Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
murzik69
25.10.2011, 16:35
ага,на Сикейроса...я по месту жительства туда в поликлиннику хожу,но если вдруг надо рентген или что-нибудь срочное сделать,все за деньги получается,а это дорого:005:
и РАМН на Тореза;)тоже хорошая штука...я там анализы как-то в большом количестве сдавала,но опять же сильно накладно из своего кармана платить...
мы не считаем,сколько именно на еду уходит,лучше спим:))
:)):)):))
Вот кстати всякие рентген в РАМН дешевле, чем на сикейроса, но может не все конечно...
ДМС по беременности не слышала, знаю по месту жительства ведут точно
можно купить дмс на ведение беременности и даже вроде роды,но это стоит ооочень красиво:010::010:
кажется,мы это уже обсуждали не один раз:))
Вот кстати всякие рентген в РАМН дешевле, чем на сикейроса, но может не все конечно...
ну мне до ДЦ пешком 10 минут,а до Тореза аж ехать надо:)):)):))
ну и горячо любимая ЛОКБ и 122 ближе:))
В месяц?? Клааааасссс!!!!! Я тоже так хочу!!!! Причем мы покупаем все самое необходимое:001:
Девочки, так у вас как?:008: 15 это много да, на еду?:001:
мы не специально честно :)) просто мясо мы почти не покупаем т.к. я его не люблю ни есть ни готовить :001: я любитель курицы в любом виде, практически не едим сыр и колбасу, фрукты редко, только бананы часто - потому что их любит муж.
Но это связано с тем что муж ест один раз в день дома - вечером (он не завтракает, а обед ему носит на работу бабушка) поэтому вечером ему почти все равно, что есть
Я ем тоже один раз в день (т.к. вечно пытаюсь худеть)
Утром хлопья или маленький бутер, обед беру с собой, ужин отдан врагу :)) ну или кефир :028:
воть :))
murzik69
25.10.2011, 16:40
у нас на двоих уходит 10 кр в месяц стабильно. но мы хоть и малоежки, но любим вкусности, овощи и фрукты, и без мяса или рыбы дня не проходит.
наверно многова-то, но вот на чем, а на еде мы считаем экономить нельзя, надо ж силы брать откуда-то:)
Правильно!! У нас тоже дома много овощей и фруктов, самые витаминки!!!:019: мы колбасы, сосики не едим, поэтому тут тоже экономия получается))
мы не специально честно :)) просто мясо мы почти не покупаем т.к. я его не люблю ни есть ни готовить :001: я любитель курицы в любом виде, практически не едим сыр и колбасу, фрукты редко, только бананы часто - потому что их любит муж.
Но это связано с тем что муж ест один раз в день дома - вечером (он не завтракает, а обед ему носит на работу бабушка) поэтому вечером ему почти все равно, что есть
Утром хлопья или маленький бутер, обед беру с собой, ужин отдан врагу :)) ну или кефир :028:
теперь я думаю,что мы обжоры:028:
Правильно!! У нас тоже дома много овощей и фруктов, самые витаминки!!!:019: мы колбасы, сосики не едим, поэтому тут тоже экономия получается))
угу, их тоже не употребляем, посмотрев 2 года назад какую-то мерзкую программу)))):001:
:010::010::010::010:
=Svetik=
25.10.2011, 16:43
Приветище всем!!
Даааа... Это точно... Мы очень экономим, тратим только на еду и квартплату... Денег у нас в наличке мало, все у мужа на карточке и я их не вижу))) глаза хоть не мозолят:))
Девочки, а у кого сколько на еду уходит в месяц?
Мы вот конкретно в выхи закупаемся, на неделю вперед, около 2 тыс тратим (бывает и больше) и в течении недели по мелочи: хлеб, молоко, кошакам еда и т.п... Наверное около 15 тыры выходит в месяц.. Может и поболее.. Но это все на троих!
?
