Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Насть..а зачем тебе мини алкашка?)
мысль у ведущего просто именно с этими подарками есть одна :019:
=Svetik=
17.08.2011, 14:58
Светик, вчера отправила БМ в Пироговый. Ему сказали: заказ на каравай хоть за день до. 380рэ почему-то (на сайте 350р). Какие украшения - сами выбираете. вот :)
Ну есливыбрать такую красоту как на сайте, то мне не жалко 380р:))
Жили_Были
17.08.2011, 14:59
я освободила субботу, железно могу в этот день. воскресение уже под завязку забито(
погода...шепчет(надо куда-то заседать..а Лидер закрыли ведь, да?а что у нас ещё такого типа осталось?может туда?)
я в пятницу точно не могу...могу в субботу.......или воскр...
я могу в пятницу и субботу после работы:073:, в воскресенье хоть с утра :004:
=Svetik=
17.08.2011, 14:59
во фран.бульваре пекарня .. забыла как называется, вот там говорят хорошие караваи
я могу только 19-го :(
А цена?:008:
Ну есливыбрать такую красоту как на сайте, то мне не жалко 380р:))
мне тоже......:fifa:
Montepulciano
17.08.2011, 15:00
Я живу в районе Пулковской гостиницы, мы периодически ходили из дома в окей на Славе который пешком:008: хорошо так косточки разминали, летом правда, зимой как то такая мысль не посещала:))
А мы сейчас как дурачки со звёздной ездим с пересадками на двух автобусах до тц радуга в реал за продуктами :065:Вот думаю зимой я на такой подвиг не согласная буду)))
А на звёздной одна призма,но в ней так неуютно и всё непродуманно,на не понра...
=Svetik=
17.08.2011, 15:01
Я огу в любой день , если конечно дир седня ЗП выдаст или завтра, если нет, то значит не смогу нив какой:065:
А цена?:008:
Свет не знаю, я просто помню отзывы искала
мне то каравай в подарок достался
=Svetik=
17.08.2011, 15:02
А мы сейчас как дурачки со звёздной ездим с пересадками на двух автобусах до тц радуга в реал за продуктами :065:Вот думаю зимой я на такой подвиг не согласная буду)))
А на звёздной одна призма,но в ней так неуютно и всё непродуманно,на не понра...
Наташ а вам не ближе в окей на Плковском?, даже если пешком:008:
=Svetik=
17.08.2011, 15:02
:)):)):)):)):flower:
Montepulciano
17.08.2011, 15:03
Аааа все про встречу заговорили:)Я в субботу или вскр могу.
мне теперь срочно понадобились эти мини-бутылочки алкоголя........где их взять? :009:
подскажите:091:
Девочки,я завтра поеду бутылочки эти смотреть,потом отпишусь. подружка еще сказала,что иногда в окее бывают:016:но я не видела там
Девочки,я завтра поеду бутылочки эти смотреть,потом отпишусь. подружка еще сказала,что иногда в окее бывают:016:но я не видела там
Спасибо, Анют:flower:
Montepulciano
17.08.2011, 15:05
:flower::flower::flower:Конечно ближе!!!А мы и не вспомнили про него))
Крис накока я помню тож за субботняк
на сайте АМ посмотрела-там есть,но это немного не то. я думаю ценник на такую бутылочку:010: http://am-spb.ru/assortiment/alkogolnye_miniatyury1/?p=0
раньше наборы продавались-по 10 штук и стоили недорого
Девочки..давайте я список тут накалякаю..кто когда может...
Суббота...
Мила84
Аня
Кристи...( надеюсь она точно в субботу может:?))
Света
Настя.( вечер после работы)
Наташа...
Пятница
Мила
Настя ( вечер)..( может и в птн и субб...и даж в воскр!)))
Эль..ты когда?...когда все остальные..давайте пишите..я в список бууд вносить..
на сайте АМ посмотрела-там есть,но это немного не то. я думаю ценник на такую бутылочку:010: http://am-spb.ru/assortiment/alkogolnye_miniatyury1/?p=0
раньше наборы продавались-по 10 штук и стоили недорого
Я тоже думала они штук по 10 продаются :009:
Жили_Были
17.08.2011, 15:12
Крис в субботу могла насколько я помню
=Svetik=
17.08.2011, 15:13
Я нашла его кондитерская Буше:))
Суббота...
