Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
А мне понравилось :024: возможно кто ходил в первый раз, ждали большего, но мне понравилось
Ценник конечно дороговат, за это шоу красная цена как мы и заплатили 1200р :support:
Всем доброе утро!:017:Мил,а чем объясняют задержку паспорта?месяц уже прошел,а у них это крайний срок...:ded:
ничем...сказали приходите во вторник вечером или в среду утром:(
хммм ... странно ччет долго твой паспорт делается ..:016:
когда анализы будут готовы?
а ты чего не поехала с ним?
я тоже не знаю почему не готов...я уже волнуюсь:(
анализы будут готовы уже на этой неделе..но я в пятницу иду ещё на узи щитавидки + мне тут лечение назначили...придатки немного застудила...надо пролечиться и пойти...а я ещё рецептурный отдел в аптеке не нашла:065:....и потом уже запишусь на повторный приём за результатами:073:
не поехала с любимым на дачу, так как у меня сестра прилетела хотела с ней побыть:008:
Доброе-боброе! ползаю по квартире, чего-то плохо мне. Муж ночью работал, я тоже в 3 ночи проснулась, прогулялась к нему на кухню, а потом смотрю-кровь из носа 0_0 Давление,наверное... в общем, как-то я слабова-то себя чуйствую!=(((
Настёна посиди дома и купи аскурутин!
что-то я сегодня такая голодная:028::028::028:
А мне понравилось :024: возможно кто ходил в первый раз, ждали большего, но мне понравилось
Ценник конечно дороговат, за это шоу красная цена как мы и заплатили 1200р :support:
ЭЛЯЯЯЯ...слушай мне до сих пор проверка готовности заграна говорит, что данных на мой паспорт нет:(:(:(
Мил..рецептурный отдел..есть на Ветеранов напротив таллинского.
:support::support:
:009::009::009::))
=Svetik=
21.11.2011, 14:21
Всем привет:flower:я седня еще дома:065:
:009::009::009::))
я наконец-то работку разгребла и к вам притопала:073::))
я наконец-то работку разгребла и к вам притопала:073::))
а я думаю: что за танцы :)):flower:
Шкодливая
21.11.2011, 14:26
посиди для верности дома:ded:давление-штука опасная,лучше отдохнуть...
выздоравливай:flower:
всем доброе:019:
:005: ого себе, так может дома полежать ? как ты себя сейчас чувствуешь?
последние дни какая то фигня творится, магнитные бури что ли, у меня голова блин неделю уже болит
о, Настя, оставайся ка дома, не шути с давлением.:ded:
Настёна посиди дома и купи аскурутин!
Девчонки, спасибо за заботу!!!!! Я ужо на работе, все вроде нормально было, сейчас немного опять давит. Видимо, правда магнитные бури, но я раньше не такая чувствительная к ним была... :015:
Мороз на улице-ужОс! вот и зима... :010:
Шкодливая
21.11.2011, 14:28
Привет!
В субботу были на ДюСолей в Ледовом. Я разочаровалась хоть и первый раз была...ожидала большего :(
Во первых считаю, что Ледовый дворец плохая площадка для такого, муж сразу сказал, что это не цирк! Я согласна, скорее просто шоу, представление, но не в цирк в нашем понимании, единственный клоун мужу не понравился, т.к. считает его шутки пошлыми, я бы сказала на западный манер конечно (например про пуки, сортир...) хотя для меня были пару моментов смешных, как мимик неплох, но вот репертуар все таки может быть получше ))) либо мы слишком критичны...
во вторых, организация не очень хорошая, с парковки не выехать было час :wife: у нас представление было в 15 ч., вышли где-то в 17.15....так уехали только в 18.30..когда уже к 19 ч. на следующее представление съезжаться начали другие... Получилось, что распределили нас на парковку самую заднюю.... вот и результат :015: муж все уши прожжужал, что нужно было своим ходом ехать... настроение как-то подпортилось :005:
Для нас вывод, что за такие деньги лучше бы несколько раз в наш цирк сходить на разные программы.
Возможно, если бы мы пошли в первый раз, когда они свой шатер делали у СКК летом, то впечатление могло быть получше.
У меня сестра тоже сказала, что не стоит того ваапсче...Говорит, то же, что у нас в цирке, просто костюмы лучше..
а я думаю: что за танцы :)):flower:
дикие:065::065:
У меня сестра тоже сказала, что не стоит того ваапсче...Говорит, то же, что у нас в цирке, просто костюмы лучше..