Я тоже особо не считала скока точно выходит, но стабильно 1 раз в неделю или 2 раза в полторы недели ходим в окей, оставляем по 2т стабильно:065::065::065:
Потом по мелочи докупаем всякие нужности (яйца, молоко , хлеб и т.п.) короче тоже смело уходит 10 кр, не считая всяких вылазок в выходные за пивком, это тоже за месяц штука точно уходит:065: короче нам надо жрать и пиво пить поменьше:)):)):)):)):))
молодцы :flower: надо тоже заставить есть себя фрукты
теперь я думаю,что мы обжоры:028:
да ну перестань ты :))
я честно не знаю с чем это связано! нам раньше после дачи бабушка совала сыр, овощи, колбасу так у нас всё тухло :009:
:046::046::046:
они же работают вместе и дед тоже :))
=Svetik=
25.10.2011, 16:46
угу, их тоже не употребляем, посмотрев 2 года назад какую-то мерзкую программу)))):001:
А мы их покупаем тока в самом крайнем случае, когда по времени не успеваю приготовить или когда денег не хватает на нормальную еду:)):)):)) макароны с сосиской рулят:008:правда это бывает оч. редко раз в 2-3 месяца, когда Света савсем страх теряет и начинает транжирить по страшному:001::001::001::001:
они же работают вместе и дед тоже :))
надо предложить бывшей девушке Ника готовить ему обед,они тоже работают вместе:)):))от меня все равно никакой пользы:019:
поберечь бабушку надобно:ded:
да ну перестань ты :))
я честно не знаю с чем это связано! нам раньше после дачи бабушка совала сыр, овощи, колбасу так у нас всё тухло :009:
мы едим дома 2 раза, завтрак полноценный и ужин+фрукты. а обеды носим из дома, причем мужу 2 порции) он 2 раза успевает покушать.
просто я смотрю на мужей подруг, так там еще больше едят и мне кажется, что мы относительно мало, а оказывается что нет)))))
так что все, теперь не называю нас малоежками
Поздравляю!!:flower:
Паспорт и свидетельство о браке ;) но свидетельство может и не понадобится, но лучше взять)))
Я вчера Инн получила :support: пенсионное через 3 недели...
Поздравляю!!!!!:080::080::080::support::support:
В налоговую и пенсионный надо: паспорт ,ИНН(старый),СНИЛС(старый) и свидетельство о браке
спасибо, девочки ;)
А мы их покупаем тока в самом крайнем случае, когда по времени не успеваю приготовить или когда денег не хватает на нормальную еду:)):)):)) макароны с сосиской рулят:008:правда это бывает оч. редко раз в 2-3 месяца, когда Света савсем страх теряет и начинает транжирить по страшному:001::001::001::001:
а я обожаю вредную молочную колбасу :065: но не ем по другой причине :046:
надо предложить бывшей девушке Ника готовить ему обед,они тоже работают вместе:)):))от меня вес равно никакой пользы:019:
:046::046::046: а че мысль хорошая, пусть носит
я предлагала, они отказываются, они как то все вместе питаются, дедушкин зам несет суп, они второе, какая то своя годами сложившаяся система, я же лезть не буду "нет я вам сама приготовлю" :009:
=Svetik=
25.10.2011, 16:50
надо предложить бывшей девушке Ника готовить ему обед,они тоже работают вместе:)):))от меня все равно никакой пользы:019:
:)):)):)):)):)):))
Крис :)):)):)) нет слов:046::flower:
murzik69
25.10.2011, 16:50
ну мне до ДЦ пешком 10 минут,а до Тореза аж ехать надо:)):)):))
ну и горячо любимая ЛОКБ и 122 ближе:))
:)) ху из локб? :008: кстати 122 по ценам на всякие узи самая дорогая... В РАМН эхо сердца стоит 1200, а в 122 - 2500:010:
Мясо мы тоже редко едим, обычно курица, рыба или индейка, но она тоже не дешевая, но зато полезная:ded::)) но завтрак всегда плотный, супчик дома обязательно, ну и ужин :004:
Муж ночью приходит съедает суп и второе, бывает что поест днем на работе,, а бывает что с завтрака ничего не ест до прихода домой:wife: ругаю его:)) и еду не всегда хочет из дома брать, но удается иногда впихнуть бутеры или еще чего...
Ты так мало ешь, жуть!!! Не читала по моей ссылке сайт, да?:015::)) если похудеешь таким малоедством, то только на время, потом все вернется(((
Мне зимние сапоги надо покупать, а они такие дорогие все:010:
мы едим дома 2 раза, завтрак полноценный и ужин+фрукты. а обеды носим из дома, причем мужу 2 порции) он 2 раза успевает покушать.