Мила84
Аня
Света
Наташа...
Пятница
Мила
Света
Крис в субботу могла насколько я помню
ну усе..без неё её женили...т е в список внесли)
ладно...погнала я в окей...вы пока тут думайте думу....
Девочки, всем привет!Жених звонит из командировки и совсем не радует- видимо, получил солнечный удар (весь день на полосе возились)-температура, голова болит, кружится:(( У меня никогда такого не было. Погуглила-лежать, пить побольше. Может посоветуете еще чего?
Девочки, всем привет!Жених звонит из командировки и совсем не радует- видимо, получил солнечный удар (весь день на полосе возились)-температура, голова болит, кружится:(( У меня никогда такого не было. Погуглила-лежать, пить побольше. Может посоветуете еще чего?
на самом деле-это два главных усоловия-лежать не вставать и обильно пить. Пускай выздоравливает!!
на самом деле-это два главных усоловия-лежать не вставать и обильно пить. Пускай выздоравливает!!
Да да... Лежать и пить!)
=Svetik=
17.08.2011, 15:35
Он у тя на МАХ 2011 откомандирован?
Звони) только я скоро из дома ухожу :008:
А фигурка в контакте висит, потому тебе и не видно :065:
Юля а ты уже ушла????:008:
медленно и мучительно погибаем на работе :))
+10000000000000000000000000000000:065:
ооооо....обожаю булочки из контидерской Буше...нямням пальчики облизать можно!!!!!!!!!!!
а там точно делают карваи? я бы в Франц бульваре и заказала бы:)
не..ну у меня вечерняя регистрация...и хотса чтоб они все таки дожили до загса..)))
ну у меня тоже ;) доживет все отлично, жары ведь не будет.
привет! как настроение? по лучше?
в уме считать что то это уж совсем колхоз - рассвет :wife:
во-во, причем она то прибавит какие-то 100 руб, то вычет:) короче он завставил ее на бумажке написать:))
а мы тоже и на славу в окей и в радугу в реал ездим:))
мне он очень нравится, там так прсоторно и людей меньше, мы иногда туда гоняем, он хоть круглосуточный
меня забыли, я тоже за субботу. сейчас впишусь
О мы туда должны были ехать, мой БМ каждый раз туда ездит,обожает самолетики, а тут свадьба и мы экономим-не поехали:008:
Жили_Были
17.08.2011, 15:43
читаю отзывы о баре 4икса и офигиваю. там что, реально так плохо???
Суббота...
Мила84
Аня
Света
Наташа...
Аня (во второй половине дня:))
Пятница
Мила
Света
мне он очень нравится, там так прсоторно и людей меньше, мы иногда туда гоняем, он хоть круглосуточный
оооо...я тоже люблю окей на пулковском:love:
оооо...я тоже люблю окей на пулковском:love:
А я там не была..(( а что там примечательного??
Блин на улице чача.. Дождь вообще какой то бесячий..(((
там мало того что не очень....там ценник простите меня конечно но неразумно завешен!
а вы какие иксы рассматриваете? В вашей стороне ничотак Небар в Миллере;)
Суббота...
Мила84
Аня
Света
Наташа...
Пятница
Мила
Света
Аня ты же вроде за пятницу!?
Я возможно смогу в субботу, ненадолго и смотря восколько вы будите встречаться:073:
Спасибо большое:flower:
Да да... Лежать и пить!)
Нет, в Жуковском он был на прошлой неделе:)) Сейчас в Сочи.
Эль..ты когда?...когда все остальные..давайте пишите..я в список бууд вносить..
в пятницу :(
точно она :))
ооооо....обожаю булочки из контидерской Буше...нямням пальчики облизать можно!!!!!!!!!!!
:016: в отзывах читала да, мож позвоните?
во-во, причем она то прибавит какие-то 100 руб, то вычет:) короче он завставил ее на бумажке написать:))
вот это правильно, а то начнется потом
Суббота...
Мила84
Аня
Света
Наташа...
