖЕНА переживаю)))за то, что будет после дня икс)))
да уж...но всё равно, ощущение, что осталось совсем мало времени не покидает))но я как-то больше за груз ЖЕНА переживаю)))за то, что будет после дня икс)))
а что будет? после Х? :009: всё то же самое, мне каежтся......;)
Жили_Были
06.09.2011, 13:15
а что будет? после Х? :009: всё то же самое, мне каежтся......;)
надеюсь)))я там не была, не знаю)))
А что будет написано, когда линеечка в подписи закончит отсчет? :009: в обратную сторону пойдет? :065:
у кого-то писала,что день икс настал))))у кого-то просто 0 будет:)):))
у кого-то писала,что день икс настал))))у кого-то просто 0 будет:)):))
надо ее будет удалить.....не забыть :)
Лида! Седня уже нормуль.. я вчера чем тока мосю не мазала... кожа болела.. даж губы.. Потом пантенол нанесла.( спасибо Настя напомнила про его существование).. Перед этим праада судорожно в инструкции искала мона ли морду мазать... Ну.. вроде пятнами не пошла... седня все норм.... масочку бы сделать.. но у мамы тут ничего особо нет. (((
Лида! Седня уже нормуль.. я вчера чем тока мосю не мазала... кожа болела.. даж губы.. Потом пантенол нанесла.( спасибо Настя напомнила про его существование).. Перед этим праада судорожно в инструкции искала мона ли морду мазать... Ну.. вроде пятнами не пошла... седня все норм.... масочку бы сделать.. но у мамы тут ничего особо нет. (((
Пантенол я тоже на лицо наносила :019:
а маску можно из сметаны или др. молочки :))
murzik69
06.09.2011, 13:36
Лид,ты бы за пару дней до свадьбы перестала ходить в солярий,чтоб не было такого:005:
Дык мы на прошлой неделе уже думали последний раз ходим, а тут вроде загар подсмылся и решили в воскресенье сходить, но не получилось :005: новые лампы конечно подвели.... До этого вообще красной ни разу не была.....
Лид, намажся чем-нить обязательно. Времени же совсем мало осталось!
7...7...7....прикольно.....а почему тогда не в июле свадьба? :008:
А в июле Димина сестра из Германии не могла приехать)))
Я тоже пантенолом намазалась, д-пантенол, кремик. Уже 2 раза.... Через часик маску альгинатную буду делать :065: нашла себе проблему на одно место....:010::010::010:
Аняяяя! С возвращеееением!)))))
Дык мы на прошлой неделе уже думали последний раз ходим, а тут вроде загар подсмылся и решили в воскресенье сходить, но не получилось :005: новые лампы конечно подвели.... До этого вообще красной ни разу не была.....
ничего,до свадьбы все пройдет;):flower:
Не переживай Лид.. Завтра все будет чик трак.. Но седня тож совсем не мудри.... Пантенола и масочки хватит думаю.. И какой нить кремик увлажняющий..
Жили_Были
06.09.2011, 13:56
Аняяяя! С возвращеееением!)))))
спасибо, сеньёр помидор)))
я и не уходила. окопы, окопы..дома заморочки, не до свадьбы(
Давай уже! Кончай морочиться дома! Даешь подготовку?!!)))
Я уже кстати не помидор.. А мааааленькая свинка.))( с розовинкой))
Вчера БМ тож пошел в солярий.. надеюсь он не порозовел.. Иначе будут два пига))
Давай уже! Кончай морочиться дома! Даешь подготовку?!!)))
Я уже кстати не помидор.. А мааааленькая свинка.))( с розовинкой))
Вчера БМ тож пошел в солярий.. надеюсь он не порозовел.. Иначе будут два пига))
у вас еще два дня в запасе есть;)
у вас еще два дня в запасе есть;)
Ну... Мы оба бледнолицых.. У нас загар в принципе свинский)))( с розовинкой)..))
Че то смотрю топ как то.... совсем отощал ((
Ну... Мы оба бледнолицых.. У нас загар в принципе свинский)))( с розовинкой)..))
Че то смотрю топ как то.... совсем отощал ((
ну так первая партия отчалила в отпуска:008:вторая партия готовиться завтра в бой:))а там и ты за ними:073:
нас останется мало
=Svetik=
06.09.2011, 15:59
Всем привееееет:080::080::080::080::080::080:
Всех уже жен поздравляю!!!!!