просто я смотрю на мужей подруг, так там еще больше едят и мне кажется, что мы относительно мало, а оказывается что нет)))))
а я перестаю мужа называть троглодитом :)) а то раньше мне казалось что он много ест :046:
Шкодливая
25.10.2011, 16:52
ДОБРОЕ УТРО!:017:
Я не гнала я по ямам по дворам на Говорова ехала:008:, объезжала пробки:008:...а машинка низкая...муж сказал, что не видать мне спортивную бику, как своих ушей:(...жип меня ждёт:005:, хорошо что не трактор:))
Настя!!!блин доску я тебе так и не привезла:110:!!!!!!!!!! позвони когда будешь дома-сразу привезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Да, там не оч видно, снизу, потом по каско новый поставят;)
откуда вы взяли цифру 5 лет:112:...я слышала цифру 1год!:005:
О...мне тоже недавно кто-то предлагал такую штуку:fifa:
О!!! Мила блин, я его уже хотела выбросить, думала испортилось!!!!!!!!!!!!!:065:
оно мне такккккккккккккккккккккккккк нравится.............в Доминикане в головы до ног им мазалась этим маслом:008:
Милка, да я за доску не волнуюсь;) Она в надежных руках! ;) Нам на лекциях рассказывали, усадка до 5 лет длится... Ну и варьируется от типа дома (кирпич, панель итд). А еще если рядом что-то строят-то вообще умереть не встать! Я нас у друзей дверь в туалет то не закрывалась, то нормально, и так за неделю несколько раз могло меняться. Ну и плитка выстреливала по-страшному...
:)) ху из локб? :008: кстати 122 по ценам на всякие узи самая дорогая... В РАМН эхо сердца стоит 1200, а в 122 - 2500:010:
Ленинградская Областная Клиническая Больница:))
=Svetik=
25.10.2011, 16:53
Милка, да я за доску не волнуюсь;) Она в надежных руках! ;) Нам на лекциях рассказывали, усадка до 5 лет длится... Ну и варьируется от типа дома (кирпич, панель итд). А еще если рядом что-то строят-то вообще умереть не встать! Я нас у друзей дверь в туалет то не закрывалась, то нормально, и так за неделю несколько раз могло меняться. Ну и плитка выстреливала по-страшному...
:001:Жесть:005:
Мясо мы тоже редко едим, обычно курица, рыба или индейка, но она тоже не дешевая, но зато полезная:ded::)) но завтрак всегда плотный, супчик дома обязательно, ну и ужин :004:
Муж ночью приходит съедает суп и второе, бывает что поест днем на работе,, а бывает что с завтрака ничего не ест до прихода домой:wife: ругаю его:)) и еду не всегда хочет из дома брать, но удается иногда впихнуть бутеры или еще чего...
Ты так мало ешь, жуть!!! Не читала по моей ссылке сайт, да?:015::)) если похудеешь таким малоедством, то только на время, потом все вернется(((
я люблю котлетки из индейки :))
я начала читать но не осилила надо вернуться обязательно :005:
Шкодливая
25.10.2011, 16:54
одна я бестолочь маюсь :))
эх где бы найти подработку тыщ на 10 еще
Я устроилась уборщицей на подработку! :)):)):)) не 10 тыщ, но 2=)))
Лид на волковском метро есть ТЦ Радиус там на втором или третьем этаже обувные дисконты я купила отличные зимние сапожки кожаные за 1500р
хм, всегда считала курицу тоже мясом :)) ну если тут такое деление, то у нас соотношение курица/мясо = 2/1
мой вот рыбу белую не любит:( так что тут разорение сплошное.
Шкодливая
25.10.2011, 16:55
кто кинул ссылку на сайт пичшоп!!!!! мне же там теперь все надо :((((( а цены там не маленькие, но блин какие вещицы классные, даже настроение поднимается
Я тоже ищу этого человека :015::)):)):)):))
хм, всегда считала курицу тоже мясом :)) ну если тут такое деление, то у нас соотношение курица/мясо = 2/1
ну наверно она тоже мясо :)) для меня просто мясо это говядина :001: или свинина, её я изредка ем, даже на шашлык таскаю себе отдельно куриные крылья :019::019::019:
murzik69
25.10.2011, 16:58
Даааа))) но еще там очень много жира и всяких консервантов:010:
Вот мне кажется, что сосиски всякие дороже, чем обычная курица!!! Кг курицы около 80-100 р за кг! А сосиски около 150р грамм за 200.. Но как выручалочка когда нет времени, конечно супер!
:046::046::046: молодец муж, хорошо на работе кушает!)))