Пятница
Мила
Света
Эля
Девчонки, нет времени вас читать. Но по последним сообщениям-вы собираетесь встретится?А мне низя?:001::008: В общем, если вы своей компанией встречаетесь, скажите;)
Жили_Были
17.08.2011, 15:51
там мало того что не очень....там ценник простите меня конечно но неразумно завешен!
да просто я о них много слышала, думала туда. но вот только сейчас узнала, что как-то оно там всё не айс.
Миллер-это далекооооооо)
меня Фишбар всё завлекает недорогим меню...но не знаю не знаю)))что за место.
Жили_Были
17.08.2011, 15:53
или не фишбар..помню что у них жёлтая вывеска с рыбой)))))
Аня ты же вроде за пятницу!?
Я возможно смогу в субботу, ненадолго и смотря восколько вы будите встречаться:073:
Мила, я и за субботу и за пятницу. но сейчас думаю,что субота мне удобнее, я ее уже освободила, скорее всего в пятницу я до 20.00 на работе, долги отрабатывать придется.
или не фишбар..помню что у них жёлтая вывеска с рыбой)))))
киллфиш, вероятно. Там дешево, но бар как бар-собираются люди, дабы только выпить, закусить:014:Была там только раз, но хорошей музыки и веселья как-то не заметила:019:
=Svetik=
17.08.2011, 15:56
Ага я у них на сайте фотку видела каравая, правда еще не звонила не узнавала стоимость))
:flower::flower:
О мы туда должны были ехать, мой БМ каждый раз туда ездит,обожает самолетики, а тут свадьба и мы экономим-не поехали:008:
Ну у мя туда друзья по работе откомандировываются второй год подрят:065:
Спасибо большое:flower:
Нет, в Жуковском он был на прошлой неделе:)) Сейчас в Сочи.
Аааааа:))Случайно не Транзас???
:008:
Жили_Были
17.08.2011, 15:57
киллфиш, вероятно. Там дешево, но бар как бар-собираются люди, дабы только выпить, закусить:014:Была там только раз, но хорошей музыки и веселья как-то не заметила:019:
точняк!!!!
вот и я подумала, что он такой..спасибо, что подтвердила мои сомнения))
а Папанин - что за зверь?
вот я девочка из села....:046:
точняк!!!!
тогда я из леса:004: ни одного названия не знаю:065:
=Svetik=
17.08.2011, 15:59
точняк!!!!
а что то думаю может пена бар или спб бар:008:
забрала я пробник пригласительного, ничего так вышло:) завтра закажем все остальные
впишусь для точности тогда и так
Суббота...
Мила84
Аня
Света
Наташа...
Пятница
Мила
Света
Эля
Аня (после 20,00)
Жили_Были
17.08.2011, 16:02
пена бар..может быть)
в спб вчера были. пиво всё такое же г нехорошее. помню пару лет назад хорошо они его разбавили, думала ну всё, труба.
забрала я пробник пригласительного, ничего так вышло:) завтра закажем все остальные
ооо, круто!покажи потом)
Аааааа:))Случайно не Транзас???
:008:
Не, метеооборудование-инст. геофиз. приборостроения:008:
точняк!!!!
Да не за что:))Не знаю про Папанина ничего:( Лучше, наверное, пенабар:016:
Жили_Были
17.08.2011, 16:11
посмотрела меню пенабар))я разорююююсь)))
ооо, круто!покажи потом)
вечером или завтра выложу в группу. хотим сегодня еще успеть за рубашкой сгонять
точняк!!!!
Папанин это ночной клуб и ресторан, не дешевый
спб какашка
пена бар цены завышены не понятно за что, еда так себе
Жили_Были
17.08.2011, 16:15
эх, не буду вас больше мучить, пойду раздел Ах эта свадьба мониторить)))
так, папанин тогда в пролёте..спб точно!а пенабар-я вот тоже как-то не поняла- за что?О_о
точняк!!!!
папанин старейший клуб...не советую!+ на Московских воротах...помоему ещё дальше от озерков!:065:
Спб ваще просто ужас!