Либо сидеть в первых рядах за большущие деньги либо просто в наш цирк сходить ))) Иначе впечатление не то...Кстати если бы на арене нашего цирка, то может тоже получше было б хотя бы воздушные номера более эффектно смотрелись бы, а то нам за 2500 тыс. слишком далековато и высоковато было....
ЭЛЯЯЯЯ...слушай мне до сих пор проверка готовности заграна говорит, что данных на мой паспорт нет:(:(:(
блин .... а у тебя долгов за налоги нет? транспортный платила?
Девчонки, спасибо за заботу!!!!! Я ужо на работе, все вроде нормально было, сейчас немного опять давит. Видимо, правда магнитные бури, но я раньше не такая чувствительная к ним была... :015:
Мороз на улице-ужОс! вот и зима... :010:
Настюш по меряй давляк, если нет возможности то по оЧуЧениям - если слабость и ползаем по стенкам -упало, если давит затылок, стучит в голове, кровь из носа - повысилось
если повышенное выпить капель 30 корвалола и всё будет ок
самое главное не терпи если худо
Шкодливая
21.11.2011, 16:06
Настюш по меряй давляк, если нет возможности то по оЧуЧениям - если слабость и ползаем по стенкам -упало, если давит затылок, стучит в голове, кровь из носа - повысилось
если повышенное выпить капель 30 корвалола и всё будет ок
самое главное не терпи если худо
Повышенное. В голове давит.. Обязательно как доберусь до дома-выпью. Спасибо, Элечка!:flower:
сегодня у нас тишина.
я вот обедаю
сегодня у нас тишина.
я вот обедаю
приятного;)
а меня жутко вырубает:005::005:
я пытаюсь отправить туриста на Маврикий :110: он меня так достал, что хочется его отправить в пеший поход по эротическим местам :073: :065: :)):)):)):)):)):)):)):))
сегодня у нас тишина.
я вот обедаю
приятного :028:
приятного;)
не выспалась?
я пытаюсь отправить туриста на Маврикий :110: он меня так достал, что хочется его отправить в пеший поход по эротическим местам :073: :065: :)):)):)):)):)):)):)):))
ммм,Маврикий:love:
не выспалась?
ага,и делать ничего не хочется:065:
Мил..рецептурный отдел..есть на Ветеранов напротив таллинского.
О! Спасибо!!!:flower:
А он у вас на грудном??? Ему подкорм ввели какой нить!? Ну... Овощи перетертые... или кашки?
Он исскуственник, подкорм ещё не ввели:008:...но зубки уже чешутся:love:
долгов вроде не должно, транспортный ещё не оплатила, но машина у меня на папу записана, а по штрафам вроде Ян усё заплатил за мои гонки:008:
может я что неправильно заполнила?:(
приятного;)
:flower:
приятного :028:
Эля, отправь меня в Маврикий:love:
долгов вроде не должно, транспортный ещё не оплатила, но машина у меня на папу записана, а по штрафам вроде Ян усё заплатил за мои гонки:008:
я из-за твоей страшной истории теперь сижу и думаю,на какое число вообще в Консульство тогда записываться:016::110:если они тебе уже месяц паспорт сделать не могут,идиоты:005:
я из-за твоей страшной истории теперь сижу и думаю,на какое число вообще в Консульство тогда записываться:016::110:если они тебе уже месяц паспорт сделать не могут,идиоты:005:
вот и я не могу записаться и анкету заполнить:(
ммм,Маврикий:love:
ага,и делать ничего не хочется:065:
Маврикий ...ять :wife: :)):)):))
зато пятницу на день ближе :091: :)):)):))
О! Спасибо!!!:flower:
Он исскуственник, подкорм ещё не ввели:008:...но зубки уже чешутся:love:
может им позвонить?
может им позвонить?
пробывала там автоответчик:(
пробывала там автоответчик:(
Милочек тут я тебе помочь не могу :( у меня обычно наоборот бывает, на сайте не готово, а в реале он уже неделю как готов
если по записи через инет,то можно и старые паспортные данные указать:005:но надо знать,будет ли у тебя к тому дню на руках паспорт...
я вот собираюсь сразу после финки сдать,числа 28...вот хз,сколько они его перед НГ делать будут:001:
Крис а ты уже подала на новый загран?
если по записи через инет,то можно и старые паспортные данные указать:005:но надо знать,будет ли у тебя к тому дню на руках паспорт...