Ленинградская Областная Клиническая Больница:))
Аааа)))) буду знать :support:
Montepulciano
25.10.2011, 17:00
Привет,девулечки!Заглянула на минутку !
Мы тысяч 10 тратим на еду и на хоз.мелочи,перекусы в кафе и обеды мужа на работе.Это в месяц.Любим фрукты,овощи ,мясо,филе сёмги раз в неделю готовим-это у нас традиция!
:))
Лидусик,я на выходных попала на распродажу 30% в дисконт-магазине обуви Монарх на сенной.Купили мне зимние сапоги за 3000 .Красивые,удобные,практичные и тёпленькие!
Шкодливая
25.10.2011, 17:00
Ага, но ничо я всех уже распинала:015:, пол офиса на уши поставила, вроде всё переделали, ждём пока бух-рия отобедает и проверит наши достижения исправления:073:
у нас своя столовая с льготным питанием:008:
КАКОЙ КААААЙФ!!!!!
Шкодливая
25.10.2011, 17:01
...я сразу представила коробку из под микроволновки...( что мне щедро предлагала Аня....)))
:)):)):)):)):)):)) Хорошо бы!!!!! :)):)):)):))
Шкодливая
25.10.2011, 17:02
У нас так не получается:008: нам надо тогда коробку для откладывания цельную, железную и чтоб её распилить низя было, т.к. мы смело все тратим зная что тут в чумаданчике еще есть и на крайняк от туда можно будит взять одну две бумажки:015:
Мы тоже так! Поэтому складываем на карту, а карту-мне! :ded: Я хранитель :065:
=Svetik=
25.10.2011, 17:04
Даааа))) но еще там очень много жира и всяких консервантов:010:
Вот мне кажется, что сосиски всякие дороже, чем обычная курица!!! Кг курицы около 80-100 р за кг! А сосиски около 150р грамм за 200.. Но как выручалочка когда нет времени, конечно супер!
:046::046::046: молодец муж, хорошо на работе кушает!)))
Аааа)))) буду знать :support:
:001::001::001:
Лида ты хде их нашла:001:
Мы берем обычно рядом с домом в супермаркете императорские какието, так мы берем сразу запечатаную пачку там полеблется от 1,200 до 1,500 кг и по деньгам 250р:flower: хватает на неделю смело, а курицы к сожалению нам на пару дней:019:
Шкодливая
25.10.2011, 17:04
:091::)) хочется раньше научиться экономить:073: седня пойду прогу дома кочать и буду вести бюджет, может оможет:073:
А мы как-то и не тратим сильно, живем вдвоем на 12 тр +2 кварплата. И вроде ничО! Не голодные, мясо едим (ну, муШШ ест, я нет, не люблю). Вроде особо ни в чем себе не отказываем=)
Шкодливая
25.10.2011, 17:05
гыгы...у нас даже микроволновки, то нету, откуда коробке взяться:))
Главное задаться целью!:ded:
Большой квадрат где еду греют! Белый! :)):)):)):)):flower::flower:
=Svetik=
25.10.2011, 17:06
Мы тоже так! Поэтому складываем на карту, а карту-мне! :ded: Я хранитель :065:
:)):))Не мне низя ни карту ни коробку, тока сейф непробиваемый с вырезом для скидывания туду денежки и ключ куда нить в море:008::)):)):))
Шкодливая
25.10.2011, 17:07
в нашей комнате отпления нет-с самого начала отопительного сезона,какая я то сво... перекрыла у себя кран и включать не хочет,Жэк и сантехники в курсе,но ничего не предпринимают:wife::wife::wife::wife: и еще труба в туалете потекла,нужно чтобы посмотрели пришли и сварщиков вызвали:073:
Мдаааааа..... крутотень! =( Держись!!!!!
murzik69
25.10.2011, 17:08
я люблю котлетки из индейки :))
я начала читать но не осилила надо вернуться обязательно :005:
Обязательно!!! А то посадишь свой обмен веществ таким питанием!!!:ded:
Лид на волковском метро есть ТЦ Радиус там на втором или третьем этаже обувные дисконты я купила отличные зимние сапожки кожаные за 1500р
ООО!! Спасибо!! У меня как раз там будут занятия иногда :support: а тц прямо у метро?
Я тоже ищу этого человека :015::)):)):)):))
:008::008::008: я не виноватая:008::008::008:
Я говорю, попрбуйте по производителям китайским напрямую поискать, думаю дешевле будет:073:
Курица это птица:))
Рыба да... Белую все не могу любимую найти))) все хочу сибас и дорадо купить, ни разу не покупала...