Я вернулась :080: Позагорала, получила на почте свой зонтик-веер и лепески :080: Встретила курьера с чехольчиком для телефона :019: Вообщем выполнила план дня :080:
мне теперь срочно понадобились эти мини-бутылочки алкоголя........где их взять? :009:
подскажите:091:
Я в гостинке видела на 1 этаже :008:
я не в субботу не могу, не в пятницу - едим за город на юбилей родственницы БМ :014:
Я вернулась :080: Позагорала, получила на почте свой зонтик-веер и лепески :080: Встретила курьера с чехольчиком для телефона :019: Вообщем выполнила план дня :080:
я автоматом посмотрела в окно и не поняла сначала :005::046:
сфотаешь вживую зонт? :love:
murzik69
17.08.2011, 16:33
Девочки,добрый день!!!
Те у кого 16 дней до свадьбы осталось,я уже начинаю мандражировать вместе с вами:)
Лида,сувениры за конкурсы можно тут (http://www.fix-price.ru/) посмотреть:):):)
Ага))) му уже там кое-что прикупили)))) на академке есть, но небольшой... Надо правда на Дыбенко съездить!
привет фефочки....а я седня спала почти замууужней)))))))).....эт к тому что..вчера вечером БМ все с кольцами носился..( все наверно этот момент уже пережили..примерку по стописят раз на дню...но мы..люди долгие..до нас тока дошло..).и поэтому эту ночь мы спим в колечках.( ну...к тому что б попривыкнуть)....БМ прыгал весь вечер..потом долго расспрашивал..а как мыть руки и снимать ли кольцо?.....
Ахаха)))) вы прелесть:073::073::073: мы только иногда примеряем)))
Девчонки, нет времени вас читать. Но по последним сообщениям-вы собираетесь встретится?А мне низя?:001::008: В общем, если вы своей компанией встречаетесь, скажите;)
Конечно приходи!! Встречаемся все, кто хочет и кто может :support:
murzik69
17.08.2011, 16:36
Я уже на субботу собралась! В пятницу другая встреча:004:
Но если все передумают на пятницу, я попытаюсь перенести на субботу свою встречу!
Суббота...
Мила84
Аня
Света
Наташа...
Лида
Пятница
Мила
Света
Эля
Аня (после 20,00)
я автоматом посмотрела в окно и не поняла сначала :005::046:
сфотаешь вживую зонт? :love:
:046::046::046::046:
ок :flower: выставила в контакте :008:
=Svetik=
17.08.2011, 17:07
Да там не дешево, но ипотанцевать можно, по крайней мере на Ленинском)
папанин старейший клуб...не советую!+ на Московских воротах...помоему ещё дальше от озерков!:065:
Спб ваще просто ужас!
Да я уже узнала у своих монагеров говорят ацтой:001:
:046::046::046::046:
ок :flower: выставила в контакте :008:
пошла зырить:))
Девочки!! На встечу не можно а нужно приходить!!!!( эт для тех кто спрашивает.. Могу ли придти))))))
Копируйте мой пост и вписывайте себя в день какой более удобен!))
Блин... Опять в окее - 5 тыс..((( я даж шампанья не взяла..((
У меня до приезда сестры стандартный счет в окее был 3 штуки, сейчас 4-5 :046: мы говорим, что она проглот :046:
=Svetik=
17.08.2011, 17:24
:046::046::046::046:мы вчера в окее лоханулись)))
пошли в окей, нам мадо было взять еду для готовки второго, ны мы счего то взяли что в штуку уложимся:065::065: в итоге вовремя глянули на табло,и остановили шуструю кассиршу)))) в итоге оставили там полторы штуки, выгребли все из карманов, самое обидное денег не хватило всего то на стир. порошок и шоколадку:073:
вот так вот мы вчера сходили купили 1 курицу и пакет гречи:065:
пошли в окей, нам мадо было взять еду для готовки второго, ны мы счего то взяли что в штуку уложимся:065::065: в итоге вовремя глянули на табло,и остановили шуструю кассиршу)))) в итоге оставили там полторы штуки, выгребли все из карманов, самое обидное денег не хватило всего то на стир. порошок и шоколадку:073:
:046::046::046:
=Svetik=
17.08.2011, 17:43
:046::046::046:
Да да мы шли именно за этим, ах да еще шампуньку и бальзам для волос, и фсе, а в итоге фихни лишней набрали:065:
=Svetik=
17.08.2011, 17:54
И хде фсе?