Что то с этими гостями никакого времени не хватает:065::065::065::065::065::065:
В группу кинула несколько фоток, через недельку будут фотки от фотографа:073::073::073:Вот еще потом скинут с других фотиков и выложу побольше:008::008::008:
Света, еще раз поздравляю! Вы классные, фотки посмотрела ))
Что то с этими гостями никакого времени не хватает:065::065::065::065::065::065:
В группу кинула несколько фоток, через недельку будут фотки от фотографа:073::073::073:Вот еще потом скинут с других фотиков и выложу побольше:008::008::008:
ну как она,жизнь после свадьбы?:073::073::073::073::flower:
чего то у меня линеечка не отображается (
мой заболел, так костюма и нет :005:
полторы недели осталось, ни одежки ни транспорта ни букета ни....ааа лан чего жаловаться то, все равно придется всё успеть :015:
чего то у меня линеечка не отображается (
мой заболел, так костюма и нет :005:
полторы недели осталось, ни одежки ни транспорта ни букета ни....ааа лан чего жаловаться то, все равно придется всё успеть :015:
под написанием сообщения надо поставить галочку,чтобы отображалась линейка:fifa:
пускай выздоравливает,времени в обрез:ded:
Светик!! Счастливаяя!! Еще раз поздравляююю!))
Поздравляю!:support: УРА!:support:
:flower::flower::flower:
ПыСы......всё-таки линеечка глючит
murzik69
06.09.2011, 16:13
Девочки! Паника!!! Приедет ночевать Димина сестра и она хочет с утра прическу, чтобы моя стилист делала. И свекровь без прически и укладки остается.....Можно кого-то за один день найти, чтобы к нам утром приехала??
Девочки! Паника!!! Приедет ночевать Димина сестра и она хочет с утра прическу, чтобы моя стилист делала. И свекровь без прически и укладки остается.....Можно кого-то за один день найти, чтобы к нам утром приехала??
можно найти,но нужно очень постараться поискать:005:а в салон рядом с домом не сходить?
я Юлю за полтора дня нашла
Крис,
спасибо!
:017: я пока спокойна, но не представляю, что будет на след. неделе :010:
=Svetik=
06.09.2011, 16:17
ну как она,жизнь после свадьбы?:073::073::073::073::flower:
:065::065::065::065::065:
Зашибизззз, вот тока б паспорта восстановить побыстрее:065::065::065:
Поздравляю!:support: УРА!:support:
:flower::flower::flower:
ПыСы......всё-таки линеечка глючит
Спасибо девченки!!!
Лида, ЛВ в помощь.....я где-то девочку видела (живет на Севере, Луначарского вроде), делает вечерние и свадебные прически
Посмотрела прогноз - дождики :(, надо шаманить :091: - хочу солнечную погоду! думаю Юле тоже нужна хорошая погода, мы друг за дружкой выходим )
Посмотрела прогноз - дождики :(, надо шаманить :091: - хочу солнечную погоду! думаю Юле тоже нужна хорошая погода, мы друг за дружкой выходим )
прогнозы-ЗЛО:fifa:
прогнозы-ЗЛО:fifa:
ага......мне сегодня подружка позвонила, сказала, что будет гроза :065: и что теперь? замуж не идти :009:
ага......мне сегодня подружка позвонила, сказала, что будет гроза :065: и что теперь? замуж не идти :009:
конечно,не идти,зачем это еще в такую погоду:065::065:и подружек в непогоду из дома никуда не гони:ded:
конечно,не идти,зачем это еще в такую погоду:065::065:и подружек в непогоду из дома никуда не гони:ded:
новая поговорка: плохой погоды бояться - замуж не выйти :061:
новая поговорка: плохой погоды бояться - замуж не выйти :061:
тогда в принципе кроме как в июле замуж лучше никогда больше не планировать выходить...это по статистике самый тёплый и сухой месяц:fifa:
может ну его,подождем еще годик?:065:
а куда на случай дождя планируете заехать на прогулке?