=Svetik=
25.10.2011, 17:09
А мы как-то и не тратим сильно, живем вдвоем на 12 тр +2 кварплата. И вроде ничО! Не голодные, мясо едим (ну, муШШ ест, я нет, не люблю). Вроде особо ни в чем себе не отказываем=)
Мы тоже ни в чем не отказываем себе, но хочется иметь некую фин. подушку, чтоб потом от туда брать и делать крупные покупки, а у нас так не получается, мы сразу все тратим:015::015:
Шкодливая
25.10.2011, 17:10
Девочки, а у кого сколько на еду уходит в месяц?
Мы вот конкретно в выхи закупаемся, на неделю вперед, около 2 тыс тратим (бывает и больше) и в течении недели по мелочи: хлеб, молоко, кошакам еда и т.п... Наверное около 15 тыры выходит в месяц.. Может и поболее.. Но это все на троих!
У нас лимит в 1000 руб на двоих. Примерно 250 на мясо, 200 на фрукты-овощи (сенной рынок), остальное из разряда молоко-масло-творог-хлеб итд.
:)):))Не мне низя ни карту ни коробку, тока сейф непробиваемый с вырезом для скидывания туду денежки и ключ куда нить в море:008::)):)):))
два сейфа пожалуйста :)):)):))
ООО!! Спасибо!! У меня как раз там будут занятия иногда :support: а тц прямо у метро?
Курица это птица:))
Рыба да... Белую все не могу любимую найти))) все хочу сибас и дорадо купить, ни разу не покупала...
надо обязательно заняться! спс :flower: почитаю и постараюсь соблюдать
как выходишь из метро вход перед тобой :flower:
сибас и дорадо это кто ???? :001:
Шкодливая
25.10.2011, 17:17
Мы тоже ни в чем не отказываем себе, но хочется иметь некую фин. подушку, чтоб потом от туда брать и делать крупные покупки, а у нас так не получается, мы сразу все тратим:015::015:
А у нас-цель! Приходится все откладывать, тк спим и видим.... :008: Так что поставьте ЦЕЛЬ! :flower:
а мы тратим около 8-ми в месяц на еду и хоз.товары.......все деньги у МЕНЯ :015:, т.к. я копить, откладывать и про всё помнить умею......а муж нет :004:
это вкусная рыба:019::))
залезла :008: рекомендуемый вес 57кг ...
Лид а ты всю еду туда записываешь? на неделю составляешь или каждый день?
это вкусная рыба:019::))
я не пробовала:(
я не пробовала:(
я тоже :))
Уф...поработала продала н/п на 99 миллионов:010:, надеюсь на сегодня работа закончена:008:
Прочитала что вы тут пишите про еду,:065: чуть моск невзорвался,:065: я даже не знаю сколько стоит булка:)) и не потому что у нас хлебопечка:)) и сколько мы тратим не знаю, и колбасу мы едим, люблю я её и всё я ем и вообще покушать я люблю, жадная я до еды:)) :love:
ой, Крис, а ты не ревнуешь?:008:
Большой квадрат где еду греют! Белый! :)):)):)):)):flower::flower:
:)):)):)) я забыла название микроволновки, ну с кем не бывает:)):)):)):008:
что за сайт? а то интересно, правда я и диета не совместимая вещь, я люблю вкусняшки)
надо обязательно заняться! спс :flower: почитаю и постараюсь соблюдать
как выходишь из метро вход перед тобой :flower:
это рыба:) я рыбу не ем вообще, а мужу дорадо постоянно готовлю:028:он ее обожает:019:
Уф...поработала продала н/п на 99 миллионов:010:, надеюсь на сегодня работа закончена:008:
Прочитала что вы тут пишите про еду,:065: чуть моск невзорвался,:065: я даже не знаю сколько стоит булка:)) и не потому что у нас хлебопечка:)) и сколько мы тратим не знаю, и колбасу мы едим, люблю я её и всё я ем и вообще покушать я люблю, жадная я до еды:)) :love:
:046::046::046::046:
ой, Крис, а ты не ревнуешь?:008:
та не,я свое отревновала уже:)):))жена-то я:073::fifa:
а так,мало ли кто с кем работает...я ему доверяю:065:
что за сайт? а то интересно, правда я и диета не совместимая вещь, я люблю вкусняшки)
мне Лида посоветовала www.dieta***online.ru (*убирай) у неё получилось :support:
=Svetik=
25.10.2011, 17:30
:love:моя мячта:))
:love:моя мячта:))
у тебя сколько сейчас ? это он мне при моем росте 159см насчитал :))
=Svetik=
25.10.2011, 17:34
:008:60:008::008: 175см:017:
:0007::0007:
надо весить на 2 кг меньше,чем цифра роста?:010:
:046::046::046::046:
та не,я свое отревновала уже:)):))жена-то я:073::fifa:
а так,мало ли кто с кем работает...я ему доверяю:065:
я бы наверно сума сошла, ревнивая я:008:
так..пока я пару часиков прикорнула..вы тут про еду....