я вот собираюсь сразу после финки сдать,числа 28...вот хз,сколько они его перед НГ делать будут:001:
я не думала что они будут задерживать, неужели все на нг собрались свалить:(
Крис а ты уже подала на новый загран?
нет еще,мы в эти выхи едем в Финку и после этого сразу пойду сдаваться:))
я не думала что они будут задерживать, неужели все на нг собрались свалить:(
похоже:010::010:в Консульство ажиотаж сейчас нешуточный:005:
похоже:010::010:в Консульство ажиотаж сейчас нешуточный:005:
:( :( :(...а все всё жалуются что денег нет...и куда они все собрались:wife:
вот-вот:046:кризис в стране:))
:046::046::046:
Эля, отправь меня в Маврикий:love:
:)):)):)):)):)) вот я тоже думаю, на ту сумму которую он хочет улететь в 5* мы все в 3* уедем :fifa: :080: :)):)):)):)):))
Шкодливая
21.11.2011, 17:45
Блин,Милка!Волнуюсь за тебя!:(
я думаю надо туда ехать и разбираться на месте :015:
Мил,действительно,нужно ехать в свой овир или где ты там сдавала,и выяснять где паспорт...они протянули уже все допустимые сроки,паспорт делается ДО 30 дней:ded:
выдержка с оф.сайта УФМС
Срок предоставления государственной услуги со дня подачи заявления с приложением всех необходимых документов по месту жительства не должен превышать одного месяца, при подаче заявления по месту пребывания или фактического проживания - четырех месяцев.
Шкодливая
21.11.2011, 17:54
Мил,действительно,нужно ехать в свой овир или где ты там сдавала,и выяснять где паспорт...они протянули уже все допустимые сроки,паспорт делается ДО 30 дней:ded:
выдержка с оф.сайта УФМС
Милка лети скандал устраивать!!!!! И Яна возьми, вместе веселей :015: и правда офигели товарищи:(
и я:(
Всем привет! :flower:
Эх :010: дела меня достали :010:
Самое веселое - решила я сегодня на теорию в автошколу сходить (3 недели не была) - встала в 9 - приезжаю, а мне говорят, что она ещё неделю назад кончилась :046::046::046: Вот только не выспалась:010::010::010:
Завтра надо в 11 на вождение, в 14 к врачу, а потом за загранником ещё :010: Ужас! :001:
Я тоже хочу на Маврикий :008: в феврале :008:
Милка лети скандал устраивать!!!!! И Яна возьми, вместе веселей :015: и правда офигели товарищи:(
сегодня поедим узнавать как они завтра работают и ещё разик спрошу:015:
А у меня на сайте написано, что загранник готов, сдавала 20.10 :fifa:
А у меня на сайте написано, что загранник готов, сдавала 20.10 :fifa:
и я сдавала 20.10:(
полетела я в ледовый:) будем надеяться, что мне понравится:))
всем удачно доработать и хорошего вечера:flower:
полетела я в ледовый:) будем надеяться, что мне понравится:))
всем удачно доработать и хорошего вечера:flower:
главное-настрой;);)если идешь за позитивом,тебе понравится:flower:
и я сдавала 20.10:(
:005:
:005:
Юль а ты не Текстильщиков сдавала или в районном овире?
Юль а ты не Текстильщиков сдавала или в районном овире?
В Приморском овире :019: Потратив на это минут 15 в сумме :019:
В Приморском овире :019: Потратив на это минут 15 в сумме :019:
а я в своём районном овире, но потратила 1.30 часа:005:
мы натрескались креветок :014:
теперь лежим животами кверху:)):))
Девочки!!! Тока без помидорок!!!!) хотела спросить.. кто сам(!!) менял пенсионное.
Там как? Надо заявление писать? Или просто заходишь в кабинет отдаешь бАмажки и усе... ?? ( седня просто приехала... не нашла " ларька" в котор раньше эти бланки продавали...(((
Доброе утро :037: как же тяжко вставать
Девочки!!! Тока без помидорок!!!!) хотела спросить.. кто сам(!!) менял пенсионное.
Там как? Надо заявление писать? Или просто заходишь в кабинет отдаешь бАмажки и усе... ?? ( седня просто приехала... не нашла " ларька" в котор раньше эти бланки продавали...(((
Мил привет! я сама меняла, приехала в пенсион фонд(на Партизана Германа)на самом деле находиться на Ополчения, зашла в кабинет, очереди не было, сдала бумажки(обязательно надо оригинал свид о браке, паспорт , старое пенсионное) они забрали старое пенсионное в обмен на бумажку, на ней написано когда приходить и восколько за новым пенсионным.