И хде фсе?
я ужин готовлю семье :008:
На мой взгляд плохо.
Хамят, сдачу не дают и считают своим долгом вытянуть из вас все деньги и не важно в каком вы при этом будете настроении:(, была там последний раз в июле, больше желания идти туда нет.
Зато я обедать хожу в клуб джаггер http://jaggerclub.ru/
так вот у них там прикольно, ну по крайней мере когда я там была вечером (ходили на концерт) мне понравилось и атмосфера положительная там.
Хоть вроде и позиционируется как рокерский, но там музыка разная - танцевальная:support:.
То ли мы в настроении были хорошем, то ли и клуб на самом деле хороший - не знаю.
Вход до 20-00 бесплатный, потом 300 девушкам 500 парням - вполне по моему, по ценам в баре не могу сориентировать, знаю точно что пиво 0,5 - 160 рублей (цена приятно удивила), если кого заинтересует могу узнать ценники за меню:014:
В общем пойду туда еще раз обязательно:0096:
Суббота...
Мила84
Аня
Света
Наташа...
Пятница
Мила
Я не смогу ни в один день, уезжаем на ладогу на др друга:(, так что я опять в пролете:091:
=Svetik=
17.08.2011, 18:11
На мой взгляд плохо.
Хамят, сдачу не дают и считают своим долгом вытянуть из вас все деньги и не важно в каком вы при этом будете настроении:(, была там последний раз в июле, больше желания идти туда нет.
так вот у них там прикольно, ну по крайней мере когда я там была вечером (ходили на концерт) мне понравилось и атмосфера положительная там.
Хоть вроде и позиционируется как рокерский, но там музыка разная - танцевальная:support:.
То ли мы в настроении были хорошем, то ли и клуб на самом деле хороший - не знаю.
Вход до 20-00 бесплатный, потом 300 девушкам 500 парням - вполне по моему, по ценам в баре не могу сориентировать, знаю точно что пиво 0,5 - 160 рублей (цена приятно удивила), если кого заинтересует могу узнать ценники за меню:014:
:065::065::065:И хде это ты тута спряталась???? я работаю на пл.Конституции в здании Гипроруда:065::065: машу те рукой:014:
Из окошка смотрю на джагер:)) тоже там была и мне оч понравилось, вот тоже расматриваю такой вариант, там и потанцевать можно и так посидеть)))):028:
Жили_Были
17.08.2011, 18:23
На мой взгляд плохо.
:065::065::065:И хде это ты тута спряталась???? я работаю на пл.Конституции в здании Гипроруда:065::065: машу те рукой:014:
Из окошка смотрю на джагер:)) тоже там была и мне оч понравилось, вот тоже расматриваю такой вариант, там и потанцевать можно и так посидеть)))):028:
о, спасибочки!!!
а я шерстю разделы)))выписываю, потом погуглю)
лопаю крыжовник - отличный ужин у меня
о, спасибочки!!!
а я шерстю разделы)))выписываю, потом погуглю)
Анюта, молодец:flower:
ответственно подошла к вопросу
У меня до приезда сестры стандартный счет в окее был 3 штуки, сейчас 4-5 :046: мы говорим, что она проглот :046:
мы вчера зашли купить продуктов на ужин, в итоге 1700р :))
:046: прям как мы
вот тоже расматриваю такой вариант, там и потанцевать можно и так посидеть)))):028:
что там по ценам?
лопаю крыжовник - отличный ужин у меня
приятного аппетита!