хмм...у нас уходит в мес по разному...в основном от 8 до 12 тыс...( было как то и 15.)...( но эт в основном если какой то праздник.или ..ну в общем не знаю...жрали много наверно в этот мес.) ..( хотя смотрю в августе вообще....6 тыс потратили...( хмм..странно......наверно перед свадьбой есть не хотелось....)...муЖ ест мясо..и тока мясо..без свинины...он меня бы съел...говядину он не лю....( тушеную)....стеки.....как то не делала...ща подарили сковороду для гриля...попробую стейки делать..) курица...индейка...рыба..( в основном красная..но люблю еще телапию...надо бы дорадо еще освоить..костлявая она интересно**???.).но рыбу редко нормальную мона найти...я просто ОООЧ привередлива в выборе мяса-рыбы...если не нравится ...не возьму никогда....потом че еще?...сыры колбаса..эт все уважаем....шоколад...обяз..( муж любит ну и я ест-но тож)...в общем жрем в три горла....)))
ой, девчонки, если бы мы тратили на еду в месяц хотя бы 10 тыс., то это было б очень хорошо, мой у меня проглот :)) вроде иногда и меньше может покушать, но в основном мясо каждый деньи в первом и во втором, без мяса ему никак видите ли, ну курицу конечно тоже, рыбу не очень ест...на работе у него есть столовка, но он из принципа не ходит, всё домашнее привык еще от родителей (маман кормила и собирала), теперь вот я :073:
я записываю расходы основные, но вот отдельно еду еще не считала, думаю минимум 15 тыс., а то и больше это без хоз. товаров, часто в финке затариваемся мясом, курицей и т.д. по евро 200 за раз блин, но вот мой привык питаться хорошо, да и у меня в семье мама тоже в основном в финке затаривается.... так я говорю, что мы прям работаем на еду блин блинский :065:
я бы наверно сума сошла, ревнивая я:008:
так а чего тут сделаешь,если работают люди вместе:016:от ревности я только себе взорву моск,ну и ему достанется...а в итоге ничего хорошего не будет:065:
я в общем-то и не вспоминаю об этом особо,поводов нет:091:
так..пока я пару часиков прикорнула..вы тут про еду....
хмм...у нас уходит в мес по разному...в основном от 8 до 12 тыс...( было как то и 15.)...( но эт в основном если какой то праздник.или ..ну в общем не знаю...жрали много наверно в этот мес.) ..( хотя смотрю в августе вообще....6 тыс потратили...( хмм..странно......наверно перед свадьбой есть не хотелось....)...муЖ ест мясо..и тока мясо..без свинины...он меня бы съел...говядину он не лю....( тушеную)....стеки.....как то не делала...ща подарили сковороду для гриля...попробую стейки делать..) курица...индейка...рыба..( в основном красная..но люблю еще телапию...надо бы дорадо еще освоить..костлявая она интересно**???.).но рыбу редко нормальную мона найти...я просто ОООЧ привередлива в выборе мяса-рыбы...если не нравится ...не возьму никогда....потом че еще?...сыры колбаса..эт все уважаем....шоколад...обяз..( муж любит ну и я ест-но тож)...в общем жрем в три горла....)))