:017: Всем доброе утро!
что-то спать охотаааа:065:
=Svetik=
22.11.2011, 10:59
Милкин, она те в кабинете даст бланк заполнять, а потом заберет его у тя вместе с пенсионным , а тебе даст другой бланк по которому ты бкдишь получать:flower:
Доброе утро :037: как же тяжко вставать
:017: Всем доброе утро!
что-то спать охотаааа:065:
Доброе утро всем:065::065::065:я на работе сижу вообще овощь овощем:010: нос не дышет нифига, голова чугунная, ппц, седня пойду за отривином:073:
Доброе утро.........засыпаю на ходу......:037:
=Svetik=
22.11.2011, 11:26
:065::065::065::065::065:
Пррррыыыывэт!!))
Спасибо девочки.. !! Усе поняла! Ничего заранее заполнять не надо!)))
Блин сама че то еле встала... ща опять понесусь по бумажным делам.. ..
Привет всем.
мы вчера зарядились позитивом:080::080::080:
Нам очень понравилось шоу:love:
Привет всем.
Анют, здорово.....зря тебя пугали:support::support:
а я иду на Rammstein :support:.....я ТАК рада.....слов нет:support:..........трам-пам-пам
Привет всем.
молодцы:008:
а я иду на Rammstein :support:.....я ТАК рада.....слов нет:support:..........трам-пам-пам
ого,круть какая:0016:
я еще в школе как-то ходила...впечатлилась)))
о, здорово. а мы все думаем, идти или нет:)))) чую дождемся, что билетов не будет.
вы на танцпол или сидячие?
ого,круть какая:0016:
я еще в школе как-то ходила...впечатлилась)))
о, здорово. а мы все думаем, идти или нет:)))) чую дождемся, что билетов не будет.
вы на танцпол или сидячие?
мы на сидячие пока, а потом разберемся:))
я их так люблю......мур........:love:
ого...какая женская музыка:))
мы на сидячие пока, а потом разберемся:))
я их так люблю......мур........:love:
вот я тож на сидячие хочу:) а то возраст уже не тот, чтобы в давке прыгать:))
:046::046::046:
у меня вообще не особо женские пристрастия в музыке :love:
моё детство прошло под Короля и Шута и Арию:065:.....тяжелое было детство :))
:001: не кидайте помидоры, я тут скачала хиты Андрея Губина на выходных-убиралась, ностальгировала:love: и пела:090: :)):008:
:053:
ооо...у меня раньше солист из Короля и Шут жил в соседней парадной в Купчино:065:
=Svetik=
22.11.2011, 12:11
:001: не кидайте помидоры, я тут скачала хиты Андрея Губина на выходных-убиралась, ностальгировала:love: и пела:090: :)):008:
:)):)):)):)):))
Милка я тоже периодически так делаю, тока под руки в верх, демо, и всякую подобную попсу:008::)):)):))
А еще мы периодически с мужем прикалуемся во время уборке под песню красок(я полюбила бандита):065::065::065::065:
:053:
а я всё слушаю, кроме рока или как это называется:065:...я девочка с розовыми бантиками:017::))
а я всё слушаю, кроме рока или как это называется:065:...я девочка с розовыми бантиками:017::))
а я видимо с черными бантиками :))
и черепушками:)):))
а я тоже практически все (кроме откровенной попсы), но к различным видам рок-музыки очень не равнодушна:love:
хотя могу и под руки вверх и иванушек поностальгировать о школьных дискотеках :073:
:046:
у меня черные бантики на моей же собственной черепушке :))
а вообще веселое было время......:love:
хе-хе. муж меня вспоминает как "мрачную девушку в черном". это я такая была в определенные моменты времени:) тогда я слушала очень-очень тяжелую музыку. сейчас уже не могу, старость:))
=Svetik=
22.11.2011, 12:20
А многоточие и фактор 2 кто нить слушал в юношестве своем:065::065::065: или я одна такая долбанутая:065::065::065::))
=Svetik=
22.11.2011, 12:21
хе-хе. муж меня вспоминает как "мрачную девушку в черном". это я такая была в определенные моменты времени:) тогда я слушала очень-очень тяжелую музыку. сейчас уже не могу, старость:))
:)):)):)):))
:)):)):))
Так и до откровенной попсы дойдет:))
Аняяяяяяяяяя,что ты все старость да старость...то было юношество;):)):))
А многоточие и фактор 2 кто нить слушал в юношестве своем:065::065::065: или я одна такая долбанутая:065::065::065::))
:001::001::001::001:хто это?