в таких местах как эрмитаж, на благодати слишком дорого
тогда в принципе кроме как в июле замуж лучше никогда больше не планировать выходить...это по статистике самый тёплый и сухой месяц:fifa:
может ну его,подождем еще годик?:065:
как рожденная в июле, могу твердо утверждать, что и с этим месяцем можно обламаться! :)) (Крис, ты согласна?;) )
***в этом году 16/07 был сильнющий ливень! весь день!
тоже платно в Эрмитаже нынче :ded:
мы будем решать по мере поступления проблем;)будет дождь+есть фотографы=будем думать))
меня фотографии на благодати и в эрмитаже совсем не радуют,это не мое
как рожденная в июле, могу твердо утверждать, что и с этим месяцем можно обламаться! :)) (Крис, ты согласна?;) )
***в этом году 16/07 был сильнющий ливень! весь день!
согласна-согласна))))но все же в июле этих ливней было куда меньше чем в августе:065:
у меня на др через 2 дня было солнУшко:004:
мы будем решать по мере поступления проблем;)будет дождь+есть фотографы=будем думать))
меня фотографии на благодати и в эрмитаже совсем не радуют,это не мое
+1
решать проблемы по мере поступления! :020:
+1
решать проблемы по мере поступления! :020:
:014:
Девушки, мой отчетик в теме "белый список свадебных услуг", если кому интересно: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66358649#post66358649.
У нас все прошло отлично, без запинок. Единственное, забыли цветочные композиции со стола молодоженов и гостей в машине у частника, когда забирали все с кафе. Ну это мелочи!
Спасибо. Здорово, когда по пунктам всё пишут )) Еще раз поздравления!!!
А фоточки будут? )
А по поводу прогулки это да, я видимо озабоченная до фоток и мне важно, а фотограф еще варианты не сбросил, пока нечего обсуждать на тему вариантов дождя.
Сижу на педике... ляпота... Сидела б сутками ... хавтра сюда на маник записалась... В 9 утра....))
Девчонки, всех завтрашних - 7 сентября с наступающим :support: чтобы всё прошло на Ура!
murzik69
06.09.2011, 19:43
Девчонки, всех завтрашних - 7 сентября с наступающим :support: чтобы всё прошло на Ура!
СПАСИБО!!!!:flower:
ВСЕМ ЗАВТРА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! :support::support::support: И чтобы все было как задумано!!!:080:
Всем привет!!!!!!! :support::support::support:
Мы наконец-то оплатили банкет:support::support::support:
Будет солнце :flower: А если не будет, можешь смело меня стукнуть чем-нибудь :046::046::046:
Солнце, говорю, будет! :004:
Привет красотули! я что-то змоталась тоже, на рабое завал...:010:
у меня всё готово,осталось только дня Х дождаться:008:
Оо... Настя! Ну хоть у кого то все готово!)))
Оо... Настя! Ну хоть у кого то все готово!)))
Хыы, я старалась, чтобы эту неделю более менее отдыхать, хотя пока получается не очень. сейчас вот тюленю,оправила бм на встречу с другом, а сама кайфую в тишине.
привет, невесты...
и у нас вроди все готово, осталось только мне записаться на педик, ну и сделать его...и ногти нарастить и фсе...кажись, все))
привет, невесты...
и у нас вроди все готово, осталось только мне записаться на педик, ну и сделать его...и ногти нарастить и фсе...кажись, все))
О Женька добро пожаловать в мой клуб, у меня тож самое, в чт иду на 2,5 часа удовольствия (маникюр-педикюр:fifa:)
Согласно моим спискам, мне осталось:
- купить соки/воду/колу
- сделать маникюр 16.09
- купить мелочей (типа мыльных пузырей и пирожков на прогулку)
- встретить/расселить родственников
- разложить деньги по конвертам
- разложить вещи по пакетам
- всем отзвониться 18.09
- отпарить платье/костюм
И всё :support::support::support:
И до 10го планирую все возможное закончить :0028:
Спасибо большое!!!
Пока спокойна как танк, но ближе к ночи становится страшно:))
О Женька добро пожаловать в мой клуб, у меня тож самое, в чт иду на 2,5 часа удовольствия (маникюр-педикюр:fifa:)
:fifa::fifa: а, ну нам еще торт заказать, но мы уже определились, осталось доехать
Согласно моим спискам, мне осталось:
- купить соки/воду/колу
- сделать маникюр 16.09
- купить мелочей (типа мыльных пузырей и пирожков на прогулку)
- встретить/расселить родственников
- разложить деньги по конвертам
- разложить вещи по пакетам
- всем отзвониться 18.09
- отпарить платье/костюм
И всё :support::support::support:
И до 10го планирую все возможное закончить :0028:
Юль, нам тоже все распихать по пакетам и деньги по конвертам и родственников встретить и друзей, но это такие дела, которые по ходу дела...так что не считаются:020:
Девочки,теперь и я жена. Всем вам желаю удачи,счастья и самой волшебной свадьбы.
Дворец в Пушкине просто сказка!!!! Наслаждайтесь этим прекрасным днем как можно дольше.Это так замечательно быть невестой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.