Всем доброе утро!!!:008::flower::flower:
Блин что за обиды??! Я вообще хочу в группе оставить тока тех с кем встречались!!!! Иначе зачем я буду светить фотками которые не для всех перед людми которых в живую не видела??? А так типа заходить и тупа глазеть на нас нефик, мы и здесь периодически выкладываем фоты на которые можно поглазеть, а ВК там уже только те кто лично встречался:flower: И не надо никаких обидок и биения себя в хруть, что как так я ведь топ создала:010: смешно:))Да и так в группе от тебя была тока 1 фотка и зачем нам это если у тебя есть время зайти поглазеть, поржать над написаным, а создать к примеру свой альбом для того чтоб мы также поглазели, где то поржали , времени почимуто нет(
Светик, отличная идея!!!!!! можешь начать с меня:))
Девочки, я не смогу в субботу 100%, мы идем на годовщину свадьбы к друзьям...так что извиняйте
murzik69
17.08.2011, 23:06
Девочки, я не смогу в субботу 100%, мы идем на годовщину свадьбы к друзьям...так что извиняйте
Ну вот:005: обыдно!!! Повеселитесь там с друзьями!:014:
Ну вот:005: обыдно!!! Повеселитесь там с друзьями!:014:
я почему то только сегодня узнала насчет субботы, даже забыла, что у них годовщина, на самой свадьбе мы не были, были в отпуске, хоть теперь поздравим:)
Шкодливая
17.08.2011, 23:29
Девчонки, кому не сложно, киньте в ВК в личку когда и где таки договариваетесь... Я смогу только в пятницу после работы. Не успеваю следить..=(((
Девчонки, кому не сложно, киньте в ВК в личку когда и где таки договариваетесь... Я смогу только в пятницу после работы. Не успеваю следить..=(((
я тоже могу только в пятницу вечером, или в воскресен.вечером, в 18 00 у меня пробник
очень хочется попасть на встречу :support:
ходили в новый японский ресторан в низу дома :014: вкуснятина, натрескались как тузики :))
а где все? :016:
ходили в новый японский ресторан в низу дома :014: вкуснятина, натрескались как тузики :))
а где все? :016:
мы ходили гулять :flower:
а вот и я,:080: но не на долго....:(
ходили на др...я объелась как слон! лежу кверху пузом не знаю куда ноут поставить:)) до чего же я люблю китайскую кухню...да и ваще кухню:))Девчонки, кому не сложно, киньте в ВК в личку когда и где таки договариваетесь... Я смогу только в пятницу после работы. Не успеваю следить..=(((
Настён я могу тебе звякнуть как мы определимся, я частенько тута или сама звони, я тебе всегда рада:flower:!;)
мы ходили гулять :flower:
Юлечка спасибо тебе большое:flower::flower::flower::flower::flower: заказ сделала,:008: теперь сижу в ожидании чуда!:008:
ОЙ А У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОВНО 3 НЕДЕЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Юлечка спасибо тебе большое:flower::flower::flower::flower::flower: заказ сделала,:008: теперь сижу в ожидании чуда!:008:
:flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
=Svetik=
18.08.2011, 00:33
Светик, отличная идея!!!!!! можешь начать с меня:))
:)):)):)):)):flower:
ОЙ А У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОВНО 3 НЕДЕЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:flower:О поздравляю))))
Что то седня какие то не активные))))
А я тока доросовала бокал, кучу раз переделывала, короче извращенка я:065::065:
ВК фоты кинула , ловлю помидоры))))
Ладно пошла спать, всем споки ноки:flower:
А у меня Мил завтра 3 недели... поеду на пробник потом к маме... Так что фоты скорее всего либо в тяпницу.. либо поззе будут..))( зато мамуньке покажусь во всей красе.))
Блин я че то все готовлю.. готовлю.. наверно во сне седня тож буду кашеварить....(((
Кристинааааа!!! Вы там загуляли на свадебке то??
murzik69
18.08.2011, 00:50
А у меня Мил завтра 3 недели... поеду на пробник потом к маме... Так что фоты скорее всего либо в тяпницу.. либо поззе будут..))( зато мамуньке покажусь во всей красе.))
Ураа))) Бум ждать фоток!!:support:
А я второй день дарсонваль делаю)) И мажу моськ цинковой мазью:046: После процедур как подросток, с красным в точечку лицом:004:
Сегодня купили третьей подружке платье!!! :080:
Сегодня купили третьей подружке платье!!! :080:
а у тебя подружайки в один платьях???
Ураа))) Бум ждать фоток!!:support:
А я второй день дарсонваль делаю)) И мажу моськ цинковой мазью:046: После процедур как подросток, с красным в точечку лицом:004:
ого..цинковая мазь......дарсенваль.......у тебя лицо не высохнет потом???..просто они сушат же очень личико...
я поскрабила моську..и сижу с масочкой шоколадной.))) красаааавицааааа :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.