дорадо не костлявая,там 1 большая кость и все
ой, девчонки, если бы мы тратили на еду в месяц хотя бы 10 тыс., то это было б очень хорошо, мой у меня проглот :)) вроде иногда и меньше может покушать, но в основном мясо каждый деньи в первом и во втором, без мяса ему никак видите ли, ну курицу конечно тоже, рыбу не очень ест...на работе у него есть столовка, но он из принципа не ходит, всё домашнее привык еще от родителей (маман кормила и собирала), теперь вот я :073:
я записываю расходы основные, но вот отдельно еду еще не считала, думаю минимум 15 тыс., а то и больше это без хоз. товаров, часто в финке затариваемся мясом, курицей и т.д. по евро 200 за раз блин, но вот мой привык питаться хорошо, да и у меня в семье мама тоже в основном в финке затаривается.... так я говорю, что мы прям работаем на еду блин блинский :065:
мы тож кстати в финке часто затариваемся.( ну..точнее нам привозят)..рыба..колбасы , сыры, химия почти вся оттуда, ( мясо один раз привезли какое то жилистое попалось....больше не возим)..ну и ...шоколад)
:008:60:008::008: 175см:017:
:005: ты же будешь дистрофиком
:0007::0007:
надо весить на 2 кг меньше,чем цифра роста?:010:
я не знаю как они считают, залезь на сайт посмотри
в общем жрем в три горла....)))
:046::046::046::046::046: Мила подвела итог
так а чего тут сделаешь,если работают люди вместе:016:от ревности я только себе взорву моск,ну и ему достанется...а в итоге ничего хорошего не будет:065:
вот и молодец :flower: имхо ревность это не уверенность в себе, я раньше к прошлому ревновала :009: оказалось гордыня,типа я могу настоящее контролировать, а прошлое мне не подвластно, как так? вобсчем дебри эта психология :)):)):))
какой ты мудрый женщин!!!!:ded::ded::ded::ded:
пишут,что у меня очень низкий индекс массы тела:065:
и я должна весить 71 кг:010::010::010::010:
какой ты мудрый женщин!!!!:ded::ded::ded::ded:
не издевайся:)):))
блин а я в упор не вижу где вбить свои три тонны...и свой метр указать...?)
пишут,что у меня очень низкий индекс массы тела:065:
ты наверно ешь мало? :015: вот и не добираешь калорий??
вот кто у нас малоежка !!! :))
Милаааааа :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
мы тож кстати в финке часто затариваемся.( ну..точнее нам привозят)..рыба..колбасы , сыры, химия почти вся оттуда, ( мясо один раз привезли какое то жилистое попалось....больше не возим)..ну и ...шоколад)
не знаю, мы нормальное мясо покупаем ))
мы сами ездим, это бензин, страховка плюс еще, много сладкого тащим, вроде за одним едем, а в итоге еще кучу всего набираем, надо по рукам бить :065:
я то не транжира вообще, вот мой может, но иногда надо ж тратить и мне, а тут еще с ремонтом видимо надо пересматривать траты на еду, с моим это тяжко т.к. в этом он не подвинется...
там типа регистрацию надо пройти:)):))
ты наверно ешь мало? :015: вот и не добираешь калорий??
вот кто у нас малоежка !!! :))
я люблю покушать:073::073:на обеих встречах все могли это заметить...все ели мороженое и пили соки,а одна Кристина ела как ни в чем ни бывало:028::)):)):))
Милаааааа :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
блин Эль..объясни мне дуре грешной хде это смотреть..мечусь по сайту и не втыкаю..
Шкодливая
25.10.2011, 17:49
Девчонки, а кто был в нашем аквапарке??? Клево? Хотим на день рождения мужа сходить, но дорого-жуть! Может, купоны поискать какие...
я люблю покушать:073::073:на обеих встречах все могли это заметить...все ели мороженое и пили соки,а одна Кристина ела как ни в чем ни бывало:028::)):)):))
у Кристины конституция такая видимо..( это как мой благоверный..может ночью слопать ведро макарон...и ничего ему не будет..))))))..везучки!
=Svetik=
25.10.2011, 17:49
:005: ты же будешь дистрофиком
:046::046::046::046::046: Мила подвела итог
вот и молодец :flower: имхо ревность это не уверенность в себе, я раньше к прошлому ревновала :009: оказалось гордыня,типа я могу настоящее контролировать, а прошлое мне не подвластно, как так? вобсчем дебри эта психология :)):)):))
:008::008::008::008::008:
ну счас же я не дистрофик:065: вроде бы:))
а так получается всего - 2 кг с баков и будит :019::)):))
там типа регистрацию надо пройти:)):))
:)) какой у тебя метаболизм однако
блин Эль..объясни мне дуре грешной хде это смотреть..мечусь по сайту и не втыкаю..
ты зарегилась на сайте?