=Svetik=
22.11.2011, 12:24
:001::001::001::001:хто это?
Музыкальные группы ето:))
Одна из последних песин фактора 2 это училка химии:)):)):))
Музыкальные группы ето:))
Одна из последних песин фактора 2 это училка химии:)):)):))
мм,интеллектуальное,наверное,что-нибудь:)):)):))
=Svetik=
22.11.2011, 12:26
мм,интеллектуальное,наверное,что-нибудь:)):)):))
:)):)):)):))агаа:065:
Так и до откровенной попсы дойдет:))
все в этом мире возможно:)):)):))
у меня муж слушал:001:, пока со мной не связался:065:
хм, ок. а сейчас что? :) молодость? :073:
меня напугали часы, опять системное время в конторе сбилось, сейчас еще 10,30, я так испугалась:001:
таки да:073::073:
меня напугали часы, опять системное время в конторе сбилось, сейчас еще 10,30, я так испугалась:001:
у нас дома комп постоянно вечером не то время показывает:001:я уже не понимаю,какой часовой пояс там теперь надо выставить:016:
идиоты,блин,переводили бы себе часы дальше спокойно...
=Svetik=
22.11.2011, 12:31
все в этом мире возможно:)):)):))
у меня муж слушал:001:, пока со мной не связался:065:
Я их в классе 9 слушала, потом попсу и пока не встретилась с Владиком слушала попсу, потом перешла на Кино, Алиса ит.п.:010::010::010::010: сейчас я так сказать всеядна:065: :090::090::090::090::090:
многоточие:love:....в жизни так бывает...:090:
=Svetik=
22.11.2011, 12:57
многоточие:love:....в жизни так бывает...:090:
:080::080::080::080::014:
Ага ты меня понимаешь да:065::065::065::065::007:
Доброе утро всем:065::065::065:я на работе сижу вообще овощь овощем:010: нос не дышет нифига, голова чугунная, ппц, седня пойду за отривином:073:
как я ттебя понимаю! я опять села на капли :(
ты не одна такая, я щас на клавиатуре усну :))
Привет всем.
хорошо что тебе понравилось :)) мне тоже :080:
:005: :)):)):)):)):)):))
было дело :014: :)):)):)):)):))
:080::080::080::080::014:
Ага ты меня понимаешь да:065::065::065::065::007:
:099:
=Svetik=
22.11.2011, 13:08
как я ттебя понимаю! я опять села на капли :(
ты не одна такая, я щас на клавиатуре усну :))
хорошо что тебе понравилось :)) мне тоже :080:
:005: :)):)):)):)):)):))
было дело :014: :)):)):)):)):))
Не я надеюсь на каплях не долго сидеть:008:
Не спи кофейку пойди тяпни, как там твои анализы ? результат уже узнала?
Я блин тока в пятницу попрусь к своей, надеюсь это последний раз на ближайший год:073::073::073::010:
Не я надеюсь на каплях не долго сидеть:008:
Не спи кофейку пойди тяпни, как там твои анализы ? результат уже узнала?
Я блин тока в пятницу попрусь к своей, надеюсь это последний раз на ближайший год:073::073::073::010:
я уже не сплю, я рву на себе волосы :065::065::065:
на этой неделе должны быть готовы :065:
а ты чего пойдешь?
=Svetik=
22.11.2011, 13:34
я уже не сплю, я рву на себе волосы :065::065::065:
на этой неделе должны быть готовы :065:
а ты чего пойдешь?
Зачем рвать, можно просто обстричь на лысо:008::065::065::065:
Я пойду узнаю результат болела ли я краснухой и еще какую то хрень там сдавала, что бесплатно взяли на то и сдала так сказать:065::)):)):)):))
Вот думаю если не болела краснухой, сделать прививку или нет:016::005:
Зачем рвать, можно просто обстричь на лысо:008::065::065::065:
Я пойду узнаю результат болела ли я краснухой и еще какую то хрень там сдавала, что бесплатно взяли на то и сдала так сказать:065::)):)):)):))
Вот думаю если не болела краснухой, сделать прививку или нет:016::005:
так не интерЭсно :065::065::065: а так хоть нервы успокою :065::065::065:
пока нет Б конечно сделай :ded: ты что не знаешь какие могут быть последствия ?? :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.