не знаю, мы нормальное мясо покупаем ))
мы сами ездим, это бензин, страховка плюс еще, много сладкого тащим, вроде за одним едем, а в итоге еще кучу всего набираем, надо по рукам бить :065:
я то не транжира вообще, вот мой может, но иногда надо ж тратить и мне, а тут еще с ремонтом видимо надо пересматривать траты на еду, с моим это тяжко т.к. в этом он не подвинется...
ну эт да....мы вот завтра может поедем..хотя не факт...( мой в работе закопался я его не вижу и не слышу(((((((((
у Кристины конституция такая видимо..( это как мой благоверный..может ночью слопать ведро макарон...и ничего ему не будет..))))))..везучки!
Девчонки, а кто был в нашем аквапарке??? Клево? Хотим на день рождения мужа сходить, но дорого-жуть! Может, купоны поискать какие...
недавно занималась этим вопросом, сказали в вотервиле лучше
но из за цены я передумала :)) найдешь купоны сигнализируй плиииз :flower:
и как мой муж :)):)):))
:008::008::008::008::008:
ну счас же я не дистрофик:065: вроде бы:))
а так получается всего - 2 кг с баков и будит :019::)):))
мне кажется у тебя отличная фигура :024:
я ещё не пробывала кстате ревновать в роли жены, хотя чо ревновать, сам же затащил под венец:))
о боже мой, мне надо толстеть на 1 кг. странно как-то очень странно, я бы 5 убрала.
я была в вотервиле...ну..конечно после заграничных парков он не супер пупер.....но..сходить мона!)
я ещё не пробывала кстате ревновать в роли жены, хотя чо ревновать, сам же затащил под венец:))
вот-вот:073:
не,можешь конечно в качестве тренировки:)):))но,имхо,на фикк надо))
о боже мой, мне надо толстеть на 1 кг. странно как-то очень странно, я бы 5 убрала.
:005:
странно .. хотя он мне кажется считает до оптимального ИМТ .. я и в 57 худой не буду
а я типа тож нормальная...что то брешут они мне...причем прямо в глаза!!!))...мол мне б тока пару кило скинуть!!! брехня! там все 10 надо!...( и указала вес правильный..ничего не привирала...не прибавляла( куда уж там) и не убавляла)
бред какой-то..мне пишет,что я должна весить 62 кг:010:, а я вешу 47:073::))
:005:
странно .. хотя он мне кажется считает до оптимального ИМТ .. я и в 57 худой не буду
мне ваще сказал.."бейби...63 твой оптим вес"...ахаааааа..я ща апписаюсь...( сам бы комп с таким "оптимальным" походил....
=Svetik=
25.10.2011, 17:57
Я была тока давно, ну так впринципе нормуль, поплескаться можно:))
недавно занималась этим вопросом, сказали в вотервиле лучше
но из за цены я передумала :)) найдешь купоны сигнализируй плиииз :flower:
и как мой муж :)):)):))
мне кажется у тебя отличная фигура :024:
:008::flower:
47..мЯчта!!
аа, девчонки, что за ужасный сайт с диетами вы дали... мне написали что оптимальный вес 66 кг... :001: а у меня сейчас 53 кг и я не выгляжу особо худой!
мне ваще сказал.."бейби...63 твой оптим вес"...ахаааааа..я ща апписаюсь...( сам бы комп с таким "оптимальным" походил....
а мне 66 предлагает:001:
ладно красотки, пойду посплю
:)):)):)) Сначала обсуждали кто сколько тратит на еду, а теперь пошли обсуждения не много ли кто-то ждёт в 3 горла:)):)):))
Я себя комфортно чувствую со своим весом и ростом, я идеальная:)):004:
Была много раз, прикольно, главное слитный купик одевай:))
а мне 66 предлагает:001:
во, во, нам с тобой по 66 кг...нэт уж нэт
сайт жополиз!!!......он так ии льстит мне!!!..
( ЛИДАААААААААААААААААА...без обид)..но блин моему росту предлагать весить 63.....как то незаманчиво...
:)):)):)):)):))
Лидаааааа твой сайт нас обижает :046::046::046::046::046:
аа, девчонки, что за ужасный сайт с диетами вы дали... мне написали что оптимальный вес 66 кг... :001: а у меня сейчас 53 кг и я не выгляжу особо худой!
так там и не обещают сделать так,чтобы реберные кости торчали:)):))
=Svetik=
25.10.2011, 18:02
:)):)):)):)):)):)):)):))
Срочно толстеть:))
Я даже и не полезу в тот сайт:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.